24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Скиньте качественные картинки, музыку или другое творчество по миру Backrooms
я правильно понимаю что это какая то тиктокпок хуйня для умственно отсталых нитакусь абсолютно любого возраста но с мозгом ребенка? ну типа есть группа людей которая любит всякий странный кал в тч музыку типа вапорвейва, нойза или че там ща брейккораи дрочит всю жизнь на него потому что в социуме их ебут морально, видел пару таких додиков
додики найдите работу, вторую половинку, обустройтесь в жизни
>>305506554 Так соник или Хаги ваги это просто манямирок на любителя. А бекрумс это спокойные лакации для всех. Потому что каждый человек может тупо захотеть отдохнуть на полянке или в пустой комнате в зале от шума и обьектов
тут не хватает эксперта по опопсевшему интернету, он то расскажет что вашы бякрумс хуита а ви пазеры уииии а вот в наше время... хотлайн маями то... а вот мы то... и так далее
>>305506657 Двачер любую тему засрет. Поискать то можно конечно. Но ещё и пообщаться хочется. Спокойно. Кому то что-то нравиться, кому то что-то не нравится. Думаю это можно понять. Жаль у двачера рот находится в области жопы всегда. А ведь даже враг может сказать объективное мнение. Но двачер только срёт
мне повезло застать ту эпоху, узнать про вапорвав и вебыч в 2013 но чот нах не остановило меня когда пошел форс дримкора и бекрумса в 2020 я даже свои картинки делал по теме кек лан я пошел ребят пок
хотел картинки найти но наткнулся на другую хуйню которую запилил в 2020 мне снились сны типа где ты едешь на лифте в своем доме и приезжаешь на этаж которого нет например 39 и это пиздец пугает недавно снился сон где я в больнице и приехал на 69 этаж там проводами с коридора людей подключают будто кибер этаж какой то ебнутый
>>305504902 Унылые скуфидроны Мне вот 32 и я тащусь от лиминальных пространств, не считаю что это для зумеров Собственно схуяли вобще эти пидарашки решили что скубиди унитазы, бекрумс и тд. для пиздюков? Чего там такого прям уж развлекательного
>>305505776 У меня старый ковер от влажности на балконе зимойи весной вонял, может я уже в бекрумсе, оооо нет Еще я видел что это запах шизофрении типа похож на запах старого ковра
>>305507945 Нихрена себе графика. Правда мне не нравится что в игре объектов много. Истинный бекрумс более пустой. Более органичный. Объекты из трейлере вызывают чувство захламленности. Их как то надо было поарганичнее вписатт
Бэкрумс это как нечто знакомое. Локации которые твоя душа будет вечно помнить. Это как момент когда ты остаёшься в пустой школе и тебе страшно от того что ты один в этом огромном месте. Тебе страшно от того что ты брошен людьми в месте предназначеном для людей.
Это чувства из детства. Как момент когда тебя оставили на кассе одного. Ты ждёшь, а никто не приходит. Это место наполнено жизнью. Но ты покинут людьми.
Ты покинут жизнью
Вот как по мне в чем суть лиминальных пространств.
>>305504841 (OP) Это должно вызывать неприятные ощущения или наоборот ламповые?
Мне лампово от этой пикчи, например. По моему вода (в замкнутом пространстве) всегда привлекала людей. Что-то вроде утробы, в которой каждый находился в младенчестве.
>>305508770 Изображения действительно приятные. И одновременно весь этот огромный прекрасный мир с великолепной пустой архитектурой должен вызывать экзистенциальный ужас.
Но тем не менее этот экзистенциальный ужас приятен. Он растворяет тебя в пространстве. И базово наделяет ужасным состоянием покоя и умиротворения.
>>305504841 (OP) у пикчи цветовая гамма немного режет глаз. То ли розовый не сочетается с зеленым, то ли ещё что. Надо ориентироваться на фильм Амели, при генерации подобного. Его кадры постоянно приводят как эталон цветокора красный-зеленый
Бэкрумс это то место которое насколько прекрасно, насколько же и ужасно. Тебе хочется сбежать от туда. Но позже ты понимаешь что это место прекрасно. Ты начинаешь любить свою тревогу, своё безумие и весь тот ужас этого места. Эго будто бы умирает и находит покой в идеальном. Находит покой, а квантовые процессы ума будто ассимилируются и взрываются в единстве. Наступает смерть эго
возьми любую локацию бэкрумс. с одной стороны она крассива и прекрасна. а с другой помести тебя внутрь этого места и ты будешь бегать и ссаться от огромных размеров места. от того что ты на едине с собой, без шума амбиций. это принятие самого себя. жизнь с собой внутри смерти амбиций и безысходности
>>305508972 чем то напоминает ощущения от кислоты хочется такого когда и марки нет по друкой ххахахяяя В игры уже не прет играть так как раньше Вот даже смотрю на этот трейлер и вобще похуй, хуета какая то для сойджаков американских
>>305509655 >>305509733 Это с канала самого известного популяризатора контента Бэкрумс. Kane Pixels. Он свои обработки или оригинальные треки вставляет в видео. Эти треки есть и на стриминговых площадках. У него есть чувство вкуса, короче
>>305509752 >Вот даже смотрю на этот трейлер и вобще похуй, хуета какая то для сойджаков американских Так они сделали из бэкрумс тупо попсовый хоррор. Pools и то лучше. Они не смогли передать идею закулисья
>>305509853 Ну не скажи. Где долбят в основном - в новостройках по 90 этажей, все эти пожарные лестницы бесконечные, пустые балкончики, пустые пространства на улице - те еще лиминальные пространства
>>305510147 Я начал смотреть, но дропнул на первой серии, когда у школоты попёрли сверхспособности и она начала что? Правильно, строить иерархию и выяснять отношения. Рот ебал таких сюжетов.
>>305507999 >Мне вот 32 и я тащусь от лиминальных пространств, не считаю что это для зумеров >Собственно схуяли вобще эти пидарашки решили что скубиди унитазы, бекрумс и тд. для пиздюков? Сейм.
>>305511427 в конце этой же серии их попустили, и сюжет резко развернулся в другую тему. на протяжении всего сериала они всё больше отдалялись друг от друга и терялись. первое впечатление обманчиво.
Настоящую лиминальность испытал бы советский космонавт, полетевший на Луну: один на целой "планете"! Но, полетели трое американцев. А это уже не так лиминально.
>>305511603 Арктика? Это еще и самый большой континент на планете, куда тупо спрессовали лишнюю сушу Конечно, это лиминальное пространство и бекрум всего мира (что переводится как подсобка а не закулисье. Подсобка куда запихали все лишнее, лишнюю мебель, шкафы и швабры) Жаль только там выжить нельзя и реально нет от нихуя от слова совсем
>>305511738 well, maybe not просто видел вчера на развернутой типа масштабной карте мира насколько там огромная по факту больше чем евразия блямба Просто она натянута на выпуклость поэтому меньше кажется это как когда одинаковое количество воды помещается в разные по форме стаканы но кажется что этот больше и там точно больше воды а этот маленький а по факту вмешают одинаковое количество воды
я и так в бекрумсе уже давно (мб всю жизнь? просто раньше было не так явно и были вещи которые не то чтобы давали мне полноту жизни но отвлекали от этой пустоты) у меня промзона орет за окном, эти звуки ебанутые, знаете, по громкой связи, железная дорога дома все по кд разъебанное, сплю на полу или на досках каких-то, даже обоев нет, ни могу ковер повесить 5 лет, нихера просто не могу сделать за окном зумерши недоступные ходят всех возрастов и мастей, это ли не ад при этом для них я старый, для тех кто постарше - инфантил недоразвитый никому не нужный самосгенеировавшийся через инетренты в пустой комнате разум
>>305504841 (OP) У пикчи с лиминальными пространствами где фигурирует бассейн вызывают не тревогу, а почему-то возбуждение, лол. Мне кажется это отличное место для оргий.
>>305512117 ахахахах опять полуденный ужас, где пикча про зумерка со страхами? Нет серьезно, я все детство целыми месяцами шатался по полям днем без души, никакого ужаса -лишь концентрированный кайф.
>>305510514 Ну кстати вполне могло быть одним из уровней Бекрумов. Попасть из Фронтрумов можно только через дверь в постоянно перемещающемся загородном доме. Выбраться тоже только через него. Внутри здания экстрамерное пространство вот это вот всё.
>>305507945 Очередная хуета про пугалки за углом и беготня от страшных монстриков по одинаковым коридорам? Да, нам точно не хватает ещё одной такой игры.
>>305514637 >и пишут что игра хуйня Не будут, ведь для них все будет охуенно. Алсо и монстры никакие ебаные там нахуй не нужны, как и все эти 947275 УРОВЕНЬ ЧТОБЫ ПРОЙТИ НА НИЖНИЙ НУЖНО ПОДРОЧИТЬ НА СТУЛ В ЗЕЛЕНОЙ КОМНАТЕ С ПИРОЖКОМ НА СТОЛЕ А ПОТОМ ЕБАНУТЬ САЛЬТУХУ И СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА У МАТЕРИ.
>>305514765 Ну тогда надо сделать чтобы дети не покупали, а покупали только взрослые и писали что игра хуйня. Но покупать я считаю её всё же нужно. Чтоб развивалась отрасль.
Монстры да. Конкретно в этой игре они лишние. Но не как идея в целом нет.
>947275 УРОВЕНЬ ЧТОБЫ ПРОЙТИ НА НИЖНИЙ НУЖНО ПОДРОЧИТЬ НА СТУЛ В ЗЕЛЕНОЙ КОМНАТЕ С ПИРОЖКОМ НА СТОЛЕ А ПОТОМ ЕБАНУТЬ САЛЬТУХУ И СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА У МАТЕРИ.
Если это реализовать интересно то почему бы и нет.
>>305514952 Какая нахуй отрасль? Бекрумсы уже мертвы давно и по схожести аудиторий находятся примерно на уровне скибиди туалетов.
>Но не как идея в целом нет Бекрумсы были про одиночество, безвыходность и вечное ожидание что вот-вот что-то произойдет, но нихуя не происходит, потому что это ебаное ЗАКУЛИСЬЕ нахуй, мир между мирами, запасная непрогруженная локация, поэтому никаких блять монстров, мутантов, призраков, мамок, нпсов там быть не должно, это тупо выпадает из сеттинга.
>Если это реализовать интересно Именно, интересно реализовать для компуктерной игрушки, в которой ДОЛЖЕН былть геймплей, чтобы развлекать, а это блять не про геймплей и не про развлечения было.
>>305515324 >Бекрумсы уже мертвы давно и по схожести аудиторий находятся примерно на уровне скибиди туалетов. И че? Это значит что не надо делать игр? Да аудитории сейчас меньше. Но это не значит что не надо делать игр и поддерживать автора. Пусть тогда меньшинство попробует свою поддержку проекта усилить.
>>305515324 >Бекрумсы были про одиночество, безвыходность и вечное ожидание что вот-вот что-то произойдет, но нихуя не происходит, потому что это ебаное ЗАКУЛИСЬЕ нахуй, мир между мирами, запасная непрогруженная локация Да но мне лично нравится идея с некоторыми явлениями типо глаз и мелькающих рож которые напоминают будто человек выжил из ума. В pools это неплохо реализовали. Там нет монстров, но есть нечто что наблюдает за тобой. Звуки, воровство лестниц, руки и тд
>>305515324 >а это блять не про геймплей и не про развлечения было. Я вообще ни в одной игре пока не видел реализацию этой идеи. Но идея нормальная. Хотя бы как текст. Как "вымышленный лор", или как это правильно
>>305515670 >>305515670 >труп поебать А ты я так понимаю социоблядь зависящая от общества? Типо если люди не будут играть в годную игру, то и ты не будешь?
>>305515708 Вроде была какая-то, где просто ходишь, но очевидно не взлетела, потому что пиздюкам и сойбоям было СКУЧНА, РАЗВЛИЧЕНИЙ НЕТУ! ХАЧУ РАЗВЛЕКАЦА И УБИГАТЬ ОТ ЛИМИНАЛЬНОГО СКИБИДИ МОНСТРА!
>>305515808 И че? Какая нахуй разница? Сделай своё, но в том же направлении. Тебя не устраивает потому что дерьмо выходит. Но сам замысел никогда дерьмом то и не был
>>305515987 А никто не ебет, как эту атмосферу подтягивать, кроме как монстрами и квестиками с поиском записок и ключей. Игры по бексрумсам как по мне вообще нахуй не нужны, потому что ну не впихнешь ты туда то, что они подразумевают.
походу жителю мухосранска не деться от лиминальности никуда. и знаете что я понял. в деревнях (то было всё) живут нормально, там деревья оттеняют как-то, заборчики вот эти, земля, пыль, грязь. И всего лишь маааленький какой-то сектор эти уебанские ПЯТИЭТАЖКИ и сука есть еще четырехэтажные кварталы, трех, и там НОРМАЛЬНО, но блять сука ПЯТИЭТАЖКИ ссаные и все пизда начинается лиминальность, вместо жизни какое-то существование нёх в бетонной коробке вместо соседей урла ебучие, в центре города писос пиздос быдло съезжается максимально бессмысленное слушать кальян-реп на тачках и стоять с ноги на ногу переминаться, какие-там монстры нахер
>>305515957 >нового чбрашки Какого нового чебурашки? Чувак ты из какого времени? Ты в каком месяце живёшь? Чебурашка и Хаги Ваги уже давно не новые. Конечно они молоды, но время достаточно прошло чтобы не считать их свежими
>>305516048 А ты смоги. По мне Pools вполне хорошо сделан. Но не идеально конечно считаю что игры по бекрумс и лиминальной тематике вполне можно нормально реализовать
>>305516351 >Уже по трейлеру видно нагромождения хуйни чтобы РАЗВЛЕКАТЬ, хуйня. Чтож тогда иди нахуй. Эта игра уж точно не плохая. Средняя да. Но не плохая. Так что пошёл ты нахуй со своим мнением.
>>305516351 >Мне оно нахуй не надо и как я уже сказал, игры в принципе нахуй не нужны по этой теме. Так и не обсуждай эту тематику если ты в целом всё игры ненавидишь, потому что даже не играешь в них и не интересуешься
>>305516461 Ту тупо несёшь хуйню. Причём предвзятую. Потому что для тебя геймдев в целом хуйня. Потому что ты и в игры то не играешь. Суть в том что ты несешь хуйню потому что игры это изначально не твоё.
>>305516557 То что ты в свой жизни видел всего одну или пару игрушек нормальных видел как раз об этом и говорит. О том что это не твоё. Эта область тебе не интересна. У тебя склад ума другой. Для тебя всё таковым будет. Да и Коль ты не играешь ты и обектианую картину не составишь. Потому что повторяю это не твоё
>>305516762 Охуенно, пердикс мне рассказывает, что то, чем я занимаюсь большую часть своей жизни не мое. Что еще расскажешь? Я тебе говорю, блять, дауненок, что этой теме в принципе не место в играх и в рамках геймплея, потому что она про другое в принципе, он мне затирает про то, что я вообще в игры не играю и не знаю, что это такое.
1. Игра реализована качественно, без ошибок. 2. Графика на высшем уровне. Хотя безусловно это не главное. 3. Атмосфера имеется. Атмосфера не перегружена. Имеются гармоничные вставки.
>>305517261 Я так понимаю, ты и есть автор этого говна и пытаешься отмыть свой высер? Либо реально просто малолетний дауненок, усирающися до крови за говно, которое ему понравилось и пытающийся ценой своей жизни навязать это другим.
>>305517476 Не визжи, обосравшийся. Я твою хуйню даже если буду пробовать, то не будут покупать, а скачаю с торрентов, а если ты второй вариант из того поста, то мои соболезнования.
>>305517882 Пошёл нахуй чушка. Направление вполне себе нормальное. Игры годные можно в нём делать. Поэтому развивать его надо. Но если игра хуета то конечно её сильно окупать нельзя. Надо чтобы создатели не больше копейки сверху заработали
>>305505776 Пидорашка нормисная, на дваче есть Самосбор (первый тред - 2018), а твоем форчане Бакрумс (первый пост - 2019). Вот и иди нахуй отсюда. Здесь лоно русскоязычной культуры.
>>305517476 Для меня мир теперь это ряльно что-то типа бекрумса мазафака Где есть четыре типа нёх ебаных - рупор-мены голосами климаксных истеричек по громкой связи на жд Косильщики ака стригучий лишай, воюющие с травой сменяя друг друга до бесконечности Перфораторный так же чередующийся по квартирам постоянный звук генерирующихся в пустых комнатах где ремонты идут годами, 10летиями Пииип пииип пииип - помимо бесконечных бульдозеров которые роют и перекапывают землю в бессмысленной абсолютно возне еще и складов понастроили где даже после 00:00 могут пиликать. А сиреноголовые вобще круглосуточно могут орать когда у них там переговоры начинаются На улицу выйдешь - коммиблоки через один уже без дворов и эта тенденция идет потихоньку дальше, то есть все деревья спилены - уже лименалочка в моем дворе и с той стороны промзона и с этой только в русском стиле ну типа не на офис а на зону больше похоже Но дело даже не в этом, все какое-то пустое, люди ничем даже не показывают что они люди, не собираются, не играют в домино деды, вроде да дети бегают (по уничтоженным дворам между тачками) но все как то искусственно, мы гуляли без надзора вобще как дикие котята, постоянно какие-то кадры были необычные то бомжара то сумашедший то наркоман под герычем залип, жизнь кипела, сейчас нигде ничего нет идешь по городу тупо пустота, люди с мешками затарились в лиминальных магазах и идут домой с мешками, если гуляют то нихуя не делают интересного, ничего вобще к чему можно было бы подключится, болтаются как гавно, поназаводили мразотных собак и гуляют с ними. Ненавижу этих кукол
>>305530069 Мне и НИИ снились до нии тредов. Точнее местная больница где пять или четыре этажа, там я спускался по лестницам полутемным вниз, пролазя через решетку на последнем этаже и там начинались подвалы залитые водой. Вроде еще там плавали под водой какие-то огромные бактерии похожие на яйцеклетку или корона-вирус и типа я понял что узнал что-то чего не должен был знать. И толстые тетки сидели в халатах на последнем этаже, охраняли эти штуки