24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут будем кидать смешные и обидные картиночки. Не важно, кого на картиночке высмеивают, пидорашек или хохлуту затралены будут все, я знаю, вы всеравно не против посраться с любым, какого бы мнения вы сами не придерживались.
>>10433718 Я не знаю на кого ссут в твоих мечтах, но да, как символы стран у нас медведь, у вас зубр, у хохлуту да няша конечно, а вот у французов как раз кочет.
Епт пидорашки, хуль у вас одни перефорсы? Так ладно бы перефорсили укрокартиночки, нет же, креклы хуярят креатив на вату, а вата все перекрашивает в хохлов, пиздец какой, лал. Походу, за путина и маняроссию и правда одни дебилы и школота топит неспособная в крео.
Аноним ID: Григорий Болеславович19/08/15 Срд 15:05:33#156№10434636
>>10434525 Австралия? Пиздец, пидорашки. Русня сбила боинг и убила овердохуя грамадзян Австралии, а потом рисует пикчи где сраная австралийская гиена нападает на расеюшку
>>10436579 Пик2. Объясните мне нафига чеченцам театры и библиотеки? Им так хуево было? Они попросили чтоб им построили? Может эти здания умеют воскрешать погибших мужиков с обоих сторон?
>>10436579 Пик2. Объясните мне нафига чеченцам театры и библиотеки? Им так хуево было? Они попросили чтоб им построили? Может эти здания умеют воскрешать погибших мужиков с обоих сторон?
>>10432433 >а что хорошего ваши оппозиционеры делают для страны >ахаха томограф купила а врача не купила, тьфу, креаклы, против народа.
Кстати, Россия находится на одном из первых мест в мире по кол-ву врачей на душу населения, и, если мне не изменяет память, на первом по кол-ву койкомест. Притом, продолжительность жизни значительно меньше, чем в странах ЕС. Может, не в количестве врачей и акушерских пугктов дело, блядь?
Лучший тред в /по/раше. Хороший детектор ватника/вышиватника. Если печёт от картинок с ватником, и смеёшься только над хохлуту - значит ватник. Если наоборот- значит сальник-вышиватник.
>>10452653 Мне печет над уровнем исполнения некоторых картинок. Особенно этим грешат демотиваторы всякие. Над хорошей и посмеяться не грех, даже если не поддерживаешь.
>>10454200 Даже абсолютно дикое в как бы демократическом государстве, с как бы выборным президентом, слово «преемник» (которое кацапы в большинстве пишут как «приемник», очевидно ассоциируя его с домашним телеприемником, откуда эти «приемники» во власти и утверждаются официально). Но вот что-то такое… великое… типа «зато при Сталине порядок был!» - телевизор в голову просто так высрать не может. Тут нужна народная память, семейные предания, мифы и прочие былины.