24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стартерпак идеального мужчины для большинства русских Натрашек.
>>305157101 (OP) >4 Не канон. Чоткий Мага после того как выебал сруснявую блядищу съёбывает в Дагестан чтоб по кайфу зависать в чайхоне, в то время как сруснявая блядища находит себе сруснявого Степашку и вешает на него наёбышей от Маги.
>>305157725 >Только вот достаточно выйти на улицу и убедиться, что это далеко не так Ну так, я из-за того что каждый день выхожу на улице и контактирую с разными людьми на работе и создал этот тред, потому что в моей мухосране все соответствует данным пикчам. Двухметровые жирничи, которые курят и задыхаются, когда идут пешком, почти всегда идут за ручку с какой-нибудь стройненькой Стейсичкой. И в это же время, я не редко встречаю высоких красивых, подкаченных парней с квадратным ебальником, которые идут за ручку с какой-нибудь жирной фемкой.