24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что это за люди такие, задаром трудящиеся, тратящие огромное кол-во времени и рискующие своей жопой, ведь они наносят колоссальный ущерб игровым корпорациям. Кто они, Робин Гуд XXI века или же не всё так просто, и эту тему лучше не вскрывать?
>>11928346 (OP) >трудящиеся >ворующие чужие релизы и пакующие их В КАКОЕ-ТО ХУЕВОЕ КАБ-ГОВНО С АРХИВЧИКАМИ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ГОВНО ДОЖИЛО ДО 2015 ГОДА
>>11928346 (OP) Это просто паковщики. Сами они ничего не ломают. Самое годное, что делают эти люди (и другие им подобные) - это сшивают все мерзкие современные "КУПИЕЩЁОДИНУРОВЕНЬ" в один окончательный пакет и дают возможность выбрать сочетание перевода (озвучка/текст). Это действительно удобно и конкретно в этом аспекте мне это нравится больше добровольно-принудительного Стима. Всё.
Я уверен им кто-то платит. Кому выгодно пиратство? Я думаю либо конкурентам, либо производителям железа. И в любом случае даже для саммх издателей игр выгоднее что бы человек зотя бы сыграл в игру бесплвтно, чем если бы он не играл в нее вовсе.
Они рыцари, в борьбе с мировым господством Мамоны, они, борятся с произволом дьяволопоклонников из ЕА и steam, они-спасители наших душ от скверны дроча на иконки
>>11939188 Хуйле ты бомбанул, лолка? >>11938956 А всяким релизерам на рутрекре кто платит? Люди годами пытаются сделать кинцо в гуд качестве и найти ТУ САМУЮ озвучку.
САДИСТЫ ЭТО ЁБАНЫЕ, САДИСТЫ. Как ещё назвать людей, которые от нехуй делать запаковывают игру+таблетку, которые раньше весили 50 гигов в 45, а установка при этом вместо 20 минут становится 2 часа? Вот как этих ублюдков называть?
Есть люди, которые умеют что то взламывать. Это кулхацкеры. Кулхацеры на энтузиазме или за деньги ломают всякую защиту игор с целью получить опыт и деньги. После этого кулхацкеры продают кряки васянам, васяны делают репак и выкладывают на сайт. С набежавших за очередным крузисом школьников рубят деньги на рекламе, это окупает деньги хакера и позволяет уйти в плюс.
>>11938956 Мелко плаваешь, бери выше: пиратство выгодно тайному мировому правительству и рептилоидам с нибиру, это всё происки маджестик-12, они и оплачивают банкет. Сам проверь, запили свой репак, выложи на трекер и вскоре человек в черном свяжется с тобой и предложит работу.
Версия GTA4: 1060(EFIGS)/1051(RU)/1004 Версия EFLC: 1110(EFIGS)/1101(RU)
Время установки GTA4: 1 час Время установки EFLC: 1.5 час (при наличии GTA4 - 1 час) * Repack от z10yded По моим замерам, на свободный от посторонних запросов диск
Обычно это проблема оригинальной игры. Репачок нивиноват.
>>11928346 (OP) >задаром трудящиеся Лол, вот это вброс. Круговорот майнеров на компах и лэптопах школьников, которые думают,что игры достаются им бесплатно. Считай делают деньги из воздуха в прямом смысле, потому что в головах школьников только воздух и есть.
>ведь они наносят колоссальный ущерб игровым корпорациям. Тоже не верно, ведь из-за этого рынок пк все больше похож на воскрешение 2000 и ремастеринга. Всё больше игр выходит в консольный эксклюзив или временный эксклюзив с последующим портом на пк. В следствие некоторые игры продаются по 2-3 раза, как гта, например, которая продается уже в 3-й, блядь, раз. Даже некоторые ммо. Не нравится стим и анальные дрм, тогда купи на гоге, это то же самое что в магазине диск купить, как раньше. В общем это тоже самое что сидеть на суку и одновременно пилить его. Игры продаются, механики и прочее крупные репак издатели богатеют, а народ ест и еще просит. Побольше бы таких долбоебов, впрочем ничего нового.
>>11939981 В лучшем случае за скромный донат и малую долю от рекламных доходов какого-нибудь трекера. Изначально релиз группы так и возникали на торрентс.ру и причастных, пока имена особо отличившихся ЭрГэ не вышли за их пределы. Так или иначе, это не фулл тайм джоб, на репаки уходит немного времени, так что авторы рады любой копеечке. Майнеры это страшилки для школьников, скорее какой-нибудь нонейм васян в свой "репак" троянца забросит в надежде на лоха без какого-либо антивиря, но это тоже монетизация уровня б.
>>11940130 Это бессмысленный спор. Раз ты так говоришь, то я возражать и утверждать ничего не буду, как говориться за что купил, за то и продаю. К тому же я не могу полностью быть уверен, но мое мнение ты слышал. Мы несколько из разных лагерей, делай что хочешь, я просто покупаю игры.
>>11940130 сыш, пека баярен, тебе ОСь шиндовс о чем нибудь говорит? любые экзе файлы перед запуском должны запрашивать доступ адменистратора, в противном случае "траяны" и прочая шелуха не имеет никакой силы. и вот ты такой скачал какой нибудь ДАИ, ВОЗЬМАК, БЕТМАН и запускаешь ярлычок или экзешник. а у тебя кароч такой антивирь стоит( или нет, ведь сути это не меняет) и тебе на него похуй, ты же паиграть нахаляву собрался окда? ну и что будет дальше? траянмайнер получает твои права одменестратора,, потому что ты сам его ему дал, ведь ты паибашэть хочишь нахаляву, поебуя разработчиков в анус. блядь ни одна паскуда здесь не разбирается вообще в чем бы то ни было, а ебало открывает словно он 100% знает о чем говорит, обсыкая и нагибая мамаш всех кто пытается дискутировать. ЕБАНЫЕ ДВАЧИ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ СИДЯТ ТУПЫЕ ДЕТИ
>>11939936 Не, ну куда наивнее было бы полагать, что кто-то делает это задаром. Однако тут ты прав: майнеров в репаках действительно нет. А все потому, что с приходом специальных устройств для майнингане говоря уж о дата-центрах майнящих 24/7, сильно повысилась "сложность" майнинга. Так что теперь даже с топовой видюхи ты получишь рублей 5-10 в месяц, а с гпу среднего васяна — вообще нихуя. Это при том, что майнеры сильно палятся, а палево вредит торрент-трекерам.
>>11928346 (OP) Ну вот хобби у людей такое, тебе весело играть а им ломать. Приходит человек с работы и вечером разбирает чужие защиты. Деньги у него есть, славы не ищет, насолить никому не стремится, стырить пароли тоже, просто сидит и ломает.
>>11950286 Проиграй еще с меня, потому что после установки репачка от механиков я не мог зайти в реестр, CCleaner не запускался, а AVZ удалялся сразу после запуска.
>>11943242 >Это при том, что майнеры сильно палятся, а палево вредит торрент-трекерам
да никак они не паляться, майнеру нужна небольшая скорость, абы стабильный был инет.
>Так что теперь даже с топовой видюхи ты получишь рублей 5-10 в месяц, а с гпу среднего васяна — вообще нихуя
на счет количества заработанных денег и с каких видюх не знаю, но что ты еб твою мать несешь? ты репакер что ли? на любом трекере гиганте МИЛЛИОНЫ закачивают какой нибудь репак. МИЛЛИОНЫ, чтоб тебе пусто было.
>>11952304 >да никак они не паляться, >пека ни с того ни с сего начинает работать как будто в йоба игорь играешь,проги показывают что высокий уровень нагрузки на железки нейм. Ну вообще вот не палится. Поставь себе майнер для интереса что ли хоть узнаешь как он работает.Играть одновременно с ним не получится ибо будет отжирать себе долю да и у кучи народа до сих пор видюхи гиговые об остальном и говорить нечего. А если он в режиме бездействия пеки врубиться то спалится на раз два по шуму и кулеру.Нормальный пекарь сразу видит если пека себя как то странно ведёт.
>>11950323 Палёный репачок скачал значит. У меня таких проблем нету, CCleaner прекрасно запускается и работает, антивирь тоже, файрволл никакой активности не видит от репачков.
>>11952304 > да никак они не паляться > сидишь себе, двачуешь, внезапно кулер на видюхе начинает хуярить как ебанутый, видюха греется до 70 градусов > на палятся
Бля пиздец 73 поста школоты спорящих о вирусах и майнерах. Пиздец какой то, вы хоть пытались зарегистрироваться у механиках на тапочках? Вы блядь в курсе что у них платная регистрация, и за каждый час возможности качать репаки на халяву они хотят денег, кажется 1-2 бакса за сутки!
>>11952304 >МИЛЛИОНЫ, чтоб тебе пусто было. Сук, ты дебил? Какие нахуй миллионы? Популярных трекеров в мире не меньше сотни и на каждом по десять раздач одного и того же от разных релизеров. В рез-те на топовую каловдутиючтобы не быть голословным захожу на рутор и смотрю на раздачи AW - 311 раздающих, 89 тянущих, интерполируем на пик популярности, получаем 10 тысяч набирается. При этом % тугих школьников, неспособных заметить майнер в первые несколько часов его работы, крайне невелик. На англоязычных топ-трекерах аудитория посолидней, но никак не миллионы. И блять, заброс майнера будет серьезным ударом по репутации любого релизера. Я понимаю, лурку удалили, но все-таки погугли, как работает майнинг, чтобы понять, что с 750ти карточки, которую мамка купила за пятерку в четверти, ничего намайнить не удастся.
>>11928346 (OP) Конкретно пикрелейтед никто, берут рипачок от известных сценгрупп и лепят свок лого. А вообще рипаки нинужны, каким блять способом они его пакуют что скачать полный образ и установить его занимает в 3 раза меньше времени чем, установка рипачка.
>>11960762 >и за каждый час возможности качать репаки на халяву они хотят денег, кажется 1-2 бакса за сутки! Лолчто? Ты что только разморозился? Это было лет 5-6 назад, когда создатель захотел бабок. Да там система инвайтов, но после ухода создателя, там анальная рекламщина.
>>11928894 >>11939830 >>11941830 >>11952304 >>11960550 Лолблять. Триллионы майниров, ага, вы кроме слова хоть что-нибудь слышила про эти самые майниры? С включенным майниром игрухи бы выдавали 1 фпс, потому что все ресурсы майнир бы под себя заберал и все трекеры через час были бы уже заполнены воплями ололооо, кривой рипак.
>>11961349 Ты тут пошути ещё, я два дня не спал и шуток не понимаю. Какие нахуй кряки? Эти долбоёбы только всё в один говноинсталлер собирают. НАХУЯ ТАМ МУЗЫКА? Я даже ещё могу их сраные логотипы понять, типа реклама, но музыка нахуя?
>>11961300 Кококой хороший скрин. Вся суть на нём.
Олсо, для особо одаренных: они не ломают нихуя. Этим занимаются другие люди. Эти только "перепаковывают" и вставляют свои установщики. Попутно вырезая контент и внося ошибки. Васяну, тринадцатилетнему школьнику из Пердищева, виднее как лучше заебашить установищик. Он, ведь, умнее программистов с многолетним опытом. Очевидно же. Васян знает, что они лохи и можно же ужать лошадиный хуй в воробьиную пипиську. Без потерь. Без перекодирования. Запуск с ярлыка.
Пираты, где сейчас брать образы с правильной хеш-суммой и где валидные кряки? Как я помню, раньше был FTO и рулили энтузиасты из antistarforce до какого-то инцидента (могу ошибаться). Все накатывали правильный образ, патчи с офф. сайта и таблетку - вот и весь репак, как сейчас такое возможно делать и включать анальные DLC со стима? Все собирали репаки САМИ и нахуй эти васяны с анальными зондами никому не всрались. Остались еще олдфаги?
Поймал заразу всего раз, скачал в этом году какие-то дорожки по типу варкрафтовских, там за мужика в шляпе с арбалетом ещё можно играть, после этого из дома на всех девайсах начали периодически вылезать вкладки с каким-то клоном гугла, в роутере оказалось прописаны левые днсы, изменение залочено, после сброса через некоторое время опять та же хуйня, нагуглил что это массовая уязвимость этого года, и есть английская официальная прошивка от 2015, до неё последней была 2013, потом она ещё криво садилась, обратился в российскую тп, где мне ответили что прошивок под эти девайсы с 2013 нет, покупайте наш новый роутер, в итоге английская таки села, вычистил доктором ешё батину пекарню, и проблема ушла. На руторе у этого Васяна тоже нашли заразу.
>>11961338 Лол, большинство репакеров и репакуют ради того, что ты попялился на их никнейм 10 секунд. Помню когда рутрекер еще был вполне пиратским, там была сборка баттлфилда 2142, из которого вырезали начальную заставку, а заодно и заставку того, кто эту сборку сделал. Так автор сборки пришел в комменты и смешно истерил. Потешить свое ЧСВ своим никнеймом перед одноклассниками для них весомая мотивация.
>>11961467 Ага, только это игровая музыка, а не какой-нибудь очередной сабатон или гоп-репчина. Алсо, такой репак с помощью говнософта делается в два клика.
>>11961520 >не встречал ни разу Вот эти вот >>11961300 вставляют > если не хочу слушать, отключу одним кликом, проблемы? Да мало ли что ты там не хочешь, вопрос в том, нахуя они это вставляют вообще.
Кстати, у иностранцев васянорепакеров нету, зато есть релизные группы, которые конечно могут сделать установщик с кряком, но обычно хуячат iso-образ или вообще 500 архивов в rar (вообще ебанутые бляди по олдскулу, поди ещё на bbs выкладывают). Хотя иностранным говноедам наши репачки очень нравятся, не зря почти все релизные группы начали делать rus/eng версии репаков. мимо-олдфаг, сборники игр на дисках ещё покупал
Вы в курсе что габеновский стим - это торрент раздача с пират бея? А изначально игры делали люди, а корпорации пиздили их, делали якобы своими (тому что про эти игры никто не знал) и продавали. Вы в матрице, я предупредил.
>>11929405 Как любитель оригинальной озвучки плюс русских сабов двачую. Не всегда в стиме удается сделать подобное сочетание без танцев с бубном. Но вот потихоньку перекатываюсь полностью на английские локализацию, ибо не теряется атмосфера игры.
>>11961525 Нравится им это вставлять, ну неоднохуйственно ли, если отключается одним кликом, ты игру установить хочешь, или полюбоватьсч на аскетичность инсталятора и выверенность линий?
>>11962013 >лизензионные соглашение По которому Стим якобы злой и ужасный, сдаёт игры в аренду и в любой момент может отобрать, только почему-то ни у кого ничего не отобрали, в отличие от встроенных в репачки майнеров и келоггеров? Да, читали, любопытное чтиво.
>>11928346 (OP) >школотроны-репакеры >тратящие огромное кол-во времени и рискующие своей жопой
Механики (и прочие говнорепакеры), идите нахуй с моей борды. Тратят время и рискуют жопой крякеры, вы просто берете готовенькое, запихиваете в шаблонный инсталлятор с говняной фоновой музычкой и лепите свой логотип.