24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, меня укусила летучая мышь, как скоро мне пизда я стану бетменом?
>>305288296 А я сам не понял, откуда она блять дома очутилась. Пошёл на кухню молиться, увидел её на сетке от мошек(мб, через балкон ночью залетела и у меня дома все это время была) Попытался взять ее, а она пидораска как ебанутая летать туда сюда начала и цапнула за предплечье Я за перчатками побежал, схватил её, думал раздавить но жалко стало и отнёс на улицу
>>305288359 >>305288369 >>305288370 Та идите нахуй, трясуны. Нет у нее никакого бешенства и не хочу я колоться Если бы она бешеная была, она бы пищала и пенилась А она спокойно вела себя
>>305288204 (OP) В травмпункт беги, роняя кал, захвати паспорт и полис, на всякий пожарный прививочный сертификат. С кулаками требуй вакцину от бешенства, нето подохнешь в муках. Чем быстрее побежишь - тем лучше, и тогда всё обойдётся. Затянешь - помянем.
>>305288444 >она бы пищала и пенилась Миф. Сходи, сделай уколы. Меня самого собакен куснул в прошлое воскресенье уличный, я на всякий случай пошел прививаться. Потратишь немного времени, зато точно не подохнешь мимо
>>305288278 Сочувствую. Действительно мог бы избежать уколов от бешенства, если бы сдал ее на анализ. Ну или если гуманист - посадил бы в клетку и кормил бы ее насекомыми. Если через неделю не сдохла бы - можно уколы бы было не делать. А так, стоит напомнить, что бешенство единственная болезнь со 100% смертностью.
>>305288508 Ты, я надеюсь, знаешь, что некоторые животные могут переносить заразные болезни, а сами ими не болеть? Летучие мыши разносят бешенство, броненосцы разносят проказу, тушканчики и песчанки - туляремию, крысы - чуму. Сколько ж новых открытий тебе предстоит...
>>305288444 братан, насколько я знаю, летучие мыши могут переносить вирусы, которые самим мышам ничего поделать не могут т.е. вполне возможно, что мышь сама по себе здорова, но бешенство переносит
>>305288580 И чё? Ты сам свой пикрил видел? Вон бешеная мышь, рот постоянно открывает, пищит и ведёт себя, как ебанутая А эта, что меня укусила - спокойно себя вела
>>305288477 Кстати недавно был тред от анона, где он рассказал что его укусила собака теперь у него наблюдаются всё признаки бешенства. Правда отвечать что-то быстро перестал((
>>305288657 Да, но бешенство переносится не бактерией, а рабдовирусом) Вирусу твои антибиотики - что мёртвому припарка. Пиздуй в травмпункт, еблан, потом спасибо скажешь.
>>305288746 А мы тебе рекомендуем сходить к врачу. И голову полечить, и от бешенства привиться. Тебе не будут 40 уколов в живот делать, доди, лишь 6 в плечо.
>>305288770 Да нету никаких противовирусных от бешенства, ебантяй! Это тебе не ОРВИ и не грипп! Только вакцина, и никаких уколов в живот в современности не делают - пять уколов в бедро и гуляй, Вася. По уколу в день, двадцать минут до больнички и обратно, получишь уколы и выдыхай. Сам через это проходил, когда бездомная псина цапнула, знаю, о чём говорю.
>>305288789 Я НЕ ХОЧУ ИДТИ К ВРАЧУ ВО-ПЕРВЫХ – МНЕ ЛЕНЬ ВО-ВТОРЫХ – МНЕ ПОХУЙ В ТРЕТЬМХ – Я НЕ ПЕРЕНОГУ УКОЛЫ, Я БУКВАЛЬНО БОЮСЬ ИХ А ТУТ ИХ 40 ДЕДАТЬ НАДО. Я ЛУЧШЕ СДОХНУ
>>305288853 А вдруг он не настолько дегенерат >>305288874 Ты жопой читаешь: Шесть в плечо, как прививка. Мне 2 уже сделали. Че верещишь как дитятко? К тому же на последующие уколы пускают без очереди. Разве что в приемном покое посидеть придется.
>>305289000 Ну тогда молись, чтоб мышка была здорова. Бешеное животное далеко не всегда рычит и двигает тазом, держу в курсе. Тем более мыши переносчики, они могут себя адекватно вести.
>>305288444 >>305288313 >>305288444 Сейчас 1-2 укола ставят, но тебе лучше соглашаться на все, от бешенства, если заболеешь, уже лечения нет. Смерть 100%
>>305289000 Ты дурачок, что ли? 5 или 6 уколов внутримышечно, либо в плечо, либо в бедро, в день обращения (0-й день), на 3-й, 7-й, 14-й и 30-й дни от момента начала курса. Иногда вводят дополнительную шестую инъекцию на 90-й день на всякий пожарный. Переспрошу даже иначе: ты жить хочешь? Если хочешь, то иди в травмпункт, без шуток.
>>305289096 Этот школьник как раз и посмотрел хуйню с мужиком на Ютубе, и решил двачь потролить, играя тупого дегенерата. А на самом дегенераты те кто ему что-то отвечают.
>>305289000 >Я боюсь уколов >Я не буду Инфантильный мальчик, запомни: бешенство - летальный вирус. Если вовремя не примешь меры, то помирать будешь в страшных муках и бреду. Летальность вроде около 100%, шансов у тебя не будет, если мышка была заражена, то на авось тебя не пронесёт чуть менее, чем нихуя.
>>305289109 35 за подход, а так через день 200 подтягиваний делаю(подходами:35, 20, 25, 25, 25, 25, 15, 15, 20) >Кроме подтягиваний чем-нибудь занимаешься еще? В тарков играю
>>305288843 Это как раз хуево, от руки ближе путь к мозгу, а этот вирус по нервным волокнам распространяется, смерть наступает когда он до мозга доберётся
>>305289310 На это стадии он уже писать не сможет. >>305288204 (OP) Диггер мамин, у тебя часики тикают на громкости взлетающего истребителя, пиздуй в ближайший травмпункт, утырок. Для мотивации найди на ютубе учебное видео, там весь процесс откисания от бешенства засянят от первых симптомов и до откисания.
>>305289274 Да это пиздабол. Ткнул иголкой пару раз в руку ууу бля мышь укусила пойду двач троллить. Тут ебанутых мало что ли. Какую хуйню только не придумают ради внимания к себе.
>>305289452 Ты пидор тупой, куча случаев в интернет за секунду ищется, когда человек вовремя(спустя несколько часов после укуса) обращался за помощью, его начинали лечить и он откисал
>>305289405 >Те кто 40 уколов делают тоже дохнут по итогу Там вроде несколько всего надо. У тебя неверная инфа.
>Но я уверен, что она нормальная была Мелкие дикие животные как правило боятся людей. При заражении бешенством наоборот идут в агрессивный контакт. С этим ты точно хуй поспоришь.
>>305289287 >подходами:35, 20, 25, 25, 25, 25, 15, 15, 20 Нихуя себе блять, я всегда думал, что турничок Джулупа это мем просто. Сколько весишь? Как долго шел к таким цифрам?
>>305289583 >При заражении бешенством наоборот идут в агрессивный контакт. С этим ты точно хуй поспоришь. Она не агрессивничала ровно до того момента, как я ее схватил. А это уже ЗДОРОВАЯ самооборона
Бешеные животные себя ведут неестественно. Подходят к людям, не боятся их
А эта мышка боялась меня, потому и укусила Здоровая она, блять
>>305289405 >Те кто 40 уколов Ты из 80х там капчуешь, дебс? Ты еще напиши 40 уколов "в живот", каноничная страшилка детей совка. Давно уже не сорок и в плечо.
>>305289696 На пост советском пространстве нет самообороны, ты можешь засудить за легкие телесные эту мышь. А если заболеешь бешенством, то и за умышленное заражение инфекционным заболеванием, повлекшим твою смерть.
>>305289783 В чем жир ёбнутый на голову хуепутало? То, что я уколов боюсь? Так это не жир блять, я реально уколов боюсь и оч сильно Жир в том, что меня за руку ёбнула мыша? Мне надо было видос с супом блять снимать, как она меня кусает? Ну прости, мне не до этого тогда было
>>305289564 Не тиражируй этот глупый миф. "Водобоязнь" это не значит что ты боишься воды. Это ебейшие и болезненные судороги мышц гортани при питье, а на поздних стадиях даже при ее созерцании и невозможность глотать.
>>305289937 На самом деле было бы жирно, если бы это не были слова совковых бабок, которые я слышал лично. Типа в селе поранился ржавым гвоздем, говорю надо обработать, а то столбняк будет, а бабки такие "ой та все ваши столбняки от того, что только о них и думаете, сами накликиваете себе"
>>305288204 (OP) >Двач, меня укусила летучая мышь, как скоро мне пизда я стану бетменом? Бешенство может и через 3 года проявиться, но обычно 2-3 недели и ты труп с вероятностью 99%.
Можно мозг летучей мыши (или труп) отнести на анализ в местную санэпидемстанцию, но проще сразу 40 уколов в живот делать начинать. Их сериями делают.
>>305290006 Ну, это имеет смысл. Я в пиздючестве наступил на бутылку в траве, нога фклочья, как экономика рашки, помазал зеленкой и зажило, только потом осколок стекла вылез, но похуй.
ОП - или тролль, или сказочный дегенерат. Во втором случае во-первых сочувствую, во-вторых, отправлю тебе шоколадную медаль. Post mortem, когда ты от бешенства умрешь, ггг.
На ранних стадиях бешенства симпоматики нет. Когда болезнь переходит в тяжелую фазу, то животное уже обильно срет и ссыт под себя, бегает в разные стороны, у него изо рта льется пена и оно перестает бояться людей. Так что ты бы никак не смог определить, здоровая мышь или нет.
Самое лучшее, что можно сделать - пойти к врачу и поставить уколы от бешенства. Никаких обследований на бешенство нет, факт заражения можно установить уже тогда, когда у человека проявляются симптомы (сильная лихорадка, обильное пото- и слюноотделение, водобоязнь, т.е. невозможность пить воду и как-то взаимодействовать с ней, отсутствие аппетита и т.д.). Обычно после них в течение какого-то времени нельзя есть и пить сладкое, кофе, алкоголь, наркоту принимать.
Если ты не пойдешь к врачу, то ты умрешь, причем мучительно. Да, обоссавшись и обосравшись, как истинная чмоня. Задумайся над этим. Впрочем, если будешь умирать - создай тред вроде "бля чуваки я умираю от бешенства" и устрой стрим своих последних дней или часов жизни.
>>305290493 >нельзя принимать кофе, алко и тд после уколов Можно. Сейчас ставят ковак, от него антитела вырабатываются в любом случае, даже если бухаешь как не в себя. Эта легенда про не пить была еще при 40 уколах в пузо, шоб мужики не уходили в запой и приходили на следующие прививки мимо ставился в воскресенье коваком
>>305290493 Не какое-то время, а год нахуй. Я ебал рот без алкашки год тусить, поэтому тоже забил на уколы в свое время но собаку, сделавшую Кусь, наблюдал
>>305290714 Про то, что пить можно, не знал. Сосед ставил прививки и ему врачи водяру пить запретили на полгода. Так он каждый день до заветной даты в календаре отмечал, и после конца своих несчастий с такой радостью нахуярился, что потом в больничку уехал. До сих пор живой.
Аноны, а что бы вы делали, если бы вас укусило бешеное животное и вы понимали, что ваши дни - сочтены. Чем бы вы занимались в последние дни жизни, пока ещё двигаться могли
>>305288373 > Я за перчатками побежал, схватил её, думал раздавить но жалко стало и отнёс на улицу Зря. Надо было неделю подержать, если не померла - значит бешенства нет. Но они какое говно только не переносят, так что лучше в травмпункт сгоняй и уколами поставься
>>305291049 > Схуя она за неделю умереть должна, Бешенство в слюне появляется на терминальных стадиях, где дольше недели уже не живут. Так что если прожила после укуса дольше, то на момент укуса заразной не являлась.
1. ОП НАШЁЛ НА УЛИЦЕ ТРУП ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ И ПРОВЁЛ ФОТОСЕССИЮ. 2. ОП ПРИШЁЛ ДОМОЙ, ПРОКОЛОЛ ПРЕДПЛЕЧЬЕ НОЖНИЦАМИ/ИГЛОЙ И СФОТОГРАФИРОВАЛ. 3. ОП СОЗДАЛ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ТРЕД.
ОПОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, ИЗВЕСТНАЯ КАК ДЖУЛУП. ЛЮБОЙ ОТВЕТИВШИЙ СЮДА БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ ХУЕСОСОМ.
1. ОП НАШЁЛ НА УЛИЦЕ ТРУП ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ И ПРОВЁЛ ФОТОСЕССИЮ. 2. ОП ПРИШЁЛ ДОМОЙ, ПРОКОЛОЛ ПРЕДПЛЕЧЬЕ НОЖНИЦАМИ/ИГЛОЙ И СФОТОГРАФИРОВАЛ. 3. ОП СОЗДАЛ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ТРЕД.
ОПОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, ИЗВЕСТНАЯ КАК ДЖУЛУП. ЛЮБОЙ ОТВЕТИВШИЙ СЮДА БЕЗ САЖИ ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ ХУЕСОСОМ.
>>305288501 >захвати паспорт Бля, я че-то вспомнил тред, где анон спрашивал советов как максимально без палева ебнуть ларек с электроникой. Ему очень много насоветовали, конкретно я, так как до этого возил контрабанду в крупном городе, посоветовал ему захватить паспорт, чтобы если менты доебутся, максимально быстро от них на месте отвязаться. А еще, так как у меня мамка следаком работала, то я знаю, что преступников иногда находят по следам обуви и даже по отпечатку уха, которое вор прижимал к двери, чтобы понять, есть ли хозяева в квартире. Я сказал, чтобы он взял какие-то старые угандошенные кеды и сразу их выкинул после кражи. На что он сказал, что нищеброд, потому и решился обнести ларек. Другие аноны ему посоветовали принести с собой бахилы и надеть их непосредственно перед ограблением, а потом сразу выкинуть. Он спрашивал, как максимально быстро проникнуть в помещкние, ему посоветовали разбить стекло какой-нибудь весистой большой хуйней типа шпалы. Потому что если стекло ламинированное, то кирпич не разобьет, или максимум дырка будет. А шпалой можно пробить дыру, а потом ее еще расширить, орудуя шпалрй в отверстии. Каково же было мое удивление, когда черещ несколько лней в вебм тред скинули видео с камеры наблюдения стеклянного оарька с ноутами, к которому подошел какой-то дрищ с пакетами из пятерочки на ногах и выбил шпалой да, он принес с собой шпалу стеклянную дверь. После чего он пролез внутрь, схватил самый дорогой ноут и бросился бежать. Но ноуты оказались пристегнуты специальным тросиком от воров, который остановил его, бегущего с ноутом резким рывком. Целая связка ноутов была пристегнута к одному тросу, как лампочки на гирлянде. Трос натянулся, ноуты полетели, но остались пристегнутыми. Этот додстер поскользнулся на своих пакетах и ебнулся, ноуты ебнулись тоже и все поразбивались. Дебич подергал их пару раз, понял, что дело не ухА, и прихрамывая съебался обратно через дырку с пустыми руками. Но самая мякотка в том, что палая, он выронил из кармана свой паспорт и не заметил этого. Паспорт остался на полу в магазине, поэтому его задержали сразу же. Кто не видел это видео - обязательно посмотрите. Это ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ
>>305288444 > Если бы она бешеная была, она бы пищала и пенилась Не всегда. Пениться уже совсем на последних стадиях начинают. Да и поведение по разному меняется, иногда дико шугаться начинают, а иногда наоборот ведут себя спокойно и даже сами к людям подходят/подлетают
Как тебя могла укусить летучая мышь, если они не кусаются ? Ну могут , ели их душить и пастью рядом с кожей держать. Кусаются только вампиры, но они только в южной америке обитают.
>>305291602 Да я проебал его в тоннах говна, накопленного за десятилетия сохранения хуйни из интернета на комп. Там часов 10 гада рыться, чтобы что-то найти
>>305291141 Судя по треду и его ответам, этот долбоеб энцефалит таки заработал.
чем-то напомнило волгоградского долбоеба, отхуярившего свою мамашу битой. он тоже ежедневно плодил идиотские треды. него история на дваче вроде как, закончилась на том, что он попал в ментовку. кстати, кто-то знает, где он щас?
>>305290884 От врача зависит. Многие по инерции говорят, мол не бухай. Единственное, может просто стать хуево после прививки и употребления алкахи. На антитела не повлияет никак это.
>Хохол по имени джулуп >Живущий в рф >Сидел в черном лебеде >Отправился на сво в составе чвк вагнер >Заболел туберкулёзом >Укусил энцефалитный клещ >Укусила бешеная летучая мышь
>>305288204 (OP) 6 уколов или 6 дней в реанимации привязанным к кровати в предсмертной агонии, с диким чувством тревоги и страха, в ожидании смерти? А ты жирненький Лучше съезди потом в Техас, где ученые-медики из США снова на тебе Милуокский протокол протестят, хоть науке поможешь. Ну и премию Дарвина
>>305288204 (OP) >>305288233 Раз такой тред, хотел вопрос задать давно, почему ни одна из стран мира бешенство как биологическое оружие не использует?
Можно же возбудителем бешенства сделать - ёбаных комаров Представляете, чё тогда начнется в стране противника? Миллионы комаров переносящих бешенство - это же Катастрофа с большой буквы