мариума соснула итотэ
Бульк!
SOSNOOLEY
Бамп.
Кто там пиздел, что Мариюми вышла замуж? Выходи, инсайдер.
Кто такая чем знаменита?
Внезапно.
я тут тоже её фото нашел.
>>25972
Я олдфаг, знаю многое про нее, мониторил треды с самого двача,а ты кто? Давно ее знаешь? Если в теме, можем побеседовать.
>>37595
Скажи-ка, за кого она замуж вышла? и когда это произошло?
паар
>Орел
Ну охуеть теперь. Я еще и рак? Идите нахуй.
Зашел в /fag/ - как будто жопой по минному полю проехал. Тут походу весь контингент - РБ-фаги.
мимоорел
>>38006
знаешь ли последние сводки про машу? Как она живет сейчас?
>>37601
> А я общался с раком, который ее ебал.
Пиздоболов дохуя было, которые говорили, что ебали ее, а пруфов так и не было.
А где Лесли тред?
Орел, давай уебывай из треда, мудак.
>>38535
Это и так стоило мне много миллионов часов работы со штампом в фотошопе.
ап
нихуя, смотрите, мариюме.
>>39351
На хуй иди ты, быдло безграмотное. Жди 1 сентября и пиздуй в свой первый класс.
Хуя вы все алтфаги!
>>39363
Вот это бабахнуло! Даже не знаешь до чего уже доебаться, да? Соси хуй, быдло.
>>39461
двачую этого праведного господина, ставящего тупую школоту на место.
апец
бамп
Нахуй ты бампаешь, мудило?
буду подбирать трипкод себе
>>39723
а у меня JS отключен, поэтому я увидел только ладно, и внизу серый прямоугольник, хе-хе!
может подкинет кто-нибудь, ориджинала что ли? Какая она сейчас, например?
>>39969
это не ориджинал, прошлогодняя картинка. На нульче еще выкладывали.
Еще c лебедепараши
Относительно свежее
Ладно.
>>40272
[email protected]
Дианон
Бампусики.
>>25972
На этой фотке почему то Дэймона Албарна напоминает
>>41412
Не, ну ты герой вообще, надеюсь еще будешь нас радовать тут.
>>41412
Возмужала, выросла. Сразу видно.
Только худенькая какая-то.
>>41412
мда, с фотожопом намного лучше выглядит, ИРЛ гораздо хуже всё.
старье, как говно мамонта. А у него свежак.
>>41723
сделай пруф нам, сфоткай ее. Или видео сними, гораздо лучше будет.
А кто она по нации? Мариюми? - Японка?
>>41949
шутишь? С чего взял? Ну если она метиска, то вполне может быть казашкой с славянской внешностью.
>>41956
Я точно не могу сказать насчёт её родословной, но вот то, что она из Актюбинска в Челябу понаехала это 100%. Да и не очень-то у неё славянская внешность.
bumр
бамп
>>41811
я имел в виду сравнение фото с очевидным фотожопом и без
>>42588
ой спасибо, ой спасибо, вах вах. Надеюсь будешь еще радовать.
Присела посрать?
����
ро
Хуй вам!
она стала еще красивее.
бамп
vjfh
Не, хуйня все это.
id104363205
>>43424
>id104363205
боять, только не говори что это ее настоящая страница? Чем докажешь?
Не, хуйня все это.
Ага
Ага
Это ее акк. Инфа 146%
Это ее акк. Инфа 146%
>>45970
>маленькая
>маленькая
>маленькая
>маленькая
>маленькая
>маленькая
MOAR PHOTOS!
New
Посередине
И опять
Достаточно на сегодня
>>39209
Хочешь узнать подробности из первых рук? Звони Счастливчику 8-910-481-74-79
>>49709
0_o внезапно, это кто ж ему такого «счастья» то желает?
moar fotok sosony!
moar
>>79456
Ты своровал её мобильник?
Почему фотки такого ужасного качества?
>>79328
это ее любимое шоу, она к ним пробралась, как фанатка.
Инсайдер-кун! Подгоняй еще фоток.
Интересно, есть ли у нее кун...
>>90592
Интересно когда её тема жарил в пукан она кричала или терпела стиснув зубы.
Предлагаю вам сыграть в игру "Найди Мариюми".
>>96543
Она, не? Если что я врач практолог и у меня плохая память на лица.
Да и вообще я мимопроходил.
Какие новости слышно?
>>111101
голодна?
съешь яблоко!
Не хочешь яблоко?! Значит не голодна
Похорошела, однако.
fgtw
>>129725
Потому что ты весь день сидишь дома и тебе никогда не повстречаться с Машей в жизни.
>>129781
блядь, идешь в Газетный переулок, встаешь напротив проходной какого-то там министерства, где вход в студею лебедева, и ждешь. Она выходит, ты знакомишься, профит.
up
бамп во имя богини
куда мои посты делись про прон в жж у темы с ней?
Передаю горячий привет смайлу и всем остальным пацанам-мариебам.
Эх, а ведь кто-то ее няшит хуево наверное чувствуется, эх молодость куда же ты бежишь.
>>161445
Бля, а линк-то можно? Или то дела дней минувших?
Пасаны, она от Темы ушла. Еще в начале марта.
>>162662
Хм, а за счет чего же теперь ей фаллометрить? Ведь работа у темы это вершина всех мечт для таких как она (и ушла она вряд ли по собственной инициативе). Разве что художником-дизайнером в DICE или Rockstar NYC , тогда положение будет еще более завидным.
И где же она теперь? Не без работы надеюсь?
>>162920
>И где же она теперь? Не без работы надеюсь?
На фб больше нету никакой инфы. Только видос с танцующим Михалковым.
>>162920
С её скилом она можно спокойненько фрилансить.
Только что переехать в страну где нетак все дорого.
К примеру в ту же Черногорию или Хорватию.
А может она папика себе нашла?
Объясните, чего все так дрочат на эту шлюху (первый раз вижу, можно сказать)?
Ну да, ОП-пик весьма няшный, но и только. Дальше в треде на фоточках я вижу стандартную шлюху, коих в любом городе овер 9000. Эта-то чем знаменита и особенна?
>>163138
> первый раз вижу, можно сказать
Вот и съеби под шконку, ньюфаг сраный.
>>163138
Нет смысля объяснять кто такая Мариюми тем, кто на борды пришел после 2010 года.
>>163169
Мамаша твоя стандартная шлюха, гандон. А Мариюми самая няшная камвхора ева.
>>163169
> Я пришёл на борды в 2008-ом
Так каждый сраный школьник говорит. Мариюми он не видел, олдфаг, блядь. Борды у него скатились, блядь. Да они и скатились как раз из-за таких вот "олдфагов" как ты, которые любят покукарекать про то, что борды скатились, при этом даже не зная, кто такая Мариюми.
>>163202
Ну что ты мне кукарекаешь-то? В 2008-ом, AFAIR, института богинь (кроме рисованных и анимешных - но я анимой никогда не увлекался, так что в этой херне не разбираюсь) на бордах вообще практически не существовало. Я не замечал, по крайней мере. А о камвхорах забывали достаточно быстро.
А вообще, удивляет святая убеждённость некоторых фагов в том, что все на свете обязаны знать имя их богини. Постят, например, какую-то рыжую шлюху - но хоть бы раз имя упомянули. Я до сих пор не знаю, ху из зис. Вот и здесь нечто похожее. Так вы объясните уже или будете малограмотными ругательствами кидаться?
>>163423
В 2008-2009 ни дня не было, чтобы кто-нибудь не создал тред про Мариюми. Я, помню, еще бесился и скрывал их, не читая, но все-равно не запомнить Мариюми не вышло.
>>163554
Два чаю. Я тогда из /му/ не вылезал, но даже там фагготрия была нихуевая. Помню, как все обсуждали ее муз. пристрастия и завидовали какому-то хую, которого она на ластике в друзяшки добавила.
>>163554
>Я, помню, еще бесился и скрывал их, не читая
И поэтому теперь ты сидишь здесь, ололо?
Ладно, хуй с вами. Я уже посмотрел в известном месте. Статья посмешила. "А мужики-то и не знают", как говорится:
>А на досках нынче фото Мариюми используются для детектирования нубов и последующего троллинга. Поскольку с своё время она была сильно популярна и знали её практически все, то этим пользовались и пользуются в ЕОТ-тредах для развода.
Феерический бред, офкорс. Кого тут можно задетектить - ракующего в сраном /b/ в режиме 24/7 школьника? Уже осенью 2008-го я постепенно перелез из обыдливающегося /b/ в /rf/'ы c /nhk/'ями. И на уме у меня в те времена были совсем другие проблема, чем какая-то очередная шлюха. Все такие треды я не то чтобы не скрывал, а вообще не замечал.
>А на досках нынче фото Мариюми используются для детектирования нубов
Хуита. Единственный рабочий детектор нубов - пикрелейтед.
>>163610
А еще постоянные крики в тредах про семенство самой Мариюми (наподобие Деда). Я так до сих пор и не понял, сама она треды создавала или аноны.
>>163758
>И поэтому теперь ты сидишь здесь
Где, здесь? Я сижу в других тредах на этой доске. Мимопроходил и заметил олдфага со времен тиреча, не знающего Мариюми.
Я сам тогда в букаче, вегече и музаче сидел - и там от нее не было где спрятаться.
>rf
Это там, где гомогеи-камхоры сидят? Лол сменил шило на мыло, олдфаг.
>>163798
>Это там, где гомогеи-камхоры сидят? Лол сменил шило на мыло, олдфаг.
Ньюфаг детектед. /rf/ в своё время был самым ламповым местом во всём рунете. А то, что в 2009-2010-ом годах постепенно и его вслед за всем остальным скатили в говно - тут уж ничего не поделаешь. Естественно, это давно уже зловонный гадюшник (как и все борды), но то, что ты не воспринимаешь /rf/ по-другому, по-старому, тоже весьма многое о тебе говорит.
>>163798
>олдфага со времен тиреча
Алсо, какого нахуй тиреча, наркоман? Я на старом добром Дваче, без всякого "тире" ещё сидел. Когда гомонигры и говно ещё были в ходу, а Чёрный Властелин был богом.
>>163792
Это Н-тян(Ногти тян) штоле? Она же последний раз еще на том дваче летом появлялась. Но эту фотку я не помню, неужто новые?
5 лет на бордах
>>163798
>Я сижу в других тредах на этой доске.
Бедняжка с ног сбился в поисках ньюфагов и рака в /fag, но всё никак.
>>164178
Искал нужный мне тред, да и в этот время от времени заглядываю. Что не так?
Алсо, встречный вопрос. Как в этом треде оказался человек, не знающий о ком он?
И никого я раком и ньюфагом не называл.
>>159727
Ох блеать, это ж снэпшот ещё с той трансляции с Нютой...
Алсо, Смиал, сучка, возвращайся. Зойебал уже у бабушки сидеть.
Почему же она до сих пор числится в штате Татьяныча?
http://www.artlebedev.ru/everything/illustrations/
кеннн
>>175003
тема, ты здесь на Диану Мелисон пофапать пришел?
bump
вот здесь теперь работает
http://www.facebook.com/pages/AltSpace/478056005567051
Такой-то дизайн
http://www.altspace.com/
>>189774
кто-нибудь знает предысторию, почему она ушла от темы?
ап
Машаны, а не подскажите где можно голос её послушать? Я слышал, что она иногда говорила во время стрима своего рисования.
>>190300
Есть информация, что з/п рядовых сотрудников в районе 45-60 тыщ. Для ДС это небольшие деньги, а работать приходится много. Наверно из-за этого и ушла. Рисует хорошо, в авторитетной фирме поработала, можно и на себя теперь.
>>210624
Бля, тоже не отказался бы. Я очень возбуждаюсь на женские голоса, записал один раз, разговор с носительницей ангельского голоса, да по идиотизму стер. Теперь, хочу снова с ней поговорить и записать, да вот боюсь, не даст она мне второго шанса.
>>210845
но ушла не на вольные хлеба, а в похожую фирму.
>>215782
Фоток новых давно уже нету.
>>216129 ну хуй знает.жпг
На твоем пике она? Я этой фотки не видел, например. Да вообще, я из новых только у Тёмы видел три сраных фотки + полторы из её твитеро-фейсбуков и все. >>137093>>137099>>124506>>111838>>111118>>88842>>79312>>79456 вот эти фотки все новые для меня. Откуда вот мудрый анон их взял? гугл по фоткам только на двач ссылки и даёт, лол
Алсоу, существует ли хайрез фоток из Италии или где она там отдыхала ?
>>216415
таки да, из гуглплюса
https://plus.google.com/photos/101270515954662979424/albums/profile
не знал, что она музыку пишет
https://soundcloud.com/mariamenshikova
Машка из всех девочек периода тиреча - самая закрытая. С ней вообще на контакт не удавалось выйти, только с ее парнями и знакомыми.
эксперт по общению с тиречевскими вагинями
>>216845
А ещё - самая красивая. ну, в старшем вохрасте не ставшая менее красивой.
тред не читал, у неё есть кун? ей сейчас сколько? с чего вообще началось всё? сколько её было? долго её камвхоринг продолжался?
http://comments.deviantart.com/4/19133936/2659524459
ололо, че я нашел
>>216858
20 ей. 8 апреля день рождения
>>216878
Охуеть, всего на два года старше меня.
Как она так было попала к теме? В ВУЗе не училась даже?
>>216889
да, сразу после школы в ДС съебалась
>>216915
успешнотянка, бля.
Как так? В одиночку, в ДС, просто так? У неё там родстенники были?
Не понимаю, приехала она на вокзал - и куда пошла?
>>216919
ну пиздец, чо за тыпые вопросы? ты думаешь, аноны за ней слежку вели что ли?
>>216928
Мне просто интересен её жизненный путь.
какова вероятность, что она пошла ебаться к теме? мне будет очень ОЧЕНЬ СУКА обидно, если это так
>>216878
>20 ей
Охуеть мне тоже 20. Только я в отличии от нее на мамкиной шее сижу и ни копейки сам не заработал
По-моему она поехавшая: http://m-menshikova.livejournal.com/10467.html#cutid1
Алсо, она же тп без образования, лол.
>>216986
она и так хорошо рисует, нахуя ей образование-то?
Как там она? Всё на тёму пашет?
Угораздило с Счастливчиком познакомиться. И это пиздец
>>221014
Да у него фругурт случился, после того как она к Лебедеву ушла.
Ебанулся наглухо
>>221093
У Лебедева карьеру не сделаешь.
Рад за неё, что нашла себе место получше.
>>220140
Да. Затупил. Фоток бы новых.
>>226684
Артемий
>>37555
Действительно не знаю. Я в фагач раз в пол года захожу.
>>227006
Причем тут фагач? Ее задалго до появления этого раздела форсили, сейчас от былой популярности нет и следа.
>>25972
Шлюха, ТП, некрасивая дохуя, анимаёбка ебучая, на оп-пике уебищные рожи корчит, сука, ЧСВ охуенное, ОБВМ сука присутствует. Шлюха, короче. Что вы в ней нашли? И погоняло у нее хуевое. Мариюми блять. Пизда колхозная себе из ебаной анимешной параши, сука, имя взяла.
новая вроде
>>227544
она как бы дохуя изменилась с этого момента. Скажем так, не в лучшую сторону
мимокрок
>>227882
Это в принципе не удивительно после Счастливчика
227544
О нем вообще слышно что-нибудь?
>>227544
>что тебе даст его имя
Проверить, не пиздишь ли ты.
>>221090
Да я говорил про кулстори как ты с ним познакомился и в чем заключается пиздец. А про машку это отдельно.
Что там с счастливчиком то?
>>234911
Кто ж про нее не знает
Она еще Рикку на формспринге писала, какая та няша
http://www.formspring.me/Rikkunyan/q/293764512761258940
>>234913
ты знаешь рикку? Олдфаг небось. Как она поживает, кстати? Она пропала после РБ и нахождения ебаря оттуда.
>>234925
хуй знает, не следил за ней никогда
можешь сам спросить, как она поживает /rikkunyan
йййййййй
По одной фотке раз в полгода, ебать. Хотеть моар, хотеть много моар!
Анон, ты охуенен. Откуда это все?
Машка, чому ты такой унтерменш?
Почему она нигде не улыбается?
>>245644
Потому, что она отыгрывает интеллектуальную пизду.
>>210624
Вот тут стримы лежат, но вроде везде просто музыка играет (хотя я все 22 часа не отсматривал, конечно)
http://www.livestream.com/mariart
>>245864
типа такой
>>245869
Да ладно?
>>245864
>стрим с ее голосом
Джва года жду уже, скажи где искать примерно - я поищу за тебя.
>>246097
Я уже давал ссылку http://www.livestream.com/mariart
отсмотри все 22 часа и скажи, есть ли там голос
>>245934
фотошоп, у счастливчика, блять спроси, если не веришь.
все еще угарает по Кларку
>>246211
А ты знаешь кто такой Вася Гармошкин? Если нет, то ты ньюфаг ебаный.
>>246216
Все марифаги знают, что она фанатка Кларка.
>>246220
Я не мариеб, но я знаю что она фанатка кларка-хуярка, а еще знаю что ее Орел ебал и она его хуй дрочила (по его словам, причем когда переписка была обнародована, машка не отреагировала).
>>246220
Мимопроходил, и тут внезапно фотка Clark'а, которого не слушал уже два года. Охуенный чел.
Добра вам и вашему треду.
>>246499
спроси в рыжем братстве если эти ебланы еще существуют.
>>246683
Я помню их группу в ВК, но сейчас я не смог их найти, там еще админ был, вот этот /shinku так у него в группах нет ничего.
Хочу вылизать её нос, вот.
У меня её вк есть.
/pekabog
Помним, любим, скорбим о главном марифаге всех двачей евар.
Интересно, как он там поживает? Небось уже пришел с армии, сильный, возмужалый... Он и до армии крепкий парень был, турнички-брусья-бег (и все это он делал еще до того, как это стало модным), сейчас наверное не мужик а заглядение - Маше нашей Меньшиковой понравился бы... Эх Маша, такого парня теряешь, все носишься со своими картинками, но ведь и о любви надо подумать, в твои-то годы. А с таким мужиком, как он, ты уж точно не пропадешь никогда... Помнится он рассказывал истории, как в летнем лагере до него какой-то кавказец докопался, так он его головой в песок воткнул, вот такой он наш красавец... за ним как за каменной стеной...
>>251182
Неужели нельзя делать нормальное качество? хотя бы 1920x1080. Ну здесь же не на что смотреть!
>>253459
На той фотке разрешение еще ниже. Просто инстаграм под один формат все подгоняет.
ммм, фоточек в купальнике всего 5 или еще есть?
>>256277 Нет, ну пиздец какой-то, я 4 видел, твою первый раз вижу.
Лучший тред фагача.
А ведь ей уже под тридцатник. На последних фото она даже немного располнела.
У меня сегодня была фантазия, что я - девочка-двойник Мариюми, пишу ей кароч на мыло с фоткой себя и бумажкой "суп мариюме!", потом она мне отвечает мы встречаемся, заводим близкие отношения, потом я иду к ней домой и мы вместе подпледиком лежим смотрим "Маллхоланд драйв", трогая друг друга за титечки и писечки, а в конце мы спойлер
>>256277
Я тоже впервые. У меня есть две. Покажи остальные.
>>260583
Ну вот, больше у меня нету. Только эти пять штук и видел.
Еще фотка есть
>>263198
кофточка в цветочек, колготы в берёзку, представил Машу в кокошнике и проч. мне кажется из неё роскошная барыня бы получилась
>>263056
Мариюми, она как твоя мама, её ебали все.
>>263339
Кроме меня.
>>263339
не пизди, знаю машку лично, её ебали максимум человека 3 в отличие от твоей бабки
>>25972
>>25972
Мариюми- самая няшная и ламповая тян во всём этом уебищном мире, она снится мне каждый день, я каждые пол часа представляю как няшу её и мы лампово лежим и обнимаемся, эта первая тян, которую мне не хочется тупо выебать, а хочется заниматься с ней любовью, я тру битард и разумеется считаю всех тней шлюхами и недочеловеками, кроме неё. Бля пиздец я болен по-ходу, от взгляда на её милое личико я становлюсь счастливым, а самое обидное то, что я не могу никак связаться с ней, увидиться, обнять её тут уже пошли ванильные сопли от брутального, героя интернетов. Маша, если ты когда-нибудь увидишь это пидорско-ванильное послание, знай, есть анон готовый ради тебя на всё! Антоши, кто знает её скайп или вбыдлятникспрашиваю где-то 136 раз тому 1000000000000000 нефти и плюс +1000000005555555656575765757 к карме, поделитесь плиз :3теперь можете закидывать меня говном и называть пиздолизом
>>264681
Лол, а ведь когда-то у меня так же было с вагиней.
А потом я подрочил и успокоился.
>>264704
дрочу только на машку, на других тней член больше не поднимаетсяпизжу, но чаще всего на неё, ибо это анегл во плоти
>>264704
дрочу только на машку, на других тней член больше не поднимаетсяпизжу, но чаще всего на неё, ибо это ангел во плоти
>>264681
У втентакль максимум огороженный, тебе от него толку не будет.
>>264049
якобы знаешь ближе? дай анону ее контакты, ася/скайп там
>>266170
это секретная инфа, она сразу поймёт, кто её слил так что дрочи на фото
Маринимиминиюминимириюми. Бля!
bump
Ммм, фоооточки..
>>270193
Блин, только отошёл от её охуенности и вбил себе в голову что пиздострадать по тянке, которую я даже не знаю- тупо, но бля увидел её новые фото и опять сердце быстро забилось :3
>>266441
не выебывайся, у нее же не один друг/знакомый сидящий на 2чах в контактах. если ты поделишься с аноном, это будет классно, я считаю
>>270741
Ты че, ебу дал? Нафига ей с каким-то долбоебом с сосаки общаться?
>>270751
она обычная тян, долбоеб. просто раеьше у меня был ее скаип, а как после выпилилась, так и новый не знаю. потому и спрашиваю
>>270900
> она обычная тян
Ну и нафига тогда она тебе нужна? Мало пёзд в интернетах что ли?
>>270751
Сосачую. Нехуй здесь палить элитные вконтактики, пускай быдлоанон идет наухй дрочить на своих сомиков-хуемиков и прочих толстых блядей которые тут свободно сидят. Элита не должна подпускать этот плебс к богиням.
Чего это все старые картинки потерлись?
Замуж вышла.
>>275793
От нее самой и от мужа.
>>275793
Хуй знает, но кажется это очень крутой советский ученый, который изобрел машину времени.
>>275931
Ну, тебе лучше знать, наверное.
>>276132
Ты че, наркоман? Она уже года 3 в Москве живет.
>>275806
Ты на его вид посмотри, как с фоток совковый в фотожопе приделан.
Вбросьте фоточек.
Пилито больше новых фото.
Меньшикова → Долженко
>>276538
Ты совсем охуел чтоли? Бери фотик и иди снимай.
Хочется этого парня запытать досмерти.
мимосмайл
>>263689
Из-за этого у битардов не бывает таких тней. Не из-за чсв последних, а из-за того что битарды думают что такая тян недоступна.
MOAR
Вчера сохранил. Видел кто такое?
>>280334
Ну я этот пост видел и даже ответил на него чего-то
>>280334
А ведь на моей старой машине должна быть эта фотка. Давным-давно я был лютым мариюмифагом, чуть не обкончался, когда она меня из асечка-треда. Комп ныне у родителей, но те им почти не пользуются, так что вряд ли мои ещё-тот-двач-паки пострадали. Эх, времена..
У меня и сейчас есть эта фотка, но просто так я ей делиться не собираюсь.
мимо олдфаг нульча
>>280369
Чем пруфанешь, что есть? Давай выложи любой кусок фотографии, я хорошо ее помню, сразу узнаю. Если есть, я куплю за 500р, деньги вперед отдам.
>>280369 Еще раз убеждаюсь, что аудитория нульча состояла на 80% из гнилой псевдоэлиты.
бамп
>>284854
> Это она?
Не конечно
> Сколько ей уже?
20. Хуле вы все даже тред почитать не можете? Дауны блядь
бамп
новых фоток не предвидится?
>>288732
У меня еще пара свадебных только.
>>288757 море плз. грязный дикарь убери от неё руки арргхт
>>288938
Блядь, а какой тогда вообще смысл свадьбы? Могли бы просто жить вместе и фотосессию заебенить.
Развод через 4 года гарантирован. Помните мои слова!
Совсем поехала девочка, печально.
>>293026
Петушку обидно, что богиня вышла замуж. НУ ЭТА ЖЕ ТИПА У БЫДЛА ТАК ПРИНЯТО ПАНИМАЕШ АНА ЖЕ АПУСТИЛАСЬ ДО УРАВНЯ БЫЫЫЫДЛА НУУУ ВАЩЕ КРЫША ПАЕХАЛА У НЕЁ ТИПА НУ
>>293007
идиллия, ёпта
Хочу её всей душой.
>>293028
Уебался? Я не против бракосочетания, просто как то совсем странно она в последнее время выглядит.
>>297296
Эх, как бы я хотел пососать её пальчики на ногах.
>>299327
Успокойся Смайл, она уже отдала свои лучшие годы какому-то петуху, лик которого мы имеем удовольствие наблюдать сейчас.
>>299320
пиздец руки волосатые, стопудово его мамашу какой-то мага поебывал
>>299681
смайл этого дрища с одной левой ебнет. Не удивлюсь если он решит его уебать в кровь нахуй.
>>230092
Ты говоришь так, будто "русь" это что-то хорошее!
>>299768
Ато!
>>299780
Один парень, профессиональный руский ниндзя.
алсо смайл вернись, я все прощу.
Кулумбека.
http://leprosorium.ru/users/marimari
Маша, пили фоточки на глагне
эни апдейтс?
Официальный тред богини Мариюми.