>>60510194
Магии не существует. Все «колдуны» — просто шарлатаны. В местном разделе — поехавшие и долбоёбы.
>>60510194
Do you can post pics like op-pic?
Нет.
О, ну раз такой тред, задам свой вопрос. У меня бабка просто обожает смотреть "Битву экстрасенсов" на ТНТ, и она мне с пеной у рта постоянно доказывает что всё это взаправду и я мудак ничего не понимаю. Есть ли где-нибудь найти разоблачение этого шоу или же потдверждение всему тому что там творится?
>>60510194
>Магия, паранормальное, биоэнергетика, чакры - это существует или нет?
Нет.
> Колдуны, маги, экстрасенсы, ведьмы и прочие они по настоящему могут делать необъяснимые наукой вещи или они заблуждаются/обманывают?
Обманывают и трясут деньги.
> Даже тут есть раздел магач.
Годи - петух.
>>60510363
Только 1 была вроде. Only 1 pic.
>>60510649
Зачем? Смотрел бы вместе с бабки, угорал бы с добоёбов. Дико смешная же передача.
>>60510649
Мне третий глаз обожгло защиткой финалиста, всё там норм.
>>60510194
Само собой, существует.
У политиков и чиновников есть штатные колдуны для защиты на международных переговорах или это байка?
Психиатры как-то связаны с магией?
>>60510649
передай бабке, что там сборище одних юродивых обмудков клоунов.
мимо маг
>>60510926
какую систему/направление магии используешь?
>>60511006
Цигун. Силой ануса ломаю стальные прутья.
Маг в треде, задавайте свои ответы.
Хуйцы и бочки - запретные темы, за которые я выбиваю задавшему глаз струёй спермы.
мимо жрец-кун
ньюфаги не помнят конечно
магии не существует анон
существует масса мозгоебок, случайных совпадений, странных случаев и очень очень много шизофрении и наркотиков
ничего более в этом нет
нас обманывать не надо, мы сами обманываться рады
такие вот дела
всем пис :)
очень стыдно что я в свое время выпросил раздел магач у абу, форсил там магию хаоса и прочую гадость на которую дрочат сейчас абсолютно все малолетки с сосача
Я очень, очень, правда хочу верить в существовании магии. Я уже не знаю сколько десятков ололо магов, колдунов, ведьм, просил - "Ну покажи мне! Прошу, покажи мне прямо здесь и сейчас, пошатай законы физики". На этом, они сдувались, шла какая-то муть про - "НАХУЙ МНЕ ПРИЗЫВАТЬ ОГОНЬ/ПЕРЕМЕЩАТЬ ПРЕДМЕТЫ/МГНОВЕННО УХУДШАТЬ ЗДОРОВЬЕ КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ АСТРАЛЫ-ХУЯЛЫ, УПРАВЛЕНИЕ ЛИНИЯМИ СУДЬБЫ, [Подставь нужное]". Нескольких я даже пытался убить, схватывал так и слегка душил, доводя до обморока. Думал, ну блядь, в порядке защиты своей жизни он же должен меня ебнуть фаерболом каким или остановить мое сердце? Но нет. Мне от этого очень грустно, так как в существование труЪ магии хочется верить.
>>60510194
>Даже тут есть раздел магач.
А как же. Убогих-то не изведешь.
>>60511274
Хуйцы сосешь?
>>60511443
Готовь глаз, маня.
>>60511389
Колдую на шалфее, привораживаю на карамель. Пришли 5000 рублей. покажу магию.
>>60511274
сколько тебе лет?
как псих.болезни с магией соотносятся?
>>60511371
добавлю от себя
была ебаная куча странных случаев, совпадений, видений, чего-то на грани восприятия реальности, прочего и прочего за много много лет увлечения этим дерьмом
но не так чтобы все это было... в рамках доктрин, понимания, использования.
так что скажу иначе - есть что-то НЕПОНЯТНОЕ, но назвать это магией - ах оставьте. магия это просто смешные и скучные представления натурфилософии различных примитивных народов.
>>60511371
>форсил там магию хаоса
Заставил школьников собирать черепа для трона черепов?
>>60511487
Ах, ты сука!
мимо одноглазый и зашкваренный
>>60511570
Так что, человек не может ничего СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Я уже около года убил на то чтобы выяснить это. Конечно, ответ случайного человека не то чтобы определит мой вердикт, но все же...
>>60511389-кун.
>>60511371
О! Привет ебанашка!
>>60511616
Решил скатить тред в стереокартинки? Щас в чакры насру!
Магия может и есть. Но в тех книжках, что ты найдёшь в магазине, рядом с "Тайными пророчествами Ванги", магии ни грама.
>>60511657
>ничего СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
нойн.
>>60511802
Очередные утайки наголову просвещенного. Конечно, магию никто не найдет. Но вот только ты и бабка-ведунья из деревни нижние пупки - вот вы-то знаете МАГИЮ.
>>60511371
Дваждую этого искателя. За 7 лет духовных и магических поисков, а так же общения с различными представителями традиций, пришел к выводу что по большей части все это хуйня и мистификация. Есть реально сильные люди, но это не магия с метанием фаерболов и полеты по атсралу. Так что в 99 случаях вся эта петрушка плод умозрительных фантазий и догадок. А настоящие маги это годные гипнотизеры и психологи, которые тупо могут твою психику перекроить а это основа всего. Так что поменьше слушайте всяких гуру и видящих, либо ебнутые на голову, либо сектанты.
>>60511549
> сколько тебе лет?
17
> как псих.болезни с магией соотносятся?
Так же, как и волос на твоей голове с кашалотом.
Я думаю тут как с религией.
Я вот верю в то, что помимо мира, каким мы его видим, есть много того, что заметить мы не можем, что мир многослойный и намного шире, чем мы думаем. Ведь если мы видим лишь малую часть спектра и слышим совсем немного, почему бы не быть чему то, что мы не чувствуем или еще как нибудь не обнаруживаем. Может это ни волны, ни материя, и доказать сейчас это нельзя.
Но я и в Бога верю, если что.
>>60511910
Я тоже ни разу магии не видел. Вернее наблюдал её отсутствие. Очень много, часто и долго. И как эксперт в этом деле, я утверждаю, что в тех книжках наблюдается это отсутствие.
>>60512149
> Я вот верю в то, что помимо мира, каким мы его видим, есть много того, что заметить мы не можем,
Это молодец.
> я и в Бога верю
А тут иди нахуй.
у меня интерес ко всей этой хуйне (вернее отдельным фактам) обусловлен просто дичайшим страхом смерти (я инфантил и эгоист). просто мечтаю найти пруфы "жизни после смерти" (называй как хочешь), но все кулстори, которые я слышал, не удовлетворяют меня, так как, по-моему, обусловлены все тем же страхом смерти + самодурством.
читал о какой-то хуйне вроде "сознание не находится в теле или определенной части головного мозга, так как известны случаи жизни и осознания себя с сильно поврежденными или отсутствующими теми или иными его частями", но, по моему некомпетентному мнению, сознание это скорее именно взаимодействие нейронов, нервные импульсы и все такое, посему этот вариант не впечатляет.
так же думал об эксперименте с двумя щелями (кто не знает, погуглите) (если дальше буду нести хуйню, не судите строго, не успел еще вникнуть в данную тему), и то, что человеком еще так много всего неизведанно и важно само присутствие наблюдателя вселяет в меня надежду.
дискасс
>>60512206
Сам иди, нетолерантный, непоследовательный хуй.
Я романтик и люблю мистицизм. Мне интересней живется в мире, где не все известно и поддается объяснению.
>>60512149
Блин, андроид приучил меня не ставить дефисы. Где те дни, когда я гордо сидел на дваче с красной повязкой на руке.
>>60512149
>Я вот верю
Скажи, почему именно в это? Ведь существуют тысячи религий и их конфессий, которые в один голос трубят, что наука не может постичь их мир.. Так почему ты веришь именно в это? Не отвечай, я знаю. Потому что тебе удобнее. Ты заблокировал свое сознание от других религий, иначе ты бы изнывал от безысходности.
Эта доска слишком скептическая, чтобы обсуждать здесь такие вещи. Хочешь пруфов и детального обсуждения - в mg.
Вот всякий, кто говорит, что магия - хуита, пусть на руке у себя четыра Хагалаз нарисует, если не ссыт.
>>60512575
Скажи, как меня зовут, если не ссышь. Я тебе чакру открыл, давай.
>>60512484
Я не он, но отвечу: моя парадигма несколько отличается от принятой в РПЦ. В числе отличий то, что человек может познать всё(через науку, либо ещё как-то). Вот только, боюсь, когда подгонят научную базу под магию, или Бога найдут, мои кости уже в прах рассыплются.
>>60511389
> Нескольких я даже пытался убить, схватывал так и слегка душил, доводя до обморока
Ну ты блять сука смелый. Можно ж нарваться на мага и таки ебнет фаерболом только ты сука уже никому об это не расскажешь. Разве что духам.
>>60512611 Вторая мысль была Вася, первую проебал.
>>60512701
Я в Скайрим играл. Один фаербол не больно.
>>60510194
А ты как думал? Без магии никак нельзя. Лучше файрбол в руке, чем поломанный ТТ.
>>60512575
как их располагать друг относительно друга?
>>60512484
Ну я собрал для себя картину мира из обрывков. Чего где нахватался, серьезных исследований не проводид. Тут и инсайдер отложился и буддизм, немного читал, и, конечно, христианство, это в центре. Всё оно, конечно противоречит друг-другу, но взаимоисключающие параметры я постарался смазать. Ещё у меня есть "мир духов" или как-то так, но там не призраки, а другие духи.
Вллбще это все от части не серьёзно и инфантильно, наверное, когда об этом думаю, то скорее как книжку читаю и погружаюсь в эту атмосферу.
Никаких реальных проявлений, знаков, намеков и т.п. никогда не видел.
>>60512875 Не знаю, честно говоря, вроде похуй МРАЗЬ ТЫ МЕЛКОБУКВЕННАЯ!!!
>>60512942
Книга духов, оч рекомендую для целостности картины мира
>>60512701
Кто знает. В таком случае, я умру с осознанием того, что не верил в ерунду. И даже попытаюсь выжить.
>>60510194
Ну ты решай уже либо ты атеист, либо вероблядь/шизотерик без зайчатков разума.
>>60512318
Вот это:
> Я романтик и люблю мистицизм.
Странно слышать от произносящего это:
> Сам иди, нетолерантный, непоследовательный хуй.
Деточка, сучечка, ты бы уже определился - кто ты?
Таки да, это не троллинг. Это просто реально смешно.
>>60512998
>Не знаю, честно говоря, вроде похуй
Мда, спешите видеть, маг уровня b. Может как меня зовут тоже угадаешь или лвл хотя бы, ну или пол?
Гедонизм под маской оккультизма, это же охуенно, ребята. Ты можешь закатывать глаза в величии собственного ЧСВ, справляя на горе гримуар под травой и грибами при свете полной луны, весь красивый, нарядный.
>>60513107 И тут ты такой берёшь и рассказываешь, как пришёл к однозначному выводу, что я маг и должен угадать твоё имя.
>>60512285
и как всегда на единственный относительно интересный пост не отвечают нихуя
>>60512999
Не понимаю я медиумов. Ведь доказать существование духов проще простого, если ты их слышишь. Так какого .. тогда не доказали? Жулики.
Книжку почитаю всё же, спасибо.
>>60513161
Не порть нам срач уровня /b. Пожалуйста.
>>60513201 Потому что ты малограмотный пидор, такой, очевидно, только хуйню напишет.
Бесконтактный массаж уважаете?
>>60511535
>Колдую на шалфее
Вот так, кстати, можно.
>>60512611
И тут я такой задействую тысячелетнюю традицию "угадывание имён рандомных хуев".
>Я тебе чакру открыл, давай.
А теперь произнеси: "Попобава, приди!"
>>60513191
>>60512575 твой пост?
>>60513060
Шта тебе не нрпвится? Ты "хвалишь" за мысль о существовании чего-то необъяснимого и мистического, но при этом шлёшь нахуй за религиозность, что по сути тоже самое чуть более чем полностью.
И где это я сеюе противоречил?
если опять огрызнешься заместо ответа, злую фею попрошу тебе сны портить и руку в воду класть пока спишь
>>60513310
да, поэтому заcунул свое отсутствие мнения себе в анус и бампанул годный вопрос, ответы на который таких восхитительных анонов как ты с удовольствием почитал бы :3
>>60513161
А мне последователей жалко было бы. Они ж верят во все это.
>>60512575
Лучше уж Берканы.
>>60513403 Да.
>>60513201
Ну а что можно ответить?
Например - "магия это уровень взаимодействия с материей на квантовом уровне, где важен наблюдатель и это надо показывать в реале, ибо через интернет слишком дорого."?
Нахуй - это вон там. Не могу показать, а то место изменится.
>>60513517
Ну значит ты просто долбоеб уровня b, а не маг, поздравляю.
>>60513577
> долбоеб уровня b
>77
>77
Лол, блядь.
>>60513456
Бля, я призывал суккубу как-то, по всем правилом с кровью там, ещё что-то было, короче самый полный гайд. И...
н.и.ч.е.г.о.
Даже подрочил как-то скучно.
>>60513426 Ладно, няша, согласно моему личному опыту есть какая-то хуита типа жизненной энергии из которой образованы астральные тела и всё такое.
>>60513525
про квантовую хуйню мысли вслух были
да хоть про призрак мертвого деда отвечай, поддержи страх-смерти-анона
>>60513618
4 Берканы же должны пидором сделать.
Как можно ебануть фаерболлом? Вообще как можно проверить хотябы с своей субьективной точки зрения?
Упарываю трансёрфинг. Да, я нормален.%% И цветных коней смотрю.%%
>>60513664
Разметку проебал, пиздецнахуй.
>>60513577 Так а кто говорит, что я маг? Видали дебила! Сам придумал, что я маг, и сам обижается.
>>60513619
антоша, можно поподробнее пожалуйста
>>60513232
Духи весьма разные бывают, и большинство из них любит напиздеть смеха ради ну или хуй знает как это назвать вместо смеха, так что верить им особо нельзя, следовательно и док-во зафэйлится.
>>60513648
Я не знаю что это и слишком ленив, чтобы гуглить. Наверняка это тоже не работает, да и пидором мне рано становиться.
>>60513364
Никто?Нуиладна~
Аноны, вот скажите, куда надо идти и что делать чтобы увидеть железобетонный пуф реальности магии? Готов хоть всю жизнь на это угробить.
>>60513699
Я не обижаюсь на тебя.
>>60513625
>где важен наблюдатель
Пожалуйста, прежде чем о чем-то рассжудать в кавнтмехе, сначала разберись с нюансами (по всем правилам, ты должен будешь нихуя не понять, но принять). Пока что все, что ты несешь - журналистский бред, с кантами не связанный. Пояснил бы лучше, но мы в б и мне лень. Начни с вики.
>>60513723
А с духами говорят только избранные или кто угодно может?
я про книжку
Мимомаг врывается в тред.
Умею пояснять другим магам в астральные щи своим ментальным хуем. Больше ничего не умею.
>>60513432
Да, вот и мне тоже. Но с правильными шоманами норм потусоваться.
На мои посты никто не отвечает...
>>60513813
>с кантами не связанный
>>60513860
И на мои. Давай дружить?
>>60513860
Родовое проклятие, не иначе.
Перекинь битков, сниму.
>>60513860
Понимаю тебя.Массаж кун
>>60513860
Как и на мои -->>>60513664
>>60513793
Двачую этого анона.
>>60513937
Ну так хуйню пишешь.
Просто у нас тут серьезные диспуты, а вы как дети под ногами. Проще внимания ге обращатб, чем прогонять, да и добрее.
>>60513813
>если дальше буду нести хуйню, не судите строго, не успел еще вникнуть в данную тему
подразумевает, что признаю свою некомпетентность и офк почитаю, спасибо. и вообще заинтересовался этим всем из-за крайне уебищной научно-популярной видяшки, что, естественно, считаю отвратительным источником.
>>60513837
Я читал эту книгу больше 10 лет назад, поэтому точно не помню, однако насколько могу вспомнить этому вопросу много внимания не уделялось, и, вроде, все не могут.
>>60513905
Я тут пол вечера сегодня оккультно-тред бампал, 12 бампов с задоринкой, а никто ни разу не отписал.
Есть законы Вселенной.
Есть квантовая хуйня с волнами-частицами.
Трансерфинг работает благодаря квантовой хуйне.
Вся "магия" в понимании обывателя работает благодаря квантовой физике.
>>60514005
Массаж ето сурьезно~
Им можно добро творить!
>>60513805 Всё равно ты дебил.
>>60513709 Не знаю, что подробнее сказать. Энергию эту можно ощущать, можно управлять ею, закладывать в неё информацию, совершать ею работу. Тела эти связаны во многом с сознанием, что логично, если вспомнить про связь энергии с инфой. Они могут быть разрушены, но я не знаю, как на них повлияет физическая смерть, так что есть маза, что они так и останутся, а с ними бессловесные переживания.
>>60510194
Ну енергетическая система в человеке 100% есть.
Тоесть чакры и каналы нади гарантировано. Про магию и колдовство я хз.
>>60514063
Сможешь мне прыщи на лице им выдечить? Мне кажется меня прокляли.
23лвл
>>60514052
А, ну теперь все понятно, расходимся, посоны.
>>60514005
Что обсуждать-то, атеизм единственно правильная точка зрения.
>>60514052
недурно
так же реквестирую размышления на тему "что есть сознание"
>>60514138
Такой версии ещё не было, хз, ты пока первый. Подожди, может и ты найдёшь с кем поговорить.
>>60514109
Он таки контактный.Вали в мою Эстонию.А я пока посплю.
>>60510194
Если магия не существует, то как тогда снимали "Гарри Поттера"?
>>60514125
Бля... так даже не интересно, физика, обыватели... скука.
>>60514219
ты родился в Эстонии или завел трактор из рашки? если трактор, то на каких основаниях? тема крайне актуальна
>>60514240
Толсто
>>60514272
Родился.
http://www.chaosss.info/
Почувствуйте прах на губах
>>60510649
По накуре-дико доставляет.
>>60510194
сим салабим. хуй знает.
>>60514272
/em
Вали!
>>60514286
есть более-менее осуществимая возможность съебать туда. оно того стоит?
>>60514007
За то, что ты няша, поясню тебе кое-что. В классическом мире мы, проводя эксперимент, можем пренебречь воздействиями прибора на исследуемый объект. То, что фотоны в микросокпе хуячат по какой-то бактерии, никого не ебет. но квантах сам мир таков, что воздействие хоть одного фотона (фотон - абстракция, это и волна, и частица) полностью меняет состояние измеряемой частицы. Фотон здесь - это твой мифический "наблюдатель". то есть измерение какое-либо. Причем интересен еще и тот факт, что неизвестно, как (предположим, электрон), поведет себя после измерения. Есть вероятность нескольких конечных событий, как он может себя повести. Да сам электрон - это облачко вероятности. Квантмех - это глубокая и очень сложная хуйня, главным образом состоящая из собственного уличного матана. Сложно вообще что-то объяснять левому человеку про квантмех, если настоящий электрон или атом даже представить нельзя.
>>60514305
не обижай моего анона!
>>60514333-кун
>>60514005
О какой серьезности может идти речь? Маг даже имени ничьего назвать не сможет, только угадать в пределах вероятности.
>>60513902
Ловите начинающего тролля!
Ебите пока не вырос!
Взломайте его внтреннюю сферу!
>>60514095
>Энергию эту можно ощущать, можно управлять ею, закладывать в неё информацию, совершать ею работу. Тела эти связаны во многом с сознанием, что логично, если вспомнить про связь энергии с инфой.
Называет кого-то дебилом.
>>60514176 Попробовал копнуть вопрос и понял, что надо упороться, чтобы что-то пришло.
Раз уж ночной и тред такой, то отпишу, что сейчас группа активистов собирает бабос на адвоката для небезызвестного Анатолия Москвина (кукл который мастерил из мертвых лолей). Нужно 50к, собрали половину. Инфу официально вешать нигде нельзя, адвокат сказал, что если станет известно заинтересованным, что затеяли вот это все, то что-то там могут изменить и он ничего тогда уже не сможет сделать. Короче, вот. Вдруг, кто проникнется темой и копеечку кинет.
>>60514279
Я думал детекторы спят уже.
>>60514380
Так я тебе свалить приказал
>>60514204
Не я ухожу уже, да и не о чем разговаривать с шизотериками.
>>60514423 Отсоси.
>>60514386
Магов нет, дурачёк.
Собака не может говорить, человек не может колдовать. У него нет для этого органов, а тскусственные ещё не придумали. Палочки - ббред!
>>60514558
То есть у кого то эти органы есть?
>>60514471
там уебаны которые не отвечают нихуя
и ты тоже уебан, видимо
>>60514437
Крыса-кун копеечку точно кинет.
>>60514533
Как тебе знатно припекло.
>>60514626 Тебе припекло.
>>60514593
Всем похуй, было давно уже очень ведь, и без более-менее официальной заявы там никто жепой не пошевелит. Просто и так мало кто в теме, и денег нет ни у кого.
>>60514437
Куда кидать-то, лол?
>>60514590
Наверное.
Помимо нашего мира есть другой. Мы с ним соприкасаемся, а может он проходит через наш. Есть и другие существа.
>>60514779
Ну, если кто заинтересуется, и решит помочь биторду 99лвл, то найдет куда, есть группа вк.
>>60514716
Я абсолютно спокоен. Кстати, в моем сосничестве была очень подходящая фраза: "Стрелочник хуже пидараса"
>>60514857
алсо, тут когда-то эта история горячо обсуждалась, может кто-то увидет пост, вспомнит, ну и все такое, я понимаю, что такого не будет. Но мужика пиздец как жалко.
>>60514592
Извини. Просто даже если бы он свалил в Эстонию, то тебе бы эта информация никак не помогла. Ты же уже читал истории других эмигрантов. Если тебе не подходят их варианты, то вряд ли ты что-нибудь этакое придумаешь. Все регламентированно давно и мало шансов проскочить.
>>60514857
Охуеннейшая конспирация у вас.
>>60510194
А то! У меня даже брат умер от этой хуйни.
Господа и ёбаные дамы!
Презентую: 13ch.ru/b/wakaba.html
Тринадчыть!
чудо что он еще жив - не иначе как магия!
>>60514932
Ну, а иначе вообще хуй бы че собрали.
>>60514883 Да мне похуй, я с дворовым быдлом никогда не водился.
>>60514913
А что ему грозит? И зачем он это делал? Он поехал или что?
Вкратце опиши ситуацию, пожалуйста, я не хочу длинные статьи читать.
Так, маги. Скажите мне, что с криптоволютой происходит. Закупаться перед взлетом, или наоборот продаваться, пока все не рухнуло?
>>60515039
Всё продавай.
>>60514336
максимум-спасибо тебе!
если у тебя есть годные источники, скинь на фэйкомыльце
[email protected]
>>60514967
>мне похуй
>>60514967
>я с дворовым быдлом никогда не водился
Ты полон противоречий, интересная личность.
В школу тоже никогда не ходил? Или ты в Англии учился, так там, могу тебя заверить, даже еще хлеще бывает?
>>60514997
>А что ему грозит?
Он в дурке, откуда его никак не хотят выпускать. Здоровье по пизде пошло. Еще отжать квартиру хотят (где сейчас его родители проживают, ну ион раньше), в счет уплаты моральной компенсации.
>>60514997
> И зачем он это делал?
Шиза у него. Любви хотел. Сложно в двух словах объяснить, нужно все пасты читать, чтоб сложился образ.
А сам он гений сраный, кучу языков знает, и вообще магистр-гуманитарий. Увлекался краеведением и некрополистикой, ну и черной магией до кучи. 40+лвл, девственник, вообще очень трогательный персонаж. А еще при всем этом его интервью и разные редкие материалы дела не выглядят поехавшими, он вполне все объясняет, тему с мумиями лолли объяснял просто, мол, хобби такое, если в кратце. В публичных материалах он лечит про воскрешение и духов, это нужно было, чтоб его в дурку, а не на зону посадили.
>>60515056
Благодарю за совет.
Так и сделал.
>>60515130
>Ты полон противоречий, интересная личность.
>В школу тоже никогда не ходил? Или ты в Англии учился, так там, могу тебя заверить, даже еще хлеще бывает?
И тут ты такой берёшь и рассказываешь, как связал двор со школой и Англией. Долбоёб, блядь.
>>60514955
вы не поняли?
уёбывайте!!
ДА, СЕЙЧАС.
ВАС ТАМ ТАКИ ЖДУТ.
>>60514857 Нашёл группу. И где там?
>>60515349
Как с тобой, дураком малолетним, сложно. Все то тебе объясни и расскажи. Противоречий ты полон ибо никогда не общаясь с дворовым быдлом и строя из себя иллитария постишь:>>60514533 >Отсоси. и >>60514967 >Да мне похуй
А про двор писал только ты, я писал о своем сосничестве и о том был ли ты в школе в россии или нет.
>>60515512
Появилась наконец - возможность реально помочь Анатолию Юрьевичу.За подробностями - в личку.
2 дек в 19:11
Юлия Ландо, админ или любой активный участник со стены в лички пояснят все
>>60515638 Вывод - у тебя в голове говно и думаешь ты полную хуйню.
>>60515684
Вывод ты сделал достойный тебя. Сразу поясню тебе идиоту: не в смысле у тебя у самого в голове говно и т.д., а в смысле насколько хорошо умеешь думать, настолько и правильные выводы делаешь.
>>60516023 Опять какую-то херню сказал. Иди, что ли, поуправляй энергией. Может поумнеешь.
>>60513793
Здесь способны только о квантовой физике пиздеть. Про реальные пруфы видимо нечего сказать. Хотя мне тоже интересно было бы увидеть пруф. Это точно изменило бы всю мою жизнь.
Верю в возможность существования сглазов, проклятий (в т.ч родовых) - достаточно уметь программировать психику человека. Наука, разумеется, до таких вещей еще нескоро доберётся, человек - очень сложная система. Но "маг" на интуитивном уровне может понять принцип работы этой системы и внести в неё изменения, которые приведут к определенному результату. Магия на уровне полётов и хождений по воде и dimension door'ов тоже может существовать, надо лишь настроить свой мозг очень плотное взаимодействие с низкоуровневым материальным миром, со своим телом итд, что в принципе реально, хотя на практике, видимо, ужасно трудно.
И вообще, не стоит забывать, что наука еще не добралась до психики, разума, души, на которых, по идее, и основывается магия.
>>60516094
Ну пожри наркотегов разных - увидишь. Потом пройдешь долгий путь, и придешь туда, где и был, но немного другим.
>>60513793 Да конечно, жизнь угробить, такой ты пацанчик чоткий, ещё мамой поклянись.
>>60513793
Все, что нужно можно узнать на ступенях родного порога.
>>60516066
>Иди, что ли, поуправляй энергией
>>60514095
>Энергию эту можно ощущать, можно управлять ею, закладывать в неё информацию, совершать ею работу. Тела эти связаны во многом с сознанием, что логично, если вспомнить про связь энергии с инфой.
Спешите видеть только в этом ИТТ треде слабоумный призывает других поумнеть. Магия да и только. Я спать, лолка, ты во вторую смену завтра, так что можешь пока поостужать свой пердак, поработав с энергией, инфой, ну тебе виднее вообщем.
>>60516339 Ой, надо же, устыдил меня на дваче, опозорил просто перед всеми. Ты завтра во вторую смену.
>>60516159
Лол, Вспомнил когда мамка запила то бабка с батей решили, что ее сглазили и начали таскать по таким вот магам хотя мамке надо было просто дать пизды и отправить для профилактики в дурку.
>>60510593
Ну ты понел...
>>60516614
У страха глаза велики, как говорится. Хотя сглаз вполне мог иметь место. Алсо, возможно, пиздюли - нормальное лечение от некоторых сглазов, без шуток.
>>60512575
са си
>>60519351
ты походу уже неизлечимо болен, если пытаешься кому то что то доказать в треде про магию
>>60519434
конечно, ведь руническая магия не работает нюфак тупой))
нарисую на себе в любом месте рунестаф с пруфами. сочный обосрамс всех руноблядей будет очевиден :D
>>60519466
на очке себе весь алфавит нарисуй
>>60519519
сочный багор руноблядка
расскажи какова эта драчить на то что придумано германом виртом на основе старшей эды стопицот лет назад даже без малейшей исторической достоверности =))
>>60519560
ты походу о сабже знаешь больше чем я.
анивей, рисуй давай, или зассал?
>>60519604
что рисовать скажи, лолк.
Посоны, хочу стать руническим магом, делать рунворды как в Диабле, ну вы понели. Зашибать на этом денежжку короче. С чего начать.
>>60519692
Со сна.
>>60519740
Щито?
>>60519778
выспись лолка
>>60519840
Бля, я и забыл, что через 2 часа в школу =\
Обязательно существует.
>>60510593
Посоны, это дэ или обла? Никак не пойму.
ой,девоньки, вот мой говорит, что магии то и нет!
А сам по ночам фаерболы кастует, да демонов вызывает!
На вас последняя надежда, подскажите, что делать!
>>60510841
Нет, что ты.
>>60520678
Ходим в церковь год,
Молимся, носим крестики.
Сегодня испытала шок:
Муж с ноутбука зашел
На оккультный сайт,
Анафемский, где телемитики.
Дождалась пока он уйдет, —
Не успел почистить историю.
Клик на хистори, восемь сайтов.
ОТО. В глазах черно от байтов,
В ушах звон, ору, кричу,
Реву свою рапсодию.
Спрашиваю кратко: «Что это?»
Он стоит, глаза выпучил —
«Я не знаю. Случайно открылось»
Говорит, что, мол, мне привиделось.
Меня колотит, мне больно.
Он оделся, собрался и взял ключи.
Стала смотреть историю дальше.
Числа первого с разницей в минуту
Куча страниц, черно-белой магии.
Тут меня в жар как ударило —
Сатанинские ритуалы,
Паломничество в Калькуту.
Я пребывала в таком шоке,
Просто не знала, как мне дальше быть.
Собрала свои вещи, посуду побила,
Набрала мать, в слезах позвонила.
Больно, кричу, не прощу.
«А я тебе говорила. Нужно было с Лешкой жить».
Мне противно и больно,
Что делать, помогите, девочки!
Если он это читал, то думал
О Бог Знает чем. Кутал
мысли свои с дьяволом.
Теперь пусть с чертом спит в обнимочку!
А меня никто не вспомнил, сцуки.
Ведьма тян
>>60520835
Привет, скажи, как мне раскреститься и стать руническим магом, нужен именно обряд раскрещивания.
Нет. /thread
>>60520835
да вас таких ведьматян и кунов было штук 50. давай рассказыай, кто ты по масти, прошматроска.
>>60520835
хуедьма
>>60520864
Засунь его в анус животного.
А мне то откуда знать? Религия для управления массами, не более, никакой силы в ней нет , можешь просто выкинуть
>>60520835
хуи сосешь?
вот, что женщина должна делать, а колдовство и еблю в жопу оставь мужчинам.
>>60520929
Да я самая альфа из всех. Живу в Самаре
>>60520953
Тип ты чет знаишь пра рилигию, пизда тупорылая :DD
>>60520971
замкадное быдло
у т-куна сосала?
>>60520971
САМАРА ГОРОДОК
ОЙ, БЕСПОКОЙНАЯ Я
БЕСПОКОЙНАЯ ЯААААААА
УСОКОЙТЕ МЕНЯ
>>60520953
Свободен, толстячок.
>>60510194
Cуществует.
33-лвл девственник
>>60521017
Ослика присматриваешь уже?
>>60521017
был бы магом, не был бы девственником.
твою жопу имели бы все высшие магистры!
>>60520900
Пидорнутого анимублядка спросить забыли. Проксей уже обмазался, пидонутый?
Кто мне не поверил и оскорбил, получит в 3 часа ночи сифилис или ветрянку.
Посоны, ну как стать магом то, ёбаный стыд. Хочу делать рунворды охуенне, чтобы +2 to all skills.
>>60521062
можно выбрать или и то, и то?
>>60521062
Хуй сасай гоменасай)))
>>60521081
Сначала положи свой язык под мой
>>60521099
Расстаемся сука!
>>60521122
МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ЗАТРАЛЕНО
>>60521054
Но я рузкей.
>>60521056
Недевственники не могут быть магами.
>>60521139
Анальная чакра увеличивает приток магических сил!
я маг
>>60521243
во дурак
>>60510194 Конечно, существует. Копромант Высшего Посвящения забегает в этот Тред и благословляет всех Практикующих мазком Субстанции по щеке. Но, к сожалению Мне на Работу пора, Фекалоидов укрощать. Да не оскудеет Ваша Субстанция, да будет Она полна Миазмами, и да не сойдёт с Вас Её благословенный Слой!
>>60521243
ты nyashechka <3
>>60521252
зато пидарас!
>>60521205
Нет!
>>60521336
люблю тебя, няш.
>>60521353
пруфы или гей простой.
>>60521243 Ты хуй.
>>60521370
derzhi kotenka solnishko !
Посаны, как зделать граматно преварот на тянку! Очень надо!
>>60521405
Попробуй засунуть в нее свой член
>>60521418
Бля, она няша-стесняша 10 из 10 =\
>>60521433
ну поссы ей на порог и запахи твой мочи заставят ее полюбить т ебя
всегда так делаю
отвечаю
все работает
вообще ссы побольше
чтобы значит ууух
понимаешь?
>>60521395
КРУЦИО
>>60521451
ОК :) Типа приварот на минструальнаую мачу да?
>>60521403
моя маленькая фея
>>60521505
моя маленькая фея
мое первое замужество
>>60521491
да
ты все схватываешь на лету
главное штаны не забывай стягивать
а то завлечешься и забудешь
>>60510194 ...Желая доказать крайнюю опасность подобного подхода, мы поставили над Алексом Доброй Головой маленький эксперимент. Мы решили постепенно сообщить ему открывшиеся нам «мистические знания», как бы инфицировав его разум той ересью, что бесновалась вокруг. Начали мы с пророчества, так как это один из лучших путей, чтобы захватить внимание и парализовать волю.
Я подбросил на пол возле туалета латунное кольцо, а Строри позвал Алекса курить и по дороге говорит ему:
— Алекс, я сегодня видел тебя во сне. Ты держал на ладони золотое кольцо, вот я во сне и подумал — наверное, у тебя теперь вся жизнь переменится.
Алекс, так как ему в детстве повредили мозг, нашел возможным отнестись к сказанному серьезно. Пока он думал, ему под ноги как раз подвернулось кольцо. Теперь важно было не дать ему опомниться.
— Ебаный в рот! — воскликнул Строри, увидав находку. — Вот это да! Джонни, иди к нам, посмотри! Я подошел.
— Ой, что это? Словно аура вокруг кольца… Где вы его взяли?
— Алекс нашел, — ответил Строри. — А мне нынче сон снился, будто Алекс стоит и держит на ладони кольцо. Не веришь? Спроси у Алекса! Я посмотрел на Алекса — он стоял в точности как у Строри во сне, рассматривая находку.
— А что за аура? — спросил он. Мы переглянулись.
— Закрой глаза, — предложил я Алексу. — Ауру поначалу трудно увидеть с открытыми глазами. Закрой глаза и посмотри на кольцо. Видишь свечение вокруг него? Постарайся увидеть. Алекс сначала глядел на нас с недоверием, но так как Строри сам закрыл глаза, а я был совершенно серьёзен, то он зажмурился, глубоко вздохнул и принялся «смотреть». Его лицо осунулось от усердия, но он продолжал пялиться внутренним взором на вытянутую ладонь.
— Ой, — вдруг сказал он. — Я как будто что-то вижу.
— Что? — как можно серьезнее спросил я.
— Как будто что-то светится вокруг кольца…
— Каким цветом? — тут же спросил я.
— Желтым, — ответил Алекс.
— Он увидел, — потрясенно объявил Строри. — Сам, с первого раза разглядел правильный цвет! Алекс, а у тебя сильное биополе?
Дальше все пошло как по накатанной колее. Мы не видели причин затягивать с продвижением Алекса по ступеням, и всего через два месяца Добрая Голова уже полностью освоил чакры. Раз у Строри дома из-за этого случился немалый курьез.
Строри потехи ради принялся передавать Алексу различные «техники». Он придумывал для Алекса самые глумотворные затеи, выдавая их под видом практического колдовства. Однажды он задумал обучить Алекса эманировать энергетические мечи из паховой чакры.
Для этого надо сначала представить себе во всех подробностях паховую чакру, её рдеющий красный свет, ощутить её силу. Затем следует взяться ладонями за рукоятки мечей, выступающие из этой чакры и начинать с радостным усердием тянуть мечи на себя. Чем большее усилие прилагаешь, чем сильнее напрягаешь все мышцы, тем ярче будут сверкающие багровые клинки. Неудивительно, что после череды таких объяснений наступил день, когда Алекс решил продемонстрировать своё новое оружие. К сожалению, случилось это в присутствии Строриной мамы.
Встав с дивана, Алекс привлек к себе внимание всех, находившихся в комнате. Он присел, немного расставив колени, прижал руки к паху и сделал страшное лицо. Затем он широко открыл рот и начал кричать, с огромным усилием разводя руки. Выглядело это так, будто бы он рвет сам у себя яйца. Все были просто в ужасе, а особенно Строрина мама. Строри тогда едва нашел в себе силы, чтобы раскритиковать Алекса.
— Левый меч, — осудил он его, — немного тускловат.
В следующие пару месяцев Алекс вспоминал под нашим руководством прошлые жизни. Мы скармливали ему информацию по чуть-чуть, в форме намеков, как бы возбуждая его любопытство. Поэтому Алекс имел привычку звонить то мне, то Строри и задавать массу уточняющих вопросов.
— Алло, Джонни? — однажды услышал я. — А кем я был одиннадцать воплощений назад?
— Колдуном, — мгновенно ответил я, так как уже приобрел способность врать не задумываясь. — Ты жил в Индии, примерно в 2340 г. до н. э. От той твоей жизни в хрониках Акаши[40] осталось множество сведений. Ты написал девять книг по индуистскому мистицизму и считался одним из крупнейших духовных учителей…
— А… — трубка некоторое время молчала, а потом я услышал: — А у меня будто бы треугольные стигматы проявились на руке.
Мы еще немного побеседовали, а потом я сослался на дела и закончил разговор. Трубку я вешать не стал, а просто сбросил короткие гудки и тут же набрал Строрин номер. Я знал, что времени у меня немного: Голова выкурит сигарету, глотнет чаю и тут же примется названивать ему.
— Внимательно, — услышал я Строрин голос и как мог быстрее сообщил основное:
— Одиннадцатая инкарнация, Индия, 2340 до н. э., был известным колдуном. И вот еще что — нынче на Голове вскочили треугольные стигматы. Алекс покурил, выпил чаю и действительно перезвонил Строри.
— Алло, Строри? Я хочу спросить…
— Слушай, Алекс, — перебил его Строри, — мне опять про тебя сон приснился. Будто ты раньше жил в Индии и был там известным магом …
— Да? — спросил Алекс. — А давно это было?
— Да больше четырех тысяч лет назад. И знаешь, что главное? Я про этого мага не только во сне видел, я про него читал. Говорят, что в своей одиннадцатой инкарнации он полностью восстановит свои память и силу, а перед этим ему будет знак. На его коже выступит печать в виде треугольника.
Голова слушал все это и охуевал. Под конец мы его доконали: он начал бредить, якобы у него снизу и сверху кровати расположены какие-то астральные выходы и входы. Ведут они в верхний и нижний огненный мир, а через Алексовскую кровать проходит тонкий астральный мост между этими областями. Обитатели нижнего мира, серебряные драконы, по уверениям Алекса, так и шастают из нижнего огненного в верхний огненный мир. Алекс дошел до того, что однажды пожаловался Строри:
— Ох, ну и утомили меня эти серебряные драконы! Убиваю их, убиваю — а им числа нет!
Так как говорил все это Алекс на полном серьёзе, то мы сочли эксперимент успешно завершенным. Очевидно стало, что если всерьез прислушиваться к тому, о чем толкует Княжна и её приспешники, недолго стать ебнутым и напрочь лишиться ума. Мы даже хотели низвести Алекса обратно к материальному, но Голова о подобном и слушать не пожелал. — Что вы говорите? — подозрительно спросил он. — Не было инкарнации в Индии? Алекс всерьез решил, что мы ему завидуем. По его мнению, за время обучения он стал гораздо сильнее, чем мы оба вместе взятые. Благодаря нашим рассказам о его воплощениях, в которых он был не меньше, чем царем-колдуном или великим брамином, Алекс преисполнился такой надменности, что до него стало не докричаться. В то, что насчет магии мы немного приврали, Алекс не поверил — решил, что мы боимся его дальше учить. Разубедить его так и не удалось.
>>60521530
ОК, пасиб :)
>>60521491
в принципе, я слышал, что-то о "любовном коктейле" или "SOPOR OPERROTAS", надо подлить в стакан тяночке смесь из твоей спермы, свежевыжатого лимона и ещё чего-то, в интернете должен быть рецепт, поищи, если очень надо
>>60521571
Откуда эта годнота?
>>60521912
грибные эльфы
>>60522121
Лол, мне один знакомый Таролог советовал это почитать, цитировал постоянно. Надо таки почитать, лежит где-то на компе.
>>60510194
мать йогой занимается - говорит, что чакры есть, я пробовал с ней один разок - нихуя магического не почувствовал
но вские медитации тема прикольная, порядок в голове наводят (правда я не люблю медитации, где нужно петь/говорить, больше нравятся где просто сидишь и следишь за дыханием)
Бамп годному треду.
Магия, паранормальное, биоэнергетика, чакры - это существует или нет?
Колдуны, маги, экстрасенсы, ведьмы и прочие они по настоящему могут делать необъяснимые наукой вещи или они заблуждаются/обманывают?
Даже тут есть раздел магач.