Твоя мамка?
>>60523831
МАМКА ЗАБЫВАЕТ ГРЯЗНУЮ ПРОКЛАДКУ В ВАННОЙ
@
МАЛАФИШЬ НА НЕЕ
@
ОДУРМАНЕННЫЙ АРОМАТОМ САМКИ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ УБРАТЬ
@
МАТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ
СЛЮНЯВИШЬ ПАЛЕЦ
@
КОЛУПАЕШЬ В ПУПКЕ
@
НЮХАЕШЬ И ДУМАЕШЬ, ЧТО ТАК ПАХНЕТ МОХНАТАЯ ПРАСКОВЬЯ У ТЯН
@
МОРАЛЬНО ГОТОВИШЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРВОГО КУНИЛИНГУСА
ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ К ДЕДУ
@
СОРТИР НА УЛИЦЕ
@
ЖЕППУ ПОМЫТЬ НЕГДЕ, ЗИМА
@
КОГДА ВСТАЕШЬ СО СТУЛА, ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ТРУСЫ ОТЛИПАЮТ ОТ ОЧКА
>>60524023
Ванька-то Ерохин, уже из жопы анальные соки высасывает, а ты всё кунилингус боишься сделать.
ПОШЕЛ НА ПОХОРОНЫ ЛУЧШЕГО ДРУГА
@
ПЕРНУЛ ПОСРЕДИ ТОЛПЫ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ
@
СТАРАТЕЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ГРУСТНЫЙ ВИД
>>60523922
А еще на Марс хотим лететь.
ВЫТИРАЕШЬ МАЛАФЬЮ ОБ КОТА
@
КОТ ДОВОЛЬНО УРЧИТ
@
ТЕБЕ СТЫДНО
@
КОТ СПИТ В ВАННОЙ В КОРЗИНЕ С ТВОИМИ ТРУХАНАМИ
>>60524176
@
И ПЕРДИШЬ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ ГРОМЧЕ И НАВАРИСТЕЕ
>>60523922
>МАТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ
@
>ДЖВАДЦАТЬ ЛЕТ ЭТОГО ЖДАЛ!
>>60524204
> ВЫТИРАЕШЬ МАЛАФЬЮ ОБ КОТА
Ну это совсем уже пиздец, он же потом её слижет.
>>60524222
>НАВАРИСТЕЕ
>>60524306
Определил кота в 10-й блок, все по понятиям сделал.
>>60524203
ПРИЛЕТЕЛ НА МАРС
@
МАРСИАНЕ ЕБАНУТЫЕ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
@
ТЕБЯ ЖЕ ПРИНИМАЕЮТ КАК СВОЕГО
@
ДЕЛАЮТ ЦАРЕМ, ПОТОМУ ЧТО УСЛЫШАЛИ ГОЛОС БОЖИЙ ИЗ ТВОЕГО ПЕРДАКА
>>60524306
Аж привстал.
>>60524100
>ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ТРУСЫ ОТЛИПАЮТ ОТ ОЧКА
Чебля? Бумага тебе для чего, свинья ебаная?
>>60524784
ДОЛБОЕБ ГРЯЗНОЖОПЫЙ, БУМАГА НЕ ИДЕАЛЬНО ВЫЧИЩАЕТ, МЫТЬ НАДО
>>60525815
Это ты долбоеб, нормально вытирать просто надо, не два раза провести и бежать за пеку скорее.
>>60526013
в любом случае на очке останется тонкий слой говна
>>60526013
плюс ты раздражаешь пердак лишний раз, пусть у тебя даже нанотуалетная бумага и специально обученный жопный сервитор
>>60526138
Нет, я же говорю, нормально вытирать надо.
СИДИЩЬ НОЧЬЮ ЗА ПЕКАРНЕЙ
@
БАТЯ СПИТ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ
@
ПЕРДИТ ВО СНЕ
@
ОТ ЗАПАХА РЕЖЕТ ГЛАЗА
>>60524100
@
КОРЗИНОЧКА, ВОТ, ХОДИ ПИСЯТЬ В ВЕДЕРКО
>>60526299
А куда еще ходить то бля ночью?
>>60526164
как блять нормально. напиши алгоритм, а я скажу, что ты хуй
>>60526353
Что мешает сходить до таулета? МОНСТРЫ?!
>>60526299
сссуууукааааа! помню, когда бабка жива была, болела, ссала в ведро в сенях, ибо далеко идти. ведро было бурого цвета с соляной коркой, и я его выплескивал всегда как самый мелкий. ебаные грязные мрази блять, зато визжала как свинья что пыль везде, и мухи занавески со шпалерами убасрали. сдохла в муках, как животное
>>60526471
Холод и лень
>>60526468
Есть 3 зоны которые необходимо обработать, боковые и собственно центрльная часть. При вытирании необходимо учитывать прикладываемую силу, не нужно слишком сильно давить, но и просто так водить не нужно. Самый главный момент- необходимо вытирать до того момента, пока на бумаге не перестанут появлятся хоть какие-либо признаки говна. Опционально, увелиивать прикладываемую силу, для проверки чистоты.
>>60526633
энджой ер анальная трещина
даже если чистая бумашка, тонкий слой говна остается на очке, и когда ты вспотеешь, это все растворится и начнет вонять. вот я когда посру, вытру жопу нормально, потом мою, и ты так делай
>>60526633
Охуеть, на дваче уже алгоритм вытирания жеппы придумали. Борды непроебаны.
>>60523817
КОРМИШЬ КОТА КИЛЬКОЙ
@
НЮХАЕШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ
>>60526746
Но ничего не воняет, лалка, потому что ничего не остается.
Алсо, мыться надо каждый день, епту, тогда и вонять не будет.
>>60526633
Обычно приходится вытираться так, чтобы на бумаге вообще ничего не осталось. Один раз, помню, не вытерся как следует - на труханах остались кусочки кала, они доёбывали меня весь день. Прошло уже лет 10, а я всё ещё боюсь недовытереть жопу.
>>60526865
Прохладная былина, отрок. Ну ты это, держись, самое главное, и с этим можно жить.
>>60526819
будет. каждый раз, когда едешь куда то далеко, вот такие вот грязножопки когда встают с сидения, сразу так прет что я ебал его маму у рот.
никогда, слышишь, НИКОГДА ты не добьешься с туалетной бумагой такой чистоты, как при мытье пердака
>>60526942
Я с этим норм живу, разве что с собой всегда рулон туалетной бумаги. А то тоже бывали случаи - прижучило посрать как следует, а бумаги - хуй. В кошельке пара чеков, в кармане какая-то хуйня скомкана, вытер только самые опасные участки, а внутрижопие всё грязное, как немытая год залупа. Жопу жгло, ходил и терпел весь день снова. Потом случайно попал в незапертый служебный толкан, искал общественный. Жопе было неприятно, и она морщилась, я заперся, смотрю - полотенце, намочил его и жопу вытер им как следует. Бумагой прошёл, снова полотенцем, оставил там парочку чиркашей. В итоге перевесил так, чтоб видно не было, поссал в раковину ради приличия и съебал.
>>60527086
Ах ты ж еб твою мать!
>>60527036
Да сходи ты нахуй, я же говорил, нихуя не остается, а если ты настолько уебищен, что не можешь даже нормально жопу вытереть, то мой, хули там, тебя другого выхода нет.
>>60527086
однажды я шел и видел, как мужик дристал возле мусорных баков. не бичара и алкаш, приличный. это был не ты случаем?
>>60527181
вот и буду, а ты дальше ходи и воняй, бобрятина
>>60527181
Можно, как промежуточный вариант, бумажку намочить, убиваешь двух зайцев сразу.
>>60527231
суууукааааа! еще вспомнил. лет 5 мне, срать в ведро, то же, в которое потом все ссали лет 5 еще, бабка еще жива была, и вытирала мне пердак, так как я не умел. раз протрет, два протрет, третий раз на бумашку плюет и растирает. я щас обрыгаюсь тут нахуй от этих ебаных воспоминаний
>>60527188
Нет, я срал за трансформаторной будкой только, понос обычно доносил до дома, т.к. было недалеко. Теперь стараюсь посрать загодя. Обычно меня редко прихватывает. Разве что дома один раз перед выходом обосрался, когда решил пёрнуть напоследок, а не вышло - клапан порвало, и дрисня вышла наружу. Я вовремя захлопнул очече и доковылял до толчка, где с удовольствием дал жидкий залп. Труханы замочил в тазике, своих чистых не нашёл, быстро напялил труханы жены бирюзовые, и пошёл на работу. Куда я дел свои - хуй знает, в стирке их нет, может, закатились куда.
>>60526815
Прогигрываю
>>60527334
> быстро напялил труханы жены бирюзовые
понравилось, потом стал практиковать
>>60527312
Ты аккуратней, есть шанс блевать не туда, куда бы следовало. помню, как срал в деревенском сортире, боялся, что деревяшки подо мной провалятся, поэтому пристроился с краешку, катяг выдавил, а он сантиметра до дыры не добрался, да так и остался. Я решил, что терять больше нехуй, и насрал на помост этот, или как его там. Один хуй забегаловка придорожная была, да и кормили там хуёво, зря только 200 рублей потратил.
>>60527404
А то. Сейчас в них же и сижу, кстати. А ещё носки люблю женские, они у нас на двоих. Есть две пары чёрных, но это на официальные случаи, а в остальном хожу в полосатых или вообще с бантиками, мне приятно, а один хуй никто не видит.
>>60526746
Пидорашка с волосатым анусом должна страдать.
>>60527334
У тебя всего двое труханов что ли? Одни обосраны, вторые не нашел.
>>60527437
не могу срать на карачиках. постоянно в полусогнутом положении, что-то между раком и полуприсядью. от этого деревенский сортир... грязный. вся задняя стенка
>>60527523
а вот и нет:3 я тян, там эпилировано все
ПОДРОЧИЛ УЖЕ 3 РАЗ
@
ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С ПАЦАНАМИ
@
РУКИ ВОНЯЮТ ЗАЛУПОЙ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОКУРИЛ
@
ЕЩЕ ЧАС ДЕРЖИШЬ РУКИ В КАРМАНЕ
>>60527619
>не могу срать на карачиках
Двачую. Как вообще можно срать так? В штаны же попадет.
>>60527554
содомит, обзмеился с тебя
>>60527653
Ну тогда съеби, зеленый вообще не понимаю твоей проблемы. Посоветуй эпилятор чтоли, а то бритвой не удобно.
>>60527677
@
У ПОСОНОВ ТА ЖЕ ХУЙНЯ
>>60525815
Ебан? Влажную бумагу для кого придумали?
>>60527738
ТОЛЬКО ЛАЗЕР, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ПИУ ПИУ!
>>60527334
Я в свое время срал везде где только можно. Были какие-то траблы с желудком походу. Обсирал дома, электрички, парки, гаражи, почти 99% всех учреждений, в которые по каким либо делам заезжал. Однажды срал у дорожки в парке и увидел как люди идут, а так как я труханы испачкал, то пришлось их снять вместе со штанами. Получилось, что срал я по пояс голый. В итоге, когда люди подходили, я встал и просто спереди к телу джинсы приложил, как будто я в них стою.
Еще однажды сренькал в лесочке недалеко от дороги, так там какой-то грибник мудовый четко через мое место дисклокации свой курс проложил, ну я в позе краба боком перемещался по лесу, чтобы не спалиться, периодически расставляя мины ловушки за собой.
>>60527437
Месть битарда прямо
>>60527756
У ТЕБЯ В СОРТИРЕ ЕСТЬ ОНА?
>>60527790
Десять пачек только что купил.
>>60527677
Бля, а вымыть руки не судьба? Пиздец, с кем я сижу на одной борде.
>>60527677
Вы залупы там с пацанами вообще не моете? Или руки? С чего им вонять после мытья?
>>60527767
> В итоге, когда люди подходили, я встал и просто спереди к телу джинсы приложил, как будто я в них стою.
Агент 47. Грязное дельце
>>60527767
Как же я лолирую с этого обосранца
>>60523817
Кот наелся полиэтилена, потому, что в него была завёрнута курица-грилль
@
Наблевал на диван
@
Хикаев лёг - вляпался, пошёл под струю мыться.
>>60527767
Помню мелким в музыкальную школу ходил и посрать приспичило. Ну я в траве на карачики присел, а там щель между кустами широкая, люди проходят и смотрят на меня, будто хотят сказать: "Ты че, ебанутый? Ты че там делаешь?" посрал в общем, труханами подтерся, засунул их в сумку с нотами и домой пошел. Еще пока вытирался собака прибежала и сожрала мои труды. Пиздец короче.
>>60527824
Да бля подроконил,и потом чайком запил,и уже похуй на мытье руки
>>60527892
Сейчас я в отставке, уже не так часто выгуливаю свой анус на свежем воздухе.
>>60526256
пиздец у меня такая же хуйня с братом была
>>60527985
Я свои труханы в пакетик закинул и травой засыпал, чтоб воняли поменьше, т.к. пакет в рюкзак убрал. Труханы жалко было оставлять.
>>60527554
Да там штук 6-7, не помню. Просто я всё сносил, меняю раз в день-два, зависит от фона труханов. Носовой дозиметр показывает, можно их повторно эксплуатировать, или нет. А тут вон какая напасть.
>>60527767
Потратился до бездны в кошельке с этого сказа.
>>60527993
> подроконил
и снова на смех пробило с нового слова
>>60527814
Иногда малафьёй и залупой руки даже после мытья воняют.
>>60527985
>>60527767
СУКА С КЕМ Я СИЖУ, НЕ УЖЕЛИ НИ ГДЕ НЕТУ БУМАГИ КУСКА ТКАНИ? ТРУСАМИ? ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШ?
>>60528202
Бля, это была непредвиденная ситуация, меня прямо во дворе прибило, ну я там и сел, где трава повыше была, под балконами. А остальные посты не от меня, я не такой копрогерой.
>>60528172
>нового слова
>>60527985
Вспомнил историю из детского лагеря. Был в 7-ом отряде с такими же 10-летними пиздюками. Пошли все мыться, я чёт замешкался и был одним из последних. Домываюсь, со мной ещё один кун и мы долго няшились в пукан, который решил посрать в биде. Мол, на унитаз похоже. Выдал катяг диаметров в руку, наверное, а он, естественно, не хочет растворяться в воде. Сначала давай говно руками запихивать в дырки, а они как в раковине - маленькие. Долго. Вонища поднялась - будь здоров. Тогда он выпросил у меня маленький пакет, засунул туда говно руками, быстро напялил труханы и выбежал с пакетом на улицу, бросил его куда-то. Я к тому моменту уже практически дал по съёбам, осталось только собрать манатки. вышел раньше него, минут пять проветривался на улице, что говном не несло. Впрочем, потом я и сам как-то знатно обосрался, но это уже другая история.
А я когда мою попчан, вальцом в дырочке ковыряю. Потом палец каками пахнет. Вонь пропадает через пол дня.
>>60527677
>>60527742
>>60527824
ОООО ДАААА ЗАПАХ ПАЦАНЯЧЕЙ НЕ МЫТОЙ ЗАЛУПЫ ВСЕГДА МЕНЯ ВОЗБУЖДАЛ, ОСОБЕНО ТРУХАНЫ С МАЛОФЬЕЙ, БЫВАЕТ ЗАВАЛИШЬСЯ В ГОСТИ К ДРУГАНУ И ВТИХУЮ ПИЗДИШЬ ЕГО ГРЯЗНЫЕ ТРУХАНЫ, ДОМА НЮХАЕШЬ И ДРОЧИШЬ
>>60528372
Пальцем
Пилю прохладную былину, господа.
В бытность мою студентом, пиздострадал капитально по одной тян, учившейся на курс старше меня. Добивался ее, наверное, целый год. И, наконец, настал час Х. Последняя линия вражеской обороны рухнула, и она согласилась пойти со мной погулять. Для первого свидания я выбрал очень романтичное место: пляж, сосновый лес и какие-то тропки, вытоптанные грибниками и местными дачниками. Взял с собой винца и фруктов. Романтика-романтика, на хую два бантика.
Пока мы с ней шли до предполагаемого места пикника, я ощутил капитальное давление на клапан. Пердеть на первом свидании с девкой, по которой долгое время страдал — не самая лучшая затея, поэтому я начал, аки Штирлиц, потихоньку стравливать накопившиеся газы, рассчитывая выпердеть всю вонь по дороге к месту событий.
Что же, анон. О следующем ты, наверное, догадался. Стравливая божественный аромат в третий или четвертый раз, я жидко насрал в штаны. Да-да, именно насрал. Это был провал. Весь ужас ситуации невозможно передать словами. Я был в шоке, и не смог ничего лучше придумать, чем просто топать с ней дальше.
К счастью, предмет моего обожания не заметил ничего (благо, штаны темные). Только уже на месте она принюхалась и спросила, чувствую ли я запах говна? На это я, как и подобает честному человеку, ответил что-то в духе "тупое быдло засрало весь лес, шоб они сдохли сволочи". Мы очень мило посидели, потом я проводил ее домой, а сам пошел стирать труханы. Через несколько лет мы поженились, потом она родила мне ребенка, а еще потом мы развелись. Но это уже совсем другая история.
Так вот, к чему я? Анон, который не мог ходить с не до конца вытертой жопой, обращаюсь к тебе. Я ходил 4 часа с натуральной дрисней в штанах. Теперь ты поймешь, что твои проблемы на фоне мировой революции ничего не значат.
>>60528372
пол дня нюхать палец...
>>60528372
Оборачивай палец бумагой. Алсо, можно чистоту пукана соблюдать таким образом - ложишься на спину, потом ноги загибаешь так, чтобы они были на твоих плечах, как будто ты хочешь отведать своего хуйца. Открываешь жопу - должен такой ХЛЮП быть, и ты почувствуешь, как в туда втягивается воздух. В этот момент очко открыто, и его можно спокойно подмыть. Потом можно захлопнуть жопу с воздухом и пёрнуть холостым. А вообще, пердёж холостыми я и сейчас практикую, охуенная вещь.
Самая лучшая бумага, не ультра мягкая зева, а жёсткая, по фактуре "гармошка"
>>60528414
я люблю не помыться пару недель, чтобы всё прело как следует, потом засунуть между ног палец и нюхать его. Вроде иногда и противно несколько, а всё равно запашок такой родненький и сладенький.
>>60528202
А я и не писал, что труханами подтирался. Я их испачкал, когда терпел и выискивал место поуютнее в ограниченном радиусе. Вытерся я тогда лекциями.
>>60528372
ногти подстриги сука
>>60528474
Любая бумага сосет у кукурузного початка.
>>60528444
продолжай
>>60528399
Чуть сам не надристал себе. Было бы жалко бирюзовые панталоны.
>>60527334-кун
>>60528399
> Через несколько лет мы поженились, потом она родила мне ребенка, а еще потом мы развелись. Но это уже совсем другая история.
приятно осознавать, что есть олдфаги на двоще.
еще приятней осознавать, что есть такие вот > она родила мне ребенка, а еще потом мы развелись долбоебы
мимо 26 лвл титан
>>60528512
Хуйня, кожа пропитывается. Мою даже в очень горячей воде. Даже пробовал со стиральным порошком.
>>60528519
любой початок сосет у наждачной бумаги. я ее даже не мну
>>60528013
Пока он не умер?
>>60528501
Лекции для того и нужны. Собственно, можно сказать, что ты обосрался на лекции.
>>60528555
Уже всё, собственно. Главное - расслабить анус, чтобы булки открыли чёрную дыру.
>>60524023
Купи консерву кальмара дальневосточного. Открой, понюхай, попробуй. Такая на вкус и запах слегка несвежая писечка.
Купи замороженного кальмара. Свари в клубничном компоте и попробуй. Такая на вкус подмытая гелем писечка.
>>60528444
wtfamireading.jpg
>>60528571
Лол, я ее труханы носить бы не смог. Она миниатюрная была.
>>60528577
Каждому свое.
24-лвл-биопроблемник
>>60528607
А потом ходишь в труханах с чиркашами и говоришь, что жопу жжёт.
>>60524100
Снегом жопу бы протер, делов то
МАЖЕШЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ ЗАЛУПУ
@
ЗОВЕШЬ КОТА
????
→ >>60524204
>>60528660
Лол, продаются тушки кальмара же. Они такие, как мешок. Я одну тушку разморозил и надел на хуй, своеобразные ощущения. Дрочить им не пробовал, потом, как будут лишние деньги, надо попытаться.
>>60528628
ну вот попробовал я щас. нихуя не получилось, анус как был закрыт, так и остался. в пукан не няшился. хотя хочу
>>60527086
Пиздец, схороните эпичный тред
>>60528678
У меня жена солидная такая, с грозным пердаком и большим буфером, люблю сочных баб. Но её пердак в чём-то больше моего, и мы не можем таскать джинсы друг друга.
>>60528683
>с чиркашами
КРОВАВЫМИ
>>60528683
от чего чиркаши то? если только от крови
>>60528607
Пфф, кёрхерогоспода смеются над такими как ты.
>>60528755
Это хуй пойми как объяснить, но надо, чтобы в жопе нихуя не было, иначе не откроется. Я ещё вставал на четвереньки жопой кверху, иногда срабатывало.
>>60528743
Ты видимо никогда коту хуй лизать не предлагал? Он у него пиздец шершавый, как наждаком проводят. Ебал я эти эксперименты.
>>60528444
А где ложиться в реальных ситуациях?
>>60527086
>поссал в раковину ради приличия
>>60528800
Порваный анус детектед.
>>60528790
Тян, с которой сейчас живу, высокая, но ОЧЕ худая. Не могу таскать ее армор. Пичалька.
А я почти не чувствую запахов. И меня всё доёбывают что я чем нибудь да воняю.
>>60528824
если получится вышлю суп с дыркой
>>60528844
Дома только на полу, ну на работе мог ещё в толкане лежать, там предбанничек большой, хватало места. Или в кабинете можно было запереться, дрочить, пердеть и прочие прелести.
>>60528745
Нет, именно консервированный передает весь вкус и аромат пиздятины.
>>60528834
Хуй кота шершавый?
>>60528898
Малафьей протухшей. Спускай на салфеточку, и мой залупку каждый день, тогда все будет заебись бро
>>60528755
Доверяй телу, чтобы оно доверяло тебе, иначе не стать тебе турук макто.
>>60528865
Кофты пробуй таскать, футболки, если тянутся. Хочу себе халат серо-розовый купить, лёгкий такой, а-ля платьишко. Жена не против, она сама ебанутая. Алсо, имей одни носки на двоих, это охуенно.
КОТ СЪЕЛ СОСИСКУ
@
ПОМОГАЕШЬ ЕМУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАСТРЯВШЕЙ ПЛЕНОЧКИ
>>60528865
Одевался в одежду своей тян, засовывал её тампоны себе в пролапс. Был спален её подругой за этим занятием. С криками "Я даже тебе сосала урод" ушла. лол
>>60529006
>имей одни носки на двоих, это охуенно.
Лол, у нас и так. :3
>>60529028
Она какая-то недалёкая, из этого можно было сотни профитов извлекать. Алсо, одежда тян годно пахнет, хуй колом стоит. хоть какие-нибудь вещи-то её себе оставил?
Суки, мне уже тяжело проигрывать, у меня уже пресс болит.
>>60529031
Шикарно. Если размер обуви одинаковый - я вам завидую. А то у меня 40-41, у жены - 36-37, пичаль. Купил для дома балетки, хожу в них. Алсо, уровень доверия такой, что я сру с открытой дверью, да и она не против. Бывает, набздим дома так, что приходится открывать все форточки или даже окна.
ПОСТОЯННО ЗАСТРЕВАЕТ ГОВНО В АНАЛЬНЫХ ВОЛОСАХ
@
ЗАЕБАЛСЯ ТАМ БРИТЬ
>>60529023
мимими
я своему коту глаза чистил от соплей или как они там называются. В общем появляются после сна как и у человека. Ел их, и свои и кота.
>>60529023
Бля, ты мне напомнил случай. Как то шел я по улице, мимо пробегает дворняга а у нее из жопы полиэтилен торчит, какой то пиздюк мимо проходил, отвесил ей подсрачника, и он потихоньку стал вываливаться.
>>60529171
Пацал вываливаться? Откуда, из окна?
>>60529023
Вспомнил, как кошка сожрала хуйню с полиэтиленом, он потом из её жопы тянулся, бегала и волокла за собой эту хуйню, я проигрывал так сильно, как мог. Дёргать не решил, хотя соблазн был велик. Захотелось самому проглотить такую хуйню, а потом срать плёнкой и доставать её руками из ануса.
>>60523817
Насерил котяра за диваном, пердачелло не подмыл языком
@
Залез на диван, полез к твоему лице мурчать и измазал всю футболку зловонным говном
@
Дал по котоебалу и побежал в ванную отмываться
@
А в это время обиженный кот, делал себе буравчик на диване, раскидывая остатки говна по нему
>>60529215
пакет из жопы
>>60529162
И как на вкус? Свои я сам ем. По утру козявки вообще регулярно ковыряю, ушную серу пробовал жрать - горькая, сука. Но всё равно приятно. Ещё ногти на ногах грызу, солёненько.
>>60529142
Не, разные. Оба срем и ссым с открытой дверью. Пердим друг при друге. Это же НОРМА!
ПОКУШАЛ ПЕЛЬМЕШЕК С МАЙОНЕЗИКОМ
@
ПОЛОЖИЛ ТАРЕЛКУ НА ПОЛ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛА
@
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ
@
КОТ ЖРЁТ ОСТАТКИ МАЙОНЕЗА
@
ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧЁ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!
@
МАКА ГОВОРИТ - " МАЙОНЕЗ С ВЫДЕРЖКОЙ. ПОТОМУ И ЕСТ."
>>60529272
Без вкуса, иногда солёные.
>>60529244
Кошка насрала на пол, я взял и обмазал кошкино ебло её же говном, а потом потащил в ванную отмываться. Потом мокрой же кошкой то место вытер, снова потащил отмываться. В итоге теперь боится срать где-либо, кроме лотка.
ЖИЛ С ТЯН
@
ГРЯЗНЫЕ ПРОКЛАДКИ, БУМАЖКИ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ С ВОЛОСАМИ, ТРУСЫ В МЕНСТРУХЕ, ПИЗДА СРЁТ КАК КОРОВА СТЕНЫ ДРОЖАТ ОТ ПЕРДЕЖА А ТОЛЧОК ВЕСЬ В ДРИСТНЕ
@
БРОСИЛ ГРЯЗНУЮ СУЧКУ И ИНОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПО НОЧАМ В ХОЛОДНОМ ПОТУ
>>60529330
А у меня встал. Познакомь штале.
>>60529293
Охуенно, добра вам. Такой уровень доверия бывает далеко не у всех.
>>60529371
И вам с супругой, бро. :3
>>60528834
Я предлагал своему коту. Он на меня одним глазом посмотрел и ушёл в сортир.
ТЯН ЖИВЕТ У ТЕБЯ
РЕШИЛИ ПЕРЕХАТЬ НА ЕЕ КВАРТИРУ, НАКОНЕЦ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВДВОЕМ БЕЗ ЗАЕБОНОВ ТВОЕЙ МАМАШИ
ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С ТНЕЙ ЧТО У ВАС НЕ БУДЕТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
КАК ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛИ ТНЯ ЗАВОДИТ ЩЕНКА И КОТЕНКА
ОНИ ЗАСИРАЮТ ВЕСЬ ПОЛ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА
ТНЯ ИГНОРИТ ГОВНО, ТЫ НЕ УБИРАЕШЬ В ЭТОМ ЗВИРИНЦЕ ИЗ ПРИНЦИПА
ЧЕРЕЗ ГОД КИДАЕШЬ ЕЕ, ОСОЗНАВ ЧТО ОНА БОЛЕЕ ЕБАНУТАЯ ЧЕМ ТВОЯ МАМАША
>>60528444
>Открываешь жопу - должен такой ХЛЮП быть, и ты почувствуешь, как в туда втягивается воздух.
Пидорас детектед. У обычного человека сфинктер всегда сжат, и разжимается только когда он пердит или срет.
>>60529069
да пол шкафа, суть то в чем была тампоны были грязные в какойто хуйне дурно пахнушей, но у меня шишка на такое каменой вставала.
>>60529144
ПОБРИЛ ЖОПУ
@
ТЕПЕРЬ ОЧКО ЧЕШЕТСЯ 24/7
@
ПОЧЕСАЛ ЖОПУ-ПОНЮХАЛ ПАЛЬЦЫ
@
24/7 ЗАПАХ ОЧКА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ
>>60529330
Ну охуеть, это же просто монстр. Ладно бы какнула и смыла, но она же не смыла.
>>60529439
Если я себя рукой няшил то я пидорас? Алсо почти кулак засунул.
>>60529439
Открыл это для себя в 10 лет, в очко не долбился.
>>60526633
Туториал по вытиранию пердака
>>60529482
Какой город? Если ДС2, я бы попросил что-нибудь на померить. а тампоны - это на свой вкус и запах уже. У меня бы не встал, но не осуждаю.
**МАЛАФИШЬ НА ПОЛ, НА СТЕНЫ, НА СТОЛ, НА ДИВАН, НА КОТА, НА МАМКИНЫ ВЕЩИ, НА ТЕЛЕК, НА ВСЁ ВСЁ ЛЮБИШЬ ДРОЧИТЬ СУКА ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ ХОЧУ ДРОЧИТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ХОЧУ ЗАЛИТЬ СПЕРМОЙ ВЕСЬ МИР! **
>>60529601
не дс2, одна из рспблк
>>60529640
Дрочил едва ли не каждые 20-30 минут. Потом малафин был уже водянистый.
>>60529679
Жаль. Сфоткай хоть пару вещей каких-нибудь, я представлю и дам волю кожаному другу.
Блядь, теперь буду бить жопу, чтобы говно не липло. Что порекомендуете?
>>60529755
сапог с железной набойкой.
>>60529755
Нахуя бить? Ты ебанутый? Так и представил, как ты встаёшь около зеркала и начинаешь дубасить сам себя по булкам. Говно всё равно не перестаёт липнуть. Отчаяние захлестнуло тебя, ты намазал говном лицо и смачно подрочил, тебе понравилось.
>>60529713
А ещепозже кончаешь ничем. Охуенно, вроде и вздрочнул, а вроде и мыть нихуя не нужно, и руки чистые лишь с легким ароматом потных яиц.
СРЕШЬ В НЕЗНАКОМОМ ТОЛЧКЕ
@
ДРИСТНЯ ЖЖЕТ ЖОПУ, ОЧКО УЖЕ НЕ МОЖЕТ ДОЛЬШЕ ВЫТЯГИВАТЬ ИЗ СЕБЯ ГОВНО
@
РЕШИЛ ПРЕРВАТЬ ЭТО СТРАДАНИЕ, ВЫТЕР РАЗДРАЖЕННЫЙ ЯДОВИТОЙ ДРИСТНЕЙ АНАЛ ЖЕСТКОЙ ДЕШЕВОЙ БУМАГОЙ, ОЩУЩЕНИЯ КАК НАЖДАЧКОЙ ПО ЗАЛУПЕ
@
СПУСКАЕШЬ, ЧТОБЫ ТАК СИЛЬНО НЕ ВОНЯЛО АРОМАТОМ РЕЖУЩЕГО ГЛАЗА ПОНОСА
@
СИДИШЬ, УМИРОТВОРЕННО СЛУШАЕШЬ УРЧАНИЕ СЛИВА БАЧКА, НО ПРИВЫЧНУЮ ГАРМОНИЮ СЛИВАЮЩЕГОСЯ В БЕЗДНЫ КАНАЛИЗАЦИИ ДЕРЬМА НАРУШИЛИ ГРУБЫЕ АККОРДЫ ВСПЛЕСКОВ ВОДЫ И БУЛЬКАНЬЯ ДРИСТНЯВОГО КОКТЕЙЛЯ НАХОДЯЩИЕСЯ ПО ЗВУКУ АНОМАЛЬНО БЛИЗКО К ТВОЕЙ ЖОПЕ
@
ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ЧУВСТВУЕШЬ КАК РЕДЕНЬКАЯ ШЕВЕЛЮРА НА ТВОИХ ПОЛУПОПИЯХ НАЧИНАЕТ НАМОКАТЬ
@
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВСЯ ТВОЯ НИЖНЯЯ ЯГОДКА В ДЕРЬМОВОЙ ВОДЕ
@
ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ПРЕДАТЕЛЬ-УНИТАЗ ЗАСОРИЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ПУСТИТЬ ТВОИ КАКУЛИ НА ВОЛЮ, ПОСЕМУ ПОСЫЛАЕТ ИХ ОТПРАВИТЕЛЮ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ВСТАТЬ, НО МЕЖДУ ТВОЕЙ ПОПОЙ И ГРЯЗНОЙ ПОНОСНОЙ ЖИДКОСТЬЮ УЖЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ВАКУУМ
@
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИСПЫТЫВАЛ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ АНАЛЬНОЙ ПОМПЫ ДЯДИ ИГОРЯ
@
УНИТАЗ СДЕТОНИРОВАЛ
@
ДЕНЕГ ЗА ИЗОБРЕТЕНИЕ АНАЛЬНОЙ ПОМПЫ "ОСОБЫХ" РАЗМЕРОВ ХВАТИЛО НА ХИРУРГИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ВЫТАСКИВАНИЮ ОСКОЛКОВ ПОВИДАВШЕЙ ЖИЗНЬ КЕРАМИКИ ИЗ ПРОМЕЖНОСТИ
>>60529713
Как вы так можете? У меня после 2 раза хуец уже болит.
>>60529162
>я своему коту глаза чистил от соплей или как они там называются. В общем появляются после сна как и у человека. Ел их, и свои и кота.
Тактический бугуртозаряд типа "Мем раковый 1.0" готов к запуску в паблики и на 1001мем.
>>60529872
Потом в нижней палубе, постепенное поражение.
>>60528444
>И ты почувствуешь, как туда втягиевается воздух
И тут женский голос говорит:
-ВНИМАНИЕ! РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ В ПЯТОМ БЛОКЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НАРУШЕНА
И такой громкий звук мощной вентиляции на все помещение
>>60529936
А ты учись так, чтобы хуй быстро вставал и быстро доходил до кондиций. Тогда ничего болеть не будет. Охуенно быть фетишистом.
>>60529755
Бутылку шампанского же.
>>60529755
Одним битьём не ограничивайся, жопу нужно ругать ,если говно продолжит прилипать.
>>60530048>>60529872>>60529755>>60529507>>60529244>>60529171>>60527086
Копраны, спасибо за этот тред, я на дваче так еще ни разу не проигрывал
>>60529951
Да ты охуел, я сегодня в раковом паблике видел пикчу про анус пса.
>>60530048>>60528444
Как же я так долго не проигрывал.
Всем анонам ITT добра и чистой жопы.
>>60529439
А вот и нихуя. Еще до того, как я стал ебаться в жопу попал на двач делал так. Когда в школе делали "березку", я как-бы жопой вдыхал. А потом этот воздух выходил с характерным звуком.
>>60531171
вдыхать жопой - священный дар. Пытался научить жену - не вышло. Не каждому дано открывать анальную пропасть. Можно даже туда-сюда воздух гонять, получается как будто реально дыхание.
>>60530161
Народные поверья.жпг
Помню, как жидко надристал на сортир в институте. А история такова - на улице жарко, я решил купить 0,5 яблочного сока, выдул его залпом и пошёл неспешно себе. Где-то через 5-10 минут меня люто прихватило. Самым ближайшим толканом был университетский, и похуй, что мне туда не нужно было в этот день. Обычно я его ненавижу дохуя, но тут возлюбил хоть чуть-чуть, потому что кабинка закрывалась. Я тогда вытерся рефератом про древнюю русь, охуенно навалил на лицо какому-то деятелю, мне понравилось. С тех пор дристать в конспекты и рефераты стало моим любимым занятием. Но теперь, когда я выпнулся с той шараги, могу срать только на отчёты.
>>60531609
а в море не пробовал?
>>60532011
>ДИШЬ, УМИРОТВОРЕННО СЛУШАЕШЬ УРЧАНИЕ СЛИВА БАЧКА
>>60532011
В море только ссал, входишь в воду и начинаешь прямо в трусы, приятно разливается тёпленьким. Потом отгоняешь от себя мочу куда-нибудь в сторону мелких пиздюков и их мамаш, чтобы вкусили золотого потока.
>>60531609
Ты думаешь сок был причиной?
5-10 минут мало, я думаю, он подействовал как катализатор.
>>60532059
пффф... салага
>>60532097
он просто таким образом запустил кишки
>>60532097
Я от яблочного могу срать, как бешеный. От стакана - пердеть, как заводной. 2 литра в одно лицо - сру половину дня, дрищу, вычищаю кишечник. Касторка так не берёт.
>>60529417
Жизненно, но у меня так было с мамашей.
Поиграл с жопой в тентаклевого монстра. Она обиделась и решила отомстить - стала втихаря подфуфыкивать, причем прилюдно. И все усилия сдержать выхлоп тщетны. Хорошо хоть без звука.
>>60533118
Чем же ты таким играл, что до такой степени очко растянул?
>>60533169
Лампочкой обычной на 60 ватт.
>>60533169
Девайсом в виде щупальца 16х5
>>60533494
Бля, охуенно. Где заказывал?
>>60524100
Я попробовал посрать на даче в минус 10-20, снял труселя и как-то сразу перехотел. Ну его нахуй.
>>60533591
Не заказывал, сделали по мотивам изделия из Bad-Dragon.
>>60529389
>одним глазом
Я так понимаю, он предпочел вилкой в глаз?
>>60527756
Это типа писнуть на нее надо, прежде чем жопу подтирать, да?
>>60526543
То есть ты хочешь сказать, что тебя с самого детства заставляли выносить парашу за чуханами?
КОТ НАЖРАЛСЯ КИЛЬКИ
@
ПРЫГНУЛ К ТЕБЕ НА КОЛЕНИ
@
ОТ НЕГО ПАХНЕТ ТАК ЖЕ, КАК И ОТ ТВОЕЙ НЕМЫТОЙ ЗАЛУПЫ