24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Автаны-шолганы подскажите за кузовной ремонт. Собираюсь сдавать свою ласточку в ремонт. На авто ру накидали кучу предложений по кузовщне. Как понять заранее что хуйни не наделают? Как определить хорошую мастерскую?
>>2829127 (OP) Отзывы. Покрасочная камера ни о чем не говорит. Я срался из за покрашенного капота 2 недели. После этого решил написать говна про них и понял, что писать то и смысла нет - миллион отзывов какой этот сервис отстой. Это просто было мое первое знакомство с сервисом.
>>2829127 (OP) может это и не так, но в моей мухосрани примета работает - если у сервиса относительно большая площадь ( хотя бы пара больших зданий , причем не важно новострой или совковый молоуозавод передделанный) и около него стоит много разбитых в хлам ведер ( желательно разных ценовых категорий, моделей и марок) то скорее всего в таком сервисе делают нормально
Меня беспокоят 2 вещи - зазоры и покраска. 2015 год вроде, может уже минимальный стандарт то у них есть, чтоб самим то не стыдно было за свою работу?Или все они во мне видят только мазу денег рубануть, а дальше И ТАК ССОЙДЕТ. ОП.
делал через рекомендацию. все по отзывам хвалили, а покрасили хуево. через полтора года на заднем крыле и шпакля лопнула, подготовлено хуево, толстовато и кривовато. включений много, перекрашивать короче надо. обида пиздец