24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В лет наверное четырнадцать или около того родители наконец-то спохватились и покатали по клиникам в разных городах, ибо в родном вообще сказали что ничего страшного нет, потом ещё какое-то время носил корсет, но результата уже никакого это не могло дать.. вообще думаю что нас просто развели на его изготовление и покупку, ведь улучшения были на уровне погрешности да и потом нам на вопрос дальнейшей ситуации просто развели руками.
В последней клинике сказали жить так дальше, ведь уже ничего не исправить и операцию вряд-ли будут делать — не знаю про какую именно была речь: по квоте точно бы не сделали, но за деньги..?
Я не знаю как жить вообще с этим — это не жизнь.
Быстрая утомляемость и боли от любых нагрузок, даже посуду помыть может стать довольно тяжелым делом. Как-то сходил в парикмахерскую — так я просто задыхался, ибо мне всё пережало.
А эстетический вопрос?
Ничего не надеть — смотрю на каталоги с одеждой и просто хочется убиться от горя, ибо ничего на мне не сидит, под любой одеждой всё видно.
Не раздеться, ни нагнуться, ибо сразу видно ебейший горб блять.
Я единственный вообще такой в семье, да что в семье — даже на улицах такого не видел, тем более у молодых.. просто пиздец.
Я месяцами сидел закрывшись дома и не посещая пары, ибо просто рыдал от всей этой хуйни — не только спины, но и вообще жизни.
Особенно помню как в истерику вводило когда я рукой проводил по шее, которая из-за болезни словно бы и отсутствует.. кривая в общем.
Когда душ принимал также впадал в истерики, хотелось просто содрать с себя всё или просто упасть в какое-то беспамятство от этого.
Косые взгляды ловил, слышал как шептались позади меня на парах — что мол у него со спиной.
Да и я не слепой, сам же вижу как это выглядит со стороны.
Так как жить вообще с этим? Я не хочу так.
Шейермана-Мау — клиновидные позвонки то есть; гиперкифоз третьей степени, искривление около шестидесяти градусов, в последней справке написано 58 градусов, то есть это два-три года назад.; грыжи Шморля также — не знаю что это, не интересно.