24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Филиал #3032 - магия прохлады летнего вечера, в котором каждая звезда шепчет мудрые сказки
Я отправлю свой рисунок. Мне тоже отправят рисунок. У меня на стене есть большой фаллический символ. Символ могущества. но твое ухо… От твоей ноги исходит сильный электрический заряд…
Блалд ппц кринж щас был, меня позвал батюшка фонарь такоу дворовый нести на крёстных ход, в храме зажгли кое как, фитиль раздрачивали, потом выходить через арку начал, крестом уебался об косяк он погнулся пхпхп, ну я его руками выровнял, спустились с лестницы, я сторону перепутал на право пошел а надо налево ахахаха, потом уже без косяков было, уставали у каждой стены, молитву читали, нас водой освящали с кистаяки такоу большой)) Ну а чо, я никогда не ходи с палкой горячей такой большой
>>3929931 А я отправлю рисунок по почте своему другу. Это обмен энергией, своеобразный массаж. В чем-то схоже с йогой. Далай-Лама – поклонник йоги. Он тренировал свои мышцы с ее помощью.
>>3929935 Ещё есть смешная практика обмена энергией через луну. Мы с моим другом, находясь в разных городах, смотрели на одну луну и метафизически обнимались. Если какая-нибудь часть меня уставала, то я обнимал пустоту.
>>3929939 Няма-няма <3 А мы с бабушкой сейчас будем делать красные макароны. Спой "сирокко-сиафорка" со своим басом. Правильно, есть котлеты и пить молоко - нельзя.
>>3929940 Свекольние макарики ммм звучит необычна, я видел в магазине разноцветние но думаю они не натуральнеы. Ном тема рукодельнияать, тестомесить и макрики делать из теста да ето это топ
>>3929941 Не свекольные, а кетчупные! то есть крсочные. Как у вас, мексиканцев, принято говорить, my darling, то сочные такие бывают. А как же. Нежные, со вку-у- У-у-кусом.
Я уточек поил, деревья полил. Побегал. Потом почитал Есенина и спать пошёл, потому что скоро Никитич придет. Только раздеваюсь – и вдруг приходит Никитик.
И вообще, сколько раз мне повторять? не буду я писать про ваш секс с растениями. Я это читать не хочу. А про ваши отношения с ’омиром и прочим урожаем вообще про это противно.
>>3929945 Я не романтический герой эротический, мне что напишешь, девку рядом положат, слезу отпустит и она уже не слезет. «Рай – это я не смог.» И? «И они идут, качаясь, докуда хватит сил.» Есенин любил оргазмировать и был тайный некромант.
>>3929946 Ну по сути он умер, интересно он оргазмирует до сих пор ли это фантазии автора. Было бы забавно, жизнь цикл по сути, вероятно его съели червяки и продолжит его дело оргазмируя в почву.
>>3929949 Там другое, после тридцати лет можно умирать в большинстве культур, но всегда остается подмандатное царство, про которое жизнь не помнит, потому что его нет, а существуем мы. Религия не дает умереть и усиливает оргазм и напряжение.
>>3929950 Мне кажется религия это путеводитель как никчёмности обрести умиротворение, но от осознания того что я следую священному писанию мне становится ещё грустные, потому что я никчёмности и следую ему.
>>3929951 Религию переизобрели для контроля за населением, это как мусоропровод. Через него население выкидывают когда оно доросла до мусорного бака. А когда мусорный бак накопится, он падает вниз и там окончательно освобождается. Убери мусор и проблем нет.
Настоящие религии практически уничтожены, их просто запретили, под этим соусом накачали наркотиками и промыли мозги.
>>3929952 Не могу ответить на свой пост, но есть ассоциации с религией, что она была создана как способ счастливого взаимодействия людей внутри социума, дескать правило воспитывающее т.н человечность. Это поверхностное суждение. Так как правило это очень глубокое, оно как и для быдла так и для травленных быдлом. Чем развитие общество, тем более безответственные становится индивид, тем тяжелее в нем воспитать человечность, от того и цикл жизни. Человек - племя - цивилизация - закат. Наверное в племенах религия не нужна, там всё проще и яснее вектор развития человечности, нежели в городах. От того, ктстаи, столько скмашедсших в мегаполисах
Второй день сонливости, лени. Устал от храма сильно. Завтра завод, приезжает девка, ещё подружился с батюшкой молодым. Очень устал, надеюсь завтра развеюсь.
Уже ничего не поделать, пропиталось тело горечью жизни, горчиночка застряла пресловутая во рту, а я в холодном поту, опять к окну иду, тлеет во рту очередная сигарета, бросаю курить этим летом.
Как шиз погулял вокруг храма, пока служба идёт, не знаю сколько кругов намотал, но цель была в пробуждение тела, просто шел, грело солнце, дул ветер, в ени холодок, со временем очистилась голова, и я начал говорить вслух с самим с собой, и искать решения вопросов. Нашел, настроился на правильное, буду так делать теперь когда надо
У местного деда набирал же седня воду, ну и разговор зашёл про армию, привилегии. Конфликт в общем, он просто бугуртнул что я потерянное поколение, что нихуя не знаю истории, тыры пыры. Это было днём, а вечером когда храм был закрыт, он пришел и постучался в двери, схожу спросил не хочу ли я борща наваристого, ему дочь наготовила, он один не съест, я отказался, впустил его в храм, он пошел пиздеть с продавщицами, телефон попросил чтобы я оставил, угостил девок конфетами, спросил буду ли я борща, типа всех угощает кто другой на смене, девка одна говорит иди типа похавай, а я на своем настаивал. Типо сытый, спасибо не буду. Ну он и ушел.
Почему я отказался? После конфликта я подумал что он меня хочет отравить, да и когда в храм заходил он когда я на чеку стоял, открыл двери все ключём, т.к казалось что у него ствол. Ну чтобы девки успели убежать, ну и я заперся если че в комнате, и в окно вылез.
>>3930005 Круто. Поставил лайк. Я сжигал мусор в такой же бочке на огороде, когда школу закончил, тетради, дневник, символическое избавление от прошлого. А коты своенравные, просто, и их шугает, что ты бежишь на них. С ними нужно спокойнее, тогда и покормить дадут, гладить.
>>3930009 >така така така >сака сака сака Ну это база современного фонка (или бразильского фанка, хрен разберешь), что-то уровня докони дате в брейкоре, про который Азунян писал.
>>3930016 Знакомо. Помогает в поток войти так сказать, поймать волну. Все на полуавтомате делается, точно и выверенно, будто микроконтроль улучшается. Захотелось поиграть…
>>3930084 Не могу войти туда, паспорт старый не помню, по новому не входит. Паспорта не указали старые в новом. Да и пофиг, я зато прогулялся. Сплошные плюсы.
Уважаемый начальник завода, выполняющего оборонзаказы.
Я хотел бы порекомендовать Ицки на вакансию в вашей компании. Ицки является ответственным и трудолюбивым сотрудником, который зарекомендовал себя как ценный работник на предыдущем месте работы.
За время нашей совместной работы Ицки продемонстрировал высокий уровень профессионализма и приверженности делу. Он не только успешно справлялся со своими обязанностями, но и активно участвовал в развитии и улучшении рабочих процессов. Его способность быстро адаптироваться к новым задачам и стремление к постоянному совершенствованию заслуживают особого внимания.
Ицки обладает отличными навыками коммуникации и командной работы, что делает его незаменимым членом коллектива. Его инициативность и готовность брать на себя ответственность за выполнение сложных проектов всегда приносили положительные результаты.
Уверен, что Ицки станет ценным дополнением к вашей команде и внесет значительный вклад в успех вашей компании.
Никому точно неизвестно, когда Ицки пришёл в asylum, но большинство уважаемых аватарок и анонимов сходятся во мнении, что он был в этом разделе ещё до эпохи аутизма. Есть версия, что Ицки был рождён в убежище или даже вместе с этой доской. Поэтому принято вести летосчисление доски от появления Ицки на этот свет. Ицки верил в доброту людей и поэтому надеялся, что доска будет процветать и жить в мире, если просто оставить её в распоряжение анонов и аватарок. Но он ошибался. Почувствовав власть, залётные с других миров (добропараши, рф и многих других) стали создавать свои правила и законы в его мире - мире, который должен был стать раем для всех.
Я обожая моих котиков, Я Никита Сергеевич, а вот у Монтень кличка Филин, э-э-эх… Со мной лучше не портить отношений.
А коты.. Они пропадали, но сейчас я имею одного кота, который меня угрюмо покусал после моей отлучки, что добавило мне суеверной симпатии к нему и некоторых симпатий у других котов. И благодаря этому коту я успокоился.
>>3930126 Во-первых, скибиди туалеты - всего лишь аллегория на русскую ментальность. Она во всем прочем весьма изощренная, даже порой садистическая. Вот, например, есть такое выражение - "смотреть как киса блюет". Оно означает "красиво уйти". Человек, который его произносит, вряд ли глубоко знает, о чем речь. Просто так принято говорить.
>>3930104 Я точно не помню, но там чёт максимум до 30к за пятидневку. Не густо, но у тебя и расходов наверное нет толком, так что на пеку новую хотя бы накопишь.
>>3930117 > ты куда Домой недельки на три. У меня должен был быть отпуск, но так как я снова на выходных работаю, то отпуск брать не стал и из дома там поработаю.
>разве устроился? я думал он ток собирался Насколько я помню, все тесты и собесы он прошёл и его уже были готовы взять. Оставалось доки оформить.
>>3930137 Давно орэшки не хавал . Голод пробудил сюка. Кешу такие сладкие прикольные, я вспомнил ещё пикник грецки орех он такой ароматний дау. А тебе нравки абрикосовеи орешки? Я ел когда-то урюк (ну чурки сушат да) и потом грыз зубами скарлупу и хрумкал орэшек, он на мендаль чем-то похож >слищистая аллергия Я ноги не мыл 3 дня тоже чечатся начали и как будто комари кусают раздражения, но седня помылся с гелем для душа и все прошло. Походу какието микро микробы, ну щас тяжело с душем если честно
Через месяцок на заводе зпшку палучу и квартирку сниму, будет душ постояний ещё комп куплю буду в осу играть дау дау
>>3930139 >А тебе нравки абрикосовеи орешки? Когда-то в детстве ел их малость, так как у нас на юге много абрикосовых деревьев. Но не уверен, что помню какие они на вкус.
Где-то слышал, что они вредные, кста. Или не про них.
>Походу какието микро микробы Скорее просто раздражение и прение кожи.
>комп куплю Мощний?
>буду в осу играть Году, эдак, в 15-16 играли тут всем тредом.
Моя любимая пони - это Флаттершай, она настоящая. Она там живет с рождения и очень меня любит. Всегда готова помочь мне по дому. Очень хорошая и преданная. А еще она почти всегда говорит правильные слова, которых я не слышал от других людей. Понаблюдайте за ней, когда увидите ее, и вы поймете.
Родители сказали, что мне нужно идти в магазин. Пришлось взять старую табуретку и с ней пройти весь путь. Зачем? чтобы узнать, для чего мне нужна старая табуретка. Что же на ней надо поставить? И я нашёл… Вернее, я не сразу нашёл. Но так надо было. А потом мама сказала, чтобы я про неё забыл, потому что она больше мне не нужна. Как будто она… Ну, как будто просто бы очередной экспонат из музея. Но это ведь не музей, правда? Я там не был никогда.
Да у меня один синий карандаш есть Но два глаза всковырнуть можно. Даже скорее три, а четыре по кругу вырезаны. Такие циркули даже детям дают на уроке труда.
>>3930217 Я видел эту стрекозу почти каждый день. Она стояла возле метро «Курская». Это было то место: узкая асфальтированная полоска асфальта, тянувшаяся через три двора, с обеих сторон зажатая бетонными заборами
>>3929878 (OP) Всем привет, я в поезде Осточертели прихоти Немой свободы зелень, ком ары, плацкарт в вагоне очень плохо пахнет потом, крутит головку катушка магнитной ленты, а я вспоминаю, что после Чистополя не слушал "Кино", не читал Набокова, не ходил в театр, где меня тоже никто не видел и не слышал и я сижу в этом поезде,
>>3930267 Я принимаю препарат эвитерро! И вообще, достань из сумки харчей на пару дней. Не побрезгуй нашей печкой, ха-ха! Я ухаживаю за уточками… Так и хочется поцеловать их в глазки. А сам я в зоологии не смыслю
>>3930268 А я не принимал никогда препараты, ну да мне было плохо, но я доверял рефлексии. Я думаю препараты нужны для глупых людей, или чтобы сделать глупым человека то есть нормиса.
Мне седня секретарша сказала чтобы я расжался а то я зажатый и стесняюсь говорить и смотреть долго на нее, т н социальная дезаптация
>>3930271 Молодец! Мое время разжатий было на социальном поле города, когда я приехал к родственникам, чтобы ходить в ПНД и в столовке было нечего жрать и они наливали чай или налили водки. Поэтому я и пришел к тебе, викингу. Научи меня разжиматься, а я расскажу тебе чем это отличается от социальной дезадоптации.
>>3930272 Я думаю надо уметь делать дело, а не быть новичком. Ну и ещё отойти от жизненных терзаний, душа слаба и ветха, от того и сжимание. Время карояи надо и труд. Рабочая тактика?
>>3930276 Я к этому отношусь просто: каждый день работать над своей жизнью и делать все возможное, чтобы стать лучше. Вот и всё. Реально в сети вести какие-то записи. Здесь не очень хорошо, но по-другому еще хуже будет.
>>3930277 Когда ты одинок, ничего не остаётся кроме как вести записи. >становиться лучше Я предпочитаю сказать - менять свою жизнь так, чтобы быть счастливее. В моем случае это не всегда материальное, материальное лишь в его стандартном значении - уметь выживать в рамках цивилизованного человека. Без излишеств. Ну а так, ты молодец, что стремишься к чему-то даже под учётом принятия препаратов. Многие просто опускают руки.
После вечерней службы пойду в душ, ахх усталость в голове. Приятная такая.
>>3930279 Ты живёшь в монастыре? Ну, в этом храме? Прости за любопытство. Ты ведь такая я же знаешь, тебе самому, как бы, нужно к таким людям поближе. Так что, под крыло… это по-английски, да?
>>3930280 Ну дя я щас в храме живу, мне разрешили. Я сначала работал там помогал всякое делать, а теперь учусь на заводе и мне сказали что могу жить тута, ну я потом уеду точно чтобы квартира была и в осу играть можно. А что тебе во мне заинтересовало, а как ты сам живешь? Очень интеесно
>>3930281 Ты заинтересовал меня своей формой. Это кельтская лексика, она хорошо показывает твой быт, уклад жизни.
А я живу в посёлке с бабушкой. У нас есть свой огород и птица (куры, утки, бройлеры). В свободное время я общаюсь с духами и гуляю на природе. С детства хотел побольше походить. Обожаю рисовать. Иногда на снежку и печь кексы.
>>3930284 В деревне клёво, вчера падружился с одним труденником при храме, сдружились на почве сварки. Я ему вот сказал типа обращайся если помощь надо, ну он и звал меня там перетащить тяжёлое и прочее. Потом в середине дня говорит типа гоу холодос вынесем у девки одной, дескать отдает его, за одно познакомлю со своим бытом. Ну я немного смутился, вдруг он меня убить хочет, но всё-таки согласился. И короче поехали, а он в пригороде живет, чисто сельская улица и дома сталинские бараки. Там очень тихо, прям тишина. Мне очень понравилось, у него есть гараж обустроенный под комнату, большой такой, там у него комп, стена с инструментами, ящики с инструментами, берлога мужицкая такая. А напротив гаража у него трёхкомнатная квартира в бараке, как у моей теьки майи в деревне сибирской. Ностальгия. Ну вот он рассказывал что развелся с женой, все сам обустроил, типа с божьей помощью. О, забыл сказать, у него у гаража есть дверь на дальнец стене, если ее открыть открывается вид на большой участок, спуск лестница вниз, соток 30-50. Хз даже как на глаз сказать. У него там собака, огород, короче ваще ахуеть не встать место. И он сам парень такой простой деревенский, на жигулях его ехали за холодильником по улице, он со всеми общался по пути, налегке. С девками, пацанами. Я в шоки был, такие все без заморочек, круто. Хочу жить в деревне конеш, сельским хозяйством заниматься, чтобы быть здоровым и счастливым, ну типа когда работаешь физически не думаешь о плохом. Вот. >общаюсь с духами Ты типо язычник? Я задумывался о том что чем менее населенный пункт тем в целом упстнее языческие верования, ведь религия и ее сложность система нужны когда цивилизация разрастается и у людей снижается ответственность за свои дела. А язычество простое, р в деревнях если ты провинился слух быстро распространяется. Проще контролировать порядочностью и человечностью населения
>>3930287 Ты видимо в школе биологии не учился. Я одержим Перуном - значит хочу с тобой подраться. Это много говорит о моей культуре. У нас каждый воин, убивающий врага, понимает что он убьет себя. А когда через меня говорит Велес - все восхищаются моей мудростью. А духи.. Они - мои друзья и соратники. И это все что я знаю о своем происхождении. Зачем я создам очередной алтарь всемогущему? ))))) На них нет места Вере. Их место в музее. Алтарь - это искусство. Истинный Бог в этом музее только я.
>>3930288 Нам нижегородским хикам не понять того величия. Цивилизация затуманивает мозг, от того и столько псих больных в мегаполисах. Но если ты хочешь битвы, я могу ее дать.
>>3930289 Премиса такова: либо ты сдаешься и пьешь с нами коку, либо отправляешься в Гунво и будешь убит своей рукой. Выбор за тобой, Нергал. Я буду ждать тебя за стеной. В четыре утра. Четвертый день от новолуния.
Мой брат Сергей тяжело болен.. Моя родина Татарстан смертельно больна..
>>3930290 Последний раз по ебалу я получал в 6 лет от крысы гопаря. Бладж, вспомнил момент в Турции, после работки шел ночью по махмудлару, пил редбул арбуз и кайфовал, подтанцовывал, и вдруг увидел натащку в тачке турка, начал в ее сторону петь НАТАЩА НАТАЩА ТИ МОЕ СЕРДЦЕ И ДУША, тачка стопанулась, вышло два турка и пошли в мою сторону с агрессивным ебалом, я чет прихуел и угарнул с момента, подготовился принимать их, один дрыщара чето подскочил с поднятой рукой, ну я в ответку, хотел его обхватить и об землю кинуть, он чот назад попятился, потом второй уже мужик лет 30 такой стопе стопе, спокойно такой подходит, говорит типа эта хуйня у нас оскорбительная типа ната аща ( натуральная любовь ), давай типа без обид, сори за другана, ну я ему хлопнул по плечу и помахал рукой.
А бля, не по ебалу я от турецких копов получал, я в терассу летнюю зашёл, почилить семки похавать турецкие с марской солью, ну а там был охранник, ну и он копов вызвал, я уже собираюсь, увидел охранника за стеклом, помахал ему по приколу, и бум останавливается машина полицейских, я такой повараяивают к охраннику, я разу понял что они ко мне почему-то. Спрашиваю ему "нахуя ты вызвал полицию мазафакер?", а копы это услышали, подходят ко мне держась за кобуру, задавая репитативно вопрос "кого ты назвал мазафакой?", ну и он подошёл мне тыльной стороной ладони уебал по лицу, ну я не стал ничего делать, не хотел чтобы меня застрелили. Дал ему документы, он почекал сумку, и с грустным ебалом уехал сказав что я чист. Мде уж, ближний восток дело тонкое
>>3930296 Зеленый чай и Мальборо в красном цвете – что может быть лучше? Я думаю, мы все сможем внести свою лепту в поэзию. Никуда эта духовность не денется.
Это город большой и красивый, там все дома под чердаком, но есть в нем еще дом игривый… Куда же я! С ума сойти! Я сошел с ума! А я ведь слышал, что так бывает
Но ведь я и до этого постоянно постил о себе, и ты бомбанул только после того как я ответил на твое "дать мне по ебалу". Думаю ты просто ссыкло желчное. т.н Лев Толстой.
да чел какой-то на кринжичах залетел и начал рпшить, типа сиси писи муси пуси я анимешка давайте пить чаёк с печеньками а я чёт как-то подъебать его хотел и он исчез нахуй сразу в тот же момент я и не собирался его выдавливать, думал он прост писать нормально станет
>>3930368 жестб, я ток вот эти пять секунд от бати слышал батя модный получается наерн ещё за скибиди туалетами следит и всякие такие ещё штуки хайповые
Странные вещи происходют в нашем посёлке. Челик ведёт диалог сам с собой и прочими, кому не лень. Принцип у челика простой: челик вызвался -> челика начинает терзать совесть -> челик вызывается дальше, пробует подколоть кого-нибудь и т.п. Окей.
>>3930423 У меня непереносимость громких звуков, поэтому я часто имею при себе такие лолины тампоны для ушей. А моя бабушка не использовала их на производстве, и поэтому у неё ухудшился слух.
Почему люди умирают? Что случается с ними после умирания? Доброе утро малышам и кисам..
>>3930424 Дяу дяу писам кисам кисам пис дяу. Ну люди это часть биосистемы, они порождены природай, которая из потом и расщепляет после смерти червями бактериями. Как бе тут не надо просто романтизировать жизнь, надо просто пока ты можешь жить и чувствовать быть солнышком и всо будет оки доки дау дау да >беруши Ну я вчера первый день работал и голова кружилась от шума и сонливость была, седня с берушами и ваще кайф. Сеня я занимаюсь покраской емкостей, обезжириваю их в респиратори дау. Вот Мне пока учусь дают простую работу чтобы я чередовал вот Дау дау дау даааау
>>3930439 Забавно кстати что когда ирл секаса испытывал, то парнуха иначе воспринимается. А что тебе нравится в аудиопроне, закрываешь глаза и мурлыкаеш типо?
Да как-то хз что нравится. Для разнообразия и контраста хочется, наверное.
Иногда я люблю прон пожёстче, а иногда хочется «тихий» прон. Ну, типа там парочка старается не издавать звуков, чтобы не разбудить кого-то, кто рядом отдыхает, например. Меня это заводит иногда.
И такому тихому прону даже картинка не всегда нужна, меня больше звуки возбуждают.
>>3930447 Бладж с дочкой это мощно, в плане когда рядом лежит. Даже немного кринжово. В моей первый раз в соседней комнаты играл в танки дядя тянки сутками, он все слышал и вызывал нас на беседу, спрашивал серьезно ли у нас. А второй раз рядом в соседней кровати лежала левая тянка из питера, она короче не спала, но епта животные инстинкты взяли свое. А почему тебя 5 летний ребенок возбудил, его присутствие? У тебЯ есть наклонности? А сколько тебе лет
>>3930460 >или можно найти бесплатно? В гугле обычно можно. В треде по ссылке выше были гайды, где можно искать, в т.ч. ссылки на файлообменники. Но я давно этим не интересовался, поэтому не знаю тонкости.
>>3930437 Есть, но в основном на японском. Не знаю, ютуб пропускает такое но всякие лизания ушей на ютубе точно есть. А так качать надо. Где-то на форчане были треды.
Привет. Я подсяду? Почему я без радужного значка? Ну, просто без радужного значка. Играл ли я в "ИЛ2: Штурмовик"? Да. Да, "сегодня лётчик". А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил… Ладно… Хочу ли я быть лётчиком? Боже, нет, конечно. Почему я должен это хотеть? В смысле всего? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я сумасшедший. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.
>>3930492 Тут и был, просто играю в вуву и сижу в том же треде. Деревянный пека еле тянет эту хуйню, а она и на норм машинах лагает ибо разрабы ебланы.