>>60477686
>Почему я могу находиться в пустыне где 54C
Потому что у человеческого тела есть система охлаждения, но она долго не сможет функционировтаь.
>пить чай 80+C. без вреда для здоровья?
Чай охлаждается проходя через пищевод в желудок.
И чтобы убить тебя чаем - тебя надо просто полностью поместить в емкость с ним.
Просто трахание охлаждается.
Про терморегуляцию ты не слышал?
>>60477686 гугли механизмы терморегуляции. Их дохуища, расписывать заебусь.
>>60477686
Кстати, не пике мужской череп, пруфов не будет.
Юрист-куны, поясните. Один человек дал другому пиздюлей, без свидетелей, далее заявление в ментовку что мол так и так этот меня избил, как доказывают это?
>>60477973 хуля ты пиздишь. Стопроцентно нельзя определить чей это череп, может по надбровным дугам и то не сто процентов, вот таз - другое дело.
>>60478075
Фиксируют побои
Гема́то-энцефали́ческий барье́р (ГЭБ) (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος — «головной мозг») — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой. ГЭБ имеют все позвоночные.
как тогда поступает в мозг вся наркота и алкоголь?
>>60477900
>И чтобы убить тебя чаем - тебя надо просто полностью поместить в емкость с ним.
Представил, как чела окунают в огромную чашку с чаем и люто обосрался
>>60478234 а после фиксации? Как доказать что это именно тот человек, а не другой кто-то. Может захотели оклеветать.
>>60477686
Почему ткань вокруг фоллинкула на верхней губе сильнее инервирована чем такого же на руке?
>>60477686
Зачем принимают старые холодильники, что из них полезного можно извлечь?
>>60478282
>как тогда поступает в мозг вся наркота и алкоголь?
А кто тебе сказал, что она поступает путём кс - цнс?
>>60478449
я всегда так думал
>>60478429
WE HAVE TECHNOLIGY WE CAN REBUILD THIS
>>60478282
Это действительно скорей физиологический барьер, нежели анатомический. Некоторые вещества, алкоголь в частности, могут спокойно проходить через него.
>>60478429
Компрессор, теплообменник.
Все расхуяривают к хуям и сдают на металл
Почему я корзиночка?
>>60478575
а могз разрушать и с собой уносить могут, как все говорят просто я увидел овердохуя весьма образованных и умных людей-синяков?
Зачем кому-то скупать старые поддоны?
>>60478401 Ну там проверят алиби, посмотрят не сбиты ли у тебя кулаки, проверят на детекторе Выбьют показания.
>>60478405
Бамп вопросу.
>>60478716 О, кстати, назрел вопрос. Я год сидел только в тематике и пропустил зарождение мема "Корзиночка". Откуда пошло и что значит?
Есть один вопрос, ради которого я готов даже тред побампать.
Вот ларьки. В них сидят продавщицы. У них длинные смены. Куда они ходят срать и ссать? В девяностые ларьков было как грибов и я всегда в детстве недоумевал, куда продавцы справляют нужду. В горшок срут? Всегда противно было от этого. А если батины травы пьют, чтоб жопу жгло и срать часто, то как быть? Тут есть знакомые продавцов ларьков?
>>60477686
Потому что у тебя водяное охлаждение, мудило!
Поясните за время, школьники.
С моей точки зрения времени не существует, нет прошлого и будущего. Есть только пространство и материя. Нет никакого течения времени, есть пространство и есть материя, которая меняется. Таким образом путешествия во времени невозможны в принципе. Однако на википедии написана какая-то дикая хуета про течение времени, про временную линию, пиздец короче. Скажите, в чем я не прав?
>>60478804
Поддвачну.
Важнейший вопрос для многих,наверное : почему перед тем как посрать, тогда когда появляется ощущение говнеца у выхода, потеет между булками? Даже очень сильно бывает.
>>60477686
Почему мне 20 лет и я девственник, у меня нету образования/работы ? Еще я толстоват. нахуй так жить вообще?
>>60478716
В прошлой жизни ты достиг состояния, когда у тебя нет желаний. Данное состояние перешло в эту жизнь, и теперь ты вынужден искать кого-то, кто бы о тебе позаботился... ты брахман, ёба.
>>60478866
Запомни самое главное - какнул - и сразу смывай!
>>60478804
Меня мама тоже иногда "сыночкой - корзиночкой" называла, когда мне лет 7 было. Просто кто - то вспомнил, в бугурт - треде, а анон подхватил.
>>60478728
После вскрытий у продвинутых алкот можно наблюдать целые "мертвые поля" нейронов в мозге. Алкоголь и наркота никуда не уносят нейроны. Нейрон не сможет пройти ни через ГЭБ, ни через систему фильтрации в почках. В моче их нет, лол.
>>60477686
Неужели ты не замечал, что ты потеешь, когда пьешь что-то горячее.
>>60478829
В ведро, а потом этими руками продают тебе страйк.
Чем отличаются сунниты от шиитов?
>>60478866 Может ты жирный и потеешь даже от печатания на клавиатуре?
>>60478866
Это норма.
>>60478964
Между прочим, я действительно иногда так делаю, потому что срать бывает приходится неимоверно вонючими массами.
>>60479159
Сорта говна.
>>60478804
Какой-то 20-летний анон-неудачник жаловался на то, что мамка называет его "сыночкой-корзиночкой", а потом другой анон это зафорсил.
>>60478405
Блядь, это претендент на самый ебанутый вопрос в треде.
Может потому что верхняя губа на лице?
>>60478866
Потеет между булками от того, что мышцы сокращаются, выделяется энергтия, поры расширяются, вытекает пот для охлаждения жопки. Если ты сможешь сжать сфинктер сидя на шпагате - жопа не вспотеет.
Вопрос: когда дрочу, одной рукой гоняю лысого, а второй лезу между ног и пытаюсь залезть пальцем в анус - по другому кончить уже просто не могу. Что делать?
В чем смысл критерия Коши существования предела последовательности?
>>60479364
энергия Цы?
Поясните за эволюцию. Ну например есть бурые и белые медведи. Если верить официальной версии белые медведи появились когда какая-то популяция бурых отделилась и оказалась в определенных условиях. В результате холода, снега и прочей хуеты они приспособились и стали белыми. Тогда чому нет ни одного бело-бурого медведя. Они что все мгновенно побелели? И почему мы сейчас не наблюдаем никаких изменений видов? Я не говорю про образование новых. Хотя бы какие-то малейшие изменения.
>>60477686
Вопрос1) В школе говорили, что температура газа определяется поступательным движением молекул. Т.е. чем горячее, тем быстрее молекулы "бегают". Почему тогда ветер может быть как холодным, так и тёплым?
>>60478856
Время это субъективная величина, которую люди придумали для собственного удобства. Во вселенной нет времени, зато есть движение частиц, очевидные циклы каких-то событий, к которым люди потом и привязали понятие времени. Само по себе время не существует, оно лишь условность в голове людей.
>>60479364
Делаю как ты, при этом ещё сжимая колени как девочка.
ну хуй знает что это такое
>>60479462
Долгий процесс, няша.
Очень долгий.
Возникает мутация, если она полезная то особь дает потомство с ней в генах.
Нужно очень много времени чтобы изменился весь вид.
Если космонавты приземлятся в своей капсуле где-нибудь в центре океана или на территории Северной Кореи, как их быстро будут выручать? Северная Корея собьёт нахуй всех спасателей, пока им мешок риса не заплатят, но это время всё ведь.
>>60479159
Одни дрочат левой рукой, а другие правой.
>>60479479
Вопрос2)Почему в формуле силы Архимеда (знаменитое рожэаш), присутствует плотность только жидкости? От тела там только объём. Но всем понятно, что пенопласт будет держаться на воде, пока кусок железа такого же объема пойдет на дно. Тела одного объема, жидкость та же, а поведение разное.
>>60479462
Отключение пигментации действительно может возникнуть в один ход (поломать что-то легче чем построить).
Вероятно, в небольшой группе медведей из-за близкородственного скрещивания ген просто вышел из рецессива и в новых условиях такие особи были подхвачены отбором.
>>60479479
Потому что температура определяется колебательным движением молекул относительно друг друга, а не относительно поверхности земли.
>>60479646
Что значит если, епта блядь!
Все траектории движения капулы просчитывают заранее.
>>60479462
>Поясните за эволюцию.
Эволюция, анон, не совсем такая, как говорят учёные. Есть эволюция видов, когда действительно бурые медведи адаптируются к новой среде в течении нескольких сотен лет и становятся белыми, т.к. это обеспечивает им большую выживаемость и профит. А вот тот пиздёж что из сраной амёбы появилась рыба, которая вышла на сушу и в итоге получился человек - лютая хуйня и мракобесие.
>>60479462
>чому нет ни одного бело-бурого медведя
Они все передохли и остались только белые, так как в этих условиях только они могли выжить.
>Они что все мгновенно побелели
Был постепенный переход от бурого к белому, те, которые рождались более светлыми выживали, которые более тёмными - погибали. Постепенно остались только белые.
>почему мы сейчас не наблюдаем никаких изменений видов
Это долгий процесс.
>>60479376
Бамп
>>60479462
Это у Ламарка приспосабливаются. У нас выживают.
Нихуя в медведях не понимаю. Тут два варианта. Либо бело-бурых не может быть чисто с генетической точки зрения. Но логично что в условиях вездесущего белого цвета действует закон "все или ничего". Если бы он был бело-бурым, его было бы видно, и он не так успешно охотился. Так и вымерли бело-бурые мишки.
>>60479705
Сила тяжести разная
>>60478829
В ведро, или в магазин/любое учреждение по соседству, у меня мамка работала.
>>60479479
А выпрыгни не раскрывая паращюта на суборбитальной высоте. Вангую, ты сгоришь.
>>60479705
Сила Архимеда как отрицательный вес, вес вытесненной воды.
>>60478401
Шампанское.
>>60478365
Представил, как чела окунают в огромную чашку с чаем, он обосрался только коснувшись кромки жидкости, и тут палач выдает: "Какой же ты мудак, даже собственную казнь испортил"
>>60479705
Кусок железа пойдет на дно, потому что на него действует большая сила тяжести, а выталкивающая сила для кусков одинакового объема будет одинаковой.
Давно спрашиваю у авраамических теологов, знал ли Бог, что Адам совершит грехопадение. Внятного ответа не получил, меня обвиняли, что это типа боянистого вопроса про камень, а я сам его придумал и часто задаю. Может ИТТ кто знает. Я не с целью провокации, мне правда интересно, что теологи на этот счёт говорят. К священнику что ли сходить?
>>60478829
В ведро
тетя работала в таком
Такой вопрос:
Когда я, например, не ложусь спать и засиживаюсь до утра, у меня между ног становится мокро. Что это за херня? Возможно, я это не ощущаю, когда сплю, потому что без штанов. Однако, проснувшись утром между ног довольно сухо. Только у меня такая проблема?
>>60480005
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ
>>60477946
лучший ответ!
>>60479806
> появилась рыба, которая вышла на сушу и в итоге получился человек
Просвети же.
>>60479705
Вопрос3) Интенсивность света, если рассматривать его как волну, пропорциональна квадрату амплитуды. Если рассматривать свет, как поток фотонов, то энергия фотона пропорциональна длине волны и от амплитуды не зависит. Получается, что если мы повысим амплитуду, то переносимая энергия через площадь возрастет, а энергия фотонов не изменится. Как так?
>>60479806
Ага, человечков марсиане создали, ага.
Вопрос
Нужны ли тян?
>>60480005
Двачую. Еще интересно зачем бог создал мир? Какая была мотивация?
>>60479376
Еще раз бамп
>>60480005
С точки зрения того, что бог "всезнающ" и "всеведущ", вообще вся библия становится полнейшим абсурдом, ведь, если Бог изначально знал все фейлы людей, он бы не стал создавать их такими. Можно предположить, что всемогущий Бог специально ограничил свои знания в отношении будущего человечества, либо просто игнорирует эти знания (барьер поставил например). Логичный подход же.
>>60480092
Почитай учебник физики, конец 10 класса вроде. Там все подробно расписано.
>>60480092
Энергия фотонов не изменится, изменится их количество.
>>60480156
Ради лузлов, бог - битард.
>>60478856
блядаааааать, ты чувак открыл мне глаза
ведь все так и есть, есть материя и есть момент сейчас. Материя изменяется и нет будущего и нет прошлого. Двач, ты бог!
Пойду расскажу всем.
Почему я такой ленивый?
Почему блинкер предупредительной сигнализации в ячейке сгорает при срабатывании? Стандартная схема цс на переменном опертоке, резистор 300 Ом, промреле РП-25, блинкер РУ-21/0.16.
>>60479902
Ну почему же тела разного объёма и одинакового объёма ведут себя в одной и той же жидкости по разному? Что это тогда за сила?
И сгорел бы я из-за трения, так? Почему холодный морской ветер из-за трения не греет меня, а пробирает холодом до костей?
Как лишать тян девственности.
>>60479806
У тебя есть свое мнение по поводу происхождения митохондрий? Или Боталлова протока например?
Почему шизофрения покоя в стадии прогрессирующей ремиссии редко диагностируется у лиц с нордическим генотипом?
>>60479773
Тем не менее постоянно не знают куда спутник очередной точно ёбнется. "Гравитацию" смотрел?
>>60478856
Начнем с того, что время и пространство объединены в единое понятие внезапно пространство-время.
Гравитационные силы искривляют пространство-время и могут влиять на течение этой субстанции.
>>60480156
Зачем зубная фея собирает зубы? Какая мотивация?
>>60478856
Ты не прав в том, что считаешь себя правым, уебок.
Касательно этого вопроса, абсолютная истина еще недоступна нам, и потому существуют расхожие мнения и объяснения.
Я полагаю, на вики изложено принятое наибольшим количеством людей ученых объяснение.
>я самый умный и классный, и все, что не совпадает с моей точкой зрения есть:
>дикая хуета
>>60480208
>барьер поставил например
Печать Кромвеля.
>>60479806
Есть двоякодышащие рыбы илистый прыгун, есть кистеперые. Не вижу, почему бы давным давно какой-то рыбе не выйти на берег.
>>60479772
Но колебания же повторяющиеся в той или иной степени во времени процессы изменений состояний системы около точки равновесия. Молекулы в газе же двигаются хаотично. Как так?
Как известно большая часть денег, находящихся в мире выражена числом в электронном виде. Базы банков клонируются, дублируются и копируются каждую секунду, что бы не проебать. И вот представь, анон, что все сервера (основные, резервные) згорели к хуям, остались только бумажные и металлические деньги. Электронных больше нет.
Последствия?
>>60480315
Двачую. Не у неё, не у меня опыта нету. Из-за этого я волнуюсь и никак не решаюсь. Распишите подробный алгоритм, с условными операторами, циклами, ну ты понял, Анон.
>>60480092
Свет един.
>>60480462
Каменный век за сутки.
>>60480462
Моя банка из-под кофе с монетками номиналом 1 гривна станет очень ценной :з
>>60480324
Бухают много, принимают шизофрению за белую горячку, симптомы схожи.
>>60478829
>Вот ларьки. В них сидят продавщицы. У них длинные смены. Куда они ходят срать и ссать? В девяностые ларьков было как грибов и я всегда в детстве недоумевал, куда продавцы справляют нужду. В горшок срут? Всегда противно было от этого. А если батины травы пьют, чтоб жопу жгло и срать часто, то как быть? Тут есть знакомые продавцов ларьков?
Ищут туалет поблизости. В молодости работал, барыжил дисками с игорями. Сначала точки были в метро в основном, там ходили в служебные туалеты, их в метрополитене достаточно много (вестибюли, станции, переходы). Уже лет десять там не тружусь, но метросортирами все равно пользуюсь.
Затем конторка открыла йоба-магазины по городу, но без сортиров. Там договорились с соседней кафешкой, они совершенно не были против, народ в торговле вообще помогает друг дружке.
В метро еще очень хорошо работала фраза "я здесь работаю". Я так от ментов отмахивался, хотя самому в армейку пора было. Курил в метрокурилках, там регулярно машинисты пытались доебаться, но тоже отваливали, узнав, что работаю. С несколькими закорешился, один меня даже в кабине покатал, понравилось.
>>60479376
Бамп же!
>>60478405
Бамп, блеать.
>>60480462
Откат на сутки сделают.
>>60480356
Я не верю в зубную фею. Это ересь.
>>60480005
>знал ли Бог, что Адам совершит грехопадение.
Попробую объяснить понятно для тех кто не в курсе. Бог обладает всезнанием. Т.е. Бог, дав людям свободу воли, имеет возможность видеть все возможные варианты примерения этой свободы воли как будто бы они были равноценны. Т.е. Бог знал и что Адам согрешит и что не согрешит, Адам своим выбором сузил всё бесконечно многое множество вариантов до одного. И так в каждый момент люди своей волей выбирают из множества вариантов один. Так что, для Бога всё равноценно и всё одновременно, на то он и бог, что выше всего этого.
Можешь спрашивать свои другие ответы.
>>60480313
>Ну почему же тела разного объёма и одинакового объёма ведут себя в одной и той же жидкости по разному? Что это тогда за сила?
А почему должно быть по-другому?
>Почему холодный морской ветер из-за трения не греет меня, а пробирает холодом до костей?
Потому что количество тепла, которое ты получаешь от трения существенно меньше количества тепла, которое ты теряешь от контакта с холодным воздухом.
Здесь есть биохимики? Оче надо.
>>60480151
Нет.
>>60480227
И как они "рождаются"?
>>60480356
Вот мне не ебали в детстве мозги ни про фею ни про Деда Мороза, я всегда знал, что это обычный бухой мужик, атрибут типа ёлки.
38лвл-совкодетство-кун
>>60480356
>Зачем зубная фея собирает зубы?
Есть колдовские ритуалы, где на человека можно повлиять, имея его вещь. Если иметь часть человека, то можно подчинить его волю полность, хотя и на время.
>>60480620
Тогда я тоже обладаю всезнанием. Я знаю, что любой человек в любой момент согрешит и не согрешит. Причем всё равноценно и всё одновременно.
>>60478829
В ведро, очень удобно.
>>60480462
Заново рисуют циферки в своих компьютерах, в чем проблема?
>>60480455
>Не вижу, почему бы давным давно какой-то рыбе не выйти на берег.
Зачем они вообще, якобы, вышли на сушу? Ведь им и так было норм, нахуя они вылезли?
>>60479376
Ну типа это. Последовательность должна быть фундаментальной, епта
>>60480770
Ты знаешь по факту - иди да или нет, а Бог знает, ЧТО БУДЕТ в этом случае.
>>60480620
Так зачем люди, которые бы поклонялись ему? В чем смысл? Просто потому что "хорошо"?
>>60480770
>я тоже обладаю всезнанием
Ты даже не знаешь день своей смерти, лолка, какое уж тут всезнание. Твоя ущербность подтверждается тем что ты смертен, а совершенство Бога подтверждается что он вечен.
>>60480806
Условия внешней среды меняются, например. Или хавка на суше вкуснее.
Бля, чувак, даже эмбрион в утробе проходит эти стадии эволюции, глупо отрицать очевидное.
>>60480738
Посветили прибором в один момент времени. Фотонов нет. Посветили в другой момент времени. Фотон есть. Собственно, что ты ожидал услышать?
>>60477686
У меня куклоскрипт стал скрывать посты с одной картинкой, как убрать?
Анон, быстрый вопрос по английскому. Я прослушиваю курс, который советуют на лурке, но не суть. Там есть простое предложение "i'd like to have something to eat". Нахуя там "to have"? Даже переводчик дает перевод без этого глагола.
>>60479159
> Чем отличаются сунниты от шиитов?
Сейчас уже неизвестно в чём именно причина их вражды, она началась Тысячу лет назад из-за трактований Корана. но точно известно, что шиитов в 10 раз меньше и они бугуртят, и только убийствами могут достичь того чтобs их принимали как политическую силу.
>>60479462
> Тогда чому нет ни одного бело-бурого медведя. Они что все мгновенно побелели? И почему мы сейчас не наблюдаем никаких изменений видов? Я не говорю про образование новых. Хотя бы какие-то малейшие изменения.
Понятно, очередной религоблядок не понимающий как работает эволюция. Гугли негров альбоносов.
И не возвращайся пока не прочитаешь полностью http://ru.rationalwiki.org/wiki/Список_утверждений_креационистов
>>60480920
Логика религиоблядков ИТТ бесплатно без смс без регистрации.
Почему на морозе вечно хочется ссать?
>>60480806
Даже они понимали что зону комфорта нужно покидать чтоб добиться большего, опущенец ты ебаный.
>>60480620
Что есть рай и ад в христианской концепции и иудаизме? Предполагаю, что грешники исчезнут вовсе, а блаженные воссоединятся с богом в едином целом, а весь процесс мироздания - это как бы процесс самосотворения Бога. Бред несу?
>>60480837
Ясно
Как правильно познать. Дзен и просветление?
>>60480971
В спеллах посмотри.
>>60480900
Чсв
Что будет, если пересадить яйцо от ниггера к белому человеку? Какого цевета будет зачатая личинка?
>>60480806
В воде была большая конкуренция. А - свобода. Нахера люди на север пошли? А в Америку понаехали?
Почему после фапа хочется ссать?
>>60480900
>Так зачем люди, которые бы поклонялись ему?
Люди не поклоняются Богу, это заблуждение тех кто не понимает сути религии. Бог для людей это пример, на который желательно ровняться. Бог совершенен, а человек может стать если не на равных с ним, то уж лучше, чем он есть. Изначально ради этого и были созданы религии, чтобы люди могли умственно и духовно эволюционировать за короткое время до очень большого успеха. Богу не нужны поклонения, он Бог и у него и так всё есть, а вот люди могут быстро развиваться, ставя в пример себе Божество.
>>60479462
Кремовый медведь?
>>60480978
Я б тоже сказал без "to have". Но подумав минуту, так, наверное, тоже правильно.
Грамматику учил давно, последнее время пользовался только разговорным.
>>60480627
Спасибо, анон.
>>60481066
>Почему после фапа хочется сосать?
Потому что ты пидор
>>60481022
Слышь, ты типа не доволен моим ответом?
>>60480995
Терморегуляция! Ебать! На первый же пост отвечали!
>>60480978
Потому что конструкция i'd like to ... подразумевает, что после нее будет какой-нибудь глагол.
Я сейчас пытался отодвинуть кожу на хуе и у меня порвалась уздечка. Если она сама зарастёт, почему везде пишут, что она будет ещё рваться?
>>60481178
Ясно.
>>60481045
В том то и дело, вроде удалил ненужную строку, а он все равно скрывает.
>>60481120
Кто эта тянка?
>>60481118
А дымом почему принято кадить божеству во всех религиях? Жертвы сжигали, ладан жгли, свечки, письма Деду Морозу.
>>60480978
Потому что это != поесть.
>>60481274
Это пацан как бы.
>>60479939
>>60479859
Спасибо. Всё оказалось очевидным.
>>60481274
сам ты тянка! Это же Джей!
>>60481051
Нет пути.
>>60481241
Потому что на месте разрыва образуется рубец, и уздечка укоротится.
>>60478856
Потому что особо точные измерения показали что пространство и время это не просто абстракции нашего воспаленного и ограниченого мозга, а вполне такие реальные величины, которые подчиняются определенным закономерностям. Так что или нужно гравитацию и ускорение (а также все с этим связанное) отправить в категорию абстрактного, или признать что время и пространство это не хуй простой для облегчения думательной работы.
>>60479573
А ты тупой гуманитарий не осиливший термодинамику и теорию относительности.
>>60480978
>i'd like to have something to eat
Буквально "Я бы хотел иметь что-нибудь по есть". Сказуемое тут иметь, а не хотел.
>>60481194
Конечно доволен, дружище
Чому вымерли мамонты? В Сибири же и сейчас есть нормальные для них условия.
>>60481278
Ну типа косяки на небесах запрещены, а ладан дымится в его честь, телепортируется дым в его аппартаменты. Ну и он оттягивается.
Тру стори, я не тралл.
>>60481278
Бох на небе - дым в ребо
>>60481274
Валерий Кипелов.
Почему на морозе вечно хочется срать?
>>60481307
>>60481325
А похоже на тянку, просто постят эту фотку всегда тип И ТО И ТО ХУЙНЯ.
>>60481051 Белого. Сперма то твоя в яйце будет.
>>60481338
Но как она укоротится? Там же получилось 2 отдельных части. Между ними примерно сантиметр. Они соединятся что ли?
>>60481118
Тогда чем одна монотеистическая религия лучше другой?
>>60481418
Адептами
>>60481354
>поесть
Быстрофикс.
>>60481379
*небо
>>60478405
Такой простой вопрос же.
>>60481369
Дебил? Жарко слишком. Вот нс антарктике может быть -70 норм должно быть.
>>60481369
> В Сибири же и сейчас есть нормальные для них условия.
Какие? Резко-континентальный климат? +50 летом и -50 зимой? Тогда мамонтам нужно было бы научится линять и запасать пищу на зиму как медведям.
>>60480806
Стремление к свободе и к новому (любопытство) намного сильнее, чем ты можешь себе представить. Помести крысу в коробку и сделай небольшой туннель с проволокой к другой, большей коробке, проходя через который крыса изрежет себя до крови. Ты будешь удивлён результатом.
>>60481418
Тогда почему все адепты не переходят в религию с наилучшими адптами?
>>60481412
Тогда норм
>>60481274 Эскобар.
>>60481492
Ладно, это ж тред тупых вопросов. Вопрос к тебе, пони.
Что такое фоллинкула?
Что такое инервирована?
Зачем изучать в институте философию?
>>60480040
В ведре?
>>60481369
Ебать как холодно было, туша большая, соответсвенно, и энергии нада получать много, а где её брать-то?
>>60481518>>60481451
промахнулся
Какой сейчас самый нетребовательный линукс дистрибутив?
>>60478365
>>60479929
Два чая этим оглоедам.
>>60479479
Потому что скорость которую ты воспринимаешь как температуру на много порядков выше чем скорость среднего ветра. Если на тебя подует ветер со скоростью теплового движения частиц, то тебя распидорасит за доли секунды.
>>60479705
Потому что архимедова сила они зависит только от объема. А вот всплывает тело или нет, это вопрос его массы. Вернее силы необходимой для подъема. Очевидно что нужно приложить больше силы для поднятия тяжелого тела.
>>60481557
Ну да. А ссала в ларёк.
>>60481402
Но ведь вырабатывающие клетки будут иметь ниггерский геном, с чего бы им генерировать человеческую сперму?
>>60481018
>Что есть рай и ад в христианской концепции и иудаизме?
Нужно учитывать, что Библия писалась в определённое время и для людей определённого уровня развития и имеющих определённые знания. Если говорить проще, то Библия это сложные знания, изложенные самым простым языком аналогий, примеров, притч и прочего. Рай и ад это наглядное пояснение для не слишком развитых людей идеи развития и деградации, т.е. если рассказывать обывателю что развивая разум и тело он извлечёт профтиы, а предаваясь порокам он деградирует до уровня животного, бессмысленно, человек не поймёт, а вот если сказать что вот там ангелы\блаженство, а там черти и котлы, то до него идея быстрее дойдёт.
>грешники исчезнут вовсе, а блаженные воссоединятся с богом в едином целом
Ну грешники рано или поздно и так исчезнут, вопрос лишь времени, а насчёт воссоединения с Богом в едином целом, то это, скорее всего, имелось ввиду возможность любому развить себя до уровня совершенства бога, в принципе, все люди это просто грани бога, которые условно друг от друга отделены.
>>60481518
Потому что монахи не допустят уменьшения поголовья
>>60481418
Я так понимаю, что в христианстве Бог простил людей и дал шанс на жизнь вечную, а в иудаизме с исламом мутно пока.
>>60481418
В данном случае глупо применять понятия "лучше" или "хуже".
>>60481030
Когда будет просветление, то вопросов уже не будет.
>>60479159
Тем же, чем баптисты от православных.
Анон, исторический вопрос:
Речь о средневековье. Нет заводов, фабрик, станков. Вся снаряга и оружие изготавливается ремесленниками, это годы работы для обеспечения армии. Умышленно молчу про провиант, лекарства и прочий мелкий лут, необходимый для войска. Хотя это тоже время, средства и производственные мощности, хуй знает откуда взявшиеся. Итак, мы собрали нашу армию. И топаем мееедленно, ибо идем со скоростью обоза, на святую землю. Да, мы с тобой, анон, дохуя крестоносцы. Антисанитария, кожные болезни, вши, дизентерия и прочие прелести идут за нами следом. Как при всех вышеописанных условиях вообще можно добраться из Англии до Иерусалима, отпиздолить местное население и остаться там? При условии, что добираемся мы не туроператором, а пешком? Из ит тру? Хотя нет, ясен красен, что тру, но что я упустил? Почему эти люди добрались?
>>60481524
То есть, станет даже лучше смогу нормально оттягивать?
>>60478829
Мамка в конце 90-х работала в киоске, у нее там в углу «биотуалет» стоял. На деле - квадратное ведро чуть побольше стандартного с какой-то насыпанной хуитой внутри. К счастью, от него не пахло.
>>60477900
>>Почему я могу находиться в пустыне где 54C
>Потому что у человеческого тела есть система охлаждения, но она долго не сможет функционировать.
Был в такой пустыне. Самое главное - много пить, тогда испарительная система охлаждения (через пот) не отказывает. Слава богу, воды у нас хватало.
>>60481549 Для всестороннего развития. Высшее образование подразумевает некоторые нихуя непрофильные предметы, потому что образованный человек не должен быть узким специалистом в своей области. Это моё понимание.
>>60481518
Их туда не пускают!
>>60481701
1/5 не добралась.
Говорят, что ядерного оружия у России столько, что хватит уничтожить все живое, если бабахнет. Вопрос: нахуя нужны ракеты-носители, ведь в случае ядерной войны можно взорвать все на своей территории с тем же результатом?
>>60481746
Вин
>>60481278
>А дымом почему принято кадить божеству во всех религиях?
Символизм же.
>>60481761
У меня немного другой вопрос. А нахера вообще ядерное оружие не уничтожили все, как поняли возможные последствия?
Всё равно использовать никто не будет.
>>60481701
Ты в походы ходил?
Человек охуительно выносливая скотина. Кстати, самый крутой марафонец из животных - тоже человек.
>>60481051 пересаженное яйцо не генерирует половые клетки, только гормоны.
>>60481352
>термодинамику и теорию относительности.
Выдумки учёных без пруфов мне не интересны.
>>60478745
Выгоднее чем сделать новые.
>>60479646
Северную Корею саму пидорнут, так как если она убъёт космонавтов это считается нападением на страну его гражданства.
>>60480738
> И как они "рождаются"?
Из электронов они рождаются. Что ты за долбоёб такой?
>>60481066
Говорят, сперма состоит из мочи. Вот сперма у тебя заканчивается, а моча ещё есть. Вот она и выходит.
>>60481823
Да ты гений. Если Россия уничтожит, то Америка этого может не сделать.
>>60481030
Ну боя ну пасаны. Мне оче надо просветления
>>60481418
Они не лучше или хуже, они рассчитаны на разный менталитет людей. А суть у всех одна, это да.
Анон, я не дрочил уже 7 мессяцев.
Где профиты?
Анон, поясни за Основную Теорему Алгебры.
>>60480620
Иисус Эвереттей ИТТ.
>>60481701
А мне больше интересно как Российская Импреия была крупнейшим экспортёром хлеба в Европу? Как хлеб не портился за такой длительное время( везли морем)? И всякие ещё легенды про армянский лаваш, что он годами не портится, я покупал вчера - сегодня уже сухой и рассыпается. Был секрет какой-то?
Как и зачем строили пирамиды?
инб4 рептилоиды нибиру славяноарии
>>60480356
Кальций. Ей нужен ебаный кальций.
>>60481584
У меня стоит Linux Mint 16 "Petra" с MATE (Cinnamon красивее, мэйт быстрее).
Мое говно 2006 года тянет. Амд 3000+, 1.5гб озу, 7300гт нвидиа.
>>60481701
Обоз - это телеги и лошади, да.
Вангую, что оче часто таксовали речным и морским транспортом.
>>60481895
Не надо
>>60481546
Очепатка, фолликул - корень волоса и его окружение, сальные железы там и тд.
Иннервация - наличие в тканях нервов.
Кто владеет йодом, тот владеет государствами?
>>60480586
> Уже лет десять там не тружусь, но метросортирами все равно пользуюсь.
> Курил в метрокурилках, там регулярно машинисты пытались доебаться, но тоже отваливали, узнав, что работаю.
Расскажи подробнее. Как попасть в метрокурилку или в метросортир?
>>60481891
Ну блин. На счёт ТРИ можно, чтоб одновременно и по честному.
>>60481701
>Почему эти люди добрались?
Ну вообще-то они не только из Англии, а вообще из Европы собирали, из Англии так, пара десятков корабликов. Да и условия в те времена были не такие уж и хуёвые, это современные долбоёбы пытаются выставить что тогда было хуёво, а вот сейчас заебок, хотя так же хуёво.
>>60477686
Откуда пошло это блядское ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ?
Почему говнари растят патлы? С чего пошла мода растить патлы?
>>60481701
> дизентерия и прочие прелести идут за нами следом
То какими были города средневековья намного превосходят по антисанитарии то что ты себе представляешь. У них даже ботинок нормальных не было, то в чём они шли в этот поход ты бы назвал кожаными тапочками. Посмотри Battle Castle там тема раскрыта.
>>60481926
Египетские жрецы умели поднимать огромные блоки с помощью ультразвука.
Пересмотрел Рен ТВ
>>60481926
А в 5 классе этого уже не рассказывают?
>>60480555
Слушай, а у тебя нет банки от кофе с монетками номиналом 50 укрокопийок?
Ябкупил, например, по три рубля за штуку (выше курса).
>>60481891
Слышал анекдот про "пока мы пьем - мы непобедимы"?
>>60482028
В гугле забанили? Первая же ссылка на ютуб.
>>60481761
>нахуя нужны ракеты-носители, ведь в случае ядерной войны можно взорвать все на своей территории с тем же результатом?
Ну как бы подразумевается что кто-то выживет, а не всех людей, зверей и растений нахуй сметёт, оставив безжизненную планету.
Почему произошёл взрыв, который породил вселенную? Объясните неучу
>>60481701 начнем с того, что из Англии вы плывете на кораблях, наверное.
>>60481926
Их строили славяноарии для обороны от рептилойдов,прилетевших с Нибиру
>>60482064
Нет.
>>60482103
Тонко.
>>60480920
А как же тогда моя бессмерная душа, которая будет или в аду или в раю вечность. Получается я тоже бессмертный и обладаю всезнанием.
>>60481910
>Был секрет какой-то?
Тогда было натуральное, а сейчас либо гмо-дерьмо, либо химическое дерьмо и всё ради удешевления и профитов. В те времена такого не было, лол.
>>60482031
> Почему говнари носят короткую стрижку? С чего пошла мода иметь короткие волосы?
>>60482031
У западных групп типа Мановар был стиль "мужчина-дикарь, древний воин", а говнари стали подражать им, не понимая, что одних только сальных патл недостаточно, чтобы быть похожим на самца-варвара.
>>60482031
Длинные волосы - символ свободного человека.
Рабов бреют налысо даже у нас в соверменной России - бреют солдат, зэка, психов...
>>60482126
Спасибо, теперь все ясно.
>>60482103
Кто-то затраллил того, кто всё создавал и у него бомбанул пердак.
>>60481003
Ты охуенен.
>>60481926
Ну красиво,ёпт. Тут пески на тысячи вёрст в любую сторону, а мы хуякс, достопримечательность тут у себя имеем!
>>60482103
На всё Божья воля.
>>60482031
Бунт против системы. Армия как олицетворение и силовой механизм системы. В армии носят короткие стрижки. А вообще, хуйня и понты все это.
>>60481761 Ракетоносители для того чтобы боеголовки доставить в нужное место. Потому что всю землю никто не собирается уничтожать. Это в теории.
На практике ракетоносители нужны для того чтобы показать их наличие, то есть показать саму возможность доставлять боеголовки по нужному адресу, потому что в жизни если Америка или Россия запустят по направлению к противнику несколько достаточно мощных ракет, то сразу же в ответ полетят ракеты страны-противника и всем пизда.
>>60482031
А пошло это с 60х. С хиппи, которые гордились своей свободой.
мимохиппи
>>60479376
Начиная с некоторого индекса, расстояние между любыми двумя членами будет меньше любого заданного числа. Задашь например 0.00000000000000003 я найду индекс 11111111111456789 начиная с которого будет выполняться требуемое.
>>60481960
Нет надо!
>>60481761
Не такой мощности, чтобы взорвать бомбу которая на месте сборки уничтожила бы весь мир, нужно превзойти http://ru.wikipedia.org/wiki/Кракатау в десятки тысяч раз и расколоть тектоническую плиту, тогда последствия будут разрушительные. Сегодняшнего оружия едва хватит чтобы средствами доставки накрыть все живые точки на планете.
>>60482103
С чего ты взял, что был взрыв?
>>60481931
Гениально.
>>60482235
Тоесть достаточно иметь просто макеты ракетоносителей? И выдавать их за настоящие?
Правда что если бы не было совка, то и не было бы второй мировой войны?
>>60482222
А он?
>>60481613
Спаибо, анон.
>>60481861 >>60480968
Рождаются при рекомбинации. Я знаю. Вопрос был не в том. Узнать я хотел из-за рекомбинации ли меняется их число при изменении амплитуды (ведь амплитуда - свойство волны, а рекомбинация - частицы). Ладно, я уже понял.
>>60482139
Ну там суть в том, что после всеобщего разоружения президент США говорит мол "а мы вас наебали и оставили сколько-то там ракет азаза", а потом Путину докладывают, что какой-то генерал-хуй, напился и забыл списать в утиль ракеты. Ну Путин и говорит президенту США "пока мы пьем - мы непобедимы". Апофеоз ватничества.
>>60481761
Смешно, но они не нужны. Но кто хочет такой победы? Надежда на то что твои ракеты пройдут через защиту врага, а твоя защита сработает и в идеале ты имешь точечный удар неимоверной силы, который сломит боевую мощь противника. Если дело дойдет до ядерной войны, то боевые качества ракет-носителей будут играть огромную роль. Бой будет за определенные точки на территории врага. Чтобы победить в ядерной войне ты должен решить задачу максимального сбивания оружейного потенциала врага. Первые удары пойдут по ракетным комплексам врага, чтобы тот не мог ответить. Вообще теория ядерной войны очень занимательна. Дохуя факторов как собственно и фактор который ты назвал. Что ты будешь делать если ослабленный противник за секунды до смерти просто отдаст приказ детонации на месте?
Нобель считал что динамит сделает невозможным воину. Но ядерное оружие справляется с этой задачей лучше. Лично я считаю что нужно запретить развитие противоракетных комплексов. Ведь если кто-то создаст эффективную меру предотвращения ядерных ударов, то равновесие пойдет по пизде и нужно будет придумывать вундервафлю покруче ядерных боеголовок.
>>60480463
10 InputDevice to Pussy.
20 OutputDevice from pussy
30 goto 10
40 end
>>60482222
Ну почему хуйня?
Вот мой автопортрет, рисовал для прическа-тредов.
Мне так больше идет. С короткой стрижкой некрасиво.
>>60482285
Спасибо
>>60481905
Ну же
>>60482186
Бреют по другим причинам. Военным мешает, зеки могут задушить волосами, а психи удушиться.
>>60481823
Ядерное оружие - это сдерживающий фактор, то бишь Америка не будет нападать на РФ только из-за того, что у нас есть рокеты-носители
>>60480315
Трактат о ебле есть же.
>>60482103
Потрать час своей жизни https://www.youtube.com/watch?v=-Of1PMD-ykw&feature=youtube_gdata_player
Почему бвбахнуло и многое другое.
>>60482256
Не надо.
>>60481910
Не хочу щас быть диванным, но все же попробую заметить, что под словом "хлеб" могло подразумеваться зерно. "Хлеб уродился" - часто можно встретить в старых книжках. Полагаю, что все в курсе, что он не на дереве растет. Зерну сырость не так страшна, в том смысле, что отсыревшую часть можно выкинуть, можно смешать в малых пропорциях с нормальным зерном и испечь.
Энивей, даже если это был действительно хлеб, в нашем с тобой понимании, то а) Чому именно морем, если в Европу? Землей тоже везли б) Хлеб не сильно прихотливый в смысле хранения, в мешок кинул, потом в бочку, воском промазанную и все, влага не попадет, а больше и не надо.
>>60481905
Любой многочлен над комплксными числами имеет хотя бы один корень, ёпт
>>60481968
Другими словами почему больно выщипывать волос на верхней губе и менее больно на руке?
>>60482299
А он лысеет.
Как желто-черные полосатые мухи приобрели такой окрас? Да, они видят пчел и ос, но они ведь не могут осознанно изменить свой облик. Как матушка-природа работает в случаях, подобных этому? Как заяц научился белеть к зиме?
Почему я вас всех ебал в рот?
>>60482408
Почему просто не побрить волосы на верхней губе?
>>60482444
Потому что ты балда.
>>60482331
Ты говнарь?
>>60482104
В "Царстве небесном" они сначала топали до Италии, а потом плыли в Иерусалим
Как называется хуйня, которая появляется в глазах после сна?
>>60482444
Потому что ты ценичный ананас.
>>60482299
А тут сложнее.
Типичный бритоголовый воображает себя одновременно и частью некоей "армии скинов", и опять же бунтует против системы таким образом.
А еще это практично. Мои патлы после душа надо сушить феном 15 минут, а он лысину обтер и пошел себе.
Если я вдруг начну лысеть, тоже побреюсь налысо.
>>60482331-кун
>>60482268
А потому что наука больше склоняется к этой точке зрения (ну или потому что в школе это втирают)
>>60482329
Анон, не вздумай так делать! Там условия выхода нет!
>>60482444
Потому что ты на лекции.
Приближается процесс непроизвольной дефекации, кстати. Спи сладко.
>>60482500
Малафия
>>60482265
Дело не в уничтожении планеты. Если взорвать весь ядерный потенциал россии в любой точке земли, то пиздец. Ураганные ветры снесут все побережье америки, если бомбы "грязные" еще и дохуя радиоактивных осадков нападает. Если накрыть взрывом большую площадь, то еще и атомную зиму можно вызвать.
>>60482500
Какашки.
>>60482500
Малафья
>>60482288 Хуй его знает. Скорее всего нет, потому что шпионы всё равно просекут, что это макеты и тогда другие страны начнут опускать страну с макетами.
>>60482352
Да просто-напросто профилактика педикулеза.
>>60482357
Ну это всё сухо и непонятно.
Тут любимый человек, которого знаешь давно, вместе через столько прошли, а ты ей "Снимай штаны, наклоняйся, готовься полотенечком кровь вытирать" ?
Это не серьёзн, анон.
>>60482103
Кто-то бабахнул во имя Аллаха.
>>60482500
Тян. Как вариант - милфа (тоже тян).
>>60482165
Но должно же быть наоборот, консерванты там всякие. Ещё читал уже не помню где(айвенго чтоли), там гг ел пирог с дичью которому было несколько недель, и всё было ок. Да и вообще раньше хавка всякая хранилась долго, а сейчас мамкин борщ даже в холодильнике недели простоит и киснет. Раньше настолько похуй было? Или реально не портилось?
>>60482462
Потому что это не относится к вопросу?
>>60482186
>Длинные волосы - символ свободного человека.
Пруфы-то будут?
>>60482408
Чувствительность разная, ты чего. Лицо нежненькое и милое, как фифочка, а руки закаленны в работы, кожа грубее. Ты девушка?
>>60482331
Любишь свободу и огненную воду?
>>60482331
Зато непрактично.
>>60481003
>>60482199
Эх, сёма-сёма.
>>60482485
Я трап.
>>60482500
Сонник
ну мамка так называла.
>>60481910 а хули ему станется, то, хлебу? Если специально водой не поливать. Его выращивать то стали не потому что вкуснятина, а потмоу что хранится долго и без особого геморроя.
Как защититься от атак рептилойдов?
>>60481910
Ты не покупал настоящий армянский лаваш.
Приезжай в Ереван, там как раз Дом для всех организуют. Я тебя лавашом угощу.
>>60482624
Одеть шапочку из фольги.
>>60482368
Да иди ты нахуй пидор. Нет нужно
>>60482568
Хз. Тред тупых вопросов.
Зачем выдергивать на лице волосы?
>>60477686
Тупой вопрос - мемы с двачей пришли на Лурку или наоборот? Так вчера и не смог разобраться - Кто откуда.
Как пахнут тянские ступни?
>>60482436
Это получилось случайно. Были еще черно-белые мухи и мухи-рейнбоу-дэш, но их никто не боялся и их всех съели. А желто-черные мухи оказались удачнее своих собратьев и выжили.
>>60482614
А вопрос про говнарей был, хули ты влез, членодевка чсвшная.
>>60481999
> по честному.
> Америка vs Россия vs другие ебучие ядерные страны
MWAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA
>>60482624
Выстрелом себе в голову из дробовика.
>>60482331
Хвост - это уёбищно, какой смысл иметь длинные волосы, чтобы их прятать? У тебя их будто бы и нет. Нормальные люди ходят с распущенными.
>>60482409
А он?
>>60482665
Отрастают медленнее.
>>60480586
Прям понравилось кататься в его кабине? А больше к нему в метро не спускался? Он заглядывал в твой ларек? Ходил к тебе за сигаретой?
>>60482624
Качаться под мои треки.
>>60482683
Как земля.
>>60482660
Не нужно.
>>60482322
> Вопрос был не в том
А в чём? тебе что, на пальцах объяснить теорию калибровочный полей? Ты вообще поймёшь это нагромождение формул, сынок? Иди ка пиздуй учить КХД для начала.
>>60482679
Все схемы идут с мдк.
>>60482331
Соколиный Глаз в треде, все в резервацию!
>>60477686
Можно ли как-то на сосаче смотреть, кто и как ответил на твой пост (как на Апачане кароч)? Обязательно ли для этого нужен Вишмастер? inb4уууу ньюфаг, рачек, вали на свою недомелкоборду!
>>60482707
И он не молод. Да и мода меняется.
>>60482588
Нет, я кун.
Меня больше волновала эволюционная сторона вопроса.
>>60482709
Но ведь этим ты приближаешь лысение, волосы имеют ограниченный запас циклов отрастания. А если бороду потом захочешь?
>>60482500
Козюлечки или сонники
>>60482485
>Ты говнарь?
В какой-то очень небольшой степени.
>>60482595
>Любишь свободу и огненную воду?
Свободу - конечно, огненную воду пью несколько раз в год. Не люблю быть пьяным.
>>60482521
Нет пути.
моя первая сексмашина на бейсике
>>60482577
Говорили же, раньше брили рабов, сейчас бреют людей находящихся в заключении.
>>60482436 это опять же всё эволюция. Случайно рождались мухи немного схожие с пчёлами и за счёт этой случайности выживали. У них тоже рождалось несколько таких мух. Чёрные умирали, более-менее полосатые выживали. И так далее, пока не остались только полосатые.
>>60482683
Охуенно.
>>60482659
Пробовал,они всё равно следят за мной,подливают тяжёлую воду,и я постоянно вижу их корабли!
>>60480151
Да.
>>60482388 блядь, о такой хуйне "как Россия экспортировала заварные караваи" я даже подумать не мог. Конечно, она зерно экспортировала, ебать ковырять.
>>60482621 кун
Клиент банка А делает платежное поручение в банк Б на сумму 100 лямов рублей.
Клиент банка Б хочет забрать эти деньги из кассы банка Б.
В кассе банка Б нет такого количества денег.
Вопрос - как происходит обмен наличными деньгами между банками А и Б?
>>60482709
Больно же.
Помню меня заинтересовал мамкин эппилятор лет так в 12. Такая штука размером с баночку пива, но с одной стороны на вид как мини-мясорубка. Она дотронулась до моей ноги этой хуйнёй на секунду, но я уже ревел как побитая шлюха. Ну нахуй, гроб гроб выдирать волосы откуда либо.
>>60482683
Кошачьей мочей я один открою тебе правду
Анисимусы, как называется ута хунта её кароч до пеки подключаешь и водишь по ней толи хуем толи ручкой и оно там рисует типа как мышкой но отруки ручкой
>>60482898
Твоя тянка просто наступила в саки. Не пизди.
>>60482904
Планшет.
>>60482784 Лицо опаснее повреждать чем руку, поэтому там иннервация сильнее.
>>60480058
Непроизвольное мочеиспускание?
>>60482734
А ты попробуй, батюнь. Объяснения уровня /b/ в студию!
>>60478856
>Есть только пространство и материя.
Ну, вот, допри теперь, что есть ещё энергия, ёптубля.
>>60482904
Графический планшет?
>>60482872
Ты никогда не видел инкасаторских броников?
>>60482703
Передвигаться по улице без головного убора или хвоста неудобно , ветер и тд.
Может ли главный хуй в QIWI или каких-нибудь Яндекс.Деньгах накрутить себе циферок и покупать в интернете все что захочет?
>>60482872 никак, оборот наличности жестко регулируется центробанком, у первого изымут, второму - выдадут по заявке.
>>60482329
Они же так заебутся до смерти.
>>60482943
Аззазаза
>>60480058
Ты тня?
>>60482566
>Раньше настолько похуй было? Или реально не портилось?
Когда натуральное и знаешь как делать, то не портится. А сейчас тупо химию сыпят, так как никто не знает как делать вкусно, поэтому гламуратами кормят, чтобы твои рецепторы охуели.
>>60482741
Какие микросхемы?
>>60482703
Распущенные ветер в лицо задувает.
Работать удобнее с хвостом.
Иногда распускаю, тянки текут.
>>60482773
Поржал. Я похож, да.
>>60482904
Называется планшет или дигитайзер.
Самые лучшие делает Wacom.
Ахуенный тред я создал. Горжусь собой. Хотя тред и не читал даже, лол.
мимо ОП
>>60482986
Нет, он же не цб США.
>>60480620
Охуеть. Это не бог, а недетерминированная машина Тьюринга какая-то. Все пацаны, мы точно в матрице, пойду кунг-фу учить.
>>60482707
А он тоже лысеет. Вон у них басист латинос патлатый,.хотя такого же возраста. Кирк тоже лысеет но чето там пытается патлами потрясти. Ларс лысый тож.
>>60482945
Верь этому, он молодец.
Что будет, если я украду у знакомой тянки её босоножки и буду их нюхать и облизывать?
>>60482946
У тней у всех из влагалища подтекают выделения.
Может, ты тня?
А так - конденсат.
>>60482809
>раньше брили рабов
Чтобы у них вшей не было. Раньше о рабах дохуя заботились, особенно о годных, побольше чем о вас сейчас заботятся вами мамки и папаши.
>сейчас бреют людей находящихся в заключении
Чтобы не было вшей, опять же. Это единственная причина.
>>60483104
Грибок подхватишь
>>60483104
Ничего.
>>60482732
Сука ЕБАНЫЙ ТЫ ПИДАРАСИНА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТУПОРЫЛЫЙ ШЛЮХОУЕБЫШ. СРАНАЯ ПОЕБЕНЬ ГАВНОЗАЛУПЫЙ ХУЕСОС
>>60483120
>У тней у всех из влагалища подтекают выделения.
Тоесть если я лягу спать с ней в обнимку, утром у меня нога будет влажной?
1) почему говно коричневое?
2) если верить библии, то откуда взялись негры и китайцы?
>>60483104
Ничего не будет. Ты только одну кради сначала, одной хватит.
>>60483153
>>60483142
А заяву на меня в полицию не накатает?
>>60483178
Бог на самом деле черный.
>>60480620
Прости, не удержался. Хотя, будь как в Вахе, я бы стал верующим.
>>60483182
Реквестирую пикчу с туфелькой-сандалей на члене.
>>60483017
Я забыл как выходить из цикла. 13 лет не писал на бейсике уже
>>60480462
Информация это не только электроны в компуктерах, учи информатику, 5 класс.
>>60483122
Нет. Это единственная ФИЗИЧЕСКАЯ причина.
А ты подумай о ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ.
>>60483174
Ты был близок к просветлению, но сорвался. Приходи через месяц.
В каком направлении играют эти ребята?
inb4: роковое
Посоветуйте похожих.
>>60483220
Менты за такой не возьмутся.
>>60483261
Ну окей подумаю.. так, так... вот! У рабов не было из-за лысины расчёсок. У кого нет расчёсок - тот унтерменш. Правильно?
>>60483176
В определенной позе - да.
>>60483229
Но Импи атеист.
>>60483122
Каких вшей? Откуда им взятьмюся? Я думал они давно вымрли.
Чому индейцы в Америке не поднимают никаких восстаний не требуют автономии и вообще спокойно живут в резервациях как терпилы?
Предположим на анона заводят уголовное дело по статье оскорбление чувств верующего.
Как верующий вообще доказывает что он верующий и можно ли провести экспертизу для установления этого?
Какова вероятность выиграть дело и еще и опустить петушка за использования суда для личной выгоды?
>>60482945
Спасибо, няша.
добра тебе
>>60483178
Красители, консерванты.
>>60483176
Ага. И повезет если не в крови
миможенатыйхуй
>>60482784
Здесь не эволюция, а простой здравый смысл. Лицо более чувствительно, чем волосистая часть рук. Тем более рядом с губами.
Ну, если хочешь немного эволюции, парень, то держи. Те, неудачники, которые не чувствовали боли и давили прыщи в области носогубного треугольника сдохли.
>>60483331
Нет.
Рабов бреют налысо. Как стригут скот.
Волосню юзают в хозяйстве.
>>60483351
огненная вода
>>60483332
Ну меня это не пугает. А как тян к этому отнесётся?
Не хочу, чтоб ей стыдно или некомфортно было из-за этого, лол. Ведь мне похуй на такую мелочь.
>>60483351
Потому почти всех их вырезали.
>>60482986 он так и делает, лол.
>>60483351
потому что пизды им вставят быстро и вывезут всех в Россию, где русаки будут терпеть, а в итоге индейцы будут править в России.
>>60483347
Их дохуя.
В Рашке их почти истребили.
А вот в Гермашке, например, вши во всех школах и детских садах и это считается нормальным.
Гугли "вшм Кассель".
>>60482186
Два чая брату!
Бл, ну что там с блинкером?
Могу ли я сам построить дом скажем в лесу и оградить его забором? Что мне будет если мою избушку найдут?
>>60483398
Просто не говори ей об этом.
>>60483351
У них там на территориях резерваций пиздатые законы для казино. Почти всем казиношным бизнесом в штатах рулят индейцы.
>>60483282
Ну, очевидно, что это рок с каким-то национальным уклоном. Шотландский рок или ирландский рок.
>>60483364
О вопрос к тебе. Тянская кровь с простыни отстирывается ?
>>60483481
Обоссут и побьют.
Что будет, если тяжелая вода на дне моря в один прекрасный день сдетонирует?
>>60483481
Лесничий пизды даст и скормит медведям.
А вообще это самозахват земли
>>60483261
>ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ
Это какие? Я не вижу никаких проблем с этим, раньше люди были практичнее, длинные волосы были только у тян и пидорасов, как, впрочем, и сейчас.
>>60483450
ВШИ КАССЕЛЬ, разумеется.
>>60482186
>психов бреют налысо
В смысле? Каких еще психов? И откуда такая информация?
>>60483529
БАРЕБУХ
>>60483561
Он инсайдер.
Почему если анону похуй на тред, то он обязательно зайдет в него и саганет написав САГА если ему и так похуй и он должен просто пройти мимо?
>>60483529
Жидкий вакуум станет твердым.
>>60483178
Стеркобилин придает каллу коричневый цвет.
>>60483511
А кунская? Что ты тупой такой. Они физиологически не отличаются.
>>60483588
Иди на хуй.
>>60483481
Скорее всего тот кто взял землю в аренду имеет право тебя выселить. На практике вероятно это будет очень сложно.
>>60483588
Так тред на шаг приблизится к бамплимиту и утонет. Сагают не треды, на которые похуй.
>>60483481
Можешь. Всем похуй. Если частные владения - могут доебаться, если лес государственный то вопросов не возникнет.
>>60483610
Ну вероятность что при нашем первом половом акте у меня пойдёт кровь несколько ниже. Поэтому уточнил. Мало ли, вдруг там ферменты какие-то и надо специальный порошок.
>>60483511
Хуево, но можешь попытаться. Главное, чтоб кровь была свежей.
И еще. Кровь херово смывается с усов и бороды
миможенатыйкум
>>60483237
If do also do.
>>60483511
Да. Еот один раз пришла и ее прорвало на стул на котором покрывало лежало, я не знал как это мамке объяснить. Сказал кровь из носа пошла.
>>60483588
Потому что это сраный двач.
На форче просто проигнорят, и тред гораздо быстрее утонет.
>>60483541
Можно ли выкупить немного земли в ебенях в лесу? Она ведь не очень дорогая должна быть.
Что получится, если скрестить двух даунов инбифо:ты? Может ли получиться сверхчеловек с 48 хромосомами?
>>60483674
Кипятком смывай.
Разумеется, не с усов и бороды, любитель нямки.
>>60483727
Смотри фильм Дети индиго, или как-то так.
>>60483640
Ясно.
>>60483663
Но ведь так ОП и другие будут бампать его тем самым привлекая больше внимания.
>>60483727
генетика уровня /b/
>>60483696
Ты там дом собрался строить? Коммуникации откуда будешь подводить?
>>60483691
>это сраный двач.
>это
>двач
>>60483556
Нихуя элита общества носила патлы, даже парики делали.
А пидоры все бритые, за исключением трапов.
>>60483727
Так ведь даун и так сверхчеловек.
>>60483674
Ты делай ей куни во время месячных?
Если да - не противно ей или тебе?
>>60480463
Вот тебе подробный план
>>60482986
> Может ли главный хуй в QIWI или каких-нибудь Яндекс.Деньгах накрутить себе циферок и покупать в интернете все что захочет?
Нет, это обесценило бы деньги. Потому такой баттхёрт от США. Везде деньги берутся из банков, которые контролируют центральные банки, которые контролирует (На практике) США.
Он может получить деньги, то на этапах перевода денег списывать себе определённые суммы.
>>60483696
Можно только взять в аренду. Приедут топографы и отмерят тебе кусочек.
>>60483757
И будет тред, состоящий из бампов и саж.
Вот на нульче всем действительно было похуй.
>>60483355
Вопрос для отдельного треда но все же.
Бамп?
>>60483776
Солнечная печка.
Ветряки, термогенераторы и солнечная энергия.
И вообще электричество переоценено.
Остальное - посрать ямку выроет (или засрет все вокруг), за водой к роднику сходит.
>>60483790
Да двач, двач.
В этой его икарнации - харкач.
Ох уж мне эти ньюфаги с кококо харкач не двач.
>>60483790
Это педальный подтирач
>>60477686
Почему бы нам не создать вирус и не уничтожить к хуям всё человечество?
А сосницкие-медики сделают противоядие, которое получим мы и наши ламповые тни.
Таким образом на земле будут только битарды и тни.
Около 70 миллионов человек.
Всеп хватает места, повсюду дудка и отсутствие ерохиных.
Поясните за непреодолимость скорости света.
Так, допустим, что мы собрали йоба-цилиндр охуительных размеров, запустили его в космос, придали ускорение, достигли 51/100 скорости света (ускорение убираем).
В цилиндр мы засунули что-то типа БАК, где частицы разгоняем до скорости, близкой к световой.
Частицы в итоге превысили скорость света.
Problems, Einstein?
>>60483727
Сверх-мужик или сверх-баба не получаются, если половых хромосом окажется больше.
>>60483727 Они чаще всего бесплодны.
>>60483860
> Ветряки, термогенераторы и солнечная энергия.
Проиграл с фантазера. Эти средства получения энергии далеко не везде профитны.
>>60483808
Не специально. Вот такой вот нежданчик. На вкус отличий небыло. Сейчас не парит. Жена на 7 месяце беременности. А долбить ее в очелло в таком положении - не описать словами
миможенатыйкум
>>60483860
Солнечная энергия и ветряки в лесу? В рашке? Удачи.
Был один такой, избу из полиэтилена построил.
>>60483908
Даже тиреч не был двачем, что говорить о ресурсе созданном обезьяной
>>60483915
> уничтожить к хуям всё человечество
Зачем?
>>60483434
Лел. Представил как индейцы ходят в ДС и унижают русню и проиграл.
>>60483910
Но ведь педалик давно отошел от дел.
>>60483956
Ок. Это ж лес. Понапущу белок в колёса и за орешки они будут крутить мне генератор для дваччей.
Как законтрить баратрума?
>>60478716
Меня родители называли сыночкой-картиночкой.
>>60483936
Вопрос уровня "летят два фотона друг относительно друга в разные стороны".
Задам и я пожалуй тупой вопрос.
Почему в библии не упоминается о динозаврах,или их создал не б-г?
>>60483936 ящитаю, что скорость выше световой возможна.
>>60483915
Зачем тни? Идеальное общество юез женщин, оставить парочку в качестве инкубаторов и норм
>>60484076
На ковчег не уместились.
>>60483936
Нет, не привысили. Скорость частиц будет такой же как и на Земле. Да и с чего бы? Ты наркоман сложил скорости?
Как можно так слепо верить теориям, типа теории эволюции? Для чистоты эксперимента возьмём близкий к науке пример - у моего процессора частота 2000 ггц. Даже если пройдет миллиард лет, схуяли частота должна прибавиться хоть на 1 герц?
>>60477686
Почему взболтанная газировка выливается? Пузыри и так далее - это понятно. Но почему вместе с пузырями выливается из банки жидкость?
Какой стиль в одежде предпочесть куну с 25+ см членом?
Так жочется носить хотя бы умеренно зауженные штанцы, а не шаровары, но шишка мешает. Иногда прямо вижу как тян смотрят на мой свисающий по штанине хуй и не могут оторваться.
>>60484048
Варды и ТПшишся как только увидишь. Или гост. Или еулом его когда он прилетает. Гнобить всю игру, ганкать.
>>60484076
Потому что те, кто ее писал, не знали о динозаврах.
>>60484021
Just as planned
это ты так думаешь
>>60484076
Почему в библии не упоминается о касатках?
Для этого есть другие книги
>>60484000
Нахуй этот скам?
Я уверен, что есть антоны, любящие заниматься сельским хозяйством. Всем хватит еды. Будем играть в дотку до скончания веков, а наши дети начнут создавать то, что мы уничтожили. В историю этот век войдёт, как век ламы и сыча.
>>60484000
Just for lulz.
>>60484075
А дальше что было?
>>60484076
Их создал не бог, бог их выпилил. Динозавров раньше вообще драконами называли, это только последниемнесколько сот лет слово динозавр придумали.
>>60484139
Бамп вопрсу.
Если мне подружка шлет свли фотки в трусиках, а на вписках трется об меня, пиздец, но в остальном ведет себя иначе, что это значит? Я няшнокун 18 лвл, по мне текут другие тянки.
>>60484048
Батарум отлично контрится пауками.
>>60484140
Как Пистолетов одевайся.
>>60484098
Ну я себе свою оставлю. Ты можешь и в инкубатор.
>>60484227
Пузыри тянут за собой жидкость за счет ее вязкости
>>60484134
У твоего процессора не делятся клетки, не происходит случайных мутаций на фоне конкуренции и влияния внешней среды.
>>60484169
Ну так почему тогда ПГМнутые верят в эту чушь,динозавры были,а в книге про б-га не описаны. Еще один факт опровергающий достоверность библии.
>>60484140
Засунуть елдак в пердак.
>>60484275
В скафандр?
>>60484076
Потому что библия это набор еврейских сказок
Почему на ноль делить нельзя, а корень из -1 брать можно?
ПОЧЕМУ ПРЕВЬЮ ЗЕЛЁНОЕ?
Почему когда я лижу писечку тне вкус разнится?
Посоны, год тут не был? Бамплимит сейчас сколько? 500 или 600?
>>60484313
да прост)))
>>60484242
Она хочет ебаться бухой.
Как убрать вонь из кроссовок если под рукой нет специального дезодоранта?
>>60484304
Опять эти зазубренные словечки...
Почему человек в разных ситуациях по разному воспринимает время? Иногда оно как будто замедляется, а иногда идет оче быстро. Как научиться контролировать эти ощущения?
>>60484351
Нет, тут был год. 500.
>>60483848
Ага. Да ты на нульче-то не бывал, видимо. Стоило только сказать что-то типа "а вот на сосаче треды лучше" и можно было не бампать - тред улетал в баплимит.
>>60484361
Проветрить
>>60484350
Какие вкусы у писечки?
>>60484295
Т.е к пузырям липнет жидкость?
>>60484350
Пизду мыть надо
>>60484307
Не надо ПГМ мешать с Библией. Ты веришь в существование касаток, кенгуру, в вирус гриппа? Их нет в Библии, но они есть.
>>60484350
Потому что до тебя ее ебали разные куны
>>60483936
Ты считаешь скорость частиц в движущейся Инерциальной Системе Отсчета (ИСО) относительно неподвижной. А сложение скоростей в релятивистской механике происходит не так, как в Ньютоновской. Если вкратце, то даже если и йоба-цилиндр будет лететь со скоростью света, и частицы внутри него тоже со скоростью света, то в итоге они будут двигаться все равно со все той же c (а не 2c, как можно было бы подумать)
Подробней здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9
>>60484134
ОЛЛОЛОЛОЛОЛО ЦОПЭ
бля показалось
>>60483332
>Но Импи атеист.
Но он сравним божеству, по крайней мере после своей смерти его считают божеством.
Как то глупо выходит, в книгах астартес и примархов называют живыми богами. Да и все мы знаем чем кончился этот атеизм.
>>60477686
Хуи сосёшь?
>>60484466
Нет
Во что точить муракаму на лоулевел прохождение - в хаос или молнию?
>>60483936
В ОТО скорость - не линейная величина, а абсолютная (если не брать вектор), то есть, изменяется от 0 до 1, где 1 - скорость света.
То есть, применять линейные преобразования (складывать и вычитать) к скорости некорректно, мы можем только указать на объект и сказать, что он движется со скоростью от 0 до 1.
Во всяком случае, так Нейман-Моргенштерн писали.
>>60484406
Я бывал на нульче, когда эта борда звалась тиречем. Тебя бы там облили ушатом говна холодного презрения, петушок.
>>60480058
Простатит в 1 стадии срочно к врачу.
>>60483989
Да посрать.
Я был на том самом (хотя любой ньюфак скажет тебе то же самое).
И могу утверждать, что принципиальной разницы НЕТ.
>>60484433
Ну да,большая половина ПГМнутых и библию то не читали.
>>60484309
Двачую этого
>>60484288
Кто тебя спрашивать будет лолка, и да всех камтрировать дабы избегать биопроблем, сперму видных ученых, политиков и создателей мат. культуры оставить и законсервировать. Право на размножение получают только общепризнанно выдающиеся люди, воспитавают людей в питомниках - родственные связи исключены.
>>60477686
Есть тня с которой уже три года. Есть другая тня, гораздо сексуальней. И она зовет на свою днюху справить так сказать тет-а-тет. Сняла хату где-то и ждет меня, что бы набухаться.
Собственно в чем вопрос, какую предумать отмазку что бы пойти и наебаться в ебеня? Но что бы первая тня меня не спалила.
Сколько стоит марка доба?
>>60484060
обосрался, ответ должен быть сюда >>60478804
Вот такой вопрос ещё. Почему до сих пор не перекатились?
>>60484418
Пузыри это и есть жидкость, просто она размазалась тонким слоем в сферу, а внутри нее - избыточное давление.
>>60484207
и один другому как раз
Плывёт подводная лодка по морю с почти скоростью света, на таких скоростях же проявляется релятивизм, в частности сокращение длин. То есть лодка с точки зрения стоящего на берегу наблюдателя будет короче, чем если бы она не неслась с такой скоростью, а значит её объём будет меньше - а плотность увеличится, и она станет тонуть.
Но ведь с точки зрения экипажа лодки сокращение длин испытает вода (ведь для них вода будет лететь с околосветовой скоростью, движение относительно и инерциальные системы отсчёта равноправны), то есть повысится плотность воды, а лодка начнёт всплывать.
Следовательно, теория относительности неверна, раз она сама себе противоречит. Где мне забрать Нобелевскую премию?
>>60484642
А почему они не объединяются в один большой пузырь?
>>60483936
Нет, формула сложения скоростей при скоростях ~c не такая.
Грубо говоря, если можно было бы двигаться со скоростью света, то можно было бы выбрать такую ИСО в которой время идёт в обратном направлении. А оттуда недалеко и до машины времени, убийства своего дедушки и прочей наркомании.
Как полюбить? :*
>>60477900
Представил, как человека макают в чашку с кипятком вместо пакетика чая, дабы заварить человекрь. Люто обосрался от заварки в виде человека.
>>60484134
Процессор то не живой,у него не может быть изменений на протяжении жизни,и размножаться он не может.
>>60477686
Какая самая маленькая частица во вселенной? И из чего она состоит? И из чего сосотоит то, из чего она состоит? Если такое конечно возможно.
Эдвайс рандом
>>60484162
Да мне похуй вообще-то.
Но с приходом Абу многое поменялось.
>>60484361
Напихай в них мятой туалетной бумаги вечером. Как можно больше, в идеале - полрулона в каждый кроссовок.
Дезодорант не пробуй - вонь станет вообще ужасной.
>>60484783
Твой чилен)))
>>60484400
Вещества.
>>60484818
Откуда ты знаешь?
>>60484642
А они могут, просто размер пузыря зависит от многих факторов (в том числе вязкости жидкости, если я не ошибаюсь, но могу здесь соврать). На мыльных шоу так делают даже, быдлу нравится.
>>60484725
НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ЕЩЁ НА 2-3 ЧАШКИ ХВАТИТ
>>60484688
А сопротивление воды?
ты не сможешь создать идеальной среды что бы на практике подтвердить то что написал.
Нахуй было придумывать новые языки, если можно было использовать русский?
>>60484688
У себя за щекой проверь
Вопрос из одного старого треда. Допустим, на моем компьютере нашли одну жпг-пикчу с цп. Жесткий диск был стерт и его восстанавливали кулхацкеры из фсб, ориентируясь на то, что 0 переписанный из нуля, отличается от 0 переписанного из единицы. Пикча весит 100 килобайт и я заявляю, что она образовалась случайно, при восстановлении информайии таким варварским способом, а изначально там было две других пикчи с котиками по 50 кб каждая. Вопрос: какова вероятность самогенерации пикчи такого размера и оправдает ли меня эта вероятность в суде?
>>60484900
Чтобы школота заебалась
>>60484881
Бля, это вот сюда >>60484708
>>60484900
Но ведь все языки и так произошли от русского.
>>60484589
>кастрируют
По достижении пенсионного возраста человек утилизируется, строгий распорядок жизни предусмотренный Кодексом строго регулируется, каждый человек чипируется, личной жизни нет как таковой, каждый обязан носить очки типа гуглглас для возможности онлайн контроля его действий со стороны гэбни, при нарушении закона и порядка активируетя небольшой заряд взрвчатки в этих очках и человек лишается головы
>>60484543
Пиздишь ты, нульчебляди даже сами треды создавали "посоны, а вот на тирече обсуждают то-то и то-то, ну не долбоебы ли?". "Всем похуй" форсили сами нульчанеры.
>>60484347
Потому что при делении на 0 на 0 возникает неопределенность, епт, а при делении единицы на 0 получим нечто, что числом не является. Чтоб можно было корень брать, к числам добавили i. Если хочешь делить единицу на ноль, придумай свое число, которое при этом получится, только тогда посыпется структура поля рациональных чисел
>>60484389
Мутации происходят очень часто. Как можно это отрицать? Возможно три варианта событий. Либо произойдет репарация, и все останется как прежде, либо клетка превратится в опухолевую, либо это окажется чем-то полезным для выживания. Этот полезный ген передастся потомкам и закрепится в популяции. Без каких-либо значимых изменений внешней среды это все будет незаметно и нахуй никому не нужно. Ну радится ребенок с жаберным аппаратом - уродец. Максимум, напишут в желтой газетенке. А вот если наступит БП и все будет под водой - другое дело.
Кроссинговер - частный случай транслокации?
>>60484927
>оправдает ли меня эта вероятность в суде?
Если дело дошло до суда, наличие или присутствие на винте одной картинки с ЦП ни на что уже не повлияет.
Главное, чтоб твоя дочка котиков с хвостами не рисовала.
>>60484642
Пузыри снизу выталкивают воду
ПОСОНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО
>>60484688
Что-то в глубине моего мозга мне напомнило про воздушный пузырь вокруг тел в воде, двигающихся со скоростью звука и выше. Дальше думай сам
>Какая самая маленькая частица во вселенной? И из чего она состоит? И из чего сосотоит то, из чего она состоит? Если такое конечно возможно.
Тут проблема в том, что отношение «частица А состоит из частицы Б» неадекватно уже на не таких уж и маленьких масштабах, да и что такое «состоит» не очень-то понятно. С "распадом" в бытовом смысле он не имеет ничего общего. В большинстве случаев наличие какого-то распада не означает, что частица A состоит из частиц B, C, ..., потому что на самом деле не состоит. Пример: бывает распад протона на нейтрон и ещё что-то, и бывает распад нейтрона на протон и ещё что-то.
К слову, многие теории полагают квантовые частицы точечными объектами, поэтому вопрос про их «размер» вообще не уместен.
>>60483282
фолк панк.
>>60484783
>Какая самая маленькая частица во вселенной? И из чего она состоит? И из чего сосотоит то, из чего она состоит? Если такое конечно возможно.
Тут проблема в том, что отношение «частица А состоит из частицы Б» неадекватно уже на не таких уж и маленьких масштабах, да и что такое «состоит» не очень-то понятно. С "распадом" в бытовом смысле он не имеет ничего общего. В большинстве случаев наличие какого-то распада не означает, что частица A состоит из частиц B, C, ..., потому что на самом деле не состоит. Пример: бывает распад протона на нейтрон и ещё что-то, и бывает распад нейтрона на протон и ещё что-то.
К слову, многие теории полагают квантовые частицы точечными объектами, поэтому вопрос про их «размер» вообще не уместен.
>>60484628
Задержишься на работе, поминки собаки у одного друга, надо почистить дымоход компьютер знакомому. Тысячи их
Почему тня не может изнасиловать куна? Почему куны не пишут заявлений о том что тня их изнасиловала?
>>60485074
С талией же, а не с хвостами.
>>60485257
> не может изнасиловать куна
С чего бы это?
>>60485257
Потому что кунам это нравится.
>>60484900
Ты думаешь их придумали со скуки?
Ну ты и уебок
>>60485257
Матриархат
>>60485264
В корсетах, ты хочешь сказать?
Кстати, я бы ей вдул.
>>60485319
А тянам нет?
>>60485257
1.Среднестатистическая тня слабее куна.
2. У куна не встанет(резве что она его стрампоном в пукан изнасилует)
>>60485264
С хвостами
>>60485222
Протон не может делиться на нейтрон и еще что-то. Массы ему не хватает. Ты хуйню написал
>>60485394
3. Если тян няшная,то почему бы и не поддаться
>>60485467
Именно так и ломают карьеры волшебникам.
>>60485222
Хорошо. Сожрав немного википедоты, прочитав прос бесструктурные фундаментальные частицы, я вроде начал понимать. Значит изначальное вещество всего является Бозон Хиггса, если верить таблице?
Что же такое материя? Дай более простое определение, я вроде прочитал, но все равно не до конца понял.
>>60485235
Но ведь она хочет как минимум созвониться и узнать где я и с кем я. Может еще потребовать включить скайп с видео
>>60480315
для начала попробуй засунуть свой хуй ей в пизду
Чому в Берсерке есть голенький эльф в начале? Зачем так?
>>60482490
прям из англии пешком до италии? ай, молодцы, могли бы и до америки дойти, наверное
Задаем свои вопросы на любые темы, а ученые уровня /b отвечают. Рассуждаем, бугуртим и т.д.
Я начну. Температура тела 42+C для человека фатальна, начинает сворачиваться кровь. Почему я могу находиться в пустыне где 54C или пить чай 80+C. без вреда для здоровья?
Пикрандом