24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я никогда не смотрел Евангелион. Поставил на закачку, посмотрю на работке.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2022 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2023 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, за целый месяц вышло 29k. Из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня 65 тысяч.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
>>305065163 >никуда не поступал и не хочу >никаких полезных навыков нет >общаться с людьми не умею >нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом
Ничего не умею и не хочу уметь, но хочу жить достойно. То что при этом депры нет - это конечно хорошо, но может стоит подумать об изменении вводных? Тогда и не придётся корчить из себя стоического осилятора-вылезатора
Сегодня пришёл в спортзал. Сказали придти завтра, принести с собой сменную одежду и воду, одно занятие с тренером обойдется в 750. Терзают сомнения и душит жаба такие деньги тратить... Никогда там раньше не был.
>>305065044 (OP) Мне кажется ты пиздишь. Не ставил Винду сам, не ел грибы, не готовил сам, не мылся в душе итд, у тебя половина пунктов это то что ты за 25 лет так или иначе выполнишь, потому что за такой промежуток у тебя случится такая ситуация
>>305068662 > Не ставил Винду сам Вызывали или носили мастерам. > не ел грибы Мама их не готовит. > не готовил сам Живу с мамой потому что. > не мылся в душе итд В квартире была только ванная. > у тебя случится такая ситуация Может и случится.
>>305068796 Возьми да приготовь сам или ты ждёшь пока это само произойдет? Тогда смысл этого списка если ты надеешься на судьбу, я думал он как мотиватор
>>305068796 А чего ты ожидаешь когда выполнишь всё пункты списка?
Из того что там осталось половина либо ерунда, едва ли влияющая на твою жизни или опыт (типа NNN или игры в скурим), а вторая половина сводится к сексу, времяпровождению с девушкой или друзьями. И последнее то вроде неплохо, но когда это часть твоей жизни, а не разовое исполнение пунктика из списка ради галочки
>>305069465 Когда я работал, то приходил домой и хотелось только чтобы все отъебались и ничего не делать. Но ещё на велике катался. Вообще, почему и нет, я ходил раньше в зал, но всегда по фану, никогда не гнался ни за техникой, ни за формами, ни за питанием, а просто для физической разрядки, правда последний раз это ещё в школе было.
>>305069440 Иногда тут неплохой постинг бывает. Это же местный шиз, иногда доставляет лулзы (видео подката и запись голоса мамки). Всяко лучше рулеточек.
>>305065044 (OP) Не смотри. Это говно, там блядь короче корабль нахуй. Ну, военный корабль обычный который плавает. Он блядь под воду уходит! Захотел короче и раз так носом и как торпеда плывёт. И взрывается во рту у Ангела. Блядь. Это просто ебанутся какая чебурда. Не смотри - анимэфаги всё врут. Это просто лютый кал.
>>305070867 В Интернете их и так много. И если я не могу их потрогать, то это никак не отличается от картинок в Интернете. Всё равно они прикрываются когда проходят мимо меня.
>>305065044 (OP) >4 Я бы взял гнутую вилку. Потому что они одинаковые. Потому что нормальная может быть для барина. Потому что че я дебил что ли в конце концов?
>>305065245 Привет. Давно слижу за твоими тредами. Какой у тебя график работы? И как у тебя получается столько откладывать? Опиши, как изменилось твоё ментальное состояние с появлением труда в твоей жизни.
Я вот тоже примерно с февраля устроился на РАБотку в центр тех. обслуживания, ремонтирую там кассы. Платят нищие 25-30k, а времени отнимает с 9 до 17 5/2. Ужас какой-то, ощущение, что скоро уже дропну это дерьмо. Ещё и накопить ничего не выходит, нет самоконтроля, трачу на всякие бесполезности. Каждый день как день сурка. Живу в мухосранске, где в городе нигде больше не платят. Уже кажется все виды работ перепробовал. Пошёл бы учиться, но я окончательно ошизел и отупел с момента окончания школы и не смогу нормально общаться со сверстниками и усваивать информацию, не говоря уже про жизнь в общаге а ещё у меня ужасные уродливые порезы на предплечьях и с недавних пор на бедре, потому если про это узнают сверстники или преподы, то по-любому начнут задавать неудобные вопросы и травить моча не пропаганда не бань. Даже не знаю что и делать. Я полное ничтожество.
>>305075276 > Какой у тебя график работы? 5/2, но я по своему желанию хожу работать в выходные за доплату. > И как у тебя получается столько откладывать? Мамаша до сих пор меня содержит, она только хрюкать и визжать горазда надеюсь > Опиши, как изменилось твоё ментальное состояние с появлением труда Никак, я всё такой же. На работе сейчас особо не напрягаюсь.
>>305075396 левая сейчас такая страшная стала жуть переборщила с операциями а голос у неё как у прокуренного деда с раком горла но сиськи всё так же хороши
>>305075276 > Ужас какой-то, ощущение, что скоро уже дропну это дерьмо Много ремонтируешь? > на всякие бесполезности Какие? > день сурка А что плохого? > ошизел и отупел То же самое, но это не так плохо. Не загоняйся сильно.
>>305065044 (OP) Охренеть, с ним тут сюсюкаются, вопросы задают, а этот пидар в своей таблице до сих пор не зачеркнул пункт "никогда не было друзей"...
>>305076424 Я сам об этом думал и решил, что не стоит так легко разбрасываться таким понятием. А что такое дружба? >>305076436 Я не знал что это и зачем оно нужно.
>>305065044 (OP) там же после 20ой серии надо выбрать, как смотреть. режиссёрская версия или обычная, ещё фильм есть - конец евангелиона, уже точно не помню, но короче надо выбирать или всё смотреть. про новые части евангелиона вообще молчу