24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что максимально ебанутое вам говорила бывшая, прежде чем вас бросить?
Что она не может встречаться со мной, потому что до этого отношалась с моим другом, типа я не хочу вставать между друзьями и быть проблемой. Через месяц уже ебалась и отношалась с третьим нашим общим другом.
>>305205410 (OP) Самое ебанутое было, когда мне баба сказала, что не хочет со мной встречаться потому что у меня нет высшего образования. Хотя там отношений не было, только ебля за два дня. В первый день вечером подрочила мне в кустах, на след день сказала, что любит меня. На третий день отказалась) Пиздец разозлила от тупости, но это и не отношения были.
Ещё у неё были дырявые трусы и она у меня попросила денег на проезд когда мы были в позе 69) буквально в этот момент развернулась и спросила денег.
>>305205410 (OP) Было 17 тян. С 23 до 29 лет. До 23 лет хуйней страдал. Бросал всех тянок исключительно я. Почему ? Потому что меня много раз бросали "друзья", и это больно. Когда бросаешь ты, это нихуя не больно, даже приятно, типо чсв чувство появляется, будто ты держишь ситуацию. Даже когда бывали моменты что баба меня бросит, строил из себя ласкового что бы сгладить, а потом через месяц бросал ее. Кстати бросать самому пиздать еще потому что реально ты делаешь это когда тебе удобно. Ибо если бросят тебя, ты будешь не готов к этому, а там всякое может случиться. Работа, жилье, и тп. В общем хуйня, соболезную вам ребят кого бросали телки. Без зла, чисто я вас могу понять. Могу лишь посоветовать научиться бросать. Мне хватило боли что меня кореша бросили много раз, что я остался с голой жопой, когда в бизнес людей приводил и тп. С телками тем более решил что нахуй надо все это. Ну и, вы же не думаете что будете с "именно этой девочкой на всю жизнь ?") Ну вот, так и не ебите себе мозги. Это не она вас бросила, а вы сами себе жизнь усложнили. Мыслите так, и будет проще. А на счет треда.... ну бля, они и в отношениях хуйню несут ебанутую часто, так что суть треда странная.
>>305208816 Забавно когда такое говорят, но я брею голову бритвой каждые 3 дня сам ) Лет с 16ти наверное. Сча мне 29, иногда как отрастет, у меня нет лысины даже, так что я не лысый. Всегда отвечаю - Я НЕ ЛЫСЫЙ, Я КОРОТКО СТРИЖЕНЫЙ
ГОВОРИЛ ИИСУС К НАРОДУ И СКАЗАЛ ИМ: Я СВЕТ МИРУ; КТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МНОЮ, ТОТ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ВО ТЬМЕ, НО БУДЕТ ИМЕТЬ СВЕТ ЖИЗНИ АААААААААРГХ ВУЛАЯЛАЛЛАЛУЛАЛА!!! ЗАБУБЭЭЭЭЭЭЭ В ЗАБВЕНИИ И ОТНЫНЕ Я БРОСАЮ ТЕБЯ
Вот такое писала мне. Часто, по 10 сообщений в день, потом телефон разбила и осколки растёрла об глаза себе.
>>305209368 >> Я НЕ ЛЫСЫЙ, Я КОРОТКО СТРИЖЕНЫЙ Да, так и есть. >> У МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН, А СРЕДНЕСТАТИСТИЧНСКИЙ 17 см, мне хватает >> Я НЕ УРОД, А ОСТ-БАЛТ Я урод, это факт. И не ост-балт, а вест-балт. ....Вопроси ?)
>>305205410 (OP) Наговорила мерзкой хуйни, я думаю ну ладно, решила жечь мосты чтоб я больше и думать о ней не хотел. Потом внезапно захотела вернуться как ни в чем не бывало.
>>305205410 (OP) Она рассказала, что потратила 20к на гадалку. Сказал ей, что гадалки это хуйня. Она начала доказывать, что я ебанутый и что ВСЕ ТОЧНО В ДЕТАЛЯХ РАССКАЗЫВАЮТ И ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Ну, говорю, го я к ней схожу тоже, пусть мне расскажет историй охуительных, а если не расскажет - ты извинишься и перестанешь в эту хуйню лезть. >на тебе не сработает, потому что ты не веришь, ты вообще ни во что не веришь, ты вообще не как человек живешь, пошел нахуй
Кстати ее же звал на пасху в церковь сходить, типа может ей это интересно, она сказала, что это для долбоебов. Не представляю чем там в голове насрано.
>>305205410 (OP) Чел, когда"твоя" баба пишет тебе что ты очень хороший, и как она будет рада и спокойна за тебя с другой девушкой/женщиной-это край. В её глазах ты настолько проебался,что назад дороги нет.Она рвёт с тобой окончательно и бесповоротно, на тебя у неё брухля больше не будет стоять.Обычно такое происходит когда ей самой простили какой-нибудь"косяк"(измену), или камбэнулись перед ней.Так они отшивают уже не нужных симпов, когда на горизонте ей маячит что-то новое.Мои соболезнования,старайся не затягивать и сам бросать шкур.Вот у них от этого будет рвать пердак.
Почитал весь тредик, короче ОП-безмозглый кролик, который ебётся с таким же тупарылым организмом,под стать.Интересно,не подхватили они друг от друга вич-инфекцию какую-нибудь, спиды?
> В смысле а что такое, ты в отношениях не был. Ты блядь мою сестру ебал. Хотя причина и была в новом смазливом работнике у нее в коллективе, но в укор мне поставила это. То что у ее сестры было ебырей, не знаю, 50, и она ебучая нимфоманка, ничего не значило.
>>305205410 (OP) Её просто ебёт объясняться. Возможно там даже действительно конструктива нет, а в основном одни эмоции или их полное отсутствие. Забей, бро. Ты замечательный.
>>305205410 (OP) Только одна тянка кинула, когда я ей по фану сказал, что из за нее кинул тянку, с которой они вместе работали. Сказала - ну может она тебя примет. Хотя она еще фотки сестры той девки нашла на компе, но не знала про нее, просто взбесилась допом что я "изврщенец" фапаю тут на кого-то, было смешно местами.
>>305205410 (OP) "Спасибо тебе за всё. Я пыталась сохранить, пыталась понять, но сейчас мне правда так легче. Возможно я совершаю сейчас одну ошибку за другой, я не знаю что ждёт меня дальше, но мне правда очень важно знать где ты и что с тобой."
До сих пор я не в курсе, что у девки повернулось в мозгах. Кайфовала, любила меня, письма мне оставляла перед отъездом к матери, много лет вместе прожили. И вдруг словно подменили её. Перестала говорить, что любит, перестала отвечать на такие слова, стала отстранённой и злой (причём ко всем, и ко мне, и к матери своей, и к бабушке с сестрой). Начала говорить, что почувствовала себя молодой - в 23 года, словно до этого её в хосписе для стариков удерживали, лол. Мне кажется, что у неё биполярка или ПРЛ, хуй знает теперь уже. Жалко девчонку.
Не бросали, но одна говорила что у типа который ее ебал член толстый был, я ее отпиздил после этого. Одна в пылу ссоры говорила что я лох чмо дрищ на улице за себя заступиться не смогу и асе прочее лол
>>305207183 >Не хочет встречаться с человеком, у которого нет высшего образования. >Сама с горем по полам закончила провинциальный шаражный вуз. >Теперь она крайне образованный человек!!! >дрочит хуй в кустах рандомному челу в первый день встречи >На второй - ебётся. >Высшее образование.
>>305212041 Ахах, да. Она странная была и смешная. Говорила еще - я думала мы с тобой на всю жизнь теперь вместе будем. Потом кароч свалила на лето куда-то в Сочи волонтерствовать. Приехала оченью, написала - а че ты мне не пишешь не звонишь. Я говорю - так ты меня кинула и у меня девушка другая уже. Кринж в том, что реально сошелся с той первой опять. Повторно об этом рассказал, когда таки уломала меня с ней посидеть в кафешке пойти. Там жопа уже более основательно сгорела. После этого ее больше не видел)
И что теперь, ты хочешь жалости? Мир несправедлив. И ни кто не обязан любить и воспринимать каким ты хочешь казаться героем. Ну не повезло тебе больше чем другим, работай с этими данными которые есть. Блядь больше всего не люблю людей, клянчащих жалость
Я прям вам завидую некоторым. Драматичные расставания такие, эмоции. Часто ловил себя на мысли, что специально скатывал отношения в говно, что бы пострадать, расходились из безысходности и моего похуизма. Но это все не то, не чистое. Хотя это не мешало по парочке реально страдать потом, но не из за факта дропа, а своего долбоебизма.
>>305212318 Какая же кринжовая самодырка. Интересно посмотреть на неё ближе к старости. Напомнило одну, которая про себя рассказывала, что вокруг неё постоянно мужики вьются и как ей трудно понравиться и её добиться и от неё сами не уходят, потом надувает губки, что я не делаю комплиментов её платью. Если б она знала насколько мне похуй...
"Мне вот прям до слёз обидно. Я не понимаю, почему ты такой ватный, ты же умным мальчиком всегда был? Неужели тебе вообще плевать, что меня сейчас могут убить?"
Март 2022, она в Хрюкове жила, я в Блядьгороде. Поржал и кинул в ЧС свинину, все равно отношения в пизду катились задолго до. Хотела, чтобы я на ЗСУ грошей закинул, ну я потом собсна закинул им на ВОГ-25 с прямой доставкой в ебло.
>>305212009 >"Спасибо тебе за всё. Я пыталась сохранить, пыталась понять, но сейчас мне правда так легче. Возможно я совершаю сейчас одну ошибку за другой, я не знаю что ждёт меня дальше, но мне правда очень важно знать где ты и что с тобой."
Почему при расставании тнусы всегда пишут пафосную графоманскую дрисню? Как будто ей хочется создать драмы для себя, обыграть все максимально красиво и выставить себя жертвой. Фу блять.
>>305205410 (OP) Кто-то реально читает эти пасты ебанутые от тянок? Я просто скипаю и кидаю в чс, всё равно тян нихуя умного не напишет, только тп-бинго от батхерта.
>>305205410 (OP) Что я единственный парень в её жизни (ну это правда) и она...
воздуха набрали?
ХОЧЕТ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО ИНОЕ!
Сейчас тусует с каким-то выродком, который работает на стройке. Видимо, сколько провинциальную свинью из Оренбургской области из говна не вытаскивай, она всё равно захочет жрать из помойки. Ни разу не жалею, разве что проебал несколько лет на человека, который мне изначально не подходил.
>>305213563 > А зачем же тогда встречалась с «мерзким топчем»? У тян прошивочка такая - ебаться со всяким биомусором и паразитировать на чмонях-омежках.
>>305213889 >сколько провинциальную свинью из Оренбургской области из говна не вытаскивай, она всё равно захочет жрать из помойки А нахуя вы их вытаскиваете, ебанутые? Тян нужно пользовать и дропать когда охуеют. А охуеют они в 100% случаев. Желательно чтобы не знали ваш адрес, а то эта падаль может нового аленяку на вас натравить, типа вы её пили-били-нелюбили и вообще алкаш солевой и чмо импотент. И если там её новый ёбырь окажется куколдом, то может к вам поехать на разборки, лол. Так что ебите этих дырок на съёмке, о себе рассказывайте по минимуму, если что не так - сливайте тян сразу - их сейчас как говна за баней.
>>305214496 Да там не так чтоб прям "вытаскивать". Ну жила пизда в говне в общежитии институтском, стала жить у меня дома. Отучил экономить на всём, потому что деньги есть. Мы там типа в семью пытались. Но росла без отца, а то что она дохуя умная типа, погоды не сделало.
Как сейчас помню "мне нужен капитан дальнего плавания, который будет приезжать раз в год, меня трахать и уебывать дальше и давать мне денег". Но та прям интересная девушка, главная среди бывших
>>305214592 >Отучил экономить на всём, потому что деньги есть. Это, кстати, ошибка. Тян с таким подходом быстро охуевают и повышают себе чсв до небес. Потом тебя сольёт, посчитав недостаточно перспективным, лол, постоянно вижу такие случаи ирл.
>>305205410 (OP) Мы сначала попиздились немного, потом она хотела забрать залоговые деньги, потом опять небольшая пизделовка, в ходе которой она выбежала на улицу и уехала. На след день написала сообщение: я тебя вообще не поняла
>>305215445 >обидно было Если она ничего поумнее придумать не смогла, то мог бы просто поржать ей в лицо и сказать что она тебя никогда как женщина не привлекала, а жил ты с ней просто потому что она была удобной. Такие фразочки нормально так селёдкам по чсв бьют, проверено.
>>305205410 (OP) такое пишут чтобы: 1. вызвать жалость к себе у себя же. такая самокомпенсация, жертвование без жертвы. 2. вызвать чувство вины у другого человека. 3. спровоцировать другого человека извиняться и пытаться изменить ситуацию. такое станет писать только откровенно сумасшедшая бабища, которая, к тому же, считает парня с другой стороны полным долбоебом.
>>305212216 >мы с тобой на всю жизнь Дружище, мне бывшая говорила про "наше навсегда" каждый божий день (реально, я не вру сейчас) в течение 5 лет. И в итоге "пыталась сохранить, пыталась понять..." Хотя по факту нихуя не пыталась - просто разлюбила когда у меня проблемы с жильём начались и пришлось себе земельный участок оформлять. Но ей-то хотелось жрать в рестиках и пить кофе с одноразовых стаканчиков. Другие девки знакомые наоборот, так рады были за меня, что такой-то деловой, строить дом собрался.
>>305208133 > Ну-ну блять. Интересно, кого мы через НЕДЕЛЮ НАХУЙ на коленях у какого нибудь её бывшего или хача увидим. Через неделю? А ты оптимист. Обычно тнусы такое пишут, когда либо уже есть хуй на примете, либо пересадка на чужой хуй уже была успешно произведена.
>>305213175 >выставить себя жертвой Ты всё правильно понял. Для этого они и драматизируют, чтобы морально перешвырнуть вину за свои блядские позывы на близкого человека. Шлюхи-психологи целые книги пишут о том, что это хорошо и так нужно делать, мол, пусть хуемрази платят и плачут. Это пиздец что творится, дали пёздам жиды права 100 лет назад - и почалося.
>>305205410 (OP) Сказала, что ей неловко жить со мной, потому что я всю работу делаю по дому и постоянно на работе. Через неделю новый ебырь. Сошлись снова. При расставании сказала, что ей не нравится что я нихуя по дому не делаю и постоянно сижу дома (перешёл на удаленку). Через неделю её снова ебет "просто друг" о котором она просила не беспокоится. Я не создан для отношений, поэтому тнн.
... Слышишь ли шорох летящего времени? Вечно его колесница в пути... Сердца удары нам слышатся в небе, Звезды во тьме колесницей раздавлены, -- как не рыдать им у тьмы на груди?..
Друг мой! Время мне бросило жребий, В сети свои захватило меня, Мчит в колеснице опасной дорогой, Слишком от мест, где ты бродишь, далекой, Там, где уже не увидишь меня, Там, где неведомо, что впереди... Кажется мне: колесницей захвачена, Смерть уже тысячу раз победив, Вот я сегодня взошла на вершину, В блеске зари обагренно-прозрачную... -- Как не забыть свое имя в пути?
Ветер ли старое имя развеял? Нет мне дороги в мой брошенный край... Если увидеть пытаешься издали, -- Не разглядишь меня...
Друг мой, Прощай! Знаю -- когда-нибудь в полном спокойствии, В позднем покое когда-нибудь, может быть, С дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня! Цветом бакуля опавшим и плачущим Небо тебя опечалит нечаянно, -- Ты погляди, не осталось ли что-нибудь После меня?... В полночь забвенья На поздней окраине Жизни твоей Погляди без отчаянья, -- Вспыхнет ли? Примет ли облик безвестного сонного образа, будто случайного?...
...Это не сон! Это -- вся правда моя, это -- истина, Смерть побеждающий вечный закон. Это -- любовь моя! Это сокровище -- Дар неизменный тебе, что давно еще Был принесен... В древний поток изменений заброшена, Я уплываю, -- и время несет меня С края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели... Друг мой, прощай!
Ты ничего не утратил, по-моему... Вправе и пеплом и прахом играть -- Создал бессмертной возлюбленной образ, -- Блеск и сиянье бессмертной возлюбленной вызвать из сумрака можешь опять!
Друг! Это будет вечерней игрою, Не помешает меня вспоминать... Жадным движеньем обижен не будет Трепет левкоев на жертвенном блюде. Ты обо мне не печалься напрасно -- Дело достойное есть у меня, Есть у меня мир пространства и времени... Разве избранник мой беден? О нет! Всю пустоту я заполню опасную, -- Верь, что всегда выполнять я намерена Этот обет. Если же кто-нибудь, озабоченный, Ждать меня будет с тайной тревогою, -- Счастлива буду -- вот мой ответ!
Из половины светлой месяца в темную половину вынеся Благоухающий сноп тубероз, -- Кто -- пронеся их дорогою долгою, В ночь теневой половины месяца Жертвенный мог бы украсить поднос?
Кто и меня увидал бы в радости Безграничного всепрощения?.. Соединятся злое и доброе, -- Им на служенье себя отдам!
Вечное право я получила, Друг мой, на то, что сама отдала тебе... Ты принимаешь мой дар по частям.
Слыша печальных мгновений течение, Ими наполни ладонь -- и напейся: Сердце мое, как пригоршню, любовно Я подставляю твоим устам...
О, несравненный! Я дар принесла тебе: Все, что дарю, -- мне тобою даровано: Сколько ты принял -- настолько должницею
>>305216423 база если вас бросают просто так- бьешь ебальник, бреешь налысо/суешь иголки под пальцы и не переживаешь больше а то в себе держать это же ебнуться можно
>>305212009 кстати, анон, вот реально что за пиздец? У меня конец долгих отношений был всегда один в один как ты описал; всё охуительно, и в один момент как по щелчку пальцев девушка становится мороженным призраком, отчужденным, холодным и внутренне ощутимо желающим съебаться подальше. Самое главное, что блядь уничтожает мужской мозг и сознание - БЕЗ ВИДИМОЙ, СЕРЬЕЗНОЙ ПРИЧИНЫ. Чё блядь с ними не так? Что это за гормональные качели? Когда ты как-то стараешься, заебываешься и т.п. чтобы построить отношения и общую жизнь, и всё это заканчивается с нихуя из-за бабской шизы. Наболевшая тема пздц
>>305212009 >До сих пор я не в курсе, что у девки повернулось в мозгах. Не в мозгах, а в пизде. Там появился новый хуй, более быдловатый, тупой, примитивный, который её ебал как тузик грелку, а потом выкинул на мороз. Вот у неё кукушка и потекла по нему. Запомните - пока вы ебёте тян, у вас с ней всё будет более-менее нормально, это их природа. Как только её начнёт ебать кто-то ещё - считай она скоро тебя сольёт. Обычно как раз такие резкие перемены и выдают что её недавно на проёб водили, возможно что с окончанием внутрь. Если видишь что тян резко к тебе охладела, то ФСЁ, проще ливнуть её и искать следующую, благо их как говна за баней.
>>305205410 (OP) Похожие реплики, как тебе. Только со словами "между нами уже нет того огня, но я всегда буду тебя любить, спасибо тебе". А потом я узнал, что она до этого дала деревенскому Ване корзину в попу без презерватива мне вообще не давала)
>>305218393 не знаю, мне кажется это мужской прошивкой, срабатывающей независимо от твоих установок, если девушка тебе действительно нравится: постараться укрепить связь, сделать долгосрочной, что-то вместе строить на её основе и т.п. Без всего вот этого отношение к девушке становится примерно как к шлюхе-любовнице, а подобный формат меня самого уже дизморалит. Не всем в этом мире рычать, двигать тазом и быть ебакой-террористом, тоже хочется какой-то здоровой эмпатии, а не относится к человеку, с которым спишь в одной постели, как психопат аля "никому не доверяй, все наебут-предадут и т.п."
>>305218219 Потому что тян это ебаные животные с изимодом, для них весь ебаный мир это источник развлечений. Ты должен её развлекать, приносить ей гормональный экстаз. А ты скорее всего просто удобный тип, комфортик такой и с тобой даже не посрешься нормально. А вот мага ей в ебало харкает и говорит, что она блядь жирная. Ей это эмоции приносит, она тебя дропает и под магу ложится. Ну и когда тня резко становится холодной, это значит что у неё уже есть ебырь на горизонте с торчащим хуйцом, на который только прыгнуть осталось и желательно сделать так, чтобы инициатором разрыва ты был, чтобы шлюхе не было неприятно от того, что она шлюха
>>305218219 Два чаю, анонче. >>305218602 И тут два чаю. Но >>305218393-анон прав: челы с околопсихопатическим типом поведения (главное без насилия) тянкам нравятся. Оттуда же вся эта хуйня, что они живут с алкашами, которые их пиздят.
>>305212845 > "Мне вот прям до слёз обидно. Я не понимаю, почему ты такой ватный, ты же умным мальчиком всегда был? Неужели тебе вообще плевать, что меня сейчас могут убить?"
> Март 2022, она в Хрюкове жила, я в Блядьгороде. Поржал и кинул в ЧС свинину, все равно отношения в пизду катились задолго до. Хотела, чтобы я на ЗСУ грошей закинул, ну я потом собсна закинул им на ВОГ-25 с прямой доставкой в ебло.
>>305218659 звучит правдиво, анон. вполне правдиво... буду радоваться жизни одинокого битарда пока могу значит. В одном случае было 100% так, нарисовался ебака и девушка моментально стухла; в других длинных отношениях я подозреваю, что появился другой ёбырь на горизонте, но девушка так этого и не признала, сколько не доёбывал. Но судя по всему действительно просто скакнула на другой хуй. Тяжело после такой хуйни относится к ним как к людям, даже не из-за шлюхования как принципа жизни, а из-за того, что за каким-то хуем спустя года они продолжают себе и тебе пиздеть, что "не такие". Какие бы доверительные отношения не пытался создать, всё равно сидит походу в дамах инстинкт наёба
>>305218899 У меня тня была, которая скакнула на хуй к "просто другу" через неделю после разрыва. Через три года пообщались, ныла про то какой он шиз и уебан оказался и пыталась меня убедить, что дропнула меня не из за него. До сих пор не понимаю, кого она пыталась наебать и для чего? Вот тогда я и охуел и разочаровался в тянах.
>>305218707 Ну да, целовать этот спермоприёмник глупая затея, а уж ебать наташек без гандона это вообще маразм, ведь в рф сейчас среди натах эпидемия спида и гепатита.
>>305212136 > первый курс: никому... никому... никому... > второй курс: никому только ему > третий курс: ему и его друзьям! > четвертый курс: всем! всем! всем! > пятый курс: кому? кому? кому? Все что вы хотели знать про Высшее образование но боялись спросить
>>305205410 (OP) Напилась как мразь, призналась в любви, съездила по лицу за измену. Обозвал ебанутой и неинтересной, загораживался от меня сушилкой, хотел вызвать ментов, думал, что я его прирежу ночью, а я пьяненькая сидела и плакала, лел. Было больненько, но и хуй с ним.
>>305207182 Моей первой тян мама запретила читать "Чапаев и Пустота", потому что там про котики. 19 лет кобыле было, не давала мне писку - берегла до свадьбы, ебала мозги тем, что я смотрю на улице на других тян, ебаная маменькина доча.
>>305205410 (OP) >Что максимально ебанутое вам говорила бывшая, прежде чем вас бросить?
Хочешь правду, вот тебе правда: 2 месяца назад я сказала Альфачнейму (внешность - пикрил), что у меня нет парня, и мы начали встречаться. Я правда люблю тебя, но постараюсь забыть. Твое недоверие разрушило наши отношения, ты меня предал.
Десять лет прошло с этой хуеты, а у меня ве-равно горит.
>>305219998 Своебразное жертвоприношение всех эмоций, что он во мне вызывал, пыталась избавиться от сносящих крышу чувств. На какое-то время попустило. Потом ещё хуже стало. Не влюбляйтесь невзаимно, аноны.
>>305220120 >Десять лет прошло с этой хуеты, а у меня ве-равно горит. Потому что ты слишком завысил важность этой пизды у себя в голове (манямирке). Относился бы к ней проще, сказал бы что-то вроде "ага, я всегда знал что ты шлюха" и ушёл, забыв о её существовании через 5 минут. Я вот реально со всеми бывшими так и поступал, вспоминаю о них разве что в таких тредах, чтобы поржать над тем как они по жизни обосрались потом.
>>305205410 (OP) 2022 год. Не бывшая, ибо не трахался с ней, а только целовался по-французски. Это сообщение она написала спустя три дня после того самого поцелуя, который я, сука, до сих пор не могу забыть
Что начала со мной отношения, что бы насолить своему бывшему, но сама не заметила как полюбила меня. Я будучи взрослым парнем, прихуел и бросил её. Но по мне это не ебанутость, а какой-то акт унижения был, вы как считаете?
>>305222317 >до сих пор не могу забыть У тебя такая скучная жизнь? Ну создай новые сильные впечатления, например, сядь срать на улице в час-пик, про поцелуй потом никогда уже и не вспомнишь.
>>305222402 > начала со мной отношения, что бы насолить своему бывшему, но сама не заметила как полюбила меня. Она просто была шалавой, которая скакала по хуям, а это какое-то дешманское оправдание для её блядства. Бывший, если нормальный кун, дропнул бы шлюху просто и всё, ты её тоже дропнул, все только выиграли. А то что ты попользовал шлюху по назначению, так это нормально, как в общественный туалет зайти посрать если прижало.
>>305205410 (OP) > "Пока" > Съёбывает в сша по воркнтревел на следующий день > Легализуется через пень-колоду фиктивного брака в нуц Я с тех пор тоже съебал, но в Канаду. Единственная, кто меня прокинула. Остальных я бросал самостоятельно.
>>305222524 Просто до сих пор помню это, не буду отрицать на самооценку в будущем это повлияло. Те я оказался не человеком которого можно полюбить просто так, а оказался человеком которым воспользовались, что бы сделать больно другому.
>>305205410 (OP) Не бывшая, но тян, с которой как мне казалось все отлично, было очень близкое, теплое общение
Написала огромную пасту, как она представляла нас парой, как я ей нравлюсь, комплиментов кучу, в общем много мелочей и.. В конце абзац что она познакомилась с челом и поебалась с ним в этот же день (была листвой до этого). И пожелала найти хорошую девушку А до этого она осуждала ебущихся вне отношений, ебущихся на первых свиданиях и тп
До сих пор пиздострадаю, хотя уже давно повспоминал те моменты, в которые надо было ее нахуй послать. Да и осознал что она не то что на отношения, даже на еблю не годится. Плюс уже появилась тян с которой всё идёт в сторону отноншний, но каждый день захожу смотреть была ли в сети та пизда и вспоминаю все хорошее, что было с ней раньше.
>>305218219 Я тебе говорю, котанчик - мне кажется, что у неё биполярка, или ПРЛ. У неё были панические атаки иногда, страшные истерики из-за учёбы и несогласия со мной в разных бытовых вопросах, причём истерики страшные - дурочка буквально драла волосы на себе с треском, расцарапывала ляжки себе ногтями в кровь, била себя по лицу. Мне приходилось её за руки держать, успокаивать долго. Возможно и от меня она съебнула из-за этого - у неё замаячил большой такой стресс на горизонте, очень серьёзная проверка её на самостоятельность, она скинула много веса резко, даже что-то типа булимии началось у неё.
Но, так или иначе, истории про резко меняющихся тнусов я слышу постоянно. Вероятно большинство тёлок ведут себя подобно большинству парней: хотят развлечений и дропают партнера когда он начинает ограничивать в развлечениях. У девок тоже ведь таких историй полно - когда она моет/чистит/готовит/рожает и выглядит хорошо, а её муженёк-гандон идёт ебать какую-то левую блядь просто потому что она даёт в анал, а жена не хочет в анал и т.п.
>>305222744 >познакомилась с челом Причем чел нихуя не красавец, не богатый, в целом около скуф и позже выяснилось что мудак редкостный По самооценке такая хуйня сильно бьет
>>305218565 >там появился новый хуй Дружище, такое бывает с невоспитанными тянами, соглашусь в этом. Но моя бывшая была у меня на виду в течение всего времени ухудшения отношений.
Она не прыгала по хуям, мы жили вообще в очень далёком посёлке, у её родителей, пока я оформлял землю себе чтобы строить дом. Родители её вообще во мне души не чаяли, и друзья/подруги её очень сильно уважают меня. Просто девочке хотелось ресторанной хавки и путешествий по Италии, а мне было на хуй это не нужно.
>>305222986 >Просто девочке хотелось ресторанной хавки и путешествий по Италии Почему внезапно она это захотела? Или ты её раньше по рестикам водил и в Италию возил?
>>305222744 Классика. Удобнича променяли на какого-то солевого быдлана, который вместо того чтобы слушать пиздёж дырки просто засосал её и облапал. Ну у неё пися и потекла, лол. Учите биологию и инстинкты человека, чтобы не быть батхертами.
Идешь с ней к врачу, он кладет ее в дурку, прокалывают, берешь назад, ебешь и ценишь. Если нет, просто еби побольше. Если ничего не хочет, просто шли на хуй и забудь.
>>305223365 >Ну у неё пися и потекла Рофл в том, что она из-за таблов не возбуждается вообще. Ещё до этого обсуждали, что даже не дрочит уже пол года, ну и потом после той пасты она сказала что секс хуйня и она ничего не чувствует, кроме желания пойти покурить.
Короче там сложнее всё, чем я описал, но похуй, да, факт остаётся фактом, удобнича променяли. Поэтому аноны читающие это - снимайте розовые очки и если не физически, то словесно лезьте тянам в трусы, не будьте чересчур хорошими, с нынешней это пиздец работает и она сама много что говорит. Жаль мне она почти неинтересна как тян, хотя красивая
>>305223179 Одно дело любая тян, другое та, которая сама с нежностями лезла, рассказывала какой я охуенный и тп, в итоге просто сливается к первому попавшемуся скуфу
>>305205410 (OP) че то похожее, только она мне не говорила, что я красивый и не говорила, что она меня будет помнить или че то про других девушек. Ей похуй было по большей части, сказала, что меня разлюбила, ей со мной плохо, и без меня тоже плохо, тоже говорила, что ни к кому не уходит, другого у нее нет, просто хочет одной быть (пиздела, просто и непринужденно нашла себе ебаку). В конце отправила смску, что она мне писать больше ничего никогда не будет, это ее последние слова мне, типа я хороший, верный, че то такое, но типа вот все, конец отношениям, попрощалась. Суховато так, на похуе, без эмоций уже, она там уже совсем перегорела и ничего я у нее не вызывал, кроме раздражения и неприязни. Я ее любил больше жизни, жил по сути ради нее, все распланировал уже на десятилетия вперед, как и че делать, и после этого мне как в душу насрали и я уже оклематься не смог, задединсайдился. И вообще было не понятно, что теперь делать и куда плыть, меня как котенка в океан выбросили и типа, ну, разбирайся сам дальше.
>>305223701 >которая сама с нежностями лезла, рассказывала какой я охуенный и тп, в итоге просто сливается к первому попавшемуся скуфу Ну не ты первый, не ты последний. Скуфу она тоже самое будет рассказывать, это природа тянок - быть шлюхой и скакать по хуям, с каждым разом выбирая всё более уёбищных и конченых ёбырей.
>>305224082 Девка не оценила твоего отношения к ней. Ну и дура, тебя еще так подкосила и вряд ли тяжесть своего поступка поняла. Единственное, в чем ты мог ошибиться- возможно передушивал ее своей любовью, к себе же в это время относился на похуй. Сам себя не уважал и она того же не делала. Но умение любить тебя красит как человека. По-моему это означает, что душа светлая и милая
>>305205410 (OP) Бррр, самое мерзкое когда девушка или парень такую хуету пишет, напутствия бля. Нет бы написать мол такто такто, хочу расстаться, чао какао
>>305205410 (OP) Ну послала тебя нахуй, чтоб не ранить чувства. Что такого? Тебе подсластили пилюлю мимишным, "мне надо разобраться в чувствах", вместо простого, "ты заебал, я сваливаю на вольные хлеба", но видимо ты из тех чмонь, которые могут из-за посыла расплакаться. Так что не обессудь, тебя посчитали слабаком, который будет ныть из-за прямого ответа.
Что-то типа такого: «заехала в твой двор, посмотрела в твое окно, вспомнила как хорошо было, про общие планы, я хотела как лучше, а ты сам не захотел. Я тебя отпускаю, прощай». Собственно после того как я съебался от нее в другой город.
>>305205410 (OP) >Что максимально ебанутое вам говорила бывшая, прежде чем вас бросить? Мне моя изменила и сама меня дропнула сказав "Ты не тот человек которого я встретила 6 лет назад, ты не развиваешься, ты не зарабатываешь, за 6 лет ты даже мне ничего не купил, я желаю тебе счастья, пока" Ну это не ебанутое это правда лол.
Ничего не говорила. Ибо я долюоеб, каждые мои отношения заканчивались одинаково:
- в какой то момент видя что она она влюблена по уши, я превращался в диванного тирана, доебывался до любой хуйни, говорил что усе нахуй пошла, иногда и руку поднимал.
- она плакалк, умоляла, а я наслаждался своей властью
- в итоге прщал и вновь тиранил
- в один момент ее это заебывало и "я больше к тебе ничего не чувствую"
- тут начиналось жалкое зрелище с моими киса писа зая прости, ползанием на коленях, и вообще кринжовым самоунижением
- иногда работало и я снова включал тирана, тогда унижаться но бросит 100%
- иногда ухрдила сразу
да такой я червь пидор и каждые сука отношения были такие
>>305222436 На тот момент была скучная жизнь, ибо был девственником, а эта тян мне нравилась по всем параметрам: каре-зелёные глаза, высокий рост 180, ехидный взгляд, смотрела аниме, была фанаткой, по общению хорошая тян
>>305234376 Комический эффект в том, что я уехал в другой город, так и сказал, все, нам не по пути, к тому же я же я женат. А через месяц сама меня «бросила».
>>305205410 (OP) Лет 6 назад было. Встречался и ебался сразу с двумя тнусами, не мог выбрать какая лучше. В один прекрасный день одна сказала что не готова для дальнейших отношений, забил хуй. Через два дня увидел ее на улице под ручку с ахмедом.
>>305205410 (OP) "Ты не хочешь принимать участие в воспитании своего ребенка, ты постоянно пьешь гуляешь со своими друзьями и постоянно гуляешь в барах и кабаках, извини аноннейм я от тебя ухожу" Как то так
>>305234721 Это пиздец конечно. Батек не принимает участия в воспитании пиздюка и ходит по барам. Какой выход из ситуации? Ну конечно же стать рсп, что бы отца вообще небыло. Мужское воспитание сразу явится из астрала.
>>305234940 Да хуйня >>305234945 Тож хуйня, по выходным пиздюки у меня ночуют, с бывшей не ругаемся, это удобно, школа хуёла, одежда мадежда все на ней, аутсорс можно сказать, они ко мне на выходных приезжают и мы время проводим, но бывает так что хочется в лесополосной а дети не дают и я пиздую с ними в парки хуярки, в тц, на площадки всякие где на самокатах катаются, бабам с грустным ебалом травлю слезливую стори что я отец-одиночка, те дают мне советы, потом ебу их и сливаюсь
>>305205410 (OP) А чë ебанутого на пике? Я тоже самое своей писал когда расставались. Типо ебаться прикольно, но в целом, я на двачах лучше время проведу чем с кем-нибудь.
>>305234669 ну собственно и всё, по какой бы причине с тобой хочет расстаться телка, то просто спокойно принимаешь факт "ок", пускай вещи заберёт, никаких разговоров, самого факта достаточно что бы на человека забить хуй и не переживать
>>305205410 (OP) О, инцелы, вот смотрите что такое отношач с ламповой няшей шизичкой, которая любит дома у пеки сидеть, любуйтесь. Она ему это наверное ещё и каждую неделю пишет
>>305205410 (OP) > Что максимально ебанутое вам говорила бывшая, прежде чем вас бросить? Не помню, было много разной хуйни, но после того, как исполнилось 30 лет, стало невероятно похуй. Эта не хочет — сразу подкатываю к другой, вторая в раздумьях — свободен третью ебать.
>>305234308 Я сам советовал своей подруге именно так и сделать. Она 5 лет с куном встречалась, и он прям жуткий распиздяй. Он обычно работает несколько месяцев в году, чтобы денег на пиво и немного веществ хватило. А остальное время хуи пинает, аниму смотрит. Ну вот подруга сидела ныла мне в очередной раз, когда он дропнул работу и взял мефа. Типа пиздец, она вроде любит, но абсолютно не видит, как с таким человеком делать семью. Ну и да, и нахуй не надо. Он и наверняка не хочет семью.
>>305206236 >>305207182 Кстати у моей нынешней жены мамка тоже поначалу что-то свистела про высшее образование. Честно, она женщина хорошая, у нас с ней хорошие отношения, не как в анекдотах, но когда я узнал, что она была против наших отношений из за того, что у меня нет вышки - я охуел. У самой 4 класса церковно-приходской и курсы в пту, а требования какие-то странные.
Мне после 5 лет отношений тянка даванула пасту про то, что она устала от обязательств и теперь хочет быть свободной, чтоб ветер в волосах. Оказалось, что за неделю до этого, когда она ездила на коференцию, тупо поебалася с каким-то своим старым интернетным другом. Кстати, она всегда бугуртила, если узнавала, что я с какой-то другой тянкой общаюсь, хотя сама постоянно с разными мужиками общалась/тусила. Оправдывала это тем, что, мол, я же сам говорил, что между мэ и жэ дружбы не бывает, а, значит общаюсь с телками всегда не просто так, а с целью выебать. А вот у нее просто друзья. Мое куколдное ебало имаджинировали?
>>305236446 Ну я приехал в бар к ней, чета пиздели там, потом я сказал, что здесь слишком шумно, поехали ко мне поговорим. Привез ее к себе, там снова пиздели часа три, потом все же дала. Бывшая, да. Где-то за два месяца до этого мы разошлись, но решили видеться/ебаться иногда.
>>305236076 Было почти тоже самое. 6 лет встречались и через месяц мне пишет подобное. Но там было условие, что я такси оплачиваю. Я был на даче и цена вопроса 4,5к. Я ей просто сказал «Спокойной ночи»
>>305205410 (OP) у меня незадолго до расставания как-то было. Она попросила, чтоб я во время ссор с ней (на тот момент срались часто) лучше бы орал и называл ее сукой, но не уходил в игнор. В следующую ссору, я заорал, что она сука, а она обиделась.
>>305205410 (OP) >Что максимально ебанутое вам говорила бывшая, прежде чем вас бросить? Что я эгоистичная, бесчувственная свинья, которая никого кроме себя не любит и не уважает. Она была во всем права, лол. Вообще все мои друзья удивляется, когда очередная пассия терпит меня дольше полугода.
>>305205410 (OP) Прости, нам надо расстаться Дело не в тебе, дело во мне У тебя обязательно всё будет хорошо и ты ещё найдешь себе прекрасную девушку Год прошел, но блять щас заплачу
>>305236583 Зря. Я одет, обут, накормлен, в стиранной и глаженной одежде всегда. Устроен на непыльную РАБотку в офисе. И все благодаря обеспеченным милфам.
>>305205410 (OP) Дело было лет 6-7 назад. Познакомились с девушкой, общались хорошо в вк, потом начали встречаться ирл, до дома пару раз её проводил, и всё сводилось к отношачу, казалось бы (и по общению, и по жестам внимания). Но потом она без какой-либо причины дала заднюю, да ещё и нахуй послала потом. Тягомотина эта длилась где-то до полугода.
Что это было - я так и не понял. Ну и ладно, всё равно я уже нашёл свою единственную.
>>305235894 Шанс крайне мал. Меня, вот, прошлой осенью тоже тян на бабу променяла. Причём даже не призналась, чсх. Просто сказала, мол "Я сейчас вообще ни с кем общаться не хочу" и пропала, а потом я в её тележке постоянно видел, как она мурчит с той тяночкой и на фотках они обжимаются, лул.
>>305222844 >>305222744 Не бей себя по самооценке - ты малорик же. Просто попалась такая вот потаскушка, что с неё взять. Если тебя тёлка нахваливает - это уже нормуль, значит ты не опущ.
Помнится, учился в унике один парнишка, так однажды он прошёл мимо знакомых ему тёлок с другой группы и одна другую спросила после: "Это что за страшилка?" Вот таких тёлки не представляют рядом с собой, и они и то умудряются себе жён находить.
>>305223162 Она сама из колхоза же, я её в городе у себя прикормил, и по рестикам водил иногда, с сестрой старшей она тоже гоняла по рестикам/театрам, а про путешествия ебаные она мечтала вообще с детства ещё.
Это вот, кстати, страшенный redflag: если изначально не сходятся цели в жизни у тебя с девчонкой. Когда тебе хочется дом свой, несколько человек детей и заботливую жену рядом, а тянус хочет скакать по морям и детей вообще не любит - это пиздец. Перевоспитывать тёлку - себе дороже.
>>305212136 Не понял, это вот про это треды на нулевой с заголовком "Высшая школа хентая"? Я думал это какая-то хуита выдуманная, а оказывается реальное учебное заведение?
>>305233419 Ну там история уровня Б, мне она нравилась но я стеснялся признаться, а когда решился - было поздно, буквально я хотел на бухиче очередном выпить и всё ей высказать, а они объявили всем о том, что начали встречаться. Потом он её дропнул (она ебанутая) я решил, что это мой шанс, но через какое то время получил эту отмазку в еблет.
>>305236653 Хуй знает, после трех лет отношача они разбежались, она где то в Подмосковье вроде живет, находил её в калтактике, пообщались немного, но так как она ебанутая а я давно от неё откипел - надолго меня не хватило, заигнорил её и что там и как сейчас не знаю.
>>305208748 как будто бы база, но красной нитью проходит мысль что ты гей и поэтому страдал по "братанам" своим с которыми "чисто мужская дружба", а тянок сам бросал и похуй чисто)
Типа того. Через пол-часа запостила фотку в инсте из чьей-то тачки. Да и похуй. Она мне до этого неделю устраивала эмоциональные качели, так что отпустил шлюху дальше блядовать. Благо, вместе были недолго.
>>305205410 (OP) Читай: я тут отсосала хуй Ашоту, но боюсь тебе признаться, но в то же время меня мучит совесть, поэтому сольюсь сославшись на то, что у меня беды с башкой, хотя на самом деле я шлюха, да ещё и ссыкливая к тому же.
>>305210831 а можешь привести пример? прост не могу имаджинировать что нужно сделать плохого чтобы вместо ожидаемых проклятий и слов ненависти тебе писали "ну ты оччень хороший и я буду рада за тибя и ты самый лучший парень в маей жизни" Само утверждение "ты лучший парень в моей жизни" противоречит тому что в твоём посте. Кто будет нахваливать человека который проебался перед тобой?
>>305205410 (OP) Ты самый лучший на свете, единственный и неповторимый, самый чудесный... друг которому я могу рассказать все-все на свете, вот Ваня представь что мне сказал вчера после секса...!
>>305236558 А я, как мне кажется, проебал свой шанс на потрахушки с бывшей. Точно знаю, что со своим бывшим она еблась и вне отношенийвозможно даже и под конец наших с ней муток, типа от скуки/безнадеги. Встречались 2 года, потом разосрались, спустя пол года писала мне чото типа "Как жизнь, как дела", я её тогда поподъёбывал, она и отстала. Через месяц опять писала, но на этот раз она на мои подъёбки обиделась, больше не писала. А мог бы приезжать к ней иногда и спускать в жопу, но помешала обида ебаная...
Ебать тут знатоков тян итт...чето почитал грустно стало, а хотя с другой стороны похуй, никогда никого не было. Хорошего не было, но зато и плохого тоже. Нихуя не было короче. Хуй знает хорошо это или нет, запутался нахуй
>>305205410 (OP) Мне моя бывшая говорила, что я ебнутый шизофреник, раз считаю, что она мне изменяет, на основании этого разрывает со мной отношения и желает вылечиться.
Как оказалось у нее был муж куколд дрочила, с которым я лампово обсудил ее при встрече раз на раз, жаль стало добряка. Как я с ним встретился? устроил ей ад с бомберами и прочим, он взял в итоге трубку и рассказал мне, что это их забава, а потом встретились.
Как итог, по факту она изменяла со мной, а не мне и тяночка была права отчасти.
>>305238602 >спустя пол года писала мне чото типа "Как жизнь, как дела", Это кто то дал ей от ворот поворот и она пришла фиксить самооценку за твой счет >Через месяц опять писала Она фемцел? Лучше просто игнорить такое
>>305238830 пришла поздно домой и сказала, что ей три мужика накончали в пизду и предложила слизывать вытекающую сперму, ну типа я же настоящий мужчина и не оставлю желание девушки без внимания
Вьетнамский флешбэк. Скидывала нюдсы, а через полчаса написала, что нам лучше расстаться. Тян - это насадка для члена, не более. Все деньги тратьте на себя, купите витамины, бады и пр, спортом займетесь. Сам вот за 3 месяца скопил 150к - путевку взял в Тай в соло. Кайфану там с ледибоями.
>>305205410 (OP) Что она не может со мной встречаться, потому что мне было 28, а не 20, как она думала изначально. Ей было 18. Хотя, с тех пор, как я ей сказал об этом, мы уже успели потрахаться. И после расставания писала мне, что постоянно думает обо мне, но встретиться не соглашалась.
"Прости.", а потом обнялись. Блять как же это грустно, уже похуй даже на саму тян, просто сам этот момент до сих пор меня как-то ебошит в самое сердце.
>>305238829 Но ведь действительно, какой прок? Я другой анон. Но тоже за 30 было всего пара-тройка тян, пара перепихонов, и всё. у любой тян в моем вохзрасте уже итт два десятка хуево если на сотню больше и все они как под одно лекала наебут и бросят тебя.Как например мать отца моего. бабы рф просто ебанутые по кд шлюхи итт.Там уже клеймо ставить негде
>>305238602 Я за 6 лет отношений, максимально к ней охладел. У нас последний год точно, ебля была раз в 2-3 месяца и то я жрал Тадалафил, перед тем как её трахнуть. Чисто для галочки. Я сидел в этих отношениях, тупо потому что меня напрягала мысль, что придется искать кого-то нового, привычка и она оплачивала пол аренды хаты. Потом она меня дропнула, потому что я поехал с друзьями на дачу, вместо того, что бы отвезти её с матерью в аэропорт. Она поставила точку, удалила все переписки и даже не стала со мной ничего обсуждать. Но через месяц начала мне по пьяне иногда писать. Я максимально отстраненно ей отвечал и не шел на контакт. И вот уже пол года не было от нее вестей. Мне вся эта хуйня инфантильная не интересна, 32лвл. Сорасти-хуясти, случайная ебля с бывшей и тд. Лучше подрочу и лягу спать
>>305205410 (OP) Шутки-шутками, а я стал понимать такую риторику с возрастом. Всю жизнь я был уверен, что если баба пишет, что, мол, не хочет отношений, хочет одна побыть, то имеется в виду, что со мной не хочет, а с Васей/Ваней/Петей/Ашотом/Тайроном/Магой/Сальваторе хочет. А после 30 примерно сам пришел к тому, что не хочу. То есть я поебаться непрочь, но куда-то с кем-то ходить и прочее - увольте. Вот реально за последние 2 месяца слил 4 тни с такой формулировкой.
Что она достойна большего, не предел ее мечтаний ездить на море один раз в год и что хороших девушек не находят их забирают у далбаебов которые их не ценят. Это единственная которая меня бросила, остальных бросал я
>>305238894 >Это кто то дал ей от ворот поворот и она пришла фиксить самооценку за твой счет
Ну я так и понял тогда. Слишком уж неожиданно было, ещё и под выходные.
>Она фемцел?
Да в том то и дело, что хабалка хитрая, хз чо с ней там произошло. Причём я её и она меня заблочила во всех соцсетях и мессенджерах, только телефон не стал блочить на всякий случай, вдруг что случится серьёзное ну её батя мне ещё 30к должен был, думал мб совесть проснётся резко. А она сначала позвонила(телефон у меня был выключен), потом начала писать смски, я не видел. Потом написала на рабочую почту, я телефон включил от удивления. >Лучше просто игнорить такое Вот она как раз на игнор и обиделась во второй раз. Я отвечал подолгу и односложно. Переписка закончилась словами вроде: "не хочешь общаться, значит не надо отвечать"
>>305239061 Хз,я очень близко воспринимаю отношачи и привязываюсь.Потому ну его нахуй.Вон на дв одни давалки и рспхи сидят.Тупо шлюхи итт реально>>305239054
как бабу норм найти хз.Почитаешь истории такие и совсем руки опускаются.Нахуй оно надо,ведь итог известен.Если ты будешь любить тян она тебя наебет и бросит и ее бюудет ебать какойцнить олень который об нее ноги вытирает
>>305238965 В списке своих достижений имею развращение топовой замужней тяночки 10 из 10, но грудь уши спаниэля. Был ее начальником, рассказывала, как ее обижает муж, что хочется любви, ласки и тд и тп, месяц за месяцем и вот мы на свидании уже сосемся, говорит нет нет, я не знаю, что нашло на меня, никогда не изменяла. Еще пара свиданий, в итоге проебал ее, так сказать лишний девственности замужней. У нее сорвало фляжку капитально. Кидала мне видосы, как дрочит, а муж в танки играет, уходила к подруге (то есть ко мне в 23-00 и приходила домой в 5 утра), беспошадно ее пиздил муженек. Покупал ей белье красивое, духи, телефон. Заставлял с мужем говорит ьпо телефону, когда ее ебу или она сосет. Потом она начала сходить с ума. Говорит, если сегодня не поебемся ищу другого любовника. Я ей отказал, не на помойке себя нашел.
Она дала сантехнику себя выебать, потом еще паре коллег, один раз ее муж спалил переписку и на работу приехал, ебааааать, я думаю ух гсоподи меня пронесло и пронесло ахахаха. Ебу ли я ее еще? Иногда. Готова дать в любой момент.
>>305235352 Ой, лол, кстати, тоже такая хуйня была через три года отношений. Чсх, через три года после расставания (она на тот момент три года встречалась с челом, которого нашла буквально через пару недель после нашего расставания) она приезжала в наш Мухосранск и мы неделю безвылазно ебались. Она стонала, кусалась, и вообще охуевала.
>>305205410 (OP) Да примерно то же самое - "я тут подумала, нам не по пути, спасибо за всё". Поводы так думать у нее были, конечно - я тогда хуй подзабил на нее, ибо была куча проблем. Как прочитал сообщение, слегка выпал, но потом собрался и ответил что-то в духе "о, ты меня опередила, давно хотел сказать то же самое". Ебать там подрывище был нахуй... Сразу в чс ее закинул, и после этого эта дура почти год за мной бегала.
>>305239597 Причем мужа жаль, эта шаболда пидорашка тян с русским миром в башке, а он в сша хотел иммигрировать, брат по политическим взглядам, против пыни и всего такого, хоть и в танки играет. Эх.
>>305239487 Нее,мне от такого физически хуево было бы не люблю наебывать людей и пользовать чемто вроде давалки чьейто жены Я бы сразу себя ставил на место мужа.Я то ваше за семью.
Самая база в неизбежности попадания в пиздострадание. Как бы вы не были готовы к этому, первый раз причинит много боли, из-за разрыва. Иначе мужиком не стать. AMEN
>>305240263 Рано или поздно даже Чеду разобьют сердечко и он будет перечитывать цитату австрийского художника, что высшая ценность никого никогда не любить.
>>305205410 (OP) ИТТ речь идет о таком компоненте женского восприятия мужчины (ЖВМ) как "Галактика". Суть в том что у всех баб примерно одинаковое ЖВМ, тоесть нужно быть плохим мальчиком но при этом хорошим парнем. Исключение - галактика, все уникальные трейты, перки (в контексте ЖВМ) группируются там. Название "галактика" символизирует, что там этих трейтов и перков может быть дохуище и они очень сильно влияют, в отличии от перков и трейтов мужчины в буфете. Примеры: любит детей, большие руки, красиво рубит дрова, мужественно чихает, и т.д. - это мелочи которые могут стать главным green flag. У мужчин: "та жируха носит футболку с моей любимой группой".
>>305239487 Ну это классика. Каждая тян это потенциальная шлюха, как только сработает триггер - стант шлюхой реальной. Правильно её муж пиздил в таком случае.
>>305240305 Это вряд ли, ведь им похуй на эмпатию. У них мозг по-другому работает. Чед в вакууме — типичный психопат нарцис, который скорее шлюху зарежет, как хач, потому что его собственность. Или даст пизды и забьет на нее хуй. Найдет еще 10 таких же.
>>305240773 >Чед в вакууме — типичный психопат нарцис, который скорее шлюху зарежет, как хач, потому что его собственность. Чед врятли будет резать тянку, по крайней мере умный чед, потому что гробить 10-15 лет жизни из-за куска пизды это безумие. Тупо дропнут и забудет, потом когда узнает что пизда сдохла - поржёт и насрёт на её могилку. Режут пёзд как раз куколды, которые почему-то считают общественную женщину своей собственностью, в итоге куколдогосударство их швабрирует.
>>305205410 (OP) Со мной бывшая рассталась фразой "у меня появился другой". А потом оказалось что у неё никого не было, она просто не хотела долгих разговоров и обсуждений расставания.
С другой стороны, довольно базировано если так подумать.
Смотрю каждый киевского таксиста , каждый день ездит пассажиров возит и видосики выкладывает. Там вообще у них жизнь пизже чем в 90 процентов российских https://youtube.com/shorts/k_mJTeTyqtU мухосрансков: дороги без ям, автомобили все новенькие иномарки ни одного ваза на дороге. Це Европа уже. Что будет дальше даже представить страшно насколько Украина уйдет вперёд от России где биомусор уже в капсулах живёт и работает по 12 часов в день
>>305224082 >Я ее любил больше жизни, жил по сути ради нее, все распланировал уже на десятилетия вперед, как и че делать, и после этого мне как в душу насрали и я уже оклематься не смог, задединсайдился. И вообще было не понятно, что теперь делать и куда плыть, меня как котенка в океан выбросили и типа, ну, разбирайся сам дальше. У меня так же. С тех пор так и не разобрался. Надеюсь, у тебя всё сложилось лучше.
>>305242660 суицидально, было и есть. Куколдский фетиш появился, после расставания представлял, как ее там ебут, больно было, слезы подкатывали и ком в горле, потом дрочил на такое. В целом в говно скатился по жизни, ниче хорошего не произошло. Тян ко мне после расставания подкатывали, но мне не интересны были, как на говно смотрел, сам может быть и согласился на какую то тянку ее уровня, с максимально похожей внешкой, застенчивую, некурящую, непьющую няшу-стесняшу, но таких не было. Не будет никакой истории про то, как я все превозмог и мне стало заебись, нет, в реальности все по другому случается. У меня через год после дропа начались проблемы со здоровьем, которые всю жизнь мне под откос пустили, и я ушел сычевать и забил на все хуй на долгие годы. Скоро вот по шлюхам пойду, нашел похожую более менее на нее проститутку. > ее жизнь после этого? Она уже счастливо замужем и с детьми.
>>305244578 >Вот эта хуевая хуйня >Мимо елал замужнюю лишил девственности как тыона потом стала ебаться со всеми подряд после этого Так и чё плохого-то? Хорошо же.
Дрочили по тг и она мне выдала, что я настолько особенный, что только мне она позволяла меня душить во время секса. Причем всякую хуету подобного рода несколько раз выдавала, я ей пытался объяснить, что так не надо делать, но она не понимала. В итоге дропнул
>>305244965 Тян, когда слишком много времени проводят с детьми и мужем, начинают удушать и заёбывать и их, и его. А в куколдском формате они больше времени проводят с другими людьми, поэтому такой проблемы нет. Поэтому куколдский формат — наиболее гармоничный формат отношений, за такими отношениями будущее. (При этом совершенно необязательно «слизывать сперму из пизды» и прочей маргинальной хуетой заниматься.)
>>305211775 Вот это больше всего бесит. Ну захотелось тебе чего-то другого в жизни, ок, ладно. Но нахера стирать из памяти то, что было? Пиздец просто.
За 23 года был в отношениях с 4е тянками и почти со всеми была одинаковая хуйня: >Очень сильно ухаживал в начале отношений, в это же время тянке будто бы нахуй не упал. Грубо говоря думали о свидании в какой-то там день, ТНЮ зовет подружка-подпердушка - я пошел нахуй. И в этот момент я пизда как страдаю, в духе старых-тредов ЕОТ. При том, что являюсь для тян мальчиком по вызову накорми-поеби-помоги-сьеби.
Однако проходит некоторое время отношения нормализируются, и вклад в них переходит в 50/50. Тян проявляет гораздо больше внимания, а я меньше.
И все это всегда переходит в обраточку, когда уже мне отношения с этой тней как будто бы не сильно вперлись, а я для неё центр мира.
Мне чето кажется, что мне просто интересно переживать аттракцион эмоций по получению власти над писечкой, а потом когда из-за толеры и выполненого квеста в голову эндорфинами не дает - не интересно.
И вот чето это уже 4й раз подряд происходит, мне кажется дело не в тян, а во мне.
>>305224082 сейм, практически один в один. Самое епанутое, что я слышал "Ну вот так бывает Семён, захотела полюбила, захотела разлюбила" первые несколько месяцев убивался, сейчас кристально похуй
Да ничего трешового именно в момент расставания не было. Говорила, что я ее не любил, что потрахал и бросил, что напишет заявление. Да и в отношениях прям каких то отдельно ебанутых слов не было. Но было ебнутым вцелом. Максимум, могу вспомнить, что она рассказывала про большой хуй друга, причем долго.
>>305210218 Во первых есть те кому наговорили после расстояния что они вонючие задроты которые ничего в жизни не добьются а во вторых есть те кто за 25 лет ни разу за ручку не держался так что вам ещё повезло
>>305247113 Не такую. Типо чтоб тянулась ко мне, всем тянкам с которыми я знакомился было максимально похуй на меня и забыли то что я им говорил уже на следующий день, а эта с картинки прям одержима, вот мне такую нада чтоб быть одержимыми друг от друга :3
>>305218171 Слушай, а это идея. Почему бы не поучиться у Тесака и спортиков как надо наказывать. Вот если взять и побрить шлюху налысо, написать на ебале, что она блядь, залить зелёнкой, обрезать ногти, обоссать. Что за такое будет? Административный штраф? Явно же не уголовка, если синяков не будет.
>>305205410 (OP) Нихуя, я её дропнул из-за того, что она попыталась попасть дальше моего хуя. Это и так было понятно, когда мы ещё работали вместе, и там же люто срались. Я бы исключительным пидорасом, а она стервозным манагером, которая хотела чтобы за неё всё делали.
В итоге, еблись лампово годик, и тут она начала тянуть свои руки-крюки к моему коту, холодосу и оставаться всё чаще и чаще. Я понимая к чему это приведёт сказал, мол, Ворона, всё кончено, давай досвидания... потом ещё пару месяцев её ебал как и раньше
Это даже не столкновение двух сильных характеров, я просто очерствевший в край мальчик-колокольчик - я в 18 и я в свои 28 это блять просто запредельная разница. Психушка по мне плачет. Она же была стервой с самого детства, но против "мне похуй" нет приёма.
>>305243107 Мне тоже было интересно, но не настолько сильно, и я лишь под дорогой смог попробовать соснуть писюна. Ничего не ощутил, вспоминаю с долей кринжа, бывшая респектнула за открытость епта
>>305245522 >Тян, когда слишком много времени проводят с детьми и мужем, начинают удушать и заёбывать и их, и его. Потому что у тян появляется слишком много свободного времени для занятий хуетой. Особенно смешно наблюдать ебанатов, которые гордятся тем, что их тян не работает, потом вдвойне проигрываешь когда узнаёшь что она ебалась с другими и наставила куколду рога, после чего распилила имущество и поставила на алименты (не факт что от куколда). Тян должна хуярить, каждый день, с утра до ночи, до 7 пота. Тогда никаких ссор и прочей говны не будет.
Двач, почему тян воспринимают ложь как намеренное искажение фактов или еще какую выдумку, а всё остальное за ложь не считают? Бывшая при расставании говорила какую то чушь, про недостаток внимания, про то как я сильно изменился с момента знакомства и больше её не люблю. Ну и какое расставание без «я буду очень по тебе скучать, хочу чтобы мы остались друзьями, ты мне очень дорог». Через пару минут после этого разговора, пока мы спускались на лифте спросил есть ли у нее кто то? Утвердительно кивнула головой, сказал что то вроде «понятно, попрощался и сел в такси» Больше я с ней никогда не общался и не виделся. Часто вспоминаю об этом и думаю, как им не стыдно нести всякую хуету лишь бы не сказать всё как есть. Ужас, бля
>>305248349 >Часто вспоминаю об этом и думаю, как им не стыдно нести всякую хуету лишь бы не сказать всё как есть. Ну так, если она скажет как есть, то будет выглядеть как шлюха, и вообще лучше выставить парня виноватым, чтобы спалось крепче. Только вот им не невдомёк, что если они при расставании несут полную хуйню, то выглядят просто как лживая ссыкушная бессовестная шлюха. Ты у любой бабы спроси, у них абсолютно всегда все бывшие - уебки и мудаки, которые им изменяли, относились как к говну и по итогу еще бросили.
Предыстория: происходило это в тот год, когда были очень сильные пожары, из за чего целые деевни сгорали. Моя девушка была из такой деревни, и ее дом в деревне тоже сгорел. Но все живы в ее семье То, что она сказала:"собачья конура выглядит лучше, чем снятая тобою квартира. Нененен, мой сгоревший дом выглядит лучше чем тобою снятая квартира. На что ты вообще надеялся?"
А это была моя первая квартира. До этого я 3 года жил в общаге, где в комнате на 18 метров жили втроем. Плюс мыши и тараканы. Был так рад этой квартире. Тогда я еще и первую нормальную работу получил. Давно это было. Будто из прошлой жизни событие.
>>305249401 >Предыстория когда были очень сильные пожары, из за чего целые деевни сгорали. Нихуя себе. Это ж 2010 год. Мне было 16 и это было лучшее лето в моей жизни.
>>305248060 Вот этого мудреца плюсую. Тян никогда не должна оставаться со своими мыслями наедине - она всегда должна быть чем-то занята. Иначе она придумает какую-нибудь хуйню и будет ебать этим голову окружающим. Причем такие ебанашкитабсолютно все, независимо от iq, это гормональное
>>305249401 Была похожая стори. Помню как чувствовал злость от охуевшего чсв сельди, которая за жизнь палец о палец не ударила и жила на всем готовом. Но при этом не прочь пообсиоать мою пнрвую хату, которую я купил горбатясь на заводике в две смены
>>305250751 >>305250850 Собирал мочу в бутылки из под минералки. Складировал около кровати. Девка когда увидела это подумала что я ебнутый. Я ещё 4 года к тому моменту не работал.
>>305238255 я не понимаю как может существо которое буквально сосет хуи претендовать на позицию человека. на равне с мужчиной. и как мужчины ради этого куска мяса страдают. эта ебанутая схема
Ничего. Буквально. Встречались в 10 классе. Все ахуенно было. Гуляли, целовались, обжимались. И вдруг... Игнор. Просто игнор. Лично пытался выяснить что за хуйня, говорит "я не хочу разговаривать, уйди". Предпосылок ваще никаких не было. Учились в одном классе. Пиздострадал года 2. Ошизел малясь. Эта пизда странной всегда была, фриковатой. Травили ее даже в классах помладше. Рассказывала всякий трешняк про себя. Сейчас, насколько я знаю, забилась партаками, танцует в стрипухах. Второй раз замужем.
>>305251323 Ко мне одна пизда добавилась вк, была симпотная, не глупая, и тд. Погуляли, романтика, хуе-мое, искра как будто проскочила, под конец обнимались, договорились на следующую встречу через пару дней. Вечером еще пообщались вк, а на следующий день молча кинула в чс. Никаких объяснений, нихуя. Я даже не знал где она работает и живет, чтобы спросить живьем. Так и не узнал, в чем дело, бомбануло знатно тогда
>>305246231 А ты попробуй усложнить квест. Не просто получить власть над писечкой, а ещё и сделать из неё развратную, помешанную на извращениях шлюху. Тогда тебе будет интереснее.
>>305251660 У меня был похожий случай с лысой бабой, которая весь вечер затирала мне про феминизм, а в итоге оказалась эталонной тарелочницей - первой и единственной на моей памяти. Инициировала ужин за мой счет, сказала, что я ей понравился и она не против еще раз, а через полчаса в вк уже была другого мнения. Не знаю, что за говно в башке у человека
>>305248625 Начинаю думать о чём-то типа гейства. Просто жить с парнем вместе. Ну и сексом иногда заниматься, чтобы сбросить напряжение. Но не по причине изначальной склонности к пидорству, а потому что лживость и лицемерие тян вызывают уже просто омерзение. Хочется быть с честным порядочным человеком. Если мир так устроен, что это может быть только парень, ну ок, я это принимаю. Один быть не хочу.
>>305205410 (OP) нахуя она когда с тобой расставалась отправила тебе пасту? Фактически текст под копирку которые тян оправляют своим бывшим, не могла сама что нибудь придумать и написать
>>305207223 Представь как она будет сталкерить твой инстаграмчик спустя годы с лицом ревущего сойджака-тян , глядя как ты с миленькой девушкой тусуешься где нибудь на море, в то время как у неё будет какойнибудь педагог, юрист или инженегр с окладом в 50к и с высшим образованием, да и мама опять недовольна (эта тварь не может быть довольна никогда)
>>305218761 Алеш, извини, но ты не скуф. Я правда не хотела трахать твоего отца. Но когда я увидела его автопарк в танках, папку смешных нарезок "Уральских пелменей" и его футболку "Пивозавр" из которой выкатывалось огромное пивное пузо - тут я не смогла устоять
>>305254610 Сельдь, спокнись нахуй. Люди хотят честности: «Я считаю, что могу найти себе парня лучше, чем ты. Мои слова про вечную любовь к тебе были ложью. Я предаю тебя». И чтобы подружкам своим и родным точно так же ситуацию описывала.
>>305251660 Бывает такое, просто тянке ты не понравился, но слить открыто тебя она не захотела а то может ты ебанутый и её пырнёшь за это. У тян вообще крысиное поведение в почёте - спиздануть за спиной, кинуть по смс, в крысу занести в чс. Гнилая натура тухлодырок, просто смирись с этим и забудь.
>>305255136 >Люди хотят честности Обезьяна, одна из основных твоих проблем во взаимоотношениях с тян это то что ты считаешь, сто тебе что то ДОЛЖНЫ.
открою тебе секрет по сути тян и не должна была как то вежливо и культурно с тобой расставаться. Это вообще признак что тян к тебе хорошо и уважительно относится. Обычно тяны начинают просто морозиться и игнорить.
>Я считаю, что могу найти себе парня лучше, чем ты >ряяяч скажи мне что я чмо ведь я чмо
>Мои слова про вечную любовь к тебе были ложью А что если они не были ложью на тот момент? Просто какие то вещи поменялись. Например ты стал токсичным уебком, который доводит писечку до психпроблем Ты об этом не думал? И слова про вечную любовь это чо неразрываймый магический договор крови чоли? Ты шиз
> Я предаю тебя В чем предательство собственно если она больше не щаинтересованна в контакте с тобой?
>>305205410 (OP) Сказала, что я конченный урод и она приедет заберет вещи. Повторяла, что я насильник и она меня ненавидит, пока долбил ее в очко, затем съебала к новому парню даже не сходив в душ.