24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что произошло с девушками? Почему почти все поголовно стали блядями?
>>306056057 (OP) круговорот блюдей стандартный, вроде всё также как и было, только зумерши более тупые из-за упрощения соц сетей и трендов, а так всё ок, иди сука делом займись лучше
>>306056057 (OP) Порриджи открывают товарно-денежные отношения в которых секс — это товар на рынке товаров и дико ОРУТ. Осталось подождать ещё немного, пердиксы вскоре после изобретения коливинга, плентспейса подойдут вплотную к внезапном открытию капитализма.
Впрочем, пердиксам радио "Голос Америки" также попробует объяснить, что в капитализме виноват не капитализм, а проклятый Сталин и тупые совки. Пердиксы очень любят Алекса Пыню, который не может перевести "mudroom" с языка своих хозяев на язык местных аборигенов.
>>306056057 (OP) Блядям провели интернет и сделали блядство модным. Плюс за блядство никак не наказывается, поблядовала и всем похуй, никто не осудит, с работы не выгонят, мужика найдет на сайте знакомств или в кабаке и будет топить ему за семейные ценности. Капитализм-счастье-заебись.
>>306056158 Как же вы заебали вешать ярлыки к месту и без. Прям как коммунисты, у которых повсюду фашисты, блядь. Если среднему урусу написать, что ты не собираешься бить человека, или лаже убить того, тебя тут же запишут в толерасты, прям с ходу.
Есть разные тян. Смотреть нужно в сторону, где реальность соотносится с твоми предствлениями, а не черрипикингом заниматься с целью подпитки своих вытекающих из интуитивных предпоссылок, сформированных обществом, убеждений.
>>306056057 (OP) Всегда были, но теперь это еще и приносит неплохие доходы. А в капиталистическом обществе чем выше доход, тем более ценный ты член общества.
>>306057785 скотине человека не понять, пока ты ставишь перед собой цель- выебать побольше телок, человек ставит перед собой цель- найти адекватного партнера, который знает о таких понятиях как мораль\честь\достоинство. А так как спермоголовой скотины развелось больше чем людей, людям остается только только смотреть на всё происходящее с горькой ухмылкой и надеяться когда ни будь все таки отыскать нормального человека.
>>306057074 Покорно предоставлять в супружеской постели мужу все женские отверстия, радостно принимать сперму и рожать копию мужа с его фамилией и отчеством - очень скрепно и морально. Я вот выебу жену как в кино, а потом с чистой совестью поучаю пориджей на двачах. Зато я в курсе всех их молодежных приколов и остальную хуйню, и буквально знаю, что дети завтра расскажут мне после школы. Так что закрой вафельницу, лицемерный инцел, в жизни состоявшегося человека все гармонично. мимо 37 нормис
>>306056057 (OP) >Что произошло с девушками? Почему почти все поголовно стали блядями? А при чём тут девушки? Что мужчина позволил бабе делать, то она и будет делать.
>>306056057 (OP) >In a U.S. study, 44% of male and 51% of female participants reported losing their virginity between ages 15 and 17 Инцел хуйня, спок.
>>306056057 (OP) >Магнус Хиршфельд (или Гиршфельд, нем. Magnus Hirschfeld; 14 мая 1868, Кольберг, Северогерманский союз — 14 мая 1935, Ницца, Третья Французская республика) — немецкий сексолог, исследователь человеческой сексуальности, в частности гомосексуальности, и защитник прав сексуальных меньшинств.
>Родился 14 мая 1868 года в Кольберге в еврейской семье
>В 1899 году Комитет приступил к распространению «Ежегодника промежуточных сексуальных ступеней» (Jahrbuch für sexuelle Zwischenstufen), который издавался до 1923 года. В нём публиковались результаты научных и культурологических исследований в области гомосексуальности.
> Гомосексуальность не является ни болезнью, ни вырождением, ни пороком, ни преступлением, но представляет собой часть естественного порядка.
>>306058839 С блядунами конечно же. И никто этих блядунов не накажет, потому что в правительстве сидят такие же блядуны и бляди на зарплате с наших налохов и еврейских подачек.
>>306056057 (OP) Чел с какой планеты? Всегда такое было, просто с появлением соц сетей люди стали выкладывать туда буквально ВСЁ. Я пожрал, я посрал я поебалась и т.п.
>>306056057 (OP) Они такие всегда были, я вот пару часов назад цопе смотрел как ебут 14 лвл тянок в классном кабинете, а цопе этому лет так 15 наверное
>>306056057 (OP) Это их натура. Раньше просто патриархальное общество их блядство сдерживало и стигматизировало, но потом жиды устроили швабодку и равноправие. Ну и конечно вдобавок развитие информационных технологий. Отсюда и такие являния как инцелизм, куколдизм, извращения, нулевая рождаемость, уничтоженный институт семьи т.д.
>>306056057 (OP) Ну представь. Тебе за факт рождения с пиздой предлагает каждый встречный фул бетабакс за одно - давать письку и делать вид что его любишь, а в перспективе свадьба и удачный развод с распилом. Ты бы не пользовался? Да будь я тян...