24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: в 19 закончил колледж и поступил в вуз. Вроде все заебись но случился тотальный пиздец, который словами не описать. Я собрал пекарню. И скачал доку 2. С этого момента, а это первый семак в вузике, начался полный пиздец, у меня поехала крыша. Я играл в доту по 16 ебаных часов, мог по двое суток не есть, литрами пил кофе и пытается ха-ха апать ммр.
Итог: я проебал два года в одном вузе, числанулся и поступил в другой я не знаю нахуя, искренне, оттуда тоже числанулся и там тоже проебал два года, все это время не работал, сидел на шее родичей и играл в доту я апнул ебаные 7к. И теперь я очнулся от КОМЫ и не понимаю что мне делать, я по сути проебал самые имбовые года жизни на дотку, мне 22, пту образование, две неоконченные вышки, работы нет, тян нет. Есть только какой-то пиздец в голове, ещё и до такой степени что рыдаю прям рыдаю сидя в подъезде и рву волосы на голове. Как бороться с этой хуйней и осознать что все нормально.
конец, пиздец