24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рудольфы! А вот бы говорите РСП, РСП... не-буду, не-буду...
Хотел вам рассказать про свой опыт с пикрилом-РСП.
Она сама написала мне на СЗ. Сама тянула диалог. Все спрашивала, узнавала.
Сама спросила номер телефона. Потом созвонились с ней и поговорили. Встретились пару раз в кафе и кино и она позвала меня к себе. Живет она одна с дочкой в отдельном доме.
И тут начался демо режим...
Готовит она хорошо. Все делаем по дому. Мозг не компостирует тупыми выходками и просьбами.
И вот что она умеет — так это трахаться. Положила меня на спину и прыгала минут 20 наверно. Я несколько раз кончил.
Так продолжалось несколько месяцев.
Я для виду играл все это время с нее дочкой. Учил ее всему. Я веб-макака поэтому учил компьютерным азам.
Бывало что мы прогуливались где-то и я ей намекал, что хочу сегодня разнообразия (об этом ниже)
Ну и самое главное — это анал.
Знаете как я ее уламывал ее на анал? Сказал, мол, что если ты детей больше не хочешь (а она больше не хотела), то лучше будет "туда". И трахал ТОЛЬКО туда ее где-то 3 месяца. Ну редко был вагинал, чисто для вида. Стоит ли говорить, что тугая дырочка у нее была знатно и до меня разработана.
Потом через 8 месяцев демо-режим кончился и я ее дропнул.
Поэтому кто реально любит АНАЛ, то берите РСП — не прогадаете.
Кстати! Конкретно пикрил сейчас не занят и с ней можно замутить (могу дать контакты)