Сохранен 201
https://2ch.hk/b/res/305081945.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Любители острого тут? Заказал пикрил, добавил к макаронам с сосисками (не очень много). Блядь, это

 Аноним 26/05/24 Вск 18:40:54 #1 №305081945 
image
Любители острого тут?

Заказал пикрил, добавил к макаронам с сосисками (не очень много). Блядь, это пиздец. Есть неприятно, чувствуешь только жжение. Ешь чуть ли не насильно. Никакого вкуса не ощущается вообще, только всё горит во рту. Ощущение, как будто поел говна. Объясните, в чём профит перебивать вкус блюда этой хуйней?
Аноним 26/05/24 Вск 18:43:48 #2 №305082054 
>>305081945 (OP)
>Объясните, в чём профит перебивать вкус блюда этой хуйней?
Скуфы с отмершими вкусовыми сосочками пытаются ощутить что-нибудь напоследок.
Аноним 26/05/24 Вск 18:44:49 #3 №305082105 
>>305081945 (OP)
Ты дурак? Его чистоганом не хавают, смешивай с томатным кетчупом и прочими соусами, я свой соус для пельменей изобрёл, на одну порцию пельмешей300грамм - короче 1чайная ложка шрирачи 1столовая ложка томатного кетчупа 1столовая ложка мазика и чутьчуть черного перца и укропа сушонова для аромата
Аноним 26/05/24 Вск 18:45:15 #4 №305082124 
Так тут нужно иметь определенную толерантность к остроте.
Ты думаешь люди с пустого места берут и гост пеппер наворачивать начинают?
Когда ты ешь острое одного уровня, оно со временем перестает быть острым, и ты начинаешь жрать что-то еще острее.
Если тебе это интересно - начинай с крыльев KFC, когда будешь способен среднее ведро сожрать без запивона, тогда поймешь что толерантность уже выработана к данному уровню остроты.

Для меня шрирача сейчас на уровне "острый шашлычный кетчуп", но те же хорошие чили соуса могу потреблять только в совсем мелких дозах.
Аноним 26/05/24 Вск 18:46:09 #5 №305082159 
>>305081945 (OP)
Так его по капельке добавляют, ты че его как кепчук льешь ебанат
Аноним OP 26/05/24 Вск 18:46:10 #6 №305082160 
image
>>305082054
Бамп
Аноним OP 26/05/24 Вск 18:46:29 #7 №305082174 
image
Бамп
Аноним 26/05/24 Вск 18:49:19 #8 №305082283 
image
>>305081945 (OP)
Шрирача вообще не острая, нахуй. Пик - начальный уровень остроты.
Аноним 26/05/24 Вск 18:49:23 #9 №305082284 
Значит ещё рано юзать его в чистую. Я откатил толер к острому, если раньше я ощущал приятное жжение и насыщенный вкус чеснока, то сейчас для меня это тоже лютое адское.
Мешай с томаткой, а лучше еби собственный соус: Купить протертые помидоры, базилик (лучше свежий, но похуй), все в тарелку, чайную ложку шрирачи и меси вилкой (есть блендер? тогда все проще). Затем приправь черным перцем ( не молотым, ебантяй, а дробленным черным/розовым )
И вперде, вкусно и топово
Аноним 26/05/24 Вск 18:50:13 #10 №305082313 
>>305082160
Накрученые отзывы, я както купил лапшу корейскую за 200р тоже 5звезд все отзывы, привезли, заварил, съел 2ложки и вылил это в унитаз, голимый перец жрать невозможно весь рот жгло больше часа и вкуса нечувствовал, лучше за эти деньги шаурму или пельмени купить😑
Аноним OP 26/05/24 Вск 18:50:29 #11 №305082318 
>>305082105
Мне с обычным кетчупом макароны охуенно залетают. в таком случае я ощущаю вкус и сосисок, и макарон, и томатной пасты, и кислинки немного от уксуса. И мне ВКУСНО, блядь, а не просто жжёт рот к ëбаным хуям. да, да я пидораха и ем макароны с сосисками и кепчуком
Аноним 26/05/24 Вск 18:51:07 #12 №305082344 
image
>>305082160
Хавал пик. Якобы самая острая в мире. По факту - если хавать не горячую, а теплую - то вполне найс, ничего экстраординарного.
Аноним 26/05/24 Вск 18:51:42 #13 №305082366 
>>305082283
Оверпрайс хуета 1к за бутылёк размером с рюмку водки...
Аноним OP 26/05/24 Вск 18:52:19 #14 №305082390 
>>305082159
Я не столько лил, сколько кепчук, несколько капель добавил, перемешал.
Аноним 26/05/24 Вск 18:53:03 #15 №305082412 
>>305082366
До санкций покупал в перекрестке за ~350р. Табаско едят по каплям, бутылька в принципе надолго хватает.
Аноним OP 26/05/24 Вск 18:58:41 #16 №305082648 
>>305082124
Да нахуй, собственно, сводить всё разнообразие вкусовых ощущений к тупо болевым ощущениям, чувству жжения? Это какой-то сорт оф мазохизм?
Аноним 26/05/24 Вск 18:58:48 #17 №305082653 
>>305082318
>да, да я пидораха и ем макароны с сосисками и кепчуком
Нет ты промытый чувачок, все любят кетчуп и просто отрицают это типо элитки нитакусики, еслиб кетчуп был говном его бы не продовали таким количество и ассортиментом во всех магазинах, я обожаю сосиски на углях и с кетчупом, а макароны пельмени или рис с кетчупом это стандарт вкуса, так что братан еш что нравится и живи не ради мнения левых васей а ради своего удовольствия.
Аноним 26/05/24 Вск 18:58:55 #18 №305082657 
>>305081945 (OP)
Научись глубоко дышать носом, когда жрёшь острое; не держи на языке дольше, чем если бы ты ел неострый вариант; попробуй абстрагироваться от жжения, воспринимая его не как вкус, а как характеристику типа температуры пищи. С небольшой практикой сможешь заценить вкусы острых перцев в еде, на манер как ты можешь оценить их аромат, открыв пакетик смеси перцев горошком.
Околоценитель
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:00:05 #19 №305082712 
>>305082283
Блядь, вы ещё и выëбываетесь этим. Ну ебани себе перцовым баллончикам в рот, будет УХХХ ОСТРЕНЬКО!!!
Аноним 26/05/24 Вск 19:00:07 #20 №305082715 
А вообще, ОП, лучше не вкатывайся в острое, если тебе не всё равно на здоровье твоего анального сфинктера и прямой кишки.
Аноним 26/05/24 Вск 19:00:45 #21 №305082736 
>>305082412
За 350р ещеб купил, но 1к это слишком дорого, почему у нас не делают острые соусы? В краснодаре и сочи крымеможно де вырастить острый перец и наделать своих соусов, нахера кормить пиндосов и гейропейцев(
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:01:50 #22 №305082782 
>>305082653
Кетчуп заебись, СРИрача - кал
Аноним 26/05/24 Вск 19:03:13 #23 №305082843 
>>305082736
Делают, на озоне ищи аналоги
Аноним 26/05/24 Вск 19:03:33 #24 №305082854 
>>305082782
А мне нравится. Вкусная
Аноним 26/05/24 Вск 19:03:33 #25 №305082855 
image
image
>>305082736
Попробуй первый пик - остро пиздец. И второй, если любишь кавказские мотивы. Обе аджики я довольно долго хавал и могу точно сказать, что по органолептическим свойствам дают за щеку и табаскам, и всяким злоебучим соусам.
Аноним 26/05/24 Вск 19:03:59 #26 №305082873 
>>305082657
Гастрит-язва-онкология-смерть
Мимо врач
Аноним 26/05/24 Вск 19:04:17 #27 №305082886 
>>305082855
Хуета
Аноним 26/05/24 Вск 19:04:51 #28 №305082909 
ваыавы
Аноним 26/05/24 Вск 19:05:27 #29 №305082937 
>>305081945 (OP)
>Есть неприятно, чувствуешь только жжение

А чего ты нахуй хотел? В этом вся суть острого соуса.
Аноним 26/05/24 Вск 19:05:32 #30 №305082943 
>>305082736
открывай озон, пиши острый соус - и пиздуй мониторить. В рашке уже давно хуярят норм соусы. Кто на чистом перце, кто с пюрешками ягодными или мои любимые с том-ямом. Там есть очень пиздатые варианты
Аноним 26/05/24 Вск 19:06:23 #31 №305082975 
>>305082855
Первый пик вкусно брал в магните, а еще махеев аджику полюбил, а вторую не видел в магазинах, зато новая аджика появилась в магните яркокрасного цвета в баночке цена около 300р но пока жаба давит покупать я обычно такую баночку за неделю съедаю
Аноним 26/05/24 Вск 19:07:06 #32 №305083011 
>>305082648
От острой еды своеобразные ощущения: кровь приливает к лицу, слизистая активируется, энергия появляется (реакция организма на опасность).
Сладкое едят ради одних ощущений, острое - ради других.
Но издевательство над рецепторами когда начинают уже совсем ненормальные дозы острого потреблять я сам не одобряю.
Аноним 26/05/24 Вск 19:07:50 #33 №305083036 
>>305081945 (OP)
Так а нахуй ты ее заказал, если острое не любишь?
Аноним 26/05/24 Вск 19:08:51 #34 №305083071 
>>305082344
Ты там ебанутый? Я от просто, без иксов, чуть не сдох нахуй от этой хуйни. Такое есть можно только если ты родился корейцем или психически больной.
Аноним 26/05/24 Вск 19:14:46 #35 №305083334 
>>305083071
>Ты там ебанутый?
Да.
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:16:38 #36 №305083425 
>>305082715
Я наоборот, решил выкатиться. Я хочу вкус блюд чувствовать, а не жжение ебаное.
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:17:48 #37 №305083475 
>>305082937
В чем профиты от этого? Это же неприятно и невкусно.
Аноним 26/05/24 Вск 19:17:50 #38 №305083477 
1000017616.jpg
>>305081945 (OP)
Нормально, я его на макарошки и пиццу поливаю.
Советую тебе вместо него пикрил.
Вкусно, базарю.
Аноним 26/05/24 Вск 19:17:55 #39 №305083484 
>>305083425
Ты и не вкатывался раз шрирачу острой считаешь
Аноним 26/05/24 Вск 19:18:25 #40 №305083510 
>>305083475
Просто нравится
Аноним 26/05/24 Вск 19:18:54 #41 №305083530 
>>305082105
Ебать, ты тварь просто мерзкая. У меня муражки по коже пошли, пока я читал этот пиздец.
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:18:58 #42 №305083538 
>>305083036
Решил попробовать.
Аноним 26/05/24 Вск 19:19:11 #43 №305083548 
LS20240526191042.png
LS20240526191033.png
LS20240526191053.png
>>305081945 (OP)
> Любители острого тут?
На месте.
Советую попробовать крафтовые пикрелейтеды, годнота великая, острота выше меры, не не прям адовая, вкусные и стоят недороха, гугли на маркетплейсах "КФХ Кузнецов", мне доставило лично.
Никакой срекламы, сам случайно наткнулся, попробовал и реально понравились соусы.
Аноним 26/05/24 Вск 19:20:47 #44 №305083617 
>>305083548
>1
Что за уебан на этикетке изображен?
Аноним 26/05/24 Вск 19:21:24 #45 №305083639 
>>305083538
Ну вот, попробовал - понял, что не твое. В чем проблема?
Аноним 26/05/24 Вск 19:22:10 #46 №305083675 
>>305081945 (OP)
Быдло выëбывается этим друг перед другом, типа чем острее можешь съесть соус, тем круче
Аноним 26/05/24 Вск 19:22:15 #47 №305083682 
>>305083617
Скриллекс.
Аноним 26/05/24 Вск 19:23:24 #48 №305083730 
>>305083617
>уебан
Почему?
>на этикетке изображен?
Егор Лeтoв же.
Аноним 26/05/24 Вск 19:24:08 #49 №305083765 
>>305083730
Это же тот мемный обрыган в всратыми песенками, по которому школьники прутся? Нахуй его на соус лепить? Соус со вкусом плесени и липового мёда?
Аноним 26/05/24 Вск 19:25:10 #50 №305083816 
>>305083765
Там состав написан
Аноним 26/05/24 Вск 19:26:41 #51 №305083895 
>>305083765
Акцент тут на самом соусе, а он годнота, остальное просто дизайн этикетки, читай состав, там написано.
Аноним 26/05/24 Вск 19:30:06 #52 №305084030 
>>305083530
Предложи свой соус для пельмешей😬
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:31:37 #53 №305084097 
>>305084030
Сметана.
Аноним 26/05/24 Вск 19:31:47 #54 №305084105 
>>305084030
Соусы для пидоров и говноедов. Сметана и все.
Аноним 26/05/24 Вск 19:31:57 #55 №305084114 
Супер острый ГОВНОПИЗДЕЦ соус воняющий краской блядь (Соус Экстремально острый КАПСАИЦИН WOOMTREE, 550 гр).png
>>305081945 (OP)
> Любители острого тут?
Тут.

>Заказал пикрил, добавил к макаронам с сосисками (не очень много). Блядь, это пиздец. Есть неприятно, чувствуешь только жжение. Ешь чуть ли не насильно
Оо ты у нас зефирная манечка нежнейшая, потешно, советую купи пикрелейтед и ощути у себя во рту жезл самого сoтoны и всех чертей, лол!

Покупай острый хайнц в пяхтёрочке и не квохчи.
Аноним 26/05/24 Вск 19:32:36 #56 №305084153 
>>305084030
Я хавал пельмени с соусом песто
Аноним 26/05/24 Вск 19:33:40 #57 №305084205 
>>305084114
А вот и выебонистая пиздорвань пожаловала.
Аноним 26/05/24 Вск 19:33:48 #58 №305084215 
>>305081945 (OP)
Покупал такую штучку. 200 грамм помойму. В меру острая, улетела меньше, чем за месяц. Купил бы еще, но чет жаба душит. Щас хаваю чили соус от сенсоя. Дешево и сердито, правда полежавший соус чет острить перестал, и теперь он просто кисло сладкий. Не ебу, как острота может выветриться, но это каким-то образом случилось.
Аноним 26/05/24 Вск 19:34:39 #59 №305084261 
>>305084205
Ты уже полыхаешь без соуса, приправляй пельмени своим бугуртом же.
Аноним 26/05/24 Вск 19:34:52 #60 №305084268 
>>305084114
А сколько там тысяч сковилей?
Аноним 26/05/24 Вск 19:35:51 #61 №305084306 
ПепеАрррРРрРРЪЪъъРРРРъъъъЪЪЪъъ.gif
>>305084268
https://www.youtube.com/watch?v=dIRp6vh-8vk
Аноним 26/05/24 Вск 19:38:53 #62 №305084427 
>>305082736
>В краснодаре и сочи крыме
Не обязательно. У меня в теплице спокойно растет. Это подмосковье, если чо.
Аноним 26/05/24 Вск 19:39:12 #63 №305084439 
>>305084268
миллиард триллионов сковилей, одна капля прожигает планету насквозь.
Аноним 26/05/24 Вск 19:46:47 #64 №305084783 
>>305084105
Сметана это в деревне актуально, там выбора нету, хотя даже в деревне можно сделать крутой соус если выращивать помидору паприку перей укроп
Аноним 26/05/24 Вск 19:49:35 #65 №305084925 
>>305084783
Тебе лишь бы хуйни намешать всякой, соусодебил.
Аноним 26/05/24 Вск 19:49:49 #66 №305084937 
>>305084097
Дорого, меня жаба душит покупать этот жир по цене дороже мяса
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:50:10 #67 №305084955 
>>305084215
Он же химоза лютая, там острота от глутамата натрия
Аноним 26/05/24 Вск 19:51:07 #68 №305084995 
13291900.jpg
>>305081945 (OP)
Это ты с непривычки.
У тебя на пике ну оооооче средняя по остроте шрирача.
А так, если привыкнешь, потом за уши не оттащишь. Будешь ее ебашить везде - и в макарошки, и в рамён дошик, и в супы, и в яичницу.
Аноним 26/05/24 Вск 19:52:51 #69 №305085088 
>>305084995
>хуй фудс

Спасибо, но нет
Аноним 26/05/24 Вск 19:53:07 #70 №305085101 
>>305084925
Разнообразие вкусов это называется, расширяй кругозор, а то будешь как скуф выше которрый кроме сметаны и пельменей больше нихуя в жизни не ел
Аноним 26/05/24 Вск 19:53:13 #71 №305085107 
>>305084995
>А так, если привыкнешь, потом за уши не оттащишь. Будешь ее ебашить везде - и в макарошки, и в рамён дошик, и в супы, и в яичницу.
Шрирачаю, у меня кореш огнеед её даже в кофе и чай добавляет, а сверху перчиком красным присыпает и щепотку базилика корицы, лол.
Аноним 26/05/24 Вск 19:53:41 #72 №305085136 
>>305084955
>острота от глутамата натрия
ТЫ ебнутый?
Аноним 26/05/24 Вск 19:53:50 #73 №305085147 
image.png
>>305081945 (OP)
Пиздец, ОП.
Я никогда в жизни за 36 лет такого названия соуса не слышал. Листал /b/ и случайно прочитал Шрирача на твоем пике, прокрутил дальше, сижу в другом треде. Через минуту открываю орешки к пиву, запах необычный, прочитал и там написано шрирача, я думаю так что-то блядь знакомое, судорожно листаю б наверх и вижу твой оп пик. КАК ТАК? Мы в матрице?
Аноним 26/05/24 Вск 19:54:04 #74 №305085168 
>>305085088
О сразу видно анончика из семьи ypoк, лол.
Аноним 26/05/24 Вск 19:54:30 #75 №305085197 
17093092740100.mp4
>>305085101
>Разнообразие вкусов
>дерьмазик с кетчуком мешать
Аноним 26/05/24 Вск 19:55:38 #76 №305085267 
>>305085147
Это называется СИНХРОНИЯ, погугли, интересное явление.
На самом деле мозг так выстраивает закономерности из случайных совпадений давая ощущение некой структуризации происходящего, а не деле просто рандом.
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:56:03 #77 №305085285 
>>305084995
>>305085107
Да вы ебанутые. Всë вкусовое разнообразие вы заменяете этой хуйней, ещё и вкусовые рецепторы убиваете так, что просто вкус блюда уже не чувствуете, и надо ОСТРЕНЬКОЕ, а то ж вкуса нет вообще.
Аноним 26/05/24 Вск 19:57:08 #78 №305085340 
>>305085197
Тебя ещё ждёт много дивных открытий в жизни как например великое разнообразие кулинарии, о юный глупенький и невежественный пориджЪ преисполняющийся в шаблонах крайностей.
Аноним OP 26/05/24 Вск 19:57:15 #79 №305085347 
>>305085136
Чуть перца, остальное да, от глутамата, шрирача то хоть натурпродукт из перца чили
Аноним 26/05/24 Вск 19:57:17 #80 №305085348 
>>305084955
Вокруг сплошное наебалово. Даже в остром соусе глутаматы. Хотя казалось бы, в чем сложность 4 перчика кинуть туда? Они же дешевые.
Аноним 26/05/24 Вск 19:57:19 #81 №305085353 
>>305085267
Ну это охуеть какой рандом получился, так совпасть. Даже не верится.
>СИНХРОНИЯ
Почитаю.
Аноним 26/05/24 Вск 20:01:01 #82 №305085556 
>>305081945 (OP)
У чили довольно приятный привкус, просто чили который у нас азиатского происхождения, в нем больше остроты чем вкуса, а вот латиноамериканский очень даже заебись, хотя понятно что если жрать только чили, то он все забьет остротой. недавно пробовал махеев с чили, норм сочетание остроты и привкуса чили
Аноним 26/05/24 Вск 20:01:24 #83 №305085581 
>>305081945 (OP)
Ее самому делать надо. Делается пиздец легко. В сезон купи чили пару кг и сделай по рецепту какой-нибудь мексикоса или америкоса с ютуба, Вейссмана например.

А в магазах ебаный кал продают.
Аноним 26/05/24 Вск 20:02:11 #84 №305085614 
Spice Cream on Behance.jpg
>>305085285
У ты мякоть маракуи, нежное пёрышко, не переживай так, люди разные, у всех свои кулинарные предпочтения, я например острое люблю, но ем все же относительно не часто, хотя то же мороженное с перчиком Каролина Риппер это реальная годнота.
Аноним 26/05/24 Вск 20:05:32 #85 №305085790 
>>305085614
>с перчиком Каролина Риппер это реальная годнота
"Годнота" говна остротой выше %больнейм% джолокия - в том чтобы выебнутьтся перед другими перцеёбами. Никакого вкуса там нет, одна боль.
Аноним 26/05/24 Вск 20:07:48 #86 №305085927 
>>305085790
>в том чтобы выебнутьтся перед другими перцеёбами
Несомненно, покупаю мороженку с перцем и сразу бегу "выёбываться" перед огнеедами и всеми вокруг, ведь главное это не по кайфу для себя, а кому-то что-то доказывать, ясно, сразу видно деревенского дурачка без собственного мнения и самодостаточности, всё у тебя "выёбываться", ох уж это наследие черни сумасбродной стадной.
Аноним 26/05/24 Вск 20:10:11 #87 №305086028 
1600.jpg
>>305082283
О, пробовал такой, очень прикольный вкус, напомнил мне шоколадные драже пикрил.
Аноним 26/05/24 Вск 20:10:14 #88 №305086031 
>>305081945 (OP)
Остроту расфорсили в нищих азиатских парашах, чтобы можно было жрать безвкусное/несвежее/тухлое хрючево.

Если блюдо хорошо приготовлено, оно в ОСТРОМ соусе не нуждается.
Аноним 26/05/24 Вск 20:10:34 #89 №305086048 
2.mp4
1.mp4
Аноним 26/05/24 Вск 20:12:33 #90 №305086158 
>>305085340
Держи в курсе, говноед.
Аноним 26/05/24 Вск 20:14:35 #91 №305086249 
>>305086048
О, Гришаня на двачах, лел.
Аноним OP 26/05/24 Вск 20:17:54 #92 №305086402 
>>305086048
Я ж говорю, мазохисты.
Аноним 26/05/24 Вск 20:19:31 #93 №305086479 
>>305086158
Ты там держись, а то ещё чего нового и необычного в интернете узнаешь, что твои скудоумные шаблоны рвать начнёт, так и серевище от злобы треснет.
Аноним 26/05/24 Вск 20:21:29 #94 №305086566 
>>305083071
Привыкнешь, анончик. Я первый раз от обычного SAMYANGа тоже охуел. Потом Х2 навернул - после него их обычный б/п стал ощущаться как еда. Проявились вкусовые оттенки, а ахуй ушёл на второй план. Щас вот Х3 жру - теперь уже X2 стало комфортно хавать. Разрабатывай очко Овертона, короче.
Аноним 26/05/24 Вск 20:23:22 #95 №305086657 
>>305085088
Под гречу самое оно!
Аноним 26/05/24 Вск 20:23:46 #96 №305086677 
>>305081945 (OP)
Шрирача это литералли наименее острый соус для казуалов, даже горчица или хрен острее, если у тебя такая реакция то это не для тебя
Мимо додик который добавляет при готовке соус на 500 тыс. сковилей.
Аноним 26/05/24 Вск 20:25:21 #97 №305086745 
>>305086249
>О, Гришаня на двачах
Что за чел, чем знаменит, можно ссылку?
Аноним 26/05/24 Вск 20:26:38 #98 №305086796 
>>305086677
> 500 тыс. сковилей
ни о чём
Аноним 26/05/24 Вск 20:27:32 #99 №305086840 
>>305084030
>>305083530
>>305082105
Еще подичто пельмени "мясной продукт категории В"
Аноним 26/05/24 Вск 20:30:10 #100 №305086960 
>>305086745
>чем знаменит
Да ничем. Скуф узнал другого протыка скуфа, вот и прихуел.
Аноним 26/05/24 Вск 20:30:18 #101 №305086965 
>>305086677
>Мимо додик который добавляет при готовке соус на 500 тыс. сковилей.
Вот этот добавь лучше - >>305084114
Аноним 26/05/24 Вск 20:31:31 #102 №305087021 
>>305086960
Да уже нашел по скрину из видево, качек из мурики, но видосы интересные.
Аноним 26/05/24 Вск 20:41:54 #103 №305087487 
>>305082105
Ебать ты тупая долбоебская хуета
Аноним 26/05/24 Вск 20:42:46 #104 №305087520 
>>305082054
негры пидорасфы
Аноним 26/05/24 Вск 20:44:19 #105 №305087598 
1324577575503.jpg
>>305081945 (OP)
Это говнище прост. Не бери такой. Ты б еще мивимекс взял лол.

Возьми хотя-бы табаско или аналоги.
Или еще лучше, какие-нибудь крафтовые острые соусы, но эт обычно дороже.
Их обычно на кастюлю борща кладёшь и заебца.
Аноним 26/05/24 Вск 20:45:22 #106 №305087643 
>>305081945 (OP)
Я не фанат острого, но эта же шрирача часто используется в блюдах, с теми же сосисками вместо кекчука. Просто не надо выливать тонну, чуть чуть добавь и кушай
Аноним 26/05/24 Вск 20:46:53 #107 №305087713 
>>305081945 (OP)
Я тоже покупал пару раз и мне тоже остро её чистоганом есть, поэтому я её мешаю с мазиком и вот тогда заебись. Горчицу, кстати, также мешаю с мазиком.
Аноним 26/05/24 Вск 20:47:28 #108 №305087751 
>>305083548
А вот ты ёбнутый, каролина рипер? Серьёзно?
Я такой разве что одну каплю добавлю на чан баланды как в больнице варят и то охуею.
Аноним 26/05/24 Вск 20:49:06 #109 №305087819 
>>305081945 (OP)
Короче, у нее есть свой вкус, привыкаешь со временем, не так остро становится
Аноним 26/05/24 Вск 20:49:42 #110 №305087844 
>>305081945 (OP)
> Объясните, в чём профит перебивать вкус блюда этой хуйней?
Прикол там уже не во вкусе, а во всплеске гормонов. Хуй знает, че там ебашит, наверное эндорфины как натуральные обезболивающие. Если тебе это чуждо, то нахуй вообще не надо это употреблять. Самое острое, что я ем, - это черный перец. Если ебану красный, то вкуса еды вообще не почувствую.
Аноним 26/05/24 Вск 20:49:48 #111 №305087849 
>>305087751
Просто ты пидор
Аноним 26/05/24 Вск 20:55:13 #112 №305088081 
>>305081945 (OP)
Это не так работает.
Сначала ты жрёшь острые чили кетчупы, добавляешь везде красный порошк перца и балдеешь, но спустя время ты просто перестаешь чувствовать обычную остроту и приходится переходить на пикрил хуйню. У меня всё было именно так.
В итоге я теперь выращиваю суперхоты милионники из которых делаю порошки и соусы, но тут та же хуйня, слишком быстро нужно повышать дозу, в итоге всё портится перенасыщеными вкусами перцев, а острота либо не чувствуется, либо затмевается ароматами самих перцев.
Кароче ты явно не тем занимаешься.
Аноним 26/05/24 Вск 21:08:30 #113 №305088644 
>>305081945 (OP)
Острое это кал, нормальный человек в еду даже соль не добавляет.
Аноним 26/05/24 Вск 21:21:03 #114 №305089183 
>>305088644
Нормальный человек даже мясо не жарит.
Аноним 26/05/24 Вск 21:23:36 #115 №305089291 
>>305089183
Нормальный человек питается солнечным светом и минералами
Аноним 26/05/24 Вск 21:26:39 #116 №305089435 
>>305081945 (OP)
Я шрирачу уже несколько лет жру
После первой бутылки она уже нормально заходит. Это дело привычки. Не перебивает все остротой. И вкус мне ее нравится.
Аноним 26/05/24 Вск 21:32:40 #117 №305089702 
>>305082712
>>305081945 (OP)
Да никто не выёбывается дружище, это так работает со ВСЕМ на свете просто. Если ты за жизнь ни разу не ел сладкого, то чай с 1 ложкой сахара банально не выпьешь, тебе это будет казаться ужасно мерзко приторной хуйнёй. Также и те кто солят дохуя могут есть дохуя солёное, что обычный человек выплюнет сразу.

Единственное отличие острого в этом всём, то что острое реально можно жрать. Если ты будешь жрать дохуя соли или сладкого, у тебя по пизде пойдёт сердце/зубы/цнс, а острого хоть каролино риперы каждый день хавай ничего не будет.
А градация острый не острый, существует чтоб люди банально объяснить могли друг другу что "Это остро". Твой соус те кто едят острое острым не считают, и не называют его так, чтоб другие любители не купили хуйни, вот и вся разгадка.
Аноним 26/05/24 Вск 21:34:08 #118 №305089765 
>>305089183
Жарит, острое реально для больных людишек, твои "смехуечки" неуместны.
Аноним 26/05/24 Вск 21:35:15 #119 №305089808 
>>305087598
Поехавший блядь
Аноним 26/05/24 Вск 21:35:40 #120 №305089826 
>>305089765
Твоё определение нормы не уместно. Никто не будет делить нормальных и ненормальных людей по вкусовым предпочтениям. Ты при знакомстве людей чтоли спрашиваешь "Ты еду солишь? Пошёл нахуй!"
Аноним OP 26/05/24 Вск 21:38:39 #121 №305089944 
>>305089702
Я и в чай/кофе сахар не добавляю, чтобы ощущать вкус напитка, а не сахара.
Аноним 26/05/24 Вск 21:39:28 #122 №305089983 
>>305089702
По пизде они ЖКТ пускают.
Аноним 26/05/24 Вск 21:39:44 #123 №305089997 
>>305089765
Папань здорова когда аниме уже
посмотри акиру 10/10 анимешка
Аноним 26/05/24 Вск 21:41:23 #124 №305090063 
>>305089702
Ебать ты конченный, каролину рипер он собирается жрать каждый день. Тебя не смущает, что у людей буквально очко горит и болит от крылышек кфс? Напоминаю, что иммунитет начинается с желудка. Будешь жрать дохуя острого, то сильнейшим образом посадишь себе все кишки, а в теории заработаешь себе какой-нибудь рак жкт, который на 2-ом или 3-ем месте по популярности из всех видов речных раков. Приятного полива хуя бойфренда табаско.
Аноним 26/05/24 Вск 21:42:32 #125 №305090108 
image
>>305081945 (OP)
Раньше покупал эту хуйню во ВВ, щас ее там нет, да и чота дорого.
Она же буквально вообще не острая. Да, вкусненько, типа чуть попозже кетчупа
Но я хуй знает, ел как-то китайский фонарь и соус с королиной рипером. Они тоже ну на 4/10 острые максимум.
Сейчас покупаю вот такие перцы и добавляю буквально во все, хуй знает скока там сковелей, но мне вообще заходит.
В меру остро, вкусно, подводных нет.
Иногда срать остро тоже, гы-гы

Ну типа тебе не нравится, чо ты на других гонишь?
Кому-то чай, кому-то кофе. Хз как вы этот кофе ебаный пьете вообще, бля

А, ну и видимо острое как-то индивидуально воспринимается.
Кормил женщину этими перцами и халапеньо.
халапеньо на мой вкус вообще чисто огурец, который стоит в два раза дороже и не острый вообще. Она же сказала, что ей нормально так остро.
А вот эти перцы она вообще не ощущала и могла хавать целиком за раз.
Аноним 26/05/24 Вск 21:43:07 #126 №305090132 
Зачем покупать за много денег выебонистые соусы и ждать пока придёт, если в любой говнёрочке продаётся обыкновенная русская горчица в тюбиках как зубная паста? Её остроты хватает чтобы и ваши шрирачи покрыть, и 2х самуянг, а жжение длится не так долго и её вполне можно хавать, а не по ложке в час если ещё не привык.
Аноним 26/05/24 Вск 21:43:30 #127 №305090149 
>>305090108
быстрофикс
Не "китайский фонарь", а "желтый фонарь"
Это было к тому, что любые соусы особо не острые почему-то
Аноним 26/05/24 Вск 21:44:00 #128 №305090171 
>>305081945 (OP)
Ебать ты слабый лох.
Аноним 26/05/24 Вск 21:44:26 #129 №305090188 
>>305090132
Так она не вкусная
За остротой должен скрываться вкус, а горчица эта ебаная по 50 рублей за тюбик на вкус как острое говно
Суть же не только в остроте, а в комбинации
Аноним 26/05/24 Вск 21:44:32 #130 №305090191 
>>305081945 (OP)
>в чём профит перебивать вкус блюда этой хуйней?
надо постепенно повышать со временем поймешь в чем прикол
Аноним 26/05/24 Вск 21:45:23 #131 №305090228 
>>305081945 (OP)
>добавил к макаронам с сосисками (не очень много)
Ну во-первых его нужно всего пару капель.
Во-вторых, жрать его "сырым" это верх долбоебизма, он обычно идёт в качестве ингридиента для соуса, заправки, маринада и т.д.
Аноним 26/05/24 Вск 21:46:51 #132 №305090283 
>>305090228
Не пизди про пару капель. Про сырой это вообще шиза ахахах чет проиграл малёк.
Аноним 26/05/24 Вск 21:46:53 #133 №305090287 
>>305081945 (OP)
Я хуею с зумера, которому шрирача острая. Оно же еле щипет ебаный твой рот. Ты всю бутылку вылил чтоль?
Аноним 26/05/24 Вск 21:47:06 #134 №305090305 
>>305082366
И чё? Мне бутылки на год с хуем хватает.
Аноним 26/05/24 Вск 21:49:00 #135 №305090390 
>>305081945 (OP)
Хуярю Макеевское чили на бутерброд, слоем больше, чем сам бутерброд. На второе такой-же бутер, но с горчицей+хрен
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/24 Вск 21:49:24 #136 №305090402 
>>305081945 (OP)
Ты слаб.
Аноним 26/05/24 Вск 21:53:12 #137 №305090566 
>>305081945 (OP)
У меня тетка в том году привезла баночку зеленой абхазской аджики. Ничего лишнего, только резаный острый перец, чеснок и соль. Очень вкусная штука, но пиздец соленая.
Аноним 26/05/24 Вск 21:56:56 #138 №305090723 
>>305090283
>pook
Чё сказать-то хотел?
Аноним 26/05/24 Вск 21:57:47 #139 №305090752 
>>305081945 (OP)
Ты угораешь? Это просто острый соус.
Аноним 26/05/24 Вск 21:57:51 #140 №305090755 
>>305089944
Дружище, вкусов всего 6, остальное ароматы, консистенция и температура еды. И многие люди любят НАПОЛНЕННУЮ ВКУСАМИ еду. И да, тебе быть таким не обязательно.
И да, если ты какой-то вкус не получал вообще, то он будет сильно тебе заглушать всё, до такой степени что ты будешь не чувствовать ни ароматы, ни ноги.
>>305089983
Это не правда. Нет никаких серьёзных исследований это доказывающих, а они бы уже явно были. У большинства людей утверждающих такое вся доказательная база сводится к "Ээ ну там в общем у азиатов рак желудка, а они острое едят ясно да?"
>>305090063
>у людей
Не у всех. У меня никакого жжения в заднем проходе нет ни после кфс, ни после соусов табаско, да и никогда не было. Ну про рак писал уже, чисто деревенский миф. Вот какое-нибудь употребление говядины реально повышает шанс определённых видов рака на 150%, но даже это никого не ебет, потому что 150% от 0.003 это незначительные копейки. Если в жизни всего бояться, то из дома до старости не выйдешь.
Аноним 26/05/24 Вск 22:00:44 #141 №305090863 
>>305090723
Зачем ты обосрался?
Аноним 26/05/24 Вск 22:10:52 #142 №305091259 
Раньше любил пиздец острое, ел какой то бич пакет из Азии супер острый, что ешь его и плачешь нахуй.Потом осознал, какая же это все хуйня для остроблядей и вкус перебивается, так что все лучше в меру и это правило для всего применяется
Аноним 26/05/24 Вск 22:13:51 #143 №305091380 
>>305081945 (OP)
>добавил к макаронам с сосисками
А что, у этого есть вкус? Я говяжий такой ел с табаско. Вот это мне тогда зашло, блять.
Аноним 26/05/24 Вск 22:20:34 #144 №305091696 
>>305081945 (OP)
Либо генетика, что болевые рецепторы такие у тебя.
Либо постепенно начинай острое употреблять.
Аноним 26/05/24 Вск 22:21:46 #145 №305091757 
>>305082873
Что угодно в неправильных дозах яд.
Аноним 26/05/24 Вск 22:25:10 #146 №305091928 
>>305083617
Батя твой
Аноним 26/05/24 Вск 22:25:13 #147 №305091929 
1000006347.jpg
Долбоебы зумеры не в курсе, что острый - это не вкус.
Аноним 26/05/24 Вск 22:53:01 #148 №305093241 
Тема острого, довольно на любителя.
Я любил есть сабж и даже соус из Каролины рипер жрал на спор. Охуел знатно, к слову. Не рекомендую, это уже Эребор.
Но вот срать потом, это боль нахуй. Раз шашлыков с острыми соусами наебашился, а утром реально плакал на туалете и выл.
На коленях остались шрамы от ногтей.
С той поры завязал с этим делом.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/24 Вск 22:56:56 #149 №305093404 
Долбоебы, на озоне продается ЖЕЛТЫЙ ФОНАРЬ, вот там и вкусно и остро.
Аноним 26/05/24 Вск 22:58:43 #150 №305093501 
>>305081945 (OP)
Я не знаю на кой хуй вы эти соусы покупаете вообще. Ебашьте перец свежий или маринованный, халапеньо, например. Он хоть вкусный.
sage[mailto:sage] Аноним 26/05/24 Вск 22:59:21 #151 №305093528 
>>305093404
А сорян, почти везде пропал с продажи, самый охуенный соус что я пробовал по вкусу цене и остроте...
Аноним 26/05/24 Вск 23:09:10 #152 №305093993 
>>305091757
Пить воду и пить водку это не одно и тоже, умник.
Аноним 26/05/24 Вск 23:14:33 #153 №305094283 
>>305091696
У всех кто не азиат нет восприятия к острому, я уж молчу про то что к старости желудок по пизде пойдет.
Аноним 26/05/24 Вск 23:15:26 #154 №305094329 
>>305094283
Ну ты ведь не обоссаный пиздобол и сейчас принесешь хотя бы одно исследование?
Аноним 26/05/24 Вск 23:19:43 #155 №305094548 
>>305094329
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8909049/
Аноним 26/05/24 Вск 23:22:44 #156 №305094705 
>>305081945 (OP)
Ну ты просто сисси бой, о чем речь? Не нравится острое - не ешь. Тем кому нравится и вкусы острого различают и едой наслаждаются.
Аноним 26/05/24 Вск 23:26:38 #157 №305094889 
Ни в чем
Только полные дегроды жрут острое уксусное месево типа срисрачи

Есть нормальные острые соусы, у которых на первом месте стоит вкус. А острота это просто приятное дополнение даже если очень остро. В основном это соусы на основе овощных/фруктовых пюре. А не на основе уксуса
Аноним 26/05/24 Вск 23:47:18 #158 №305095929 
>>305093993
Моча жидкая, а говно твердое.
Попробуй 30л воды в день выпить, и 50 грамм водки, посмотрим на тебя, это не ркн, научные дискуссии.
Аноним 26/05/24 Вск 23:48:44 #159 №305096004 
>>305094283
Пруфы, будут, синьор-пиздабол?
Генетика+со врачом консультироваться надо, или в деревнях такого не придумали еще?
Аноним 26/05/24 Вск 23:50:57 #160 №305096115 
>>305094889
Получаю вкусы (лучшие, чем в дешевых помоях уровня хайнц и т.п.), но от соусов миллионников, ебало мое можно не имагине.
Аноним 27/05/24 Пнд 00:36:51 #161 №305097712 
>>305082344
двачую, вкусная тема

у samyang еще соус есть - это по сути концентрат, который к этой лапше в пакетик кладут - так вот я этот соус заказываю по КД и хуярю во все, во что могу (сегодня вот блинчики с ним хавал)

довольно остренький, но для меня уже не ядерный, так что вкус чувствуется, а он кайфовый
Аноним 27/05/24 Пнд 01:14:01 #162 №305098770 
>>305081945 (OP)
Это соус добовляемый во время готовки (в небольшом количестве) а он не идёт как дополнение не посредственно к блюду во время употребления.
+ вопрос количества
Аноним 27/05/24 Пнд 02:03:10 #163 №305099830 
>>305081945 (OP)
Хабанеро или нага тьі ваще умрешь нахуй зумерок
Аноним 27/05/24 Пнд 02:04:49 #164 №305099865 
>>305082105
Она слабая и невкусная а нага джолока вкусная а зумерок хуесос
Аноним 27/05/24 Пнд 02:08:37 #165 №305099973 
>>305082124
Питання бро
Гоуст пеппер и есть нага джолока
Сегодня палочки моцарелу заебашил
Кислоти сладкий кания 2 ложки + черньій перец + каенский + скорпион тринидад о ебать блаженство
Аноним 27/05/24 Пнд 02:10:10 #166 №305100015 
>>305082160
О отзьів с ебучей лапши сасуянг (говно для детей)
Аноним 27/05/24 Пнд 02:11:22 #167 №305100041 
>>305082283
Питання бро
Два Скорпіона
Нагу гоуст пеппер и ребра чаевателю
Аноним 27/05/24 Пнд 02:11:53 #168 №305100052 
>>305082344
Хуйня синтетическая
Аноним 27/05/24 Пнд 02:12:14 #169 №305100061 
острое 🌶️
Аноним 27/05/24 Пнд 02:13:16 #170 №305100080 
>>305082412
Я вон нагу гоуст от бадиа США ем 155мл уже полгода год
Аноним 27/05/24 Пнд 02:13:30 #171 №305100087 
капча слишком острая
Аноним 27/05/24 Пнд 02:14:45 #172 №305100106 
>>305082648
О долбоеб) єто не боль ето разгон крови
Єто полезно мужикам
Прости о капсиацине
Аноним 27/05/24 Пнд 02:15:02 #173 №305100116 
>>305081945 (OP)
Для меня он совсем чуть-чуть острый, добавляю практически ко всему хрючеву, мясо в нем мариную
Аноним 27/05/24 Пнд 02:15:35 #174 №305100124 
>>305081945 (OP)
Срирача и острое в одном предложении? КЕЕЕК, поридж ты че ебнулся?
Аноним 27/05/24 Пнд 02:15:55 #175 №305100131 
>>305082712
Ебануть твою тьікву пиздобол хуйсосиянский
Аноним 27/05/24 Пнд 02:16:21 #176 №305100141 
>>305082105
Ух бля аж слюна на у змеи выплеснулась!!!
>40 лвл. Две недели на пп.
Аноним 27/05/24 Пнд 02:16:25 #177 №305100144 
>>305082105
Фу блядь, ты пидор чтоль, шрирачу и так хавать можно она не особо острая.
Аноним 27/05/24 Пнд 02:17:17 #178 №305100162 
>>305082855
Хуйня
Острота от чеснока с уксусом = пизда жкт
Аноним 27/05/24 Пнд 02:18:03 #179 №305100177 
это тупо уксус с чили
надо ебаться на его основе ГОТОВИТЬ СОУСЫ
кароч просто тупо тёртые помидоры банку берёшь, туда молотый чеснок и каплю этого говна
бутылка на 5 лет)))
Аноним 27/05/24 Пнд 02:18:43 #180 №305100192 
>>305082855
Охуительная маняистория
Аноним 27/05/24 Пнд 02:18:58 #181 №305100199 
100045465583b0.webp
22.jpg
>>305081945 (OP)
Купил сегодня китайской лапши...
Пять перцев на обложке, я, конечно же, не заметил.
Когда начал жрать, перехватило дыхание, думал, что помру нахуй прямо сейчас.
Ебучие китайцы, суки, падлы
Аноним 27/05/24 Пнд 02:20:03 #182 №305100230 
>>305093241
Надо картошки варёной подхомячить тогда стул легкий будет. Ну и чтобы без запоров.
Не успеет анус толком охуеть или чо там горит. Самый край.
Кишке то пофигу.
Аноним 27/05/24 Пнд 02:22:12 #183 №305100270 
>>305084995
Нихуя, а ты зачем свою фотку налепил еще и хуй фудс написал, мань? Срирача параша что по вкусу, что по остроте, хз.
Аноним 27/05/24 Пнд 02:44:52 #184 №305100665 
>>305081945 (OP)
Его надо смешивать с другими ингредиентами/соусами
Аноним 27/05/24 Пнд 02:45:35 #185 №305100673 
>>305100665
Для самых чувствительных манек.
Аноним 27/05/24 Пнд 02:51:00 #186 №305100777 
>>305082344
ты мб завариваешь как васян, соус разбавляешь водой. Там лапшу отдельно варишь в кипятке, потом только соус добавляешь и мешаешь
Аноним 27/05/24 Пнд 02:52:11 #187 №305100793 
>>305100673
Да при чем тут чувствительность когда вкуса как такового нет. Ходя я еще не пробовал шрирачу. только видел как миксуют
И, кстати, острое так и так вредно для всех. По стате самые частые обращения по проблемам с желудком в странах где как раз принято есть острое
Аноним 27/05/24 Пнд 03:01:53 #188 №305100989 
>>305082653
Я не люблю кетчуп и никогда не покупал его, с момента когда начал жить отдельно от родителей. Чем не нравится? Он какой-то сладкий нахуй. Люблю острое, соленое, ну и чтобы вкус еды сохранялся, например макарон из твердых сортов. А кетчуп ебаное сладко соленая хуита, полностью перебивает вкус блюда. Любое мясо, любая крупа становится без вкуса, когда ты жрешь его вместе с кетчупом, у тебя во рту чисто вкус кетчупа. Возможно есть нормальный кетчуп, но в магазинах цены пиздец и я лучше за 400р куплю себе мяса и сожру его с перцем-солью-темьяном, чем бутылка непонятного содержимого. Пытался найти альтернативы в виде просто томатных соусов, купил хреновину, так и называется. Подумал ну острое ёпта точно должно быть азебись. Сладкая поебеньи сахар в составе, вкуса хрена 5%. Забил хуй, соль перец темьян форева, остальное хуита.
Аноним 27/05/24 Пнд 05:36:33 #189 №305103209 
>>305081945 (OP)
>чувствуешь только жжение
Хз, у шрирачи вполне конкретный вкус шрирачи. Такой - на любителя достаточно, но он есть.
Я из острых соусов / топпингов предпочитаю лао ган ма. Это такая разновидность сычуанского чили-масла с различными дополнениями. Мне больше всего нравится версия с ферментированной соей.
Аноним 27/05/24 Пнд 05:40:40 #190 №305103270 
>>305081945 (OP)
Дядь ты чё шутишь, шрирача вообще один из самых наименее острых соусов, менее острый чем стандартный табаско даже. Норми. Я её из бутылки пью.
Аноним 27/05/24 Пнд 05:41:17 #191 №305103281 
ЧИЛИ СОУС И ПАУНС
Аноним 27/05/24 Пнд 05:41:42 #192 №305103289 
>>305081945 (OP)

хуй знает че ты ноешь
заказал таких 2 с озона
как раз норм, остро но терпимо, тоесть можно есть и не корчиться
Аноним 27/05/24 Пнд 05:42:15 #193 №305103300 
>>305100989
Если у тебя выбор на 400р стоит купить мяса или купить кетчуп то лучше купи- макарон сосисок и кетчупа на эти деньги
Аноним 27/05/24 Пнд 05:45:12 #194 №305103331 
17155387048760.mp4
>>305081945 (OP)
>в чём профит перебивать вкус блюда этой хуйней?
У чурок, живущих в жарком климате все гниет мгновенно и чтобы жрать тухлое нужно перебивать его запах. В кухне белых людей ничего этого нет, там есть методы презервации еды.
Аноним 27/05/24 Пнд 05:48:18 #195 №305103375 
>>305083765
О поста так и пахнуло дурным персокурсом максималистом-уженешкольником.
Аноним 27/05/24 Пнд 05:51:21 #196 №305103413 
>>305103331
Тут скорее дело в том, что исторически чили очень хорошо растёт в жарком климате буквально как сорняк.
Аноним 27/05/24 Пнд 07:26:07 #197 №305104915 
>>305103413
ну и как эту хуйню они исторически начали жрать?
Аноним 27/05/24 Пнд 08:15:34 #198 №305105918 
>>305104915
Очень просто - как любую другую специю.
Представь мир 2000 лет назад.
Соль - дорогая - она всё уходит на консервацию.
Сахар - ёбаный в рот какой дорогой - сахарный тростник растёт буквально в нескольких регионах мира.
Логистика хитровыебанная - попробовать специи и вкусы из другой части мира ты не можешь.
Кушать очень скучно. И вот есть перчик, чесночок, всякие продукты ферментации - они в твой унылый монокультурный рацион добавляют немного ярких красок. В европе за это чили ёбаное потом будут золотом платить, а в индии и китае оно буквально на каждом углу росло как декоративное растение.
sage[mailto:sage] Аноним 27/05/24 Пнд 08:21:53 #199 №305106020 
>>305081945 (OP)
не заикал - значит не остро
Аноним 27/05/24 Пнд 08:27:40 #200 №305106119 
>>305090063
>буквально очко гори

Единственная ситуация, при которой может гореть/жечь/болеть очко после поедания острой пищи - у тебя в очке открытые раны. Вопрос, откуда они у тебя там взялись?
Аноним 27/05/24 Пнд 08:46:45 #201 №305106466 
>>305082344
Да вкусная лапша, из за гастрита перестал есть особо самянг
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения