24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️⚡️Членов РДК с накладными бородами в Ростовском сизо убил в одиночку спецназовец Ислам.
>>306052059 (OP) ПОДРОСТОК СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ С НАКЛАДНЫМИ УСАМИ (ВОЗМОЖНО РДК) ОБСТРЕЛЯЛ ДЕТЕЙ И УБЕЖАЛ В СТОРОНУ УКРАИНЫ
К СЧАСТЬЮ РЯДОМ НАХОДИЛСЯ МАЛЬЧИК ИСЛАМ КОТОРЫЙ УКАЗАЛ ДЕТЯМ КУДА БЕЖАТЬ И ЭТИМ ИХ СПАС
МАЛЬЧИК ИСЛАМ УДОСТОЕН ПРЕМИИ В ТРИ МИЛЛИОНА И ЗВАНИЯ ГЕРОЯ РОССИИ, А ПОСЛЕ ПРИЁМА В КРЕМЛЕ ЕМУ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ В МОСКВЕ, НА УЛИЦЕ НАЗВАНОЙ В ЕГО ЧЕСТЬ
>>306052059 (OP) Захват заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону пытались использовать для провокаций, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев
Во время захвата заложников в СИЗО в его telegram-канале провокаторы пытались раскачать межнациональную тему.
>>306052059 (OP) Как же сильно я ненавижу хохлов. Я хочу пить их кровь и наматывать на кулак волосы их женщин. Сколько можно? Доколе? Хватит уже терпеть хохлиное иго на нашей территории!