24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
теплый, ламповый, подрывающий жопы инцелам в отрицании нормисам , твой.
вход только для людей с высоким iq!
анон, как ты принял black pill?
вот когда был тот переломный момент когда ты осознал что нормисы тебя всю жизнь обманывали и что оказывается внешка очень сильно решает? не то чтобы даже очень, а вообще все решает
пилите свои стори
у меня по классике, в школе еще догадываться начал , когда у нас с чуваком поведение было одинаковое, только его все любили а меня чмырили. или наоборот даже чувак был более омежный омежка чем я, прям откровенный лох и опущ - но с ним все общался и за ним бегали телки, а я более быдланистый и травили все. потом на двач попал увидел блэк пилл тред и окончательно понял в чем именно было дело. ну и еще кроме этого было дохуя моментов, когда я например пытался с телкой познакомиться будучи школьником, просто писал привет знакомился, без какого либо кринжа и прочей хуйни, так в итоге об этом узнавал весь город и вся школа буквально и с меня ржали, будто я дурачок какой то. а я просто хотел познакомиться, я же тогда не осознавал что внешка решает, реально верил в эту уверенность, харизму, без задней мысли, каждой твари по паре и т.д.. еще прохожие ржали да и просто телки, я коупил тем что я якобы понравился им и они просто боятся подойти сказать, стеняются. короче такого дохуя можно рассказать, не говоря о самой травле естественно которую я не осознавал