24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надоело, просто все надоело.
Я перестал видеть смысл хоть в чем-то, что имело его буквально мгновение назад. Любое мое желание или мысль, задумка или действие теряют свой смысл, который мне не так давно мог казаться чем-то стоящим или хотя бы занятным.
Покупаю книги, которые мне было бы интересно почитать, но уже не понимаю чего ради всё это.
Думаю над получением прав — а зачем?
Решаюсь сесть за что-то и тут же руки опускаются, всё валится и хочется просто упасть от этого бессилия.
Даже мои обсессии и компульсии теряют для меня хоть какой-то смысл.. ну есть и есть, дальше то что?
Я их уже даже не хочу выполнять — да, навязчивые мысли никуда не пропадают, но я осознаю всю бессмысленность повторения всех этих очисток, переустановок, настроек.. бессмыслица полная.
Я не хочу жить — я устал от всего этого.
Представьте провести одиннадцать лет в школе в почти полном одиночестве, сидя одному молча годами? И никто не садится к тебе, все избегают и в открытую проявляют неприязнь и в целом пренебрежение к твоей персоне.
И никаких хороших воспоминаний, просто ничего.. с выпускного я уезжал с чувством полного опустошения — целых одиннадцать лет, а ничего.
А ещё два неполных года в университете.
Почему же два неполных? А потому что я устал терпеть насмешки, пренебрежение, избегание и это постоянно давящее чувство одиночества в толпе.
Мне надоело ездить в место, где я буду сидеть один на отдельном ряду ни с кем ее общаясь.. надоело терпеть насмешки, уже сил не было видеть компании друзей или парочки, будучи совершенно одному.
Пару месяцев затворничества и депрессии, поход к психиатру и перевод на дистанционное.. надоело.
Социализации не вышло.
Одиннадцать лет в школе — полное ничего.
Два неполных года в университете — боль и депрессия со слезами через каждые пару дней.
И.. всё. Ну как бы всё. Не получилось, не вышло.
Теперь я сижу в родном городе, где никого совершенно не знаю, а более-менее нормальные уезжают сразу после окончания школы.
А я вернулся.. вернулся как побитая собака зализывать раны. Я проиграл.
Я никому не нужен и не был нужен.
Только родители проявляли ко мне хоть какое-то внимание, да и то лишь потому что они более-менее ответственные «обычные» родители.
От других людей я не получал никакого даже малейшего позитива.. просто не было такого считай.
И вот уже года два я стал осознавать, что я довольно уродлив, причём в физическом плане — жуткое искривление спины.. а это я ещё не говорю про лицо и остальное. Мне было и до сих пор больно видеть свое отражение хоть где-то, когда-то я даже снимал зеркала, а сейчас просто закрываю их чем-то, либо же ставлю так, чтобы не видеть себя.
У меня не было молодости и не будет, хотя казалось бы. Я уже устаю от малейших нагрузок — из-за болезни ещё и боли в спине, из-за которых порой очень хреново. Например, у парикмахера я натурально задыхался из-за того, что мне всё пережало. И лучше уже не будет, ибо лечения нет.
Да и что у меня было хорошего?
Отношений нет и не было, да я и не понимаю вообще что это.. даже думать о них стал только под конец школы, да и то очень отвлечённо.
Мне проще представить кого-то с другим человеком, чем себя с кем-то.. я просто словно блокирую такие мысли, словно они куда отвратительнее самых развратных и грязных, жестоких мыслей. Я не люблю себя и ничего вокруг.
Постоянно лишь наблюдаю.
При поездках куда-то я постоянно смотрю в окно и высматриваю людей — не важно каких, но естественно мне интереснее смотреть за ровесниками или около того.
Парочки, компании друзей.. прямые, статные парни и такие же красивые или может не очень девушки.
Куда-то все идут, едут, просто сидят болтают.
Через мгновенье их уже не видно за поворотом, но мне это хватает чтобы в очередной раз понимать, что я с ними не имею ничего общего и в принципе иметь не могу.
Я не верю что кто-то способен проявить ко мне какую-то доброту или любовь.. и на то есть причины конечно же.
Даже смотря по телевизору трансляцию праздника и как там люди дают друг другу «пять» — мне просто становится обидно, я выключаю.
На меня бы явно посмотрели с пренебрежением — я это уже знаю по опыту предыдущих лет.
Я хотел бы быть хоть с кем-то, вот бы хоть кто-нибудь принял к себе в группу или небольшую компанию.. но этого не было и нет, да и не будет.
Я просто устал от жизни. Не хочу.