24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу открыть тебе кусочек большого взрослого мира. Я могу оставаться спокойным - во-первых, об этом уже неоднократно писали; а во-вторых, боюсь, скоро это станет секретом полишинеля. Ну да ладно, не будем о грустном.
Так вот, спортивные костюмы изначально разрабатывались как эрзац-униформа для лагерей FEMA. Это одежда заключенных - оранжевых роб на всех, знаешь, ли, не напасёшься, особенно если понадобится взять действительно огромные массы народу.
Ты можешь сказать, что я прикалываюсь, что это очередной вброс - но позволь мне сначала изложить свои доводы.
1. Начиная с восьмидесятых спортивные костюмы стали украшать двумя важными элементами - картинкой на спинк и логотипом в области легкого. Как правило, левого. Это мишени, облегчающие прицеливание по потенциальному узнику.
Потом произошла пара утечек, тему стыдливо замяли, но, похоже, теперь её пытаются форсировать вновь.
2. В России долгое время форсировали спортивный костюм как важный атрибут гопника и/или зека. Огромные деньги были вложены в эту рекламную кампанию, часто костюмы завозились сидельцам за так, за смешную цену, а то и вообще бесплатно всякими фондами типа "тюрем.нет". Происходило это аккурат в то время когда российские элиты трогательно дружили с Америкой. Почему - думаю, ты понимаешь. Люди это были неопытные, без опыта подобных операций, ну и получилось что получилось - как говорится, инициативный дурак опаснее врага.
4. Ты никогда не замечал как в последнее время все эти комании, специализирующиеся на производстве спорттоваров, вдруг резко переключились на
а) BLM?
ь) всех этих левых-трансов-лгбтёпрстплюсминусзамыкание и прочих политических активистов
?
Они прямо поставили цель одеть всех этих людей в свою форму во что бы то ни стало. В ущерб продажам, репутации, деньгам... странная стратегия для "коммерческих" компаний, якобы заинтересованных только в прибыли, не находишь?
Я сказал достаточно. Больше в этой теме не будет сообщений от меня дабы меня не могли отследить по другим айпишникам и их разбросу, а владельцу этого если он это вдруг прочитает я могу передать только добрый совет поудалять себе всякое дырявое говно с телефона.