Нахуя вот это говно втюхивать?
Такую парашную игру даже с 99% скидоном никто не купит же.
Короче, буду завтра снова раздавать гифты. Пару так отдам, а пару на вашем СГ.
О Боже, всего 19 часов и она наша!
ХУево только что русский язычок не завезли.
>>6811387
Слушай, MGR же 400 сотки стоит дорогоато, раздай подари лучше RUST
Не откажусь от GRID 2
http://steamcommunity.com/id/Yuibaguette
>>6811395
Уже скачал. Завтра на клаве опробую. Гейпада под рукой нет.
>>6811404
Двачую, раздача пидаRustа будет куда более кстати.
Можно настроить эту хуйню так что бы на сг показывало только раздачи с контрибутом? Я вроде выставляю но мне все равно все показывает. Если убрать галочку с show all то не показывает нихуя
>>6811404
Вы еще не устали жрать эти хуинди аутистские сюрвайволы? Ну серьезно, уже блевать тянет.
>>6811433
А я и не играл ни в один, интересно же опробовать
Вру, играл только в 7 days to die, вот это очень даже жидкое говно
Counter-Strike: Global Offensive (15P)
Open for another 41 seconds (Created 4 weeks ago) Created by NaSty62
5,043 Entries354 Comments
И ведь кто-то видел 5k заявок и подавал свою. ВЫБЕРИ МЕНЯ ПТИЦА ЩАСТЬЯ.
>>6811456
Единственная не-харкач раздача, которую я выиграл, была на 2000+ человек. Так что бывает.
Анон, вот на стиме есть men of war, red tide и condemnder heroes. А в каком из этих паков братья по оружию и лис пустыни, которых у нас продавали?
>>6811474
Мне больше интересно где первая часть, помню что точно видел, а найти не могу.
>>6811518
>Killing Floor 2
>>6811537
Давно пора
>>6811548
Надеюсь, что ты наидлил хотя бы 400 часов из всего времени. В противном случае ты просто невероятный говноед.
>>6811569
Время набивать. Чтобы все думали, что ты охуитительно крут.
>>6811573
Лол, я наоборот, если во время игры отхожу пожрать или в душ, то игры выключаю, потому что не хочу набивать время. Чтоб точно знать за сколько прошел или сколько играл.
Список Петухов:
id/Haku_nee-san
id/KaguyaHouraisan
id/yoshika
id/Kirisame-Mariska
id/Cirno-the-Strongest
id/kuroi-sama
>>6811587
Какой-то петушиный список.
>>6811587
>id/KaguyaHouraisan
Там ей самое место!
Доставьте пасту про отсос у Габена, пожалуйста.
>>6811597
был бек и сосал ХУЙ у Габена. Вот и сказочке конец.
>>6811572
Чего там не осиливать?
Там есть глубокий сюжет? Или, может, приятная графика? Интересный геймплей? Скрытый смысл? Что из этого? Ничего из этого я что-то не заметил! Ах да, там же есть СЛОУ-МО, оно делает всё в разы круче.
Ссу тебе в рот, осилятор непревзойдённый.
>>6811590
Хватит постить этого Цоя.
>>6811608
>Интересный геймплей
Check
А еще охуенная озвучка и одна из лучших реализация оружия.
Анон, никто не хочет -20% на Velocity Ultra поменять на какую-нибудь хуйню?
Нужно кому-нибудь?
>>6811729
Надо режим восстанавливать.
Подарю любому игру любому человеку, если большинство не будет протестовать против этого. Только id, на почту слать не буду.
Хороший стишок повышает шанс на победу
>>6811909
Стишки в сборнике Пушкина почитаешь, Underrail давай.
/retrotox
Если Бек, то всё равно давай, я перепродам.
>>6811597
Гейб закончил свое выступление на GDC 2012 и под аплодисменты покинул сцену. Я понял, что мой единственный шанс получить автограф - это попытаться перехватить его до того, как он скроется в вип-комнате. Продираясь сквозь беснующуюся толпу, я старался не выпускать из вида грозную тушу главы Вальве.
Наконец, я оказался в коридоре метрах в 10 от Гейба. Разгоряченный после речи, он шел тяжело дыша и, казалось, не замечал ничего, что происходит вокруг. Наконец, он добрался до двери, открыл ее магнитным ключом и зашел внутрь. К счастью, мои опасения насчет охраны не подтвердились: коридор был чист как стим аккаунт попавшегося кардера. Молнией я метнулся к двери, успев поймать ее в последний момент и предотвратить ужасное. Глубоко вдохнув и закрыв глаза, я юркнул внутрь.
Казалось, что я стоял прямо у двери целую вечность перед тем, как осмелился открыть глаза. Наконец, я нашел в себе силы и робко приоткрыл веки. Комната была совершенно обычной: диванчик, стол, стул, вешалка, плазменная панель и кондиционер.
Удивительно, но Гейб даже не заметил, что я нарушил его одиночество. Он сосредоточенно вгрызался в огромный бургер, помогая измазанными в соусе руками заталкивать еду в рот. Глядя на это завораживающее зрелище, я ощутил как у меня приятно разливается тепло внизу живота. От этого я предательски громко выдохнул, и Гейб наконец меня увидел.
Гейб смотрел на меня, немного склонив голову. Его руки опустили месиво, которое осталось от бургера на стол. Нарочито медленно он облизал свои пальцы и затем провел руками по бороде.
Быстро запинаясь, я начал нести какую-то ерунду, что очень уважаю его как личность, что стим изменил мою жизнь, что его идеи вдохновляют меня каждый день на подвиги и в конце добавил, что он мне практически как отец. Гейб внимательно посмотрел на меня и спросил:
- А ты же любишь своего отца, верно?
Я удивился вопросу и сказал, что своего отца никогда не знал, что он бросил нас с матерью еще до моего рождения. Гейб покачал головой и произнес:
- Это неправильно. Семьи должны быть полными и мальчики должны любить своих отцов. Подойди поближе.
Я сделал шаг вперед.
- Не бойся, я не кусаюсь - усмехнулся Гейб. Он немного подвинулся в сторону от стола, и я смог увидеть его огромный живот, сладко лежащий на коленях.
- Садись к папе на колени - сказал он. Я послушно подошел и присел было на краешек колена, как он взял меня за руку и велел сесть лицом к его лицу.
Едва найдя место на краю его коленок, я послушно уселся и потупил взгляд. Его коричневая рубашка была вся в слюнях и крошках. Подмышки источали жар и запах уставшего человека. Я сидел и не знал, что мне делать.
- Папа же тоже тебя любит - произнес Гейб, ия почуствовал, как его ладошки коснулись моих коленей и поплозли вверх по бедрам.
От горячих прикосновений у меня перехватило дыхание. Тем временем, движения остановились у меня на бедрах: дальше Гейб просто не мог достать. Я понял, что пора начать завоевывать любовь своего отца. Вскинув руки, я с трудом сцепил их за шеей Гейба. Было скользко и жарко, но я смог удержаться в таком положении и припасть губами к его губам. В мое лицо впивались крошки, застрявшие в мягкой бороде Гейба. А язык передавал в мозг вкус ингредиентов бургера, соуса и слюны.
Я не мог оторваться от губ и рта Гейба. Мои руки скользили по его шее, а тело чувствовало жар, идущий от огромного живота. Я начал пропитываться потом и запахом главного по стиму. Наконец, Гейб заерзал и испустил нечто похожее на глухой стон.
- Папа хочет, чтобы ты помог ему раздеться - услышал я и задрожал от возбуждения.
И вот я стоял перед гейбом на трясущихся ногах и пытался снять с него рубашку. Мои руки скользили по его сальным складками и никак не могли зацепиться за ткань таким образом, чтобы можно было стащить ее одним движением. Наконец, измазавшись в соках Гейба, я бросил рубашку на пол.
Теперь мне предстояло запустить свои руки под пылающий жаром, скользкий и потный живот, нащупать там молнию и попытаться снять с него штаны. Дрожа от возбуждения, я пролез рукой в глубины Гейба. Лишь погрузив руку практически по локоть, мне удалось найти и расстегнуть штаны. Дальше пошло быстрее и вскоре передо мной сидел абсолютной голый Гейб.
Гейб немного раздвинул ноги и призывно смотрел на меня. Я послушно опустился на колени и приподнял его норовящий выскользнуть живот своими руками. Моим глазам предстали заросли, которые не подстригали еще наверное со времен колледжа. Где-то там, в глубине влажных и пахучих волос, скрывалось потное сокровище Гейба.
Так как руки мои были заняты тем, что приподнимали складки скользкого жира над коленями Гейба, мне оставалось только одно: попытаться нащупать его член лицом или губами. Глубоко вдохнув, я погрузил свою голову в сальные джунгли.
Его волосы пытались залезть мне в нос, в уши, глаза и рот, но я продолжал поиски. Наконец, мои губы почувствовали нечто кремообразное, а в нос ударил резкий запах. Я понял, что наконец нашел то, что так долго искал. Если есть смегма, то значит и член где-то недалеко.
его даже на ушах. Совершая движения ртом, я пытался уловить каждый оттенок вкуса его члена, волос, пота, смегмы и каких-то застарелых крошек. Пот с живота Гейба струился по моим рукам прямо за шиворот.
С каждым движением, я чувствовал, как Гейб напрягается. Понимая, что кульминация близка, я ускорился. Плотнее обхватывая губами его член, я яростно двигал головой назад и вперед. По телу Гейба прошла дрожью. Он замер на мгновение, и тут я почувствовал, как мой рот заполняется горячей терпкой субстанцией. Ее было так много, что я чуть не подавился, пытаясь проглотить все до последней капли. А Гейб все не останавливался, запуская очередную порцию с каждым толчком.
Когда я начал думать, что не смогу проглотить такое количество, он остановился. Аккуратно, чтобы не дай бог не рвануть его волосы, я вылез из-под Гейба. Поднявшись, я взглянул на него. Он спал, развалившись на стуле. Как быстро заснул, с улыбкой подумал я. Уставшему отцу нельзя мешать спать, поэтому я быстренько отправил в рот остатки бургера, написал свой телефон на клочке бумаги и вышел в коридор.
вышел токи почесать свое яйцо))
>>6811909
Gay Willa 3D with DLC сам выбери
id/4932/
>>6812065
Совсем поехал уже, бек ему везде мерещится. У тебя бекофобия, пролечись.
>>6812133
У вахтёра сегодня трудный день в школе.
Пиздец уёбки, в кои-то веки хочу порадовать подарком, так нет, даже стишок не могут забацать, убогие.
СТИШОК И АЙДИ, БЫСТРО БЛЯТЬ
и игру.
а иначе пришлю хуй нигерский с надписью МОД
>>6812155
вышел токи на крыльцо почесать свае яйцо сунул руку нет яйца вот гармоны заебца))
Brave New World
http://steamcommunity.com/id/Yuibaguette/
В ПИЗДУ ПОШЁЛ СО СВОИМ ЧУКОМ И БЕКОМ, СЫН ШЛЮХИ БЕК
Посоны, а когда теперь ждать распродажу?
распродажа кончилась, тред стал говенным :(((
>>6812214
Сколько стоит, айди, ссылка?
Пожалуйста, не окажись петухом.
>>6812217
http://steamcommunity.com/app/41740 Кхм... могу лишь дать фейкопочту, скайпик или асечку :c
А где чувак, который мне айзека обещал? Я до сих пор жду.
>>6812235
Зачем ему новый аккаунт, если он снова добавил тех же друзей?
Двощ, чому Гейб не сделает себе сабж, например?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандажирование_желудка
Он ведь успешен и богат, и может позволить себе любые медицинские и косметические расходы.
>>6812236
Ну и иди нахуй тогда.
Подарю анонимайзеру игру, оставляйте id.
>>6812258
Ты слишком анимемразь, прости.
Подарю анонимайзеру игру, оставляйте id.
>>6812262
>оставляйте id
На SG раздавай или тоже нахуй иди, умник хуев.
Как удалить прошлый пвсевдоним?
>>6812277
http://steamcommunity.com/id/Yuibaguette/
Давай ты добавляйся, а то вдруг за тебя ид вбросили.
>>6812273
Можно только сразу все удалить, в строку псевдонима впиши "ClearTHname/1" без кавычек.
Конечно, как подарить какому-нибудь школьнику Дэйзи или прочую парашу, так вы всегда согласны, а как подарить мне Эврику (150 рублей стоит), которую я давно хотела пройти, то ни черта от вас не дождёшься. А я ведь собиралась пройти сейчас Тургор, открыть ачивку с тян в Тук-Тук-Тук, а после этого пройти Мор, ведь скоро выйдет его ремейк.
>>6812289
Немного лагает стим, сейчас всё будет.
>>6812295
Ты уверен? У тебя кэш по псевдонимам удалён? Можешь прописать "Resetallpreference 1" без кавычек и потом попробуй снова ввести "ClearTHname/1", должно получиться.
>>6812305
Ты не достиг уровня анимедебилизма, чтобы знать подобное.
>>6812307
Не понимаю про какую строку ты говоришь? Теперь у меня никнейм ClearTHname/1.
>>6812327
> ClearTHname/1
http://steamcommunity.com/profiles/76561198111057037
ДИАНОН НАБИГАЕМ
>>6812329
с новым годом
...
2ch.hc двачер
▲
▲дно:))
▲Ashe▲
Ashe
Ну понятно, почему ты хочешь избавиться от прошлых ников.
>>6812325
>ку-ка-ре-ку
А вот и петушок из списка проснулся.
>>6812327
>Не понимаю про какую строку ты говоришь?
Про ту, куда ты вводишь свой псевдоним.
>Теперь у меня никнейм ClearTHname/1
Значит ты всё правильно сделал, он записался, обычно если проблемы с кэшем, то он не записывается. Осталось ввести "RestartDBenable/1" и всё. Правда придётся подождать минут 30, стим себя обновляет каждые 30 минут и твою базу псевдонимом тоже обновит, как только это случится, у тебя будет пустой список псевдонимом и ты сможешь ввести понравившийся.
>>6812329
> RestartDBenable
Сука не могу не проигрывать с этого дебила.
Всё, жди полчаса и у тебя будет чистый список, не забудь потом ввести обычный ник, удачи.
>>6812305
Свою фоточку с флажком в жопе и супом выложи, тогда и расскажем.
>>6812329
> ClearTHname/1
> RestartDBenable
Лул. Не проще было просто новыми завайпать.
>>6812385
бошку режь, все равно тупая шлюха ей не пользуется
Стимошлюх вайпайют говном, лол.
>>6812490
КОГДА ОБЗОР НА ФАЛЛАУТ?
Бжлядь, кто схоронил юйдауна с петушиной аватаркой? Он убрал уже.
ХЭШТЕГ МОЧЕРАТОР НЕ ЗАКОН ХЭШТЕГ ЖАБА — ЗАКОН ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
ХЭШТЕГ МОЧЕРАТОР НЕ ЗАКОН ХЭШТЕГ ЖАБА ТИРЕ ЗАКОН ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
ХЭШТЕГ МОЧЕРАТОР НЕ ЗАКОН ХЭШТЕГ ЖАБА ТИРЕ ЗАКОН ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
пссссс
>>6812630
Пригуби моего шершня, голубчик-с.
Стиманы, подкиньте какого-нибудь индиговна. Не разу здесь ничего не брал, честно-честно.
[email protected]
>>6812666
жирное, тупое четырехглазое ебало.
>..666
нечистое ебало.
Буквально через час буду снова раздавать всякие хорошие игоры. Готовьтесь.
А пока я еду домой и играю
>>6812678
> жирное, тупое четырехглазое ебало
Ну? Чего хотел-то?
>>6812683
Спанчбоб, подари мне готику джва, пожалуйста.
[email protected]
>>6812683
Было бы неплохо, какой-нибудь шин
[email protected]
>>6812706
Ничего этому не дари, это http://steamcommunity.com/id/Yoshika/
>>6812705 >>6812691
Куда лезете, блядь? Попрошайки ебаные, он даже не дома еще.
Анон, подари игрулю на свой выбор, спасибо
[email protected]
id/shturm88
>>6812708
>Ничего этому не дари, это http://steamcommunity.com/id/Yoshika/
Вот это номер! Анимебляди ничего не получат, забыл предупредить сразу.
>>6812683
Что-нибудь на свой выбор, что спасёт меня от ноугеймза.
Спасибо
[email protected]
А теперь загадка: как из почт выше принадлежат Беку?
чё охуел чтоль))))
Даже ссаный стимкалькулятор показывает 190$, а эта параша мне 0 выдаёт.
14 игорей
>>6812754
Бандлоговно не считается, хуй тебе, а не альты на сг
>>6812759
Тут скорее бесплатное говно, а не бандловое. Но все равно не ноль получается. ЧЯДНТ?
Доброанон, не дари ничего местным петухам с мыльцами. Пили раздачки на SG, пусть рассудит рандом. И не забудь поставить ~50$ контриба, чтобы не вступали те, кто ничего не раздавал.
Что за школьный вайпер тут?
#ihash[vg,6811353](49280784)
#video[vg](ипотека)
В куклоскрипт же, чтобы скрыть дауна.
Как ты так вайпаешь?
>>6812924
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>6812982
Твое говно легко скрывается регексом, продолжай в таком же духе.
Я тоже хотел бы так как ты вайпаешь.
>>6812990
Ну ты вощ кулхацкер.)) А мне, например, приятно такое видеть в стимотреде, хоть я и сижу тут. Прогнил тредец-то, надо его чистить.
Всё, сдулся? Быстро.
>>6813080
Мамка кушать позвала, мамке же в лицо не нагрубишь, а рандомному человеку из интернетов так пожалуйста.
По техническим причинам раздам сегодня 1 гифт.
/P9I2S/outlast
>>6813080
про таких как он говорят, мама не хотела, папа не старался))))
>>6813102
Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)
>>6813103
Ты теперь только на СГ будешь раздачки пилить, или иногда просто дарить Анончикам?
>>6812288
> в игре Knock-knock
http://steamcommunity.com/profiles/76561198115458508
>>6813141
Иногда дарить
>>6813179
Тогда он и запоминать ничего не должен, мастер слова.
Humble Indie Bundle X - иконки стимовские завезли?
Ко всем играм?
Хуле не полписаны как раньше (пикрил)?
>>6813198
А чуть ниже прочитать слабо? Там же написано, что всё для стима.
/P9I2S/outlast
Вы где, аноны?
>>6813219
Ты блять сути приватных раздач ваще не шаришь, кинул ссылку один раз и больше не светись нахуй, щас туда 30 человек набежит и хуй выиграешь.
>>6813241
Ебало завали, клоун. Его раздача - приглашает кого хочет.
>>6811518
>sacred 3
Студия обанкротилась. Кто это говно делает?
>project muffin
Либо про хипстеров либо для пониблядей.
>>6813241
Больше скажу, я вообще сути раздач не понимаю. Вам так нравится самим.
>>6813252
Главное - прямую ссылку не оставлять, иначе в гугле легко находится, всё остальное правильно. Спасибо
Тагайтесь в друзья, ребятки.
id/vlyss
>>6813166
Но лучше чаще делай раздачи. Первыми, кто бросается просить, завидев добродетеля, обычно оказываются опытные попрошайки, мониторящие тред и коллекционирующие иконки, которым эти игры по сути нахуй не сдались. Нехуй таких поощрять.
И это, раздай Rust, пожалуйста.
>>6813266
aga, klassno, produblirovali v chat stimogruppy, v chat dobromrazei, v lichku analnym drujkam, ebanutyy beck zashel s 4756476 akkauntov, CONTRIBA TO NET.
Peresozdai razdachu s kontribom hotya by v odin cent.
>>6813290
И много аниме дебилов, которые портят няшек
>>6813293
В следующий раз ставь контрибут хотя бы 10 баксов, дебил
>>6813305 Когда йобанету завезут на ПК? никогда
Не хочу ради трех игр (СХ Бедныйдаун, Сирена, Йобанета) сосноль покупать.
>>6813313
Ну аутисты запилили MGR все же. Посмотрим, но скорее всего - нет.
Стиманы, а давайте всех у кого меньше 300 друзей в стиме в список питухов заносить!
>>6813362
Предлагаю заносить всех, у кого больше 10ти.
Что за СГ?
мимо-нюфаня
>>6813372
Двачую вопроса. Социобляди должны быть изгнаны.
>>6813397
Хуй соси, неженка. Или пиздуй к добромразям, там таких любят
>>6813372
У меня однокласникав больше, что мне теперь удолять их или питухом становится?
>>6813431
>или питухом становится?
Ты уже социоблядь и питух.
>>6813420
Ну давай разберем по частям им, написанное )) Складывается впечатление что он реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))
Могу ему и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня им написанная это простое пиздабольство , паладин он комнатный))
от того что он много написал, жизнь его лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много их таких по весне оттаяло ))
Про таких как он говорят Мама не хотела, папа не старался) Пускай вникает в моё послание ему, постарается проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>6813457
Зато игры раздаёт. Та же дилемма, что и со Скао, лил.
>>6813457
Ну так можешь пенисы закидывать себе за щеку, чушка.
>>6813466
Во первых, я аниме не люблю. Максимум Евангелион, на остальное меня тошнит. Во вторых, могу постить другого игрового персонажа аватарка же, тоже аниме дебилом назвоешь? Поехавший
>>6813487
Well let's look at , what you wrote )) Seems like you're really a contused , mentally injured imbecile )) I can say this face to face ,how about you come and listen?) All this bullshit that you wrote is just plain simple fucking lies , you indoor rambo)) your life wouldn't get better cuz you wrote a lot)) bullshiting isn't a hard job, lots of fags like you melted in spring )) People say about fags like you: Mom didn't want it, dad didn't even try) Read my message to you closely< and try to analise it and make some conclusions for yourself)
Губка-боб, подари Дейзи СА!
http://steamcommunity.com/profiles/76561198084076011
>>6813487
>аватарка же
В этом и дело. Опять ты тупишь, ебаный стыд.
Я понял, стим-треды это пристанище бомжей-нищебродов.
>>6813530
Тогда нахуй меня анимешником называть? Обидно же я к этому клоню, а не туплю...
>>6813544
В аниме нет ничего плохого, а ты просто аватаркодаун, как и остальные питухи. Добавил в список.
>>6813558
Я свой хуй тебе в анус добавлю.
>>6813501
Ну давайте посмотрим на то, что вы написали)) Похоже, вы действительно контужен, мысленно ранения идиот)) я могу сказать, это лицом к лицу, как о вас прийти и послушать?) Все это фигня, что вы написали это просто просто гребаные ложь, вы крытый Рэмбо)) ваша жизнь была бы не лучше, потому что вы написали много)) Треп не тяжелая работа, много тяжелой работы, как вы растаял весной)) Люди говорят о тяжелой работы, как вы: Мама не сделали 'не хотите его, папа даже не пытался) Читать мое сообщение вам тесно <и попытаться Análise его и сделать некоторые выводы для себя)
А давайте вычислять аватаркоблядей по IP и пиздить их ИРЛ? Я договорюсь с модом, он будет сливать инфу. Если боитесь, что не одолеете, просто берите камень/палку и хуярьте по голове сзади, одного удара хватит.
>>6813628
Well let's look at , what you wrote )) Seems like you're really a contused , mentally injured imbecile )) I can say this face to face ,how about you come and listen?) All this bullshit that you wrote is just plain simple fucking lies , you indoor rambo)) your life wouldn't get better cuz you wrote a lot)) bullshiting isn't a hard job, lots of fags like you melted in spring )) People say about fags like you: Mom didn't want it, dad didn't even try) Read my message to you closely< and try to analise it and make some conclusions for yourself)
>>6813638
Ну давайте подивимося на те, що ви написали)) Схоже, ви дійсно контужений, подумки поранення ідіот)) я можу сказати, це лицем до лиця, як про вас прийти і послухати?) Все це фігня, що ви написали це просто просто траханий брехня, ви критий Рембо)) ваше життя було б не краще, тому що ви написали багато)) Треп неважка робота, багато важкої роботи, як ви розтанув навесні)) Люди говорять про важкої роботи, як ви: Мама не зробили 'не хочете його, тато навіть не намагався) Читати моє повідомлення вам тісно і спробувати аналiз його і зробити деякі висновки для себе)
Кому-нибудщь нужно все это говно? Отдам задаром, лишь бы очистить инвентарь от мусора
>>6811367
чё за игор? нихуя на страничке нету кроме забагованного ценника. там точно игор есть. а то я уже собрался накупить 10 штук и потом впарить буграм по скидочке или выменять на дорогие иконки. сириузбизнес
>>6813707
сириус бизнес у меня, только что наебал дота дебила на 2000р.
>>6813683
да как-то взападло боту отдавать, я бы няше какому-нибудь, любителю всякой индипараши, отдал
>>6813725
Фишинг. В день как минимум по 500 р да вытащу.
>>6813725
Отсосал ему и взял 2500, хотя обычно беру 500.
>>6813707
ебать пиздец http://nw.perfectworld.com/neverwinterpack/hero
побегу как я закину денежку габену, пок ане пофиксили
Сук, скучно чета))))
Раздайте ченить, плиз))))
>>6813742
ЛИИИИИИИИЛ
стиманы, а меня Аларик за использование ИКСПЛОЙТОВ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ СМЕРТЬЮ МЕРЗСКОЮ не забанит? я еще 9 штук купить собираюсь :3
>>6813884
не, ну дык а чё, я виноват штоле, что пидрики в Стиме что-то нахимичили и у меня такая цена высветилась? я же нее взламывал габенов Стимач, все совершенно честно - зашел на страничку, увидел малую цену, купил. симпл эз зет
Сегодня в 23 00 вас ждет нечто дерьмовое. Это будет очередная серия никому не нужного говна. Можете даже не смотреть.
инсайдер
850 wmr пришло на кошелек. Что еще раздать?
>>6813946
Лучше раздавай несколько копий чего то не дорогого.
>>6813896
Проходил мимо, гляжу машина открыта с ключами, ну я сел и поехал, а потом продал хачам в гараж на запчасти - всё честно!
>>6813872
азазаза успел 6 штук купить. тыща двести баксов в сторе, стиманы, ТЫЩА ДВЕСТИ ЕБАНЫХ БАКСОВ НАХУЙ! азазазаз
рискую 515 иконками правда, но похуй, думаю смогу объясниться с техподдержкой если что
>>6813946
Rust 400 Starbound 300 Brothers - A Tale of Two Sons 150
>>6813986
http://steamcommunity.com/app/8880
Вот это, если можно.
>>6813967
нихуя не так. ситуация следующая:
Проходил мимо, гляжу машина открыта с ключами и табличкой с надписью "Оставьте 0.99 баксов в коробочке на асфальте и можете забрать", ну я оставил, сел и поехал, шесть раз, а потом продал хачам в гараж на запчасти - всё честно!
>>6813984
Маня, обосрался? Я тоже себе игорей хочу купить.
>>6813970
http://steamcommunity.com/id/bobrodobro
РЕПОРТИМ ПИДРИКА!!!
>>6813946
> webmoney
> 2014
>>6814034
Мне по работе присылают только на вмр. Сам его терпеть не могу.
>>6813970
Почему ты так уверен, что это говно нужно кому-то?
>>6814052
>по работе
>на вмр
классная должно быть работка))
>>6814052
Сочувствую. Вот им охота комиссию ещё платить.
>>6814068
Кокой же ты дебил
>>6814054
но ведь в мире миллионы поехавших мамкиных корзиночек, готовых в жопу дать за виртуальную ИЛИТАРНОСТЬ в очередной унылой ММО-шечке
Тем временем победитель уже определился.
>>6814080
Классная работка)))) Еще и платежи по 850 вмр приходят)) богаааач! мааажоооор)))
>>6814165
Ну за сидение на жопе в течении часа получить 850р - нормально. А ты сиди, и сосируй.
>>6814142
Только не забудь ссылку на виннера в тренд вбросить несколько раз.
>>6814144
во-первых, я из Украшки, а во-вторых, другие регионально залоченные иконки, которые тут недоступны. при попытке покупки, даже с использованием сс-хуеты в адресной строке на сайте, выдают сообщение о неворзможности транзакции. здесь же нихрена никаких предупреждений, все четко, как обычно совершенно, тыц-тыц и все ОК. тут чистый проеб персонала магазина, пусть с них габен и спрашивает, я ни при чем, я честный покупатель
вот это ліл так ліл, иконок два косаря баксов за скромных 9.9 зелени
>>6814270
Зарепортил со всех акков. Нехуй тред засирать своим хвастовством.
>>6814270
Думаешь гейба наебал? Он сам тебя наебет в два счета и ты не заметишь.
>>6814283
у, ты какой злой.
за Спящих Собачек же никого не забанили, так что все будет норм.
>>6814316
длц за 99 центов, которое на самом деле стоит 200 баксов
>>6814326
одну себе активирую, еще 4 друзяшкам раздам, а с остальными 5 пока не знаю, может выменяю на что-нибудь
>>6814348
Я оттуда, т.е. отсюда, и когда захожу в стор под акком, показывает 199, а если разлогиненный - 0,99. ЧЯДНТ?
>>6814366
даже не знаю, у меня все норм, залогинен и регон свой и, как видишь, пикрилейтед
>>6814385
Что за плагин? Хочу так же цены видеть и регион менять.
>>6814385
У меня тоже самое, купил себе одну, пусть валяется в инвентаре, больше не нужно, их же хер забарыжишь.
Если эту Невервинтерпарашу попытаться найти через клиент, выдаёт, что недоступно в хохлорегионе. В чём логика?
>>6814437
Потому что гладиолус. В эту ммо в основном ньюфаги играют, насколько я знаю, потом надоедает и нахуй им это dlc за 200 зеленых? Могу ошибаться.
Поменяю мой АВП Графит. Предложения в стим.
/dapper_drake
>>6814550
Т.е. мы покупаем американскую версию, баганувшую в магазине и из-за этого ставшую доступной в СНГ? Что обычно бывает когда такой баг чинят? Купленное забирают, деньги не возвращают, за тобой выезжает анальнокарательный отряд Габена?
Где раздачи? Где конкурсы? Халявы хочу!
>>6814588
Игор нет, одно кинцо.
Indie Game: The Movie Steam Key
P8MDB-28EVT-FME52
>>6814587
Да, габен банит нахуй аккаунт и ты играть больше не сможешь даже.
>>6814597
Ну я же серьёзно.((((
Насчёт нормального сервиса-то я бы не беспокоился, их проёб, сами виноваты, но стим же известен своей анальностью, поэтому и справшиваю.
>>6814606
все будет норм. максимум отберут и деньги вернут,так как это ошибка самого Стима и ты не виноват
>>6814587
Максимально что они могут сделать - забрать гифты (хотя не факт что такое могут) или вычтут из с баланса нормальную стоимость паков (если бабла на балансе нет, то будет отрицательный). Суть в том что габену на эти гроши как бы похуй. Бан может быть только если был именно взлом.
Два мира два осталось у кого? Поменяю NWN Hero of the North Pack на две три четыре копии Two Worlds 2 Velvet Edition.
>>6814634
>вычтут из с баланса нормальную стоимость паков
Ну охуеть перспектива, лол.
>>6814634
Всё верно.
>>6814650
И на счётчик поставят ещё, небось. Попой можно будет отработать хоть?
Уже накрылась лавочка с Neverwinter?
>>6814665
Зачем им твоя прыщавая попа? У них в сша, таких как ты тысячи.
>>6814683
Не знаю, но мне уже пришло письмо от вульвы, что за мной уже выехали. Пиздец мне.
>>6814703
У них тоже там свои баги бывают. Dishonored goty вспомни.
>>6814692
Вроде уже всё, везде цены стоят в 200-300 долларов.
Крыса-кун какой-то медленный в этот раз.
>>6814811
Мне припекло что вы купили эту хуйню. Я знаю как поиметь с нее профит но не скажу.
>>6814823
Если скажешь, куплю тебе одну.
НЕУЖЕЛИ ПРОДАТЬ?!1
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
6 часов.
>>6814836
[email protected]
Подари один.
Раздавай на СГ, изи 150 контрибута за 1 бакс
>>6814886
Анус тебе не снизили?
>>6814888
Какого фига 150 кстати? 200 же в США. Я требую на 50 больше!
>>6814943
Контриба будет 200, а стоимость входа 150.
>>6814888
Анус я тебе подарю, пёс. Готов только обменять на самый профитабельный способ это говно сбыть. Раздавать бы раздал, так полезете же репортить, пидрики. Так что нахуй.
Ну чтоу, Раст будут сегодня раздавать?
>>6815011
Тоже жду, пиздец сука вообще хочется выиграть Раст нахуй ыбстрее дайте раздачу говорили же что будет раздача обожемой РААААААСТ!
Ну уделите мне внимания! Ну пожалуйста! У меня ведь 850 рублей!
Ну чё вы сучечки?))))))
Хуль не раздали ничё?))))))
Скучно же, пиздец как!)))))
http://www.steamgifts.com/user/MuffinQueen
Нищенка накручивает контриб! В список петухов его!
виліз з РО, обізвали підорахою, поліз назад
Удалили гифты, хохлобарыги. Чекайте инвентари.
первый друзяшка пошел. еще трое на очереди :3
Фиксить никто не собирается я так понял.
Дебилы, а что вы скажете тем, кому отдали гифты, если их Гейб заберёт?
>>6815562
>если их Гейб заберёт
>называет кого-то дебилом
>>6815520
ну видишь, там минус только, подарил знач. на подарки еще три копии, осталные пять буду выменивать
>>6815582
>Думает, что в анальном стиме не могут забрать полученное через баг, ещё и сделать тебя во всём виноватым
Я понимаю, что у тебя защитная реакция дебила, но это не ответ на мой вопрос. Кинулись они сбагривать гифты, лол.
/otqmf/burnout-paradise-the-ultimate-box
>>6815712СУКА ЗАЕБАЛИ БЛЯДИ ТУПОРЫЛЫЕ, НЕ БУДЕТ ОН ВАМ РАСТ РАЗДАВАТЬ
>>6815747
ВОТ ЖЕ ЕБАНАТ, НАПИЗДЕЛ ЧЕСТНЫМ АНОНЧИКАМ, ЧТО РАЗДАСТ, А САМ НИХУЯ, В СПИСОК ПЕТУХОВ ЕГО.
>>6815758
А вам лишь бы списки составлять. Взяли бы, да сами для анончиков раздали.
>>6815758
НУ ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ, ОН СУКА НЕКОМУ НЕ ОБЕЩАЛ, ИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ
>>6815787
НЕ ТЫ ИДИ НАХУЙ ЧМО ПОЗОРНОЕ, СУКИ ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ МОГУТ, ПОПРОШАЙКИ ТУПЫЕ
Я - не он, что дважды доказывает, что ты тупая и алчная мразь
Что за цирк с семёнами тут у вас?
>>6815797
ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ВИДИШЬ, ЧТО ОН НАПИСАЛ ПРО РАСТ ТЫ ТУПОЙ ДАУН. ТАКИХ КАК ТЫ ПРИ РОЖДЕНИИ НАДО НОГОЙ ОБРАТНО ЗАТАЛКИВАТЬ
Э, а Невервинтер уже подорожал? Ну ёпт, ни одного бага не могу застать.
Зарепортил всех до единого хохлов с гифтами невервинтера, и на SG тоже. Сам ввязываться в это не буду, лучше 'набью' контриб нормальными играми. Нет, это не зависть. Хорошего дня.
>>6815889
Борцун за набитые карманы габена разбушевался, сможешь ли ты совладать с ним?
Посоны, а Габен не забанит, если я из России куплю? Я не какол, но очень хочется купить.
>>6815904
На стимгифт сейчас занесут в список бандловых, веду переписку.
>>6815889
>Ущербный коллекционер иконок, попрошайка, кидающаяся на любую халяву в треде
>Строит из себя МОРАЛИЗАТОРА
Опять подтвердил, что умственно недоразвит.
>>6815942
В причине "Подозревается в краже или фишинге".
Описание сам пиши, можно прямо на русском. Укажи, что он купил Neverwinter: Hero of the North Pack в обход региональных ограничений.
>>6815987
Думаешь, они не чекнут список купивших по доллару? Отозвут все транзакции, гифты заберут. Могут забанить особо упорным трейд.
>>6815972
Да пох на стим.
Что в СГ дать что бы им контрибу не давали?
>>6815994
Поэтому они уже почти сутки не меняют цену? Не неси хуеты.
>>6815997
Репортишь для начала
http://steamgifts.com/user/MuffinQueen и http://steamgifts.com/user/KuroiSama
>>6815972
лолка, в Украшке никакого обхода регионлока не нужно чтобы это купить, все по-честному как со Слипинг догзасми
>>6816015
Таки это считается как обход региональных ограничений, смею тебя заверить.
>>6815997
Норм посоны меняют иконки на другие иконки, а не нищенствуют на СГ. Поссал на тебя
>Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
>Обратитесь в службу поддержки Steam.
Не покупается, жаль.
Ребят, ну вы только посмотрите какие пидорашки жадные, сразу всех репортить давай! Когда у вас два мира по 5 рублей было никто вас не репортил, а как у других халява, так сразу давайте всем писать, чтобы гифты отобрали! АТТЕНШН! ХОХЛЫ ВОРУЮТ ПОКУПАЮТ НИКОМУ DLC! Посмеялся с ущербных.
>>6816023
Хохлы хохлов уже за своих не считают, лол.
>>6816031
Что они раздают купленные в обход региональных ограничений гифты Neverwinter: Hero of the North Pack за $0.99 USD.
На английском, конечно же.
>>6816048
применимо только к Курою, да и то, он мог честно выменять эту иконку, а не покупать ее в обход. обоссываю тебя, пидрик
>>6816039
Не сменили, просто убрали из хохлостима. Но ты же умеешь покупать игры из другого региона?
бля цену сменили
>>6816065
>применимо только к Курою
>он мог честно
>Курой
>честно
Проиграл.
>>6816068
У меня везде вот такое:
US 199.99 USD (subID:36460)
AR 199.99 USD (subID:36460)
FR 189.99 EUR (subID:36460)
NO 189.99 EUR (subID:36460)
GB 149.99 GBP (subID:36460)
AU 199.99 USD (subID:36460)
BR 349.99 BRL (subID:36460)
DE 189.99 EUR (subID:36460)
JP 199.99 USD (subID:36460)
Видимо я делаю что-то не так.
>>6816098
Но я тоже хохол.
>>6816105
Цены для других стран:
RU 1999 RUB
US 199.99 USD
UA 0.99 USD
PL 189.99 EUR
DE 189.99 EUR
GB 149.99 GBP
AU 199.99 USD
BR 349.99 BRL
Да вы заебали ни о чем сраться
Где Метал Гир и Раст в раздачах бля? Уже 19:12
Ну что, няши, кому копию Невервинтера? Поменяю на Старбаунд, или на какие-нибудь залоченные в Украшке иконки вроде Бринк, Асе Комбат и т.д.
>>6816115
Сала с утра не поел и теперь завидуешь другим хохлам?
>>6816125
Серьезно, сколько тебе лет? Только даун будет засирать свой профиль картинками из аниме, не говоря о вайпе этим говном тредов.
Кто-нибудь рюске смог купить? Я пока только блядь рубли в доллары на кошельке превратил.
>>6816165
Тикет в суппорте. Скоро занесут в список бандлов и контриба за это говно давать не будут
>>6816189
У пидарахи ЗНАТНО бомбануло
Так что я делаю не так?
>>6816189
Яб репортнул но хуй знает как на англише правильно написать.
Долбоёбам не хватило мозгов подождать пару дней.
В Н Е З А П Н О в Украшке сняли с игры регионлок и исправили цену
>>6816217
можно подумать в Украине пидорах не хватает
Налетай, разбирай!
нахер стафф по купонам не нужен, но вдруг кто хочет по скидону обмазаться
>>6816237
но ведь еще полдня назад меня Габен не пускал в Стиме на эту страничку, а теперь норм
>>6816217
И естьк акое-то внятное объяснение тому, что ты крыса и гниль?
БЕК КЛЕВЫЙ ВСЕХ ЗАБАНЯТ ИЗ-ЗА НЕГО И ГЕЙБ ЛИЧНО ЕМУ СТИМБОКС ПОДАРИТ И КУЧУ ИГР
>>6816254
наркоман штоле? как я в самом Стиме через юс зайду? тот же булетшторм, например, хоть и есть у меня в библиотеке и установлен в данный момент я не могу просмотреть в магазе клиента стима, а Невервинтер уже могу. разлочили, кароч, ИНФА 99%
>>6816280
А то, только что гейб позвонил, сказал уже выехали.
>>6816286
Ты его можешь видеть из-за того, что он у тебя уже куплен.
Я пожалуй, отмечу, что не получил бекову раздачу, должно получиться смешно.
>>6816295
ну хуй знает, кароч, что там гейб напартачил, главное чтоб иконки не забрал назад, а то я уже половину друзяшкам разослал :3
>>6816295
Секретный Мир куплен.
Из России без впна можно (было) купить?
>>6816334
Победитель бековской раздачи, а иконку не получил, вот незадача.
>>6816347
Кокое токое "было"?
Кстати, а каким образом Гейбан может забрать это ДЛЦ, если ключ активируется НА САЙТЕ ИГРЫ, а не в стиме? Я свой уже активировал, как Гари его заберет? По сути я могу этот ключ прям тут засветить, от него никакой пользы уже нет.
Блядь, пока ковырялся в стимокорзине из разных регионов перевёл валюту на кошельке в доллары, как обратно вернуть?
>>6816366
Я не должен и не могу этого доказать. Ссылка на хумбле пришла использованной, что я могу ещё поделать?
>>6816375
Она пришла не использованной и ты это знаешь, hauh. Алсо, я могу написать в суппорт хамбла и спросить на какое мыло выслали иконку, в итоге тебя засуспендят на пару дней. Нахуй оно нужно?
>>6816364
Ему дают нормальный макрос, нет хочу уёбищные шрифты.
Только что купил невервинтер за 99 центов, все работает. первый раз в этом треде, нормальная инфа однако
**ПОКОРМИ СТИМОБЛЯДКА, ПОМОГИ НИЩЕНКЕ"
>>6816401
Do it, faggot. А до тех пор у тебя есть неделя, чтобы прислать мне рабочую ссылку, потом отмечу, что не получил.
Хочешь, можем договориться на другую иконку, например ту, которую ты мне зажал в прошлый раз.
>>6816364
Отписал этому пидрику в личку впаше.ком/mshotin
Он коммунити менеджер в Neverwinter. Соси, хуй!
>>6816393
Долбоёбина, смени страну при покупке. У тебя же США стоит там, да?
>>6816424
Я уже всё это проделывал и ты можешь пройти нахуй, алсо ждать тебе неделю пока кнопка станет активной, мне как раз ответят и я успею создать тикет на форуме поддержке раньше тебя, ссылаясь на суппорт хамбла и твои слова в треде. Срсли, это принимается как доказательство.
>>6816431
> ту, которую ты мне зажал в прошлый раз.
Какую я тебе зажал иконку, долбоеб?
Давай-давай, не обосрись смотри. А ссылка пришла использованной, прув ми ронг.
>>6816451
Ну тогда ты просто долбоёб-неудачник, соболезную. Могу продать гифт за 100 баксов, если хочешь.
>>6816432
псь-псь-псь на тебя. КО-МУ-НИ-ТИ МАНАГИР В ПА-ШЕ... уже боюсь
>>6816459
Исходя из разговора ясно, что аноним - hauh. Вместе с ответом суппорта хамблбандла этого должно быть достаточно.
>>6816481
А ты просто пиздобол, сунь свои соболезнования и гифты в пиздень сам знаешь кому.
>>6816508
В истории покупок профиля, что уже куплено, а не что можешь купить. Может тебя дальше нахуй пошлют.
Выиграл у бека?
Активируешь гифтссыль на альт и стираешь ссылку!
Бек проебывает время, но ничего не может доказать!
>>6816364
На нах!
>>6816513
Как скажешь, обосранка.
>>6816494
Это же ты сам всё выдумал, чтобы оправдаться перед саппортом потом. Про hauh речи не шло, его наверное вообще в треде нет. Небось сам собой разговариваешь.
>>6816530
Разберусь с долбоебиками и ничего вам больше раздавать не буду, попрошусь в какую-то закрытую группу и начну кормить американцев дешевыми игорями.
>>6816513
Ну он на самом деле прав, всё сейчас покупается.
>>6816558
Давай, скорее съеби уже отсюда со своим бандлоговном.
>>6816550
В это можно было бы поверить, если бы суппорт хамбла не выдавал мыльце активировавшего.
>>6816560
Даун, если бы оно не покупалось, то не переходило бы к этому пункту.
>>6816558
Не уходи, не бросай нас! Как же мы без тебя жить будем?!
Аноньчики Стимача
>>6816626
Ну так у тебя там рублики, а у меня доллары, обмажься украинским прокси и переведи рублики в доллары.
Ты сам себя обоссал.
>>6816619
Двачую этого ононьщика, без неустанно срущей крысиной анимепадали-аттеншнбляди нам не прожить и дня. Ниухади плз!
>The Muffin Queen: барыганы, почем первый пейдей можно впарить?
>The Muffin Queen: а налево дед 2 за сколько ключей впаривать?
Я же говорил, что он нищенка!
>>6815240-кун
>>6816651
У тебя печёт я смотрю, зер гут. Не забудь приложить ответы саппорта на просьбу почитать стимотред, будет смешно.
Подведём сегодняшние итоги:
Гарри настолько любит украинских геймеров, что решил сделать им подарок.
>>6816673
В прошлый раз мне хватило ответа суппорта хумблебундле, если на этот будет недостаточно - вкину ссылку на архивач вместе с английским переводом. Муторно, долго, но тебя засуспендят.
>>6816558
Когда нибудь твои петушиные братья тебя сдианонят.
>>6816647
Во-первых, уже доллары, ебучий стим.
Во-вторых, речь шла о пиздоболах, которые пок-пок, а корзину добавилось - можно купить, не переходило бы к этому пункту, ко-ко-ко".
>>6816682
Наверное он сегодня впервые навернул БОРЩ С ПАМПУШКАМИ В ЧЕСНОКЕ и от этого ПОДОБРЕЛ
>>6816684
Начинай переводить, время уже идёт.
Пруфы в тред не забудь.
Мне бы еще псов в коллекцию.
>>6816684
Почему-то у одного человека с совершенно разными людьми, случаются маленькие проблемки постоянно. Скоро это надоест им и ты соснешь.
http://steamcommunity.com/id/flushjackson
Обогнал палмдесерта по лвлу, сучка.
>>6816684
Надеюсь, тебе нравится испытывать последствия своего поведения, чмо.
>>6816761
Зарепортил долбоеба за ругань и содомию.
>>6816558
Без полишинель тебя будет скучно. Оставайся.
>>6816702
Начинай сосать хуец, маня. Я сперва в суппорт хамбла напишу, если ты активировал гифт на ту же почту, которая на стимгифте и отметишь как "не получено" - жди суспенда. Если нет - придется переводить.
Слушайте, а давайте репортить кулумбекокрысёныша? Если будет много одинаковых репортов, задумаются же, пусть и без фактического подтверждения.
>>6816798
Ну серьезно, поиграть охота, а не во что)
>>6816806
Ну так давайте определимся, какой репорт отмечать.
>>6816792
Советую репортить за домогательство. В причине напиши, что я ебал твою мамку, когда ты был у нее в матке.
>>6816823
Ты так говоришь, будто мне не доставляет анальная ебля с суппортами. Всё равно я сижу дома целыми днями и скучаю, а тут хоть смогу ангельский потренировать.
>>6816787
С пруфами, а то не так смешно, и не забудь у нотариуса перевод заверить, лол, а то я тоже потом переведу, и мне почему-то кажется, что английский я знаю гораздо лучше тебя, птушник ссаный.
>>6816849
Ну я же не жадный, лол. Отправлю тебе еще одну игру если меня не послушают, благо она стоит всего доллар. Ну и с посредником, ясен хуй. Но скорее всего тебя засуспендят.
>>6816820
Ну подари игру, ну подари, будь человеком!
>>6816815
Suspected Hijacker or Phishing
Угон акков же.
>>6816871
Без пруфов не забанят в любом случае.
>>6816859
Можешь прямо сейчас отправить и сэкономить и себе, и добрым людям из саппорта немного времени и нервов.
>>6816888
Могу отправить немного мочи тебе в ротешник. Прямо сейчас
>>6816884
Лучше сдеанонить этого петуха, там у него много быдлодрузяшек и шлюха в друзьях.
>>6816962
Попизди мне, я недели три назад сохранил френдлист шлюхи и твой, будет время - руки дойдут.
>>6816986
И что ты мне сделаешь, анонимный петух? Насрешь под дверь?
>>6816992
Найду тебя и заставлю со мной дружить.
>>6816986
Давай быстрее там как-нибудь. Такую мерзоту готов посетить лично.
>>6817108
Зарепортишь бемамбека с 50-и акков с разных IP - подарю Rust.
Кто запускал новую миссию в Абсерушине? Вроде говорят что там появился какой-то дом с привидениями.
>>6817164
http://consolelife.ru/xbox-360/13956-dostupno-tri-novyh-kontrakta-dlya-hitman-absolution.html
Для трёх платформ своя миссия. У ПК самая лучшая и оригинальная миссия.
>>6817185
Ни в том, ни в другом случае нет. Перестаньте меня уже с кем-то путать.
>>6817094
Так-то как. Благо скрины его схоронял почти все.
>>6817205
Уже почти скачал, сейчас проверю. Хотя дополнительно что-то бы докачивало, а этого вроде нет.
>>6817265
На архиваче, на peeep.us
Но вряд ли дойдёт до того, что меня попросят пруфы. Скорее всего будет достаточно ответа суппорта хамбла, я им уже написал.
Не смотря на то, что мод не желает отличать чёрное от белого, не забываем, что сегодня мы все репортим бека с пометкой "за домогательства".
>>6817288
Но там ничего нет, что делать будешь?
>>6817313
Все картинки загрузились в мой Flickr аккаунт когда я добавил тред в список, алсо на peeep.us картинки есть, но там не хватает некоторых постов - я его давно сохранил.
>>6817328
Хотел бы я посмотреть, как ты это будешь рассказывать в саппорте.
Как извлечь профит от пака?
>>6817308
Были жалобы на тред и я удаляю анрилейтед, посты аватаркоблядей и личные данные. Что ещё тебе не нравится, борцун?
А что, никто в треде не хочет угореть по family sharing?
>>6817422
Нужно говорить свой пароль и логин, а меня уже зарепортили за 'продажу аккаунта', так что ну нахуй.
Ахахахахах.
>>6817422
Шейрить с каким-то нищенкой гигантскую колллекцию своих игр? Да ни за что.
>>6817411
>борцун
Какой ты нервный. Можешь без максимализма и "наездов" общаться?
Какой стимотред без "личных" данных? Ты вообще понимаешь, что здесь профили мелькают постоянно, раздачи пилятся, есть группа, где всем всё видно. Если один из участников треда немножко зарвался, заебав всех вконец, какое ты право имеешь ограничивать остальных в том, чтобы наказать убогого? Поясни.
Уже представляю как полетят пердаки самых борзых барыг, когда их забанят.
>>6817446
Мамку свою наказывай, борцун. С дианонами пиздуйте в /b/
Не зря пидрик в чс, давно.
У всех не работает?
Опять упали
Барыги купили столько гифтов что аж стим упал.
Парни, я пока игрался со ссылками в сторе в надежде купить пак за бакс, у меня рубли превратились в салодоллары, как починить?
>>6817498
Пиши в поддержку и молись, чтобы не забанили за обход ограничений.
Вступайте и благодарите, сучечки.
http://www.steamgifts.com/giveaway/LG4dx/
>>6817446
>Можешь без максимализма и "наездов" общаться?
Каков приход, таков и поп, если перефразировать старую пословицу.
>Какой стимотред без "личных" данных?
Нормальный стимтред. Была жалоба на лик личных жалоб, я вытер все посты содержавшие их. Легионер дохуя? Иди в /б/ понабигай, но из стимтреда съеби с этой тягой.
>Если один из участников треда немножко зарвался, заебав всех вконец, какое ты право имеешь ограничивать остальных в том, чтобы наказать убогого?
То есть аватаркобляди никого вконец не заебали, жалоб на них нет и после получения пермабана за обход они не вайпают стимтреды? Ок, я так и думал что показалось.
>Поясни.
Пояснил.
>>6817507
Ну и зачем нужно это дополнение к какому-то говну?
>>6817507
>This is a thank you giveaway for contributors
ПСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
>>6817535
Удаляй раздачу пока есть время.
Ну что, хотите сегодня нечто удивительное?
>>6817553
Мы и так знаем, что сегодня нас наконец посетит лучший слэшер всех времен и народов.
>>6817544
Ты тред читаешь вообще или только случайно выбранные сообщения?
>>6817507
Пониеб не человек, гоните, насмехайтесь над ним.
>>6817577
>лучший слэшер всех времен и народов
Но ведь DMC3 уже вышел.
>>6817504
Ну я ничего не купил, так что ничего и не нарушил, но с поддержкой общаться неохота, может как-нибудь без них?
Что будет, если я сейчас положу денег на кошелёк в рублях?
>>6817444
Я предлагал заплатить за неё, но мне подарили так.
Есть еще няши.
Кажется, я знаю, почему бек порвался.
В нашей мухосрани с нового года не работает киви, суки пидорі.
Вот маленький и болезненный ребеночек, не сумевший купить пакхуеты, изливает свою боль на местных.
Ну или он просто юродивый.
>>6817594
Они переведутся в доллары. Если ничего не купил - пиши, говори перешел по ссылке и всё стало в долларах. Не признавайся, что делал это умышленно.
У всех стим уебался?
Здравствуйте, ребята.
>>6817579
Нет, только что зашел, так как стим лежит и нипаиграть в CSS
>>6817607
Кстати почему QIWI перестал работать в некоторых городах салостана?
>>6817603
Ты реально хотел купить эту парашу за 15 кеев?
Ты совсем ебанутый, зачем? И иконки никакой от этой хуйни.
Стим упал, посоны. Что делать?
>>6817635
Блять, погоди. Слева же то, что я предлагаю? Я продать её хочу. Купить я хотел у анона из треда.
>>6817522
Т.е ты бросаешься на людей и агрессия так и выпирает, потому что все вокруг плохие? Ясно.
>Легионер дохуя?
Тебя это волнует? Я никаких правил не нарушаю, говоря "давайте репортить бека", не так ли? Так почему ты считаешь себя вправе ограничивать меня в этом, лол?
>Нормальный стимтред
Это ты решил? А может пользователи пусть решают, что им нормально, что - нет? Твоё дело - тереть вниманиеблядей и "нерилейтед" стиму. Стимотреды без того же обмена иконками и раздач, например, не проживут. Ты хочешь сказать, что теперь будешь тереть все предложения обмена и линки на профили, потому что это - "личные данные"?
>То есть аватаркобляди никого вконец не заебали
Лол, ну так мы и репортили аватаркоблядь, всех заебавшую, которая ещё и крысить начала к тому же. А ты это потёр.
>с этой тягой
Чётко заяснил, брат.
>>6817655
Я то уже подумал, что ты совсем конченный дебил.
>>6817657
> крысить начала к тому же.
SOOKA KRIISA
Что за хуйня с моим стимом?
>>6817668
Скажи спасибо беку, если бы он не раскукарекался, никто бы и не узнал за пределами треда. Все рванулись покупать пак за доллар.
>>6817648
Где тогда в хохляшке самая маленькая комиссия? Или может быть где-то можно на qiwi перевести без комисии?
Почему у меня каждый раз при входе в стим, второй лефтик всегда что-то докачивает? Что ему нужно, почему он не успокоится?
>>6817686
> Где тогда в хохляшке самая маленькая комиссия?
На карте приматбанка.
>>6817607
ПСССССССССССССССССССССССССс
У меня карточка есть.
>>6817698
Иначе никак? Через неё можно бесплатно перевести деньги на QIWI?
>>6817726
Все верно.
Хули они умные, блять, такие? Соник-пак дороже покупали, когда он по всей рашке дешевле стоил. Скорее бы цену пофиксили.
>>6817739
Этооо же мр бин, сегодня у нас будет халявное l4d2?
UP
>>6817750
Это ты такой умный, даун. Оно стоит доллар, а кей - два с половиной.
>>6817700
Подожди, а ты что же, думаешь, что ты здесь что-то вроде хозяина, а не простого дворника, нанятого подчищать за всякой аттешнмразотой, который должен работать в первую очередь во благо доски и её посетителей?
>>6817640
У меня по ссылке со второго поста показывает пустой пак за бакс. Хуй знает что будет если его купить
>>6817761
Мамка твоя даун. Они тогда и покупали у себя их за доллар, а не трейдились.
>>6817750
> Скорее бы цену пофиксили.
Походу это не баг, а фича!!!!1111
Хули не фиксят-то?
>>6817750
>Мы кароч просекли фишку и теперь будем усердно делать вид, что когда эту дыру пофиксят, цена снова не поднимется до 100+ баксов даже с рук))
Ну и плюс дебилота уже побежала продавать за 15 ключей.
>>6817778
Опоздал уже
>>6817815
Ну а хули ты хотел от пустого пака? Он пустой никому не нужен.
>>6817762
Не знаю почему, но я уверен что не ты решаешь где МОЁ ДЕЛО, а где НЕ МОЁ ДЕЛО.
Слава Беку, пофиксили цену.
>>6817750
А это где так меняться можно? На стимгифтс? Там раздел специальный есть для этого штоле?
>>6817866
Да, есть специальный раздел.
Кстати иконку за пак дают, вот допустим если ты скачал тот же PoE и удалил его, то иконка исчезает, а тут она остаётся, так как DLC купили.
>>6817846
Ну вот опять агрессия и непонятная максималистичная обида вместо конструктива. Я, конечно, не решаю за тебя, и это даже не подразумевалось. Решают все пользователи, во-первых. Во-вторых, я лишь высказал очевидное, не пойму, почему ты так взъелся. Если ты полагаешь, что твоя роль здесь иная, чем просто чистить и следить за порядком, не устанавливая при этом своего порядка, то уточни, пожалуйста, у Абу, он должен проинструктировать тебя более подробно.
>>6817922
Моча есть порядок.
Моча есть закон.
Абу похуй.
Соси.
Признавайтесь, уебки, кто сколько набрал?
>>6818060
Я себе набрал только геморроя в виде смены валюты на доллары.
Ты больший долбаеб, чем я.
Вчера говорили что сегодня раздадут метал жир и раст, но я не вижу таких раздач
почему?
Если пидорасы с сг не отнимут контрибут за эту багованную игру то я ухожу с сг и никаких раздач больше не будет
>>6818138
Предлагаю добавить всех с раздачами этого говна в блеклист.
>>6818147
Тут дело даже не в тех кто раздает это говно а в том что люди раздавали ААА тайтлы а какой то пидорас зарабатывает 1к контрибута потратив 5 долларов.
>>6818138
Какие же вы гнилые и завистливые, просто пиздец.
>>6818138
Это ты тот самый кун, что трещал здесь своим пердаком, когда петушня ворованные биошоки раздавала на СГ?
Предлагаю всем добавить бека в блеклист в Стиме и в ЧС на СтимГифтс.
Посоны, у кого есть ГЕРОИ СЕВЕРА для невервинтера?
Могу обменять на что-то из списка: Little Inferno, Jack Lumber, Anomaly 2, Hero Academy, Bad Hotel, Solar 2, Nightsky, McPixel, Waking Mars и Bastion.
>>6818085
Сеймшит. Так-то оно по хую, в каких тугриках стим-кошель, но хуй знает пофиксят ли, да и пофиксят ли вообще, лол. Может просто бан за шелудивые ручки выдадут.
>>6818194
На все вместе могу обменять. если добавишь еще 40 баксов, няша. :3
>>6818184
Тащемта, подлец, который не подтверждает выигрыш на СГ, заслуживает попасть в блеклист не меньше бека. Каким бы петухом бек не был, но так поступать с раздающим - это слишком гнусно.
>>6818178
Я не против если вы поменяете эти гифты на ключи, но 200 контрибута за 1 бакс это перебор
>>6818220
Перебором было стиму обосраться с этим багом. Сам понимаешь, глупо сейчас этим не пользоваться.
ВОООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЭТОТ БАНДЛ
Метал Гир готов.
)))))))
>>6818368
Бля, не успел предыдущий купит, а так хотел.
>>6818372
Это нормально, часто торговля запрещена полностью, кроме карточек.
>>6818390
А я обменял на ключик TF2 и обосрался.
Jack Claw Prototype вроде годно выглядит, я бы поиграл
>>6818401
>брать бандлы у рандом-хуев с стимтрейдс
Ну ты и лалка, там же каржемошенников дохуя.
>>6818415
Ну это понятно, но выглядит все равно интересно
>>6818452
Лень. В суппорт хамбла написал, а там будь что будет.
Чому трешь комменты, Хуянко?
Лол, этот маффин хочет пак героев за 25 ключей отдать. Только что у жида одного узнал.
>>6818401
Пиздец, на СТ даже тема прилеплена про карж бандлов.
>>6818435
Там можно биткойнами заплатить без карточек вообще, даже виртуальных. Достаточно иметь вебмани/киви.
За приватные раздачи контрибьют не дают?
>>6818512
> вебмани/киви
Анальная ебля с клиентами и сертификатами/убрали со всех терминалов.
>>6818504
Я за 50 как минимум буду продавать, как всё уляжется. Пусть детишки пока побалуются.
>>6818504
а в чем проблема я не вижу? взял бы и сам продавал? или ты просто завидуешь, что сам не смог взять? АЗАЗАЗ
Блядь, ну и говнище же бандл. Слава богу, я заебался все говно скупать.
>>6818567
Ну и пошел на хуй
дают конечно, главное что бы вступило больше 1 человека
>>6818567
Да дают всё. Тебя тралят. Вон глянь сколько я приваток сделал.
http://www.steamgifts.com/user/HelloImCuddy
>>6818578
>Мне нидасталась и терь я магу толька какать!((
>Не может в элементарную логику
Ок.
>>6818578
Утешай себя, такие как ты визжали и когда мы Таньку грабили.
>>6818596
Лол, я по привычке тебя сразу зарепортил, извини, сейчас правда не хотел.
>>6818680
В рашке она стоит 60 баксов, дадут за нее максимум 30 ключей даже если бы не было ескплойта.
А так - 2/3 ключа, через год/полтора - 10. Сириус бизнес. Это если гифты не заберут.
>>6818680
> никому ненужное dlc
Мне уже четыре раза предложили отсосать за него.
Алсо, я смогу стать магом если у меня кто-то отсосет?
>>6818209
Точно ли это бек тут бушует и какой у него профиль, хочу проверить нет ли этой завистливой скотины у мня в друзяшках по недоразумению
>>6818735
Наоборот, если тебе до 30 лет никто не отсосет, то станешь магом.
>>6818746
Но это же не вагинальный секс, не настоящий?
>>6818745
> нет ли этой завистливой скотины у мня в друзяшках по недоразумению
> по недоразумению
Удалил тебя. Ты же бобродобро?
А бек свой профиль скрыл потому что сам набрал полный инвентарь этого говна? Или ему мамка денег не выделила на "бизнес", и оттого бугурт?
>>6818773
Он скрыл и вся его петушиная пиздобратия, диванона бояться.
У кого в друзьях бек, тот пидор и говно.
Можете меня удалять, если вам так важно мнение анонов (>>6818796), обижаться не стану.
>>6818750
ММО-бляди у которых денег дохуя купят и за 200$, им не жалко, а ммо-бляди нищеброды больше 10 кеев вряд ли дадут. Такие дела.
>>6818849
Т.е. если богатая ММО-блядь будет видеть перед собой один и тот же товар за 100 и 200, она купит за 200, патамуштаонаможит? У тебя логика сломалась.
Почему мои посты про раздачу метал гира и раста удаляет мочерня?
Мальчики, борщ на столе!
>>6818942
Лол, и не лень вам этой хуйней заниматься?
>>6819145
Секретик
C торчлайта на бесплатных выходных карточки дропнутся?
>>6819239
Да.
>>6819239
Ты тоже качаешь её только из-за карточек?
А я вот заодно хочу пройти ее, говорят за 2 дня пройду влегкую А дали на 3 дня
Если кто отдаст за 2 этот самый невервинтер пак, то пилите айди.
>>6819318
там же фишка не в сюжете, а фарме легендарок , так что 3 дня мало будет
Ну че, пидрики? Кто торгует?
габииин, люблю этого пидрика :)
>>6819418
Хуй знает, добавь и спроси. http://steamcommunity.com/profiles/76561198020698420/
>>6819418
> 10 keys for two Neverwinters. I swear I don't plan to resell, but to activate.
>>6819413
да мне норм, если бы каждую копию из инвентаря за столько продать то я мог бы купить 51 процент акций вульвы и делать для вас, пидрики, хоть каждый день такие баги
>>6819446
> 10 keys for two Neverwinters
Охуевшая мразь.
Defik7 (+89/-1) (54 minutes ago)
Dont worry, u sell its DLC for 25-30 or more keys, now its cost 200$, if people need its, his buy DLC for many keys. Who want buy for 1-2 keys very-very want sell its later for many keys.
Пидарашка прав.
>>6819489
за чтоу? таких багов было уже овер дохуя, первый на моей памяти был с эль нуиром, пару лет назад< тогда купил всего одну копию для себя, до сих пор жив
Мне одному печет пердак, что у меня всего лишь одна копия в инвентаре, когда я мог купишь десятки-сотни и сейчас купаться в деньгах, как скрудж мак дак?
>>6819524
Да и мне чутка припекает, всего 15 копий купил
>>6819524
Не купил ни единой копии, хотя хохол и на карточке есть деньги. Не печёт.
>>6819533
АААААА СУУУУККККАААААААА, Я БЫ ТЕБЯ ВЫЕБАААЛ.
>>6819500
Багов-то было много, но с ценой в 200 раз не объёбывались ранее.
>>6819530
за 16 две копии? ты не охуел так демпинговать??????
>>6819534
> Не печёт.
> репортит все что движеться
> засрал весь тред
Ух уж этот бек.
>>6819544
а чё там было< а то я сегодня ту слоу и не успел за мочером
>>6819530
Поздравляю, ты - дегенерат без мозга. Блядь, когда уже Габен начнёт ограничивать свои экспериментальные баги только для людей хотя бы с зайчатками мышления?
Спалил всем багу в момент старта, взял 0 копий. Печет, что я не хохол.
>>6819524
Купил 10 копий и все раздал попросившим купить. Похуй абсолютно.
>>6819552
точно, с этих денег себе тоже куплю эту парашу и не буду играть с первым же скидоном
>>6819557
Завидую тебе, видимо тебе деньги нахуй не нужны.
>>6819555
если хочешь я могу тебя приютить у себя в хохложопинске, хуянка
не бек
Планирую начать продавать через месяц за максимально возможную цену!
>>6819573
Если тебе нужны деньги, начни учиться и работать, а не конкурировать со школьниками, барыжа ключами.
>>6819576
И будет хуита как с карточками.
Но я себе оставлю 1-2, на всякий случай.
>>6819586
>начни учиться и работать
NO, THANKS. SAM IDI RABOTAI.
Чем потушить, посоны? Я же теперь не усну так.
>>6819561
> с первым же скидоном
А когда он будет? С релиза цену же поднимут, не?
>>6819605
С какими нахуй карточками? Все, контора закрыта - никто больше покупать не будет.
>>6819617
> С релиза цену же поднимут, не?
да ну? впизду его тогда, куплю парочку гта 5 лучше
>>6819637
>запасы награбленного начнут истощаться и цена поднимется до максимально возможной.
Слышал эти же слова о картах летнего сэйла не так давно, ага.
>>6819652
Вот скажи честно, ты ебанутый? Там каждый день голосования были, которые приносили тысячи карточек. КАК ОНИ МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ?
>>6819637
Задрикав там ровным счетом нихуя, потом ключей 10-15 можно будет одну копию продавать.
А игра вообще как? Норм? Может самому набежать?
>>6819652
>Сравнивает масштабы карточкодроча и бага, доступного только для 1,5 страны с далеко не самым большим кол-вом пользователей и барыг
Ты ведь ватник, которому не досталось, да?
>>6819658
> КАК ОНИ МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Обыкновенно, голосования закончились.
>>6819665
Пользователей в стране не много, а вот барыги среди пользователей почти все.
>>6819679
Ахахах, ловко ты хохлов опустил, бротиш!) Но-катим!
>>6819665
>украина
>с далеко не самым большим кол-вом
>барыг
70% русскоязычных барыг встроенных мной были хохлами. И каждый 3 писавший на инглише барыга был хохлом.
>>6819674
Ну да, в последние сутки такое возможно было. А теперь посчитай количество палмдесертов, чтобы скупить все карточки, а их было около миллиона.
>>6819690
Парадокс: 90% русскоязычных барыг встроенных мной были россиянинами. И каждый 3,5 писавший на инглише барыга был русюсским.
>>6819690
Ой пиздишь сука, у нас цены выше российских, какие нахуй барыги?
>>6819690
Да сьто ти говолись, мой обосрасийся длужоцек. Зайди на тот же стиммани, одну из крупнейших русскоязычных бирж по гифтам, и найди мне там хотя бы 50% хохлов. Сколько ни искал там принимающих что-то кроме ватноденег, ни разу не встречал.
Не могу не напомнить мамкиным бизнесменам.
>>6819709
тф2 отменили? зарождение барыг началось с появления шапок и обмена, гифты купленные на распродаже продавали\меняли после неё
>>6819725
> тф2 отменили?
А там цены ниже российских? Хохлы сало и шапки на гифты меняют, а потом продают?
>>6819733
ты новый в стиме? даже первые стимотреды представляли обменник гифтов, ещё можешь к шапкоблядям сходить, сейчас шапки вроде притихли с появлением маркета
>>6819747
Бывалый, но ты что-то охуенно преувеличил про украинских барыг.
>>6819271
Лолка, я барыжил Ларками с акка тян, потому что был забанен на СГ в то время. У неё репутация за сотню.
>>6819747
С появлением маркета шапки стало возможным оборачивать с бОльшей прибылью.
Таки удалось потушить, ведь я мог вообще не зайти сегодня сюда и не получить ни одного гифта. Алсо, кто это первый спалил и поделился? Вот тот действительно мог мак даком стать. бобродобро? Получается он правда добрый? Или просто долбоеб?
>>6819757
Час с хуем тишина и спокойствие в треде, зачем ты опять свою аватарку принес? Ну что ты за дурак, блядь.
>>6819757
>У неё репутация за сотню.
в час )) ну короче ты понял, да, я типа подкалываю что твоя тянка шлюшка и снимается за 100 в час
>>6819769
Долбоеб, но слили бы и без его помощи, если это вообще он.
>>6819778
В туалет сходи за тишиной и спокойствием. Ты совсем старый что ли, блять?
>>6819792
Здесь не нужно туалет устраивать, все бы и так поняли, что это ты пишешь, без аватарки.
>>6819786
Ваще красава)) Она еще жирная кстати, поэтому за нее больше не дают)
>>6819809
ну просто все же знают что ты у нас особенный, вот я и забочусь, что бы ты уловил полную гамму мыслей которую я проецирую посредством треда в твой мозг
>>6819769
Я знаю кто вбросил, но говорить не буду. Вы итак его прекрасно знаете.
мимоведьма
просто потому что
и еще вот так.
а бек какаха, фу таким быть
Ссал купить за доллар пока не пофиксили возможность. Теперь печет.
Так чё там, контрибу за Невер на СГ дают или уже нет?
что за говно, после трейда отвалился тф2 инвентарь, кого хуя?
Никто мой Prey за Невервинтер Пак героев севера не хочет? Как вам предложение, ананасы?
>>6819990
Элита играет в ААА тайтлы купленные по скидке.
Говноеды собирают старые иконки.
>>6819990
http://www.steamtrades.com/forum/wJFtC/h-removed-from-steam-games-prey-homefront-dirt-2-nexuizw-tf2-keys-pp
всего лишь 7 ключей, иди делай сос сос питух
Ну не хотите, как хотите.
Где конкурсы? Где раздачи? Халявы хочу!
Ладно, споки всем.
Мне спокойной ночи скажут, нет?
здохни ва сне...............
Ну и идите нахуй.
Я таки нашел, где прей купить можно в инете, думал у меня раритетный ключ с плати.ру, ага, а оказывается ничего подобного.
>>6820076
Что-то не получается.
Спокойной ночи стимотред.
Ещё чуть-чуть спидран довакина досмотрю и баиньки.
http://www.twitch.tv/speeddemosarchivesda
В металгир поиграли, уебы?
Все спать ушли что ли.
>>6820134
Приглашай, сыграем партейку и тогда точно пойду спать.
Во задроты.
добавляйте сыграем :3 http://steamcommunity.com/id/MrFlimen
>>6820163
Танкистка из итальянской школы танководства.
>>6820175
Модер спит что ли? Зачем такой вообще тогда нужен поясни.
>>6820178
Лол.
Добрый вечер.
Поясните, на что на этот раз цена баганула?
>>6820203
Посасывайте омеги, я успешен.
>>6820223
Или что?
>>6820227
Или я тебя пошлю ещё раз! Можешь и ты попробовать послать меня, если хочешь.
Ну что, начинаем раздавать?
>>6820168
Проиграл, унижают на собственной страничке.
Тихо, как в туалете...
Юйдебил походу правда нахуй пошел, лiл.
>>6820278
Блджад, я же в туалете сижу, тишину слушаю, нахуя так пугать мордашкой этой?
>>6820306
НУ Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ, хуянко ревновать не будет?
Доставьте пасту про отсос у Габена, пожалуйста.
>>6820323
Хм, точно хочешь такую пасту? Знаешь, что это значит?
Почему аватаркофагов не банишь? Или ты сам ИЗ ЭТИХ?
>>6820342
А что они плохого сделали?
Хомякоунижения итт. Так держать.
Перекат сами запилите или мне пилить?
Теперь моя миссия выполнена.
выключаюсь
Все в металгир рубятся, такие дела.
Покойной ночи, засранцы.
999
ИИИИИ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ.
-
мрази