24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу решить, сдавать мне свою знакомую в психушку или нет.
Краткопредыстори:
У меня есть знакомая, ей 19, она с 8 лет таскается по разным инстанциям и прочее, у нее шиза (в рот не ебу, какая именно), мдп, острый психоз, неврастения и прочие мелкие отклонения. Просто-пиздец-сколько-раз лежала в психушке, лично ее навещал, но она потом выходила оттуда, вроде, более менее здоровым человеком. (Она там лежала из-за неконтролируемой агрессии)
Так вот, в чем соль, собственно. Она недавно завела паблик, куда пишет свои мысли, там, откровенно говоря, просто пиздец какой бред, но я внимания этому не придавал. То бишь, было похуй, ибо пишет и пишет, мне-то чего?
Весь пиздец: Сейчас она начала убивать животных. Не просто как-то быстро, а именно мучить их. Поясняю: Недавно она распорола кролика и повесила его органы на палки как украшение, сделала фотки и стала мне показывать. На мой вопрос: "Нахуя?", ответила: "они все равно тупые, у них нет чувства самости и жить они не хотят, ибо не понимают, что такое жизнь. они ощущают себя как часть ебаной биосферы, я же не людей убиваю." (Это я процитировал).
Сегодня она убила собаку. Опять же, распорола ей брюхо и наделала фоточек.
Аноны, тут суть не в том, что мне с этого жопу печет, вообще-то похуй, но сука, это же, наверное, не нормально?
Если я сдам ее, то хуй узнаю потом, что с ней. Может кто кратко запилить, от чего такое может быть? Любую инфу о ее поведении-расстройствах а-ля когда поссать сходила - дам. Аноны, молю, слишком стремно за нее. Осознаю весь пиздец, но и не хочу ее терять.
Прошу, помоги. С меня что угодно.