24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я решил серьезно прокачаться в одном из своих хобби: срачах с грязноштанами-коммунистами. Мы, разумные люди, конечно понимаем, что для этого дела обычно хватает и школьных учебников по обществознанию, истории и экономике, но чтобы уверенно спорить даже с откровенным бредом, надо этот откровенный бред досконально изучить. Первым делом я прочитал Манифест Коммунистической Партии, но сразу понял, что это писалось при царе горохе и к нашему современному миру применимо чуть лучше, чем никак. Да и написано оно как маняфест а не как ноучная работа внезапно, лол, поэтому состоит в целом из маловразумительных вскукареков.
Так воооот, посоветуйте, с чего начать изучать ентот ваш марксизм? Хотел сразу начать Капитал, но чет везде пишут, что будет непонятно. Капитал читать собираюсь, но после того, как подготовлю моск для поглощения этого, с позволения сказать, контента. Если что, я умею читать на русском и английском, но на русском читаю быстрее, так что если есть хороший перевод, то советуйте пожалуйста сразу перевод.