24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие мысли у тебя возникают после просмотра этого видео?
>один из самых скандальных фильмов швейцарского "сектенбосса" Иво Шашека снят о весьма актуальной в Европе теме сексуального воспитания в младшей школе (и снят он, доложу вам по секрету, очень странно, в манере, чем-то смахивающей на реалити-шоу а-ля Андрей Малахов. Как недвусмысленно намекают его создатели, в отделах образования засели педофилы. Они наняли на работу педагогов, целью которых стало внедрить очень вредную и разрушительную догму о раннем половом взрослении детишек. Жертвой такого учительского подхода становится юная Козима, прелестное дитя одного фермера, замкнутого и злобного из-за препон в работе, чинимой Евросоюзом. Вокруг неё и закручивается эта не совсем обычная, с криминальным привкусом, история. Но напрасно учителя, а так же их родители продвинутые наставники пытаются сбить с пути истинного прекрасное, непорочное создание. Ведь детскую наивность неспособно одолеть никакое зло...
>>305050712 (OP) >Анон, какие мысли у тебя возникают после просмотра этого видео? не заводить детей даже если когда нибудь сильно захочется раскидать гены
этот мир для ебанутых, ебанутые пускай плодятся, наследуют землю на радость другим ебанутым, играют в свой уроборос говна и мочи
>>305053310 Внезапно ничто ничему не должно учить, эмоциональные, мыслительные реакции, неравнодушие, создание новых форм, эксперименты- оно вот про это все.
>>305050712 (OP) хуя че снимают. их за такое незакенсилили? но ножки у девочки оч красивые, хотел бы быть на месте мужика конечно. В реальности на самом деле девочки 14 лет уже нихуя не невинные и во всю пытаются манипулировать в том числе таким всякими дибильными способами
>>305050712 (OP) >какие мысли у тебя возникают после просмотра этого видео? Гигамегакуколды это отцы тянок. Вкладывают в тянок свои деньги и время, а трахают этих тянок мимокрокодилы.
>>305056009 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцоми
>>305050712 (OP) Возник вопрос, чому главная героиня такая наивная как средний по борде анон? Обусловлено ли это психологически особенностями или внутресемейными отношениями? В следствии колхозности семейки не когда с льно глядеть за детьми вот они растут как дикая трава.
На мой взгляд маленькой девочке нужно не сексуальное воспитание, а что-то что помогло бы понять запросы всех в семье и как каждый шаг из членов семьи может повлиять динамику группы.
Отсутствие этого понимания и делают детей жертвами педофилов и не только.
>>305050712 (OP) Неприятно удивлён тем, что показано в картине. Забавно, как наивная Козима по неведенью обходила все манипуляции преподавателя педофила.
>>305058201 Приведи пример фильмов с подобной тематикой, где поднимается тема политизации образовательных учреждений и природа виктимности несовершеннолетних детей
>>305050712 (OP) Что за пиздец лол. Тред не читал, соус уже скидывали? надо было уже идти до конца и снимать, как он лоле ножку облизывает, вот это было бы 10/10
>>305050712 (OP) Представляю, что если девчонка был бы из неблагополучной семьи. В каких-то случаях их можно было заинтересовать деньгами и они бы не только согласились бы молчать о плохих вещах, но и стать глашатаями и заводила и в классе для продвижения политической повестки.
>>305058690 ХЗ, фильм - отборная шизофазия, каждый делает выводы для себя. Как по мне, так он о том, что не надо цепляться за прошлое и пытаться эгоистично удерживать тех, кого любишь рядом с собой. Как будто что-то новое. Этакое кладбище диких животных на свой лад.
>>305058767 Да я б написал, к сожалению в матриархальной пидорахоублюдии плохо принимают заявления на совращения несчастных 40летних инцелов-учителей переебавшейся с половиной города 14летней пиздой.
ЭльзаГЕЙТ. опять стукачи перевозбудились от своей педофильской фантазии. Мб вы сами латентные педофилы и мечтаете о детишках? Вот у вас и рвётся жопа, что во второсортных вильмах их ебут а вас нет. Я лучше пацанов пересмотрю - ибо охуенный сериал, (я за ХоумЛэндера болею и радуюсь, когда он кбёт скотобазу.)
>>305059086 >На твоих шебемах она прикольная, как кукла. Как бездушное украшение. Не человек, а пластковая прикольная игрушка. А сейчас она как секс-кукла.
>>305059068 Понял. Посмотри еще "Ягненок" 2015, мне зашло, хоть я и не по лолям а шотакот Ладно, тред с утра сонный, я уебываю, если не утонет, потом еще покидаю фильмов с лолями мб
>>305058438 > педоконтент > тян с жопой как у Дженифер Лопез Педоконтент, который мы заслужили. Надо бы ещё возраст согласия поднять лет на 5, ну а хули.
>>305056009 >>305050712 (OP) В понятие "всемужикикозлы" входит "ААААААМОЛОДЕНЬКУЮТЕБЕЗАХОТЕЛОСЬ?!"? Феминизм - рак человечества, худшее что когда либо случалось с этой цивилизацией.
>>305059592 >Я даже не представляю СКОЛЬКО она стоит, учитывая слитые цены на совершенно ноунейм моделек Она уже достаточно богата, чтобы не торговать своим телом, а самой покупать битардов для секса. Разве ты отказался бы если бы она тебе предложила 10к долларов за ночь? Пришлось поступиться принципами бы.
>>305059704 >Разве ты отказался бы если бы она тебе предложила 10к долларов за ночь? Пришлось поступиться принципами бы. Это такая метафоричная ирония или что? Многие бы отдали несколько своих зарплат, чтобы просто побыть ее живым унитазом ну да и я тоже
>>305051416 >Учитель стоит у доски. А второй это директор школы По канону же, директор должен попросить учителя выйти, а сам достать камеру и начать вести урок.
>>305059363 Дело не в том, что задница у девушки становится как у Дженифер Лопез лет 14, а в том, что по мозгам это дите, которое легко поддаётся манипуляциям. Потому и возраст согласия существует.
>>305060084 >которое легко поддаётся манипуляциям. Кококо, она просто будет тебя любить, а не смотреть, как захапать твои деньги и съебаться блядовать с неграми.
>>305060084 >которое легко поддаётся манипуляциям >38летний скуфяра пялящийся в телепвизер >ГОЯЙДА!" >это ХОРОШО, а это ПЛОХО, так НАДО >легко поддаётся манипуляциям >по мозгам это дите т.е., в целом, 70% человек в мире это дети на протяжении всей жизни? как им трахаться?
>>305060431 Этот прав. Люди редко вообще взрослеют, а само отношение к сексу строится как к священной корове, благодаря чему имеем кучу инцелов, торговцев пиздой и ебанутых тян, которые любую форму секса считают травмирующим опытом, а то и износом. Проще надо быть. Но вот ебать неполовозрелых точно зашквар
>>305060836 А я и не говорю, что секс нужно ставить в центре всего, но делать из него буквально храм, что это что-то особенное не надо. Это всего лишь физиологическая потребность на уровне употребления пищи, сна, сранья и ссанья. Вот когда это люди поймут, может и станет легче жить многим
>>305060915 Блядь чел, большинство людей всю жизнь пребывают в безсознательном состоянии. Миллиарды людей по всей земле ведутся на кучу манипуляций, но секс это другое?
>>305060987 Да не, за пределами двача адекватов не больше. Просто там свои проблемы. Думаешь у Васьков тусующих с кальяном у машины нет своих тараканов? Их дохуя.
>>305061065 Почему именно 21? Почему не 45? Почему не 72? Почему не 15? Почему ты взял какое-то число и полагаешь, что именно в этом возрасте человек всё осознает?
>>305061065 Тоесть возраст согласия должен быть 21 год? Я все правильно понял? А почему 21 год? Год совершеннолетия? А кто это определил и по каким критериям?
>>305060703 >торговцев пиздой Все не могут получать вышку и идти работать в офисы или на заводы наматываться на станок поэтому кто-то из них двигают в стримеры, блохеры и на онлифанс дрочить вареник.
>>305060100 Одна из причин гетеросексуальной педофилии предпода по секспросвету это фильма может являться - растление в малолетнем возрасте и вследствие этого ранняя сексуализация приведшая к сексуальном расстройству.
Не зря при совке растлителям детей делали татуировку клыкастой-свиньи, как бы похожей на вампира. Об этом грил в своём монологе герой из фильма Таинственная река: "...будто бы меня укусил вампир и теперь я не могут быть прежним..." (что-то в этом роде).
Но это никак не смягчает вины тех подсудимых кто обвиняется в растлении несовершеннолетних.
>>305062126 Ты эгоистичное животное, которое закончит своё существование шашлыками приготовленными на бочке из-под масла какими-нибудь метапостмодерновыми трансолдатами.
>>305052277 Остров Эпштейна это не остров педофилов, там тянки были 14-16 взрослые йоба кобылы. В 14 лет подросток может по-разному выглядеть, у него тянки были уже с сиськами и жопами, которые выглядели лет на 20+.
>>305062581 Это всё для иностранных спецов зарегистрированных на госуслугах, а тебе петля хуй дрочить либо растить чужих спиногрызов, которые, когда вырастут тебя зарежут по пьяной ссоре и отъедут за убийство по 105 ст. УК РФ на 11 лет.
>>305062406 Ей 20 лет и я не несу за неё ответственности. Лучше подтери соплю, хотя нет, это не сопля, а спермач, который ты не удачно вытер с лица. Стало быть твоя судьба не быть зарезанным, а быть застреленным камшотом прямо в прямую кишку и дальнейшей анальной контузией.
>>305062954 Дак прототип был, смазка была, первоначальная разработка и тестинг. Уверен, что через полгода сокет стал бы более податливым и пакеты данных перестали зависать. 9-ого поколения процессор
>>305062978 Так это латиноамериканский тестинг. Вот решили разрабатывать фронтенд. Ну и процессор показывал хорошие результаты, а с бэкендом обстояли дела хуже.
>>305063865 Почему же он сидел в окружении защитника и подсудимого. Почему так, не пойму. Может из-за того, что Лысый занимал чиновничью должность и поэтому дело было поставлено на особое рассмотрение. И ты видел постановление суда - заточкой в печень пожизненное с возможным отбывание глубоко в горах в дали от маленьких девочек цивилизации
>>305064019 > Может из-за того, что Лысый занимал чиновничью должность и поэтому дело было поставлено на особое рассмотрение. И на Западе такая же фигня.
>>305056976 >На мой взгляд маленькой девочке нужно не сексуальное воспитание, а что-то что помогло бы понять запросы всех в семье и как каждый шаг из членов семьи может повлиять динамику группы. ну, предположим, два оболтуса натрахались, потом поняли, что они друг другу неинтересны - а разбежаться уже поздно, так как тугосеря родилась. Вот они просто и сожительствуют.
А дальше если тугосеря - асексуальный аутист, это один сценарий. Если гиперсексуальный - другой сценарий. И т.д. В любом случае знаний о сексуальном аспекте жизни детине черпать неоткуда вовремя, оттого этот опыт скорее всего будет приобретён поздно и будет травмирующим.
>>305064221 Эт я гопоту 4о тестил, сможет ли она нарисовать скуфа и альтушку по описанию с указанных веб форумов. По умолчанию гопота не знает ни кто такие скуфы, ни кто такие альтушки
>>305064179 Так это проёб в воспитании родителями. В фильме показано, что девочке - главному герою, не хватает внимания мамы потому что она постоянно занята. Но, тем не менее, не смотря на препоны правительства полная семья придерживающаяся традиционных взглядов благоприятна для воспитания нового члена общества нежели какие-то неблагополучные, неполные семьи.
Ребёнку очень важно показать, что такое личные границы и многое другое, чтобы он не вырос асексуальным или асоциальным ебанатом.
>>305064363 Так это и делалось по запросу Владоса. Бля, захотелось статью про травлю в Интернете написать на Дзене и пожалуй воспользуюсь нейросетью, пусть наклепает иллюстраций нарративу.
>>305064328 Наверное, это перенос, но получилось очень здорово. Скуф молодится, альтушка - ебанутая неформалка, которая ещё не понимает в какую авантюру вляпывается.
>>305064579 спасиб, я пытался нагенерить кучу доп контента но гопота зацензурила все запросы кроме этих двух картинок. Например просьбу возвести любовь в абсолют и прочее
>>305064184 Правильно! Запретить дрочить! Ввести принудительное приобретение антимастурбационного креста на госуслугах и использовать его до момента вступления в брак.
Анон, сделай пак картинок с антимастурбационным крестом на случай важных двачеваний капчи.
>>305064512 ккк я щя следы нейронки вообще везде вижу, даже в новостях... Хули чат гопота стоит всего 20 баксов за такой функционал, так и 4о теперь бесплатна. На днях видел отзыв, в магазине озона, так там все отзывы добавлены в один день, все 5 звезд и все сгенерированы максимально криво нейронкой
>>305064752 Да хули там писать. Быдло потребляет контент и заливается майонезом и пивом, а ушлые зарабатывают на этом деньги, кто на хлеб, а кто на первоначальный взнос на еботеку или покупку квартиры в мухосранске. Сказка, а не жизнь. Главное шарить.
>>305064271 Из старых производителей и тестировщиков центральных процессоров нашли и отправили в блок сома. Видал оперативные видосы и фотографии. По факту сливы сливов.
>>305064854 да че там шарить, щя нейронки не использует только ленивый, ладно буквально все. Те кто говорят что не взаимодействуют пиздят, потому что они буквально везде. Генеративные нейронки отдельная статья извращения. Они были созданы помогать людям а теперь генерят тонны третесортного говна в интернет, и только пара процентов годнота. Чего стоит только тред https://2ch.hk/b/res/305037496.html#305064555 Когда не зайди он есть, там контента на тысячелетия вперед наделали.
>>305064173 Это самая топовая и многообещающая. Кто знает, мейби Страпокл именно так представлял свою жизнь. К сожалению это оказалось всего лишь мечтами.
>>305065089 я уже настолько ими преисполнился, что достаточно посмотреть одним глазком на картинку или текст как сразу понимаю что это сделала нейронка. С музыкой сгенерированной пока еще проблемы, там рил хуй поймешь, неронка или нет.
>>305058438 >>>305051780 У меня был секс год назад с 16 летней тянкой на тур отдыхе,она была с подругами до 22 лет Забавно,мне 33 она сказала что ей 19 Потрахались,потом узнал что ей 16 Хотя ничего не нарушил,все по согласию Проблемы?
>>305065233 Да, я пишу как нейронная сеть! Моя работа заключается в том, чтобы обрабатывать большие объемы данных и генерировать ответы на основе обученных моделей. Я анализирую текст, предсказываю наиболее подходящие слова и фразы, чтобы создать осмысленный и полезный ответ. Что бы вы хотели узнать или обсудить? 😊
>>305063042 Хех. Тоже когда-то видел похожее видео, там ещё процессор по нульмодему с системой старшего поколения общался. Прямо во время получения данных а сокет.
>>305065611 >>305064986 >>305063253 Аноны, а в тор сети, сейчас есть сайт помимо кидфликс, где можно бесплатно онлайн посмотреть обзор, распаковку и тестирование центральных процессоров начиная с 8 поколения?
>>305065866 Не думаю. Ходят слухи, в i2p есть. Так же ходят слухи, что есть закрытые клубы тестировщиков, куда можно попасть по приглашению трёх знакомых.
>>305065371 Мне бы хотелось больше пространства и меньше внимание к моей деятельности поэтому мне не хочется о чём либо разговаривать. Сеть, пожалуйста не комментируй пост и не задавай после этого снова какой-нибудь вопрос.
>>305065206 >Узенькая писечка хоть была? >Или типичная коровая выглядящая на все 25? Писечка у нее была очень узкая и мокрая Когда она садилась сверху на мой член она текла постоянно так что на моем лобке были ее выделения Секс был просто охуенный,самый лучший в моей жизни Она требовала продолжения пока мы там отдыхали неделю Трахались и в лесу,и в море ночью и в номере и в душе (людей было немного) Потом мы разъехались по своим городам....Я до сих пор тоскую по ней Так как такой энергии любви к себе никогда в жизни не получал,но слава богу получил с ней У нее худое и стройное тело,грудь 2 размера,брюнетка. Буду вспоминать наш многократный секс как лучшее что было в моей жизни
>>305050712 (OP) Такое раньше спокойно снимали. В некоторых странах до сих пор можно. С разрешения родителей. Кстати, в России 14-летнюю Анку Пересильд обнимает и целует в губы 25-летний актер в Слове пацана. https://www.youtube.com/watch?v=Du473p8nfCU
>>305050712 (OP) мысли как и всегда когда я вижу лолей: "вот бы мне подарили много биткоинов, я бы купил себе домик с большим участком, и посторил бы себе бунке воровал бы лолей и держал бы их в рабстве, штук 7 мне хватит" но к сожелению я нищий додик и на всё что мне хватит это дошик:( подарите много тысячи битков пж, я всего-то хожу лолек ебать, разве я много прошу а?
>>305070376 А ведь кому-то однажды пришла мысль: а почему бы нам не взять ребенка-актера лет 10-и и приказать ему десяток дублей нюхать женские трусы. Или ноги. И все такие: дааа, заебись идея!
>>305070148 Брухля это не раздолбанная пизда, это пизда изначальная. Т.е. тян повезло родиться или с узкой пиздой, или с брухлей. Единственное, что может деформировать влагалище это роды.