24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Возможно, вам в голову не приходило, но реально доставляет то, что они глупее тебя. Ну реально. В подавляющем большинстве тян будут глупее тебя в житейских вопросах (но не 100%, имейте в виду). Есть шанс вообразить себя главхуем, а это, скажу я вам, ОХУЕННО.
2) Их можно ебать. С этим всё понятно. Ебля мужику необходима. Рука идёт нахуй - хотя куда там нахуй, до сих пор с ней общаюсь регулярно.
3) Мотивация. Да, реально. Наличие рядом с тобой другого живого существа, зависящего от твоих действий, само по себе заставляет проникаться к тянке настоящим соучастием (ну если она не совсем ебанутая пизда, конечно), и ты начинаешь думать не только о себе. Это довольно интересное ощущение, анон. Попробуй - базарю, ещё захочешь.
4) Тян успешно отвлекают от ВИРТУАЛЬНОСТИ, если это годные тянки. Думаешь, ВИРТУАЛЬНОСТЬ - это только сосач, вконтакт или дота? Да нихуя такого. ВИРТУАЛЬНОСТЬ - это любое бегство от живого человеческого тепла в свои сраные понятия, начиная с капчевания двача и заканчивая всякими бизнесами, карьерами, бандитскими понятиями, уставами и прочими манямирками. Если жить бок о бок с любым (не гнилым) человеком какое-то время, ты поймешь это. Тян в первую очередь живой человек, и взаимодействие с ней со временем изменит твоё отношение не только к ней, но и ко всему (опять же, если она не совсем конченая - к сожалению, таких щас дохуища).
Главное, что я скажу - не ударяться в совсем уж ТОТАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от конкретной тянки, а то мужики вообще к этому склонны, по себе знаю. Вот в таком случае тянка, даже самая лучшая, немедленно обернется злом. Но пока она будет лишь одной из составляющих твоего существования, она будет мега-полезной и интересной её частью. Уж лучше, чем сраный двач. Без обид, Абулик.