24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Pepe. Горят быстро, накура нет от слова совсем. После выкуривания хочется опять покурить.
2) Марко Поло - на любителя. Быстро не горят; накур более менее, но не идеал. А вот вкус/дым специфический. Плюс аромка такая, что после выкура балкон долго выветривать приходится.
3) Мальборо арома браун. Вот это вообще параша хуже первых двух хуй знает во сколько раз. Во-первых, горят пиздец как быстро, я тупо покурить нормально не успеваю, потому что сига сама собой сгорает. Плюс химии в них напихано пиздос сколько, сплошная аромка, накура соответственно вообще нет, после выкура одной как будто и не курил вовсе. Короче параша та еще.
Из всех советов мне только Корсар оригинал зашли - плотная набивка, не горят, накур хороший (2 сиги в день и мне хватает), химия не чувствуется.
Пишите какие вам сиги зашли, а какие нет. Хочется обычных нормальных сиг, т.е. не коричневых, но таких давно не встречал.