24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю на своём опыте, да и много наслышан от друзей. Родители всегда на стороне чужих людей, их чадо всегда виновно, а обвинители для них всегда правы. Буду сравнивать с другом, который не русский, и родители у него не русские. Его родители всегда на его стороне, когда вызывали в школу, то они настаивали, что их чадо не виновно, всячески упирались, даже когда обвинения были неопровержимы. Меня же в школе родители морально уничтожали за каждый проёб, будь то оценки или другой какой проступок.
После школы меня отправили в уник, который мне не нравился, но профессия то престижнпя по классике родители без образования, ебучие птушники и после 2 курса отчислился, родители чуть не убили, был врагом семьи года два точно, потом отошли немного. Друг же отчислился после первого полугодия, родители отнеслись с пониманием, раз так вышло, значит это не его.
Сейчас чел работает, ему купили машину, устроили на работу в гос организацию на 150к, снимает квартиру, в которой не живёт, ибо родители просят чтобы он с ними пожил, ещё наживется сам, наглотается говна. Мои же родители подарили мне хуй, даже на права бабок не давали, пока сам не отучился, работы нет живу в мухосрани, и к тому же мать последний год всё наровит меня выгнать из дома, ибо "как же ты меня заебал, когда ты уже съедешь и будешь жить сам".
У двух других друзей аналогичная ситуация, это пиздец какой-то.
С братом отдельная история, такой же распиздяй как и я, только строит из себя хуй пойми что. Я всячески пытаюсь угодить ему, семья всё таки. Вот например сегодня я собирался в ванну купаться, смотрю он идёт туда же, я думаю спрошу у него, может он идет в душ, я его пропущу ибо он купается быстро и спрашиваю "Ты купаться?" Он отвечает "Хуяться" и идет мыться, когда он вышел я ему сказал, чтобы общался по проще, на что я был послан нахуй. В итоге сказал ему, чтобы общался проще, я ему не дружки его дворовые.
видрилрандом