24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мы знаем деньги это время, и это лично ваш ресурс который не должен принадлежать вообще никому кроме вас
Иначе это попахивает проституцией или рабством, сдавать своё тело в аренду чтобы порадовать вкусовые рецепторы, лол блять
Вот список продуктов которые я ем каждый день:
1. Картошка 1кг 45р
2. Рис 90р кг ем вместе с соевым соусом которого на месяц хватает
3. Хлеб 25р - раз в неделю балую им себя, естесна без ничего, тупо хлеб
4. Чай около 50р за 25 пакетов, хватает на неделю спокойно
5. Раз в неделю паштет шпротный 40р
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ $$$ДЕНЕЖКИ$$$
В месяц выходит около 1к на еду
Но если покупать йогурты за 70, кефиры за 90-120, колбасу за 250, курицу за 350, то выходит около 13-15к в месяц
за 6 месяцев это 90к
с моим питанием это 6к ЗА ПОЛГОДА НАХУЙ!!!
Да я понимаю что не каждый захочет такую жизнь, но если выбирать между работой на дядю и не самой вкусной едой, я выберу второе, свобода дороже всего в этом мире
Кто-то кукарекнет про авитаминоз, гиповитаминоз, у меня его нет судя по анализам, даже если у вас и будет такое, витамины стоят сущие копейки, тот же B12, за 100р продаётся на год вам хватит его
Так же моё здоровье только стало улучшаться, в весе я вообще ничего не потерял за год такой жизни, вообще ничего, 0
Пропали морщины, лучше цвет лица, чёрные точки на носу ушли, очевидно это из-за того что в моём рационе больше нет соли и сахара
Носороги всю жизнь едят одну траву с мелкими червячками, и здоровее и сильнее любого двачера, думайте