24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночь мы можем поговорить фраза для автовскрытия ехидный колобок
>>305642586 (OP) аёу, ночные, пони меня заигнорировали, но проблема осталась, поэтому дублирую сюда, можете для разгоночки кинуть две-три мысли
Тема такая, я критик и постоянно против мейнстрима. Понимаю что идти против общества это жизненный этап, но я сам ничего не создаю, только созидаю и равняю стандарты к другим людям на стандарты специалистов в конкретных направлениях, потратившие по 20 лет в этой теме и шарящие больше. Насильно останавливаюсь чтобы не критиковать работу сферы обслуживания/подчиненных/начальства/авторов книг которые читаю по работе. О родственниках и политиках я и вообще молчу. Есть идеи как перестать быть таким инфантилом? Мне 24 и я такой уже лет восемь всё почему-то не проходит. Упёртый в критике словно Белинский, но это отравляет общение с людьми, чтение, лекции в университете...
>>305642586 (OP) Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебат
>>305647685 >норм кстати поржали над твоим голосом школоло в прошлый раз >а какие угрозы ты кидал это ваще умора нах ТАК ЭТО БЫЛИ НЕ УГРОЗЫ А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ПИЗДОГЛАЗАЯ НОВОСИБИРСКАЯ ЧЁ ШЛЮХА ЕБАТЬ СКРЫВАЕШЬСЯ ОТ АРМИИ ПИДОР БЛЯТЬ КАЗАХСТАНСКИЙ?!;))))))
>>305647752 >ты бы сам из своей алушты не возникал на уважаемых людей >не в той ты масти для такого петушок СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ ЩА ЗА ТОБОЙ НАРЯД ВЫЕХАЛ СКОРО ИЗ ОКОПА КАПЧЕВАТЬ БУДЕШЬ СВИНОТА ПРОЖАРЕННАЯ;)
>>305647778 >нах ты пытаешься говорить когда у тя во рту насрано? >проглоти сначала ЩАС ТЫ ГЛОТАТЬ БУДЕШЬ ГОВНО В ОКОПЕ ИЗ ТРАНШЕИ РЫТЬ БУДЕШЬ СВИНЬЯ 🐷 ЕБАНАЯ;)
>>305647802 >ну ты же из толкана сельского капчуешь както в говне >че в окопе тогда нельзя В ОКОПЕ ТЫ КАПЧУЕШЬ ПИДРИЛА РАБСКАЯ НЕ ТО ЧТО Я В НЕБЕСНЫХ ХОРОМАХ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СВИНОТРЯС ОБЩАЖНЫЙ;)
>>305647858 >это так чтоли в вашей деревне сральник называют >ну вы там отбитые все ваще тогда НЕТ ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ТО МЕСТО ГДЕ МЫ ТЕБЯ ХУЕМ К КАЗНИ ПРИГОВОРИЛИ ЖИРТРЕСТ ИНДУСЯТЕНСКИЙ;)
>>305647882 >вопрос к тебе >как ты жреш так много говна и тя не вырывает? >а главное нахуя??? >>305647866 >омлет ща будет >а потом и тя можно зажарить МНЕНИЕ ПИДОРАСА ПОПУЩЕННОГО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС
>>305647907 >пацанчик походу конкретно на измену присел если такую хуйню несет >как думаете его в детстве роняли или недавно ТЫ ЕБАЛО ТО ЗАТКНИ АТО ОТВАЛИТСЯ ВЫБЛЯДОК;)
>>305648008 >>сага >>картинка >мнение об этой дуре ебаной? >>305647962 >она сдохла нах давно весной или зимой >помянем калотарочку КАК И ТВОЯ МАМКА С ПАПКОЙ КСТА;)
>>305648021 >так ты ж знаешь где я живу че ты там пробивать собрался >или ты все таки пиздаболиной оказался?) >>305648030 >я ее зимой последний раз видел СВИНЬЯ СПОКНИСЬ НАХ;)
>>305648061 >хорошо что ты здесь а то у мя как раз сральник забился >если добавки надо будет то позови Я НЕ ТВОЙ СДОХШИЙ ПАПАША КОТОРЫЙ БЫЛ ДВОРНИКОМ НА ВЕРНАДСКОГО СПИЗДИВШИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК ИЗ ПЯТЁРОЧКИ;)
>>305648226 >ты в разборочку не встревай давай >ща додавлю петуха и норм станет >он уже не кукарекает почти ДАВАЙ ПОДОИ МОЙ ХУЙ С ЯЙЦАМИ В СКУФОИДНОЕ ЕБАЛО ТУПОЙ СВИНЬИ БЛЯ;)
>>305648923 >ты и считать не умеешь еблан >хуево наверно тебе было когда ты вместо уроков пизды получал ЭТО ТЫ УРОКИ УЧИЛ ПОКА Я НА КУРОРТЕ В КРЫМУ БЫЛ С БАБАМИ И БУХЛО АЗАЗАЗА ЛАЛКА ЗАТРАЛЕНА;)