24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шалом,анон. Был тут давече тред с униформой,но там в основном ментовские проказницы,а ты вот будь другом,подкинь фоточек,желательно конечно аматорских,медсестер и проводниц,в униформе. Я знаю,у тебя в обойме такое есть,шалун.
Ищу один фильм. Анон, ты по-любому видел этот фильм. Как называется? Там кароче чувак попал в автоаварию, лежит несчастный весь в гипсе забинтованый. К нему приходит жена или х.з. подруга, показывает пизду, подает документы и говорит типа подпиши сладкий. Он подписывает, "жена" говорит типа спасибо инвалид, (а теперь иди на хуй) что записал на меня все имущество и сваливает. Парень ваще в ахуе, у него и так жизнь не сахар, а тут еще и любимая женщина предала. Ну там он грустит, заходит высокая медсестра с небольшой грудью, видит парень совсем скис, она поняла, что парню совсем хуево, ему нужно помочь и начинает его спасать, минет там делает, его член себе в попу вставляет, в общем пытается приободрить парня, молодец девченка. Как фильм то называется?
в частных клиниках медсестры всегда как шлюхи одеваются, знаю лично одну, которая без трусиков под коротким белым халатам ходит на сменах. не говоря уже о том, что ебутся они с врачами направо и налево.
тема оч. годная, но пикчи.. тут чо, один геронтофилы и любители ПОЖИРНЕЕ тусят?
П.С. запилите мануал как найти и выебать симпатичную медсестричку, чтоле? с бабами в целом проблем нет, но все тян данной профы из моих знакомых - немного ебанашки, и это отмораживает.
так что, как насчет фапабельных пикч и охуительных историй? желательно - когда тяночка-медсестра или практикантка доминирует над куном, процедуры всякие делает и т.д. ну же, вбросьте! джва, билят, сраных года ждал такой тхреад!
ОП в треде,еб как то врачиху одну,чуть старше,познакомился когда был студентом мед.училища. Приходил отрабатывать практику как то в больницу,где сошлись на коньяке,чтобы не таскаться туда делать уколы жирным бабкам,ибо этим навыком владел хорошо. При вручении коньяка,уже была под шафе,так как был выходной и под новый год. Говорит вместе выпьем давай,скучно мол того. Выпили,пообщались,начала приставать. Выеб,загнув раком о письменный стол,от осознания самого факта ебли женщины в халате кончил 2жды,минут за 15,так как очень возбужден был. В итоге,спрашивал телефон то се,но говорит я за мужем и просто слабость себе позволила. Еблась огонь,одной рукой рот держала,давала в грязном очке даже польцами лазить,после чего облизывала.
мне бы и практикантка сошла, главное, чтобы молоденькая и няшная. и в белом халате.
была мысль ПРОНИКНУТЬ в общагу мединститута, но не знаю даже, с какой стороны тут подкатить к вопросу. особо знакомых, на ком проехать, нет, а вконтаче сплошь ебанашки какие-то попадаюца.
П.С. слышал, что медички чрезвычайно ебливы и вообще стыда не знают хотя, скорее всего, это лишь влажные фантазии таких же страждущих, лол.
и кстати, да. анон, доставь кулстори или же видео\фоток, где молоденькая медсестра-практикантка а лучше две ДОМИНИРУЕТ над куном\другой тян, делает с ней какие-то унизительные процедуры типа клизмы и т.д.
в сети такого не найти ну хорошо, Я не нашел там все крайне утрировано и наиграно актеры 80 лвл блджад , или ненатурально (действие происходит в чьей-то ванной и медсестра одета в какую-то хуйню из секс-шопа), или же ЖЕРТВА сама тащится от действа и не скрывает этого или скрывает настолько неумело, что лучше бы не скрывала немцы вот делают что-то более-менее близкое к задумке, но главные действующие лица там почему-то - страшные как атомная война престарелые потасканные тетки. обидно даже.
>>531354 Анон,это не фантазии. Медички в силу своей профессии очень циничны,поэтому моральная планка и в сексе у них тоже снижена,ее нет. Плюс спиртное ебашить любят. А пьяная медичка-это факел. 100%.
кстати, они только с коллегами ебутся, или на секс с "поциентом" тоже развести можно? я, честно говоря, вообще без понятия, как к такому вопросу подойти. в больницах не часто бываю, в бюджетных, во всяком случае. да и когда бываю, не вижу симпатичных ебабельных врачих, все больше престарелые 150-кг бабы дуси. практикантки - стайками бегают, но я не настолько скилован пока, чтобы выдернуть одну из них и зацепить. ну а в нормальных частных клиниках, думаю, никто рисковать и ебаться направо-налево не станет, слишком туда сложно попасть, и слишком легко вылететь в случае чего. или я не прав?
алсо, как уже говорил, попытки замутить практикантку или начинающую врачиху провалились, мне не везет и попадаются какие-то ебанашки... или же с личинкой и при женихе.
мой вариант пока - напроситься в общагу на какой-нибудь алко-евент, и там уже ковать, пока горячо. одна проблема - знакомых студентов - медиков, живущих в общаге, нет и не предвидится.
>>531750 Кулстори не кулстори,но факт из жизни.В эпоху сосничества работал медбратом на скорой помощи.Насмотрелся на всякое конечно.Вся фишка в том что близость к смерти ,особенно когда практически ежедневно на твоих глазах кто-то уходит, разжигает какое-то неуемное желание ебаться, просто как в последний раз прям-таки. Поэтому в отделениях интенсивной терапии,ранимации,хирургии секс просто из ушей плещется.И пофигу кто,зав отделением или молоденькая медсестричка.Умудренные матроны порой такое творили,что ой-ёй. Если ваша подруга медик,знайте на ночных дежурствах ебётся 146 процентов
А вот и ОП. По сути,единственный шанс,если ты не крутишься в мед.сфере,замутить с медичкой,это все таки соц сети... В больницах шашни с клиентами не очень поощраются,да и вообще изобилие мужского внимания от пациентов надоедает им. Есть конечно жесткие медсестры,слабые на передок,но если ты обычный пациент,даже с подвешенным языком,шансов не много. То ли дело всякие армяне-азеры и т.д.,с набитым кошельком,которые могут после укола в жопу,сунуть в кармашек денежку и т.д.,вот с такими у них контакт идет куда лучше,если не будет возможности в больнице,так на воле вполне возможно,после обмена телефончиками,медсестры получают немного,а деньги им всегда нужны,побольше чем внимание...поэтому знакомства лучше искать в соц.сетях,да и с бабами под 30 лучше,пиздюшки студентки обычно окрылены романтикой клятвой Гиппократа и т.п. А лучше всего найти старшекурсницу,приехавшую из мухосранска в институт,котрая с 2-3 бабами одногруппницами снимает хату,да периодически подкармливать,пойлом поить,лапшу вешать...так можно познакомиться с другими из этого же круга и т.д.,ну ты ПОНЯЛ.
Почитал хуйню, что вы тут пишете и посмеялся. Выебать медсестру на работе в 99% случаев может только врач, или интерн-ординатор, студенту с вероятностью 80% н перепадет. Если ты больной и лежишь не с какой-то тяжелой болезнью, а просто дрищещь 3 дня, или телку там защищая руку поломал, но при этом выглядишь не как уебок и быдлан, то возможно что-то и получится, но после выписки. Мед.сестры априори ебливые шалавы, которые только и думают в большинстве случаев, как бы наставить рога муженьку. Но есть одно но: текут они как правило по брутальным или харизматичным докторам, а не по всем докторам задротам, и тем более лохам пациентам. Ведь если ты попал в какое-то отделение типа неврологии в обычную палату, то ты для них априори лох. Так что мечты ваши несбыточны, если вы не врачи, в 99% случаев. Или же только после работы, как любую телку. Большинство из них, если не студентки, то стремные, это даже ре объяснить, просто какая-то порода другая, по большей части не ахти. Врач
>>532007 Ты правильно заметил, что повышенное желание траха имеется только в ургентных отделениях. После интернатуры работал 3 года в отделении гастроэнтерологии, спокойная работа на ставку с четвертью с 8 до 5, никакого желания заводить шашни с медсестрами не было, хотя среди молодняка и попадались вполне ебабельные персонажи. После перешел в приемное отделение, на 8 суточных дежурств в месяц, то бишь сутки через трое. К концу 3 недели уже оприходовал двух медсестер, причем обе были замужем. У одного из реаниматологов той больницы был пунктик насчет практиканток из медколледжа, проходивших практику в АРО, со слов, соглашались составить компанию в койке 3 из 4. Возможно большую роль играло наличие алкоголя практически на каждом дежурстве, но пить никто не принуждал >>531750 В реанимации или приемнике пациенту трудно развести медсестру на секс. Но тут такой момент надо учитывать - медсестры хороши крайне небольшой даже по женским меркам срок - если она работает в режиме суточных дежурств, то уже к 30 годам, если она остается в медицине, это уже загнанная лошадь со всеми следами ночных попоек, неумеренного курения и недосыпа, также частенько они работают на двух местах, что также не способствует хорошему отдыху, а значит и хорошему экстерьеру. В общении медсестры достаточно ограниченные люди, с интеллектом не выше среднего, сам посуди, кто в здравом уме пойдет на низкооплачиваемую, грязную работу - либо романтики, сливающиеся через пару лет из медицины, либо те, кто больше нигде себя не нашел
Доктора! Нет,не то...КОЛЛЕГИ! Покидайте фото ваших же коллег,медсестер,персонала...можно с историями. Фотки оных наверняка можешь взять с однокакашников или с хуякта. Я начну,а ты продолжай
>>532474 Показал этот тредик жене. 25 lvl, врач-терапевт. Говорит, что заигрывание врачей с медсёстрами практикуется в хирургии и анестизиологии. Даже пару браков, заключённых на этой почве знает. А сама она таким не занимается, им некогда.
>>532820 На пять минут перепихончика перед обходом на дежурстве время найдется. Было бы желание. У нас один хирург специально любит ходить по терапевтическим отделениям по вечерам, "поконсультировать" мимокардиохирург-кун
>>532820 Блажен кто верует, анон... Я лично на дежурствах не только работать успеваю, даже здесь посидеть время есть, хотя вроде бы приемник всегда на посту и должен быть готов всегда, как пионер. Хотя может быть твоя жена не берет ночные дежурства, тогда да, риск того что она занимается сексом на работе действительно низкий. P.S. А вообще тебе повезло, на самом деле, жена-доктор всяко лучше жены-бухгалтера при прочих равных
Медунивер здоровья никому не прибавит, няши-первокурсницы к выпуску превращаются в неебабельных страшилищ. Медсёстры же тупые и страшные по дефолту, как и 99% девок со средним специальным. Антураж больниц - эта ржавая плитка на стенах, эта раздолбаная мебель, этот запах кварца - мрак и безысходность. Беванул с треда.
Ебал медсестру 21 лет, самому было 30 тогда, ска это пиздец какая она была развратная и опытная, у них крыша едет еще во время учебы я вам клянусь. Она перетрахалась со всем мухосранском и когда ее возил на своей семерке по городу , постоянно ныряла пряталась от своих "бывших". Что в ней понравилось так то что скептичная такая циничная с хрипотцой рыжуха была , у нее огромный ребенок был размером с нее, говорила что от мужа, но я не верил , мужа видел он плюгавенький такой.Мать она такая внимательная была , тоже понравилось в ней это. Смски ей все муж слал "ты опять с хахалем!!!? ненагулялась еще111". Один раз налетела на меня прям в тазике а в нем не удобно и грязно и я такой "ой фууу я немогу так тут неудобно,грязно" но тут она чуть вообще меня не съела. Впринципе норм баба была и я бы не против был и замутить семейтво с ней,но слишком интенсивная и "знаменитая" на весь мухосранск. Еще и "Массажами" на дому подрабатывала и в богатые дома массаж делать как на праздник шла...
>>540790 Бортпроводницы в поездах злые пиздец, оттого что работают в сервисе и с людьми наверное и жутко устают.В поездах всякое быдло их доебывает и всякие "понимающие как им тяжело" и при этом телебонькающие тоже. Асло очень много сахара потребляют и чипсов-сухариков всяких говенных что сказывается на коже. Моются редко так как в дороге с этим непросто. Сальные. И в поезде на всех мужиков находит желание ебатся, раскачка и сидячие положение + избыток неизрашодованной инергии делают свое дело.
Есть кулстори от одной знакомой из местного транспортного универа. Уехала проводницей летом работать. А сама достаточно страшненькая и ебли давно не было. В общем к ней один тип из плацкарда приставать начал, потом у сортира ее поймал, затащил туда и выебал. Закончал, говорит, всю с ног до головы, потом чуть не спалилась перед коллегами, когда с воротничка капля спермы отвалилась. Вот.
вот тут тема подобная, но она заглохла давно - там истории есть, а чтобы фотки смотреть - зарегатся надо. Фоток мало там. https://www.mysw.info/node/58955
Эй, пиздорванцы, хули не делитесь и не вкидываете сюда медсестер и проводниц? Пизды что ли давно не получали? Или вас надо отпиздить, что бы вы оказались в травматологии и там нафотали реальных сучек? Я бампану, и не злите ОПа.
Познакомился с ней на топфейсе, договорился с ней на свободные отношения, уже шлет свои интим фото.Но ввиду ее ебучего расписания уже месяц как не могу ее выебать
бампану. охуенный тред. сам так с медсестрами и не ебался. хотя шишка на них дымится - если на картинках смотреть. пробовал найти вконтаче, но боже мой, сударь, какие же они там тупе пезды.. понимаю, что их ебать надо, а не на променад водить. но епт... в больнице тоже не то - все замученные и замороченные. может, анон прав, и надо было цуровым дохтуром становиться... но только ради юбок - ноу вэй.
>>565962 Я, анон, автор треда и скажу тебе, что учеба (иногда было правда весело) плюс работа медиком (смотря где конечно, но всё же), ради того, что бы иметь циничных похотливых сучек в халате, не стоят того. Тебе будет просто не до этого, а когда будет что то перепадать, это воспринимается как само собой разумеещеся и не приносит такого должного кайфа. Отработал пару лет на скорой, в выходные, когда нет начальства, жесткие бухаловки и перепихон. При том похуй с кем, ибо особо молодых и красивых не так много, да и ебутся они не очень, а вот 30+ летние матерые дамы-это нечто. Они тебя и перепьют и сами выебут, так что охуеешь. Не удовольствия ради, а снятия рабочего стресса для. В туалете, в реанимационной машине или летом за углом-похую, издержки работы.
>>566070 >ради того, что бы иметь циничных похотливых сучек в халате, не стоят того
я вполне понимаю и признаю это, сударь, да-с. алсо половина семьи - медики разных специальностей, но совсем еще в юных годах решил и принял для себя: нет, не мое это призванье, увы. даже ради дев в одеяниях белых, до блудных дел охочих.
>>564400 она в милфотреде была. fotostrana.ru/shelmushka1973 раньше на ее странице больше фото было и очень таких пикантных, похоже все скрыла, я их не сохранял.
Вот, котаны, молодцы. Уже личные архивы смотрю расчехляются, так как из подпискок вбыдлятне все что можно было уже сюда перетаскали. Не останавливаемся, продолжаем наполнять матерталом самый ламповый тред.
>>568824 >>расскажи трустори Случаи, когда пациент или просто обычный крестьянин выеб медсестру (если она не алкашка лет 50) не так много. Если ты не олигарх или не ален делон, то шансов мало, так как каждой медсестре каждый бомж и так желает залезть под юбку. Если хочешь, расскажу историю, как на работе (на станции СМП, когда работал фельдшером), ебал коллегу, развратную, в белом халатике, пьяную.
Ох, котаны, был я давеча в больничке по своим поциентским нуждам ибо здоровьем крепким похвастать могу, увы, не всегда , и прогуливаюсь я, значит, по коридору, и тут вижу на одной из скамеечек тетку лет тридцати, но... О БОЖЕ, КАКИЕ НОГИ, КАКИЕ СИСЬКИ, КАКОЕ НЯШНОЕ ЛИЦО... Короткий халатик, но сидит свободно, нога на ногу А ноги длинные, и, сука, очень аппетитные, что-то читает в телефоне. Поднимает на меня свои глаза, и во взгляде отчетливо так читается эдакая искорка, легкий флер блядства, что ли... тут я обосрался и проснулся на лекции О, судари, ну почему ваш покорный слуга такой дрочила... Я просто шел мимо и пялился на нее, ибо не стесняюсь я сжирать глазами дев развратных. Но присесть рядышком и нагло заговорить... О, нет, это выше моих сил, гораздо выше. Я просто прошел мимо. Потом, у выхода, обернулся - она смотрела мне вслед. Не потому, что я дохуя прекрасный аполлон часто выгляжу как милитари-гопник, честно говоря , может, из-за моего взгляда. Печально, но я так этого и не узнаю. Конец. Пришел домой и имел секс с рукой. Представлял, что трахаю ее. Но как-то неубедительно вышло, что ли
Ну, и в поддержание винрарного тхреада, запилю, пожалуй, еще фоточек с рандомной няшей. Ее ВК, доложу я вам, проебан, увы.
А в другой раз, анон, я даже имел разговор с одной весьма симпатичной особой, встреченной в коридорах поликлиники. Изначально цель была проста - осведомиться насчет точного маршрута следования из точки А до точки Б, ибо у них там как ебаный уровень из Дума, хуй проссышь куда идти, да-с, впору брать бензопилу и красный бронежилет. Симпатичная особа весело болтала, стреляла глазками, всячески шла на контакт... Но я все слил. Просто поболтали, и я свалил. Долго винил себя, долго думал над этим. Ничего не придумал. С бабами обычно все окей. Просто... Не судьба.
И вот, господа, в награду за чтение всей этой ереси, не желаете ли посмотреть-с еще малех фоток одной ничотакой московской девочки с большими сиськами под белым халатиком? Извольте-с.
>>570140 Анон, ты немного отстал от тренда. Тут у нас филиал сексача, раздел для успешных ебырей - альфачей. Если ты сам не такой - уйди, и не возвращайся. :3
>>570087 >Хуже медика, особенно если это самка, нет ничего. Вот именно! И самка - медик, девочка без стыда и страха, готовая к ебле - вот самый темный уголок души анона, квинтессенция всех самых грязных, и в то же время самых притягательных его фантазий. Если ты их не разделяешь, тебе тут не место. Ты, счастливчик, имеющий прямой доступ к земным воплощениям грязных фантазий анона, тебе неведома его тайная тоска. Поэтому не осуждай нас. Тебе не понять.
>>574285 Нихера се, ёпаны. Если б она сказала мне снять штаны, чтоб живчиков взять на анализ, мне бы даже дрочить не пришлось. Я бы кончил в мензурку от одного взгляда со второй фотки.
>>574287 Мне нравится твой стиль изложения. Если интересно-задавай вопросы, я фельдшер, женат тоже на медработнице, познакомился естессно на работе. Или просто пость пикчи, что очень годное дело, для которого, собссно, мы здесь и собрались.
>>574420 Извольте, сударь, буду постить. Ибо ИРЛ сплошной конфуз за конфузом, см. выше. Протерял я уж все полимеры - и сам мог образование медицинское получить, и с прелестницами юными в халатах белых интрижки крутить, ан нет. С другими представительницами древней профессии половины человечества прекасной все получается аки само, а в направлении сабжа - да как будто стена глухая. знакомился, подкатывал. результат известный Я уж смирился и просто собираю картинки. В конце концов, в жизни должно быть место просто несбыточным мечтам пускай и таким грязным, хехе Так что без мазы. А картинки - вот они.
>>531359 у меня мазок из жопы брала. позже зашла ко мне в палату(меня в пустую поселили) и чтото читала с листочка, типа лекция лол. я еще переодевался как раз то когда снимал джынсы чтоб надеть домашние-стайл штаны она стрельнула глазами на мой хуец лол.
>>574499 Знаю ее, анон. Познакомился на одном сайте знакомств. Она би. Искала молоденького парня, а мне тогда еще не было 20. Что могу сказать, очень и очень активная. Всю инициативу любит брать на себя
Вознесем же обсуждение, судари, ибо не пристало такому тхреаду конфуз терпеть. Бампану одной девахой из Вк. Есть еще ее, ежели анон захочет, но не оч. много. Айдишник протерян.
Закину прохладную годному тредцу. Начнем историю с того, что у меня плохо было с носом, точнее с перегородкой, что впрочем не мешало мне на протяжении лет (за исключением разве что храпа, ну да черт с ним). Как-то раз простудившись, у меня что-то случилось, и короче нос совсем перестал дышать. Пришлось ехать в отоларингологическую клинику к проверенному доктору, этот чувак когда-то моей сестре тоже там что-то с носом делал, ну и я приехал на консультацию. Оказалось все, пиздец, надо делать операцию. Ложиться на сохранение со всем вытекающим, естественно нос мне был еще нужно пришлось согласиться. Далее я упущу то, как я там лежал, и что мне делали, перенесемся сразу к моему состоянию после операции. Единственное о чем стоит вспомнить, это о том, что я из обеспеченой семьи и у меня была вип палата, на 1 человека. Что в целом скрашивало мои будни. Во-первых когда уже отошел от наркоза, начались пиздецкие боли в голове, и что бы их как-то снять, нужно колоть обезбаливающие. В жопку естественно. Во-вторых, из-за ебанутого режима, я спал днем и нихуя не спал ночью. Мне там полагались всякие обезбаливающие и антибиотки, которые кололись сутра и перед сном, что бы поспать. На смене числилось три медсестры, 2 лет под 40, вежливые но ничего перспективного, и одна лет 24-26 (потом оказалось, что младше). На нее я и положил глаз. С первого раза, сразу шутить начала мол "я вам укольчик сделаю, это не больно", вся такая улыбчивая, ну я не растерялся, тоже говорю, мол "я стесняюсь", "а вы можете не смотреть", короче включил дурачка. Забегая вперед, это мне и помогло. Смена у них была посуточная, в общем я свою любимицу мог наблюдать 1 из 3 дней, а лежать мне предстояло почти 2 недели. В первые 2 ее смены, я просто отшучивался, еще не мог приступать к серьезным действиям, а на третью мне уже было норм, ну я и начал наведываться к ней в Сестринскую. То спросить что-то, то угостить чем-то, что родственники принесли, то уточнить время приема доктора. Было видно, что ей нравиться видеться, но я не торопился, что бы не спугнуть. Вроде контакт появился, узнал, что ее сюда кто-то из родственников впихнул, сама она была по ее слова из интернатуры, мол перспективное место, 20 человек, хуе мое. Рассказывала чет про учебу, про какого-то препода, не помню. Делал вид, что интересней ничего не слышал в жизни, уже и чай у нее там пил, но часам к двум ночи свалил. На 4-ю смену у меня созрел план, я дождался окончания обхода по больнице, и зашел с ней на поговорить. Народу в отделении было человек 20-30, но проблемных особо не было, потому ночью сестры спали, и никто не отвлекал нас. Я ее пригласил к себе в палату, мол там удобней, ее все-равно никто не зовет, а у меня там и хавка и телек (который я ни разу не включал, лол). Ну она поломалась и согласилась. Пришли, долго всякую хрень обсуждали, пока я не начал выпытывать как вот так вот пялиться на мужские задницы, это же сума сойти можно. Что она чувствует и так далее. Естественно, все оказалось прозаично и ей было плевать на пациентов и кто как выглядит. Типа работа есть работа. Я говорю "А вот я такой не самый привлекательный, конечно, вызываю какие-то эмоции?". Засмущалась, говорит "Может быть". Ну я говорю, "Мне вот всегда казалось не честным, что ты на меня смотрела, а я вот ничего кроме твоего халата не видел. Ты как, за справедливость, или нет?". А сам уже начинаю ей по-немногу задирать ее халат. Потом увидел, что там еще штаны были. Никаких тебе КОЛГОТОК ИЛИ ЧУЛКОВ. Да, анон. Реальная жизнь, это не прон. Я решил не сдаваться, начал ей гладить ногу, колено, она не сопротивлялась. Взял ее на руки, посадил на свое место, стянул штаны. Под ними было охуенное кружевное черное белье. Халат я решил с нее не стягивать, он как-то добавлял пикантности. Начал ее ласкать легонько. Как только сунул руку, почувствовал, что там уже некоторое время заливало все, что просто ПИЗДЕЦКИ меня завело. Начал ей дрочить, няша постанывала. Я поставил ее раком, спустил с нее трусишки, там оказалась весьма ухоженная полосочка, что тоже не слабо так подейстовало. И я ей присунул. Честно говоря, заниматься сексом, на кровати с колесиками то еще удовольствие, но к счастью я в этот раз не опозорился (как иногда бывало, когда я перевозбужусь), и хорошенько ее оттрахал. Было забавно наблюдать как она сдерживает стоны, из-за стыда, или боязни. Кончил ей на спину, правда сходил за полотенцем аля джентельмен и вытер с нее все. Мы пообнимались и полежали вместе еще некоторое время, и она свалила к себе. Потом еще 2 раза приходила мне, дрочила мне, и я ей тоже. Увы отношения с ней не завязались, но определенное место в моем сердце она займет навсегда. Сори, за много букв.