Сохранен 253
https://2ch.hk/b/res/305646868.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вчера купил килограмм филе индейки. Отрезал грамм 200, вкусно поел, остальное положил в холодильник.

 Аноним 08/06/24 Суб 04:28:45 #1 №305646868 
image.png
image.jpeg
Вчера купил килограмм филе индейки. Отрезал грамм 200, вкусно поел, остальное положил в холодильник. Сегодня достаю, а оно как-то всрато похнет. Достаю упаковку, а там написано: « После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +4 °C не более 12 часов».

Пиздец. И че делать? Неужели каждый раз замораживать и размораживать? Это ж вроде вредно для мяса. Или мне каждый день в магазин ходить и покупать 200 грамм? Сука, только начал жить один, а уже проебал 600 рублей на мясо. Хочу назад к маме и не думать о такой хуйне.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:30:07 #2 №305646903 
>>305646868 (OP)

Пруфы?

Я так только нагетсы ем. Сколько отдал денег?

https://2ch.hk/b/res/305646777.html
Аноним 08/06/24 Суб 04:30:14 #3 №305646906 
Есть у мяса чуть кислый запах, то его ее лучше не есть? 600 рублей жалко пиздец.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:30:50 #4 №305646918 
>>305646906
В магазин верни, шиз.
Аноним 08/06/24 Суб 04:32:12 #5 №305646939 
IMG4211.jpeg
>>305646903
Ну какие пруфы. Вот оно с пакете воняет.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:32:35 #6 №305646947 
а ты ебанат жарить его не пытался?
Аноним 08/06/24 Суб 04:32:46 #7 №305646950 
>>305646918
В смысле? Я сам проебался. После вскрытия прошло 12 часов.
Аноним 08/06/24 Суб 04:33:19 #8 №305646962 
>>305646947
Нет, я варю.
Аноним 08/06/24 Суб 04:34:04 #9 №305646975 
>>305646939
ТРАХАТЬ!
Аноним 08/06/24 Суб 04:34:32 #10 №305646985 
Жеска
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:36:06 #11 №305647003 
>>305646939
В смысле пакете? Упаковка блять где из оп пика?
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:36:29 #12 №305647010 
>>305646950
Ты тупой тебе уже продали тухлятину. Курица не тухнет дня 4
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:36:45 #13 №305647017 
>>305646962
Мамку?
Аноним 08/06/24 Суб 04:38:30 #14 №305647045 
>>305647003
У тебя за щекой, пруфошвайн
Аноним 08/06/24 Суб 04:40:04 #15 №305647071 
>>305647003
Я не полезу в мусорку.
>>305647010
Это ты тупой. У меня нет оснований для претензий, так как там черным по белому написано 12 часов.
Аноним 08/06/24 Суб 04:40:10 #16 №305647073 
>>305646868 (OP)
А ты можешь сразу порезать на порции и заморозить по 200 грамм в разных пакетах? Ну че ты такой несообразительный.
Аноним 08/06/24 Суб 04:40:29 #17 №305647077 
>>305646868 (OP)
Вообще хуйня какая-то. Либо у тебя холодильник говно, либо ты купил грудку с крайнем сроком годности, ну или при перевозке её хранили не соблюдая температуру, лето хули.
Или на вес покупай чтобы за раз сожрать, или готовь всю пачку сразу, это удобнее, меньше ебли с готовкой и мытьём посуды.
Если мясо склизкое и воняет - не ешь, дристать будешь
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:41:02 #18 №305647081 
>>305647071
Ты пиздобол. В упаковке нет пакета. Нахуя ты её выбросил и переложил? Признайся уже что взял сразу в пакете на помойке то что выкинули
Аноним 08/06/24 Суб 04:41:25 #19 №305647090 
image.png
>>305647010
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:41:25 #20 №305647091 
>>305647071
> там написано 12 часов
Чёт хрюкнул с дегенерата. Бототред
Аноним 08/06/24 Суб 04:42:15 #21 №305647106 
>>305647091
>>305647081
не трясись ты совкохуета
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:42:20 #22 №305647108 
>>305647090
Я написать что угодно могу. Тем более там написано "общего срока",а он больше 4 дней. Тебе просто тухлятину продали. А ты долбаеб.
Аноним 08/06/24 Суб 04:42:38 #23 №305647113 
>>305646868 (OP)
Мб холодильник старый, попробуй приготовить. Не могло мясо за одну ночь умереть в холодильнике.
Аноним 08/06/24 Суб 04:42:40 #24 №305647114 
>>305647081
> Нахуя ты её выбросил и переложил?
Потому что я ее порвал, она открытая теперь. Я переложил в пакет и замотал.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:42:47 #25 №305647116 
>>305647106
> купил курицу на вес на рынке
> воняет

Сукааааа
Аноним 08/06/24 Суб 04:43:13 #26 №305647128 
>>305646868 (OP)
Готовь сразу весь килограмм, и замораживай эти 5 порций. Так и проще и быстрее гораздо выйдет.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:43:30 #27 №305647132 
>>305647114
Ебать, очень жирно. Тебе 11? Че за хуйню я читаю. Будто из леса вышел
Аноним 08/06/24 Суб 04:43:37 #28 №305647136 
image.png
>>305647108
> Тем более там написано "общего срока",а он больше 4 дней
Ты очень тупой и даже родной язык не осилил. Прочитай еще раз по слогам.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:43:46 #29 №305647139 
>>305647128
Срок годности готовой еды 12 часов
Аноним 08/06/24 Суб 04:44:08 #30 №305647150 
>>305647114
>замотал
Изолентой?
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:44:27 #31 №305647162 
>>305647136
Это ты тупой. Попробуй погуглить. А вообще похуй, бототред. Нельзя опять таким тупым
Аноним 08/06/24 Суб 04:44:30 #32 №305647163 
>>305647139
Два дня минимум нихуя не будет.
Аноним 08/06/24 Суб 04:44:42 #33 №305647167 
>>305647150
Скотч + клей
Аноним 08/06/24 Суб 04:44:51 #34 №305647168 
>>305647139
Манька) Ну питайся с доставок тогда. Может там не допускают превышение твоих магических 12 часов у пищи
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:44:57 #35 №305647170 
>>305647163
Говноед, плз
Аноним 08/06/24 Суб 04:45:19 #36 №305647179 
>>305647108
Не более 12 часов после вскрытия. Но если ты вскрыл на последний день годности, то эти 12 часов не канают и оно уже тухлое.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:45:25 #37 №305647181 
>>305647168
Я ем в ресторанах, а ты нищеброд. И да, лучше доставка, чем тухлятину с рынка
Аноним 08/06/24 Суб 04:45:40 #38 №305647187 
Вполне очевидно что если купил мясо, и еш медленно, то сразу готовье его все, дели на порции, порции в морозилку и размораживай по потребности.

Если мясо попахивает немножк, но внешне ок, возьми 9% уксус и замочи его в нем на сутки, это отобьет запах и прикончит бактерии которые были в нем. Потом промоешь в проточной водичке и можно готовить.
Аноним 08/06/24 Суб 04:45:41 #39 №305647188 
>>305647108
>Тем более там написано "общего срока",а он больше 4 дней
И? Смотришь в книгу, видишь фигу? "Не превышая общего срока годности" означает что если ты вскрыл упаковку в самом конце этого 4-дневного срока, то ей не добавляется магическим образом ещё +12 часов.

Но то что срок годности обычно пишут с запасом (в треть вроде, насколько помню, то есть если настоящий срок годности 3 дня, то напишут 2) - это факт.
Аноним 08/06/24 Суб 04:45:46 #40 №305647191 
>>305647162
>бототред
>>305647091
>Бототред
Какие же пидорахи терпилоиды
Аноним 08/06/24 Суб 04:45:59 #41 №305647197 
>>305646868 (OP)
Бумер не умеет в милпрепы хех мдааа)

Скибиди доп доп доп оу ес ес ес
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:46:13 #42 №305647201 
>>305647179
Ему это и написали >>305647010>>305646918

Аноним 08/06/24 Суб 04:46:42 #43 №305647211 
>>305647201

совкохуета спок
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:46:57 #44 №305647216 
>>305647187
Пиздец, нищие пидорахи спасают тухлятину. А просто купить на один раз религия не позволяет?
Аноним 08/06/24 Суб 04:47:03 #45 №305647219 
>>305647139
>Срок годности готовой еды 12 часов
Во-первых смотря какой, "готовой еды", блядь, лол, как будто вся еда одинаковая. Во-вторых это в холодильнике, а в морозилке хоть месяц.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:47:19 #46 №305647223 
>>305647188
> факт
В твоей голове
Аноним 08/06/24 Суб 04:47:20 #47 №305647224 
>>305647181
Так тебе в любой хуйне основную массу ингредиентов будут тупо разогревать. Так быстрее тебе твой заплеванный бизнес-сранч подавать
Аноним 08/06/24 Суб 04:47:39 #48 №305647232 
>>305647201
Пиздец ты тупой.
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:48:05 #49 №305647241 
>>305647211
Не застал совок, кроме на брайтоне. Там тухляк в магазине Ташкент, ты прав
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:48:21 #50 №305647243 
>>305647219
Говноед, плз
Аноним 08/06/24 Суб 04:48:32 #51 №305647246 
>>305647219
> а в морозилке хоть месяц
Мясо не теряет от времени замораживания свои полезные свойства?
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:48:39 #52 №305647248 
>>305647232
Оп, обидно, что ты дегенерат или сказать че хотел?
Аноним 08/06/24 Суб 04:49:09 #53 №305647257 
image.png
>>305647223
По-твоему я придумал это?
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:49:11 #54 №305647258 
>>305647224
Ты нищий поэтому у тебя разогревают. Я хожу где на столе возле тебя готовят
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:49:39 #55 №305647264 
>>305647224
Никогда фаст фуд никто не разогревал. Пят минут и в помойку идёт всегда
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:50:06 #56 №305647268 
>>305647257
Фотошоп
Аноним 08/06/24 Суб 04:50:26 #57 №305647272 
>>305647246
Нет, не теряет.
Аноним 08/06/24 Суб 04:50:52 #58 №305647281 
>>305647243
Лол, ок.
Аноним 08/06/24 Суб 04:51:02 #59 №305647285 
>>305647170
Неженка, убейся
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:51:25 #60 №305647292 
>>305647272
Пруфы неси
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:51:41 #61 №305647295 
>>305647285
> порватка нищая
Аноним 08/06/24 Суб 04:51:58 #62 №305647300 
>>305647264
>>305647258
Ну так и скажи, что ты шаурму у мастурбека жрешь и завсегдатай ресторанов быстрого питания Вкусная Дрочка. Там исходники в виде говяжьих анусов уже априори залежалые
Аноним 08/06/24 Суб 04:52:25 #63 №305647307 
>>305647292
Сажеманьке могу только урины в ротик принести.
Аноним 08/06/24 Суб 04:52:38 #64 №305647313 
>>305646868 (OP)
Ты настолько тупой, что не можешь мясо класть в морозильник?
Аноним 08/06/24 Суб 04:53:00 #65 №305647317 
17171668964500.jpg
>>305646868 (OP)
>Неужели каждый раз замораживать и размораживать? Это ж вроде вредно для мяса.
А тухляк вреден для твоей жопы

Выбирай
Аноним 08/06/24 Суб 04:53:01 #66 №305647318 
image.png
>>305646939
Делай флешлайт!
Аноним 08/06/24 Суб 04:53:42 #67 №305647330 
>>305647295
>> суетливая чмошка
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:54:04 #68 №305647335 
>>305647300
Это кстати все свежее. Твои фантазии про залежалое это подрыв нищука
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:54:20 #69 №305647339 
>>305647307
Ахахаха, слит, козл
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 04:54:36 #70 №305647342 
>>305647330
> оп дегенерат
Аноним 08/06/24 Суб 04:56:14 #71 №305647361 
>>305646868 (OP)
Посыпать перцем или приправами для курочки-шашлыка, обвалять в масле и панировочных сухарях и в пакет - это даст пару суток хранения. Пожарить в гриле - еще пару дней. Так и делаю, кило на 5 дней хватает.
Аноним 08/06/24 Суб 04:56:46 #72 №305647367 
>>305647342
>>фастфудовая чмошка со сломанным детектором злится
Аноним 08/06/24 Суб 04:57:03 #73 №305647375 
>>305647361
Так это ж просто замаскирует запах, не?
Аноним 08/06/24 Суб 04:57:53 #74 №305647385 
1717811865868.png
>>305646868 (OP)
Оно тухлым и было, удивительно как ты сейчас не дрыщещ на второй космической скорости. Птица с завода идёт обколотая до невозможности, включая антибиотики и прочую залупу чтобы даже после истечения срока годности ты не отравился. Поэтому то, что она у тебя начала вонять ещё до его истечения говорит лишь о том что испорчена она была ещё вчера.
Аноним 08/06/24 Суб 04:58:38 #75 №305647399 
>>305646868 (OP)
Клади в самое холодное место холодильника. У меня такое у задней стенки, перед ним ставлю что-то менее требовательное к температуре, чтобы когда открываешь дверь туда не задувало. Иногда даже инеем прихватывает, пару дней хранится точно. Вообще от холодильника зависит. На самом деле похрен на замораживание, если не по сто раз это делать.
Аноним 08/06/24 Суб 04:59:36 #76 №305647412 
>>305647385
> испорчена она была ещё вчера.
Нет, я нюхал.
Аноним 08/06/24 Суб 04:59:39 #77 №305647413 
>>305647375
Надо сразу делать, не дожидаясь заванивания. Неспроста индусы и южные азиаты добавляют карри лопатами в свои блюда.
Аноним 08/06/24 Суб 05:00:28 #78 №305647425 
>>305646868 (OP)
Если срок на упаковке не подошёл, то оно спокойно может храниться вплоть до 3 дней. Регулярно готовлю полежавшее открытое мясо из холодоса - все отлично
Аноним 08/06/24 Суб 05:04:08 #79 №305647489 
16812531371070.png
>>305646939

Начал он жить отдельно, я хуею

Твой обычный фасовочный пакет, в котором ты решил сохранить свой кусок мяса - это самая уебищная упаковка для хранения продуктов.

Эту штукуа, обычно завязанная на узелок, нихуя не герметична. За сутки любой продукт в таком пакете превратится в хуйню т.к. влага начнет конденсироваться на стенках пакета, продукт начнет преть, врендные микробы начнут ацкую еблю и т.д.

Тебе просто нужно было упаковать все это в пищевую пленку. Это тоже не панацея, но продукты в ней, если нормально замотать и обеспечить герметичность, будут хранится дольше.

А вообще - покупаешь нужное кол-во мяса, режешь на свои порции 200г, порции в пищевую пленку и в морозильник.
Когда надо - достаешь и ешь

Бля, с кем я сижу на одной борде ёб твою мать то а

Будут вопросы как попу вытирать - пиши, мы все тебе поможем хотя как будто кто-то знает
Аноним 08/06/24 Суб 05:05:33 #80 №305647507 
>>305646868 (OP)
Сполосни мясо в раковине, промой хорошенько и свари его
Аноним 08/06/24 Суб 05:13:20 #81 №305647634 
>>305647489
>продукт начнет преть, врендные микробы начнут ацкую еблю и т.д.
>Тебе просто нужно было упаковать все это в пищевую пленку
В пищевой пленке преть не будет? Ват?
Аноним 08/06/24 Суб 05:14:25 #82 №305647657 
>>305647489
>Будут вопросы как попу вытирать - пиши, мы все тебе поможем
Чухан, спок. Попу надо мыть, а не вытирать.
Аноним 08/06/24 Суб 05:15:52 #83 №305647671 
>>305647489
> Бля, с кем я сижу на одной борде ёб твою мать то а
Проорала
Аноним 08/06/24 Суб 05:15:57 #84 №305647673 
>>305647489
>режешь на куски
>2/3 в холодильник
База, ну можешь идти на заслуженный отдых и ответить в чем она не права, раз уж ты недоволен
Аноним 08/06/24 Суб 05:16:22 #85 №305647682 
>>305647671
А а вот и селедесса 39 лвл, в чом она нилева?
Аноним 08/06/24 Суб 05:16:43 #86 №305647688 
>>305647657
Можно вытирать влажными салфетками - эффект тот же + анус пахнет алоэ
Аноним 08/06/24 Суб 05:16:48 #87 №305647690 
>>305647673
*в морозилку
Аноним 08/06/24 Суб 05:16:58 #88 №305647692 
>>305646868 (OP)
Во первых, лучше приготовить всё разом и уже готовое мясо убирать в холодильник. Так срок хранения больше.

Во вторых, если ты всё сразу готовить не собираешься,закидывай в морозилку. Оно там лежать неделями на похуй может.
Аноним 08/06/24 Суб 05:17:44 #89 №305647702 
>>305647682
> нилева
Переведи, пожалуйста
Аноним 08/06/24 Суб 05:18:34 #90 №305647705 
600 рублей это хуита, в год я проёбываю 200-300к на хуету просто по тому что я тупорылый еблан. Благо доходы позволяют столко проёбывать.
Аноним 08/06/24 Суб 05:19:17 #91 №305647716 
>>305646868 (OP)
>положил в холодильник
А надо было в морозильник
Аноним 08/06/24 Суб 05:19:21 #92 №305647720 
>>305647705
>в год я проёбываю 200-300к на хуету
Алкашка, курево?
Аноним 08/06/24 Суб 05:20:31 #93 №305647741 
>>305647657
Ты про такие техники лучше вообще не пиши

Сейчас же начнется
>Зачем ещё мыть попу
>А как помыть чтобы было чисто
>А я пока до душа дохожу у меня гавно по всей ванной комнате размазывается и занавеска в говне как с этим быть
>Сап анон помоги пожалуйста как душ из жопы достать

А потом ты напишешь про бидэ, а вопросов будет только больше
Аноним 08/06/24 Суб 05:21:21 #94 №305647753 
>>305647720
Вряд ли, второе место ставлю на женщин, а первое на казино, треть место - какие-то коллекционерные безделушки, аля лего с брильянтами

Это чтоб на коньяк столько тратить... Разве что наркотики лол
Аноним 08/06/24 Суб 05:22:32 #95 №305647772 
>>305647073
Недооцененный пост. Как только съехал от родителей, мне мама постоянно говорила: купил мясо/фарш/небо/аллаха - разделяй на порции и клади в морозильник, чтобы не размораживать каждый раз всё.

Но ОП тут либо тролль, либо шиз, дрочащий на полезные свойства обыкновенного хрючева и мистические 12 часов.
Аноним 08/06/24 Суб 05:23:36 #96 №305647790 
Если предполагается хранить котлеты при температуре от +4 до плюс 6 градусов, то следует помнить, что грибные и овощные котлеты хранятся не более суток, рыбные - до 6 часов, мясные - до 24 часов, а куриные - до 18 часов

Ниняю, мои каклеты хранятся чуть не неделю, тухлым никогда не воняли, кек
Аноним 08/06/24 Суб 05:38:42 #97 №305647984 
>>305647688
Делаю влажные салфетки из обычной туалетной бумаги, промокнув их языком.
Аноним 08/06/24 Суб 05:48:18 #98 №305648114 
Мясо горит.mp4
>>305646868 (OP)
>а там написано: « После вскрытия упаковки хранить 12 часов.

Совет 1. Жарь сразу целиком, потом раскладывай по порционным баночкам.
Сырое мясо нестерильно и быстро портится бактериями, а жареное стерильно.
готовлю на работу пищевых контейнеров на неделю вперёд

Совет 2. Холодильник отрегулируй, при температуре около нуля мясо может выживать несколько дней спокойно.
Выставляй температуру по пакетику с водой - как только начнёт замерзать признак что холода достаточно.

Совет 3. Нафига покупать килограм если обычно весовка Индилайт по 400-600г.

Совет 4. Вскрытие не означает что из упаковки выйдет какой то магический газ сохраняющий продукт, а лишь то что ты залезешь туда грязными лапами и заразишь мясо которое стухнет через 12 часов.

Если доставать мясо стерильным инструментом то это не ускорит порчу продукта.
Аноним 08/06/24 Суб 05:51:45 #99 №305648161 
1. Установи термометр в холодильник, настрой холодильник чтобы отдел холодильника был не более +2..+5 градусов. если холодильник даёт +10 градусов то это слишком тепло.

2. Насыпь в тарелку горчичного порошка, налей холодной кипячёной воды, положи туда мясо на 10 минут периодически вилкой тормоша его.

3. Свари один кусок, нюхай запах при варке, потом выложи на блюдо разрежь и попробуй внутри кусочек мясо, если не тухлятина то можешь варить всё остальное. Если тухлятина то не проглатывай а выплюни и рот с содой прополощи и зубы почисть.
Аноним 08/06/24 Суб 05:51:57 #100 №305648165 
>>305648114
>Выставляй температуру по пакетику с водой - как только начнёт замерзать признак что холода достаточно.

Вода не может замерзать в холодильнике, там минимум +2 градуса. Ноль и ниже только в морозилке.
Аноним 08/06/24 Суб 05:59:52 #101 №305648271 
>>305647772
Да вроде это понятная и простая истина, хз почему до этого никто не может или не хочет додуматься.
Аноним 08/06/24 Суб 06:04:20 #102 №305648329 
16482034505-kartinkof-club-p-mem-s-doroi-5.jpg
>>305646868 (OP)
Покупаешь много мяса, и целлофановые пакетики рулон, бурешь свою кучу мяса и режешь ее по порциям, часть делаешь фарш, часть оставляешь филе. После чего набиваешь морозильник, и когда хочешь вкусно покушать, достаешь заморозку, размораживаешь и кушоешь
Аноним 08/06/24 Суб 06:06:28 #103 №305648364 
Я жарю сразу все 500 г индейки из упаковки, в контейнере ставлю в холодильик, и могу есть ее неделю или даже больше, ни разу не дристал.
Аноним 08/06/24 Суб 06:13:33 #104 №305648485 
>>305648364
Ну норм вариант, только без соуса будет сохнуть сильно.
Аноним 08/06/24 Суб 06:30:23 #105 №305648721 
>>305648364
>500 г
>могу есть ее неделю

Ты веточка 45 кг?
Аноним 08/06/24 Суб 06:31:30 #106 №305648736 
>>305646868 (OP)
Индилайт полное говно. Часто покупаю филе Благояр коту. Делаю фарш
Как раз не было. Купил Индилайт. Так это говно начало разлазиться прям в руках на лохмотья. Вымачивают в чем то. И кот нихуя не жрал. Понюхал и пиздец.
Ссанина.
Благояр нихуя не портится и лежит даже в холодильнике. Какой запах?
Аноним 08/06/24 Суб 06:33:37 #107 №305648774 
>>305648721
Может он понемногу. Я кило делаю. Котлеты там или тушу. С гарниром норм, как раз на неделю
Аноним 08/06/24 Суб 06:37:27 #108 №305648832 
>>305648736
А что по Пава Пава скажешь?
Аноним 08/06/24 Суб 06:45:37 #109 №305648965 
>>305648165
>не может
А ты ведь тупой жопой ничего не понял но высказал свою глупость.
Поясню за регулировку температуры в холодильнике которую я и предлагаю выстовить ниже замерзания.
У меня лично ниже 0 но продукты в ежедневно открывемом холодильникине не успевают промерзать так как разница слишком мала. Благдодаря такой низкой температуре продукты вообще никогда не портятся. Закупаюсь просрочрочкой в магазинах и она ещё полгода может хранится пока не доберусь и ещё ничего не пропало, а в обычном холодильнике у тебя за пару дней стухнет.
Аноним 08/06/24 Суб 06:50:15 #110 №305649028 
Смазываю мясо своей спермой. Ни разу ничего не пропало. Телкам нравится, говорят вкус пикантный.
Аноним 08/06/24 Суб 06:59:30 #111 №305649174 
image.png
>>305648965
>У меня лично ниже 0
Иди нахуй, даун
Аноним 08/06/24 Суб 07:02:06 #112 №305649215 
>>305649174
>даун
это инструкция для быдла (кем ты и являешься даун)
Аноним 08/06/24 Суб 07:02:35 #113 №305649222 
>>305648832
У гас такого нет. Брал еще каких то петуханских кур, названия не помню нихуя. Раскрыл жома упаковку а от нее тухлятиной воняет. Пиздец.
Ничего кроме Благояр не беру.
Фарш Индилайт говеный. Как будто хлебный мякиш месишь. Такая Хуета вокруг и наебалово на бабки.
Аноним 08/06/24 Суб 07:05:56 #114 №305649269 
>>305649174
Чиво блять? У меня был lg и работал 10 лет +2. Сейчас беко каличный этот
Аноним 08/06/24 Суб 07:07:56 #115 №305649313 
>>305646868 (OP)
> всрато похнет
Тебя обманули в магазине, это была не индейка, это был петух, а петухи они всегда такие пидорасы, от них одно говно и гниль, и запах поганый говном.
Аноним 08/06/24 Суб 07:13:09 #116 №305649407 
>>305649174
толстый ты бабушке своей будешь толстить, там обозначена температура окружающей среды от +10
Аноним 08/06/24 Суб 07:13:46 #117 №305649419 
>>305646868 (OP)
>Сука, только начал жить один, а уже проебал 600 рублей на мясо. Хочу назад к маме и не думать о такой хуйне.

Не представляю, что будет, когда тебе придется счётчики менять. Наверное вообще в обморок упадешь.
Аноним 08/06/24 Суб 07:16:21 #118 №305649464 
>>305649215
Поясню моё понимание относительно холодильника с "плачущей стенкой".

При температуре холодильной камеры ниже нуля образуется наледь которая нарушит цикл оттаивания элемента каплеобразования и может вызвать замерзание дренажа, что приведёт в неисправность систему вывода влаги которая накапливаясь ускорит коррозию и снизит срок службы устройства.

В холодильнике ноуфрост у уважаемых господ таких быдлопроблем нет в отличии от порвавшегося нищеброда с "плачащей стенкой.
Аноним 08/06/24 Суб 07:19:43 #119 №305649536 
>>305646868 (OP)
Да, каждый раз замораживать. После покупки подели мясо на куски которые ты готовишь за раз, ну по те же 200 грамм и заморозь все. Когда нужно доставай 1 пакет и готовь. Я вообще на все делаю заготовки, у меня в морозилке и фарш по пакетам и цельные куски и уже порезанные на гуляш и даже на стейки. Достал, разморозил, приготовил, съел и все, ничего не испортится
Аноним 08/06/24 Суб 07:28:20 #120 №305649695 
>>305649269
>Чиво
На пикабу, быдло.
Аноним 08/06/24 Суб 07:32:27 #121 №305649786 
>>305649695
Только оттудава
Аноним 08/06/24 Суб 07:33:57 #122 №305649820 
Посоны, лежит сосиска в холодильнике уже неделю, но в пленке, слегка скукожилась уже. Ее можно есть, ваше мнение?
Аноним 08/06/24 Суб 07:34:49 #123 №305649844 
В морозилку клади, такую филешку можно на неделю растянуть на изи.
Аноним 08/06/24 Суб 07:36:22 #124 №305649879 
>>305649536
офнись даун
Аноним 08/06/24 Суб 07:37:10 #125 №305649896 
>>305646868 (OP)
Страдай, мажорчик.
Аноним 08/06/24 Суб 08:03:15 #126 №305650447 
>>305649820
Понюхай. Я б пожарил или сварил
Аноним 08/06/24 Суб 08:58:38 #127 №305651823 
>>305646868 (OP)
Приготовь сразу всё, в холодосе готовое будет дольше хранится.

>Неужели каждый раз замораживать и размораживать? Это ж вроде вредно для мяса.
Ничего не вредно, а наоборот даже лучше, белки разобьются на аминокислоты и мясо усвоится быстрее и легче.
Аноним 08/06/24 Суб 09:03:20 #128 №305651963 
>>305646868 (OP)
Мало ли, что там написано. Если норм сварить или пожарить, мазиком залить и под водочку навернуть.
Аноним 08/06/24 Суб 09:19:42 #129 №305652422 
>>305649464
Ну я нищеброд с плачущей стенкой. Так у этой стенки (которая "плачет"", потому что находится постоянно в цикле замерзания/размерзания) отлично все хранится быстропортящееся. Если слишком близко даже подмерзает иногда. Холодок стоит на +4, всем доволен, брат жив.
Аноним 08/06/24 Суб 09:48:39 #130 №305653360 
>>305649820
Конечно можно.
Аноним 08/06/24 Суб 09:52:01 #131 №305653471 
16233197193740.png
>>305646868 (OP)
Я когда покупаю мясо сразу разрезаю его на порционные куски и кладу в морозилку. Потом достаю по куску, размораживаю и готовлю
Аноним 08/06/24 Суб 10:04:05 #132 №305653867 
>>305646868 (OP)
Все нормальные люди, каким то магическим образом, обладают знанием того что мясо нужно нарезать на порции и захуярить в морозилку. ФИЛЕ! Блять, ФИЛЕ без костей, уже готовое, в упаковке, нужно было додуматься положить в холодильник, а не морозилку. Монолог следака из "Изображая жертву" просто.
Аноним 08/06/24 Суб 10:15:42 #133 №305654235 
>>305653867
А как наши предки хранили мяса. Вот убил ты мамонта. Один раз поел, а дальше что, раз оно за 10 часов пропадает?
Аноним 08/06/24 Суб 10:17:18 #134 №305654279 
>>305654235
В те времена племена делились друг с другом мясом, чтобы не пропадало и контакт заодно налаживался
Аноним 08/06/24 Суб 10:20:08 #135 №305654346 
>>305646868 (OP)
Приготовил бы всё, потом готовое хранишь в холодильнике, когда надо разогреваешь часть. Неделю живёт точно.

Самый пиздец был, когда я курицу в микроволновке размораживал и забыл её там на 3 дня, а потом открыл микроволновку🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Аноним 08/06/24 Суб 10:36:31 #136 №305654834 
>>305646868 (OP)
Я живу с мамкой, тем не менее покупаю себе курицу и фасую в морозилку по пакетам по 200гр, да и не только ее. Контроль своего питания - основа взрослого человека
Аноним 08/06/24 Суб 11:40:14 #137 №305657107 
Бумп
Аноним 08/06/24 Суб 11:41:30 #138 №305657153 
>>305646868 (OP)
Мясо хранят в морозилке, поридж
Аноним 08/06/24 Суб 11:44:46 #139 №305657263 
>>305646868 (OP)
>И че делать? Неужели каждый раз замораживать и размораживать?
Купи специальные пакеты для заморозки. И купи весы. Я так замораживаю половину филе. Ну и не ешь два дня подряд одно и то же. 1 день индейка, другой день говядина/коктлетки, третий день красная рыба.
Аноним 08/06/24 Суб 11:46:22 #140 №305657310 
>>305657263
>Купи специальные пакеты для заморозки. И купи весы.

дибил , я резу и в пакеты кладу и все. даже весов нету дома никаких (я ж не солевой)
Аноним 08/06/24 Суб 11:46:41 #141 №305657323 
>>305653471
А когда ты покупаешь мясо?
Аноним 08/06/24 Суб 11:48:02 #142 №305657374 
>>305654346
Как можно блядь забыть курицу в микроволновке? Как блядь? Зачем ты ее размораживал вообще, если забыл о ней? Ты же готовить собирался и забыл об этом?
Аноним 08/06/24 Суб 11:49:04 #143 №305657402 
>>305657153
Голову твоей мамаши там хранят, совкохуесосикс
Аноним 08/06/24 Суб 11:51:51 #144 №305657509 
>>305647003
ты что уже не веришь что кто-то индейку может себе позволить?
ну это же пиздец
она не особо дороже куры
через год опять окорочками только по праздникам будете лакомиться?

>>305646868 (OP)
ты мог все разом приготовить
и замораживать не "вредно"
просто чуть менее вкусно будет
Аноним 08/06/24 Суб 11:51:54 #145 №305657511 
>>305657402
Причина подрыва, шизло?
Аноним 08/06/24 Суб 11:52:51 #146 №305657543 
Как вообще правильно питаться аноны?
Аноним 08/06/24 Суб 11:54:32 #147 №305657600 
>>305657263
Весы очень полезная штука для кухни, иногда даже необходимая, если выпечкой занимаешься. Но чтобы разделить визуально филе на определенное количество частей они не нужны. Ты ведь и так знаешь, что купил 600 грамм филе допустим, на три режешь и готово.
Аноним 08/06/24 Суб 11:55:39 #148 №305657634 
>>305657543
Кушать углеводы, белки и жиры. И иметь разнообразный рацион.
Аноним 08/06/24 Суб 11:56:57 #149 №305657680 
>>305654235
там дохуя людей голодных которые до этого месяц голодали
все стадо жарит мамонта целый день потом неделю жрут и нихуя не делают
и немного протухшее потом жрут - похуй
Аноним 08/06/24 Суб 11:57:35 #150 №305657703 
>>305657634
> иметь разнообразный рацион.
А вот это зачем? Если у меня идеально сбалансированный дневной рацион, содержащий все необходимые элементы, то почему бы его не повторять каждый день?
Аноним 08/06/24 Суб 12:01:17 #151 №305657835 
>>305647984
Двачую
Аноним 08/06/24 Суб 12:03:37 #152 №305657923 
>>305657703
Чтобы кормить разные полезные бактерии в организме. Да и нету идеальной еды, какие-то элементы есть в одной еде и отсутствуют в другой. Лучше всего наверное использовать сезонные продукты и не забывать чередовать мясо рыбой.
Аноним 08/06/24 Суб 12:09:48 #153 №305658153 
>>305657310
>я ж не солевой)
А причем тут кухонные весы?
Аноним 08/06/24 Суб 12:11:15 #154 №305658216 
>>305657923
А в чем проблема? На завтрак красная рыба, в обед говядина, в ужин курица и везде разные гарниры и перекусы, изо дня в день повторешь, в чем проблемы будут?
Аноним 08/06/24 Суб 12:12:20 #155 №305658277 
>>305646868 (OP)
>Пиздец. И че делать?
Отвари/прокипяти мясо минут 10 сначала, потом пожарь рецепт в инете найдёшь дохуя их.
Аноним 08/06/24 Суб 12:13:33 #156 №305658312 
>>305646868 (OP)
Свари потом солью немного посыпь и неделю лежать будет
Аноним 08/06/24 Суб 12:18:16 #157 №305658484 
>>305657263
>специальные пакеты для заморозки
Специальные для разморозки покупать нада? У меня в обычных все отлично хранится
Аноним 08/06/24 Суб 12:19:55 #158 №305658558 
>>305657543
Через рот, если ничего не препятствует этому
Аноним 08/06/24 Суб 12:20:26 #159 №305658586 
>>305658216
Я малокомпетентен. Тебе скорее в тред глупых вопросов.
Аноним 08/06/24 Суб 12:20:55 #160 №305658597 
>>305658312
А если много?
Аноним 08/06/24 Суб 12:21:37 #161 №305658622 
>>305658484
Если в морозилке помойка то надо. Чтоб запахом от всякого говна не пропитывалось.
Аноним 08/06/24 Суб 12:22:07 #162 №305658641 
>>305646868 (OP)
Ебаные зумеры, как вы живёте нахуй
Аноним 08/06/24 Суб 12:22:13 #163 №305658646 
>>305646906
Блять пожарь и нормально все с ним будет
Аноним 08/06/24 Суб 12:22:38 #164 №305658661 
>>305658597
Промой, обсыпь солью, положи в холодный отсек
Аноним 08/06/24 Суб 12:24:21 #165 №305658731 
>>305658622
Актуально только для сливочного масла. Вареное мясо ничем кроме мяса пахнуть не будет.
Аноним 08/06/24 Суб 12:28:45 #166 №305658906 
>>305658731
Может ты и прав, но не стоит недооценивать способность людей к загаживанию всего и вся. Вон анон выше вообще разморозил курицу в микроволновке и забыл ее там на трое суток.
Аноним 08/06/24 Суб 12:31:12 #167 №305658996 
>>305646868 (OP)
Это всё потому, что ты имбецил. Нельзя было всё мясо приготовить, а потом убрать? Жареное дольше хранится, нежели сырое. Это все знают. И ты знаешь. Но ты тупой
Аноним 08/06/24 Суб 12:49:35 #168 №305659796 
>>305658906
Проиграл с кулинара
Аноним 08/06/24 Суб 13:08:03 #169 №305660583 
>>305654346
То есть ты ничего не разогревал все эти 3 дня, раз даже не залазил туда? Че ты жрал-то?
Аноним 08/06/24 Суб 13:39:27 #170 №305661915 
>>305660583
А то, что он спустя три минуты забыл, что собрался курицу готовить тебя вообще не смутило?
Аноним 08/06/24 Суб 13:41:42 #171 №305662000 
image
>>305646868 (OP)
>Хочу назад к маме и не думать о такой хуйне.
Аноним 08/06/24 Суб 13:44:25 #172 №305662095 
>>305647489
>Будут вопросы как попу вытирать
Да это глупость для чуханов. Таким можно только в дороге заниматься и то, юзая влажные салфетки. Дома жеппу нужно МЫТЬ. И это даже научно-медицински хорошо как профилактика геммороя.
Аноним 08/06/24 Суб 13:50:31 #173 №305662371 
>>305647984
уже использованные
Аноним 08/06/24 Суб 14:45:37 #174 №305664783 
>>305660583
А что, без микроволновки нельзя есть? Я вот ей вообще не пользуюсь, что готовлю то и ем
Аноним 08/06/24 Суб 14:50:02 #175 №305664981 
>>305664783
Каждый день готовишь?
Аноним 08/06/24 Суб 15:07:22 #176 №305665714 
>>305664981
Да, 3 раза в день. Сегодня тушу картошку, разделываю рыбку на обед
Аноним 08/06/24 Суб 15:14:54 #177 №305666066 
>>305665714
А жить когда?
Аноним 08/06/24 Суб 15:17:16 #178 №305666170 
>>305647108
Проиграл с твоего слабоумия

мимо
Аноним 08/06/24 Суб 15:17:26 #179 №305666184 
>>305646868 (OP)
Пожарь со специями и солью, вообще похуй, анон.
Ничего страшного не будет, даже если мясо немного подпортилось.
Рестораны и шаурмичные постоянно юзают подтухъшее мясо, и ты даже не замечаешь.
Просто прожарь хорошо и добавь побольше соли и специй. Будет норм. Это совершенно безопасно.
Аноним 08/06/24 Суб 15:17:48 #180 №305666201 
>>305646868 (OP)
>Пиздец. И че делать? Неужели каждый раз замораживать и размораживать? Это ж вроде вредно для мяса. Или мне каждый день в магазин ходить и покупать 200 грамм?
Просто готовь весь кг сразу, ебанат.
Аноним 08/06/24 Суб 15:19:01 #181 №305666252 
>>305666066
А что для тебя жизнь? На дваче сидеть?
Мне доставляет вкусно и быстро готовить + контролировать свое питание. Плюс дисциплина тоже неплохая штука. Ну и бонусом идет неплохое тело за такие усилия и навыки готовки. Ну потрачу в сутки на завтрак ~20 минут, на обед ~30-40 мин и на ужин ну минут 20, дохуя теряю чтоли?
Аноним 08/06/24 Суб 15:19:53 #182 №305666289 
>>305666252
>Ну потрачу в сутки на завтрак ~20 минут, на обед ~30-40 мин и на ужин ну минут 20, дохуя теряю чтоли?
А нахуя, если можно ужин и обед делать на 2-3 дня сразу?
Аноним 08/06/24 Суб 15:23:01 #183 №305666419 
>>305647216
Забыл где живешь?
Аноним 08/06/24 Суб 15:24:10 #184 №305666460 
>>305666252
Ну если ты безвылазно сидишь дома и не работаешь то все норм.
Аноним 08/06/24 Суб 15:24:40 #185 №305666482 
>>305646868 (OP)
Всегда кидаю в холодос и ничего. Тебе где-то наебали.
Аноним 08/06/24 Суб 15:24:48 #186 №305666486 
>>305646868 (OP)
Ты че еблан? Она после вскрытия до 5 дней может лежать
Аноним 08/06/24 Суб 15:32:11 #187 №305666826 
>>305666289
Я всегда ем разное. И я не люблю есть вчерашнюю еду. Этого достаточно?

>>305666460
Работаю, занимаюсь спортом, иногда хожу к другу посидеть поиграть или с тян провожу время. Если понимаю, что приготовить не успею, то готовлю заранее и беру с собой контейнер, либо предполагаю более простые способы приготовления, либо пользуюсь чужой кухней. Это все фигня, вопрос дисциплины и привычки
Аноним 08/06/24 Суб 15:34:45 #188 №305666952 
>>305666826
>Я всегда ем разное. И я не люблю есть вчерашнюю еду.
Даааа, тяжело быть поехавшим...
Аноним 08/06/24 Суб 15:36:18 #189 №305667019 
>>305666952
В чем же это заключается? Разнообразное и полезное питание это важно для здоровья. Да и этот час в день фигня, учитывая что большинство времени я играю в игры, да маняме смотрю
sage[mailto:sage] Аноним 08/06/24 Суб 15:38:18 #190 №305667095 
1638824949.jpeg
>>305646868 (OP)
>200 грамм? Сука, только начал жить один, а уже проебал 600 рублей
Индейка столько стоит?
Аноним 08/06/24 Суб 15:38:51 #191 №305667113 
>>305667019
>Да и этот час в день фигня, учитывая что большинство времени я играю в игры, да маняме смотрю
>Работаю, занимаюсь спортом, иногда хожу к другу посидеть поиграть или с тян провожу время
Прокапайся
Аноним 08/06/24 Суб 15:39:05 #192 №305667129 
>>305667095
В районе 400р/кг +- как и курица. Он выкинул полтора килограмма
Аноним 08/06/24 Суб 15:39:13 #193 №305667135 
>>305666826
> Если понимаю, что приготовить не успею, то готовлю заранее и беру с собой контейнер
Во ебанько
Аноним 08/06/24 Суб 15:39:27 #194 №305667147 
>>305667095
Нет, это ты слабоумный
Аноним 08/06/24 Суб 15:40:20 #195 №305667181 
.
Аноним 08/06/24 Суб 15:40:24 #196 №305667183 
>>305646868 (OP)
Сполосни и пожарь
Аноним 08/06/24 Суб 15:42:38 #197 №305667278 
>>305646868 (OP)
Да, индюшатина тварь такая. На один раз
Потом она пиздятиной воняет
Аноним 08/06/24 Суб 15:46:05 #198 №305667422 
>>305667113
Ну смотри. Работаю сутки на трое, чиля в охране. Там я играю в свич и смотрю маняме с планшета.

Тренировки у меня разные в зависимости от целей и периода, сейчас идет силовой тренинг 2 раза в неделю + легкая с турником во время отдыха (на работе поставил турник)
Друг живет в соседнем дома и он совсем сыч, раз в неделю могу зайти и поиграть с ним на геймпадах в какую нибудь индюшатину.
А тян привыкла что у меня много личного пространства и я не всегда хочу проводить с ней время, да и у нее самой работа/хобби/дела с семьей

Что для тебя не совпадает?

>>305667135
Мне важнее свое здоровье, чем чужое мнение о себе. Увы, но вероятно я тебя переживу, тогда и посмеюсь с твоего "ебанько")
Аноним 08/06/24 Суб 15:52:44 #199 №305667720 
>>305667019
>Разнообразное и полезное питание это важно для здоровья.
Какие исследования говорят о том, что вредно есть гречку в курицей два дня подряд?
Аноним 08/06/24 Суб 15:53:06 #200 №305667732 
>>305646868 (OP)
Можно замариновать в уксусе и специях. У меня в холодильнике мясо так нормально лежит неделю. Желал так много раз. Ни разу не отравился. Но я не помню, какая была выставлена температура холодильнике. Так что будьте осторожны, если вдруг кто-то воспользуется.

Мариновал так: Уксусный раствор: на 300 мол воды одна столовая ложка 9% уксуса. Положить мясо в ёмкость и залить мясо раствором так чтобы мясо было покрыто. Приправы: На 1 килограмм 20 грамм перца (по друже Обломову) или пол столовой ложки (по Сталику-Сралику-Сталингу), одна неполная столовая ложка соли.

Обычно я сначала без воды добавлял в ёмкость к мясу отдельно уксус, специи и соль, а потом заливал ёмкость водой в указанном и перемешивал.
Аноним 08/06/24 Суб 15:54:34 #201 №305667787 
>>305667732
P.S. Речь про свежее мясо.
Аноним 08/06/24 Суб 15:56:06 #202 №305667846 
>>305667720
P.P.S. И дело было зимойюю
Аноним 08/06/24 Суб 15:56:56 #203 №305667871 
>>305667732
P.P.S. И дело было зимой
Аноним 08/06/24 Суб 15:57:01 #204 №305667874 
>>305667720
Никто и не говорит что вредно, но зачем?
Курицу приготовить можно за 15 минут, а если жарить то вообще за 5-10. А гречку я просто заливаю кипятком, заранее проращивая ее в холодосе. Нахуя настолько сильно запариваться и считать эти потраченные минуты? Куда их тратить, на двач?
Аноним 08/06/24 Суб 15:57:53 #205 №305667905 
>>305667874
>Никто и не говорит что вредно
А в чем заключается важность для здоровья?
Аноним 08/06/24 Суб 16:01:01 #206 №305668037 
>>305667422
Да-да, так похуй на чужое мнение, что оправдываюсь перед чмононимами.
Аноним 08/06/24 Суб 16:03:12 #207 №305668147 
>>305667905
Почему бы тебе просто не погуглить об этом?Тема уже давно исследована вдоль и и поперек и люди знают об этом гораздо больше, чем я
За себя я сказал. Не люблю есть вчерашнюю еду, вот такой вот я охуевший и что дальше? Я же сам себе и готовлю. Вот лежу, чилю. Через часик пойду готовить, мне хватит 30 минут чтобы потушить картошечку с луком и разделать рыбку, накидать специй и сделать себе капучино в добавок. Я даже серию манямэ успею посмотреть во время процесса
Аноним 08/06/24 Суб 16:08:16 #208 №305668349 
>>305668147
Ну я правильно понимаю, что ты высрал хуету про пользу просто так, чтобы придать вес своим словам?
Аноним 08/06/24 Суб 16:10:19 #209 №305668425 
>>305668349
Ну по своему опыту, могу сказать, что ощущаю себя гораздо лучше, энергичнее и просто легче, нежели период когда я ел приготовленную заранее еду на несколько дней
А ты почему так трясешься по этому поводу? тебе не похуй кто как живет и питается?
Аноним 08/06/24 Суб 16:24:50 #210 №305669044 
>>305668425
Трясешься тут ты, хуйню выдумывая, а я просто уточнил по поводу пользы, про которую ты там пукнул хуй знает зачем.
Аноним 08/06/24 Суб 16:28:42 #211 №305669207 
>>305646868 (OP)
Готовь сразу все, приготовленное дольше хранится.
Аноним 08/06/24 Суб 16:31:59 #212 №305669344 
>>305669044
Питаться разнообразно полезнее да и просто душе приятнее же есть не одно и тоже, не?
Аноним 08/06/24 Суб 16:39:17 #213 №305669671 
>>305669344
>Питаться разнообразно полезнее
Какая разница в пользе при смене блюд каждый день и раз в 2 дня?
Аноним 08/06/24 Суб 16:40:25 #214 №305669712 
>>305669671
Думаю никакой. Но зачем мне готовить раз в 2 дня если мне не сложно сварить с утра себе овсянку с фруктами, а не греть эту бурду? Или яишенку?
Аноним 08/06/24 Суб 16:47:00 #215 №305669982 
>>305669712
Так разговор выше был про ужин и обед.
Ты и тут попытался для придания веса словам именно на завтраке внимание скоцентировать, потому что его реально нет понту готовить прозапас, лол.
Аноним 08/06/24 Суб 16:56:21 #216 №305670361 
>>305646868 (OP)
>Отрезал грамм 200, вкусно поел, остальное положил в холодильник
Сырое?
Аноним 08/06/24 Суб 16:58:36 #217 №305670450 
Индейка всегда всрато пахнет, даун
Аноним 08/06/24 Суб 17:00:16 #218 №305670523 
>>305669982
А зачем мне греть гречку если ее буквально кипятком надо залить и все?
Аноним 08/06/24 Суб 17:05:53 #219 №305670765 
IMG20240408080653661.jpg
>>305646868 (OP)
Блять какой же ты бездарный хуесос. Я живу один с 17ти лет в квартире, сам себе готовлю с 15 лет. Блять, ТЫ ЕБАННЫЙ АДСКИЙ НИЩЕБРОД БЛЯТЬ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБИЩЕ ПОКУШАТЬ 200 ГРАММ МЯСА ЗАХОТЕЛ БЛЯТЬ ПОШЁЛ НА ХУЙ ХУЕСОС БЛЯТЬ ЕЩЕ И ТРЕДИК ТУТ СОЗДАЛ БЛЯДИЩЕ ЕБАННое
Аноним 08/06/24 Суб 17:08:38 #220 №305670893 
>>305662371
чужие
Аноним 08/06/24 Суб 17:14:41 #221 №305671137 
>>305646868 (OP)
1) Индилайт давненько уже скатилась в полную хуету. При жарке выделяется куча воды, которую впрыскивают в стейк для объема. Мясо ужимается, цвет только на карточках товара такой здоровый красноватый

2) Ты можешь приготовить сразу всё и храниться такое будет куда дольше. Что вареное, что жареное

3) Если ты вскрыл упаковку и прямо так положил обратно – это полный добоебизм. Надо положить в пакет / плотно закрыть фольгой, поджав края

как то так анончик
Аноним 08/06/24 Суб 17:21:11 #222 №305671371 
>>305670523
>разнообразное питание каждый прием пищи каждый день
>а мне гречу быстро приготовить
Иди на хуй, кароче.
Аноним 08/06/24 Суб 17:25:23 #223 №305671557 
>>305671371
А что в ней не так? почему бы не внести гречку в рацион? Она дико полезна и ее можно вкусно приготовить. Я же не ем ее каждый день. А что ты предлагаешь есть из гарниров?
Аноним 08/06/24 Суб 17:29:30 #224 №305671724 
>>305671137
>1) Индилайт давненько уже скатилась в полную хуету.
Вот это бешено двачую. Лет 5 назад дико любил брать их стейки по-мексикански, прям чуть не каждый месяц жарил. Потом они куда-то попропадали, остались только обычные, ну я хуй забил. И тут увидел в Магнолии пачку мексиканских. Взял, пожарил - пиздец параша.
Аноним 08/06/24 Суб 18:02:19 #225 №305673189 
просрочка.jpg
>>305671724
>дико любил брать их стейки по-мексикански

Говноеду скармливали тухлятину,
замаскированную перцем и дижонской горчицей под маринадом.

Возможно надзор нагрянул или производство проапгрейдили, и тухлятины стало меньше для тебя.
Аноним 08/06/24 Суб 18:06:51 #226 №305673376 
>>305646868 (OP)
>И че делать?
Для начала купить нормальный холодильник. У всяких днищенских температура в отделении на средних настройках болтается в районе 7-8 градусов. Это дохуя.
Всякая ААА+ йоба с индикатором температуры хранит продукты сильно дольше при тех самых 1-2 градуса.
Аноним 08/06/24 Суб 18:13:55 #227 №305673696 
Реутов ТВ на слёте СИСАДМИНОВ0001.mp4
>>305646939
Чот напомнило
Аноним 08/06/24 Суб 18:16:24 #228 №305673819 
>>305646906
> чуть кислый запах
Это значит оно обколото всяким говном. Испорченное мясо пахнет, внезапно, тухлятиной, а не "чуть кислым".
Аноним 08/06/24 Суб 18:19:24 #229 №305673939 
>>305673376
>Всякая ААА+ йоба
Хуйня для лохов, а смотреть нужно климатическое исполнение.

Холодильник для араба в пустыне будет сильно сложнее холодильника чукчи в вечной мерзлоте.
У меня американский холодильник поддерживает любой климат на планете, жару, влажность, морозит всё за минуты за счёт того что на каждую полку подается поток холодного воздуха.
Аноним 08/06/24 Суб 18:42:46 #230 №305675056 
Б
Аноним 08/06/24 Суб 19:10:53 #231 №305676467 
А индейка лучше куры?
Аноним 08/06/24 Суб 19:18:51 #232 №305676814 
>>305646868 (OP)
Это херовое мясо просто. Индейка в холодосе после разморозки может лежать дня 3
Аноним 08/06/24 Суб 20:02:21 #233 №305678888 
>>305676467
Нет
Аноним 08/06/24 Суб 20:11:28 #234 №305679284 
Ученые колдуны проклятые.webm
>>305647489
>>305646939
Господи, да что же это делается? Ведаю как по уму хранить пищу, чтобы она не гнила. В ГЛИНЯНЫХ ГОРШКАХ в колодце или в леднике, как наши отцы. Спасибо!
Аноним 08/06/24 Суб 20:42:21 #235 №305680798 
>>305676467
Индейка - переплата и развод для пориджей которые хотят ШОБ КАК В ОМЕРИКЕ
Аноним 08/06/24 Суб 20:51:21 #236 №305681223 
>>305646868 (OP)
Кретин блять, покупаешь в магазе сколько хочешь индейки в разных плашках. Они идут по 500г обычно.
Приходишь морозишь всё что не собираешься готовить.
Готовишь сразу упаковку, 500г мяса превратятся мб в 300г.
По сути этого количества белка на 2 дня среднему человеку.

Потом постепенно размораживаешь вторую перед тем как хочешь снова готовить.

Не выебывайся со своими 200г.

Либо вот такой лайфхак: после того как вынул из блистера, перед тем как мясо вернуть в холодильник обмотай его плотно пищевой пленкой на несколько слоев, что бы внутри было около 0 воздуха. Так она будет храниться дольше, можешь прямо в блистер положить эту колбаску. Мб еще есть какие то лайфхаки легкой консервации сырого мяса, по типу обмазать маслом или кислотой лимона, перед тем как заматывать, в любом случае контакт с кислородом надо устранить, и на холодильнике надо ставить +1 градус. Если минимум +2, то уже хуже.
Аноним 08/06/24 Суб 21:00:58 #237 №305681690 
>>305646868 (OP)
тред не читай - сразу отвечай
при плюсе мясо не хранится. дели на порции и замораживай, иначе получишь дары нургла.
Аноним 08/06/24 Суб 21:14:14 #238 №305682254 
>>305646868 (OP)
даю совет как делаю я: покупаю индилайт стейки (там 3 штучки) мариную хорошенько в лимончике и паприке, один оставляю жарю, остальные кидаю в морозилку. в месяц будет выходить 3000 если ежедневно по 1 стейку съедать, охуенная тема
Аноним 08/06/24 Суб 21:23:33 #239 №305682650 
>>305648736
>благояр
Это же гап ресурс ебанный, они славятся сосисками из мехобвалки
Аноним 08/06/24 Суб 21:24:40 #240 №305682694 
>>305682254
возраст, рос, вес, пол?
может, ты чихоточная старуха
Аноним 08/06/24 Суб 21:48:40 #241 №305683783 
453684568.png
Покупать куриную тушку 200 рублей за кг это прогрев? Грудку режу на котлеты, а ножки и крылья в морозилку. Норм для нищука план, если кости я не ем а выбрасываю, ведь супы это какая то шляпа? Всё равно отдельно грудку дороже продают пиздец как.
Аноним 08/06/24 Суб 22:11:54 #242 №305685111 
16879877345280.jpg
>>305662095
Ты, ебло тупое, дальше бы ветку почитал бы - выглядел бы чуть умнее чем есть
Аноним 08/06/24 Суб 22:48:39 #243 №305687328 
>>305673189
Ты же ведь никогда сам не пытался готовить, верно? Тухлятина была бы рыхлой, а тут были плотные упругие сочные кусочки. Описанный тобой принцип работает только с фаршем и его производными. Тащемта поэтому никогда не беру в общепите и полуфабрикатах котлеты
Аноним 09/06/24 Вск 00:12:04 #244 №305691139 
Анусы говяжьи ешь
Аноним 09/06/24 Вск 01:08:07 #245 №305693079 
>>305646868 (OP)
Я размороженное филе дня 3 изи в холодильнике храню
Аноним 09/06/24 Вск 01:11:01 #246 №305693198 
Да похуй. Бывает
Аноним 09/06/24 Вск 02:40:00 #247 №305695673 
>>305646868 (OP)
Свари все
Аноним 09/06/24 Вск 04:30:46 #248 №305697762 
>>305695673
И потом дристать
Аноним 09/06/24 Вск 06:50:26 #249 №305699796 
image.png
>>305646868 (OP)
Ебал бы и ебал
Аноним 09/06/24 Вск 06:58:07 #250 №305699942 
>>305682650
Не знаю. Беру у них только филе куры и микрогрудки. Филе у них хорошее.
Аноним 09/06/24 Вск 06:58:21 #251 №305699947 
>>305647073
Этот прав и так с любым мясом сразу его нарезай порционно и убирай в морозилку. Это можешь сжарить или выкинуть, если боишься дристануть.
Аноним 09/06/24 Вск 07:29:59 #252 №305700505 
>>305699947
> Это можешь сжарить или выкинуть, если боишься дристануть
Или разрезать пластиковую бутылку, затолкать туда мясо и жестко выебать!
Аноним 09/06/24 Вск 07:48:09 #253 №305700802 
>>305700505
Нагреть надо еще
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения