24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть друзья, есть с кем поговорить, но это все поверхностная хуйня как и все человеческие разговоры. Все споры бессмыслены, все выражения мнений тоже. Каждый хочет слышать только то что хочет. Единственная польза от общения с людьми это получение какой-то реальной практической информации сплетен о знакомых или связанное с каким-то делом.
Тян это вообще хуйня. Там все понятно, будь тем самым топовым куном на вершине пирамиды и тебе отсосут и вылижут очко сходу, главное не давать что-то тяне до того как получишь от нее отдачу иначе заморозит и дропнет. Никакой любви, половинок соулмейтов нет, это все такая хуйня. Кто не верит можете съездить в дом инвалидов казеный где живут люди у которых нет никакого имущества и узнайте о их жизни, никогда никаких баб у них не было, потому что выгоды в них 0. А говно про соулмейтов и половинку это наеб для гоев из фильма и детства. Мой товарищ вообще уже сотню баб переебал просто приглашая их позыркать кино, а затем начинает к ним лезть, ебать в рот, а они после этого еще изображают из себя бедных обманутых женщин для приличия и уезжают на такси домой.
В работе и карьере тоже нет смысла. Пока ты можешь что-то дать тебе все улыбаются, встречают красивые пезды в офисах, вежливо с тобой общаются и т.д. Можешь с ними кучу лет проработать бок о бок но как только карьера заканчивается про тебя забывают моментально. У меня была эмоциональная зависимость от этой хуйни, подкупало чувство нужности, что я среди людей которым нужен, большие возможности, деньги, вот это все, но потом понял как эта система работает что меня просто выжимают взамен на эмоциональную привязанность от одобрения рабочего коллектива и стало тоже похуй.
В данный момент тупо живу жизнью одиночки потому что все настоебенило, занимаюсь старым хобби. На наркотиках не сижу, не пью, не курю.
И вообще пришел к выводу что все чем люди занимаются всю жизнь это тупо пытаются стать счастливыми в мире где это невозможно. Все потуги с тянами, семьями, социоблядством, работами, карьерами, религиозными движениями это все попытки стать счастливыми, но счастья это не дает никому, потому что его нет в этом мире.