24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рнны которым почти 30(мне почти 29) что делать собираетесь?
>>305967933 А помимо доты? Я оп треда и не играю в доту. >>305967937 36 лет разве поздно, смотрел ютуб блогнров многие говорят что и в 40-50+ вылезти можно
>>305967692 (OP) Все что я понял к 28 годам рнн, что это полная хуйня. Вкатился в быдлоработу на местной фабрике, накопил денег, уебал в европу, сменил их тут штук десять за четыре года, сейчас занимаюсь организацией концертов, лутаю бабки тратя при этом пару дней а неделю, в остальное время рощу свой огородик, поебываю тянучку, провожу время в компании приятных мне людей. Немного жалею о проебанных на проперживания дивана десятилетиях никчемного существования. Любой рнншик пожив хотябы неделю нормальной жизнью, назад уже бы никогда не захотел.
>>305967692 (OP) Получать удовольствие от жизнь: смотреть фильмы, гулять рано утром, играть в игры, читать книги, вкусно есть, сдавать три квартиры в ДС.
>>305967692 (OP) Ничего не собираюсь. Я считаю РНН кармическим подарком, компенсирующем плохую жизнь в прошлом. Я пожизненный девственник, везде и всегда травили, родители испортили психику, всю жизнь просидел дома. Да, я не могу поиграть в новые игры из-за древней пеки, но есть ретро консоли, ретро игры, ремастеры. Не могу поесть вкусную еду, но пятихатку на кфц пару раз в месяц мамка пока выдает, уже отпад. Жизнь всё равно бесконечные муки и страдания, сидеть до 80 лет смысла никакого нет, так что после родителей можно и РКНиться. Зато я после вуза никогда не контактировал с больным и изуродованным озлобленным социумом, никогда не имел друзей или знакомых, разве это не жизнь мечты? 35лвл
>>305973228 В чём пытка? Даже одним фактом, что я могу спать сколько хочу на протяжении последних 15 лет, уже делает меня 1% мировой элиты уровня Ротшильдов (да и те небось встают утром по будильнику и топ топ топ своими трильёнами управлять). Кому ещё такое доступно? Как я 15 лет страдал в школе и вузе от вечного недосыпа.
>>305967692 (OP) Работаю на удаленке 5/2 4ч, живя с родителями. 27 лвл. Проблем нет, чувствую себя ребенком лет 16-17 Вот думаю попробовать в спорт зал походить ночью, когда там почти нет людей, но до ночного зала очень долго идти, а автобусов нет ночью.
>>305973251 Ну значит просто лягу и перестану кушать пока не умру от истощения. Сколько таких веганов было, говорят что вообще ничего не чувствуешь даже после 30 дней голодовки на воде, а потом бац и умирают от истощения. >>305973354 Брофист
>>305967692 (OP) В июле 30лвл. Уволился с последней работы 2 октября 2017 года.
Сам бульбаш, думаю на шабашку рвануть в рф, если уж совсем худо будет. Пока живу за счёт родителей. Мозги ебут за то что не работаю, но кормят (жалеют корзиночку).
Причиной тому что я алкоголик, спиваться начал ещё в универе. А работа моя после универа ровно год по контракту в банке, в ркц. Вот так вот бывает.
Даже таксистом не могу вкатиться, пропил машину которую родиели подарил.
Блядь, какой же я дебил, мне реально иногода хочется ркн совершить
>>305967692 (OP) Мне 29 лет 5 лет работал на звводе скопил 1.5кк за это время. Терь лежат под 14ипроц. Годовых. Что дает неплохой зароботок. Родители пидорахи оставили хату 3х комнатную, а сами сьебали в деревнбю, но батя комуналку платит. За 5 лет на заводе вьебал стока говга что на всю жизнь хыатит. И теперь я просто отдыхаю и кайфую. И похуй на горячий стаж, на пенсию и тд. Не пропаду. И больше я ни когда не буду работать. И я счастлив.
>>305967692 (OP) Чернобурка круто. Мне 25, за это время работал 3 года, ща рнн уже больше полугода, бабло закончилось ищу дноработу потому что без образования. Че делать хз, всю жизнь наверное буду по дноработкам или пойду отучусь на кого то в ЦЗН, там вроде бесплатно могут обучить васянским профам
>>305973448 Шизофреников всего 1% населения, "жокиры", "нитакуси", "реально поехавшие" и "дед инсайды" с двача в подавляющем большинстве шизофрениками не являются и пенсию не получат.
>>305973348 >>305973348 >пенсия по шизе И любой хуесос может вызвать скорую, показав пальцем на шиза, типа он тут буйный, ёпта, двери всем выпиливает, даже если это и не так.>>305973348 >пенсия по шизе
>>305973584 Да не унывай ты так. Сам такой же еблан с алкоголизмом, только с России. Пить удалось бросить раза с 10го. Самое главное это завязать с алкашкой и для начала хотя бы здоровье поправить, особенно если лишний вес есть. Жизнь ещё не заканчивается, как минимум 30 лет ещё впереди.
>>305973877 У меня в сбере лям лежит под 11%. Там вообще максимум 13,2 (но это нужны всякие подписки-хуиски). Чё-то батя тебе по-моему напиздел, 14% нигде не видел.
>>305974320 Я до камней не дошёл, зато подагру и гипертонию получил. В итоге как окончательно бросил пить и стал питаться диетой при подагре, так буквально минус 30 кг за 5 месяцев. Спортом вообще не занимался, максимум зарядка и цигун утром. Так что не унывай, ананас, ещё прорвёмся. Поздно будет лишь тогда, когда в гроб положат.
>>305974126 Анон, ты просто проёбываешь момент, когда объявлется следующая ставка ЦБ. Реально была ставка за день до объявления 18%, потому-что ожидали, что ставка подымется. На следующий день вернулась 12-14%. У меня не было достаточно ликвидки на 18%, по крайней мере Альфа-банк так предлагал.
>>305974447 Хм, может и так. Просто была ситуация, что лям на руках и надо куда-то вложить. В итоге сделал вклад. Но учту, в следующий раз буду смотреть внимательнее.
>>305967692 (OP) А меня уже заебало, родаки стареют, дряхлеют, тупеют, нищают, болеют, маразмируют. И чем дальше, тем хуже, за ништячки такое уже невозможно выносить. Думаю пойти на невойну.
>>305974503 Не знаю анон, всё равно латорея, может быть такое что раньше времени откроешь и упустишь более выгодную сделку в будущем. Так-что всё правильно сделал, что вложил деньги на тот процент который есть. Я лично, если и открываю срочный вклад, то краткосрочный на 3 месяца. Либо открываю бессрочный с возможностью пополнения и снятия, но там процент всегда ниже. Я просто не люблю, когда мои деньги не такие ликвидные. Просто если пойму рынок на бирже, ебану туда деньги. Жаль у меня хуй с носом был только в 22-ом, а то давно бы жил РНН.
Работаю на работке и мне это нравится (дада есть не только дноработы но и нормальные) Могу позволить пеку (уже позволил) могу позволить питаться чем угодно и в каких угодно количествах
>>305975028 Ничего, сынок. Подрастёшь, немного начнёшь разбираться в теме. Я понимаю, у тебя каникулы и хочется потраллировать. Но в жизни всё немного по-другому бывает, через несколько лет ты это и сам увидишь.
Мне 24, и, оглядываясь на своё прошлое, поступки, действия и проёбы, я уже полгода горю как огонь, уничтожаюсь изнутри. Потерял мотивацию, желания, жизненные ориентиры и ценности, я просто сука хочу подохнуть как Кобейн, это всё заебало
Реальных РНН господинов па пальцам пересчитать можно, совсем нашего рода не осталось.
У меня лично был успех и возможности жить самостоятельную и классную жизнь на проценты с тех же вкладов, но из-за пагубных пристрастий я проебал все полимерыденьги связи и возможности и теперь сижу и планирую так делать до конца дней на шее родительской. Вы, аноны, на понимаете на самом деле всю горечь ситуации. Одно дело, когда ты жил в говне без перспектив, другое дело, когда ты попробовал на вкус ту самую жизнь и она ускользнула у тебя из рук, а воспоминания то остались…
>>305967692 (OP) Есть 7кк в банковской системе и ещё какие-то крохи в районе 500к в крипте, после смерти родителей достанется доля квартиры в ДС и, возможно, какие-то копейки с их счетов. Пока всё это не кончится, думать о работе не хочу.
Рассчитывать на долгосрочную перспективу всё равно не стоит - у нас не самая стабильная страна, завтра рулон туалетной бумаги может сравняться по ценности с этими 7кк - проще думать в моменте, не планируя.
>>305967692 (OP) 80% людей работают не потому что им деньги нужны, а потому что им сложно без социума - некомфортно, хочется коммуникации даже такой ценой. Когда привык без него уже похуй как-то не в каменном же веке живем
>>305973492 > Работаю на удаленке 5/2 4ч О это идеальный режим, а что конкретно делаешь? Сколько зп? > до ночного зала очень долго идти, а автобусов нет ночью. Купи велик и фонарь, ночью трафик на дорогах минимален. Заодно + бесплатное кардио к силовым тренировкам в зале.
>>305977017 > Опекун Опекун может быть только у недееспособного. Опекун не может быть рандомом с улицы. > опекуну оформившему квартирка. Эту квартиру невозможно продать, опекун не получает право делать с имуществом опекаемого что хочет. Максимум что опекун-мошенник сможет сделать это сдавать квартиру.
>>305976947 Ага, ты еще скажи, что молодые красотки в пятерочках ради бабок работают!
Нет, рабы тащутся от того что они вместе, общение, все знакомства происходят именно на работе/учебе. Любой работяга на подсознании ненавидит тех кто не работает, значит он не в системе, значит какой-то не такой. Все это со школы и детсада прививается, на работе вместо оценок немного платят, чтобы с голоду не сдох, но раб уже привыкает к такой системе, где полно таких же, как и он - комфортная среда. По другому жить можно, но это путь одиночества и непонимания!
>>305977915 Блять, я к этой мысли не просто так пришел, мне 30 в этом году и я не работал и не учился. Замечал, что некоторые типы, которые неплохо зарабатывали в интернетах сами рвались сдать на права, чтобы купить жоповозку и устроиться на дно работу, по типу курьера, а потом и вовсе стали заводчанами. Когда работаешь, ипотека, кредиты, всякие плюшки заманчивые от системы также подогревают интерес нормиса, которому важно, чтобы как у всех. Нормис не нормис, если у него ни как у всех и дело не в деньгах!
>>305977745 >Ага, ты еще скажи, что молодые красотки в пятерочках ради бабок работают! Что, манямир ломается, инцел? На дваче сказали, что любая красивая тян по-умолчанию имеет обеспеченного папика, и ты в это веришь?
>>305978354 Нет, ничего не ломается. Наоборот доказывает, что для нормисов важней быть в своей среде, чем реально зарабатывать несмотря ни на что. Так полно тянок, которым проще пивас попить с васяном и пойти на дно работу, чем продавать себя за большие деньги!
>>305978414 У тебя даже мысли не возникает, что есть люди, для которых один из предложенных тобой вариантов даже не является вариантом? Цинек-мизантрап из блекпилл-треда сказал, что все тян с рождения бляди, и ты построил на этом утверждении всю свою картину мира?
>>305978526 Ты ебанутый или ты устал и тебя завтра на работу в 5? Ты треды путаешь, видимо у тебя это очень болит. Речь о рнн а не о инцелах. Я повторю никаких теорий не строил, говорил соврешнной о других вещах. Причем тут инцелы? Я не инцел, если что!
>>305978767 Тебе сложно построить логическую цепочку длиннее одного звена на основе собственных постов?
Ты утверждаешь, что красивой девушке нет смысла зарабатывать деньги в шестёрочке, потому что она красивая. Это высказывание подразумевает, что "красивая девушка по-умолчанию имеет доход за счёт своей красоты". Это мышление инцела, годами не выходящего из дома.
>>305978955 Ты ебанутый просто, тебя куда-то несет или тупо селедка, выстраиваешь какие-то свои логические цепочки и говоришь того чего я не говорил. Мой основной тейк и логика: нормис не нормис, если у него ни как у всех и дело не в деньгах чаще всего! И красивая девушка, которая ходит на работу в пятерочку нормальная, социальная ищет контакты и таких людей большинство. Люди ходят на работу ради среды, понимаешь меня?
Ты вот можешь представить, чтобы это парочка отказалась от всего своего социального и стала жить как рнн?
>>305979227 >И красивая девушка, которая ходит на работу в пятерочку нормальная, социальная ищет контакты и таких людей большинство Она может найти социальные контакты и вне работы, а туда она ходит, потому что хочется жрат.
>>305979353 То есть ты на полных щах утверждаешь, что нормисы ходят на работу только потому им нужны деньги на пожрать? Так конечно может рассуждать оголодавшая пидорошка. Ну у нормисов примерно так, квартира, машина, импотеки, ежемесячные покупки всякого барахла, которое нахуй им не нужно, посиделки в ресторанах с друзьями, коллегами, путешествия, выпендреж. Ты даже бабок им плати, они один хуй пойдут на работу, чтобы найти тех перед кем понтить - это людская суть
>>305979554 Звучит как деренжед-манямирок сидящего в подвале и оторванного от реальной жизни двачера, для которого "нормис))0" это абстрактное понятие, обобщающее в себе неприятные или непонятные ему социальные явления.
>>305967692 (OP) Был таким. Тревожник гиперопекнутый, сбежал в магистратуру, чтобы не работать. Потом магистратура кончилась. Сбежал в аспирантуру. Договориться во время не успел, так что аспирантура была целевая. Мне тогда сказали, мол не страшно, оформим тебя на 0,1 ставки, будешь раз в неделю вести практикум. Ну ок, подумал я, и согласился. Было и правда ненапряжно. А потом ректор сменился, и все 0,1 ставки были запрещены, натянули на 0,25. И как-то плавно меня привели к паре повышений, и работе на полную, и зарплаты навалили выше средней. Недавно капнули отпускные - хватило на рогфончик, и сверху еще осталовь. Так я был изгнан из РНН-рая. Познал потреблядство, продажную любовь, и коплю на квартиру. Наверное, это к лучшему. Работа помогает не тонуть в тревожности, дает деньги на психотерапию и антидепрессанты. Я не просто стал похож на нормиса, нормисы меня уважают, потому что я в очочках выгляжу умным, и работаю ученым-копченым. Но я не буду никого призывать взять себя в руки там, вылезаторствовать, спортом заниматься, и прочая. Просто порекомендую тем, кто сам для себя понимает необходимость, заиметь возможность пойти к платному психиатру и на психотерапию. Потому что РНН-тема, она, в основном, про психическое нездоровье. Больной РННщик заперт в аду своей собственной болезни, и не наслаждается свободой с той же силой, с какой даже несвободной жизнью наслаждается здоровый человек. Свобода/работа - это не выключатель на два положения, это колесико, которое можно выкрутить до оптимального для себя лично положения, и быть счастливее в нем, чем при прочих вариантах.
>>305974430 Блин, бро, если ты еще тут - какая диета? Мне тоже поставили подагру, тоже от алкашки. На разных сайтах пишут вообще разное. То можно помидоры, то нельзя. То можно кофе, то нельзя. И так далее.
>>305988882 Если этот лох за 30лет не стал мужиком и боится в магазин сходить то о какой смелости может идти речь🤣 а 12летние ссыкухи как ты говоришь во время 2ой мировой воевали в партизанских и диверсионнных отрядах🤓
>>305967692 (OP) Сап анусы. На связи тнн+рнн 36лвл. Не работаю с 2014 года, перебиваюсь случайным заработками, украду что нибудь, или найду клад какой-то и продам, и живу на это, занимаюсь собирательством, охотой и рыбалкой.
>>305990689 Чтото на инцельном непонятное)) >>305990742 Нет не сантехником, у нас сантехники от 50к получают +халтурки, у тебя методичка устарела иждевенец мамкин🤣
>>305967692 (OP) А зачем что-то делать? Ты хоть делай, хоть не делай, итог у всех один. Все сдохнем. Мне все эти достижения нахуй не нужны, их с собой в могилу не заберешь. Вспомнить перед смертью? Да и нахуй оно нужно? Я единственное, что хочу - это не напрягаться и у меня пока есть такая возможность, чему я рад. Все эти нормисы как хомяки в колесе всю жизнь бегут от себя, им даже подумать времени нет, а у меня было предостаточно. Я уже всю жизнь понял.
Аhttps://vtb.ru/ref/wKaQw3I А чё? Может крутанём банк Оформи дебетовую карту ВТБ по моей ссылке и получи 1 000 рублей. Карта для жизни с кешбэком до 50% рублями и бесплатным обслуживанием. Чтобы получить вознаграждение, соверши покупки на сумму от 5 000 рублей в течение месяца после оформления заявки https://vtb.ru/ref/wKaQw3I
>>305972015 >Все что я понял к 28 годам рнн, что это полная хуйня. Вкатился в быдлоработу на местной фабрике, накопил денег, уебал в европу, сменил их тут штук десять за четыре года, сейчас занимаюсь организацией концертов, лутаю бабки тратя при этом пару дней а неделю, в остальное время рощу свой огородик, поебываю тянучку, провожу время в компании приятных мне людей. Немного жалею о проебанных на проперживания дивана десятилетиях никчемного существования. Любой рнншик пожив хотябы неделю нормальной жизнью, назад уже бы никогда не захотел. Хоть 1 фотку покажи из европки
>>305973145 Школа то ладно, но если у тебя хватило воли окончить вуз, то с тобой более менее нормально. Вуз же просто пиздец, там нужно пиздец как пресмыкаться