24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и в общественном транспорте ко мне подсаживаются только старики.
Поначалу была какой-то плоской, но после двух ночей набрала нормальный размер. >>305711763 Они просто мимо проходили все, не завязался что-то разговор. И слава Богу. >>305711774 Я старался, спасибо.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 62 тысячи.
>>305712251 Я помою сам! Я тебя не боюсь! >>305712277 Беспокоился, что это видео не сохранилось у меня... >>305712292 Думаешь дело только в этом? >>305712335 Это да, богатая неделя получилась. >>305712343 Был бы альфачем — эти тнусы не стали тогда просто проходить мимо.
>>305712392 Взял с рейзен из тохо (чтобы показать треду) и с вайфу (чтобы её не показать). Еще не доставили. >>305712396 Ультимативная. Конечная. Версия.
дрочу 6-7 раз в день, жру киндер кантри и слушаю группу OOMPH! AUGEN AUF
прикидываюсь телкой на бордах или все знающим, получаю кучу внимания
в настоящее время выгоднее прикинуться ИНЦЕЛ-007 чтобы получить всеобщую жалость или внимание, что существенно подпитывает мою самооценку. Особенно, когда я натравливаю свою армию инцелов на неугодных нормисов. Это ведь всего ведь игра и ни первых, ни вторях никогда не было и не будет
>>305712569 Открывая рот в мою сторону, не забывай что я могу заплакать. >>305712647 Я в тот же день помылся и поехал видео снимать. Всё равно никто не подсел.
>>305712702 Ну такой типичный худощавый додстер ростом 170-175, в мешковатых голубых джинсах срынка не по размеру, китаекроссовках или говноберцах оттуда же, рубашка в клеточку или футболка митализда, немытые патлы, отсутствие прически, дерганая походка, дебильное выражение лица.
>>305712748 пишу нормисным одноклассницам (бывшим) с фейков, прикидываюсь астрологом
выясняю всю их поднаготную и мышление, имею компромат минимуи на четверых.
у телок башка совсем иначе варит, она может сказать фразу, подтверждающую, что она не права. Через секунду ее рефлексия кончится, скрипт хрустнет и она аыдаст "ну все с табой бесполезна гаварить"
>>305712806 > худощавый додстер ростом 170-175 В точку. > в мешковатых голубых джинсах срынка не по размеру По размеру и синие. > китаекроссовках Оно. > рубашка в клеточку или футболка митализда > немытые патлы Не-а. > отсутствие прически Что это значит? > дерганая походка, дебильное выражение лица Хэхэхэ.
>>305712903 Никогда. Смотри первый пик. >>305712955 Что им там нужно? >>305712977 Доиграть бы сначала в то, что начал. >>305713010 Может потому что моюсь в большом пластиковом ведре...
>>305711929 Пиздец ебанутый, как блядь тебе не стыдно таким быть, покупать дакиматуру и жить с мамкой, я и сам живу но позволить такое категорически не могу
>>305711548 (OP) >Мне 25 и в общественном транспорте ко мне подсаживаются только старики. Есть такое, только мне 24 Недавно выбирался по делам, впервые за полгода вышел на улицу, по итогу подсаживались 2-3 тяночки и потом отсаживались, хуй знает может у меня лицо в профиль слишком всратое или какое то напрягающее, но вроде я тогда помылся и не вонял, всё чистое прямо с вешалки надел
>>305713275 Я к слову четвертый день не дрочу. >>305713287 Боялся записывать такое. >>305713238 Он кидал мне ранее это видео в один из тредов. Надеюсь у него всё хорошо.
>>305713283 > сепарацию Только что загуглил это лол Я и сам с родками живу, никогда не работал и не пытался, потому что никуда не возьмут >>305713352 В этой квартире и то я не знаю толькой моя пробабка и дед помер, никогда я их не видел
>>305712354 Почему ты такой чмошник? Ну я без рофла спрашиваю без подъебки, это вроде объективная реальность Какие вводные данные у тебя? Сколько классов в школе окончил, ПТУ/ВУЗ есть корочка?
>>305713498 > потому что никуда не возьмут Слишком старый? >>305713514 Что? >>305713519 Так ведь при устройстве много личной инфы говорить надо. И я уже нашёл работу давно.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
дрочу 6-7 раз в день, жру киндер кантри и слушаю группу OOMPH! AUGEN AUF
прикидываюсь телкой на бордах или все знающим, получаю кучу внимания
в настоящее время выгоднее прикинуться ИНЦЕЛ-007 чтобы получить всеобщую жалость или внимание, что существенно подпитывает мою самооценку. Особенно, когда я натравливаю свою армию инцелов на неугодных нормисов. Это ведь всего ведь игра и ни первых, ни вторях никогда не было и не будет
Бля мне 24, окончил ВУЗ, получил военник Через месяц будет год как дома сижу (получил диплом в июле) Хз что делать, по специальности не тянет идти работать, свалились легкие деньги в размере пары тыщ зеленых, но на них даже год не протянешь Похоже меня ждет судьба днаря, что то делать что б изменить ситуацию нет желания и сил
>>305713568 Так сложились обстоятельства, как эффект домино, понимаешь. Много всяких мелочей происходило. > Какие вводные данные у тебя? Я писал в треде длиннопостом. > Сколько классов в школе окончил, ПТУ/ВУЗ есть корочка? 9 классов, никуда не поступал. >>305713684 Нет, она просто запалила в детстве.
>>305712230 да с этой кучей пунктов люди бомжуют десятилетиями и норм. съебался бы ты окольными путями в ближнее, а потом дальнее зарубежье. местный язык выучил бы и на подработках, пока молодой, мог бы суть подняться. а там как повезёт. но без своего жилья туго абсолютно везде, правда в тёплых странах не помрёшь от переохлаждения. продолжительность жизни в среднем лет 40 при таком образе жизни
>>305714142 Скок платят тебе Да и вот ты сказал что ты бытовой инвалид, разве убирать дерьмо тебе по кайфу? У меня еще с самого детства я помню было отторжение от работы руками, на дачу когда приезжал никогда не помогал, а только лежал и телек смотрел
>>305714101 > зарубежье Да зачем? У меня и в мыслях такого не проскакивало. >>305714177 Хардкорщик. >>305714180 В паке их нет совсем. >>305714184 30к за прошлый месяц вышло в выходные выхож еще по желанию, мне еще на 2к повысили. Я за всё время лишь две гамняшки убрал. Повезло сильно с местом. >>305714216 Нет же.
>>305713318 всем похуй на твоё дицо и на тебя в целом, особенно когда сидят рядом. а вот вонь бьёт по ноздрям, трущиеся дебилы о тебя тоже бесят, бормочащие под себя или дрыгающиеся под музыку тоже дико раздражают. вот и думай.
>>305714184 > отторжение от работы руками, на дачу когда приезжал никогда не помогал, а только лежал и телек смотрел Это всё потому что тебе не платили.
>>305714536 Я музыку никогда не слушаю спокойно сижу всегда А ты походе ниже двух строчек читать не умеешь я уже вроде сказал что не вонял и был вымыт и одежку только с вешалки снял после стирки
>>305714750 Андеррейл, пытался социализироваться в сампе, еще на телефон скачал clicker heroes по совету из треда, но это просто какой-то лютый симулятор жизни нормиса. Дарк соулс 2, старбаунд и дедцеллс еще лежат у меня.
>>305714375 У меня тоже но я не ОП не знаю как лечить даже что б не повторить судьбу бороды Но у меня тяжелая судьба меня многие предали на жизненном пути и еще рано родственники умирали
>>305714866 >еще на телефон скачал clicker heroes по совету из треда Ну это я советовал. >но это просто какой-то лютый симулятор жизни нормиса Почему? Что там нормисного?
>>305714866 >пытался социализироваться в сампе Я тоже пытался пару лет назад, пошёл в армию, меня там спустя время поставили на руководящую должность, но я нервничал сильно, что делаю не то что-то, и дропнул. Социофобия даёт о себе знать даже в игре. А ты на каком сервере играешь?
>>305714776 это ты так думаешь, что не воняешь, либо чего-то не договариваешь. в транспорте едут люди по своим делам и им абсолютно похуй на тебя, а сидеть в скотовозке приятнее чем стоять. мир не крутится вокруг тебя.
>>305714940 Смеялся над игрой — какими примитивными методами она пытается затянуть игроков. А прямо сейчас я дал двум наемникам квесты на поиск ресурсов > Почему? Что там нормисного? Похожа на их жизнь. Вечная погоня за фигней, которой конца нет.
>>305715031 Я не понимаю нахуй ты мне отвечать продолжаешь, ты совсем поехавшая скотина? Если я сказал что не вонял и был чистым значит я был чистым, я знаю когда я воняю
>>305711774 Это описание почти всех современных людей Происходит СЫЧЕЗАЦИЯ по всему миру Я думаю скоро будет незазорно быть хиккой так как нынешняя система мировая точно не для мужчин и многие начнут закрываться в своих комнатах что б не взаимодействовать с внешним миром
>>305715170 >какими примитивными методами она пытается затянуть игроков Да, есть такое. Но всё равно интересно, что там дальше придумали разработчики. >дал двум наемникам квесты на поиск ресурсов Я тоже посылаю наёмников на квесты. Коплю 100 рубинов на автокликер, уже ~70 накопил, вот куплю и заживу!
>>305715250 Двачую. Давно еще думал о том, что смог опередить своё время. >>305715273 > Коплю 100 рубинов на автокликер Што? У меня он 1000 стоит, мне на него только 54 осталось.
>>305715595 >что смог опередить своё время. Опередили японцы, у них уже давно стагнация в экономике, развлечения для сычей на любой выбор еще с 70-80ых, там уже третье поколение или четвертой хикк пошло Так что мы не первые и не последние
>>305716540 Просто дота это лучшее что может быть, игра 10 из 10. Если надоело играть, то просто поменяй персонажа и играй на другом. Полностью меняется механика игры в зависимости от героя.
>>305716724 Алло даун, перестань мамашу свою записывать. Она даже не знает что у неё сынишки ебаные тупой дегенерат, тебя бы отпиздить до потери пульса надо чтобы был человеком
>>305716892 Еблан я сам живу с мамкой, но этот даун реально ебанутый, его нахуй лечить надо >>305716866 Когда съедишь тогда перестану сагать и свои высеро треды делать
>>305716913 >Естественно. А ты не боишься какой-нибудь вирус подхватить или майнер, который будет ресурсы компа жрать? Я только по этой причине большинство игр покупаю.
Как считаешь, ОП, при всех прочих условиях, будь у тебя топовая внешка, твоя жизнь сложилась бы иначе? То есть у тебя тот же голос, тот же характер и склад ума, и точно так же живёшь с мамкой в деревянной избе, но выглядишь как Чед 10/10. Изменилось бы что-нибудь? Чем бы ты занимался?
>>305718317 Одно и лучших студии J.C. Staff. Можно сказать первопроходец в жанре исэкай. Как по мне, никакого развития персонажей. Всё скатилось в гаремник, что тоже неплохо... Досматриваю 4-й сезон. Жаль, автор оригинала Нобору Ямагути отъехал в 2013 и не успел закончить своё творение. Юмор крутится вокруг нелепых ситуаций, связанных с эротической составляющей. В full hd смотреть приятно, рисовка мне нравится, напоминает о 2007, когда я только начал смотреть аниме.
ГГ не то чтобы супермен, часто прохватывает, в отличие от современных исэкаев, где ГГ сразу полубог 9000 уровня, вокруг которого вьются тянки. Тут было интересно смотреть, как он поднимается от бомжа, спящей на соломе в комнате хозяйки, до рыцаря с собственным поместьем. Но, опять же, развития отношений не вижу. Те же сцены ревности и насилия, что и в начале. Нахрена ему баба, которая его не уважает, прилюдно оскорбляет и отрицает собственные чувства? Терпеть не могу архетип цундере. В целом, никакого ангста и превозмоганий. Та драма, что есть, чересчур театральная.
И сисек у Луизы нет. Озвучивает её, кстати, Риэ Кугимия, она же озвучивает Фенрис из Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life. Вот это топ жена.
>>305711548 (OP) А мне 40 и ко мне подсаживаются в общественом транспорте только бабы, обычно молодые, и вокруг меня в общественном транспорте тоже собираются только бабы, но ведь они не знают, как я их ненавижу и презираю, а с детства я мечтал стать маньяком садистом самым жутким изувёром.
>>305719735 >Мням иянм пук ненавиюу жынщын уууу сука буду их крамсать режать уууууу >Извините, вы не могли бы... пук мнямпук пересесть, я жензин ненав... кхе Чел, пакетик.
Если нехочешь в доту то поиграй в лол, если не хочешь доту вторую то поиграй в первую. В чём проблема то? Ты же любишь играть в игры, поч не играешь в нормальные, в прямом смысле нормальные игры.
>>305711548 (OP) Кстати, ОП. А ты не пробывал вкатиться в визуальные романы? Очень хочу вкинуть свои пять копеек
Недавно начал проходить Katawa Shoujo, и понял, что по-дикому заводят няшки в очках. Вопрос, быть может интимный, но у кого-нибудь есть странные кинки на аттрибутику?
>>305720128 Не, я не мнямкую, я агрессивный и сразу толкаю, а с рандомными мужиками переодически драки устраиваю и до сих пор на свободе, и живой. Так что твои маняфантазии на счёт меня, лишь твои маняфантазии.