24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А на ваш член когда-нибудь смотрели хоть на треть так же вожделенно? Оправдывайтесь
>>305544103 (OP) Член, наверное, самое красивое, что у меня есть, остальное на 5/10. Ну и рама еще на 7/10. Мне редко комплименты говорили, а вот члену говорили. Я даже ревную как-то. Первая тян (не очень адекватная и нехороший человек, но надо было уже трахаться чтобы листвой не быть, итак 18 было уже) сказала: вот бы оставить от тебя только этот охуенный член.
>>305546281 Удвою. Случись точно такое же в незаскриптованной ситуации, где тянке не дали бабла, то вместо натянутых улыбочек она с визгами неслась бы к охране
>>305548802 Шиз, ты в каждом треде, что хоть отдаленно связан с неграми, срешь аватаркой, на равне с шизом "Дакотой". Купи себе черный дилдак и успокойся уже
>>305548907 >Шиз, ты в каждом треде, что хоть отдаленно связан с неграми, срешь аватаркой, на равне с шизом "Дакотой". Вранье. А может, ты и есть Дакота, м? Давай, выходи, не стесняйся. >Купи себе черный дилдак и успокойся уже У меня уже есть.