24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач. я нашел себе тянку, а мамка дико ревновать начала к ней, пиздит на нее, хочет нас рассорить, все началось когда я съебался жить с тянкой от нее. к мамке захожу почти каждый день т.к. живем рядом и она мне мозг ебет про нее, типо нахуй она тебе нужна, она гнилая, бросит тебя, я таких видела, вижу кто она на самом деле и так далее.
и еще про секс заебывает распрашивает, говорит ты с ней ради секса что ли? что она делает такого? я все уходил от ответа но в итоге сказал что все делает, она сказала "ну понятноо"
а самый пиздец в том что она теперь начала откровенно одеваться, светить пиздой, буквально нагибаться передо мной якобы что то поднять или достать, или полы моет как на пикче на четвереньках буквально. обниматься стала и чмокать в губы.
че делать? че она хочет от меня?
когда я жил с ней и был без тянки она ебала мне мозги что я заебал нихуя не делать и чтобы шел на работу и съебывался жить один, как я съебался - все противоположное
тянку она уже заебала, она меня так бросит скоро
мамка красивая, но ебать ее никогда не думал, разве что лет в 14 подрачивал и фантазировал