24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что скажешь по поводу остроконечных кондилом? Каковы причины их появления, и способы самостоятельного лечения? реквестирую кулстори чудесного избавления от оных.
>>100095119 (OP) Блять, подобная хуйня вылезла лет 5-6 назад чуть выше пинуса. Больше нигде нет, только одна похожая коричневая хуйня чуть выше пинуса и всё. Как избавиться в домашних условиях?
>>100095119 (OP) В общем тебе мой дорогой друг повезло, что я появился в этом треде, я болео ВПЧ причём папиломы были прям на анусе. Задавай свои ответы.
>>100095487 Они без намеков размножаются, например у меня было две у основания члена, потом одна на самом члене, а потом я спалил целый улей у себя в анусе и охуел. А они ведь могут пояаиттся в носу, подмышками, на головке члена и даже во рту. Вирус кстати двух видов, есть ВПЧ лайтс, а есть ВПЧ 16 и 18, вот они вызывают рак, в общем задавай свои ответы, я на этом такую кондиломную собаку съел.
Сдаем анализы на всякую хуйню типа сифилиса и ВИЧа или консультируемся по поводу проблемы у дерматолога. После идём со справочками к хирургу, который удаляет это говно с помощью лазера или ещё какой вундервафли. Возможны рецидивы, так что у того самого дерматолога реквестируем лайвхаки по усмирению ВПЧ с помощью медикаментов (это не лечится, просто чтобы не хуярило сильно).
>>100095549 Они именно появляются на свежих ранах, если ты например оторвёшь одну или она сама оторвётся, то на жтом месте вырастут новые. Сам вирус в крови и он не излечим, но организм избавляется от него сам, да только те, что уже выскочили сами скорее всего не пройдут, это надо иметь богатырский иммунитет, а у такого иммунитета они вообще не проявляются. Дело в том, что эти наросты и есть кровь в котором вирус, папилома внутри щаполнена щаражённой кровью.
>>100095687 Есть специальные тесты на определение вируса папилломы человека. Там сразу на 14 онкогенных штаммов. Анализы на вич и сифилис тут не причём, и ничего не дадут.
>>100095792 Там не просто анализы, я сдавал анализы на Вич каждый приём, бывадо три раза в неделю сдавал. Сам анализ на ВПЧ кстати весьма интересный, в хуец вставляют палку, так называемый мазок хуя.
>>100095792 Какие хирурги? Хирургическое иссечение уже практически не применяется. Есть дохуя частных клиник, где удаляют лазером, жидким азотом и т.д. Все эти методы лучше.
>>100095816 Не затягивай с этим бро, я отрастил себе на жопе улей, потом срал кровью, ходить даж не мог, всё время папиломы от трения отрывались и кровоточили, в общем это ад.
>>100095906 А нахуя тебе платить, моя тян которая меня заразила впч, удаляла одну папилому возле носа и даже 2007 году это стоило 400 руб, сейчас наерн ваще дорого, в гос больничке планрвую операцию захуяришь и всё принесёшь коня хирургу и норм.
>>100095630 >>100095735 Вот у меня появились на порезах после бритья, к тому времени я уже год сношался только со своей тян, и до этого их небыло, никогда и весь этот год, но порезы были и до этого в течении года, и тоже ничего не появлялось. а тут вдруг! Тян не так давно проходила полное обследование, у нее ничего нет (хотя не знаю был ли там тест именно на впч, нознаю что обследование было полным, мазки и кровь). Так вот, откуда у меня это появилось то аноны?!
>>100095119 (OP) обычный папиллома вирус. Не лечится, он как герпес, по всему организму лежит. процентов у 90 людей он есть, только разные штаммы и в разном состоянии. бывает такое что за всю жизнь не разу не проявится. Сами же кондиломы можно выжечь. Экстрактом чистотела например. Если пользоваться аккуратно и правильно то следов не останется. Но это борьба с внешними проявлениями, сам вирус не излечим. Разве что цианидами лужноземельных металлов.
>>100095979 В обычных обследованиях нет анализов на ВПЧ, это ж кож вен, такие внализы толтко в КВД проводят, у тебя от тян, а у тян от прошлого куна, если ты был листва и тян тоже, то тогда тян тебе изменила, а так нет.
>>100095958 Я гуглил цены, они примерно на том же уровне. Дорого стоит лишь удаление каким то йоба аппаратом сургитрон американской фирмы. Менее 10 образований 10к руб. Дело, безусловно, твоё, но ложиться под скальпель на операцию уровня середины 50ых годов прошлого века с кучей побочек и долгим периодом восстановления - верх долбоебизма.
>>100096022 Не слушай его, сам ты себе их только размножишь, что у тебя вся головка папиломамм зарастёт. Пиздуй в КВД и не сцы, это всё не больно, просто мароки дохуя.
>>100096102 Это всё пиздёшь, я ж говорю собаку съел, меня даж в армию из-за них не взяли ну всмысле дали отсрочку, потому что весь анал был в папиломах их там было сотни.
>>100096022 в аптеке спрашиваешь экстракт чистотела, не в каждой будет, так что нужно будет поискать. Продается в таких тонких стеклянный пробирках. Перед использованием нужно помыть свои телеса. Пробирка закрывается пробкой на конце которой пластиковая палочка. Ей собственно и наносится лекарство. Аккуратно намазываешь экстракт на кончик кондиломы, смотри что бы не попало на здоровую кожу. И так несколько раз пока не начнет щипать. Через некоторое время может начать жечь. Примерно через сутки кондилома начнет чернеть, это типа ожог на ней. Повторять пока не почернеет полностью. Со временем она просто отвалится, оставив на своем месте махонький шрамик, который так же затянется со временем. Я так выжигал свои кондиломы, только у меня они круглые и держаться на коже на тоненькой ножке. Так что они самые удобные для выведения. Это дедовский способ. Советовал бы все таки сходить к дерматологу и разузнать может появились какие то новые и менее болезненные препараты. А вообще кондиломы при папилломе вылазят при снижении иммунитета, так что витамины жрать будет в пору.
>>100096203 Вот зачем ты подаёшь плохой пример? Ща сыкливый антон, зассыт идти в кож вен, пойдёт и купит себе чистотел, а может ещё и дектярное мыло, выжжет себе, а через пару месяцев будет плакать в новом треде, почему у меня их теперь так дохуя?
>>100097131 Ты просто получишь ожог и шанс, что паппилом станет ещё больше. Нужно удалять либо лазером, скальпелем, радиоволнами или азотом. Всё, других вариантов нету, т.е. в любом случае идти либо в КВД либо в частную косметологическую клинику.
А я родинку хочу удалить, но очкую уже 2 месяца, делают это за час в 1 день, но все эти бабкины сплетни мол тёте розе отрезали так она померла через неделю меня очень пугают. Анон помоги, я бы даже сказал выручай-спаси!
>>100096381 У меня была эта хуйня антон. Ужасно выглядит. Может кому поможет - запилю прохладную. Обнаружил я их после археологических раскопок, то есть тут несколько вариантов - либо в речке, хуечке в которой мы все мылись в которую так же по всей видимости иногда гадили коровы либо от одной рандомной тян которая прибилась к экспедиции, либо кто-то из одногруппников был червёмпидором что маловероятно. Так вот - сразу после обнаружения я побежал в больницу, в бесплатной больничке посмотрел на всё это не русский дядечка врач и сказал мол всё удалим не переживай приходи ко мне в платную, там всё спокойно удалим. В итоге этот хитрый пидор развёл меня по молодняку на 7к и частично удалял специальной хуйнёй всю эту пакость. После 2-3 сеансов каждый раз случался рецидив, после чего он мне сказал что лечение закончилось и теперь за каждый сеанс удаления нужно ещё 500р. тут-то я и понял что меня жестоко наебали, после чего я прислушался к советам гугла - закупился ватой и йодом, и аккуратно выдёргивал их сам маленькими, острыми ножницами, после прижигал всё йодом и ложился спать. Рецедивы всё ещё случались и длилось всё это около 2-3 месяцев. На 4 месяц пошло на убыль, и я вновь отпустил волос, но ещё долго следил не появилась ли эта хуета снова. А вообще анон всё дело в иммунитете. Сильный иммунитет сам уничтожит всю инородную заразу, поэтому надо спортом заниматься, спать по режиму и правильно питаться. По итогу брат жив, я тоже, но уж больно мерзко эти твари выглядят
>>100098463 мимокун вылечившийся от моллюсков - это всё очень дешевую препараты и польза от них минимальная, имхо лучше купи фруктов и витаминов импортные противовирусные, иммуномодуляторы\стимуляторы стоят очень дорого, а не 150-300р
Оп, лечил сие дерьмо 5 лет назад. Не слушай долбоебов в треде с их чистотелами ебаными, а пиздуй искать хорошего венеролога-хирурга. У меня их высыпало столько, что даже побрить нельзя было. Удаляли электрокоагуляцией + жесткий курс поднятия иммунной системы (ректальные, уретральные свечи + таблетки + уколы + 3 капельницы иммуноглобулина + мази + диета + здоровый образ жизни). Как итог удалось вытравить полностью из организма это говно, что дважды подтверждал медицинскими анализами (хотя бытует мнение что вирус живет в крови и не выводится никогда, но это полная чушь, т.к. за эти 5 лет я выебал несметное количество пизд и ни у кого даже спустя год-два не было никаких симптомов). Не болей.
>>100096255 >отвалится Я просто отрезаю их ножницами под корень. Что бы эта хуйня не лезла, надо иммунитет на уровне держать, а это значит никакой синьки и вообще ядов не принимать.
>>100099216 Чистотел не лечит кондиломы\папилломы, так как они появляются в результате вируса ВПЧ в крови. Это как тушить пожар закрыв глаза. Поэтому долбоебы его советующие вообще не понимают сути. Ты сделаешь чистотелом, подвергнешь раздражению и без того пораженный участок, а через пару месяцев-год там вырастет целый лес.
>>100100278 Конечно, блядь, нельзя. Начиная с того, что ты можешь заработать заражение крови от нестирильности, заканчивая тем, что корень папилломы сидит глубоко и иссечь его ножницами и порой даже скальпелем это очень плохая и почти невыполнимая операция. Электрокоагуляция например подразумевает "выжигаение изнутри" всей папилломы начиная от корня. Типичный пример тут дерево под название тополь. Если его прям с основания ствола спилить, то через года 2 из пенька вырастет немыслимое количество веток. При этом корни дерева уйдут еще сильнее вглубь. Если постоянно срезать ветки, дерево продолжит расти, но корни образуют огромную подземную инфраструктуру и растки новых деревьев будут пробиваться из под земли.
>>100099708 Ну так а что если симптомы устранять чистотелом, и парралельно с этим принимать что то противовирусное/имунностимулируещее, плюс витаминки? Чтобы лечить сразу и причину, и последствия
>>100100929 Иди к врачу антоша, всё сугубо индивидуально это во первых, во вторых это двач\b\ - наверни гавна А вообще писали уже, сон, спорт, здоровое питание, волшебных таблеток не придумали ещё
>>100100652 >парралельно с этим принимать что то противовирусное/имунностимулируещее, плюс витаминки? Тебе их кто будет прописывать дурила? Тётя Глаша с ответовмайлру? Или нормальный лечащий врач? Если лечащий врач, то очевидно же, что лучше потратить полчаса на операцию и иссечь с корнями говно у специалиста, чем как макака самостоятельно охуевать дома, корячась над своим хуем?
>>100101202 К сожалению, хорошего врача в рашке ещё поискать. Причём неважно, что это. Гос. поликлиника или частная контора. Это как лотерейный билетик.
>>100095119 (OP) Значит вот тебе, оп мой рецепт исцеления. Появились эти хуйни года 3 назад, на головке и на лобке. Я делал ВСЁ! Все, блядь, я их вырывал пинцетом, мазал мазями, йодом, обливал спреями, прижигал лазером, глотал таблетки, пихал в жопу свечи, прижигал салкодермами и проч. Результат - ноль. Все врачи говорили, что дело в иммунитете. И вот, в полном отчаянии, я решил попробовать поднять иммунитет своими силами. Я начал бегать. Оп, через месяц они пропали все до одной!
>>100095119 (OP) Проснулся короче, пацаны, и у меня на затылке за ухом на ощупь что-то вроде шишки образовалось, болит блять постоянно. Что это может быть? Может меня продуло? В последнее время у нас погода изговнякалась.
Тоже была эта хуйня - кондиломы на залупе, прошли сами, дело в иммунитете и образе жизни. У меня стали проходить, когда я улучшил комфорт своей жизни, а следовательно, и общий тонус тоже.
>>100095119 (OP) с этим дерьмом связаны худшие воспоминания моей жизни. Подцепил у няши-стесняши 9/10 и понеслось. Выскочили на хуе и на анусе. Хуй выжгли в местном квд - штук 30 или 40 электрокоагуляцией. А вот с анусом было эпичнее. Там начали отрастать реально клумбы, которые невероятно зудели, просто космически. Но т.к. эти отростки довольно нежные, а инфекцию заносить себе же дороже - то чесать их нельзя. В итоге я нашел способ - переводил душевую лейку в режим "колючего душа" и чесал водой жопу. Такого невероятного кайфа я не испытывал никогда в жизни. Удалял у проктолога, который драл с меня 5 штук за сеанс. В итоге отрастали два раза, но после второй процедуры электрокоагуляции все прошло, слава алллаху. Так что будьте аккуратны, пацаны - у баб кандиломы располагаются изнутри, поэтому задетектить заразу не получится.
Знаете что, почитал я ваши кулстори, анончики и мне вот как то противно стало что пиздец. Ебаное человечество суть грязные животные заряженные всякой парашей. У меня просто шаблон рвет нахуй от того что все кругом таскают какую-то заразу. Я сам человек не брезгливый, но мне сташно думать что я выебу тян, которая будет переносить заразу и окажусь зашкваренным на всю жизнь. И дети мои тоже будут зашкварены. И мне страшно, что это никак нельзя определить заранее. Пиздец короче.
Итак, ну изменю я образ жизни, попью витаминки и таблеточки. это поможет в дальнейшем им не появляться и не размножаться. А местно то блять лечить последствия и симптомы? удалять/прижигать эту хуйню которая уже вылезла в количестве двух штук?
>>100104966 Да ебаное все не хочу к врачу. Кстати, а есть смысл мне лечиться одному, или это надо делать вместе с тян(хотя у нее ничего не проявляется), получается даже если не она меня заразила, то я ее заразил. и у нас это у обоих?
Вирус папилломы человека. Остается с тобой навсегда, enjoy! Сами папилломы выводятся препаратом под названием Кондилин. Бросай пить, курить, укрепляй иммунитет, веди здоровый образ жизни - вероятность появления значительно снижается. тред не читай @ сразу отвечай
>>100105103 Конченный просто. У неё скорее всего тоже есть, может в подавленном состоянии, может иммунитет выебал твоих кандилом под ноль, откуда блять нам анонам эта знать?
>>100105792 У меня такая херня была на нескольких пальцах в школе. Возникала из-за потливости ладоней. Потом все само прошло. Читал, что можно от этих бородавок пластырем избавиться. Заклеить и не мочить, всегда держать сухим.
А меня послали нахуй в поликлинике по прописке, после чего послали нахуй еще и в частной больнице с плоской бородавкой на руке размером с пик. Мы такие не удаляем, блядь. Так и живу три года с трескающейся, местами чернеющей розовой опухолью на оче заметном месте. Ну ничего, двачевать не мешает.
>>100108437 Анон я твой спаситель. Покупай солипод и не выебывайся. Я гарантирую это. Его обычным пластырем прикрепляешь и всё. Я так две вывел. Они так охуенно выдергиваются. Похожи на большие грибы, которые пусчтили в тебя корни. Ух ебать пацаны а у меня сухой здоровенный мозоль на пятке. Я его солиподом вывести пытаюсь, пока безуспешно, уже вся кожа слезла а этот пидор не слазиет. Мать говорит типо ждать нужно потомучто стержень мозоля может быть от 3 см в длину и его резко выдернуть прийдется. Жду не дождусь.
>>100108717 ниже написал кулстори, для вас Кароче там солипод на 3 дня крепишь. И ждешь пока кислота выжжет и размягчит кожу. Потом отрываешь его и ждешь пять дней пока кожа не начнет надуваться и слезать.
>>100108797 Может, попробую, надо название запомнить. Я уже раза 3 выжигал какими-то кислотами, глубоко довольно таки. И каждый раз на месте раны вылезала та же блядская бородавка. Надо иммунитет на время процедуры было бустить, никак иначе.
>>100109386 Просто у меня иммунитет по пизде не идет, хоть и живу на крайнем севере. За 23 года, ни разу не было такой хуеты, типа бородавок, или непроходящих мозолей.
>>100109587 Я не ебу, как вы делаете так, что они не проходят. Видимо, организм хуево заживляет их. Окай, не иммунитет, но регенерация. Один хуй, здоровье у вас как у червей-пидоров. Только без регенерации.
два раза цеплял эту хуйню лет пять назад на лобке высыпало, я их лезвием срезал - вырастало еще больше потом чистотелом хуярил, не помогало а потом через год вдруг сами повысыхали все и отвалились а полтора года назад ебал бабу с этой хуйней на анусе, ну и у меня потом анус тоже засыпало, там целые грозди были и чесалось постоянно а пару месяцев назад все само отвалилось тоже
>>100110329 Я тебе говорю, что человек по дефолту болен разной еболой, хоть она и не проявляется, а он мне тут еще втирает. Блядь, сосач с каждым годом все хуже и хуже.
Выскакивали такие штуки несколько раз. Ходил в разные места для удаления (азотом и электрической херней). Мне даже доставляет потрясти пинусом перед симпатичной врачом правда обычно он сжимается до микрона от ощущений