Сохранен 12
https://2ch.hk/me/res/1549286.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как жить с кривой спиной?

Аноним 14/06/24 Птн 12:16:11 #1 №1549286 
withered.gif
Если не интересно — в конце диагноз и вопрос.

В лет наверное четырнадцать или около того родители наконец-то спохватились и покатали по клиникам в разных городах, ибо в родном вообще сказали что ничего страшного нет, потом ещё какое-то время носил корсет, но результата уже никакого это не могло дать.. вообще думаю что нас просто развели на его изготовление и покупку, ведь улучшения были на уровне погрешности да и потом нам на вопрос дальнейшей ситуации просто развели руками.

В последней клинике сказали жить так дальше, ведь уже ничего не исправить и операцию вряд-ли будут делать — не знаю про какую именно была речь: по квоте точно бы не сделали, но за деньги..?

Я не знаю как жить вообще с этим — это не жизнь.
Быстрая утомляемость и боли от любых нагрузок, даже посуду помыть может стать довольно тяжелым делом. Как-то сходил в парикмахерскую — так я просто задыхался, ибо мне всё пережало.

А эстетический вопрос?
Ничего не надеть — смотрю на каталоги с одеждой и просто хочется убиться от горя, ибо ничего на мне не сидит, под любой одеждой всё видно.
Не раздеться, ни нагнуться, ибо сразу видно ебейший горб блять.
Я единственный вообще такой в семье, да что в семье — даже на улицах такого не видел, тем более у молодых.. просто пиздец.

Я месяцами сидел закрывшись дома и не посещая пары, ибо просто рыдал от всей этой хуйни — не только спины, но и вообще жизни.
Особенно помню как в истерику вводило когда я рукой проводил по шее, которая из-за болезни словно бы и отсутствует.. кривая в общем.
Когда душ принимал также впадал в истерики, хотелось просто содрать с себя всё или просто упасть в какое-то беспамятство от этого.

Косые взгляды ловил, слышал как шептались позади меня на парах — что мол у него со спиной.
Да и я не слепой, сам же вижу как это выглядит со стороны.

Так как жить вообще с этим? Я не хочу так.

Шейермана-Мау — клиновидные позвонки то есть; гиперкифоз третьей степени, искривление около шестидесяти градусов, в последней справке написано 58 градусов, то есть это два-три года назад.; грыжи Шморля также — не знаю что это, не интересно.
Аноним OP 14/06/24 Птн 12:19:53 #2 №1549287 
Сейчас лето, все гуляют и веселятся, а я даже на улицу не хочу выходить.. впрочем как и годы назад — мне больно просто от этого всего.

Если осенью и зимой хоть чем-то можно накрыть всё это и хоть немного скрыть, хотя все равно видно выступающую вперёд голову, то летом вообще никак блять.

В школе мучался, сейчас мучаюсь.. да и потом буду, ибо причин для радости нет и не было.. и не будет.

Это не жизнь блять — это какое-то мучение!
Аноним OP 14/06/24 Птн 12:23:08 #3 №1549288 
Раньше ещё родственники доводили вечно обвиняя то в лени, то в нежелании заниматься чем-то и как-то лечить спину. А как блять?
Ещё и эти ебанутые советы аля вставай к стене и стой, ходи гулять и прочий бред.. ах, ну и да — выпрямись. Выпрямись блять. Заебись.

Теперь вроде заткнулись нахуй и надеюсь больше ничего не слышать даже из разряда того, что я в чём-то там виноват.

Только нагружать продолжают, хотя нагрузки вроде как запрещены, но видимо уже без разницы.
Аноним OP 14/06/24 Птн 12:27:47 #4 №1549289 
Если говорить о причинах, то обычно пишут что либо какие-то повреждения при родах, либо генетическая хрень, либо же воспалительные процессы.

Про первое два сказать нечего, но я болел воспалением лёгких в детстве — то ли месяц или даже три не посещал школу тогда.

Да и вообще нигде точные причины не указаны, а я не учёный и не врач искать их.
Аноним OP 14/06/24 Птн 12:42:25 #5 №1549292 
Вообще я словно несколько лет, если вовсе не всю жизнь какой-то усталый.. родители часто спрашивали, мол чего я вечно недовольный такой, какой-то валовый и в целом медлительный.
Ну и называли амебой.

Называли так ибо мне ничего не хочется, вот просто ничего.
Я не получаю удовольствия ровным счетом ни от чего — ни от потребления, ни от еды, ни от каких-то более созидательных вещей.. наоборот воротит от всего.

Я не вижу смысла вообще ни в чём, особенно в жизни которая состоит из сплошь мучений и страданий, когда вокруг полно веселья и счастья других людей.
Даже обсессии и компульсии потеряли для меня хоть какой-то смысл и я не выполняю их.. надоело всё.

Если бы не откровенное уродство, то мне явно жилось бы лучше, но не судьба мне жить счастливо или хотя бы нормально.
Аноним 14/06/24 Птн 22:57:13 #6 №1549363 
йога кундалини в помощь полечишь спину и менталку
Аноним 16/06/24 Вск 05:35:50 #7 №1549592 
>>1549286 (OP)
Ну за то в мясной куб армейку не заберут.
мимо 17 градусов кривизны в пояснице
Аноним 17/06/24 Пнд 19:34:38 #8 №1549869 
>>1549592
Ты слишком хорошего мнения о русской армии. Сейчас туда кого только не берут.
Аноним 18/06/24 Втр 09:49:36 #9 №1549922 
>>1549289
Дисплазия соединительной ткани твоя причина, пчел
Аноним 19/06/24 Срд 04:01:38 #10 №1550038 
>>1549363
Сразу мимо, делать мне больше нечего.

>>1549592
Это да, категория В. Но такой себе плюс на самом деле — лучше здоровым быть.

>>1549869
Тоже так какое-то время думал, но видимо такие как я там точно не нужны.. да и странно было если бы вдруг взяли — я же устаю от малейшей нагрузки.

>>1549922
Без понятия, анон, мне нигде о причинах вообще ни слова не говорили, а в интернете вот только то что в посте и не более.
Да и всё равно уже какие там причины, ибо с ними уже не побороться.
Аноним 19/06/24 Срд 09:32:50 #11 №1550059 
>Тоже так какое-то время думал, но видимо такие как я там точно не нужны

А ты подходил после Февраля 2022 года? Сейчас даже зэков с ВИЧ берут.
Аноним 19/06/24 Срд 09:33:15 #12 №1550060 
>>1550038
>>1550059
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения