24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть люди которые не стареют. Я один из них. Спрашивайте.
>>305759034 >Сколько тебе лет? Десятки веков, родился после Христа >Какой образ жизни ведешь? Чё хочу то и делаю >Есть вредные привычки? Могу спиздеть про возраст
>>305759407 >фото надо чтобы оценить как ты выглядишь А не дохуя ли ты хочешь от человека обладающего уникальным качеством редкости эпик? Сдеанонится на борде ради того чтобы ты оценил лол?
>>305758959 (OP) Собираешься изобрести машину времени и грохнуть Бога? У тебя вечность впереди, чтобы колдовать над своей махиной и замочить всевышнего(я пишу с маленькой буквы и проявляя неуважение) дебила.
>>305760236 Твой хуй всего 3 см, а мой в два раза больше. Ты даже не способен засунуть его целиком в дырку. Альфачи вроде меня могут трахать девок с утра до вечера. А тебе остается только дрочить по углам, жалкая сука. Даже если ты бессмертный, то никогда не получишь удовольствия от ёбли.
>>305761560 Дык это мои информаторы докладывают мне, что у тебя хуй меньше чем у петуха. Наверное когда ты дрочишь, то просто трешь его пальцами, потому что тупо в кулак не влезет. Бедный и убогий фрик.