24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тысяча рублей, хочу модные штаны. Сейчас пойду выбирать, а вы мне поможете.
Хуесос, я спецом тред во вкладке оставил, думал и себе чего присмотреть, может ты как белый человек будешь на маркетплейсе чего присматривать, а ты даже на срыночек не дошел померев где-то в канаве по дороге.
Я думал сообщение отправилось ещё до этого. Ну блин, я ещё второй посетил, тут 10 штанов висит и ни одни не моего размера. Крайняя степень разочарования, зачем я ездил вообще?
>>305170303 Мне мама сказала там есть что выбрать. А там вообще ничего нет нормального. Завтра ещё два посещу и если нет, буду просить на Вайлдберриз купить. И вообще я думал там таких модных штанов тысячи.
>>305170753 Ты их не найдёшь в секондах. Твой путь - алиэкспресс. Там этого добра навалом. Ебучего совершенно качества и, скорее всего, будет выглядеть не так, как на фото, но дешево.
>>305171437 Анон, тысяча рублей - это слишком мало в нынешние времена. Ничего "модного" ты не купишь на них. Хуй знает, попробуй авито полистать, может там найдёшь что-нибудь.