24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я вам расскажу как работает женский ум и чем отличается от мужского ума.
У девушек на 1 месте стоит собственное Я.
Вся их мышление эгоцентрична сосредоточена на себе
Женщина не сравнивает свою мысль. она не учитывает мораль, не учитывает каково это обществу будет полезным, не учитывает служение обществу, не учитывает противоречия, она готова принять такое решение что ей будет похуй последствия на других людей даже если кто то от этого умрет ведь чешится только собственное Я.
В споре чтобы аргументировать свою хотелку она будет хаотично брать и озвучивать абсолютно все мысли которые похожи в качестве аргумента своей хотелки. И совершенно поебать насколько это будет по идиотски, насколько противоречива, мышление бабы сравнима с бредом шизофреника. У них только Я вот Я ну Я , а вооот ЯЯЯЯ
Мужское мышление глубоко и многогранна, постоянно сравнивает какая польза от этого будет обществу
У баб нету хобби так как ничем не интересуются, у них только потребление. Вся их якобы хобби это одежда мода танцы и рисование, и конечно все эти вещи ужасно поверхностны что и касается и в политике, она что то будет мычать ЛГБТшную хуету и то поверхностно что даже любой школьник будет прошарен в 3 раза.
Женщинам не нравится культура социал дарвинизма которая благодаря им и живет, так как понимают что в таком обществе она тупо не выживет , и чтобы опасаться попадания такого общества будет внушать женский характер любому мужчине который ЕЙ ДОВЕРЯЕТ , ведь она этим нейтрализует вероятного патриарха
И кстати не забудьте пожалуйста отписаться в моем другом тредике спасибо
https://2ch.hk/b/res/305060395.html#305068049