Пацаны, есть игра. Про космическую станцию, запиливать?
>>60487088
давай
>>60487088
Сюда скинь. А там посмотрим.
>>60487219
Ну правила там токие же, ролей больше, распределяются по 00-99.
Враги есть оговоренные. Все вродь
>>60487337
Оп пасту скинь.
А кстати, зачем мы придумываем свой сеттинг?
>>60487009
Эта композиция будет уместна, пожалуй.
Бросив прощальный взгляд на замок, Урист пошёл на восток.
Он шёл к своей цели и собирался её достичь, несмотря ни на что. Все преграды он сметёт своим новым молотом и силой духа.
БАРУК КАЗАД! Рявкнул гном, ободряя самого себя, и заковылял на вывихнутой ноге.
>>60487490
Нет, хочу стобы это было сюрпризом. Ну как вам?
Провел ночь, занимаясь медитацией у камина в их с Хлоей спальне. Его мечи в ножнах лежали перед ним, скрещенные под прямым углом. К сожалению, даже длинное и тяжелое изучающее заклинание почти не дало новых результатов. Все, что ему удалось узнать - это то, что оба меча как-то связанны с эльфийской магией и с эльфами на Востоке. Продолжил задумчиво смотреть на пламя камина. Ему нужно узнать больше об его оружии.
>>60487534
Ну попробуй. Если сегодня этот тред не взлетит перекатимся к тебе.
>>60487565
ты, наверное, не читал, но в прошлом треде я с бодуна завалился к хлое в постель и на нас напал тролль
пацаны, хотите портреты персов нарисую?
>>60487694
Хорошая попытка, но нет.
>>60487638
Подожду пока постинг затихнет
>>60487745
таки да, я искал себе место для сна и мне выпал аж трипл, в то время как на дабл я должен был завалиться к вам в гнездышко и моментально заснуть
>>60487565
Проснулась, встала с кровати. Киска побаливала от первого секса. Увидела Аелла занимающегося медитацией у камина. Решила не прерывать и одев халатик вышла и попыталась найти ванную.
1-4--вошла в женскую купальню. Там пусто.
5-8--вошла в мужскую. Если 5 или 7, то там несколько слуг.
9-0--вошла в зал. К счастью там никого не было.
Вышел из сверкающего тьмой портала. На этот раз великий некромант одел под плащ лёгкий доспех а его посох заменяла огромная боевая коса за спиной.
>>60487903
а я тебя не смутил?
>>60487772
Окей.
>>60487953
Что?
>>60488180
хуй через плечто
забей
>>60488180
Он к вам в кровать завалился дрыхнуть.
Встал с пола гостиной. Надо пожрать. Иду искать столовую.
>>60487903
Наконец прервался. Увидел, что уже утро. Посмотрев на кровать справа от камина, увидел, что та пуста. Эльфийка не хотела его беспокоить, понял он. Поднялся на ноги, с хрустом разминая затекшие руки и ноги. Использовав поисковое заклинание и понял, что гном уже успел уйти. И чего он нас не дождался, подумалось ему. Еще успеем догнать. Главное сейчас - освежиться.
1-4 = направился в купальню;
5-8 = пошел к небольшой речке, спускающийся с гор и впадающей в море;
9-0 = решил спуститься в винный погреб.
>>60488256
Нахожу кухню, прошу у кухарок пожрать и попить, мне подают отменный завтрак.
Капитан Гравет вышел со своим конным отрядом в патруль вокруг города.
1-5 Патруль атакуют бандиты
6-0 Все чисто
>>60488361
Иду в подмывальню.
пацаны, может, план замка сделать?
>>60488431
После часа патрулирования, cолдаты решили отдохнуть у реки. Но как только они добрались до места назначения их со всех сторон окружили лесные бандиты. К Капитану Гравету вышел, видимо их главарь и сообщил свои требования. Капитан конечно же отказал.
- Гони нам деньги! Заявил бандит
- От меня ты только клинок под рёбра получишь! Ответил Гравет
И началась битва.
1-5 Половина бандитов убита, легкие потери солдат
6-0 Легкие потери бандитов, средние у солдат
>>60488356
Быстро помылась. Смыла остатки спермы Аелла. В халате вернулась в спальню. Там лежала моя одежда. Аелла там уже не было. Быстро одела трусики, лифчик, чёрный обтягивающий костюм, на него белый плащ с капюшоном. Нашла пояс, чуть модифицировала его пришив ножны для клинка, на всякий случай с другой стороны ещё одни для дополнительного клинка и повязала пояс поверх плаща. Вышла из спальни.
1-4--вышла прогуляться к морю. Нашла там Аелла.
5-8--отправилась в зал, позвала служанку, попросила принести завтрак. Быстро поела.
9-0--отправилась в оружейную и нашла отличный дополнительный клинок.
>>60488656
Пожалуй, не стоит.
>>60488898
Спермотоксикозные школьники ИТТ
>>60488898
Подошел к чистой, но довольно бурной речке, спускающейся с самых гор. Раздевшись, прыгнул в ледяную воду и широкими взмахами поплыл против течения наверх. Вода приносила облегчение и приятно освежала, несмотря на жуткий холод. Полностью освободив разум от ненужных мыслей, он продолжал плыть некоторое время. Затем, выйдя из воды, надел свою одежду и переместился обратно в свой замок, оказавшись в зале. Целые сутки почти без возможности использования заклинаний показались ему целой вечностью. Улыбнулся Хлое. Доброе утро, дорогая. Как спалось?
>>60489083
Позавтракав села в зале. Вскоре там оказался и Аелл.
Привет. Хорошо, а ты видимо и не спал?
Служанка принесла чай. Стала его медленно пить.
>>60487505
О господи! Из леса вышел кабан и он уже набирает скорость!
Чёт - Урист пробивает ему молотом в бок, хряк начинает корчится на земле со сломанными рёбрами.
Нечёт - промахивается, кабан ломает гному вывихнутую ногу.
Дабл - камень из рогатки превратил кабана в фарш.
Кароч, создаю.
>>60488860
- Капитан, солдаты бегут! Раздался крик Алена, молодого солдата, капитана.
- Не отступать! Закричал капитан разрубая очередного бандита. Конечно, его солдаты убегали, ведь это новобранцы. Вчерашние пастухи, земледельцы. Вряд-ли из них получатся идеальные солдаты, но Гравет постарается сделать всё ради этого. Империи всегда были нужны сильные солдаты. Особенно в такое, тяжелое время. Тем временем битва продолжалась
1-5 Половина бандитов убита, легкие потери солдат
6-0 Легкие потери бандитов, средние у солдат
>>60489347
Матёрый хряк со скоростью гепарда врезался в Уриста. Раздался характерный треск ломающихся костей.
Чёт - всё-таки достал свинину молотом.
Нечёт - хряк начинает топтать Уриста, не в силах разорвать кольчугу.
Аноны, а можно же к вам влиться? Для этого нужно просто персонажа запилить и все?
>>60489272
Что-то не хотелось, милая. Служанка, сделав книксен, удалилась, чтобы принести завтрак для хозяина замка. Мне нужно было узнать, что за сила запечатана в моих мечах. Но пока я ничего существенного не узнал. Принялся за завтрак, который принесла расторопная служанка, решительно отказавшись от алкоголя при этом, тоже запивая его крепким чаем. Только то, что они были созданы эльфами с Востока.
>>60489660
Можно, если правила соблюдать.
>>60489570
Тяжёлый молот обрушивается кабану на хребет, тот пронзительно визжит и, побившись на земле пару минут, затихает.
Урист, даже будучи полубезумным, осознавал, что со сломанной ногой он далеко не уйдёт, поэтому начал откручивать трепыхающемуся кабану голову, обдирая кожу с плотью камнем, найденным тут же.
>>60489708
а можешь вкратце описать ситуацию, что тут да как. В плане мира и событий.
>>60489660
Ролльни на чара
Осмотрелся на местности. Похоже он оказался:
1, 3, 5 - в лесу;
2, 4, 6 - в горах;
7-9 - на болоте;
0/дабл - в заброшенном замке.
нарисовал своего хачемонаха
>>60489672
Продолжала пить чай.
Хм.. Эльфами? Мы скоро туда отправимся. Может нам удастся там что нибудь найти. Надо будет заглянуть к их историкам и кузнецам.
>>60489464
Вперёд солдаты, к победе!
Бандиты явно были сломлены, и Гравет повел своих солдат, добить врага.
1-5 Все бандиты убиты
6-0 Бандиты убегают, но среди солдат есть потери
>>60489903
Лол. Я думал, ты лысый.
>>60489897
Ролл
>>60489907
Вхожу в зал.
ДОБРОГО УТРА!!11!1
http://2ch.hk/b/res/60489780.html
Ну вот, кто хочет - заходите
>>60489973
Еще раз
>>60489854
На это уйдет уйма времени. В двух словах. Классический фентезийный мир. Империя занимает около 50% известных территорий. Насчет других - смотри опик. Главные действующие лица либо в отдаленном замке у моря, либо в городе в дне езды от замка, либо же в лесу.
>>60490025
А где появляются персонажи?
>>60489976
Доброго.
>>60489907
Согласно кивнул. Умница, читаешь мои мысли. После суда над тем чертовым архонтом мы обязательно туда направимся. Хотя людей там не очень-то жалуют, но драться с эльфами буду только в самом крайнем случае. Вздохнул. Надеюсь, до этого все же не дойдет.
Афк минут на 20, извиняюсь.
рОЛЛЛЛЛ
>>60490181
можешь появиться рядом ч Уристом
>>60490243
Ну это достаточно очевидно. Разве? Я думала там достаточно терпимое ко всем расам правительство.
Допила чай.
Кстати что то пусто.
Выглянула в окно. Во дворе на коленях стоял Архимаг.
Хм... Что это с ним?
>>60489916
Бандиты с позором бежали, оставив на поле боя больше чем половину своих товарищей убитыми. Но, Гравет не был рад такой победе.
- Капитан, наши потери 5 убитых и 10 ранены! Доложил Ален.
- Хорошо...похороните убитых. После этого мы выдвигаемся.
>>60490442
Там вчера еще гном в яме лежал.
-Спасительные травы, агх... - одним глотком Кни опрокинул настойку в недра своей горящей глотки. Начиная вспоминать события прошлого дня, он схватился за начавшую раскалываться голову. Вот такой эффект был у особого Гильдейского зелья. Да, появлялся иммунитет к алкоголю, да ты мог победить на соревнованиях по количеству выпитого, но ужасающая интоксикация, которая наступала 8 часов спустя могла сжечь твой желудок, если вовремя не выпить чай из трав, который нейтрализует зелье.
Что же, к счастью, Кни смог таки проснуться в это утро вполне благополучно. Он надел свой костюм, поправил маску, что уже стало его личной традицией, а может, пунктиком. Даже при всем желании, почти восемьсот золотых невозможно было потратить за один вечер, так что деньги у Кни еще водились. Что же делать дальше?
Чет - пойти подышать воздухом, чтобы взбодриться
Нечет - отправиться на базарную площадь, чтобы что-то прикупить
Есть желающие поиграть в паре с ассасином?
>>60489811
Плутая в лесу, наткнулся странного человека. Похоже, что он был ранен
- Эй, путник! С тобой все в порядке?
>>60490704
урист это дварф
Что, никто не хочет в КС?
>>60490704
Урист он гном как раз заканчивал сооружать из черепа кабана шлем. Всем своим видом он показывал, что у него всё далеко не в порядке. Ответил на ломаном общем языке:
Ногу ломай. Кабан - редкая свинья!
>>60490932
Благодарю. Буду потихоньку проникаться вашей атмосферой
Обращаясь к эльфийке:
Ну а вообще, как дела?
>>60490454
Закончив копать могилы, cолдаты отправились в город, а Гравет решил немного побродить по округе. Он сел на коня и поскакал вдоль реки.
>>60490989
Я застал этого дворфа в жуткой момент. Он был весь перемазан кровью, а перед ним лежал изуродованный труп кабана. Его нога была неестественно выгнута, видимо он сказал правду.
Чет - помочь
Нечет - остаться на месте
>>60491331
а нужен ли нам еще один монах?
>>60491087
Неплохо. А с чего вы интересуетесь?
>>60491331>>60490989
Недолго путешествуя, Капитан увидел вдалеке человека и гнома. Гравет осторожно подошел к ним.
Что здесь происходит?
>>60491407
Но ролл же. Кстати, хотел уточнить. Есть ли какие-нибудь конфликты между героями. Ну мол дворф внезапно не нападет на сына демона?
>>60491331
Урист принялся отламывать ноги кабана в надежде соорудить себе шину из костей и бинтов, укрытых шкурой кабана.
Чёт - опрокинул в себя немного пива.
Нечёт - решил заняться самолечением на трезвую голову.
Это я буду. Вышло не совсем так, как задумывал, совсем растерял скилл.
>>60491525
Местные дворфы прямиком из Dwarf Fortress - бьют тех, кто бьёт их, клептоманы и поехавшие. Вместе с ними пришли из DF и "Забытые" монстры.
>>60490442
Я там не был, к сожалению. Одна из немногих стран, которую я не посетил. Служанка с поклоном унесла посуду. А, ты про архимага? Они с Годвином вчера повздорили. После истории собственно рассказанной архимагом. Я что-то слышал о таких заклинаниях самоотречения и покаяния. Он в такой позе и несколько суток простоять может. Ничего, отойдет. Бедолага едва руки на себя не наложил.
>>60491487
Да прост))))
>>60491525
да забей на ролл, будь кем хочешь
>>60491560
По моему, хорошо вышло.
>>60491693
Аелл, а у тя как дила?
>>60491560
хуйня, как и у меня, но сойдет
Итак, я на болоте. Что же делать?
Чет - попробовать поискать ближайшее поселение;
Нечет - попытаться найти что-нибудь интересное на болоте ага, комаров;
0/дабл - пойти в лес, виднеющийся неподалёку;
>>60491693
Да уж... Жалко его... А где Годвин сам кстати?
>>60491786
Прекрасно, просто прекрасно. А тебе надо завязывать пить - ты языком еле ворочаешь.
Короткий сон - лучшее за вчера-сегодня.
Бывший имперский комиссар, а теперь - офицер монопланетной Империи, готовится к рабочему дню. Среди прочего, его ожидают обыски, инспекции и облавы. Скукота.
>>60491921
В портал вроде вышел вчера.
>>60491921
Ушел. Даже у него нервы не выдержали от такого зрелища. Я его в чем-то даже понимаю. Но он слишком прямолинеен. Как бы ему это боком не вышло.
>>60492049
Ясно. И как мы все снова сгруппируемся чтобы отправиться спасать принцессу? Кстати может пока никого нет исследуем замок?
>>60492049
А что вчера произошло, если вкратце?
Вдруг монах вспомнил, что он вовсе не монах. Он был волшебником, да, волшебником. И у него было задание от ордена. Только надо было что-то решать с этим странным дворфом. После некоторых раздумий решил, что стоит все же ему помочь.
>>60491855
Что ж, думаю в лесу поинтересней будет, чем тут.
С этими словами некромант отряхнул плащ и направился в сторону деревьев, старательно обходя лужи.
>>60491558
>>60492230
Пива придало сил Уристу, и он, не обращая внимания на подошедшего, начал снимать кожу и плоть с костей кабана.
Чёт - шина наложена успешно.
Нечёт - усугубил рану.
>>60491975
Утренняя разминка фехтованием, затем проверяю пистолет. Всё в порядке, к службе готов.
1-4 - беспорядки на центральной площади
5-8 - замечены разбойники на лесной дороге
9-0 - срочное бумажное поручение
дабл - успешно отлынивает
>>60492200
Гости замка, изрядно накушавшись эля, разбрелись по замку. Боевой маг пытался призвать архмага к ответу. Тот едва не наложил на себя руки. Гном с мышем слегка буянили. Магистр с эльфийкой - ну ты понел.
>>60492191
После суда над архонтом что-нибудь придумаем. Магия архимага и моя нам в этом поможет. Согласен, милая. Даже я этот замок толком не знаю. Но слуги тут отменные, надо отдать им должное. Хотя, что-то с ними не так, подумал он, но решил пока не высказывать догадку вслух.
>>60490656
-Прогуляться бы немного
Сказано - сделано. А что может быть лучше, чем прогулка по лесу, когда у тебя похмелье? Только прогулка по лесу с бутылочкой пива, но этого добра у Кни под рукой не было, а идти на базарную площадь было неохота - столько шума не вынесла бы и трезвая голова.
Итак, Кни направился в лес, что за городом.
>>60492246
Выдергивая из плаща липучую болотную растительность, Этернус вплотную подошёл к лесу. Немного подумав, он:
Чет - направился вглубь леса;
Нечет - решил пройтись вдоль стены деревьев;
0/дабл - просканировать лес на наличие разумных существ;
>>60492450
Бумажное поручение на ХХ постов.
>>60492493
Тогда пошли?
Встала со стула и вышла из зала. Отправилась в:
1-4--оружейную.
5-8--винный погреб.
9-0--спальню.
>>60492301
Оглядев дворфа, я понял что все довольно серьезно. А своими неумелыми стараниями он делает лишь хуже. Скорее всего потому, что он был в хлам пьяным.
Стой, ты делаешь это неправильно. Я помогу.
Наклонившись, стал вспоминать исцеляющие заклинания.
Чет - полное исцеление
Нечет - частичное исцеление
ноль/дабл - отрезвил
наресовал уриста
>>60492301
>>60492719
Уууу! Рана была серьёзной, и не стоило её бередить - лучшим решением было бы обратиться к лекарю, но он сидел на границе поля и леса, рядом с ним стоял лишь странный парень, который, тем не менее, при помощи чуда смог немного унять боль.
>>60492719
"Ясно, тут и без меня справятся" подумал Гравет и ускакал в город.
>>60492694
Точно, я ж хотел глянуть, чо там есть в оружейной.
отправился вслед за эльфийкй
ой
>>60492629
Сказано - сделано. Некромант спокойно пошёл вдоль границы леса, осматривая окрестности. Земля приятно пружинила под ногами. Ветерок ласково дул в лицо, развевая волосы. Этернусу было скучно. Вдруг:
Чет - он заметил двух людей в лесу;
Нечет - ему захотелось спеть;
0/дабл - его взгляд наткнулся на лежавший на земле меч, судя по виду, весьма дорогой;
>>60492811
Но зачем?
>>60493074
да прост)))
>>60492694
Направился вместе с Хлоей в оружейную замка. На стенах висели щиты самой разной формы - от легких круглых щитков до здоровенных ростовых щитов. Вдоль стен на специальных подставках было расставлена весьма внушительная коллекция оружия: кинжалы, мечи, палицы, копья и луки. Простые и с украшениями, совершенно новые и потрепанные в боях. Посреди комнаты в два ряда стояли манекены в доспехах - один ряд был для мужских, второй - для женских. Почему-то женские доспехи прикрывали совсем мало, скорее, подчеркивали формы той, которая бы их надела. Прошлый хозяин был непрост, определенно.
>>60492839
Эй, ты же понимаешь общий язык, да? Меня зовут Эскель, я из ордена.
Глядя в его все еще пьяные глаза, надеялся на ответ
чет — нахожу крутой лук
нечет — обычный
>>60493277
По-тихому вооружаюсь, пока Аелл заигрывает с эльфийкой.
>>60493277
дабл - обычный-обычный?
>>60493204
Непостижимым образом встал и отвесил поклон. Борода была неровной - кусок был отрезан во вчерашней схватке.
Урист Твёрдолобый. Выпьем за встречу?
>>60493483
Самый что ни на есть обычный лук.
>>60493184
Взяла один из кинжалов. Решила проверить пальцем то насколько он наточен. В итоге порезала палец.
Ай! Отличный кинжал.
Засунула его во вторые ножны.
Отлично.
Затем посмотрела на манекены в доспехах.
Да уж... Бывший хозяин был определённо непрост.
Думала попробовать одеть доспехи одетые на женском манекене, но постыдилась и они так и остались одеты на манекене.
>>60493026
Как выяснилось, человеком был только один. Быстрый скан показал наличие в нём магической силы. Что до второго, то он оказался никем другим, как его недавним знакомым, гномом Уристом, с кем он вместе пил вчера. И кажется, у него было не всё в порядке с ногой.
Привет Урист, что случилось?
>>60493554
>одеть
>одетые
>>60493595
Нога ломай. Свинёнок - паскуда.
>>60493486
Ох, я только закончил свое обучение у мага Динвигера. Этот строгий старикан был против любого алкоголя, поэтому я уже последние несколько лет не пил ничего крепче ромашковой настойки
Чет - выпить
Нечет - отказаться
замочек
>>60493554
Поранилась? Спросил магистр со странной улыбкой, затем взял токую изящную руку эльфийки и осмотрел порез. Будь осторожнее, милая. Некоторые кинжалы обычно смазывают ядами для большей смертоносности. Провел рукой над порезанным пальцем и ранка мгновенно затянулась. Не стесняйся и выбирай то, что тебе подойдет. Указал на дальнюю стену оружейной, на которой висело разнообразное метательное оружие: звездочки, небольшие ножи, плоские металлические кольца с заточенной внешней кромкой.
Капитан гуляет по городу без дела. Жизнь в городе налаживается, и он может позволить себе немного отдохнуть.
>>60493899
Подумав, что пить в лесу будет плохой идей я отказался
Благодарю, Урист. Но не сейчас, обещаю выпить с тобой в следующий раз.
В это время подошел человек. Леса нынче очень оживленны.
Решил заглянуть в конюшню, посмотреть на конские хуйцы.
>>60493595
Выйдя из города, Кни запрокинул голову назад и вздохнул полной грудью. Тут он мог не прятаться за масками, чем и воспользовался. Ветер приятно обдувал его лицо, играя длинными каштановыми волосами.
Он направился в сторону леса. Подойдя к деревьям, он обратил внимания на примятую траву.
- Следы...
Следуя по следам, Кни увидел двух человек и сидящего гнома, который изредка рычал от боли.
- Похоже, что-то произошло.
Он начал медленно приближаться, попутно проверяя крепления ножен с его верными кинжалами и кобуру с духовой трубкой. Как-никак, убийца ведь.
- Эй, добры люди, помощь нужна?
>>60493899
>>60494184
Махнул рукой и решил примерить новый шлем. Он оказался ему как два как раз.
Красота! Идеально!
Такая ерунда, казалось бы, воодушевила дварфа.
>>60493972
Спасибо.
Посмотрела на дальнюю стену.
Хм... Неплохо...
Попыталась найти ножны для метательных ножей. Нашла 5 штук. Быстро пришила и взяла со стены такое же количество метательных ножей.
Отлично. Бывший владелец замка определённо ценитель оружия
Посмотрела на манекен с женскими доспехами.
и... Кхм...
>>60494261
Сделал дварф шлем — а он ему как раз!
>>60493762
Взволнованно покачал головой.
Ай-яй-яй. Я конечно не целитель, но у меня тут вроде как должно быть что-то.
Порывшись в карманах, Этернус:
Чёт - нашел обезболивающее зелье;
Нечет - нашел обесзараживающее;
Дабл - нашел и то и другое;
0 - не нашёл ничего.
Повернувшись к незнакомому волшебнику, некромант решил что невежливо будет не представится и подал руку.
Добрый день, меня зовут Этернус Илькарион.
>>60494336
>обесзараживающее
>>60494336
Залпом выпил бутыль и со сломанной ногой решил пойти дальше.
Прощай. Этот поход - мой!
>>60494429
лол, вот я и обосрался
дабл - завершаю поручение
>>60494479
Куда? Ану сидеть! С такой ногой ты далеко не уйдёшь. И куда вообще ты направляешься?
Аелл, а чо там за движуха с принцессой, поясни мне плз))
>>60494304
И женских форм тоже. Продолжил он за Хлою. Хочешь примерить? Сказал он, имея ввиду женские доспехи. Выглядят довольно привлекательно, да и размер подходящий, как мне кажется. Для себя он ничего в оружейной брать не стал - странный маг не любил никакое другое оружие, кроме мечей, которыми владел в совершенстве. Доспехи он тоже не носил, предпочитая свободную и легкую одежду.
>>60494336
Я молча стоял и смотрел как дворф примеряет новый шелм. Он довольно жутко в нем смотрелся. В это время новоприбывший человек стал рыться в карманах и достал оттуда какую-то склянку и отдал ее Урису, а после поздоровался со мной
Приветствую вас, Этернус. Меня зовут Эскель. Можно просто Эскель.
Гравет мирно прогуливался по улицам города и ничто не беспокоило его, но внезапно он услышал крик.
- Вор! Держи вора!
Этот крик принадлежал местному торговцу, и когда Гравет оглянулся он увидел как какой-то парень украл его кошелек. Гравет без промедления начал погоню.
1-5 Гравет догоняет вора
6-0 Вор отрывается от Гравета (1/2)
Дабл Гравет схватывает сердечный приступ
>>60494602
Эти двое были явно знакомы... Близился вечер, было бы неплохо отправиться в город
Господа, может быть отправимся куда-нибудь более комфортное место?
>>60495043
Ну типа, я к вам тоже присоединился там выше. Как-то вы так здорово проигнорировали мое появление
>>60494602
Остановился, встал в раздумьях.
Эльфиха надо выручай. Иначе её убивай.
>>60495043
Надо выручай!
>>60494746
Ещё раз посмотрела на доспехи.
Боюсь они мне не подойдут...
Чуть покраснела. Они действительно были слишком развратными.
Я итак боюсь что если с меня спадёт плащ, то я сгорю со стыда.
Посмотрела на другой стенд с доспехами:
0-4--там были интересные наплечники. Лёгкие и прочные
5-9--очередной бронелифчик
>>60494943
Гравет быстро догоняет преступника и валит его на землю, но он оказался вооружен ножом. Гравет пытается обезоружить его.
1-5 Гравет обезоружил его
6-0 Гравета пырнули ножом (1 из 2)
>>60495117
Мы в лесу, а ты городе, нет?
>>60495313
он выходил же, невнимательные
>>60491560
Охуенно, как по мне. Кто-нибудь моего паладина нарисует? У самого вообще нет умений.
>>60495215
До чего стыдливая эльфийка, подумал он. И тут же себя одернул - радуйся, дурень, что тебя любит такая девушка. А ты ее в срамные доспехи чуть не засунул. Напустив на себя невозмутимый вид, медленно кивнул. Ты права - плохо, кхм, грудь защищают. И ниже - тоже. Оглядел эльфийку в плаще. Тогда, может, проведем ревизию сундука с эльфийской одеждой и аксессуарами?
>>60495260
Коварный преступник пырнул Гравета ножном, и оставил ему шрам на лице. Но Гравет не отпускал его и борьба продолжалась.
1-5 Гравет скрутил преступника
6-0 Преступник пырнул Гравета ножом под рёбра.
>>60495492
какого паладина? опиши
>>60494829
Ну вот и познакомились.
Усмехнулся Эскелю. Затем посмотрел посмотрел на гнома и снова покачал головой.
Нет, так дело не пойдёт. Его к целителю нужно или хотя бы к врачу какому-нибудь.
>>60495043
К Эскелю.
Если вы имеете ввиду город, в котором есть целитель, то я - за. В такой ситуации я много не наколдую.
>>60495132
Повторяю, с такой ногой ты много не навоюешь. К счастью, я владею навыками телепорта, так что много времени дорога в город у нас не отнимет. Там тебе наложат шину, заодно и коней возьмём: с последнего задания у меня накопилось много золота.
>>60495132
Урист стал требовательно кричать, что нужно спасать какую-то эльфийку. Во что же я вляпался?
Стой, погоди. О чем ты говоришь?
>>60495555
Этот квадрипл считается?
>>60495622
оос не считается
>>60495622
Не советую считать
>>60495533
Хм... Давай.
Принялась рыться в сундуке.
АФК минут на 15-20. Сори.
Олсо приветствую всех в этом ита приключении что стряслось? новые персы?
А потом он захотел кончить ей промеж среднего и безымянного пальцев на ноге
Гравета пырнули ножом, но преступник не смог далеко скрыться. Его арестовали и казнили, а Гравет попал в госпиталь.
>>60495813
Привет, Нрогл. Кстати, я так и не понял, что ты такое. Карлик-магическая аберрация, образовавшийся в ходе битвы?
У нас тут появился гном Урист, Капитан Гравет, который гонится за преступником, Волшебник Эскель, который нашел раненого Уриста около леса и Архинекромант Этерус, который, судя по всему, старый знакомый Уриста
>>60495755
Предоставив возможность Хлое как следует разобраться с содержимым сундука, он еще раз медленно обошел оружейную. Несмотря на то, что владел он только мечами, магистр знал толк в хорошем оружии. К сожалению, ничего примечательного и интересного, что могло бы подойти его эльфийке, он не нашел.
Конечно.
>>60495453
Внезапно из-за деревьев появился человек. Не лес а проходной двор. Но не похоже на то, что он настроен агрессивно
Эй, привет. Тут одному дворфу нужна помощь. У тебя нет чего-нибудь, что могло бы ему помочь
>>60495813
Да, есть новые. Пока ничего существенного не произошло.
>>60496057
Свободно вздохнув, Кни убрал руки со спрятанных ножен
-А что с ним?
Внезапно лицо некроманта передёрнулось в безумнейшей смеси неверия, удивления и волнения.
О боги! Я очень нужен в другом месте сейчас! Вот, держите кристаллы телепортации, я разблокировал их настройки чтобы вы могли свободно выбирать место назначения, а мне пора.
Вручил Эскелю два светящихся голубым кристалла и скрылся в чёрном портале. Оттуда донёсся его голос:
Позаботьтесь об Уристе!
Буду АФК на час или больше.
>>60495556
Урист вздохнул. Он и сам понимал, что скорее всего погиб бы за этот день, и поэтому решил лечь в больницу.
>>60495563
Начал объяснять, жестикулируя:
Моя встречай эльфиха в подворотне. Она добрый, хороший, говорит, что её дядя резал, и она убегай. Я её защищай от немёртвых и погибай, но оживай.
Теперь я иду к эльфам. Она у них. Нашёл по медальону! Раскрывает медальон, на ней прекрасная девочка 13-ти лет. Только уши и выдают в ней эльфа.
Наконец, некромант положил Уриста в больницу. На сегодня его приключения были окончены.
>>60496010
Нет я магическая аберрация появившийся в ходе магически экспериметов над крысами, так сказать воплощение крысиного бессознательного обретшее волю и да я немного имба но в драку не лезу кроме ЭПИЧЕСКИХ ну и мелких пакостей
>>60496098
Место расположение персонажей можно? или наглость
>>60496299
Кошмар какой :3
>>60496359
Да но у меня аж 3 слабых места одно из них известно это сыр, второе упоминалось в прошлых тредах, и трете логически додумайтесь
>>60496533
Слоны, лол?
>>60496356
я с парочкой в замке, остальные в лесу неподалеку
>>60496356
Архимаг в трансе, находится во дворе замка. Эльфийка с магистром в оружейной замка. Гном, волшебник, убийца - в лесу. Капитан стражи - в городском госпитале. Боевой маг - пока неизвестно где.
>>60496293
Не успел я ответить странному человеку, как Этернус удивленно вытянул лицо, сунул мне два кристалла телепортации и исчез, попутно отправив Уриста в больницу.
К путнику
Уже ничего. Похоже что остались только мы вдвоем. Я Эскель
>>60496293
Гуд найт, тренд.
>>60496575>>60496570
Благодарю
>>60496667
Доброй ночи, анон
>>60496616
- А я Кни. Кто это был?
>>60496616>>60496764
Из ближайших кустов вышел карлик в балахоне что скрывал его полностью усталым голосом он пропищал
ИТорукааа еварТи ВЫЫЫЫЫР
>>60496764
- Честно? Понятия не имею.
Описал вкратце последние события
- Какой-то странный этот лес. Предлагаю пойти в ближайший трактир и выпить. Последние месяцев 5 только об этом и думаю.
>>60496551
Ответ неверный
>>60496919
Похоже мне не удастся воплотить свою мечту в жизнь. Из кустов вышло нечто непонятное, в мешковатом одеянии. и издало что-то жуткое и непонятное
Чет - парализовать
Нечет - заговорить
>>60497145
Ну ты и трусишка
>>60496991
Слушай, а твой язык можно как-то понимать?
>>60496050
Что и ожидалось от бывшего хозяина замка тут было в основном нижнее бельё, пусть и очень красивое, много, самое разнообразное. Было даже несколько костюмов которые в повседневной жизни носить будет только конченая извращенка. Но всё таки многие вещи отправились в мой гардероб. Трусики, лифчики, чулки... Из обычной одежды красивые перчатки по локоть которые я тут же одела, красивое тёмно-зелёное смешанное с белым цветом платье которое подходило скорее разнообразных вечеров и банкетов, но уж точно не для боя.
Милый, бывший хозяин замка определённо любил женское нижнее бельё!
>>60497266
Меня понимают 1)Бухие 2)демоны и полукровки 3) МЕГАУБЕРмаги 4)медальон перевода или подобная магическая чепуха
>>60497250
- Эй, ты меня понимаешь?
Посмотрел на Кни
- Ты знаешь, что это?
СПЕРМА АЕЛАА
>>60497480
Да. Понимать.
Закивал карлик
еварТи ВЫЫЫЫЫР??
с надеждой пропищал он
>>60497324
Возможно, что так. Или, он очень любил свою возлюбленную, раз у нее такой богатый гардероб. На всякий случай использовал обнаруживающие заклинание на одежде, в которой увлеченно рылась эльфийка. Но вот что странно - все эти вещи - абсолютно новые. Их еще никто ни разу не надевал. Впрочем, это же и к лучшему - баронессе не к лицу ношенная кем-то одежда.
>>60497608
Что он несет? Кто он такой? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странный лес.
Да, конечно
>>60497480
Что-то странное вышло из кустов туда, где стояли Кни и Эскель. Убийца сразу насторожился, руки автоматическим движением извлекли кинжалы из скрытых ножен.
-Понятия не имею. Выглядит не опасно. - сказал он, но прятать оружие не спешил
>>60497784>>60497792
Я. Нужда. СЫР. Вы. Иметь?
Казалось каждое слово давалось ему с трудом и болью(?)
>>60497784
- У тебя есть сыр, Эскель? Я с собой ничего вообще не брал - просто гулял.
>>60497738
Да? Странно. Видимо он её действительно коллекционировал. Надо бы ещё погулять по замку. Может мы ещё что нибудь о нём узнаем?
>>60497915
Видя как карлик корчится от боли при каждом слове, я все же решил поискать сыр у себя в мешке, который был у меня за плечом.
Чет - есть
Нечет нету
>>60498028>>60497989
Слава богу нашёлся но что странно у ВСЕХ ВСЕГДА есть сыр ну да ладно мне же лучше
>>60498028
Сыр все же оказался у меня в мешке. Я сделал несколько шагов вперед и кинул его карлику.
>>60495813
Привет, НЕХ :3
>>60495555
Высокий, под два метра, здоровяк. Прямые черты лица, короткие каштановые волосы. Тяжелые латы, полуторник, жезл, красная роба сверху. Ну, он вообще-то маг, но по характеру выходит что паладин.
>>60496950
А в трактире неподалеку, в который как раз и направились маг и ассасин, сидел слегка поддатый Годвин. Сидел там с самого утра, сразу после того как доложил о ситуации с принцессой и взял со склада Особой Службы несколько артефактов - дело обещало быть опасным.
Ну и нахрена ты помешал ему? Он преступник, виновен, убил невинных людей, не ответив перед законом за свои преступления. Проклятые крысы из Гильдии. Неужели этот ублюдок действительно раскаивался в содеянном, настолько, что готов был наложить на себя руки? Мда, не стоит тебе так сразу бросаться в бой. Хотя ты и был прав.
Душевные метания, лол. Хуево описал.
>>60498021
Согласно кивнул. Только надо решить, куда пойдем теперь - замок прямо так скажем немаленький.
1-4 = направился в библиотеку;
5-8 = решил спуститься в подвал;
9-0 = поднялся на чердак.
>>60498106
У меня вот нету. Убийцы не носят сыр
>>60498140
Годвин? а имечко а а?
>>60498363
И правильно иначе странные карлики порушат им все планы
>>60498140
имя отклеилось
>>60498482
>>60498486
Лол, благодарю. И правда забыл.
>>60498254
Пошла за Аеллом в библиотеку. Войдя туда оглядела её изнутри.
Хм... А она большая.
>>60498574
Разметку тоже забыл.
>>60498140
норм изобразил?
>>60498254
подобрав сыр карлик скрылся в ближайших кустах
АФК сорри проблем много с инетом и прочим
>>60498589
Вошел в большую и просторную библиотеку, которая содержалась в поразительной чистоте и порядке - книги были аккуратно рассортированы по шкафам в алфавитном порядке. Также имелось разделение по жанрам. Закрыв дверь за Хлоей, он взял с большого деревянного стола в центре библиотеки учетную книгу, содержащую разделы , описывающие все, что когда-либо происходило в замке, а так же список слуг. Что-то изменилось в его лице. Он надолго замолчал.
пацаны, я афк до завтра, мамка спать гонит
>>60498765
Лол. Спасибо.
Забыл традиционную пикчу при вкате в тред.
>>60498363
Посоны, давайте в бар подтягивайтесь. Алсо, если спалишься перед моим паладином - попытается тебя арестовать.
>>60487009
Хаоситы, сука, где, я тебя спрашиваю?!
>>60498835
Устав от всех странных событиях воспользовался теми двумя телепортами, которые ему дал Этернус, и, не спрашивая Кни, отправил обоих в ближайший трактир
>>60498919
Подошла к Аеллу и заглянула во взятую им книгу.
Хм... Имена слуг. Что то особенное?
>>60499141
Несмотря на то, что вчерашний день все еще отдавался болью в голове, Кни снова оказался в трактире. "Так и спиться недолго" - подумал он, - "Ладно, кружка пива не помешает"
-Ну что, Эскель, давай знакомиться, что ли? Ты откуда? Хозяин, два пива нам. Я плачу.
Закончил работу, слиняв оттуда.
Вхожу в таверну с надписью "бар". Может, сопьюсь, забуду о случившемся.
>>60499345
Оказавшись в трактире уселся за ближайший столик
1-3 - рассказать про орден и задание
4-6 - рассказать про орден
7-9 - увильнуть от ответа
ноль/дабл - молча напиться
>>60499281
Так же молча указал Хлое на последнюю запись в книге - это был список всех слуг, которые на данный момент находились в замке. Под списком была подведена красная линия, под которой крупным, размашистым почерком было написано, что все слуги погибли при необъяснимых обстоятельствах, замок и земли, прилегающие к нему - выставлены на продажу.
>>60499699
Хм... Странно... Почему слуги указанные тут как мёртвые всё ещё работают у нас? Я думаю нам стоит разогнать их и нанять новых. Мало ли что...
>>60499588
Местный амасек ни к чёрту.
Вокруг какие-то разговоры, >>60499653 какое-то задание...
>>60499960
А ты кто? Сын демона, вроде был, нет?
>>60499653
Ты из того самого Ордена в ОП-посте? Что за задание?
Изрядно пьяный Годвин отвернулся от не менее пьяного собеседника, с которым болтал до этого, и с улыбкой посмотрел на молодого волшебника.
А, коллега! Здравствуйте. Годвин Скарр, к вашим услугам
Взял пива на троих. К Ордену боевой маг относился нейтрально.
>>60499936
Придвинулся поближе и прошептал на ухо Хлое. Кроме нас с тобой, в замке нет ни одного живого существа. Я бы это и раньше заметил, но мне было не до этого - мои мысли занимали другие вопросы.
>>60499345
Выпив залпом кружку пива
- Около недели назад я закончил обучение у своего наствника. Он направил меня в орден и там мне дали задание - найти камень-черносвет. Довольно редкая штука, слышал о таком?
>>60500150
Что?!
От страха отпрыгнула от Аелла и чуть не упала.
Ч... Что с этим делать?
>>60500151
- О-о-о посмотрел пьянеющимии глазами на Годвина присаживайтесь-присаживайтесь. Всегда приятно выпить с коллегой. Я Эскель, а это Кни.
>>60500386
А ведь я догадывался, что что-то в этом замке не так - уж слишком легко продали его, да и по сносной цене. Подошел к перепуганной эльфийке и успокаивающе обнял ее. Полагаю, что ничего не надо делать - если бы слуги хотели, они бы давно уже напали на нас. Однако, призраки, которые совершенно материальны и могут взаимодействовать с окружающим миром - это нечто удивительное. Поправил очки. Не бойся, милая. Я разберусь с этим и разузнаю, что же тут происходит.
>>60500151
-Хэх, молодняк, значит? Хм, камень-черносвет... Знаешь, я люблю бродить по различным развалинам и руинам - такой неплохой тренажер, позволяет не терять формы, а если попадаются ловушки - вообще красота! Но не будем отклонятся от темы.
Кни отставил кружку в сторону
-О камне-черносвете я слыхом не слыхивал, но логично будет предположить, что он испускает черное сияние, то бишь, свет, не так ли? В одном из склепов, где я однажды прогуливался, стараясь не разбудить всех мертвецов или чего похуже, я наткнулся на пьедестал, на котором лежал камень, источающий не то, чтобы свет, но и не тьму. Это было очень странно и даже немного жутковато, хотя я уже привык ничего не боятся. Когда я потянулся к нему, меня обдало холодом, а в голове появился гулкий голос, и звучал так, словно находился в горах, где сильное эхо. Это он?
>>60500744
Хмель, который только начал подступать к голове, мгновенно рассеялся
- Да, это он. Камень у тебя?
>>60500525
>>60500744
Годвин. А вы, простите, кем по роду деятельности будете? - кивнул на ассасина.
С интересом слушаю - Да, это именно он!
Любопытно, что этот камень делает в заброшенном склепе? Ценный артефакт, все-таки...
>>60501036
-Так вышло, что я струхнул его брать, я все-таки больше по мирским делам, хотя с магией мне приходилось иногда сталкиваться, гм...лицом к лицу.
Когда Кни это произнес, его глаза свирепо блеснули
Повернулся к Годвину:
-О, ну как сказать. Нечто вроде уборщика... Да, уборщик.
>>60500702
Чуть успокоилась.
Милый... Ты уверен? Ведь если сегодня наш чай был нормальным, то завтрашний может быть уже чем нибудь отравлен!
Полностью успокоилась.
Нам надо лучше обыскать библиотеку чтобы найти ещё что то об этом замке!
Принялась с удвоенным рвением искать в библиотеке что то о нежити, призраках и об этом замке.
>>60501441
Этот парень явно не уборщик. Или он убирает вовсе не мусор. Слишком отточенные движения. Я видел как он напрягся и руки полезли куда-то за пояс при встрече странного карлика. И с каких пор уборщики гуляют по склепам? Слишком мутный тип. Нужно приглядывать за ним.
- Уборщик... Полезная профессия. Приносит пользу. Не мог бы ты показать на карте, где этот склеп
Отодвинул кружки и положил карту на стол
>>60501441
Уборщик? - с легким подозрением посмотрел на Кни.
Осматриваю его одежду. 1, 3, 0 - замечаю что-то подозрительное.
>>60501036
Чтож, видимо, камень в том самом склепе. Эскель, буду рад помочь вам, если вам требуется моя помощь и компания.
"Тем более, нужно осмотреть ту гробницу. Неупокоенной нежити в этих краях хватает, а уж место, в котором находится камень-черносвет..."
>>60501477
Ты права. Надо поискать в библиотеке, наверняка мы найдем больше информации. Внезапно двустворчатая дверь библиотеки со скрипом открылась. Через нее вошли слуги: кухарки, поварихи, поломойки, служанки, горничные, а так же кузнец, дворник, конюх и наконец следов за всеми зашел седой дворецкий. Они безмолвно выстроились в ряд и так же безмолвно замерли в почтительном поклоне. Дворецкий подошел к эльфийке и магистру. "Прошу прощения, молодой господин и госпожа, - промолвил он низким скрипучим голосом, - мы не хотели вас пугать. В окрестностях был мор. Хозяева покинули этот замок, а прислуга со мною во главе - отказались. Нам было некуда идти и мы все решили принять смерть тут. Однако, оказалось, что после смерти мы стали привязаны к этому месту и продолжали с любовью следить за ним и ухаживать. И мы очень рады, что в замке теперь есть новый хозяин и хозяйка." Магистр молча выслушал дворецкого, затем повернулся к Хлое. Похоже, теперь ситуация стала ясна.
>>60501958
- О, хорошей компании я всегда рад. Тем более если я собираюсь в склеп полный опасностей, хе-хе. Если вы конечно не претендуете на главный приз с улыбкой на губах, но со стальным в глазах оглянул собеседников
У меня БАРАДДУР от эльфов не на западе.
>>60502252
>со сталью в глазах
К Эскелю:
-Ох, я довольно плохо ориентируюсь в картах... Я мог бы показать дорогу - что-что, а память у меня отменная, я бы сказал!
В его мозгу со скоростью молнии промелькнули его учебные годы, когда на специальных предметах его и других детей обучали ориентированию на местности, и составлению карт. Об этом он решил все же умолчать - мало ли, маги - странный контингент. Чай, умертвят просто так.
-Нет, что ты, Эскель, я уверен, там еще много чего интересного, помимо этого жуткого камня. К тому же, кто я такой, чтобы влезать в дела Ордена? Простой уборщик, тьфу!
>>60502196
Замерла на месте. Но выслушав дворецкого успокоилась.
Да уж... Аелл, определённо ты купил непросто замок! Может ещё тут что поищем. Мало ли что мы ещё тут найдём?
>>60502305
Там они сейчас правят и многие из них там живут.
>>60502305
Проиграл, как Саурон Исилдуру.
>>60502252
>>60502427
Нет-нет, что вы, Эскель. Просто люблю приключения. Сидеть за древними фолиантами иногда так наскучивает, вы же знаете...
Определенно, за этим Кни нужно было понаблюдать пристальнее. И осмотреть склеп как возможную угрозу.
Выдвигаемся? - Годвин с улыбкой расплатился за выпивку и кивнул на выход из трактира.
>>60502468
Усмехнулся. Спасибо. Я думаю, вопрос с прислугой теперь решен. Дворецкий поклонился эльфийке, затем проговорил: "Не беспокойтесь, госпожа. Мы будем охранять ваш покой и покой молодого господина и защитим вас в случае необходимости." Остальная прислуга согласно закивала. "Мы так счастливы, что теперь у нас появились хозяева." Магистр поправил очки, оглядев прислугу, которая, с почтительным поклоном, удалилась. Как насчет отправиться на чердак в таком случае?
>>60502821
Кни чересчур резко остановил Годвина
- Не будем спешить. Мы все немного выпили. Я предлагаю отправиться туда после полудня, как вам? Немного протрезвеем и в путь-дорогу!
>>60502874
Хех... Хорошо.
После того как прислуга ушла выслушала предложение Аелла.
Хм... Давай. Надеюсь там мы не найдём ещё какую нибудь нежить.
>>60503107
Кто знает, Хлоя. Направился на чердак, идя первым, на всякий случай. Помещение под крышей встретило их затхлым воздухом, однако всюду был полный порядок и чистота - прислуга и правда старалась на совесть, убирая даже в редко посещаемом помещении. В одном углу стояли несколько больших, обитых кованным железом сундуков.
>>60502427
Бросил взгляд на "Уборщика". Я всеми фибрами чувствую, что он знает местонахождение склепа. Черносвет должен быть доставлен в орден. Мне ясно дали понять с чем я имею дело. Помимо прочего именно мне выпала честь его выполнять. Дряхлые старцы из ордена ставили мне палки в колеса, но это не помешало главе ордена выбрать меня. Слишком многое стоит на кону.
Обращаясь к Кни
- Ну что вы. Мы же с коллегой как-никак маги. Мы выветрим алкоголь из вашей крови с полуулыбкой на губах
Наколдовывет на него заклинание
1-5 - сон
6-9 - паралич
0 - неудача
>>60503357
Переборщил слегка, няша. Нельзя с одного удара вырубать человека. Чет - подействовало, нечет - нет, например.
>>60503357
И когда происходит такая штука, это обычно на дабл делают. В прошлом треде даже убийство героя было вон на дабл
>>60503357
Что-то у меня не получается отыгрывать доброго волшебника. Можно же я буду злым магом? меня мастер за всю эту фигню какашками не закидает?
>>60503357
А, и ты наверное неправильно его понял. Он имел в виду "Я отведу тебя сам и не претендую на твой камень".
>>60503355
Зашла на чердак за Аеллом. Оглядела.
Прислуга действительно работает на славу.
Заметила сундуки.
Откроем их?
>>60503548
Но это же не убийство. А парализовать человека... Я подумал что маги это умеют. Извиняюсь :(
>>60503676
Не закидает. Если ты не начнешь убивать людей на даблы - все в порядке.
>>60503661
Согласен. Обычные удары - чет/нечет, критические (вырубающие тоже) - допустим, дабл. Уклониться таки можно
>>60503676
Никто не закидает, главное не убивай остальных просто так. Тут хоть за антагониста можно.
>>60503778
Умеют, конечно. А вот тут спорный вопрос слегка. Кто как думает?
Все же, обычные удары просто ранят, а здесь именно вырубание.
>>60503692
Кто его знает... Он явно соврал на счет уборщика. Да и отыгрывать буду скорее всего фанатичного (все что касается дел ордена) черного мага
>>60503703
Да. Мне тоже интересно, что в них. Подходит к одному из сундуков и с натугой поднимает тяжеленную крышку.
1-4 = внутри оказывается полон золотых монет имперской чеканки;
5-8 = в сундуке лишь старье - поломанные игрушки, разная дребедень и прочая рухлядь;
9-0 = сундук оказывается наполнен до половины довольно интересными игрушками, явно предназначенными для сексуальных утех.
Давайте тогда сойдемся на том, что у меня не получилось, а Кни из-за алкоголя ничего не понял?
>>60503991
Я думаю, что такие вещи типа паралича/оглушения/сна нужно делать на дабл, потому что, по-факту, это можно назвать имбой - пока персонаж оглушен или парализован заклинанием, его можно легко убить даже иглой. К тому же, я думаю, что ассасинов, чья работа может столкнуться с охранной магие, а в частности заклинаниями паралича и прочим-прочим на заборах и решетках, учат противодействию ей, а так же, возможно тело закаляют особым образом, дабы яды работали не так быстро, снотворное действовало не так быстро и чтобы магия, соответственно, тоже не так легко могла воздействовать на убийцу.
>>60504024
А, тогда ладно. Вполне можно заподозрить ловушку. ПОСОНЫ Я УБОРЩИК И ЗНАЮ СКЛЕП НЕПОДАЛЕКУ В НЕМ ТО ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ ПОШЛИ ПОКАЖУ.
Алсо, Эскель, Кни - можете проследовать в конфочку втентакле, если будете адекватами, конечно.
>>60504232
Аелл, Хлоя, что думаете насчет паралича? Я бы все же сделал на дабл. Ну и как сам Кни считает, конечно. Может он согласен вырубиться.
>>60504068
Мда... Следующий?
Открываем следующий сундук.
1-4--старые деньги. Сейчас уже не используется, но могут быть популярны у коллекционеров.
5-8--порванная и обветшавшая одежда.
9-0--тоже самое.
>>60504407
Может, позже. Давайте пока тут
>>60504407
Хм... а если я скастовал заклинание, но оно не удалось, то тот на кого направлено заклинание это почувствует?
>>60504298
Согласен насчет ассасинов и дабла. Кни, не заметил заклинание?
>>60504657
>>60504649
Лично я считаю, что паралич - довольно сильная штука, и если уже прокнул резист, то легкое покалывание там или просто небольшой спазм я все же почувствовал, но решил не придавать этому значения, похмелье в конце-концов
>>60504436
Покачал головой. И верно - кто же будет хранить ценности на чердаке? Ладно, попытаем счастья в последний раз. С этими словами он подошел к последнему сундуку и открыл его.
1-4 = сундук полон разнообразных картин в простых, но крепких рамках;
4-8 = в нем оказываются разнообразные золотые украшения;
9-0 = сундук наполнен старой посудой.
>>60504798
Тогда продолжаем?
>>60504843
Хм... Неплохо. Это учитывая что стены дома и так завешаны картинами.
Начала рассматривать картины.
Может их продать?
>>60504849
Поехали.
Внезапно Кни почувствовал странное покалывание по всему телу, словно оно полностью затекло, а теперь проходит.
"Все, завязываю с выпивкой. Наверняка." - подумал он.
-Ну так что, стало быть, выветриваем алкоголь и в путь?
"По сути, я хотел бы немного подготовиться в Гильдии, но практически все необходимое у меня с собой, а уж сноровку и навыки у меня не отнять никак.
>>60504957
Да, хотя сейчас у нас и нет нужды в деньгах, но путешествие в другую страну будет стоить недешево. Я отвезу их в город на продажу. Задумался. Теперь надо для очистки совести посетить подземелья замка. С этими словами он помог Хлое спуститься с чердака и направился с ней в подземелья.
>>60505227
Отлично.
С помощью Аелла спустилась с чердака.
Спасибо.
Мы направились в подвал.
>>60505062
Именно.
Припоминаю заклинание. Школу "Исцеления", я, конечно, знаю не особо, но этим заклинанием часто пользовался в... нет, не в бурную студенческую молодость, а при допросах на службе.
Сосредотачиваюсь и очищаю кровь Эскеля, Кни и, конечно же, свою, от алкоголя.
В ближайшие полчаса может слегка подташнивать.
>>60505383
Оказавшись в мрачном и темном помещении, он призвал сферу света, которая повисла над его правым плечом, оглядевшись, он увидел две двери в левой стене. Открыл первую.
1-4 = это оказалась комната пыток, с дыбой и железной девой;
5-8 = перед их глазами открылся вид на большой винный погреб;
9-0 = это была сокровищница замка.
>>60505062
Мое заклинание лишь смутило уборщика, он состроил недовольную гримасу. А потом я понял, что я сделал. Попытался парализовать человека. В трактире. На глазах у людей. И это означает "не привлекай внимание"? Ведь именно об этом просили меня делать в ордене. Я незаметно смахнул капельки пота проступившие на моем лбу.
- Хорошо, Кни. Завтра, как только взойдет солнце, встречаемся тут.
>>60505733
Еще и дабл. Жуть какая.
>>60505733
Ох... Видимо предыдущие хозяева замка знали ещё толк в пытках.
Попыталась зайти, но испугалась.
Брр... Идём дальше.
1-4--обнаруживаем винный погреб.
5-8--несколько камер похожих на тюремные. В некоторых из них лежат скелеты.
9-0--комната с несколькими шестами для стриптиза, устаревшими диванами и шкафом с эротичными костюмами.
>>60505752
Зачем же завтра, Эскель? Я уже убрал алкоголь из крови и мы готовы идти сейчас.
>>60506190
Громко присвистнул от удивления. Пытки и извращения - что за больной психопат жил тут? Он знал, что и сам тоже далеко не святой, но он ненавидел пытки и мучения. Отметил для себя, что пыточную надо переоборудовать под склад.
>>60506190
Проигрываю с БАРОНА УРОВНЯ /b/. Ролльни, может все-таки найдете сундук с магическими вибраторами.
>>60506233
я хотел обдумать все что произошло сегодня за день и задумавшись уже было хотел идти на верх в номер, но меня окликнул Годвин. Идти в склеп? Ночью?
Чет - идти
Нечет - не идти
0/дабл - предложить купить нужное для похода
>>60506495
На одно и то же действие роллить больше двух раз - моветон. А в комнате такого добра должно быть валом.
>>60506499
- Нет, Годвин. За отрезвление все же спасибо, но ночь ходить по старым склепам плохая примета.
>>60506499
Разве ночь? Как минимум утро, а то и день.
>>60506638
У тебя дабл таки.
>>60506638
>ночью.
Боже. Дичайше туплю сегодня.
>>60506715
Так когда мы в лесу были уже вечер был. Мы использовали кристаллы перемещения, т.е. время не затратили, а в трактире всего ничего. Как может быть утро?
>>60506474
Оу!
Оглядела комнату с шестами. Заглянула в шкаф. Вся одежда в нём на удивление отлично сохранилась.
Вау! Ну то что стриптизёрш принуждали тут танцевать мы сказать не можем, но вот комната пыток это да... Ужас... Да и тут не слишком хорошо.
"Хотя костюмчики красивые, но такое я на себя никогда не одену." Отметила про себя. Вышла из комнаты и мы отправились дальше по подвалу.
1-4--виселица.
5-8--склеп династии которая когда очень давно владела этим замком.
9-0--сундук с магическими секс-игрушками разных размеров и форм.
>>60487009
Смахивает на ДАО. С Тевинтером и гномами, воюющими под землей с кадаврами.
>>60506873
Не вечер, а утро. По моей хронологии, во всяком случае. Вон, Аелл с Хлоей буквально только что позавтракали.
Получается, сейчас день.
>>60506873
Выглянув в окно борделя и увидев солнце на небе решил, что не стоит откладывать дело на завтра.
- Ну что, отправляемся?
>>60507209
Так. Я сегодня неадекватный. Пойду кофе выпью. Запомните меня как неадеквата.
>>60506874
Шел рядом с эльфийкой, сфера над его плечом давала мягкий свет, который не резал глаза, но отлично освещал все вокруг. Похоже, тут предыдущий владелец казнил неугодных ему людей. Довольно изобретательно. Двигается дальше по подземелью, внезапно останавливается, рассматривая дверь в дальней стене. Подходит к ней и открывает.
1-4 = на полу комнаты лежат множество скелетов в полуистлевшей одежде;
5-8 = склад с припасами.
9-0 = древний алтарь.
>>60507301
Поверь мне, ты еще как раз адекватный.
>>60507364
Взглянула на кучу скелетов.
Да уж... Видимо и никакой чести повешенным он не оказывал...
1-5--выходим и идём дальше.
6-0--внезапно дверь захлопывается, скелеты встают и пытаются нас атаковать.
>>60507209
Борделя? Вот так в одночасье Годвин из боевого мага стал проституткой.
Лично я готов. Кни, я так понимаю, тоже? Пошли!
Направился к выходу из таверны.
>>60507301
Нормально все, расслабься. Ты еще неадекватов не видел.
>>60507209
-Отправляемся.
Кни встал. "Эх, с магами мне еще не приходилось шастать по склепам. Может, оно и к лучшему, хэх. Опыт и все такое, к тому же спину прикроют в случае магических неприятностей."
>>60507407
У меня просто ужасный день. Я все никак не отойду. Черт, извиняюсь за то что туплю так. Дико неловко.
>>60507555
- Кни, ты идешь?
Направился следом за Годвином
>>60507585
Забей, бывает
>>60507548
Берегись, Хлоя. Разводит руки в разные стороны и использует заклинание упокоения нежити, направляя его на поднявшихся скелетов.
1-5 = заклинание сработало успешно, скелеты грохнулись на каменный пол без движения;
6-0 = из-за вчерашней битвы с архонтом его заклинания все-еще работают плохо и вместо упокоения он разъярил скелетов еще больше.
>>60507585
Все хорошо, няша. Добра тебе, все проблемы решаемы! :3
>>60507582
Компания вышла на улицу. Вокруг сновали горожане, неподалеку находился оживленный базар, рабочие восстанавливали разрушенную после нападения орков мостовую.
Колен, показывай дорогу. Это далеко отсюда?
>>60507780
Вот чёрт!
Выставляю две руки ладонями к скелетами и направляю на них сильный поток ветра.
1-5--удача. Скелеты разбросаны по комнате. Но дверь всё ещё закрыта.
6-0--неудача. Ветер на них не действует.
>>60508014
-Сам ты Колен! - отшутился Кни. - А вам, господа, ничего не нужно в дорогу?
>>60506499
>99
>>60508186
А как влияют даблы на нейтральные посты, как тот, на который ты указал?
- Мне кажется, что лучше хорошенько подготовиться? Как вы думаете?
>>60508357
В таком случае, все следует заданным тобою правилам данного нейтрального поста. Ну, то бишь, если ты задаешь например:
Чет - пойти спать
Нечет - пойти в бордель
Дабл - пойти искать приключения ночью в неблагополучный квартал,
То, соответственно, при выпадении дабла ты идешь искать приключения. Тут ничего особенного нету
>>60508174
Выхватывает оба меча и рубит скелетов, оставляя за собой мелкую крошку. Оба меча мелькают в воздухе, его руки двигаются с неуловимой для обычного взора скоростью. Покончив со скелетами, поворачивается к закрытой за ними двери. Очевидно, ловушка для тех, кто хотел сбежать отсюда. Что за больной мерзавец тут жил? Подходит к двери и со злобой пинает ее ногой.
1-5 = его удар выбил дверь, сорвав ее с петель;
6-0 = старая дверь оказалась на удивление крепкой и выдержала его удар.
>>60508357
Ну, мне с собой ничего не нужно - чтоб легче идти было, а вы ,господа-маги, решайте. Быть может, зелья вам какие-то нужны, амулеты, мало ли.
Великий некромант Этернус закончил свои нкотложные дела, но заклинание телепорта плохо сработало и он случайно портанулся к:
Чет - Аеллу и Хлое;
Нечет - к Эскелю и Кни;
0/дабл - в глухие ебеня,на ещё одно болото.
>>60508563
Отлично.
Выбежала из комнаты.
Веселый ты замок однако приобрел. Идём дальше или возвращаемся назад?
>>60508612
Я все же лучше схожу купить себе бару бутылочек зелья. Встречаемся тут?
>>60508357
>>60508612
Лично у меня тоже все при себе. Можем прогуляться до базара, если тебе что-то нужно, Эскель. Почему нет, закупишься, ты же только после обучения.
>>60508555
Торговцы в подходящий момент.
>>60508849
Ну, я пойду с тобой, может тоже себе что-нибудь присмотрю.
>>60508718
Вышел следом за эльфийкой. Да уж, сам удивлен. Думаю, в этом вопросе стоить спросить саму удачу. Достает из кармана какую-то старинную золотую монету, подбрасывает ее в воздух, затем ловит.
1-5 = орел - идем дальше;
6-0 = решка - возвращаемся назад.
>>60508682
Чет - В лучших традициях комедийного аниме, некромант ёбнулся о стену, раскинув руки и ноги, затем сполз на пол.
Нечет - элегантно приземлился на пол.
>>60508934
Торговцы на трипл же, нет?
-Ну вы тогда идите, а я тут посижу, подожду вас.
Сказав это, Кни вальяжно расселся на одной из многочисленных скамеечек, которые расположились вдоль улочки - таким образом, мэр города решал проблему бессоницы бездомных, но, тем не менее, эти самые твердые, деревянные недо-диваны нашли свое одобрение среди горожан
>>60508849
Идя по улицами города, я думал как мне странно повезло наткнуться на этого подозрительного уборщика, думал об необдуманном поступке, о предстоящем походе... Из-за всего этого я не заметил что пришел к лавке зельеварителя.
- Приветствую вас, господин. По вам вижу, что вы интересуетесь моими товарами. Что желаете купить?
1-3 - флакон с живым светом от нежити
4-6 - Флакон с живой водой
7-9 - флакон с разъедающей жидкостью
0/дабл все сразу
>>60508950
Окей.
Вышла из подвала и направилась в зал. Слуги будто почувствовав то что мы сейчас придём принесли на стол еду и питьё.
>>60509359
Флакон с едкой дрянью показался мне неплохой идеей. Теперь я задумался об количестве
1-3 - 1 штуки
3-6 - 2 штуки
7-9 - 3 штуки
>>60509272
Едва слышно промямлил
Бля...
Решительно портанулся отсюда. Следующий мой пост определит куда.
>>60509503
Решив что этого хватит. Я думал что мне нужно еще.
Чет - Закупаться еще
Нечет - Идти в склеп
>>60509434
Вышел из подвала за Хлоей. Увидел слуг в зале, но, заметив, что девушка к ним уже привыкла, несмотря на их необычную натуру, улыбнулся. Все-таки я - чудовище в какой-то мере, любимая. И замок мне под стать.
>>60509272
С интересом проследил за необычным, но коротким полетом типа в черной мантии, который прямо из портала врезался в каменную стену зала, подняв пыль. Надо поставить барьер посильнее, подумал он, оглядывая необычного гостя. Позвольте поинтересоваться целью вашего визита.
>>60509605
Я жаждал поскорее найти камень. Я отмахнулся от мысли побродить по базару еще и пошел вместе с Годвином, сопровождавшего меня все это время, к Кни
Увидев приближающихся компаньонов, Кни встал с лавочки
-А! Вижу вы уже готовы? Ну что, пошли?
>>60509999
Оп-ля-ля!
>>60509999
Квадрипл. Отлично, в склепе встретим лича! Как раз вовремя.
Направился вслед за Кни.
Далеко идти?
>>60509687
Хех... И правда.
Принялась за еду.
>>60509272
Воу! Что это было?!
>>60510120
-Да нет, недалеко.
Кни мягко ступал по булыжной мостовой прямиком к Восточным воротам. Сказать, что его не покидало дурное предчувствие о грядущем походе - значит ничего не сказать. Выйдя за пределы города, убийца осмотрелся.
-Так-так, хм... Ага, вот этот косой дуб...1 лигу вдоль леса...Налево, чаща, большой булыжник с надписью на странном языке и небольшая воронка для "платы за вход".
Спустя несколько часов они оказались около того самого камня.
-Мы на месте, господа - весело бросил Кни.
>>60509999
- Надеюсь ты помнишь дорогу, уборщик улыбается веди нас.
>>60510142
Тоже проголодавшись от такой необычной прогулки по замку, начал есть. Мертвые или нет, но слуги отлично готовили. Наполнил бокал девушки вином, затем свой. Судя по магическим возмущениям - случайный перенос. Такое иногда бывает. Но я поработаю над барьером, усилю его настолько, насколько это в моих силах.
>>60510374
От склепа просто веяло смертью
- Годвин, ты чувствуешь то же самое что и я?
Да на кладбище эманации смерти были слабее. В этом месте мы точно не встретим ничего хорошего. Но там черносвет. Мне нужно туда
>>60510374
Мы просто спокойно оказались внутри склепа?
>>60510520
Да уж...
Взяла бокал с вином.
Спасибо.
Начала медленно попивать вино достаточно наевшись
>>60510604
Мы оказались около булыжника с воронкой. Вход - за ним.
-Я забыл вас предупредить, друзья. Плата за вход немного, ммм, специфическая. Видите желоб с воронкой? Угадайте, для чего он? Признаюсь, в тот раз меня снедало любопытство, так что я заплатил, как положено, но на этот раз внутрь сильнее нужно все же вам.
С этими словами Кни уселся рядом с булыжником, всем своим видом давая понять, что "платить" он не собирается.
>>60510692
Посмотрел в глаза эльфийки, сидящей за столом напротив него. Тебя больше не пугает мой замок? Его глаза странно сверкнули в свете свечей. А что, если я и вправду однажды стану чудовищем?
>>60509687
Лол, я ведь сьебал.
Вжжжж
>>60510753
Ядовито посмотрев на Кни, начал рассматривать воронку. Желоб уходил куда-то внутрь. "Помочиться на нее что-ли?" - начал я злиться. Но решив отложить это на крайний случай, молча вытащил небольшой кинжал из-за пояса и окропил воронку кровью из своей ладони. Это первое что пришло мне на ум, а расспрашивать уборщика я не собирался
>>60510923
Нет. Я ведь с тобой. С тобой я не боюсь...
На следующий вопрос я отвечать не хотела, я и сама не знала что делать в таком случае, а потому попыталась отшутиться и изобразив странную улыбку сказала:
Я убью тебя.
Хотя на самом деле я не знала что буду делать. Я не смогу даже нанести удар по её любимому не только по причине того что я его люблю, но и потому что он ей просто не даст этого сделать, а изрубит на месте так что я даже пикнуть не успею.
>>60511098
Но успел достаточно нашуметь, чтобы тебя заметили.
>>60511111
>11111
И сделал так же, как на пикрелейтед, лол. Кстати, ты снайпер, парень.
>>60511180
Эм... Это же трипл, да? Мы еще и на тролля наткнемся?
>>60511259
Нет, не наткнемся. Где ты трипл увидал то?
>>60510548
Ммм... Похоже что да. Оттуда очень сильно несет черной магией. Либо остаточный эффект от ритуалов, либо место издревле такое... Либо там что-то чрезвычайно могущественное. Ты уверен что этот камень тебе настолько нужен?
А вот мне туда пойти придется. Нельзя оставить столь опасное и подозрительное место просто так.
>>60510753
Осматриваю камень и саму гробницу.
Кажется, это не обычное захоронение, а особое место упокоения. Или не совсем упокоения. Не могу перевести точнее.
В любом случае - место крайне древнее и очень давно заброшенное. Нужно быть настороже. Кни, что ты там видел?
Карочи, суть токова. В древнем склепе крайне сильно сконцентрирована энергия смерти. Очень давно один темный маг проводил там свои ритуалы, стал личем, но сфэйлился и запер за собой гробницу. В итоге сидит в полусне несколько веков.
>>60511111
В голос! Ну, дракона можно отложить на потом. ИЛИ МЫ НАТКНЕМСЯ НА КОСТЯНОГО ЛИЧА-ДРАКОНА ПОСОНЫ.
>>60511259
Трипл - только если 3 одинаковые на конце.
>>60511259
И на дракона-спермоглота тоже.
>>60511111
>>60511135
>>60511180
Так... Два вопроса. Это считается за трипл? И если да, то получается что все дружно натыкаются на троллей?
>>60511111
Охлол.
>>60511336
Именно в конце, да?
>>60511353
Это же не последние цифры поста.
>>60511336
Точнее, не в склепе, а внезапно в древнем храме какого-нибудь крипотного бога. В котором сконцентрированы темные эманации и провел свой ритуал чернокнижник. Превратившись в безумного лича-дракона. Кто за?
>>60511353
Нет, трипл - три последние цифры поста.
А вот о втором я даже не уверен. По-идее, должен наткнуться отряд. Мы - отряд, но что делать не знаю. Предлагаю замутить победу над личем, гибель которого разбудит дракона, который был заточен под гробницей. Как жрецы в Скайриме. Они так-то тоже личи были
>>60511180
Уловил эмоции в голосе девушки и все понял. Спасибо тебе, любимая. Прости, это была глупая шутка. С юмором у меня и правда скверно. Поднял бокал с вином. За тебя, Хлоя. С этими словами он осушил свой бокал до дна. Он знал, что его меч никогда не сможет коснуться нежной кожи его любимой, знал, что с ее головы не упадет даже волос по его вине. А затем перед его глазами встало то кошмарное видение, которое, несмотря на тогда охватившее его безумство, накрепко врезалось в его память - он стоит на крыше, его скрещенные мечи у горла возлюбленной.
>>60511401
Да, только так.
>>60511435
Мне просто втирали и почти убедили в обратном
Материализовался неподалёку от старого кладбища. Заметил троих людей, двое из которых показались знакомыми. Набросив на себя крайне сложный и эффективный стелс-комплекс заклинаний, я решил незаметно проследить за ними.
>>60511494
Да уж... У меня с чувством юмора тоже не всё хорошо... Спасибо... И за тебя.
Выпила вина.
Я люблю тебя, Аелл.
Кни, что там с желобом? Кровь прокатила или нет?
>>60511646
Тебя часом не звали Алиса?
>>60511646
Спасибо. Я тоже тебя люблю, милая. Снова наполнил оба бокала. Кажется, я начинаю кое-что понимать. Оба раза именно ты вытаскивала меня из пучины безумия. И оба мои клинка не способны причинить тебе вред, несмотря на сокрытую в них силу.
>>60511744
Кровь нашла желоб и активировало древнее заклинание, которое сделал камень прозрачным и нематериальным
-Ну что, спускаемся?
Что решили с драконом?
>>60511759
Звали.
>>60511844
Проебался с буквами, простите. Суть ясна, думаю, фиксить не стоит
>>60511844
Как-то хардово будет, не считаете? После лича сразу костяной дракон
>>60511844
Я предлагаю лича-дракона. Играть за него параллельно я могу, если никто не против. Будет интересно.
Годвин первым спустился вниз.
>>60511831
Хех... Я если честно толком и не понимаю. Наверное это просто любовь.
Целую Аелла в губы.
>>60511953
Я все сделал верно, за на месте камня открылся проход. Первый зашел Годвин, я пошел следом
>>60511953
Я - за.
В лицо ударил холодный ветер, а ноздри заполонила сырость.
-Погоди, Годвин. Ты знаешь куда идти?
Кни немного подвинул компаньона и зашагал первым, практически бесшумно ступая по каменным плитам. Убийца вновь начал вспоминать дорогу к месту, где видел камень. Они подошли к развилке
Чет - идут направо (верный вариант, 1/3 пути), встречают проснувшихся скелетов.
Нечет - идут налево (неверный вариант, - 1/3 пути), встречают комнату с зеркалами, в которых живут призраки
>>60511964
Отвечает на поцелуй, затем встает, подходит к Хлое и берет ее на руки, после чего усаживается назад в свое кресло, держа ее на коленях. Именно. Любовь между двумя представителями разных рас может творить чудеса.
>>60512215
Действительно.
Берусь рукой за шею Аелла и прижимаюсь к нему.
Знаешь... Так хорошо сидеть с тобой вдвоём... попивая хорошее вино и наслаждаться любовью...
>>60512188
Тоже не против
Спустившись, нас пробрало холодом. Кни вырвался вперед и стал показывать нам дорогу. Плутая по коридорам мы натолкнулись на скелетов.
- Осторожно!
Отодвигаю замешкавшихся спутников и направляю на скелетов заклинание упокоения нежити
Чет - скелеты упали
Нечет - пошли нам на встречу
>>60512188
>>60512492
"Ступает по-особому, абсолютно бесшумно. Не каждый так умеет, для такого нужна длительная подготовка. Этот парень явно не так прост, как кажется."
Небольшой отряд двинулся по тесному коридору, выложенному ровными каменными плитами. Подойдя к разбитой каменной двери, люди вошли в усыпальницу. В воздухе явственно витала темная магия, настолько густая, что ее, казалось, можно было потрогать руками.
Войдя в большой зал, Годвин оглядел ровные ряды тяжелых каменных гробов. Вот только теперь они были частично разломаны, и из них, сверкая синим огнем в пустых глазницах, вылезали скелеты.
Ну ты всех не убивай, лол.
Заклинание Эскеля упокоило примерно треть тварей.
>>60512348
Его рука скользнула под плащ эльфийки и опустилась ей на грудь, осторожно сжимая ее. Как же ты права, милая. Прошептал он, глядя в глаза эльфийки. Большие, чистые и прекрасные, в них так и хотелось утонуть. Лед, сковывавший его сердце с того самого дня, как он потерял все, продолжал таять, а глубокая душевная рана болела все меньше.
Встретив скелетов, Кни не сильно удивился, ведь в прошлый раз они даже подогревали азарт этой прогулки, заставляя его красться. Он решил не обнажать кинжалы пока - кость они, конечно, перерубят, но зачем так выдавать себя, если у тебя есть в компании два мага?
Эскель поднял руки, что-то пробормотал, и треть скелетов упало замертво. Каламбурчик, хе-хе.
Кни изо всех сил старался изобразить испуг и изумление.
>>60487009
взрольнул
>>60512642
Ааах...
От сжимания и ласк моей груди я издала протяжный стон.
П... Пошли в спальню?
>>60512740
Сколько у вас секса и ванили, лол
Годвин вынул клинок из ножен и громко выкрикнул несколько слов заклинания. Меч загорелся ярким белым светом, разогнавшим тьму заброшенной гробницы, и, казалось, вселив праведную ярость в сердца маленького отряда. Сделав широкий взмах, боевой маг разрубил ближайшего скелета.
Осталось 30 скелетов. Последняя цифра поста - количество убитых мечом.
Нечет - Годвин легко ранен.
>>60512812
Роли обязывают. И потом, какое же уважающее себя фентези без этого?
>>60512740
Помотал головой. Мы же у меня в замке, дорогая. И кроме нас тут - ни души. Кстати, почему ты весь день так кутаешься в плащ? Его рука скользнула ниже груди Хлои, по ее животу и оказалась между ее ног.
Вокруг него текли целые реки некроэнергии. С возвращением в родную стихию Этернус почувствовал прилив сил. Похоже, смерть крепко владела этим местом.
Также он почувствовал следы нежити где-то внизу. Следы очень могучей нежити.
Некромант пошёл дальше вниз.
>>60512621
Ох, черт, хорошо :3
Часть скелетов шумно упала на пол. Остальные держа в руках ржавые клинки, кинулась на нас. Уродливые скелеты быстро приближались. Годвин что-то прокричал и начал действовать. Нужно ему помочь
Чет - прибить скелетов к стене (последняя цифра количество рассыпавшихся скелетов)
Нечет - легкое ранение
>>60512996
Ох... Прямо здесь?
Я сняла пояс и скинула плащ.
Привычка... Ах... Продолжай...
Киска уже не болела после вчерашнего. Я хотела снова оказаться в постели(или где нибудь ещё) с Аеллом.
Кни решил, что скелетов многовато, как на двух магов и решил тоже не сидеть сложа руки. Он поднял два меча, выроненных скелетами и стал в особую боевую позицию, которую в Академии боевых искусств называли "Скорпион".
Плавно переступая с ноги на ногу, он наносил действительно жалящие удары, иногда пятясь, но все вместе выглядело, как танец. Клинки рубили кость, звеня в воздухе не хуже заклинаний его товарщией.
Последний номер поста - количество изрубленных скелетов
>>60513092
Я применил одно из заклинаний, которому нас обучали в ордене и припечатал часть скелетов в одну и шероховатых стен склепа. С потолка посыпалась каменная крошка, а оставшиеся скелеты начали подниматься. Я воспользовался моментом и кинул в них зеленоватым флаконом с едкой дрянью. Попав на одного из скелетов, кислота стала быстро распространяться и на других (номер поста - количество убитых скелетов)
>>60513421
Что-то новоявленному магу невезет
>>60513245
Почему бы и нет? Весь замок - наш дом. И земли вокруг - тоже. Оглядел эльфийку в обтягивающем костюме, который только подчеркивал ее красоту, осторожно уложил на стол и медленно раздел. После чего скинул свою форму, оставшись в одних брюках и ботинках. Свечи в зале давали неяркий свет, лишь подчеркивая полумрак, который, впрочем, все равно не мог скрыть старые шрамы, покрывающие руки и торс магистра. На груди - татуировка его Ордена: по середине книга заклинания, сверху над книгой - два скрещенных меча, снизу - два скрещенных посоха.
>>60513092
Ну, схватка должна быть интересной же. А тут такие-то приключенцы в подземельях, прям классичесский ДнД. Даже с драконами! :3
>>60513246
"Двигается как опытный воин... Пусть и с крайне экзотическим стилем. Кто же он?"
Произведя несколько замысловатых движений рукой и сказав заклинание, руку Годвина обуяли языки пламени. Маг указал в скопление скелетов и призвал на них столб яркого пламени.
Последняя цифра - убитые скелеты. Нечет - легкое ранение, на мне тяжелые латы, все-таки.
Абсолютно голый эльф стучит в дверь замка Аелла
>>60513649
Выходи, подлый трус!
>>60513580
На лежащей на столе эльфийке остались лишь белые трусики и лифчик которые я сняла оставшись полностью голой. В отличии от моего возлюбленного несмотря на мои приключения почти по всему континенту моё тело было чисто от шрамов, царапин и вообще ран.
Милый... Прошу...
>>60513735
Не стерпев игнора, эльф садится под парадными вратами замка и начинает срать
Эй, Аелл, я вызываю тебя на магическую дуэль!
>>60513649
>>60513735
>>60513865
>>60513940
Почему я так безжалостно проигрываю с него? Пощади, о, Анальный Эльф!
>>60513246
А наш уборщик неплохо обращается не только с метлой. Не нравится мне все это... Но по пока что он сражается вместе с нами и это хорошо
Скелеты вспыхнули - Годвин применил одно из боевых заклининий. Опасно находиться с горящими скелетами. Часть из которых движется на встречу тебе. Сконцентрировав все силы начинаю делать пассы руками
Чет - удар волной воздуха (номер поста - количество убитых)
Нечет - волна помимо скелетов отбрасывает и мага
>>60513786
Сглотнув, увидев два холмика упругих эльфийских грудей со стоячими сосками, которые он принялся ласкать своими ловкими пальцами, дразнящими движениями осторожно крутя ее чувствительные соски. Ты прекрасна, любимая, твое тело просто идеально. Приспустив штаны, он обнажил свой стоячий член, затем приблизил его к сочащейся киске Хлои. Сам вид видавшего виды, несмотря на молодой возраст, покрытого шрамами магистра создавал резкий контраст с безупречно чистым и прекрасным телом юной эльфийки.
Кни пока что даже не вспотел. Он осмотрелся вокруг. Сколько осталось этих проклятых костяшек?
Сколько их, котаны?
>>60513940
Аелл бля!
Эльф подбирает с земли свое говно и метко бросает его в окно, в котором виднеется голова Аелла.
Если чет то говном забрызгало всё окно.
>>60514110
Я потушил всех горящих скелетов, которые предоставляли нам опасность и отбросил их в начало коридора, который был метров в 15 от нас. Но видя как они встают понял что не причинил им особого ущерба.
>>60514169
Аах... Ахх...
От игр со своими розовыми торчащими сосками я испускаю стоны удовольствия, а моя влажная киска уже чувствует тепло члена Аелла.
Вставь мне...
Блядь, тут путники уничтожают скелетов, а эти про свои розовые соски, члены лол
>>60514461
Но ведь розовые соски приятнее скелетов, разве нет?
>>60514191
11, вроде как.
>>60514263
Как-то тебе вообще не везет, чародей.
Эскель, может, попробуешь бить их огнем или магией света? Воздух на них не особо действует, видимо.
Сконцентрировавшись, кидаю "Электрическую петлю". Яркая в темноте, ослепляющая молния дугой перескакивает между скелетами.
Последняя цифра - количество убитых + 1 в которого сама молния попала.
Нечет - по неосторожности оказался ослеплен вспышной электричества.
>>60514253
К счастью, куча дерьма, наваленная эльфом, была настолько большой, что её хватило бы как минимум ещё на один "снаряд". Сгрёб остатки говна в руку, эльф снова запустил его в сторону Аеллова окна.
Чет - попал.
ну же, отреагируй
Аркадий входит в тред и ебет вех ваших мамок.
>>60514564
а меня?
>>60514394
На миг его взор затуманился, перед глазами возникло очередное видение - он, словно дикий зверь, кусает и рвет неожиданно удлинившимися и заострившимися зубами шею той, кого он любит больше жизни. Мечи словно насмехались над ним, указывая на цену их силы. Он отогнал кошмарное видение усилием мысли, затем осторожно ввел член в разгоряченную и мокрую киску стонущей эльфийки. В ней было так же узко, как и вчера, но он чувствовал, что теперь Хлое хорошо.
>>60514528
Оставшихся последних двух скелетов Кни разрубил, присев на колено, картинно откинув волосы назад.
Пиная кости, он пытался найти источник происходящего. "Что это?"
-Ну-ка, маги, нужен профессионал.
Убийца указывал на открытую урну, в которой горел свет
>>60514461
Почти семь тредов битв и превозмоганий - надо же и отдыхать когда-то. У нас же не Ваха.
>>60514595
Могу и тебя, хули там. Аркадийского хуя на всех хватит.
>>60514608
Наконец я снова ощутила член в своей текущей киске и застонала.
Аахх...
Боль была, но её было гораздо меньше чем вчера, а удовольствия гораздо больше.
>>60514608
И тут в окно их с Хлоей комнаты неожиданно прилетел вонючий и коричневый снаряд.
Что за петушки тут собрались?
>>60487009
Ну вот, я всё проспал. Что хоть сегодня было-то?
Рейвенор
>>60514704
Начал почти сразу резко и сильно трахать стонущую под ним эльфийку, наслаждаясь ее мелодичным, полным страсти голосом, запуская пальцы в ее белоснежные волосы, одновременно загоняя свой перевитый венами член в нее до упора с каждым движением. Крепкий дубовый стол под ними даже не шелохнулся - мебель в замке была сработана на совесть.
>>60514832
Годвин повстречал в таверне ассасина и волшебника, пошли в заброшенный склеп за магическим камнем. В склепе сейчас пробудится дракон-лич.
Аелл и Хлоя исследуют замок и трахаются.
>>60514640
Эскель? Или мне отписаться? Алсо, не совсем понял что за урна.
>>60514832
Капитан стражи и гном загремели в госпиталь. Остальные отправились на поиски приключений в какое-то богом забытое место. Эльфийка и магистр осмотрели замок, после чего решили осмотреть друг друга, ну ты понял.
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЗАКРОЮ ОЧИ.
>>60514956
Честно? Тоже не совсем понял. Надеялся, что ты что-нибудь придумаешь
>>60514956
Ну типа древний артефакт, который пробудил скелетов - Урна с энергией внутри. Отпишитесь, кто хотите
>>60514895
Вот ведь ты пидор, Аелл!
Негодовал эльф. Впрочем пару минут спустя он успокоился и обмазался собственным говном. Затем направился к деревянной лестнице, лежавшей у стены.
>>60514895
Ах! Ах! Ах!
Аелл уже быстро и сильно трахал меня. Вместо стонов я испускала уже крики. Крики удовольствия.
Ах! Ах! Х... Хорооо... Шоо...
>>60515116
Лучше нигр покидай.
>>60515008
>>60515003
Я думал скелетов пробудила энергия лича. Но ладно, я сейчас придумаю что-нибудь.
>>60515008
От урны веяло первобытной энергией... Это было что-то необычное... Она опьяняла, мурашки бежали по коже от этой силы. По вытянувшемуся лицу Годвина было понятно, что он тоже это почувствовал
>>60514564
О! Смотрите! Это же Аркаша! Аркаша что сосёт как Наташа
>>60515168
Ух ты, интересно. Кароч, пускай в нем живет древний демон, который попробует нас себе подчинить. Сейчас, может попрошу Архимага, он как раз в тред пришел.
>>60515152
Допустим, урна напитана энергией этого самого лича, например
>>60515138
Так как шерстяной пидорас Аелл был занят еблей с его соплеменницей, эльф без проблем перелез через стену. Сделав это, он направился внутрь замка искать Аелла, по дороге ковыряясь в жопе.
>>60515250
Древний демон, дракон-лич... Я уже не удивлюсь если мы там самого Дьявола встретим
>>60515277
Он попытается нас уговорить, дабы захватить тело и разбудить самого себя, ну, лича-дракона.
>>60514832
Архимаг, может ты диалог отыграешь?
>>60515392
Вы маги - это ваша юрисдикция, придумайте
>>60515138
Удерживая свой резкий, но тем не менее осторожный темп, боясь нанести вред тугой дырочке, он прильнул к губкам эльфийки, нежно целуя их, осторожно засовывая свой язык в ротик девушке и играя с ее собственным. Он не даст своему безумию причинить вред своей любимой, решительно подумал он. Пусть всего лишь человек, но его воля непоколебима. Даже проклятые артефакты не сломят его.
>>60515421
Нет, все отлично. Это будет интересно
>>60515473
К тому же, это склеп древнего Лича. Тут много мистических и могучих магических артефактов :3
>>60515168
И какого хрена вы ковыряетесь в моём ночном горшке?
>>60515432
И вот мы уже слились в поцелуе. Я была близка ко своему второму в жизни оргазму который обещал быть более ярким чем первый. От поцелуя я замолчала.
>>60515399
Диалог кого с кем?
>>60515432
Внезапно в комнату ворвался разьяренный эльф.
Агаа, негодяй, сейчас ты увидишь истинную мощь эльфийской магии! АРПЕДЖИО!!!
С этими словами эльф жиденько обосрался а затем выбросил правую ногу в сторону Аелла и Хлои так что говно забрызгало их с ног до головы.
>>60515568
Почувствовав, что девушка уже на грани, он резко увеличил темп, раз за разом входя в нее и отпуская ее губы, что-то тихо шепча. Он и сам чувствовал пульсацию своего члена в ее тугой разгоряченной киске, готовый кончить в нее в любой момент.
>>60515734
Ну кончай уже, хватит порева
>>60515592
Приключенцы нашли урну в склепе. История токова - здесь ранее был храм, в котором поклонялись богу смерти. Ибо место пропитано темными эманациями. Много позже чернокнижник провел ритуал, надясь вселиться в тело могущественного костяного дракона, которому и поклонялись как богу. Ему это удалось, но он оказался заперт в гробнице, в которой похоронен этот самый дракон.
Прикоюченцы хотят достать черносвет-камень, который некромант использовал в ритуале. Он дальше в подземельях. А мы недалеко от входа и нашли странную светящуюся урну с прахом. Я думал сделать так, чтобы через нее тот самый чернокнижник с нами заговорил и попробовал убедить открыть его гробницу. Как тебе?
>>60515797
А...га. Ну окей. Только сразу предупреждаю, чернокнижник был очень хитрым хуём :3 Куда и кому отвечать?
>>60515797
Неплохо, я за. Только можно сделать чтобы Кни не понимал что происходит и почему у нас чуть ли волосы дыбом не стоят, ибо он не маг.
>>60515734
Когда мой ротик освободился я снова закричала от ещё больше увеличившегося темпа.
АХ! АХ! АХ!
И наконец я кончила и ждала лишь когда Аелл снова наполнить мою киску своей горячей спермой.
>>60515959
Можно. Я не улавливаю тонкие, хоть и мощные магические эманации, так как я далек от магии, и в некотором роде защищен и имею к ней иммунитет, поэтому голос чернокнижника не будет звучать в моей голове, а энергия не касается моего тела
>>60515959
А я за вами незаметно слежу но пока ничего не предпринимаю. Заодно с интересом изучаю здешнее магополе ибо специальность.
>>60516001
Почувствовав, как конвульсивно сжимается в экстазе тугая дырочка его любимой, он тоже кончил, всаживая свой член в нее поглубже и наполняя ее своей спермой, некоторое время продолжая двигаться в ней, потом, наконец, останавливаясь и вынимая член из нее. Я люблю тебя, Хлоя. Больше жизни. Сказал он с улыбкой, отдышавшись.
>>60516247
Ааахх...
От почти одновременных оргазмов сначала моего, а затем Аелла я испустила громкий и протяжный стон. Затем полежав на кровати ещё несколько минут встала и ушла в ванную. Там приняв душ я вернулась в спальню и легла спать.
Спокойной ночи, милый. Я люблю тебя.
>>60515168
>>60516146
Внезапно, над урной возник силуэт девушки-эльфийки. В твоей с Годвином головах звучит её нежный голос. Умоляю вас, благородные рыцари, освободите меня и моих братьев!
>>60516341
Спокойной ночи, дорогая. Прошептал он уже вслед ушедшей на нетвердых ногах эльфийке. Сам он решил перед сном искупаться в горной речке, которая протекала неподалеку от замка. Чистая и ледяная вода закаляла тело и благотворно влияла на его разум. Вернувшись в замок, он тихо зашел в спальню и осторожно лег рядом с уже крепко спящей девушкой. Он еще долго смотрел на ее счастливое лицо, пока не заснул сам. Ему надо было набраться сил перед предстоящим походом.
Провёл рукой по стенам. Как опытный некромант, он улавливал тончайшие эманации, способные рассказать ему, что творилось здесь много лет назад. Вдруг он почувствовал чей-то взгляд.
Чет - попытаться заговорить с духом чернокнижника;
Нечет - проигнорить.
>>60516436
Внезапно перед нами возникает образа прекрасной эльфийки. Она была прекрасна. Сияющие глаза, волосы цвета солнца, я никогда не видел ничего красивее. Только было странно, что Кни упорно ее игнорирует и продолжает пялиться в эту урну...
>>60516436
С легким недоверием посмотрел на расплывчатый, призрачный силуэт прекрасной девушки.
Кто ты, для начала?
>>60516542
Нахмурившись, он попробовал заговорить с мертвецом. Но к тому времени дух уже исчез из помещения.
Занятно, весьма занятно...
Пробормотал он и поспешил дальше к остальным.
>>60516611
Я - одна из сотен ритуальных жертв этого тёмного колдуна. Для проведения своих темнейших ритуалов, он убивал нас десятками. И вот уже сотни лет наши души не могут найти упокоения. Потому что наши тела зарыты под плитой, а души привязаны к ним тёмным заклятием. Указывает на плиту.
>>60516759
Пытаюсь магически определить, что находится под плитой. Если на плите и урне есть знаки - пытаюсь прочесть.
Ты - эльфийка. Как твой призрак оказался здесь, посреди Империи?
>>60516942
Он привозил нас сюда для того, чтобы принести в жертву.
Кни недоумевал от происходящего: его компаньоны разговаривали с пустотой, не замечая происходящего вокруг. Убийца решил осмотреться, но услышал шаги в коридоре, откуда они пришли. Выучка дала знать о себе - он мгновенно совершил перекат в сторону входа в зал, и затаился около проема, выжидая
>>60516990
Я что-либо почувствовал или прочел?
>>60517143
Нет, плита зачарована же. А знаки древние, и ты их не понимаешь.
>>60517196
Ну, до этого же мы чувствовали ТЕМНУЮ МАГИЮ. От плиты сильнее?
Алсо, Эскель, куда пропал?
Вдруг внезапно могучая сила окутывает меня и все начинает смутно расплываться
- Неееет. Только не сейчас я так долго к этому шел. Так близко...
Это был призыв. Величайшие маги ордена призывали меня. Это стоило им огромных усилий. Такое случалось лишь всего несколько . Орден призывал своих последователей... случилось что-то ужасное.
Доброй ночи, аноны. Извиняйте, но действительно идти надо.
>>60517014
Некромант почувствовал что кто-то затаился за дверью и хотя он был полностью невидим, всё же решил подождать, а то мало ли.
>>60517270
Сильнее. Но это, в принципе, можно оправдать тем, что там совершались тёмные ритуалы и приносились в жертву эльфы. А ТЁМНУЮ МАГИЮ вы и до сих пор чувствуете.
>>60517296
Жаль. Удачи, анон :3
"Черт, как же невовремя-то..."
>>60517014
Кни? Ты кого-то заметил?
>>60517014
Это вполне может оказаться ловушкой... Но сотни неупокоенных душ...
>>60517528
Я прошу вас, о благородный рыцарь! Спасите нас из заточения! Умоляюще смотрит.
Я слышал шаги из коридора. Возможно, показалось.
Внезапно, Кни заметил, что все вокруг начало замедлять свой ход. Звуки стали низкими и тягучими. Все замерло. В склепе время остановилось
Предлагаю пойти спать, а завтра продолжить. Нужен перекат, к тому же. В 8 итт сможете?
>>60517685
Да тут буквальна пара постов осталось, я решаю как поступить. Закончим диалог - пойдем. Посидишь еще 10 минут?
>>60517685
Я только проснулся, могу и завершить.
>>60517622
"Все выглядит достаточно правдоподобно, но почему меня не покидает ужасное предчувствие? Враг может скрываться где угодно... Так меня учили! Весь мой опыт подсказывает это! Но души сотен невинных существ... Если я уйду - они останутся страдать вечно!"
А я пошёл. Всем доброй ночи.
>>60517909
Спокойной ночи!
>>60517907
Чернокнижник, видя, что маг колеблется, решает применить небольшое ментальное воздействие. Спаси же нас, о рыцарь! Сдвинь эту плиту, и освободи наши души! Чёт - воздействие применено успешно. Нечёт - провал, но оно из-засвоей малой силы осталось незамеченным. 1,9 - провал, воздействие было замечено.
>>60517979
Годвин заметил коварную попытку подчинить его разум
Это обман! Проклятая тварь попыталась освободиться! Кни, не трогай плиту!
Со стороны ассасина эта сцена наверняка смотрелась странно. Боевой маг выхватил меч и стал читать заклинание ментальной защиты.
>>60518183
Чернокнижник, увидев, что план провалился, принял свой истинный облик. Чёртовы боевые маги, какие же вы чувствительные! Из рук чернокнижника потянулось множество зелёных нитей, идущих к вискам Годвина. Кое-где они начали проникать сквозь ментальный барьер.
>>60518301
И недоверчивые!
Пара слов - и меч загорелся ярким светом, сияющим в темной зале. Рублю клинком по зеленым нитям, концентрируюсь на ментальной защите.
>>60518442
Чернокнижник кидает в тебя тёмный шар, состоящий как будто из чистой темноты. Чёт - ты сбит с ног и частично оглушён. Нечёт - ты отразил шар.
>>60518520
Годвин частично уклонился, но шар все же сильно опалил доспех и нанес ожог телу.
Чародей выстрелил в полупрозрачную фигуру молнией и подбежал поближе, намереваясь ударить сияющим клинком.
>>60518644
Молния поразила призрачное тело чернокнижника, разорвавшись облаком разрядов прямо внутри силуэта. Тот растёкся тёмным облаком по полу зала и впитался в пол. Похоже, маг сумел изгнать его.
>>60518755
Похоже что все закончилось. Он мертв. На этот раз - окончательно, ха-ха.
Опускаю меч и тяжело подхожу к урне. Похоже, призрак ранил меня сильнее, чем казалось вначале.
>>60518890
Как только маг подошёл к урне и остановился на месте, его начала окутывать быстро поднимающаяся из пола спираль праха. Хор шепчущих голосов у тебя в голове: Может быть, ты и чувствителен к магии и недоверчив. Но вот глупость - грех непростительный. Чернокнижник постепенно начинает порабощать разум мага.
>>60518970
Вон! ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!
Крепче сжимаю меч, и, пытаясь удержать барьеры в собственном сознании, бью по зачарованной урне.
>>60519179
Урна раскалывается. Но магу от этого не легче. Напротив, тьма, вытекающая из расколотой урны, добавляется к спирали, окутавшей его уже плотным коконом. Маг видит лишь тьму вокруг. Ему становится всё сложнее повиноваться самому себе. Вне своей воли он начинает медленно идти к плите.
>>60519249
УБИРАЙСЯ! ЭТО! МОЙ! РАЗУМ!
В ярости сжимаю меч и бью по вихрящейся тьме вокруг, слабо управляя телом. Пытаюсь удержать контроль.
>>60519421
Тот же хор у тебя в голове: Бессмысленно. Твоя воля сильна, но моя сильнее. Тьма расступается перед клинком, смыкаясь за ним. Ты продолжаешь идти к плите. Твоя рука поднимается, а с твоих губ начинают срываться первые слова телекинетической формулы.
>>60519605
Это мы еще посмотрим, проклятая тварь!
Резко сжимаю челюсти и откусываю себе язык.
>>60519716
Ты надоел мне, юный самоубийца. Пытается единым ударом вытеснить твоё сознание. Чёт - успешно, ты находишься на задворках собственного разума, а в твоей голове правит чернокнижник. Нечёт - неудача.
>>60519819
Я не сдамся тебе, чертов некромант! Убирайся в ад!
Подумал Годвин, задыхаясь от ярости. К сожалению, вслух этого чародей произнести не мог. Ибо выплевывал кровь и куски собственного языка.
Хватаю с пояса один из амулетов, взятых из Службы. Сжимаю его в руке. Небольшой каменный круг трескается, из руки в густую темноту бьет сильнейший разряд электричества, яркой вспышкой освещая гробницу.
Чет - тьма немного отступила, вернув телу контроль.
>>60520106
Тьма расступается пред светом, порождённым вспышкой. Увидев, что дело может кончиться и не в его пользу, чернокнижник предпринимает последнюю попытку поработить разум Годвина полностью, прежде чем приступать к открытой битве. Условия как в прошлом ролле.
>>60520187
Вернув частичный контроль над телом, Годвин рубит сияющим клинком по отступившей тьме и бросается к выходу из гробницы, пытаясь восстановить защиту разума.
>>60520309
Усмехаясь, чернокнижник заваливает выход мощнейшим телекинетическим импульсом. Свод выхода рушится, скрывая его за камнями. Тьма сгущается и превращается в трёхметрового теневого голема. Всё тот же голос у тебя в голове: Ты не уйдешь, юный маг.
>>60520395
Отлично. Я уничтожу тебя прямо здесь!
Подпитываю зачарованный меч своей яростью и вкладываю в заклинание максимальное количество энергии. С ненавистью бросаюсь на огромного голема, рубя его светящимся клинком.
Чет - нанес ощутимый урон и заставил отступить.
Нечет - ни один удар не нанес чернокнижнику серьезного урона.
>>60520543
Быстро затягивает цепь небольших прорех в теле. Смеётся во весь голос. Как же ты слаб и глуп, юный маг. Бросает в тебя очередь шаров тьмы, которые при попадании разрываются большими облаками черноты. Чёт - прямое попадание парой шаров. Нечёт - лёгкое задевание облаком.
>>60520663
Вместо ответа выплевываю кровь, накопивнуюся во рту. С новой силой бросаюсь на врага, беспощадно атакуя густую тьмую.
Правила те же
>>60520751
Вновь затягивает прорехи. Тьма рассыпается и из голема принимает форму ленточного дракона, который взлетает над магом и выдыхает в него струю тьмы. Чёт - множество чёрных ожогов, которые быстро утекают в твою кожу. Нечёт - промах, на полу рядом с тобой кипит облако тьмы. Смеётся. А что ты ответишь на это, юный маг?
>>60520817
Годвин сплевывает кровь и делает несколько замысловатых пассов руками. К счастью, боевого мага учили невербальному колдовству, хоть оно и было менее привычным.
В черного дракона летит яркий луч света, который разделяется на множесто световых снарядов.
Чет - шкура чудовища вскипела от попаданий.
Нечет - уклонился от большинства стрел.
>>60520967
Ленточный дракон уклоняется от большинства стрел. Ту часть, которая попала в него, он обратил в тьму, увеличив свои крылья. Снова выдыхает в мага струю тьмы. Условия те же.
>>60521041
На потолке гробницы открывается сияющий портал, из которого прямо в дракона бьет луч яркого света.
Чет - попал в дракона, развеяв большую часть его тела.
Нечет - промах.
>>60521135
Внезапно, дракон снижается и начинает кружиться вокруг мага, увеличивая свою скорость с каждым витком. Из слившегося в единую размытую стену контура дракона в мага летят лучи тьмы. Чёт - несколько попаданий. Твоё сознание мутнеет и ты падаешь на пол без чувств. Нечёт - успешно уклоняешься.
>>60521244
Годвин из последних сил пытается сопротивляться, но вражеская магия слишком сильна. Сияющий меч падает из ослабевших пальцев, и свет клинка гаснет. Маг падает на пол усыпальницы, сознание медленно покидает его. Кровь вытекает изо рта на холодный пол.
>>60521398
Ленточный дракон вновь принимает форму высокого худого силуэта чернокнижника. Тот подходит к Годвину и всасывается в его тело. Боевой маг встаёт и идёт к плите. Несколькими пассам он сдвигает её в сторону. В гигантской яме лежат кости дракона. Надо сказать, что чернокнжник всё-таки не врал насчёт эльфов: в яме, кроме дракона, валялось несколько сотен тонких скелетов. Тёмные нити потянулись из рук мага к дракону. Рядом с ним начало появляться материальное тело чернокнижника, в которое тот и перешёл по завершению ритуала, заставив мага вновь упасть без сознания. Превосходно. Я ждал этого момента уже около тысячи лет. Наконец-то я могу ощутить себя во плоти.
>>60521827
Он накрыл мага чёрным коконом, состоящим из чистой тьмы, который должен был развеяться через 12 часов после этого момента. Спокойной ночи, доблестный воин. С этими словами он исчез во вспышке чёрного портала. Аргон - слишком ИНЕРТНО.
Сап, /b/! Сегодня мы отправимся в фэнтези-мир и будем творить сказку своими руками. Предыдущий тред - http://arhivach.org/thread/10163/
Правила:
Выпил персонажей только с обоюдного согласия.
На каждое боевое событие кидается ролл (для небоевых событий – на усмотрение игрока):
Чёт – положительный эффект.
Нечёт – любой неположительный эффект.
0 – равен чёту либо действие с критическим эффектом.
Дабл – усиление ролла. Преодолеть эффект дабла можно даблом.
Отыгрыш роли ценится выше роллов, если не нарушает здравый смысл (имбовые персонажи и действия считаются НонРП и не учитываются, разве что при выпадении триплов).
Порядок действий при взаимодействии двух и более персонажей:
Рефреш треда перед отправлением поста. После отправления – ожидание действий других участников. Если участник не отписывается в течение 15 минут, не оповещая об АФК – продолжать.
Перед АФК желательно придумать убедительный повод для бездействия персонажа
Роли:
1 – мастер меча.
2 – волшебный стрелок (лучник).
3 – монах.
4 – сын демона.
5 – стрелок (огнестрел).
6 – светлый волшебник.
7 – псионик.
8 – убийца.
9 – тёмный маг.
0 – попаданец.
Ивенты:
111 – отряд натыкается на тролля.
222 – на нас напали орки.
333 - прилетел НЛО.
444 – на нас идёт гигант.
555 – встретили странствующих торговцев из заморских стран, можно закупать всё, что только душа пожелает.
666 – отряд вошёл в адские катакомбы.
777 – в подвале заброшенной хижине отряд находит бочку отменного эля.
888 – из воздуха материализовались порождения Хаоса.
999 – отряд встретился с некромантом.
000 – вода из ручья оказалась некошерной, у всех приступы поноса. Лечится через два дабла.
1488 – враг переманил на свою сторону затерянный батальон SS.
Квадрипл – отряд вошёл во владения лича.
Пентипл – прилетел дракон.
Игровой мир:
Империя – занимает 50% территории континента. В ней правит Император, и многие простые люди, поддерживаемые аристократией, не согласны с его методами управления. Но пока Империю поддерживают маги – сопротивление подавляется.
Межрасовые отношения запрещены и пресекаются инквизицией.
Орден – международная организация магов.
Всякий маг с имперским гражданством подчиняется и Императору, и Ордену, если Орден не приказывает обратного.
Гильдия магов – вторая международная организация магов, только все её члены подчиняются законам государства, в котором они пребывают.
Западное Королевство – только что произошёл переворот, мнение народа не устоялось.
Подземный мир – подземелья гномов. Отшибленный на голову народ, воюющий преимущественно с откопанными тварями всех сортов. К тем, кто не нападает, относится нейтрально.
Южные страны – в основном папуасы, живущие наследием древних цивилизаций.
Эльфы – светлые создания, ведущие тёмную игру. Сейчас заняты в Западном Королевстве.