24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сфоткал хачекиоск, где есть импортные вкусняхи. Что за пиздец с ценами нахуй. Зато крым наш
>>306022579 Уверен эту хуйню на маркет плейсах можно заказать с куда меньшей наценкой. А вообще норм тема брать такое для девок чтобы потом их ебать сладенько. Они визжат как сучки от этих "вкусняшек"
>>306022423 (OP) фу блять, так эта контрабанда ещё и не в холодильниках стоит, из за чего гойская покупаха помимо охуевшего оверпрайса получит ещё и худший по качеству продукт
>>306025449 > Лахтодырка исправно перекрывает. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Ты в лахту записываешь всех кому хохолы не по духу? Или всех патриотов России? Или тех и других? Ты хохоль или трансхохол вырусь, или нацмен?
>>306025569 > итт вы наблюдаете как пидорашки рвутся от неприятной реальности Что неприятного, какие-то говношоколадки или крым, что же выбрать я не знаю? Хохлы за хеппимил подыхают, зато кола есть, вот и думай пердежоникс кокхол
>>306022423 (OP) Так это все же с свиных земель вывозились трофеями. Вот и цена. В отдел сантехники зайди, посмотри на унитазы - охуеешь. Расценки на асфальт лучше даже не смотри.
>>306022640 >Они до крыма были оверпрайсом, лол. Энергетик монстр до гойды 79 рублей стоил, думаю остальное тоже имело адекватные цены. Сейчас тот же монстр из Польши ~180 рублей у меня в локальном магазине, на вкус мне больше наш нравился.
типо поменять газировку на крым это плохой обмен? хуля тогда к нам в очередь еще не выстроились, поменять бы лазурный берег на пивас - тильки выиграли бы? или все тупые в европе кроме хохлов и больше никто так пиздато не умеет меняться?
>>306025892 >поменять газировку на крым Кроме газировки ты обнищал в 2 раза, щас уже в 3, и тебе хуев в жопу напихали. (и мне, я ведь тоже пидораха. рабси, представитель народа-чмошника)
>>306025985 Доброкола немного хуже обычной колы. Я не обламываюсь, когда в спаре местном сербская кола заканчивается, беру добрача. А со спрайтом хуйня была ещё до 2022, у нас кока-кола раша ебанулась и решила, что спрайт должен быть либо без сахара, либо 4 грамма углеводов. Абсолютно не сладкий. Поэтому гашусь бездуховным европейским спрайтом с 2016 года, когда российский стал говном.
>>306026076 Недавно пил. Не понимаю дрочь на нее. Когда пиздюком был нравилось, у них ещё кислотного цвета дизайн был, охуенный. Представлял себя дохуя взрослым. А щас кажется просто обычной газировкой. Хотя может мне просто импортёр хуевый попался
>>306026150 Я сегодня откушивал на "Рок ради жизни" в славном городе Нойкурене, брускетта с пеламидой, кальмарчик и два бокала пива вышли где-то тоже в 1200+. Дороха.
>>306026115 >Доброкола немного хуже обычной колы. Не пил, хотя уже джва года как прошло. Пил колу из разных стран, наша старая как будто лучше была, видимо сахара побольше хуярили. Спрайт никогда не любил. Больше миринда нравилась или какие-нибудь экзотические вкусы фанты
>>306026001 Ахахаха, если ты к Украине дорисуешь Крым, Севастополь, ЛНР, ДНР, Запорожскую область и Херсонскую область, то они от этого украинскими не станут.
>>306022423 (OP) Мудак, это точки именно с такой забугорной диковинкой, которой в сетевых лабазах никогда не бывает. И до 22 года в них цены были в разы завышенные (баночки Пеппер по 250 за 0.33)
Лол, Крым это больная тема для украинцев. Отдолбленные ципсодырки не понимают, что настоящий россиянин никогда не станет связывать Крым и падения рубль, потому, что он не такой дегенерат, как большинство украинцев. То, что рубль упал, это потому, что нефть упала, а не из-за Крыма.
>>306022423 (OP) > Сфоткал хачекиоск, где есть импортные вкусняхи. >Что за пиздец с ценами нахуй. Вообще поебать, я эту дрянь не ем >Зато крым наш И Слава Господу!
>>306023157 > А вообще норм тема брать такое для девок чтобы потом их ебать сладенько. Они визжат как сучки от этих "вкусняшек" Попробуй трахатт не гнилозубых скуфынь
>>306023157 ЖАРА +40 ХОЧЕТСЯ ОХЛАДИТЬСЯ @ БЛЯ НЕТ НИХУЯ ОРИГИНАЛА @ ЗАКАЗАЛ НА КАБЗОНЕ @ ПРИШЛИ БАНКИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ @ ПОМЯТЫЕ ВОНЮЧИЕ @ ПОГОДКА -10 @ СОСАНКЦИИ НЕ ЧУВСТВУЮ ПЬЮ КАВУ К НГ
>>306022423 (OP) Раз кабан ставит такие цены и держит ларёк, значит на товары есть спрос, значит люди в России богатые и могут себе это позволить. В то же время ты можешь сходить в пятерочку и купить аналоги в 5-10 раз дешевле. А хохол так может? Нет, он может только от тцк бегать и в окопе прилёта ждать. Делаем выводы.
>>306022423 (OP) >хачекиоск Эта хуйня нужна для отмыва бабок и прочих махинациях. Я вообще не вижу смысла в этих киосках уже лет 12-15 точно. У нас такие стоят и не верю я, что это говно какую то прибыль приносит или окупает аренду/товары.
>>306022423 (OP) У нас в человейниках такой же магазин есть, работает круглосуточно. Раз в неделю захожу, обычно беру драже и газировку. Особенно польская топ, бооожечки как же захотелось