24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мы умираем тогда когда любим и растворяемся в любви. любовь пускает в голову туман счастья, за которым не видно нас. в результате мы перестаем себя осознавать и начинаем жить для другого. если другой тоже нас любит - его самоотречение тоже идет в пустоту и тратится попусту. поэтому искренней и взаимной любви быть не должно во избежание КОЛЛАПСА, который произойдет тогда, когда влюбленные поймут что на самом деле их любовь не стоит ничего. а пока они могут продолжать забавляться с чувствами, пришедшими из ниоткуда, которые вскоре исчезнут в никуда, если конечно же они не свяжут себя узами брака и окончательно не утопят себя в обязанностях и законах. мерзкий туман любви - у меня с ним свои счеты. если бы я был рожден для постоянного ощущения пустоты в своей душе, почему я способен на любовь, ведь она вызывает во мне пустоту лишь урывками? я не могу понять к чему я создан, поскольку я не способен отыгрывать роль имманентного животного-нормиса и трансцедентного духа-нитакусика. я мечусь между двумя лагерями, между фракиянкой и Фалесом и никак не могу найти себе место. моё несчастное сознание, мои постоянные мучения и противоречия рождают повод к вере, к надежде на лучший мир - вот насколько они невыносимы. когда тебе с подросткового возраста без анестезии ампутируют одну конечность души за другой, вы поверите не только в Бога, но и в то, что вы и сами можете оказаться Им.