24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, посоветуй фильм чтобы реально обосраться. Меня легко напугать, от одних крипи тредов могу ночи не спать. Но мне нужно рельную жуть. Хотел посмотреть Убрать из друзей, но его удалили. Твои предложения, Анон
Не, ну вы чего? Я когда эту хуету смотрел, лоллировал как сука. Как с этого сраться можно? Посоветуйте чего-то действительно ядреного. Чтоб я посмотрел и ОБОСРАЛСЯ ГОВНО МОЧА ПОНОС ГОВНО ПИДОР
>>100071546 Смотри блять и узнаешь или тебе сюжет пересказывать? Может еще тайминг скримеров сделать? На год производства не смотри, он так снят, что не постареет никогда.
>>100071643 нет таких фильмов блять, если ты такой смелый и бесстрашный то это только твоя проблема, астрал - самый нормальный из ужасов, потому что ужасы заведомо хреновые все
>>100071643 Двачую, смотрел астрал, ожидал чего-то интересного, раз его везде советуют, а оказалось говно какое-то. Только концовка нормальная, если бы в таком стиле был весь фильм, было бы норм. >>100071810 Сукаблядь, у меня бугурт, хули там жуткого?
Реально страшно? Мне стало реально страшно от фильма Чистилище Невзорова. А все остальное это просто фильмы, пустое говно, игра актеров. Фильмы основанные на докменталках самые страшные. Такие как Бойня блющих куколок или Люди позади солнца
>>100071897 Незнаю, на всех все действует по разному. Где все срутся (мне похуй). Попробуй посмотри Follow It, понравился фильм н6е сильно страшный но интересный.
>>100071846 Линч мастер саспенса, твоя картинка тут вообще ни к месту, или для тебя страшно это когда дохуя насилия, трупов и кишок? Тогда смотри >>100071876
>>100071439 Жизнь прекрасна и удивительная - что за еблетская фраза, я её просто так не произношу, а уж если бы мне НЁХ сказала не произносить её - я бы уж точно так не обосрался ДВАЖДЫ. Но если закрыть на это глаза, то фильм годный со своей неплохой атмосферой, нетипичным сюжетом и его подачей.
>>100072258 Ну я серьезно, чего такого в этом Бабадуке? Ни ощущения постоянной опасности, ни харизматичного злодея, ни сюжета. С тем же Кошмаром на улице Вязов вообще несравнимо, хотя ему хуй знает сколько лет.
Давно уже ужасы не цепляют. Хотя из того что смотрел за недавнее время, как-то Синистер жоставил, но и то в первую очередь атмосферой и саундтреком. А тау проходное кинцо, впрочем как и 99% ужасов штамп на штампе.
>>100072334 Да говно. Если хочешь Валентайна посмотреть, лучше black metal veins глянь. Концовку запорол, конечно, но смотреть интересно. Но на русском нет.
>>100072625 И не снимут. Потому что у каждого свои страхи и когда ты читаешь те же криппи, ты представляешь всё так, как страшнее тебе. А не так, что тебе картину происходящего подают как в кинце. Для каждого всё индивидуально. Я овердохуя ужасов посмотрел за последнее время, и не поверишь, я люто обосрался с паранормального явления, хотя мои друзья с него лоллировали, а потом так же мне советовали всякие заклятья и прочие синистеры, типа дохуя страшные ужасы, на одном уснул от скуки, с другого проигрывал.
>>100072802 Игры от одного разработчика Способы пугания-скрежеты за стеной и ВНЕЗАПНЫЕ открывания дверей А еще в первой части пенумбры есть милые собачки ^_^
>>100072438 Хичкок говно мамонта. Его можно рассматривать как мать жанра, но в 2015 его смотреть смогут только совсем лютые киногики. Фильмы же Линча не стареют никогда.
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
>>100070916 (OP) Астралы смотри. По сюжету - средне, по скримерам - 9/10. А если в кинотеатре смотреть - вообще сраться будешь, весь фильм в напряжении, ибо знаешь, что в любой момент может выпрыгнуть какая-нибудь НЕХ с диким визгом.
>>100072961 Главный страшный прием - беспомощность и неизвестность. Особенно мне нравится момент в Амнезии, где игрок натыкается на стол с ништяками и сосредоточенно шурудит там, а в этот момент перед ним в конце корридора кто-то проходит в темноте. Вот тут кирпичи и посыпались!
>>100072802 >Amnesia - Dark Descent Бля, нихуя не понял как играть, к тому же обосрался. Пока пытался понять - обосрался еще раза 3, всё равно не понял. Так и дропнул в самом начале. Хорошая игра, да, но для меня крутовата.
>>100073128 Жаль, что сделать хоррор-игру, где ты не беспомощен, а уж тем более способен убивать/избавляться от источника страха - нет.Только чёртовы 1 дед пейс, край оф фир и грей приблизились, но это скорее психоделика, чем хорроры.
>>100073427 Сделать врага трудноубиваемым и пугающим, а не просто бабайку с кривой анимацией, выскакивающую на тебя из-за угла с геморойным криком и использущую прямолинейную тактику - бежать тебе в лоб и затыкивать тебя своим пеструником/ручишкой.
>>100073711 Можно сделать УМНОГО врага. Который, например, будет тебя выманивать, стараться куда-нибудь загнать, портить твои ресурсы/ништяки и вообще применять ОХОТНИЧЬИ УЛОВКИ.
>>100073692 Так и подумал, что ты про блевотину. No shit, но жанр-то - псевдо-снафф. Пластиковый младенец. перемолотый в блендере, хотя это во второй части, кажется фальшивая ярчайшая кровь из члена - это реалистично, по-твоему? Ага, и "Ад каннибалов" тоже относили, это ни о чём не говорит.
>>100073868 Именно, нужно сделать игру, где врагами будут, кхм, "охотники", а не просто бабайки.Где будет напряжение, где надо будет хоть немножко включать мозг.Ну или просто нафигачить ботов, как в первом фире.
>>100072802 "Амнезия" действительно немного страшная, когда играешь в первый раз. Потом уже начинаешь прыгать монстрам по головам и заставлять их застревать в шкафах.
Не вижу противоречия. Нет, если серьёзно, то потому что он входит в топ-5 цифра из головы самых избитых унылофильмов. "ЫХЫХЫХЫХ СЛОНИК КОРОЧЕ ЦАПЛЯ ПОГОНЫ БРАТИШКА"
>>100073222 >сало или 120 дней содома Хуета полная, на самом деле. Для непуганых нюфагов разве что. Сид - горадо пизже. Причем когда говорю про сида - у меня такое чувство, что я один его вообще смотрел - ни у знакомых, ни на двачах и форумах - никто блядь не глядел этого фильма. Ты-то глядел, анон, а?
Помню смотрел "Сербский фильм" на каком то сайте и та в похожих было одно годное черно-белое кинцо, довольно жуткое и неприятные звуки весь фильм. Там жертвоприношения были, названия не помню.
>>100074865 Алсо, может он меня так впечатлил, потому что это был мой первый фильм ужасов, где хеппиэндом не пахнет вообще, где всех распидорасило и вообще показана вся суть - что никто не уйдет и что жизнь - место крайне хуевое и не стоит тешить себя маняиллюзиями. Ну и еще сценка вначале, когда маньяк сидит и смотрит, как мучают котиков прямо как любит котоеб из вебмтредов - людей пытать - это легко могу смотреть, но животных - они же беззащитные, это ненормально - пытать животных. Они же не равные соперники, они вообще нихуя не соображают. Но тем больше безумие.
>>100070916 (OP) Посмотри первые выпуски передачи Городок, когда они еще с третьим актером были. Реально очень крипотно от них было, хотя вроде как ничего страшного в передаче не происходило.
>>100075330 Вот кадры из видео двухминутного, которое, скорее всего из того самого фильма. Вебмку не запилю, потому что руки из жопы и интернет 50кб\с.
Палю годноту: Никто не выжил (2012) Охуенный трешак. Не очень страшный, хотя кому как. Но обилие мяса и оригинальный сюжет доставляют + плюс играет чувак из хоббита.
Мне "Проклятие" криповым показалось. Эта узкоглазая хрипящая рожа, да ещё и выпрыгивающая из самых неожиданных мест, может нагнать жути при первом просмотре.
Минуту назад что-то слегка налегло на входную дверь. Как будто врезалось и замерло. Я живу один, домашних животных нет. У меня зрение от паники резко съехало. Боюсь выйти посмотреть.
>>100082430 >>100082486 NES Godzilla Creepypasta. Какие-то парни даже пытаются игру по ней сделать, но пока есть только демка. Ну, ребята трейлер выложили в апреле, так что надежда етсь.
Очевидные казни игил. Я вот обосрался, когда осознаешь себя на месте казненных. Сука, живому человеку сносят башку из дробовика в упор. Я потом пол дня ходил в холодном поту. Причем до этого я реальный снафф видел. Но вот когда вот так по настоящему и из дробовика, я хз какая тут психика нужна чтобы делать и смотреть такое.
>>100083163 Ты сейчас шутишь или что. До мозга через глаз отвёрткой достать? Отрезать мочку мёртвой бомжихе? Накормить собаку куском жопы мёртвого азиата? Заснятая смерть из дробовика действительно хуже?
>>100083163 Дурной? Лучше получить дробовиком в голоу, чем тебя будут топить в клетке или заживо сжигать. Ты сразу хоть от разорванной черепушки умрешь, чем муки от утопления или сжжения. Такое даже врагу не пожелаешь.
>>100070916 (OP) Дайте мне камеру, пару актеров и 1000 баксов и я сниму вам самый страшный хоррор в этой галактике. Считаю что только человек родившийся в России и проживший там всю свою жизнь может создать такое кино. К сожалению российская хоррор сцена скудна и бедна, ввиду того что тут такого не снимают.
>>100086560 Я уже как то выкладывал серию роликов (в моем доме завелся демон) в паранормаче и там началась масштабная стройка, многие поверили в реальность событий. А у меня всего лишь был китаефон и леска. К сожалению ролики были удалены мною по неизвестным причинам, тем не менее я получил хорошие рейтинги.
Ну хуй знает, как то смотрел то ли псевдо-снафф, то ли хуй пойми че. Суть такова... серийный маньяк возит с собой камеру и снимает все происходящее, как он выслеживает жертву, как убивает и т.д., довольно жуткий фильм.
>>100087497 Нет. Помню как он привез двух жертв, мол подкинуть парня и девушку беременную. Потом камера выключилась, когда включил в разрезанном животе девушки оказалась голова её парня и он (маньяк) приводил в чувство девушку, которая очнувшись охуела от расклада событий.
>>100072071 Двачую, Человек за Солнцем, натуралистичные сцены различного гуро, основано на реальных событиях про зверства японцев во времена вов, но страшно от этого не станет.
Ой пиздец. Тут у нас обосновались два типа добоебов: - элитки (снаффчик, да и вообще нитакиекакфсе) - дегенераты (vhs, паранормальное явление etc) И ни одного нормального мува так и не вбросили. Идите нахуй.
>>100070916 (OP) Мамаша ОПа - охуенно страшный фильм. Как раз, если боишься высоких, худощавых фигур, с длинными руками и развивающимися волосами, это для тебя.
Российский фильм Сомнамбул. По настоящему стрёмный.
А я боюсь ужасы смотреть. Всегда после них хуёво засыпал. (Да и вообще, накручиваю себе всякого). А в детстве так себе накручивал, что разок сходил по всему дому с ножом от какого-то шороха. Ещё помню, как шел мимо родительской комнаты (был один в доме) и посмотрел в щель между дверью и стеной. Мне показалось, что на кровате кто-то лежит. Я быстро дернул дверь, но там, ясен пень, никого не было. Потом говорил со знакомым об этой хуйне, сказал, чтобы я не заморачивался больше, ибо так и с головой могут быть неприятности. Даже загуглил потом, это действительно оказалось так.
Напомните название фильма от первого лица снятое где баба с камерой бегала по полям, попала на военную базу, там черти на нее напали, убегали на машине от них. Еще помехи на экране периодически.