24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры, у меня вопрос. Мне дают всратки и толстушки, но я их не ебу. Кто я? Я инцел?
>>305206980 тоесть они становятся перед тобой раком, снимают трусы и говорят "на, ебаи, аннон" так? Просто всегда было интересно что подразумевает "дают\дала"
>>305207208 >дают\дала Блять обычно соглашаются поебаться прямо или косвенно. Ты ей го фильм посмотрим завтра она пишет ок и реально приходит к тебе на хату внезапно чистая, надухаренная, в новом белье. Начинаешь приставать не убегает дальше ебетесь Пиздос лижбы доебаться
Такая же ситуация. Внимание ко мне демонстрирют онли жирухи/всратки. Я как белый человек таким неликвидом конечно не интересуюсь. Но и не имею секса годами, ибо не-враток/жирух я не интересую.
Думаю это можно назвать mentalcell, т.к. настоящий мужик и собаку бы, как мы знаем...
>>305208532 Наверное, несколько лет въебываний где нибудь на стройке. Или несколько пальцев, в том числе и на руках. Или одну почку даже не думая. Или свою квартиру и всё имущество. Или знание языков. Или всех друзей. Или если бы безболезненно умер по окончанию процесса, оплодотворив её пусечку.
>>305206348 (OP) >Мне дают всратки и толстушки, но я их не ебу Тут ошибка бро. Дают это значит ты их уже выебал. Ты их не ебал, следовательно они тебе не дают. Значит ты инцел. Все просто.