Сохранен 103
https://2ch.hk/b/res/60486129.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лагерей тред #2

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:45:15  #1 №60486129 
1389282315786.jpg

ИТТ тред посвящен детско-подростковым лагерям. Аноны-лагерники, пилите студёные про бухло, курево и еблю с малолетками. Также приветствуются кулстории вожатых.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:48:46  #2 №60486395 

бамп

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:50:47  #3 №60486526 
1389282647504.jpg

Перекатился вместе с ответом.

Наверно поездки по лагерям сделали из меня замкнутого хикку, столько быдла я еще никогда не видел.
Всякий раз в эти ебанутые круизы меня отправляла моя мамка с доводами уровня С РЕБЯТАМИ ПОЗНАКОМИШСЯ ДЕВУШКУ ЗАВЕДЕШ
Когда первый раз ездил видел в соседнем крыле кучу детишек из интернатов для умственно отсталых - никакой зоопарк с обезьянами просто не идет ни в какое сравнение - ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ во все поля, некоторые поциенты вполне могли сесть посрать прямо посреди двора или сквера при том лагерь был вполне ухожен, бедные технички как же мне их жалко Видел так же одного паренька с приемной матерью про которого слышал кулстори что его старшаки отпиздили так что пришло полностью ампутировать гениталии мб это будущий Сергий Астахов?.

Про следующие поездки могу допилить кулсторей - если анону будет интересно - там был вообще пиздец.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:51:20  #4 №60486568 

>>60486526

Иииии... по традиции проебал разметку

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:52:56  #5 №60486678 

>>60486129
Однажды в лагере парень со смены попросил проверить его SD-карту, телефон у него не читал. Я в свой телефон ее втыкаю, а у него там САКУРА-ТЯН ГОЛЫЕ ПИСЕЧКИ НАРУТО ЕБЕТ ХИНАТУ, я такой усмехнулся, а он такой, НУ КАК, РАБОТАЕТ? Я сказал что нет и оставил карту себе. Вроде WIN

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:53:36  #6 №60486734 

>>60486526
Что у тебя за лагеря ебанутые? Был 6 раз, проблем почти не испытывал

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:54:51  #7 №60486821 
1389282891663.jpg

перекатываюсь с кулстори
>>60485157
>расскажи про последний

>>60485157
Рассказываю. Мне было уже примерно 15. Лагерь находился в крыму. Сел я на поезд, внезапно обнаружил в вагоне едущего со мной в тот же лагерь паренька, который уже был один раз со мной в другом лагере, в каком именно - не помню. С ним еще ехал его брат-близнец, в прямом смысле. До этого в другом лагере со мной был только один из этих братьев, а сейчас я их не различал, но все же это, как я посчитал, было хорошо, уже было знакомое лицо, так легче. Я же все таки слегка хикка.
Приехали в лагерь, заселились в деревянные треугольные двухэтажные дома, на каждом этаже было по 2 комнаты, в каждой комнате по 2 двухспальные кровати. Я, 2 брата-близнеца (они кстати блондинами были) жили в одной из комнат на 1-ом этаже, рядом с нами жили 2 говнаря-граффити-рисователя из питера, которые очень любили музыку обсуждать, с ними еще кто-то жил. Над нами жили тянки, в том числе одна низкорослая и очень худая тянка-гимнастка, которой потом стала еот одного из братьев.
Эти братья были на год меньше меня, и как-то так получилось, что я подружился с ними, а не с более уважаемыми пацанами, которые были моего возраста и больше, и которые не шкварились о мелких петухов-братьев и двух других моих соседей, ну и соответственно об меня.
Это все на море было, кстати.
По прибытии оказалось, что наша вожатая очень няшная няшка, по моему мнению. Я всю смену малафил стены в душе, воображая ее.
Мы ходили в город за дешевыми безалкогольными напитками, которые были намного дешевле, чем то, что продавалось в лагере, ходили на море. Близнеца френдзонила тян-гимнастка. Говнари обсуждали свое говно.
Одной из моих ошибок оказалось то, что я не ходил в курилку. Ну а хули мне там делать - я же не курю. Оказывается, там собиралась илита лагеря чуть более взрослые петушки, и перетирали там за жизнь.
Так смена и шла, пока не произошло интересное событие.
С 2 моими соседями оказалось, жил еще один петух, очень агрессивный. Как-то раз у них кто-то спиздил то ли подушку, то ли одеяло. Он кукарекал и бугуртил, кто же это мог быть. Я сказал, что может это он и сделал. Он закукарекал еще сильнее, резко взял какую-то палку и начал меня пиздить. Я от такого охуел, в течение часа пожаловался кому-то из персонала лагеря. Ему нихуя не сделали кроме того, как на день запретили ходить на море и в город. Через день или где-то типа того он начал до меня доебываться: хули ты, не по понятиям, че не пацан чтоли. Доебывался, доебывался, ближе к ночи позвал меня на махач. Я оче не хотел соглашаться, а то еще зубы выбьет или что-то плохое перманентное сделает. Полчаса договаривались, до чего деремся. Когда началось, я, как настоящий домашний корзиночка, в основном отмахивался, прыгал и бегал от него. Он ударил пару раз в живот, нихуя не больно, ему это тоже надоело, и он, как подебитель, удалился.
Потом какие-то шлюхи спрашивали, правда ли мы дрались. Я им сказал, что он и драться то не умел.
Это уже было близко к концу смены. Там был еще один персонаж, хуй знает, откуда он взялся. Он всем рассказывал, что выебал ту гимнастку. А потом этот брат ходил и бугуртил, что лучше бы он выебал ее. Гимнастка была довольно няшная в лоли-стиле - никаких сисек, максимальная стройность.
С тех пор больше, в общем то, ничего не произошло, кроме того, что в предпоследнюю ночь на 2-ом этаже над нами кто-то с кем-то ебался, а я даже не увидел, кто и с кем, потому что темно было.
А еще во всех лагерях, в которых я был, все очень волновались перед королевской или какой-то там ночью - последней ночью в лагере, думали, как кто кого измажет пастой, или что-то там украдет, а на деле всем всегда становилось лень, мазали пару опущенцев и успокаивались.6

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:55:48  #8 №60486900 

Я в лагере впервые поцеловался. Мне было 14, кажется. Хорошо это или плохо, но ворвалась вожатая, скорее плохо, потому что мой пиструн тогда так дымился от прикосновений Марии (шлюха, с которой я целовался и которая трогала через джинсы мой пиструн), что могло все закончиться продырявливанием, я уже на это настроен был. Но, увы.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:55:51  #9 №60486907 

>>60486678
Вкидывай по тихой грусти, что ли.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 19:59:37  #10 №60487180 

>>60486907
Да если бы нашел, может и вкинул. Там типичный HentaiKey был, насколько я помню.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:01:40  #11 №60487340 

Ну что вы затихли, аноны, почему вас совсем не слышно?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:02:09  #12 №60487369 

зашёл в тред, думал цп будет. а вот хуй

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:02:46  #13 №60487403 

в свои годы была лагерной альфачкой
* воровала
* устраивала травли
* училась и учила курить
* напилась до блевоты
* целовалась
* устраивала диверсии
* дралась
* лесбиянилась
а сейчас я хиккую и почти нет друзей. историй много. очём поведать?
мимтян

sageАноним Чтв 09 Янв 2014 20:03:43  #14 №60487476 
1389283423762.jpg

Ездила в лагеря три раза. В 11, 13 и 15 лет. Путёвки давали бате на работе, и вместо того, чтобы отправляться на дачу к бабке с дедом и своим любимым грядкам да копанию ям, я торчала по три недели в полуразвалившихся бараках с обосранным очком заместо унитаза и отсутствием горячей воды. В некоторых комнатах бараков отсутствовали стёкла, кровати были раздолбанными пружинными траходромами, скрипевшими, даже тогда, когда просто мимо них проходишь. Вожатыми были студеты местной педагогической шараги, чья роль в нашем воспитании заключалась в том, чтоб следить как бы никто из администрации лагеря не запалил детей бухими. Часто гоняли посонов постарше за пивасиком в соседний дачный посёлок, выдавая им в качестве платы бабла на лишнюю полтораху. Культурная программа составляла из себя конкурсы по принципу быстрее-выше сильнее, которые из-за всеобщей апатии и повального алкоголизма посещали от силы треть обитателей лагеря старше 13 лет, и почти все личинки поменьше. Селили нас в комнаты по восемь человек, разделённые на две импровизированной стеной из фанеры. Царило тотальное воровство. Пиздили друг у друга всё, что не приколочено. Буквально за руку поймала прокравшегося из соседнего корпуса к нам в комнату через открытое окно поца, начавшего рыться в тумбочке одной из сокамерниц. Пиздила его хуёвиной для настольного тенниса, пока тот не заревел. В лагере была библиотека на которой висел амбарный замок. Через дыру в стекле я часто смотрела что же за книжки там находятся. На мои просьбы открыть её для меня, чтоб почитать хоть что-нибудь кроме журнала "Каламбур", администрация отвечала, что ключ от замка проёбан. Вечерами была гопотека, чей репертуар был одинаков в течение всех трёх смен, которые я там проводила, и составлен из какой-то мозговыносящей русско-турецкой попсы, но с обязательным медляков от ареи "Потерянный Рай" в конце. Никаких особых знакомств я там не завела, так как не бухала и в ебле заинтересована не была, лишь в последний раз скорешилась с ебанутой вожатой, единственной не из числа студентов местной шараги, причём не из нашего отряда, у которой был какой-то древний пневматический пистолет, и с которой периодически сваливали за территорию легеря, дабы пострелять по бутылкам и потравить кулстори. Каждый раз в середине смены нас таскали в поход - два отряда в два приёма забрасывали на автобусе за десять километров от лагеря, откуда мы пешком топали ещё около пяти километров и устраивались на берегу реки и маялись хуитой. Жрат макароны с тушенкой, сдобренные изрядной долей речного песка мне не особо хотелось, посему, я ловила месных моллюсков, отрывала им ногу и варила в банке от тушёнки, лишь посолив. Прочие дети завидовали и хрустели своими макаронами, но отведать сей деликатес почему-то стремались. Алсо, на помывку нас водили чому-то всех вместе, и посоны, помывшись раньше выползали из своего отделения и подглядывали за нами, вставая друг другу на плечи, в микроскопическое замазанное краской окошечко. Как-то раз их таки застукал кто-то из лагерного руководства и окошечко забили фанерой, от чего в бане стало почти вообще ничего не видно, так как лампочка-сороковаттка едва освещала весьма большое помещение. Больше и не знаю щито ещё рассказать. Одно могу сказать - проёбанного там времени жаль.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:03:44  #15 №60487479 

Бампайте, посоны.
Хочется почитать.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:03:55  #16 №60487491 

>>60487403
>а сейчас я хиккую и почти нет друзей. историй много. очём поведать?
Как докатилась до такого.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:04:16  #17 №60487513 

>>60487403
>воровала
>целовалась
>устраивала травли
>устраивала диверсии
>лесбиянилась

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:07:40  #18 №60487759 

>грабила корованы

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:08:04  #19 №60487793 

>>60487403
>лесбиянилась

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:14:26  #20 №60488194 

Ездил в прошлом году в Океан. Как то раз, на мяче с вожатыми сказал блять. Так ускоглазый пидарас полез со мной драться. Хотел мне по губам настучать. Ну я его оттолкнул. Ростом он был ниже. Короч, пока объяснял что случайно сказал, сказал ещё раз. Он собрался вести меня к начальнику этот пидарас обосрался на что я ответил положительно, так как знал что он зассыт. Вообщем, он продолжил игру, а я просто постоял и ушёл. С того лагеря понял что все ускоглазые проживающие в рашке фееричные ебланы. Сириусли, они такие тупые были в отряде.
А другому вожатому сказал что у него прыщ на носу и добавил что он вожатый созрел для ежли в анал. На что он начал до меня доёбываться и приглашать выйти.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:15:46  #21 №60488293 

>>60488194
Что за быдло у вас вожатые?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:23:20  #22 №60488818 

бамп

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:24:17  #23 №60488873 

>>60488293
ЭТА ЖИ ЛАГИРЬ ВСИРАСИЙСКИЙ!!!
Алсо, первый был вожатый якут ненавижу якутов, второй русский. Оба были овер дохуя смен в лагере.
Кстати, время так расписанно и анальная слежка, что тян выебать было нереально.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:25:32  #24 №60488960 

>>60487491
а это у меня в школе произошло. была у нас в классе негласная парочка из двух детей - альфа-кун, заводила мальчишек, и альфа-тян (я), заводила девчёнок. было так класса до 9. парочка был нагласная настолько, что мы даже не целовались и всячески стеснялись друг друга с этим куном, и если не любовь, то тёплые чувства были. а потом одна тян, которая со мной была не в ладах, резко обзавелась сиськами, и стала очень нагло вешаться на моего альфача, раскачивая стабильность в нашем тихом классем. в итоге, первый и официальный поцелуй случился у этого куна с ней, и это резко сменило приоритеты, что резко выставило меня опущенкой и сделало аутсайдером среди тянок, которые почему-то стали очень плохо ко мне относиться, и едва не случилась очень серьёзная травля. у аль-факуна было что-то подобное, и после того, как меня свергли, та шлюхотян кинула его, и с ним случилось приблизительно тоже. но в отличае от тянской половины класса, в которой была антимонархия со мной как главной козой отпущения, у кунов началась борьба за место главного альфача класса, в которую ввязались все беты. так как я всё ещё была няшей, куны более менее предостерегали тянок класса от травли меня на более чем словесном уровне. со временем куны класса разделились на несколько групп, особо друг с другом не конфликтовавшие, мой бывший альфач стал замом альфача в своей компашке, а меня определили к изгой-тянам. потом были гиа и егэ, люди уходили в пту, колледжи и т.п., в итоге тот самый кун ушёл из класса, а я вдруг осталась одна, без подруг и ухожёров, что нехило так подкасило башню и уебало по чсв с вертушки с силой в 3,5 чака норриса. в универе была няшей, училась хорошо, обзавелась друзьями. сейчас у меня всё одновременно очень хорошо и очень плохо: не без блата устроилась в банк, купила даже не насасывая и не беря кредитов машину, потом продала за ненадобностью. так что днём я успешный и состоявшийся человек, видела пару раз одноклассник, мысленно провела брухлей по уродской морде каждой из них. по ночам, по выходным и праздникам я грязная и растрёпанная сычиха, двачующая капчу и плачущая от безысходности. если бы не кун и пару друзей подруг, давно бы свихнулась и выпилилась.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:35:55  #25 №60489692 

>>60488960
Зеленовато.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:37:23  #26 №60489787 

>>60489692
ну да, но так усё и было.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:38:54  #27 №60489888 

>>60489787
Я не об этом. Традиции не соблюдены.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:41:59  #28 №60490079 
1389285719485.jpg

>>60486129
Был в лагере с ОП-пика.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:42:36  #29 №60490115 

>>60487340
Ну хорошо, накатаю историю про то, как уебал альфача бревном.

В общем, подходила смена к концу, естественно всех парней погнали в ближайший лес собирать дрова для ПОСЛЕДНЕГО КО-КО-КОСТРА. В нашем отряде было штук пять парней, ну мы распределились, кто-то уже утащил свои находки на базу, кто-то ушел дальше, короче остался я с парой человек из других отрядов. Ну я вижу, лежит какой-то ствол довольно длинный, думаю норм будет. Иду к нему, поднимаю, медленно поворачиваюсь и случайно с разворота даю этим бревном по ебалу того альфача, который стоял в стороне со своими бетами и просто о чем-то пиздел, не работая.
Ну естественно начались крики в духе ТЫ БЛЯ ЧЕЛ ОХУЕЛ ЧОЛИ ПИДОРАС, рядом скакали его беты и орали ТАК, УЕБИ ЕМУ ДАВАЙ, ЧЕ ЗА ДЕЛА. Я естественно говорю, мол сорри, браток, случайно вышло.
Короче подходит этот альф, смотрит на меня снизу-вверх и ударяет меня куда-то в скулу не особо больно. Мне почему-то становится смешно от его роста, он реально был на голову ниже меня, такой образец быдларя, и он мне шипит, что-то типа, ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ, ЩА КАК УЕБУ, но тут слышно становится голоса вожатых, которые шли за нами, и он отходит, обещая разобраться после.

Вечер того же дня, все сидят, отдыхая после сбора дров, и там же этот альф со своими одноотрядовцами обсуждают, что же со мной делать и говорят мне

-Ну, короче тебе или всем отрядом лося пробиваем, или ты в сортире на четвереньках будешь стоять, а мы втроем тебе 25 раз под дых будем пинать.

Я предложил им пойти нахуй, альфач опять начал быковать, пошел на меня, и хотел ударить меня куда-то в икры КИКБОКСИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ, но я из-за своего роста успел схватить его ногу, опрокинуть на землю и пару раз дать в челюсть и сказать что-то в духе "Еще раз блядь начнешь бычиться, еще раз уебу". Итогом стала разбитая губа и фразы пары тянок А ВЫ ПРАВДА ДРАЛИСЬ? КРУТО. Но я уже тогда был корзиночкой, поэтому нихуя не словил профита с этой ситуации, так что особо больше ничего и не случилось.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:43:57  #30 №60490199 

В лагерях не был. В свои около 15 лет ездил в деревню к бабушке, лапали баб с пацанами за милую душу, это была такая деревенская забава вечерами и в школе (проучился там четверть). Пытался крутить любовь, но до ебли не дошло. Сосялся с одной тян 5/10, мацал между ног, но не выеб, потому что 5/10 и отношения с ней меня не устраивали. У нас в городе в школе так не принято, рассказывал пацанам из класса хз поверили или нет. Как сейчас у молодежи в деревне обстоят дела не знаю.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:47:23  #31 №60490404 

>>60490199
Ещё пацан рассказывал, что одна Оля в ливчик вату ложила, так как почти плоскогрудка (он её за сиськи лапал).

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:48:06  #32 №60490450 

>>60486129
>про бухло, курево и еблю с малолетками.
Иди на хуй пес. Я когда в лагерь ездил, там никто вообще не пил, все дружились, играли в разные игры, в общем было лампово и заебись. Только нынешние малолетки думают, что без бухла и ебли в туза веселья нету.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 20:55:14  #33 №60490897 

Хуй с вами. Напишу свою стори.
Был в лагерях: Дзержинец, Чкаловец (Зажги Звезду), Bells и Sunny Studio.
Начну с начала:
Дзержинец
Здесь я был ещё пиздюком неразумным, но было весело. Из воспоминаний девочка Саша, которая влюбилась в меня и заказывала мне песни на внутреннем радио, да брейкданс, который мы исполняли под популярную тогда песню Фристайло-Ракамакафо. Ещё, что точно помню, так там были компьютеры 90х годов, на которых можно было поиграть в самописное подобие Марио. Знатная хуйня, но нас веселило.

Bells
Этот лагерь оставил много воспоминаний. В тот год у нас в Котосибирске вводили семизначные номера городские 123-456 меняли на 212-34-56 и я знатно проебался, когда не мог 2 дня позвонить домой, а мамка в панике думала, что меня съели вурдалаки. Располагался он на территории пансионата Синеморья. Там я был в старшей группе. Жили мы в отдельном здании пансионата Берёзка вроде, но не точно, что-то на подобии коммуналок: квартира из 3х комнат, кухня, ванная. Нас было 6 человек в отряде: я, ебанат, тянка 7/10, тянка 6/10, тянка-уёбище и тянка-вообще нахуй не помню её, возможно, её и не существовало. Жили в одной "квартире", но в разных комнатах. Ебанат, который жил со мной в комнате, рассказывал мне охуительные истории, как он пырнул ножом чувака, как он пиздил меня ногами во сне ночью очевидный пиздёж, но я верил. Пиздюком же был
Однажды, тянки нам сделали пакость - обклеили всю комнату прокладками. Охуенно, да? Дуры, блять. Сейчас вот понял, что они хотели впустить нас к себе в пещеры, но мы тогда не поняли, видимо.
Через 6 дней там начался гастроэнтерит. Заболело 90% людей. Приезжали врачи, клеили пластырь на шоколадный глаз, увозили больных. Очень весело было, когда мой сосед-ебанат хотел блевать, а все три тянки в две струи заняли туалет. Он блевал с балкона и обосрал штаны от перегрева.
Последнее воспоминание оттуда - как я разговаривал с директором лагеря, пришедшего наведать моего соседа:
Д: Ну что, как он тут?
Я: Лежит и стонет.
Д: Эх...
Я: Что делать-то, Слав?
Д: Валить отсюда надо. Валить.
И на следующий день я уже сидел дома.

Sunny Studio
Это был православный лагерь с приезжими американцами. Было охуенно. На своей последней смене, сидя между двух своих лучших подруг на тот момент, я пустил-таки скупую мужскую слезу, понимая, что никогда больше туда не вернусь. Там встретил свою ЕОТ, которую как-то чуть не выебал после того, как мы распили литр текилы в два лица у меня дома. Не выебал, потому что вовремя осознал, что она просто хочет воспользоваться мной, чтобы лишиться девственности. После этого не общались долго, в итоге целовались на каждой попойке, но выебать я её так и не смог. Алсо, не было бы у меня девушки на момент дня рождения ЕОТ - выебал бы сестру ЕОТ у неё же в подъезде. Такие дела.
Ничего не буду больше писать - только тёплые воспоминания об этом месте.

Чкаловец
А этот лагерь - типичное быдлопристанище. Там было по-настоящему весело. Помню, как отбил тёлку у альфача для медляка, он потом мне ебало хотел помять, но не вышло у него. Как фотались на фоне зелени и нам мастер пейнта пририсовал нам МАШИНЫПИЗДЕЦКРАСИВОБЛЯТЬ. В отряде у меня был чувак, который месяц как восстановился с лечения - пробил гвоздём легкое. Сколько-то там секунд сердце не билось, рассказывал, какого на том свете и всю вот эту вот хуйню. Кулстори про вертолет ещё помню - огромный бархан посредь лагеря был, говорили, что внутри вертолёт. Дебилы, блять.
Ламповый вечер ещё помню - сидели в последнюю ночь с тянкой 4/10 на подоконнике, играли в карты и разговаривали до 5 утра. Потом я пошёл спать и мне на щеке перманентным маркером написали мою фамилию. До сих пор не догоняю почему и зачем.

Такие дела. Могу поподробнее рассказать про любое событие, если интересно.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:00:06  #34 №60491216 

>>60490897
>МАШИНЫПИЗДЕЦКРАСИВОБЛЯТЬ
на этом месте проиграл. На моей фотке из лагеря отсутствующую на момент съемки вожатую, мастер фотошопа вклеил, причем сейчас смотрю - довольно криво.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:00:26  #35 №60491239 

>>60490897
>Чкаловец
Пробыл там наверное около восьми сезонов в сумме. У меня детство там прошло, можно сказать. Там же была первая и последняя, шлюхи со следующих сезонов не считаются тян, которую до сих пор не могу найти даже вбыдле. Наверное из-за того, что не помню уже нихуя. Давно это всё было.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:01:04  #36 №60491280 

роллирую

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:02:36  #37 №60491390 

>>60491239
Такая же хуйня.

>>60491216
я бы даже фотку поискал, но лень пиздец.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:03:02  #38 №60491424 

>>60489888
да всем насрать на традиции, трипулечка, и уже давно.
>>60487793
тогда была популярна тату. и девочки играли в лесбиянок.
в одном из лагерей заселили меня в комнату на 4 человека, и задружила я с одной миловидной тяночкой, у которой, в отличае от меня на тот момент, уже начала появляться грудь, а у меня кроме месячных и волос подмышками со вторичным половыми признаками было туго. друили мы с ней неразлей вода. секретиками делились, пару раз шушукались после отбоя так, что двум другим спать мешали, так что мы перебирались на одну из кроватей, накрывались одеялом и продолжали обсуждения крайне важных вещей, пару раз так вместе и засыпали.
для тех, кто не был в лагерях поясняю - есть такое время "родительский день". это когда родители приезжают навестиь детей и привезти хавку. конечно, можно было это было в любой день, но именно в рд народу в лагере становится очень много и родители иногда могут забрать детей на домой насовсем или на денёк другой. обычно рд всего один на смену, но иногда, если смена длинная, может быть больше. так вот, в один из рд двух соседок забрали и мы с этой тян остались вдвоём в палате. ночью не спали, шушукались, уснули вместе, днём следующего дня чего так вышло, что в основном в палате и были, потом после обеда на сон-часу решили учиться целоваться друг на друге, хотя до этого мы обе друг наплели с три короба о том, какие мы бывалые женщины, и про то, что и секс у нас был и с членами знакомы не по наслышке и т.д. и т.п. в итоге, как дуры, решили раздеться я до трусов, она полностью, сели на койку, обмотались одеялом и стали целоваться. ну типа, круто же. потом она уломала меня снять трусы и мы стали "целоваться лобками" стоя посреди палаты - она авторитетно заявила, что лесбиянки так сексом занимаются, её об этом сказала подруга, у которой сестра знакома с татушками лично ага, как же. стоим трёмся, я ничего не чувствую приятного, просто тепло и всё больше стрёмно и стыдно. в итоге ещё немного полизались, каждая стараясь показаться другой крайне опытной в этих делах хотя сейчас-то я понимаю, как же это было тупо, одели бельё и уснули вместе до конца сон-часа. после полдника приехала одна из двух удалённых соседок. и дичайшая лесбооргия в 17 палате завершилась. в королевскую ночь я с той тян ещё полизались, ну и всё.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:04:32  #39 №60491528 

>>60486129

Посаны, а правда что в женских комнатах воняет пиздятиной? Мне так друг говорил, мол противно так воняет, а мамка туда сестру отправить хочет, она ведь средь запаха пизды не выживет, или же деградирует до уровня лагерной свиноматки.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:07:35  #40 №60491740 

>>60491528
Правда, но это не только в лагерях, а в любых помещениях для скопления женщин на длительный срок.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:10:47  #41 №60491978 

>>60491424
>в королевскую ночь я с той тян ещё полизались, ну и всё.
уже по любви?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:12:38  #42 №60492115 

>>60491390
Кстати, а что за ЗЗ такое? Они вроде в отдельном человеческом корпусе жили. И чем-то отличались от остального, собственно Чкаловца.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:17:39  #43 №60492454 

кто был в лагере Смена Анапа?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:19:32  #44 №60492563 

>>60492115
ЛАГЕРЬ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА И ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ «ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!» 2013
Хуйня из-под коня, сириосли.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:21:15  #45 №60492682 

>>60490897
Из интереса гуглил Sunny Studio - ничего не нашел. Расскажи что это за лагерь такой.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:21:36  #46 №60492713 

>>60492563
Помню что у них были свои отдельные синие майки, в то время, как чкаловец гонял в белых. У меня даже была где-то парочка. Или на тряпки пустил уже, не помню.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:22:17  #47 №60492759 

>>60491424
Неплохо, есть что вспомнить же

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:27:12  #48 №60493112 

В лагере я встретил первую любовь 15 лвл из моего мухосранска. Мы гуляли, няшились, с ней у меня случился первый поцелуй. Ночью. Потом она умерла. Потом я поехал.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:27:31  #49 №60493132 

>>60492682
Ныне расформированна организация.
Набирают пару десятков белых детей, пару десятков детдомовцев и везут на базу отдыха/в лагерь.
Там 10 дней ты проводишь в компании пары десятков американцев из разных частей Америки.
На повестке каждого дня: Holy Bible, пиздёж с иностранцами, развлечения, обучение россиян игре в американские игры, обучение американцев игре в русские игры.
Лично я понял технику бросания мяча в американском футболе и немного правила бейсбола.
Мы их в футбол(соккер) играть учили, кстати, лол. Реально не умели.

Помню, Питу сильно понравилось слово "параша" относительно киселя в столовой
- Guys, how do you naming this?
- Parasha...кхм...Kisel
- Ok, parasha sounds good
Так и не смогли его отучить от этой хуйни, лол.

Ещё что-то интересует?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:34:40  #50 №60493658 

>>60493132
>Питу сильно понравилось слово "параша"
Ну всё верно же. Место ПИТушка на параше.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:37:16  #51 №60493829 

>>60491424
Расскажи еще кулстори же

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:38:40  #52 №60493917 

Интересно, кто-нибудь тут был в лагере "Волна" в Свердловской обл.?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:42:18  #53 №60494161 

>>60490897
Дзержинец это который около Ижевска?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:44:23  #54 №60494293 

>>60494161
ДОЛ «ДЗЕРЖИНЕЦ» расположен в 35 км от центра Новосибирска, в поселке Новый (между Академгородком и г. Бердск), 3,5 км от трассы Новосибирск–Барнаул.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:48:23  #55 №60494542 

>>60494293
Бля.
Просто у нас есть лагерь с таким же названием.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 21:54:07  #56 №60494918 

Бывал в Салюте, недалеко от Екб.
В девяностых ещё - лампово достаточно. Читаю стори про травли и охуеваю - в то время с "травимыми" тупо никто не общался. Никто из пионеров даже не думал издеваться из-за каких-то личностных особенностей.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:03:26  #57 №60495587 

>>60491528
Лол. Проиграл с тебя. Ездил в санаторий на одну смену вожатым. Достался мне тянский корпус. В корпусе было около 20 человек всего, все в одной большой комнате. И знаешь что? Когда приходишь на свою смену, заходишь в комнату, а там, блять, воняет ГРЯЗНЫМИ НОСКАМИ. Правда, бывало так раза 4-5, но соль-то в том, что пиздятиной там не воняло вообще. Духами какими-то, обычно, дезодорантами.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:05:32  #58 №60495729 
1389290732089.jpg

Теперь это "Жди Меня" тред, серия про Лагеря

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:06:21  #59 №60495784 

>>60490079
Как рыжую зовут слева внизу?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:20:49  #60 №60496775 

>>60495729
Я бы скинул фотку, да всё равно не найдете нихуя, а ещё диванон/лигивон.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:24:54  #61 №60497062 
[url]

Про какие лагеря речь в этом ITT?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:28:12  #62 №60497290 
[url]

Что я пропустил, тут воровач тред не?

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:35:56  #63 №60497845 

>>60497290
Да.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:40:20  #64 №60498132 

Был в смене, золотой лозе, жемчужине россии и в орленке.
смена
Был еще мелким, поэтому толком ничего не помню. Был самым младшим в отряде и поэтому чувствовал себя крайне стремно, особенно когда старшие пыталисьПОСТОЯННО БЛЯТЬ КОРЧИЛИ ИЗ СЕБЯ АЛЬФУнаучить жизниопыту. Однажды отряд пошел на какую-то хуйню, а про меня все забыли, даже вожатые. Пару часов сидел запертым.
золотая лоза
Здесь почти сразу удалось подружиться с адекватами, которые не давали меня в обиду до конца смены, да и к тому же кроме меня был толстый астматик, до которого доебывались все, кому не лень. до ужаса скучная и унылая смена.
жемчужина россии
Был там каждое лето целых три года. В первый год попался вечно укуренный вожатый, которому было похуй на все наши действия. Размлекались, в основном, выбрасывая самолетики с третьего этажа и плюя в тех, кому посчастливилось высунуться из окон этажами ниже.
Во второй раз я был олдфагом, который знает местные порядки и большинство дырок в заборах, так что при ночных пробежках к морю возглавлял группу из пяти-шести человек. Этим заслужил обильную порцию обнимашек от пары тянок, с котрыми у меня дальше этих самых обнимашек не зашло. Еще у нас был рыжий аутист, который обосрался во время очередного похода к морю. А еще у него была елда до колена, которую он беспалевно светил при открытой в комнату двери всем мимопроходящим. Была куча клевых моментов, которые я уже стал подзабывать.
В третий раз поселился к пацанам, которые были на год старше меня. В первый же день вожатые выставили их в коридоре и собирались обшарить их сумки в поисках сигарет. Но на этл им было похуй... один тихо подозвал меня и попросил вытащить из сумки пачку из-под сигарет в которой была трава. После этого я стал там своим. Тогда я узнал, как прикуривать от кипятильника и как всегда выигрывать, играя в лесенку на турнике. Подержался за ручку с еот но понял, что она гребанный пуп земди та самая после неудачного разводахоть на что-то двух клевых близняшек, так что с ней мне уже ничего не светило. Печалился на ее светлый образ несколько лет.
орленок
Ну, тут, безусловно, если отбросить тот факт, что я страдал по по прошлогодней тянке, была прекрасная атмосфера дружбы любви и взаимопонинания. Это была самая прекрасная смена, под конец которой яплакал как сучка не мог смотреть на унылые ебальники своих одноклассников. Вот так-то

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:45:28  #65 №60498483 

>>60498132
>как всегда выигрывать, играя в лесенку на турнике
Интересно.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:58:23  #66 №60499395 

>>60498483
Перед лесенкой обычно идут всякие прилюдия,типа выхода на две и прочей хрени после которой устают руки. Не трать на нее силы. Вот и весь секрет. ни у кого не хватает ума понять эту простую истину

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:02:08  #67 №60499654 
1389294128167.jpg

>>60486129
тысячу раз запиливал свои кулстори.
Кратко: Был влюблен в рыжую тян в розовой кофточке и голубых джинсах на первом плане (там трое сидят, она - та что по середине).
Долго с ней общались после лагеря. Признался ей, что был влюблен...она сделала меня "СВОИМ ДРУГОМ". Но общение с ней было тоже очень приятным и непринужденным.
Потом я переехал и мы потеряли связь...ищу ее уже 11 лет.
27-лвл-кун

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:07:51  #68 №60500096 

Bump

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:14:07  #69 №60500592 

>>60493829
>>60487513
летом перед началом учебного года, в котором и случился сдвига меня в опущенки, меня сначала весь июнь продержали в деревне, в которой мне было вооооообще нечего. я там была одна, без телека, без книг, без друзей и даже без ровесников. умирала со скуки. зато потом отправили по лагерям.
вот в первом была смена крайне тухлая. я всего-то пару раз попадала на такие смены, когда число людей одного пола резко превышало число людей другого. вот и сейчас мальчики были в группе от 7 до 11, в наших средних отрядах мальчиков почти не было. в двух отрядах старше вообще все бабы. а в 2 самых старших с кунами было норм, но меня это уже не касалось. у нас в отряде было буквально 2 куна. один сыночка-корзиночка, просто эталонный маменькин сынок (мамка - бухгалтер лагеря). ни одного шага без разрешения мамочки не делал, к тому же был ябедой. второй какой-то странный, задвигал про эльфов и драконов. сейчас-то я понимаю, что просто угорел по фэнтези, но тогда он казался странным, и не был интересным, следовательно он был изгоем. впрочем, из-за отсутствия кунов, ему довелось стать мальчиком на побегушках для святы наших тянок. мы над ним практиковали моду и стиль, красили его, хотя вроде по-доброму, по-дружески. думаю, в других обстоятельства, например, при большем количестве кунов, его бы так лошили, или за это лошили, но не сейчас. мы с ним делились какими-то секретами, он нам высказывал мужское мнение, а потом он отравился чем-то, обдристался в комнате младшаков, в которую его подселили, и его забрали домой. и наступила скука. меня это напрягло, и как-то так я со своими бетками решили наводить шум и веселуху.
для начала выяснилось, что одной тянки из отряда есть брат, который как раз в старшем. после некоторых уговоров, её брат, тогда мне казавший холодным и брутальным титаном а сейчас - непросыхающим алкашом, стал незаметно отдавать нам остатки своих алкопиршеств, как правило, это была еретическая смесь всего недопитого алкоголя в однолитровую пластиковую баклашку, поэтому объём и вкус у этой шняги всегда был разным. хотя, обычно меньше половины. договорить "на поставки" мы-то смогли, а вот начать пить комнатой девчонок, половина из которых доченьки-цветоченьки, было сыкатно, поэтому первые поставки со смущением всегда выливались в окно, каждый раз мы жутко стремались, что нас запалят, и устроят разборку и за факт алкоголя и от брата, которого, как-то бы вычислили.
однако, как-то вечером, одна тян, воодушевлённая медляком и поцелуем со своим еок, набралась смелости и ещё и всю палату воодушевила на распитие аж 2/3 литра мутной помеси. сначала мы сделали по глотку: очень мне это не понравилось, ибо вкус горький, какой-то фруктовый немного, вместе с тем сухой, кислый и вдобавок ротовую полость и горло жгло. мы старались подродать тому, как мы себе представляли бухаловки старших, поэтому 6 неокрепших умом и телом тяночек, корча из себя хуй знает что, меньше чем за 10 минут выпили эту дрянь. жижа оказалось мощной и эффективной: в голове сразу закружилось, ноги потеряли чувствительность. одна тян просто стояла, а потом вырубилась и упала на пол. мы стали хихикать, а тян, которая сегодня целовалась, начала смеяться так громко, заливаясь смехом, который из звонкого перелился в похрюкивания и вдруг блеванула как-то вверх густой струёй прямо на ногу тянке справа от меня, которая уже в полудрёме расчёсывала волосню, залив рванью и её пижаму, и волосы и сделав лужу на полу. это неожиданное пришествие резко изменило настрой в комнате с сонно-весёлого на визгливо-истеричную панику. обблёваная начала материть и ругать на блевавшую, а остальные стали искать что и как вытереть, попутно поднимая разбросанное с пола - ВДРУГ ЛУЖА В ЦЕНТРЕ ПАЛАТЫ ЗАХОЧЕТ НАПАСТЬ НА ШМОТКУ В УГЛУ?!. пока мы бегали по палате в панике, лежащая в углу вырубившаяся тянка проблевалась и оказалась в луже совственной блевотины, что вызвало новую олную гогота девичьего недовольства. и тут блядь вожатые стучаться с возмущённым "вы чо? ебанутые? вы чо там делаете?", ситуация патовая, одна тянка таки открыла и в заблёванную комнату с запахом перегара вошли вожатые. тут же началась ругань, обвинения нас и слова в духе "мы от вас такого не ожидали @ мы были от вас лучшего мнения". в момент, когда вожатый, который кстати смущал мня меня своей мужской привлекательность, и даже был объектом одного полуэротического сновидения, начал отчитывать уже меня лично, у меня гланды напряглись и меня вырвало прямо, блядь, ему на шорты, строго на хуец. от чего я ещё и разревелась. через день меня забрали из лагеря, и дома я получила взбучку.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:14:18  #70 №60500614 

В 2002 ещё пиздюком девятилетним впервые оказался в лагере. Подружился там с одной тян, лампово ходили с ней за ручку, она учила меня как танцевать медленный танец, а я её рисовал, как умел. Няшились весь сезон. А теперь помню только то, что звали Аня. Интернетов тогда не было в нашей мухосрани, да что интернетов, у меня тогда даже приставки не было - нес накрылась, а мегадрайв купили только через пару лет так что ни о каких поисках речи и не идёт. Даже блядь фамилию забыл. Сколько ни пытался искать, по одному имени не найдешь, а на древнюю фотку пипл не откликается.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:22:03  #71 №60501250 

/

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:22:18  #72 №60501269 

Когда был школьником, то ездил не летний отдых два раза. Оба раза были смесью омежества и альфачества, сам до сих пор не могу понять. Рассказываю:
В первый раз мне было лет девять, в комнате было пять коек, трое пидоров задоминировали меня и ещё одного парнишу. Гнобили морально, иногда пиздили, но не сильно. Но с другой стороны, всегда дружил с мальчиками из других палат и отрядов, меня всюду приглашали и радушно принимали, а тех трёх пидоров из нашей палаты никто не любил, вот они и отыгрывались.
В этом лагере ссал из окна, запалили вожатые, пообещали рассказать родителям и директору, но так и не рассказали. А ещё меня мазали зубной пастой и всем было похуй, но когда я измазал пастой другого чувака, то поднялся шум на весь отряд — мой пердак взорвался.

Вторая поездка. Мне уже 13, хочу девушек. Но в моём отряде меня опять почему-то гнобят. Не сильно, но ощутимо. Я где-то в конце социума, все думают, что я пидор. Однако, на дискотеках я танцую медляки с тянкой из старшего отряда, мы целуемся, у неё есть сиськи, я рад.

А потом я был вожатым два раза. 9-10 лет — идеал. 12-13 лет — начинаются пиздецы. Могу пилить кулстори.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:22:45  #73 №60501306 

Помню, как мы тгавили одного парня в лагере. ссали ему на кровать, пиздили ночью, вот это все. Он был короткостриженным и мы его прозвали ЛЫСЕНЬКИЙ. Мы его затравили настолько, что его даже перевели в отряд к совсем уж сосницким, младше его года на три. На его место пришел тормознутый толстый хохол, который ходил в труселях с чиркашами на жопе. его травить не стали, он доставлял массу лулзов, когда он по нашей просьбе садился к кому-нибудь на кровать своей обосранной жопой.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:23:50  #74 №60501398 

>>60501269
Пили.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:24:48  #75 №60501487 

>>60501269
Пилите, Шура.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:26:31  #76 №60501643 

>>60500592
проиграл, ты бодрая была

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:31:28  #77 №60502068 

Не тонем!

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:35:53  #78 №60502429 

>>60502068

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:36:38  #79 №60502497 

>>60502068
Тонем!

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:39:05  #80 №60502713 

>>60502497
А вот хуй.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:44:38  #81 №60503143 

>>60502713
Тебе хуй.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:45:27  #82 №60503206 

Жаль, что с ведра - нормально рассказать не получится.
Из годных историй:
* снёс туалет администрации в лагере
* утянул по BlueFTP фотки слегка раздетой вожатой
* случайно устроил камнепад, выпиливший курятник местных, когда ездил на Кавказ
* спускался по простыням из окна, когда был заперт в палате

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:45:46  #83 №60503237 

>>60501398>>60501487
Вожатымы мы поехали вдвоём: я и тян. Первый сезон был 12-13 лет. Возраст идеальный: они уже всё понимают, но "переходного возраста" нет. Податливые как пластилин. Кстати, девочки были более смышлёными, чем парни. Девчачьи палаты мы запирали на замок, чтобы к ним никто не "пришёл", и у них был ключ, чтобы они ходили в туалет. Они сами этого захотели, типа "безопасность". Но хардкор был в старших отрядах, там, где было по 14-16 лет. Вот там ебались во все поля. Почти каждый день вожатые собирали резинки, раскиданные по всей площади — их ничто не останавливало.

Возвращаюсь к своему отряду. Я был показателем для них: надевал очки и плащ — Нео! Ребятишки накидывались на меня, я их мягко отбрасывал — играли в Матрицу. Привёз с собой кучу самодельных настольных игр — играли дни напролёт. Шёл срать — они держали дверь сортира, чтобы никто не зашёл, когда я сру. Сильно сдружились! Несколько раз стоял и подслушивал их разговоры после отбоя, было несколько задир, я их всегда выводил из палаты, чтобы все остальные уснули. Хулигана заводили в вожатскую комнату, а там всегда было куча вкусных напитков и кондитерских изделий. И вот хулиган стоит в углу вожатской, видит, как нам хорошо, а ему пиздец как плохо. Мы с ним принципиально не разговариваем, не обращаем на него внимания — это самое большое наказание, гораздо хуже, чем если бы мы ругали его. После этой "экзекуции" он неделю ведёт себя тихо-смирно.

Сейчас буду рассказывать про 9-10 лет.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:51:09  #84 №60503655 

>>60503237
Рассказывай.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:56:01  #85 №60504059 

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОИСК АНОНОВ ИЗ ЛАГЕРЕЙ "ЗОРИ АНАПЫ" И "ВОСХОД", БУДЕМ КУЛСТОРИ ДРУГ ДРУГУ ПИЛИТЬ

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:57:07  #86 №60504139 

Итак, второй сезон. Нам с тянкой дали младших ребятишек возрастом до 10 лет. Вот это вообще безумцы! Девочки ещё ничего не соображают, с ними нужно обращяться как с куклами, а вот мальчики бегают-прыгают-бесятся во все поля. У нас один дебил из неблагополучной семьи бил стёкла, всегда за ним следили, были и другие ебалаи. В целом, мальчуганы были были очень агрессивными, за ними нужно было следиь по хардкору, иначе набедокурят, а вот девочек просто надо было согнать в кучу, и они всех слушались.

Однажды мега-пидор разбил стекло и мы поставили его в чулан, где хранились грабли, лопаты, всякая хуйня — в общем, темное маленькое помещение. И вот мы его там заперли, а спустя полчаса внезапно приехали его родители. Бухущие в говно. Такой шум подняли, что их сын в чулане стоял, и им было похуй, что он стёкла колотил. Из лагеря, конечно, его не забрали (им ещё хотелось побухать в одиночестве), но нервы попортили.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:59:38  #87 №60504327 

>>60503206
>* случайно устроил камнепад, выпиливший курятник местных, когда ездил на Кавказ
приколи про камнепад, а?

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:01:28  #88 №60504466 

>>60503206
Ещё в больницах весело было:
* толкал курсантам спирт для уколов
* убедил малого с натуральной попоболью, что анусликинг - название лекарства от живота
* эпически сфейлил, когда фапал с незакрытыми шторами в одиночной палате - оказалось, что там единый балкон для всего этажа, по которому гуляли пациенты
* когда был на раковом отделении(было подозрение на сабж), оставил на столе с журналами для детей раскраскц MLP, с вложенными гуро-пикчами

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:03:09  #89 №60504590 

>>60504327
>приколи про камнепад, а?
Э?

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:06:13  #90 №60504817 

>>60486678
So... shcolnique

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:09:13  #91 №60505049 

>>60491424
Шишак задымился. Ох уж этот двощ

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:17:43  #92 №60505691 

>>60493112
Подробнее давай, почему умерла?

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:26:20  #93 №60506369 

>>60500592
Да ты Алиса Двачевская

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:30:24  #94 №60506658 

>>60506369
Только что прошел с ней хорошую концовку

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:48:50  #95 №60508011 
1389300530301.jpg

Бамп годным лагерем, пилите свои истории

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:54:20  #96 №60508404 

>>60506658
А есть такая игра?

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:01:50  #97 №60508933 
1389301310312.jpg

>>60508404
Я думал у всех имиджборд истерия с "Бесконечным летом" была в конце декабря.

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:16:24  #98 №60509839 

Бамп же!

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:16:44  #99 №60509857 

Утонул.
Уёбываю.

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:24:30  #100 №60510339 

Хотел спросить анонов, у вас в лагерях тоже был ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДЕНЬ? Когда какое-нибудь подручное говно превращается в деньги, а ты ходишь по лагерю и на них "покупаешь" себе шлюх услуги, типа кривой татуировки перманентным маркером в беседке, курсов бисероплетения в главном корпусе и прочую хуйню.

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:27:06  #101 №60510497 

>>60510339
Да, было весело. У нас было "Такси-люкс": взяли матрас из комнаты и таскали на нем всех заплативших алтыны

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:31:34  #102 №60510773 

>>60510497
я запомнил еще девчачьи САЛОНЫ КРАСОТЫ, где самые старшие тянки малевали более мелких. А еще были барыги, толкавшие сникерсы и семки, хотя, по-сути, это были единственные годные предложения за те клочки бумаги, что были у нас деньгами.

Аноним Птн 10 Янв 2014 01:33:04  #103 №60510867 

>>60510339
Я в таких днях был самый богатый в отряде.
Делал беспроигрышную лотерею. Типа платиш одну %valutaname% тянешь из барабана бумажку, а там конфетка.
Но деньги не тратил, просто доставляло быть самым богатым.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения