24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работы нет жилья нет связей нет образования нет живу в мухосрани с матерью и бабкой листва 26 лет
>>305193166 (OP) >Работы нет жилья нет связей нет образования нет живу в мухосрани с матерью и бабкой листва 26 лет Начни с себя с того, что сядь и ПОДУМОЙ что из этого проще начать фиксить прямо сейчас.
В смысле образования нет? Совсем нет, или есть говно? В первом случае пиздуй сдавать ЕГЭ, устраивайся в любую шарагу в другом городе, получай общагу.
>>305193166 (OP) >Работы Найди. Работ как говна сейчас. >жилья На работе заработаешь. >живу в мухосрани с матерью и бабкой Свежий воздух и семья близко, отлично. >листва 26 Оденься, подстрегись, устройся на работу и женщины начнут внимание проявлять.
Я это ты анон, только бабуля и мать умерли в 2007,2015 годах. И тетка совсем недавно. Живу теперь один в мухосрани с 0.67% доли в доме. Из родственников только тетка и жалкий бесполезный батя мудак
Мужик возвращается домой под утро пьяный. Открывает дверь, при этом задевает стремянку, та рушится на велосипед, он сшибает на пол вазу, ваза падает на кота… Из комнат выглядывают жена и сын. — Что, не спится без папки?
>>305193853 Нет мотивации ехать в подобный город если я знаю что там мне ничего хорошего не светит Ни жилья ни нормальной работы я там буду рабом за дерьмовую хату и тяжёлую работу
Хули работы нет? Эксель, автокад, 1с хоть что то умеешь? Надо быть полным пиздорванцем чтобы за годы безделия за компом не выучиться хотя бы чему то из этого. Если ты совсем еблан пиздуй в ГРУЗЧИКИ ВАХТОЙ либо на севера либо в москву прикол в том что на северах как ни странно лучше. Рви жопу, плотют не копейки. от 90 до 200к в зависимости от того куда тебя нелёгкая занесёт. Сам я инженер-строитель. Без образования. Без опыта. Второй год катаюсь по вахтам и страдаю хуйнёй в офисе. Побывал и на ИЗП и на АГПЗ и на месторождении "силы сибири" в иркутской тайге. диапозон моих зп за эти 2 года скакнул от 60к до 150 и обратно до отметки 110. Жильё за счёт работадателя. СИЗ за счёт работадателя. 3х разовое питание чаще всего за счёт работадателя. Перелёт до места работы ВСЕГДА за счёт работадатеся а чтобы не наебаться при заключении трудового договора почитай про ТК на вахтах. Вопросы?
>>305194878 Я понимаю твои мотивы, бро, но тут всё же стоит говорить как есть, а не вешать ОПу лапшу на уши. Эйджизм в IT сейчас сильнее того, что был 5 лет назад. Сейчас туда реально не вкатиться в 30+ без рабочих знаний. Пусть на завод лучше идёт, без шуток, шансов подняться больше.
>>305198928 Да мы уже поняли что он на самом деле ничего не ищет и ничего не хочет. Наверное просто был очередной срач с мамашей после которого он жидко оподливился что его вот вот выпрут на мороз. Бестолочь.
>>305193252 > Как же меня трясёт от пиздеца вокруг, в рот я ебал вьебывать за копейки в рот я ебал социальную несправедливость Сидит и дальше нихера не делает у мамки на шее