бамп
Sacred.
Доту ей поставь, пусть хуеет.
>>6821557
А ведь это мысль, поставить ей какое-нибудь мультиплеерное дрочево, будет спермотоксикозников разводить.
>>6821568
Лучше EVE.
Представил себе бабушку опа во главе какого нибудь крупного алльянса, лол.
Path of exile.
Главное скажи что обязательно надо играть на немезисе и если умираешь начинать заново.
>>6821544
>Пека оче хороший
Да, рассказывай. Ноут ей купили какого-то хера, типа играй бабка. Ебланы.
дед в опенхком играет, героев и морошинд
кингсбаунти и облевон прошел вроде
а бордерленс2 только бабулькам и играть это да
>>6821544
У меня мама (через год на пенсию) по цивилизцаии угорает, и по ситибилдерам типа фараона и зевса. Пыталась в героев — не выстрелило. А папа только в паззлы/пасьянсы, как ни странно.
>>6821868
Батя другана Фоллач 1/2, Джагу 2 и Визардри 8 накатывал, но это давно было. Тогда я был сосницким и не то что о дваче не знал, а даже о лурке с википедией.
>>6821893
лол тогда двоща точно не было, лурки может тоже.
>>6821846
>кингсбаунти
Новая от пидорах? Ебал я эти мизерные шрифты, думал хоть в настройках увеличить можно. А мод тогда на них и все такое не нашел. Это правда пиздец, ни одной игры до этого не видывал с такими-то мелкими буковками. Пидорахи не меняются
>>6821893
>Батя другана
У другана батя играл и в шутаны и в эропагешечки. Они вместе там баттлы устраивали, хоть и один комп, но в хотсит или сплитскрин. Он всё рассказывал как батя его нагибает. А у меня — один шарики, да маджонг. Обидно было, хоть плачь.
В принципе, после Borderlands 2 ей можно давать что угодно: к ультранасилию, манчкинизму и дрочеву ей не привыкать.
Немного похожи Dead Island 1/2. Но я бы предложил Mirror's Edge для расширения кругозора.
>>6821883
Лол, ну так то ВоВ больше симулятор бухгалтера, только там СЕТТИНГ другой и сложность ниже.
>>6821544
> бабульки играет необычные. Играет в бордерлендс 2
72 lvl взяла? overpowered lvl 8 взяла?
Пока не выбьет всё это - пусть с просьбами не обращается. За кого играет, кстати? Ты, обмудок, ей GOTY купил или как обычно ванилу только?
Охуенные у вас родичи. Я к бабушке каждую субботу хожу, мог бы игры с ней обсуждать
БББББАБУШКА
ОП, сколько лет бабушке?
>>6822156
У меня вот батя древний сисадмин. Сейчас на пенсии совсем поехал, собрал себе сервер вместо пека с двумя печами и в танки играет. А я как фуфел на древнем ноуте с интеловской картой поддвачёвываю капчу.
>>6822190
>совсем поехал
>в танки играет
Ты, это, поищи ему что-нибудь поинтереснее. Хоть в Доту или ЛоЛ научи играть. А насколько древний? Насколько любит сказки? А то дай ему Кирандию.
Пускай в вампиров поиграет.
Там КВЕСТЫ интересные.
>>6822252
>в танки играет
>Хоть в Доту или ЛоЛ научи играть
Что то говно, что это говно
>>6822252
>поинтереснее
>Доту
>ЛоЛ
За что ты так ненавидишь этого батю?
>>6821908
>Ебал я эти мизерные шрифты Пидорахи кококо
нормальные там шрифты, вата слепошарая, хотя игра так себе
>>6821544
Это не про неё тут сюжет был?
Алсо, файнал фэнтези ей.
В доте её будут материть, если не будет хорошо играть. Ей это надо вообще?
Пускай поиграет в драгон эйдж или деус екс. Может даже масс эфект попробует. А что? Там диалоги колесом, не запутается.
А так hearthstone, выпроси ключ в мобе.
Там её ругать не будут школьники.
>>6822473
Так и представил бабку, орущую в микрофон "НА МИД ЕБАТЬ!"
Дропнувший доту после 3 часов игры-кун
>>6822473
А если она начнёт тащить и вообще заделается киберкотлеткой? Будет турниры выносить, прибавка к пенсии, все дела.
>>6822576
Ну и хорошо же. У бабушки времени много, забацает свою команду и будет гнуть всех.
>>6822576
Заодно узнает, что она школьник и днище и кто ебал её маму.
>>6822558
Кантре сплошной де_даст2 почему все так любят эту карту? в плейлисте всех ближайших к моему дому игровых клубов не мешал, в своё время.
Да и на сколько я могу судить, по моим редким запускам КСГО, там мало чего поменялось.
>>6822473
Ну это же бате а не бабушке предлагали, а бабушке предложи стволы. Игра не очень но для бабушки сойдет, я уверен.
Hearthstone низачто не давай играть, не делай из бабушки казуала, пусть в мтг хотя бы играет, но не в херстоун.
>>6822558
Ну охуеть причина, уже кто-то говорил это.
В итоге выяснили что карты в тех же батлфилдах по сути одна карта которая отличается только декорациями.
>>6822574
Хорошо что у меня были друзья с которыми я играл и они учили меня играть, лол. иначе бы так же нихуя не понял и дропнул.
>>6822597
>Хорошо что у меня были друзья с которыми я играл и они учили меня играть, лол
Мне норм. Я конечно подумывал сконцентрироваться на какой-то мультиплеерной игре вместо всяких там одиночных и разномастных, но например ТимФортресс2 после 50 часов уже знатно доебал, притом что я имбарил регулярно. А задрачивать кучку персонажей в доте это вообще не представляю.
>>6822630
>Задрачивать кучку персонажей.
Ты хотел сказать задрачивать роль?
Вообще в доте если не потеть задрачивать ничего не обязательно, просто знать базовую механику и иметь хоть какие то скиллы игры.
Потом уже идет чистый фан, я вон вообще не потею и не понимаю даунов которые ради каждой победы потеют.
Спейс стейшн 13.
Будет отыгрывать клована или врача.
>>6822665
Там стата есть? В тех же танчиках процент побед лол, но их я тоже наверно столько же времени вытерпел. Да и в ТФ2 в профиле можно у себя успешность посмотреть
>>6822597
Но ведь это бабушка. Будет злиться и расстраиваться, если проиграет в дотке. Тащемта, она уже старая и ей вредно злиться.
Херстоун самое то. Карточки раскладывай и думай над одом. Как шахматы и злиться не нужно.
>>6822683
-ПРИВЕТ РЕБЯТА Я ВЕСЕЛЫЙ КЛОУН HONK-HONK
-КЛОУН SUDA PODOSHEL SUKA ПИЗДЯТ
-НЕ БЕЙТЕ, НЕ БЕЙТЕ.
>>6822702
И в онлайн шахматах всякие агрессоры могут матюгнуться. Но такое нечасто
>>6822705
Отрезают ноги-руки и прижигают раны, сажают на стул, переодевают в костюмчик медсестры и катают по станции.
>>6822697
Естественно есть, игра то куда более глубокая чем танчики.
Если бы это было что-то на уровне танков или тф2, но на одной карте я бы сомневаюсь что у нее был бы топ1 онлайн в стиме.
>>6822702
Не херстоун, а плейнсвокеров, говорю же. Если мотыга тебя лицом не тыкает в твою стату, то херстоун постоянно говорит ЗАДРОЧИ ЕЩЕ ЗОЛОТА, А ТЫ ПРОИГРАЛ? НУ ТОГДА ТЕРЯЙ
ЗВЕЗДОЧКУ И СТАНОВИСЬ ОБРАТНО ЗЛОЙ КУРИЦОЙ.
>>6822713
SOOKA!
Это ты был тем пидорасом который играл за хирурга и такое со мной сделал?
Я просыпаюсь а мне операцию по смене пола сделали, я охуел конечно но ладно. Хирург ушел, я встал, он вернулся и я начал бегать от него. Успешно бегал по хирургии в течении 15 минут, срсли.
Потом объявили шаттл, я подождал пару минут. Открыл дверь и там меня этот пидор поймал, посадил на стул и в костюме медсестры без ног потащил на шатол.
>>6822785
Тащемта, я такое только на воркопараше делал или если был тритором на нормально сервере.
Кляп в рот, ноги-руки долой и катай себе по станции. Если глаза выдавливал, то кляп снимал.
Весело.
Еще вылавливать людей и тащить в дерматорию, привязывать их голыми, ломать дверь и оставлять одну вилку.
Приходил, забирал выжившего, лечил его и отрезал ноги
>>6822832
А я на воркопараше сингу любил строить внутри станции, лол.
БАБУШКЕ НУЖНЫ ИГРЫ. Прежде чем советовать МАДЖОНГ и ЗУМУ: она немного необычная и в игры для бабульки играет необычные. Играет в бордерлендс 2 и диабло 1, 2, хуй знает во что еще, просит ей игр поставить. Пека оче хороший. Что ей схожего то поставить? Думаю пока Титан Квест, что там еще диаблоподобное есть? Что по типу бордерлендс 2? (сам не играл)